PDA

Просмотр полной версии : Онкология. Если это ...

Страницы : 1 [2]

Chiron
04.08.2014, 19:49
Acacia,
Да, отёки постепенно спадают, к тому же он вернулся к своей дозе мочегонного.
Вот что хотела спросить - он время от времени пил по нескольку капель эфир лимона (он очень хорошо действовал в качестве вывода лишней жидкости плюс давление у него нормализовалось) - сейчас это ему не противопоказано?

Отправляют они в Россию, в списке стран её нет, но написано, что все вопросы связанные с доставкой надо задавать письменно. Что я и сделала. (посмотрите почту)

violetsunset
04.08.2014, 22:30
Девочки, простите, что влезаю, но вдруг пригодится. очень хорошие препараты у protherainc и у complementary prescriptions - американские профессиональные бренды. Мне их препараты по моим проблемам очень помогли - тот же вит с, бромелайн, антиоксиданты и прочее. У родителей, мужа и особенно свекра тоже отличные результаты. Витамины, минералы в хороших формах, легко усваиваемые, в пробиотиках шикарная дозировка. Индол собиралась пить, но отложить пришлось, в 1 таблетке 400 мг.

Chiron
05.08.2014, 18:42
Очень странно - вчера еще ответила вам, violetsunset, и пост свой видела, а сегодня он исчез.
Спасибо, что "влезли", принимаю с благодарностью любую помощь. Поискала эти фирмы среди продавцов в ЕС и не нашла пока. Заказывать из США сложно, надо вначале узнать на таможне разрешен ли ввоз этих препаратов в Германию и уж только потом покупать.

violetsunset
05.08.2014, 19:43
Chiron можете здесь (http://store.mornatural.com) посмотреть. Это тоже США. Напишите им в магазин (на русском можно) или на форуме можно спросить. Они всегда отвечают, идут навстречу. Возможно и по вашей проблеме есть информация.

Acacia
05.08.2014, 21:16
violetsunset , спасибо.

Chiron, про ЭМ лимона ничего не могу сказать, тем более при онкологии. Если бы это было чайное дерево, а опухоль в ЖКТ - тогда возможно. Про другие варианты у меня нет информации, я вообще не сторонник внутреннего приема эфирных масел.
Про остальное уже написала на почту.

Chiron
05.08.2014, 22:31
Acacia
И еще там есть ликопин, ценная штука. Не знаю, влияет ли он на кровь, надо искать инфу. Пока просто имейте его в виду. У нас ликопина в моно-варианте не найдешь.

вот искала инфу о нем и вот что нашла - Академфарм выпускает Томатогенин, и ликопина в нем заявлено 6-8 мг. Белорусско-Швейцарского производства.

Acacia
05.08.2014, 23:11
Chiron, спасибо, посмотрю, можно ли купить в Москве. Хотя этот разброс - 6-8мг - честно сказать, меня настораживает, больше впечатлил ликопин от Fairvital.

Chiron
06.08.2014, 00:16
violetsunset , спасибо.

Acacia, Ага, его можно купить в аптеках Москвы и Санкт-Перебурга.

violetsunset
06.08.2014, 01:13
Девочки, не берите томатогенин -плохая капсула: лактоза, крахмал, еще и кукурузный. Для ослабленного жкт это совершенно не нужно.

Chiron
16.08.2014, 16:23
А вот такой вопрос. Сменили домашнего доктора и она с ходу, практически вынуждает, сделать папе противостолбнячную и еще какую-то прививку (точно не знаю, он с переводчиком ходил). А меня что т сомнения мучают, иммунитет и так подорван (разумеется мы его поддерживаем), а тут такое неожиданное предложение.
Я поискала - пишут что, да, вроде как необходима, но в тоже время неоднозначно как то.

violetsunset
16.08.2014, 22:39
Chiron наш доктор-консультант не рекомендует прививки делать, сказала если будем делать малышу, то надо поддерживать печень сразу и другие системы. Прививки большой удар по организму. Не буду здесь копировать информацию, она доступна сейчас. А у вас такая ситуация, лучше взвесить все за и против.

Chiron
16.08.2014, 23:09
violetsunset, вот и я также думаю. Просто иногда врачи вгоняют в ступор. Полагаешься на их знания, доверяешь им.
Хорошо, что я папу "натренировала" сразу ни на что не соглашаться.
И я скорее "против".

Королева Марина
17.08.2014, 10:07
violetsunset я извиняюсь, что не по теме, но малышу надо делать прививки обязательно. Одно дело - люди взрослые, в возрасте, честно говоря, не совсем понимаю, зачем противостолбнячная прививка, если нет рисков заразиться столбняком (копаться в земле и порезать палец о ржавый гвоздь, например), дети-это совсем другое. Раньше нам делали, и ничего, живы все, а сейчас интернет и столько много лишней информации. Надо быть вооруженным, но в то же время не перегибать. Полиомиелит страшное заболевание, после которого можно остаться инвалидом на всю жизнь. Да и дифтерия, столбняк и коклюш не лучше.
Другое дело-сейчас столько аллергиков, но тут тоже многое зависит от мамы, сейчас не очень то хотят отказываться от удовольствий во время беременности, а потом жалуются, что у ребенка аллергия.
Еще раз сорри за офф.

Acacia
07.09.2014, 23:40
Chiron,
Насчет прививок мне сложно что-то сказать. С одной стороны, иммунитет и так падает от ХТ, и вакцина может его еще более ослабить. С другой - есть такая область в лечении онкологии, как иммунотерапия, и в Германии, насколько я знаю, она развита довольно хорошо. В иммунотерапии используются разные методы, один из них - введение вакцин. Но это специальные вакцины, создаваемые на основе опухолевых клеток пациента. Процитирую: "Раковые клетки изымаются из организма, и в лабораторных условиях исследуются, и после того как клетки перестают делиться их вновь вводят в организм человеку. Иммунитет реагирует на «новые чужеродные» клетки и начинает борьбу, а вместе с этим идет борьба и с раком. Таким образом, иммунитет словно «просыпается» и замечает опухоль, которую раньше воспринимал как «свою». То есть, формируется специфический иммунитет, направленный именно против опухоли". Можно ли с такой же целью использовать противостолбнячную вакцину, я не в курсе. А чем ваш врач мотивирует необходимость вакцинации?

Знаю, что кроме вакцин используются и вирусы - те их разновидности, которые питаются раковыми клетками. И вирус после введения в организм просто пожирает опухоль в прямом смысле. В России иммунотерапия проводится только в режиме эксперимента и только в том случае, если нет метастазирования - мою маму, увы, таким образом не взялись лечить ни за какие деньги, а вывезти заграницу мы ее не можем по причине крайне тяжелого состояния. У вас больше возможностей и ситуация более обнадеживающая - попытайтесь узнать про такие виды лечения, в Германии есть клиники, которые специализируются на этом.

Chiron
09.09.2014, 17:09
Acacia, наш врач мотивирует это тем, что теоретически папа может пораниться и, чтобы предупредить опять же теоретическое заражение, надо сделать прививку. На мой вопрос о влиянии её на не самый крепкий его иммунитет - она с легкостью согласилась "...что ж, да, давайте подождем".
О других прививках я не слышала, и другого лечения кроме химии нам не предлагали.

Последний анализ крови показал снижение лейкоцитов. Врач только что позвонила и сказала, что если он почувствует себя хуже, то они чем-то начнут лейкоциты поднимать. Ждать этого не собираюсь, наверняка есть что-нибудь из биоактивных. Ну и другие народные рецепты должны хорошо сработать.

Я вот что нашла: Beta-1,3/1,6-D-Glucan от NOW. Это те бета-глюканы, что вы маме давали?

Еще хотела уточнить про Пау де Арко. Вы говорили о курсе один месяц, но в связи с последними анализами - может продлить, как думаете? Или просто держать под рукой (иногда доставка длится дольше обещанного)

Может вам это тоже пригодится.
В поисках как поднять уровень лейкоцитов, нашла информацию о эллаговой кислоте.
Проявляет гипотензивное, кардиопротекторное, кровоостанавливающее, антиоксидантное, противовоспалительное, анти-ВИЧ, противоопухолевое, антимутагенное, ферментингибиторное действие.

Немного смущает вот это "кровоостанавливающее". Но папа принимает другие биоактивные вещ-ва, которые действуют наоборот. Таким образом будет сохранено "равновесие".

Acacia
10.09.2014, 13:05
врач мотивирует это тем, что теоретически папа может пораниться и, чтобы предупредить опять же теоретическое заражение, надо сделать прививку.
Ну, теоретически и кирпич на голову может упасть. Я бы тоже не рисковала с прививкой при такой мотивации.

другого лечения кроме химии нам не предлагали. Поищите сама. Иммунотерапия в Германии используется во многих клиниках.

Последний анализ крови показал снижение лейкоцитов.Насколько упали лейкоциты? Есть цифры?
Поднять лейкоциты можно грибными экстрактами. Из продуктов - икра, креветки и др. морепродукты, отвар ячменя.

Beta-1,3/1,6-D-Glucan от NOW. Это те бета-глюканы, что вы маме давали?Да, они.

Пау де Арко. Вы говорили о курсе один месяц, но в связи с последними анализами - может продлить, как думаете? Думаю, можно.

нашла информацию о эллаговой кислоте. Да, ее тоже можно применять, она тормозит деление раковых клеток. А у вас она есть в виде биодобавки? У нас я не встречала. Вот, думаю насчет экстракта малины - там должно быть высокое содержание эллаговой кислоты.

Chiron
11.09.2014, 16:58
Поднять лейкоциты можно грибными экстрактами.
Т.е. вы имеете в виду другие, дополнительно к АНСС и кориолусу? Да, морепродукты в нашем варианте подходят лучше, чем ячменный отвар (к сожалению лишняя жидкость). Хотя, по вашему совету, нашла-таки эктракт лопуха и они вместе с Пау де Арко работают.
Насколько упали лейкоциты точно пока не могу сказать, врач меня известила об этом по телефону. Сегодня, надеюсь, получу результат на руки.

Есть БАД граната с эллаговой кислотой (стандартизировано на 40% фирма fairvital "Granatapfel"), а экстракт малины находила только в виде "для желающих похудеть". Причем у них гранат в двух вариантах: 500 мг и 250 мг.

Поищите сама. Иммунотерапия в Германии используется во многих клиниках.
ищу, но тут есть свои сложности...

Acacia
11.09.2014, 23:50
Chiron, насчет грибных экстрактов. Нет, не дополнительно, а те, что уже принимает ваш папа. Они должны поддержать. Ну, и морепродукты пусть ест. Еще темное пиво быстро поднимает лейкоциты, но в вашей ситуации спиртное нельзя.
А когда очередная химия закончилась?