PDA

Просмотр полной версии : Изабель Дерруане (Isabel Derroisne)

Страницы : 1 [2]

Алевтина
04.01.2009, 21:31
Ирис Тоскани понравился. Илайя меньше, но не разочаровала. Ненавязчивая и это хорошо. Довольно стойкая - на одежде.

Ятатьяна
09.01.2009, 19:27
Получила досылом ИЛАЙЮ. Имхо неплохая водичка. Когда выветривается - остается приятный шлейф. Ирис понравился меньше. За деньги не взяла бы.

бибика
10.01.2009, 15:39
Получила молочко для тела "Душа Тоскани". Как же оно мне понравилось:ok:!!! Впитывается просто отлично,запах очень стойкий,долго держится. А еще оно оказалось с блескучками,так красиво на коже переливается:yes:! Я просто в восторге от этого молочка:smeil:!

Stefa
10.01.2009, 17:00
Молочко д/тела Тоскани тоже очень нравится, аромат долго держится, блестки в молочке дают такое слабое мерцание, но потом всё же потихоньку отпадывают.

Bilkis
26.01.2009, 11:43
добрый день, приветствуйте новенькую! :)
у меня такой вопрос - Илайя на что из парфюмерии похожа? хочется заказать, но боязно, вдруг совсем не мое. Нравится Индия, пока больше ничего не слышала (вот-вот получу Анну и Тоскань Ирис). Андалузия не понравилась, и правда что-то несерьезное, мыльце цитрусовое, да и все.

насчет чтобы специально бодяжили для России - не знаю, мне все-таки кажется вряд ли. хотя "аромат" Андалузии и правда потряс, в плохом смысле слова, я такой себе не представляла туалетку.

девушки, кто заказывал напрямую в ИД - не могли бы вы мне в личку написать?

Личка включится, когда у вас будет 10 сообщений .

Кошка
26.01.2009, 12:17
девочки, ну хватит нападать на "андалузию". ну не супер-пупер аромат, но и не такой уж "фу". сама поначалу хотела избавится. но вот тянет она к себе. именно своею горчинкой/пряностью/кислинкой. есть в ней что-то эдакое. а вот от всеми любимой "тоскани" избавилась с удовольствием. и ни капельки не жалею. носы ведь разные у всех. вон, от "божественной розы" тоже воротила. а сейчас души не чаю. на работу не ношу, конешно. а вечером так хорошо раскрывается. так в ней тепло, уютно

April
26.01.2009, 12:30
Илайю сравнивали с Органзой, если не ошибаюсь.

Bilkis
26.01.2009, 15:21
я не писала, что Андалусия - фу. она не отталкивает, просто на мой взгляд парфюм так не может звучать. а запах и мне самой не противный. я даже решила дать Андалусии второй шанс, может летом как-то полнее зазвучит.

April, спасибо за ответ, попробую Органзу послушать прежде чем заказ оформить. в свое время она меня не впечатлила, слишком сладкой показалась, но вкусы меняются. :)

а кто пользовался бальзамом Ритуалы Полинезии? я слышала 2 противоположных мнения, хотелось бы еще услышать, если можно :) также интересует спрей для волос Душа Тоскани. :)

Амазонка
26.01.2009, 16:20
Спрей для волос Тоскань, естественно, повторяет аромат соотв-й т.в. Но без пудровости - нежность есть, а пудровости не ощущаю так явно, как в т.в., и мне это по душе. Запах на волосах держится день, и хорошо слышен на расстоянии 1-2 метров. Сама его постоянно улавливаю, особенно при движении головой. Скорее всего, спрей предназначен для создания интимной аромазоны. Идея понравилась, пользуюсь им чаще, чем п.в.
Легко помещается в сумочку - длиной 12 см, узкий.

Бальзамом "Ритуалы Полинезии" пользуюсь с удовольствием. Наношу на сухие участки кожи - локти, колени, предплечья. Смягчает хорошо, и после нескольких дней применения кожа не сохнет, так что бальзамом перестаю пользоваться на время, эффекта хватает на неделю-другую.
На всё тело не рискну нанести - очень запашист. Аромат необычный, но приятный, особенно на теле. Но, повторюсь, для меня сильный.

Bilkis
26.01.2009, 16:33
Амазонка, спасибо, очень полезная информация :) а надолго спрея хватает? на сколько дней примерно?

Bilkis
27.01.2009, 01:33
послушала сегодня Органзу в магазине, показалась приятной. но все слушать нужно на себе, а у меня такой возможности не было. распечатала Письмо Анне. мне понравилось, хотя пока не понимаю, куда с этим Письмом податься. все смотрю на пирамиду и не могу понять, что придает аромату то, из-за чего некоторые считают, что он похож на Красную Москву.

Машенька
27.01.2009, 17:07
Bilkis!
а вот зимой как раз Андалузия и зазвучала по-другому, летом было тяжеловато, а сейчас самый сенокос, и еще мне все-таки кажется, не ругайтесь, девочки, что её запах очень схож с ароматом ЛАВ-ЛАВ от Москино

Stefa
27.01.2009, 17:17
Bilkis мне кажется вряд ли у вас получится дать второй шанс т/водичке Андалузия если она вам так сразу же не приглянулась, у меня не получилось - даже как освежитель воздуха не смогла её использовать, сразу начинала голова от этого запаха болеть. Т/вода Илайя похожа нотками на Органзу, но намного-намного проще её, не хватает Илайе изысканности и иногда эта простота при её стойкости и довольно сильном аромате просто отталкивает другие мимо проходящие "носы".

Bilkis
27.01.2009, 17:18
Машенька
да? ну может быть. попробую еще раз :) Москино не слышала.

девушки, кто слышал и Душу Тоскани и Ирис, можете сравнить? я открыла флакон, и теперь не уверена, что аромат мне нравится, он очень резкий на мой вкус, стоит ли заказывать Душу, настолько ли она резкая? или она просто сладкая и мягкая? в Ирисе сладости не чувствую совсем, немножечко даже отдает мужской туалетной водой, какой не скажу, но есть что-то. пожалуйста, кто пробовал, расскажите.

ЕленаАС
27.01.2009, 17:40
Bilkis Душа Тоскани именно сладкая и мягкая

Bilkis
27.01.2009, 18:44
ЕленаАС
ага, а насчет Ириса получается либо у меня с носом что-то не так (в чем я сомневаюсь, остальные ароматы отлично слышу), либо Ирис действительно не сладкий и не мягкий? я бы так была рада отзывам. идет еще 1 посылка с Ирисом (в подарок Андалусия - хахаха!) :)) думаю выкупать или нет. вдруг я Ирис оценю позднее? или таки нет, не обманывает меня мой нос и деньги лучше потратить на другое?

Stefa
у меня голова не болит, мне Андалусия кажется легкой, ненавязчивой, но уж очень простой, незамысловатой. так что вдруг я и правда что-то еще учую? ведь кто-то в ней что-то слышит?
Про Илайю вы меня как-то расстроили даже. Неужели стоит оставить все эти попытки подружиться с ароматами ИД? Мне однозначно нравится Индия и кажется интересным Письмо Анне (но я его только вчера получила, так что это первое впечатление на ночь глядя).
А у вас лично была Илайя?

Stefa
27.01.2009, 19:17
Bilkis у меня есть Илайя, первое впечатление было прекрасным от неё, потом когда стала слышать и другие нотки - была разочарована этими простыми нотками, но это всего лишь моё мнение, как она вам покажется - не знаю, но водичка на любителя.

ЕленаАС
27.01.2009, 19:26
Bilkis у меня от Ириса такие же ощущения.

Bilkis
27.01.2009, 19:30
Stefa
а какие "другие нотки"? что вы имеете в виду?

ЕленаАС

а вам (то есть тебе :)) самой какая вода больше нравится? Тоскань? и Ирис - нет? я правильно поняла? вам он мужской водичкой тоже слегка отдает?

ЕленаАС
27.01.2009, 19:33
Bilkis Тоскань мне очень нравится, а Ирис какой-то удушливо-цветочный, может и разнюхаю со временем, но уже несколько подходов показали-запах не мой

Bilkis
27.01.2009, 19:36
ЕленаАС
спасибо, для меня важно было понять этот момент. многие писали, что Ирис то же самое что Тоскань. но каков Ирис - я не верю, что такое всем подряд нравится. то есть все-таки он немного другой, и имеет смысл попробовать и простой Тосканью обзавестись :)

ЕленаАС
27.01.2009, 19:39
Bilkis ага,думаю есть смысл.
Зимой она мне очень подошла

Stefa
27.01.2009, 20:02
Bilkis не могу я описать эти нотки в Илайе, которые мне не очень, но для меня это какое-то напоминание из советской парфюмерии. Т/водички Тоскани и Ирис-Тоскани совершенно разные, Тоскани - фруктовая ванилька, Ирис-Тоскани - нежная, чуть свежая, совсем чуть цветочная с небольшой горчинкой мандарина и не очень стойкая - обе водички мне очень нравятся.

Light
27.01.2009, 20:46
Bilkis Ирис и Тоскань,имхо, очень разные.А вот Илайю тоже носила несколько раз, и сейчас оставила все попытки.Очень задевает ее аромат, даже физически.он для меня ассоциируется с хриплым прокуренным голосом, такой грубый густой аромат, простой, откровенный.Ну. в общем. аромат простоты.

Bilkis
27.01.2009, 22:04
Stefa и Light
спасибо за описание. вот уж и правда, сколько людей столько и ощущений аромата. Ирис мне как раз кажется слегка мужским, совсем не нежным, грубоватым. я уже начинаю верить что из разных чанов разливают разные партии, потому что будто про другой Ирис вы рассказываете. Илайя - и любопытство во мне играет, и отзывы не однозначные, не знаю, что и делать.

Light
27.01.2009, 22:29
Bilkis оптимальный вариант-выпросить в подарок эту злополучную Илайю

Bilkis
27.01.2009, 23:22
Light
в подарок за что? :)) я б не отказалась, но пока не представляю как. профукала я знакомство, бездарно потратила на Ирис. это правда офф, прошу прощения у модераторов.

скажите, а лично у вас Илайя ассоциируется с пустыней и т.д, как в рекламе?
и нравится ли вам Ирис с Тосканью на пару?

Light
28.01.2009, 00:03
Bilkis нет, Илайя у меня совсем не ассоциируется с пустыне.Это рекламный трюк, очень грубый,имхо.Тоскань очень нравится, а Ирис-нет.
насчет подарка-все в старых темах читайте.

Bilkis
28.01.2009, 00:22
Light
да я прошерстила очень внимательно старую тему про ИД.
рекламный трюк, мда. ох, буду думать. спасибо.

я сравнила заявленные пирамидки Красной Москвы и Письма Анне, вроде ничего общего, кроме розы в сердце, ну да у кого ее нет? вот странно. может химия какая придает сходство? есть у Анны какой-то призвук, не знаю.

Маллинка
28.01.2009, 09:21
Bilkis, мне Душа Тоскани первыми нотками очень напоминает аромат Бэрбери. Потом они конечно немного по разному открываются. Тоскань попроще.

Bilkis
28.01.2009, 11:03
Маллинка
да, я читала о сходстве с Барберри. Но с ароматом не знакома. А разве у них 1 аромат?

а я вчера, как мне кажется, "разнюхала" Анну. я ее последние два дня наношу на запястья перед сном, самую капельку (днем другие воды разнашиваю). и вчера она мне куда больше понравилась, чем первый раз. засыпала, ощущая аромат Анны и была весьма довольна. наверное важно не переборщить с ним. он мне слышится довольно интимным и очень нежным. Красную Москву, как мне кажется, не чую :)) вот такие мои впечатления. :)

Амазонка
28.01.2009, 12:59
Да, верно подмечено - в аромате "Письмо Анне" ощущается интимность.

А "Илайя" - ну прямолинейная, ну грубоватая, нюхать из флакона почти невозможно, зато назавтра - тебя сопровождает мягкое, обволакивающее, тёплое облачко летнего зноя...Вот.

Bilkis
28.01.2009, 15:30
Амазонка
а назавтра - имеется в виду от одежды или от тела? неужели переживает помывку? :)

вам самой нравится Илайя?

а Письмо Анне мне понравилось, могу с уверенностью сказать. Хочу теперь молочко и гель для душа. Кто-нибудь пользовался этими средствами? Имеют они смысл?

насчет Ириса. сегодня мне понравился тонкий остаток аромата на одежде. напрыскалась, что называется - и понравился мне Ирис. поносила - опять мужскую воду чую. еще пришла посылка с этим Ирисом и Андалузией в подарок, чуть было грешным делом не выкупила. но удержалась :))

Амазонка
28.01.2009, 16:07
Bilkis, Илайя мне нравится через несколько часов. Во-первых, я её использую после душа вечером - и спать. Во-вторых, одежда тоже пахнет.
В подарок нормально, а за деньги - в Лэтуаль.

Bilkis
28.01.2009, 16:59
Амазонка
то есть не имеет смысла покупать, вы считаете? деньги на ветер?
Лэтуаля стала бояться, мерещатся подделки :((

девушки, я тут провела маленькое расследование, на сайте ИД пишут, что Андалусия и Индия сняты с производства. Чарльстон тоже снят, но это вроде раньше было, его уже и у нас нет какое-то время. А также ожидаемый Мэй Ли - только запустили, и уже сняли, то же олтносится к Времени Королев (а этот аромат делал тот же человек, что и кучу Лютенов, оказывается). Такие дела. Прямо жаль. Зато вроде как на сайте у ИД висит Андалусия Сансюэль - продолжение, наверное, более чувственное, судя по названию. :)

извините, если такая информация уже была, я все читала, вроде не видела.

Интрига
28.01.2009, 22:25
Уже 2 недели пользуюсь кремом для тела Ame Toscane.
Мне в нем все нравится:girl_dance:: и запах, и консистенция. Очень экономичный. И кожа после нанесения целый день необыкновенно нежная.

Bilkis
29.01.2009, 00:13
Интрига
а долго ли держится аромат?

Интрига
29.01.2009, 19:07
Bilkis аромат очень интересный, более нежный и приглушенный, чем у оригинала, активно держится пару часов, потом ослабивает. Обычно крем использую с утра после душа.

Наталья69
31.01.2009, 21:33
Получила Андалузию. На лето вполне, легкий цитрус и в оьщем-то стойкая. В подарок вполне пойдет.

Bell
03.02.2009, 19:50
Интересно, парфюмированный спрей для волос сколько раз надо брызгать на волосы, чтобы аромат чувствовался или он такой же как туалетка по концентрации

Миссис X
06.02.2009, 18:39
Сегодня получила парфюмированный спрей для волос, не очень довольна. Запах такой же как у туалетной воды, но нестойкий. Туалетка на мне долго держится, если на волосы наносить, то и на следующий день аромат ощутим. А вот спрей не такой. Получила днем, часа в 2 набрызгалась, сейчас уже ничего не чувствую:no: Но как вариант для ношения в сумочке или в дорогу вполне подходит, тем более брала со скидкой 50%.

Майка
18.02.2009, 10:57
Вчера попробовала , как кто-то уже советовал, нанесла на запястье Письмо Анне и на подушку перед сном, очень понравилась. Заснула, как убитая. Успокаивает очень хорошо. Для себя я нашла выход, как ее использовать. Просто так она мне вообще не нравится. И так бы и простояла, пока не протухла. А теперь так и буду делать. Спасибо за совет.

Asmodeya
21.02.2009, 03:32
Хочу соблазниться на сумочный набор Чарльстон и Тоскань в ИМ ПР с 50% скидкой... Оба аромата не знакомы, Чарльстон нюхала только в буклете - понравился

Nebelige
21.02.2009, 12:33
Помнится, когда появился питательный бальзам для волос из серии "Секреты хаммама", шли положительные отзывы. А потом обсуждение прекратилось.
Что скажут те, кто длительно его использовал?
Есть толк?
А-то скидка 50% весьма соблазняет :)

Elga
21.02.2009, 14:25
Уже достаточно продолжительное время попользовалась Тосканью (не Ирис) и поняла, что для меня и на мне интересней Чарльстон! :smeil:

Asmodeya Наборчик этот очень даже неплохой! Объем небольшой, запрашиваемая цена, вообщем-то, разумная. Советую взять! Будете иметь собственное мнение об этих ароматах. Я уже взяла.:yes:

matur
21.02.2009, 16:19
Elga а вы его уже получили? меня интересует - эти флакончики можно будет повторно использовать (они атомайзеры)?

Demetra
21.02.2009, 16:46
Nebelige я пользуюсь несколько месяцев, банка большая. Наношу по длине волос, не на корни, когда мою голову лашевскими шампунями, а они обезжиривают сильно. Наношу на влажные волосы после полотенца. Не утяжеляет, волосы шелковистые, не путаются. Аромат мне нра. Я довольна.

Elga
21.02.2009, 18:33
matur Насчет флакончиков, пока не знаю, так как еще не получила.

Взяла - в смысле заказала. :smeil:

Амазонка
21.02.2009, 20:16
Флакончики одноразовые, а жаль...Как автомайзеры красивые были бы, с резьбой.

ТАНЮША-И
05.03.2009, 19:10
Подскажите кто нибудь пробовал этот аромат Rose Divine? расскажите чем пахнет? стойкий?

Light
05.03.2009, 19:32
ТАНЮША-И у меня отрицательные отзывы об этой т/в. Аромат для женщин более чем зрелого возраста. Ни одному знакомому мужчине не понравился(так мне показалось), а муж попросил больше никогда ею не пользоваться.
Пахнет какими-то странными подвядшими розами, стойкий аромат в моем понятии,так как после 2-3 пшиков мерещился мне дня два.Но это ИМХО. Есть те. кто просто очарован этой т/в.

Манекен
05.03.2009, 19:47
Вот он как раз сегодня мне и пришел )
Из тех, что у меня есть (андалучия и тоскань) - самый приятный .
Согласна с Лайт, все очень индивидуально.
Очень стойкий ( с утра брызнула на запястье , держится в полную силу до сих пор) . Шлейфовый , вечерний . Не легкий - это точно.
Но мне понравился :smeil: .
Сладкий , роза доминирует - но не мыльная .
Теплый аромат, с бабушками не ассоциируется )
П.С. - пробник тоскань ирис - химоза , очень не понравился .

ТStar
05.03.2009, 20:54
Манекен, а сладость у Розы не приторная? Не как у Оды любви?

Манекен
05.03.2009, 21:18
Тстар , признаюсь, я оду любви не нюхала :grust:, не могу сравнить.
Но запах очень концентрированный , конечно на любителя. Сладкий и густой.

Light
05.03.2009, 21:54
вот как все странно и по-разному.Ода любви мне ну очень нравится:чистая черная смородина.Реакция на нее у всех окружающих:"Чем так вкусно пахнет?"
Еще раз сейчас попробовала Розу:все равно для меня- женщина в бархате и блестящей ткани.:oops:

Monita
05.03.2009, 22:15
Light, ой, как красиво сказано про женщину в бахате! Мне Роза Дивайн очень нравится, для меня аромат необычный. Мне даже 30 нет, но я им пользуюсь не каждый день конечно( и одежду из бархата и атласа обожаю), у меня с этим ароматом очень приятные ассоциации, в холодное время года он умиротворяюще действует благодаря ладану, но для лета душноват.

Light
05.03.2009, 22:36
я сторонник перца и мускуса:smeil:. Поэтому в ИД мне мало поля для деятельности:ha-ha:

Манекен
11.03.2009, 15:35
Беру назад свои слова о стойкости дивной розы :oops::grust:
Стойкость - никакая. Три - четыре часа еще можно уловить хоть какой то аромат ( если сильно принюхиваться) , а потом - увольте.
И еще , сначала друг сказал что от меня пахнет мылом! , а другой знакомый сказал что кремом . :ogo:
Вот и думай теперь , хотя изначальный запах мне нравится - а окружающим - нет (
И конечно мне жалко 1400 , так они не стоят их ( а уж тем более 2500 , если без скидки) . Рублей 500 - красная цена , ИМХО.

viva
14.03.2009, 14:13
Получила посылочку с набором т.в. Душа Тоскани и Чарльстон. Если честно, ожидала большего. Какие-то запахи из детства. Старые что-ли. Не Красная Москва, но что-то такое совсем не современное. Но это сугубо моё мнение, конечно, не ругайте.:worthy: Чарльстон понравился по описанию, но пока раскусить этот запах до конца так и не смогла. :dontknow:

Добавлено через 2 минуты

А у ИД и декоративка есть? Или уходовые ср-ва? Я как-то пробовала заказать каталог по телефону, данные мои ввели, а каталог так и не прислали. Безобразие!

Jeanne duBarry
14.03.2009, 19:27
Девушки, а мне Чарьстон напоминает запах тройного одеколона!:ogo:

В пробнике он как-то более цветочно пах. А ещё я очень сильно его на себе ощущаю, может, это показатель стойкости, а может, просто не подходит он мне. Говорят ведь, что духи, которые тебе подходят, с кожей как-то сливаются и сам их не ощущаешь.

Женщина-Цунами
14.03.2009, 20:49
viva, есть у ИД уходовые средства-для тела, для ног кремы, скрабы. Посмотрите их на сайте Пьер Рико.
Я себе на сайте ПР заказала молочко для тела Изабель Дерруане и крем для ног из серии Традиции Хаммама, но посылка ещё не пришла. Как получу-опробую и отпишусь.

Jeanne duBarry
16.03.2009, 20:48
Индия, по-моему, на любителя - её или обожают, или хают))) мне она нравится.

Если с деньгами не туговато, рискните - если любите сладкие пряные экзотичные ароматы, она скорее всего будет вам по душе.

Амазонка
17.03.2009, 16:59
Вуаль и Индия, на мой взгляд, не сравнимы. Индия намного благороднее (хоть я не её фанатка, это просто очевидно) - первое. Второе - она более сложная. Третье - абсолютно разные композиции в этих водах. Общей можно назвать только восточную нотку, которая в Индии сильнее.

Light
18.03.2009, 21:13
мидейя когда Вы получите Очарование Индией, то поймете, что этот аромат очень далек от Амбровой вуали ИР.Имхо, они совершенно разные.

Bilkis
19.03.2009, 01:52
мне Чарльстон не напоминает тройной одеколон, но кажется очень простым, как 3 копейки, и да, дико стойким.... вроде и нарцисс мне нравится, но чем дальше, тем меньше меня тянет надушиться этим Чарльстоном. удивлена, что столько позитивных отзывов, аромат мало интересный.
пришла мне Роза. Light , прямо почти вашими словами про Розу могу сказать. я еще буду пытаться с ней сдружиться, может что и разберу в этой Розе. но пока никак.
и согласна, Индия с Вуалью не имеет ровным счетом ничего общего. Индия мне нравится, Вуаль нет.

Погремушка
19.03.2009, 12:53
Мне Индия понравилась, тёплая, сладкая, комфортная, только сначала гвоздика мешает, достаточно стойкая, чувствую её явно весь день.
Гвоздики вроде нет, но что-то очень похожее мне мешает.

Monita
19.03.2009, 17:01
Чарльстон божественно раскрывался на бумаге в пробнике, а сама ТВ--гадость редкая. Думала добью весной (у меня маленький флакончик), сегодня брызнула пару раз на волосы, так весь день голова болела и как-то от него было дурно. До сих пор вспоминаю пробник, все цветы, заявленные в пирамидке можно было унюхать, а в реале ничего подобного, очень стойкий и навязчивый аромат.

Погремушка
20.03.2009, 16:03
Мне кажется в Письме только слабый намёк на Москву присутствует, Москва меня просто с ног валила своей резкостью, а Письмо более нежное, своего рода воспоминание. Мне нравится, приятная водичка.

Jeanne duBarry
20.03.2009, 21:27
Monita , вот и мне Чарльстон на бумаге приглянулся, а когда набрызгалась им в первый раз, такое разочарование было! И чем дальше, тем хуже, я первое время ещё какие-то нотки различала, а теперь спирт спиртом(((
Прислал мне Пьер Рико рекламу по эл.почте с новыми духами от ИД, Eclat d`Orient, ну умные, елки-палки, щаз я им сразу их закажу, хоть бы бумажку прислали понюхать...с бумажкой и то прлететь можно, как с Чарльстоном. А если даже примерно не знать, что за запах...у вас их ещё не предлагают в России, девушки? Так интересно, чем пахнут...
Мне очень нравится масло "секреты Хаммама", я так радовалась, когда они духи выпустили. а духи меня разочаровали ужасно (пробник - духи, налитые в "конвертик"), какой-то табачный запах, фу.
Может, эти новенькие будут вкусные, сладкие, восточные?:smeil:

Добавлено через 7 минут

Вот описание нового парфюма от ИД: Свежесть побегов риса и сочная зелень бамбука составялют сердечную ноту этих интересных и современных духов. Бамбук сосединяется с цветами миндаля в нежно-цветочной, свежей гармонии. Нежные, чувственные нюансы побегов риса и мускуса придают тонкий оттенок пудры, а сандал добавляет молочных акцентов.
Звучит интересно, хотелось бы знать, когда мне доведется их понюхать.

Головная нота:юцу(это какой-то гибрид лимона), бергамот, фреезия
Сердечная нота: цветок миндаля, бамбук, дикий жасмин
Основаня нота: белый мускус, сандал

Bilkis
21.03.2009, 23:46
Jeanne duBarry
так Сияние Востока у вас на намецком сайте за 23 евро идет :)

Jeanne duBarry
22.03.2009, 01:21
Да-да, за 23 евро.
А у вас почём?

Амазонка
22.03.2009, 07:50
Мне предложили за 2000 руб. Мол, сейчас дешевле не продаём. Ну и подождать, пока завезут - в наличии нет.

Jeanne duBarry
22.03.2009, 23:46
Это сколько в еврах будет? 50? Совсем уже офонарели...
А пробники вам присылали или тоже вслепую купить предлагают?

Амазонка
23.03.2009, 10:37
Неть, пробников пока нету...В евро даже не считала, т.к. в любом случае это полная цена, и предлагать за такую - наглость, точно. Купить вслепую - ни за что. Теперь и со скидкой не возьму, после вашего отзыва, буду ждать пробника.

Elga
23.03.2009, 10:50
Вчера попробовала Питательный крем для ног Секреты Хаммама от ИД. Мне понравился этот крем! Очень приятный и насыщенный. Запах тонкий, еле уловимый. Сегодня ножки и пяточки на 5+! :smeil: Очень качественный крем! Но дорогой! ИМХО.

Правда, тюбик оказался бракованным, с разрезом и наполовину наполненным. :grust: Сегодня позвонила и оформила досыл без проблем.

Амазонка
23.03.2009, 14:47
Только использовать его нужно побыстрее - у меня например, до октября. Поэтому и с 50% скидкой продают.

Женщина-Цунами
01.04.2009, 23:57
Сегодня наконец-то получила посылку с кремом для ног Традиции Хаммама и молочком Индия. Ещё ничего не опробовала, но я просто в восторге от запаха Индии!:yes: Этот аромат ассоциируется у меня с кондитерской-видимо, потому что там кардамон в нотах...

Погремушка
02.04.2009, 06:14
Пришёл дуэт Тоскань с Чарльстоном - понравились очень. Чарльстон что-то напоминает мне, что-то такое знакомое, родное, не могу вспомнить что. В общем рада безумно. Создалось впечатление, что у ИД все ароматы знакомые, любимые, но давно забытые. Каждый раз когда открываю новый, как встречаюсь со старым знакомым. Может ИД, прошу прощения, дублирует какой-то старый парфюм? Надеюсь, что нет.
Вспомнила, эйвоновскую п/в Today, что в квадратной бутылке.

Santa
02.04.2009, 22:21
Девочки, у ИД появился новый аромат "Секреты Хаммама":ok::drink::aplod:!

Офф Топ: описание бланка отправлено модератору.

Погремушка
15.05.2009, 13:01
Вчера получила тв Секреты Хаммама в полном восторге от него, в меру свежий, в меру сладкий, нежный, лёгкий, не навязчивый.
И тв Андалусия, здесь отзывы были противоречивы, поэтому ждала с опасением, но опять же не разочарована. Ассоциация этой воды у меня с запахом женщины, вот как-то так в двух словах.

АлЁнка
16.05.2009, 09:47
Погремушка, а как Хаммам по стойкости? Хотелось бы,чтоб не сразу развеялся...

Погремушка
16.05.2009, 14:50
АлЁнка, не знаю как для окружающих, но мне кажется, почти сразу. Дома ещё слышу, вышла на улицу, нет его, хоть вёдрами лей, но может это у меня нюх такой. Поливаю себя каждый час, нравится очень.

Женщина-Цунами
17.05.2009, 00:25
Т/в Андалусия мне очень нравится. Запах оригинальный... Называю его "апельсин с перцем"... Но на мне он стойкий только первые часа два-три...
Крем для ног Традиции Хаммама-отличный! Мажусь им-и ножки как после педикюра!:ok:

Жанна
26.05.2009, 21:19
АлЁнка , меня Хаммам разочаровал, осоьенно по стойкости. Минут 10 от себя запах слышишь, пройдешь по улице - потом сама не чуешь и окружающие тоже! Лить не рискнула, а то вдруг стильно приторно будет. И еще не нравится прокисший привкус какой-то. В начале нотки хорошие, теплые, а потом как что-то прокисло. А вот Андалусия мне нрав, на лето хорошо . Вообще по стойкости из тех что мне по нраву - Тоскань вроде ничего и Роза дивная тоже. Чарльстон я не люблю, Анны нет и пробник не понрав.
Хочу Илайю, пробник хороший.

Погремушка
27.05.2009, 08:16
Девушки, подскажите пожалуйста код Энергии радости. Хотела ещё Чарльстон, мне нравится, но пишут, что распродано. Интересно, появится или уже нет?

Ptashka
27.05.2009, 13:38
Пришла подарочная "Утончённость Ириса". Одного пшыка оказалось предостаточно!!! Термоядерная жидкость! Задохнулась воспоминаниями дества! Мама одно время работала зав.складом в кондитерском цехе на хлебокомбинате.Однажды у них разлилась бутыль с эсенцией, которую они добавляли в качестве ароматизатора в вафельные торты. Так вот, от неё целую неделю пахло именно так!Ужас какой-то! Посмотрю, может позже раскроется как-нибудь иначе!

Маллинка
27.05.2009, 14:03
Ptashka, для меня не раскрылась. Удушает сразу. (пыталась и зимой и весной ее понять, но не мое)

ЕленаАС
27.05.2009, 14:32
Ptashka я до сих пор не могу эту "утонченность" разносить

Ptashka
27.05.2009, 14:48
Маллинка ,
ЕленаАС , кошмар! Я её с запястья смыть не могу! Уже и лимонным соком старалась, и лосьоном... Одна надежда на Fairy для мытья посуды!

ЕленаАС
27.05.2009, 14:59
Ptashka вот что значит запах неприятен! а кому нравится-жалуются на нестойкость Ириса

Elena67
28.05.2009, 12:16
Мне тоже Ирис не нравится, тоже с запястий смыть не могла, к Тоскани вообще отношусь нейтрально, а вот Илайю и Анну люблю, но в прохладное время года, на Розу не решилась, что-то она не пришлась мне по душе

Jeanne duBarry
22.11.2009, 02:17
Девушки, скажите, а Аndalucia - она хоть раз менялась? А то мне предложение от П. Рико пришло с Андалузией сеншуэл или как-то так...и запах на пробнике (треугольник парфюмированный на бумажке) как будто другой! Раньше духи эти мне не нравились, казались очень простыми, а этот запах кажется тонким и напоминает что-то из детства...кроме примитивного запаха цитрусовых еще что-то кристально тонкое, с легкой горчинкой, не могу опистаь точнее...
Это новая Андалузия или я старую наконец-то разнюхала?:podmigivayu:

tat
22.11.2009, 03:59
Судя по всему запах новый. Сравнила пирамиды: в верхних нотах отсутствуют кориандр и бергамот, в сердце аромата нет нероли, а в базе отсутствует лабданум. Одним словом аромат стал проще, но может это и к лучшему.

Jeanne duBarry
23.11.2009, 15:47
Проще? Я его наоборот более тонким нахожу!:ogo:
Вот пирамида:

померанец, сладкий мандарин

бугенвилия белая, цветок апельсина

пачули, апельсиновое дерево, соляный цветок (Бог его знает, что это такое)

Так руки и чешутся заказать!

Нюрочка
23.11.2009, 16:32
У меня есть обе Андалузии. Они на самом деле разные, Андалузия сеншейл, как было сказано выше, нежнее аромат, не такой напористый как простая Андалузия, а более изящный.

tat
23.11.2009, 19:17
Странно, но на оригинальном сайте Изабель Дерануа совсем другая пирамида.

Jeanne duBarry
23.11.2009, 21:28
tat, у вас сайт на русском? Я перевела пирамидку с листочка, который мне немецкий ПР прислал.
Звонила сегодня П.Рико и спросила заодно про новую Андалучию, сказали, да, другая.
Эх, закажу, наверное!

Нюрочка, спасибо за отзыв!

tat
23.11.2009, 22:05
Нет, я смотрела на французском сайте.

ТStar
25.11.2009, 23:41
Получила сегодня Harmonie Japonaise, аромат показался очень знакомым, как всегда у ИД. Сейчас умылась молочком... Ба! Это ж Ирис Тоскании. Интересная география получается :ha-ha:

Погремушка
29.12.2009, 11:50
Роза дивная не понравилась совсем, удушливый запах мыла.

Septienna
29.12.2009, 15:03
Jeanne duBarry, tat. Когда доберетесь до новой Андалусии - скажите артикул. А то мне ПР свежий бл. прислал, а там старая. Я старую люблю, у меня ее запас на долгие годы. Мой самый любимый аромат от ИД. По мне он идеален для ... хрущебы. Дома душно, как ни проветривай, а если сбрызнуть Андалусией, нос сразу хочет дышать несмотря на насморк, угар. Так, что для меня Андалусия - гарантия поступления кислорода в организм.

Индия - это для детской, чтоб хорошие сны снились и ребенок поспокойнее был.

Пользуюсь Чарльстоном в город, но он мне не нравится. Просто добрызгать хочу. Напоминает Джордани Голд от Орифлейм, не по нотам, а по типу женщин для которых предназначен. Что-то деловое, энергичное, напористое.

EvaRobot
29.12.2009, 16:30
Septienna
Eau de Toilette - Andalucia sensuelle
Vapo. 50 ml - vol. 79%
Rйf. 52881 (Prix au 100 ml : 84€)
это я на сайте ИД высмотрела...французском, конечно...

Jeanne duBarry
05.01.2010, 03:15
Septienna , код новой Андалучии 52881, как и наспиали выше!
А сам запах меня расстроил. То ли он на мне так некрасиво раскрывается, то ли он такой и есть. Пшикаешь - о да! это тот запах, что был на пробнике!
А потом через полчаса-час одна кисловатая гвоздика вокруг меня витает (откуда там гвоздика? в моем описании пирамиды ее не было!), через час-два я вообще уже ничего не слышу. Нестойкая она.
В общем, эффект похожий на разочаровавший меня Чарльстон, делаю вывод, что свежие запахи от ИД на мне не "сидят" как надо. Вообще только "Анна" и "Индия" сели хорошо.
Брызгаться Андалучией, наверно, пока больше не буду, отложу её до весны-лета, может, летом она приятнее ляжет?

Ksuny
09.01.2010, 19:51
Девочки, а я Анну полюбила, когда получила помазала ручку ну прям точно красная москва из детства:oops:, а потом как то на шею нанесла и все сразил аромат наповал:ok:

viva
10.01.2010, 16:16
Девочки, я вот только Чарльстон пробовала и Тоскань. Не очень по душе они мне пришлись. А есть что-нибудь не сильно сладкое, может по крайней мере сладко-терпкое?

Нюрочка
10.01.2010, 16:54
Попробуйте Андалузию, вот как раз аромат с цитрусовой горчинкой.

viva
10.01.2010, 17:01
Нюрочка Спасибо за совет. Это про эту водичку ранее писали, что некоторым там, пардон, запах мочи чувствуется? Я уже думала у них все сладкие.

Нюрочка
11.01.2010, 09:44
Я не знаю, какое нужно иметь обоняние, чтобы в этом аромате унюхать какой-то негативный аромат. Я с этим ароматом не могла полгода "подружится", а потом стал мом любимым. Летом, не в сильную жару, очень даже достойный аромат. Да и зимой, нет-нет да и пшикнусь, настроение хорошо поднимает.

Юлия Васильева
11.01.2010, 10:42
С ИД дружу давно.Любимые ароматы :Роза Дивин, Индия, Тоскань,Чарльстон (исключительно летом).Андалузия не понравилась вообще. Хочу попробовать Письмо или Илайю. У Письма тестила пробник(на бумаге), о Илайе не имею вообще никакого представления... Что посоветуете ?

Манекен
11.01.2010, 11:12
Мне Анна сначала не очень понравилась :no:, и старомодной казалась ( в не лучшем смысле) , и кориандр я чувствовала сильно. Не пользовалась, просто стояла на туалетном столике в качестве украшения . А потом я решила ее перелить в атомайзер. Парадокс, но запах из атомайзера совершенно другой стал, преобразился :ogo:. Такой винно - пьяный :aplod: , пряный запах, даже старомодность ушла. Подруга вцепилась а него, пришлось и ей накапать))) :podmigivayu:
А Илайя сначала очень понравилась, а сейчас я в ней какую то кислую нотку в серединке разнюхала, меня отталкивает такая кислинка :grust:
Про андалузию я писала ( в плане мочи), назад слова не заберу. Нестойкий, плоский на мой вкус, без обид. :oops:
Но у каждого свое восприятие, это безусловно :smeil:

Юлия Васильева
11.01.2010, 15:01
Манекен Андалузия вызвала те же ассоциации .Сначала я даже засомневалась в собственном обонянии(начитавшись отзывов). однако носить на себе не рискнула. Письмо на бумажке мне совсем не понравилось, ( вообще с шипровыми не очень дружу) напомнило духи моей бабушки.Но так как запах на бумажке часто расходится с тем что мы получаем в флакончике решила не делать поспешных выводов.Конечно покупать его за полную стоимость совсем не хочется.А вот Илайю наверно стоит попробовать. В период зима-весна должен согреть

Maika
11.01.2010, 15:18
По поводу Андалусии,согласна с Манекеном. Даже не представляю ,как ей пользоваться,прям кошачий туалет напоминает(очень извиняюсь,но вот такие ассоциации),особенно когда разойдется на коже,минут через пять.Сразу подарила.
Индия-нравится,но только зимой,когда мороз.Отлично раскрывается и очень тепло в ней.
Чарльстон-на бумаге так понравился,что сразу заказала(до этого все ароматы получала в подарок).Но побрызгавшись,не могла в нем находиться.Стоит просто для коллекции.
Письмо Анне-на ночь мажу шею-сплю "как убитая". Надо попробовать,как советует Манекен.
Тоскань тоже не подошла.Так нравится аромат,но на моей коже пахнет очень неприятно.
Роза Дивин-заказывала за деньги.Но кроме дизайна ничего не понравилось.Подарила свекрови-она в восторге.
Илайю даже не тестила,очень хочется .

viva
12.01.2010, 15:41
Так Письмо Анне - шипровый аромат?
Офф Девочки, а как вообще можно на Изабель Дерруане выйти? У них каталоги есть? Или только через Пьер Рико?

Добавлено через 30 минут

В Илайе сильно кофе чувствуется??

Юлия Васильева
12.01.2010, 20:13
viva Письмо - Шипровый чувственный (так в каталоге описано), Индия - Цветочный восточный, Тоскань - Цветочный фруктовый

Нюрочка
13.01.2010, 06:40
Мне Илайя напоминает кофе с лимоном, сначала легкий кофейный аромат, потом кислинка. А Письмо Анне - аромат, который нельзя перебарщивать, чуть лишнего нанесешь, несет непонятно чем, а если капельку - то аромат очень женственный. Индию, к сожалению, сняли с производства.

Юлия Васильева
13.01.2010, 11:57
Индию можно приобрести в мини флаконе ( комплект из трёх мини ароматов)

viva
13.01.2010, 18:03
Юлия Васильева А можно код наборчика!

Юлия Васильева
13.01.2010, 21:37
Нюрочка в Илайе кислинка вас не оттолкнула . и с чем она ассоциируется ( надеюсь не с квашеной капустой) viva Набор из 3-х мини флаконов: Тоскань 7.5мл; Индия и Письмо код: w0599

viva
14.01.2010, 07:31
А что за водичка сейчас на сайте появилась Ориент?

Добавлено через 9 часов 1 минуту

Я Анну заказала. Надеюсь, этот шипр меня не разочарует. Хотелось бы ещё Энергию радости и Индию попробовать. Ещё до безумия захотелось Хамам, помнится, пробник масла присылали, так мне запах так понравился....а если и аромат такой! Это же чудо просто! Какая у него цена-тариф?

АлЁнка
14.01.2010, 09:23
viva, сама мечтаю о Хаммаме-и тоже под впечатлением от масла!Но почему-то появляется крайне редко,и быстр её из и-т-магазина убирают!Если не ошибаюсь,код 53683-цена 2000р,хотя сейчас уже может быть и дороже!

Нюрочка
14.01.2010, 09:27
Юлия Васильева, в Илайе меня не кислинка раздражает, а через 40 минут нанесения появляется нотка аромата, которая мне вообще не нравится. Носить постоянно этот аромат не могу.
Viva, масло и т\вода "Секеты Хаммам" абсолютно разные ароматы, масло для меня душное, а туалетную воду обожаю, у нее очень многогранный аромат, на осень и зиму очень хорош. А стоит она сейчас 2300 р. со скидкой 1350 руб.
Ориент недели через две у меня будет, судя по пирамидке запах должен быть цветочно-свежий.

Юлия Васильева
14.01.2010, 09:32
Хаммам можно приобрести за 1200 ( сама в ожидании) Что касается сходства с маслом,- кажется Jeanne by Barry писала о том , что заказала водичку под впечатлением масла и была разочарована.

April
14.01.2010, 10:45
У "Илайя" стойкий сладкий запах с запахом кофе, ванили и чего-то пыльного. Мне первое время очень нравился, заказала за денежку, использовала одну треть и теперь совершенно к ней не тянет...Флакон очень красивый, не жалею. Кто-то сравнивал помнится с Органзой.

Хочется вот это для коллекции: http://www.isabel-derroisne.com/ID/control/viewcontent?contentId=gandali

Maika
14.01.2010, 10:49
Девочки,а как вы сейчас заказываете туалетные воды?Я раньше брала в ПР по бланкам бумажным.А сейчас чет ничего и не присылают и в инетнет магазине ПР толька Агент?..А у Изабель Дуруане есть сайт?

Нюрочка
14.01.2010, 10:59
У меня в почтовой рассылке ПР часто бывает листовка со средствами ИД - не только парфюмерии, но и парфюмированных гелей, молочка ля тела, скрабы и т.д. У ИД сейчас нет своего телефона для заказов, все делаю через ПР.
April, флакончик красивый, да и пирамидка цветочная. Ну если к нам Ориент полтора года добирался, значит и этот будет ждать...

Nebelige
21.01.2010, 00:13
Так кто-нибудь Ориент уже заполучил? Как оно?

Татья
21.01.2010, 06:19
Мне запах масла Хамам - не очень, а вот пробник водички - понравился больше, но все равно - не моё.

Maika, у ПР сейчас существует почтовая рассылка on-line. Это тоже самое, что и на бумажных бланках.

ЛЕНОЧЧЧКА.
21.01.2010, 07:12
Девочки, кому известна "судьба" туалетной воды "Энергия радости"? Её что с производства сняли? В рекламных бланках её нет, на сайте в французском бутике её тоже не нашла, а она у меня в любимчиках, хотелось бы ещё флакончик приобрести...

viva
21.01.2010, 14:33
ЛЕНОЧЧЧКА. Есть ещё это водичка.
Офф и в почтовой рассылке пробивается, и через оператора можно заказать.

Юлия Васильева
22.01.2010, 10:01
Кто то писал, что Индию с производства сняли...Ничего подобного,а вот судьба Чарльстона под большим вопросом. Долго сомневалась нужен ли мне Ориент, теперь можно не мучаться Он так быстро исчез из магазина, как и появился Видимо это была пробная партия

Манекен
22.01.2010, 16:54
В Риковское письмо вложили блоттер с Ориентом.
Ничего особо выдающегося, не компот конечно, но какой обычный запах.
Но и не раздражает. Покупать не буду.

viva
22.01.2010, 20:52
Манекен А можно поподробнее запах описать?

Манекен
22.01.2010, 22:00
Oх viva , описывальщик из меня тот еще :crazy:
В общем чуть цитруса слышно, чуть жасмина, чуть сандала.
На бумаге особо не поймешь, но особой выразительности или наоборот неприятности нет, как то так.

EvaRobot
22.01.2010, 22:09
Манекен а если с Секретами Хаммама сравнить? от них тоже пробничек недавно присылали...

Манекен
22.01.2010, 22:12
EvaRobot , сравнить не могу - мне не присылали......

viva
23.01.2010, 10:39
Манекен А какие вам вообще ароматы ИД нравятся? Может те, что потяжелее?

Манекен
23.01.2010, 12:56
viva , особых восторгов конечно не от чего не испытываю :oops: , но вот анна деликат на подруге сумасшедше села, я уже писАла - винно пряно, очень красиво. Илайя сначала ничего, понравилась, потом нота какая то появилась не очень приятная, но иногда одеть могу. Роза дивайн - то нравится, то нет (сейчас нравится :smeil:) Индия очень не нравится, есть что то тошнотворное (содержимое перелила в атом и подарила, а флакон на память себе оставила)
Андалусия - мочей отдает. Тоскане - ничего, но пластмассу чую. Ирис тосканы - химия убойная. Чарльстон - очень оригинальный аромат, но носить не смогла - не мое, подарила.
Больше ничего и не пробовала.
Все это мое ИМХО, прошу никого не обижаться :smeil:

viva
25.01.2010, 12:24
Обзавелась сегодня несколькими заветными флакончиками. Тоскань на этот раз мне понравилась, может это по холоду - пришла минька. Андалузия понравилась: кроме цитруса чувствую поначалу терпкость зелени, но сейчас пользоваться не буду. А вот Анна как-то никак мне, поначалу даже Красную Москву напомнила. Если и пользоваться буду, то понемножку совсем, а срок годности у неё год всего.
А вот сейчас самое интересное: положили мне пробник Хамама, я намазалась и как запахла вся мариноваными огурцами и помидорами. Не отталкивает запах, но не могу же я так огурцово пахнуть! Значит не моя водичка. А масло так мне нравилось, как пахнет!

Добавлено через 1 час 26 минут

Девочки, а Ренесанс Тоскань есть у кого-нибудь? Опишите аромат по возможности.

Юлия Васильева
25.01.2010, 12:40
В Ренесанс добавили персик, а в остальном очень похож на Тоскань viva А пробник хаммама какой был ? (ароматизированная бумажка или ...

Elga
25.01.2010, 14:09
Туалетная вода Ame Toscane Reflet d"Iris Спрей 50 мл Арт. 53036
Верхние ноты: Мандарин, Анжелика
Основные ноты: Ирис Тоскании, Белая фиалка
Нижние ноты: Ирисовая древесина, Мускус

Туалетная вода Ilaya Спрей 50 мл Арт. 37682
Верхние ноты: Имбирь, Кардамон
Основные ноты: Иланг-Иланг, Жасмин, аккорд Кофе Мокко Сидамо
Нижние ноты: Ладан-мирра

Туалетная вода Ame Toscane Спрей 50 мл Арт. 46188
Верхние ноты: Персик
Средние ноты: Ирис Тоскании, Померанец, Фрезия
Нижние ноты: Ваниль, Сандал

Туалетная вода Pour L"Amour de L"Inde Спрей 50 мл Арт. 42421
Верхние ноты: Жасмин, Роза
Средние ноты: Кардамон, Перец
Нижние ноты: Сандал, Ваниль

Туалетная вода Andalucia Спрей 50 мл Арт. 10348
Верхние ноты: Мандарин, Бергамот, Кориандр, Розмарин, Чабрец
Средние ноты: Померанцевое дерево Испании, Эфирное масло померанцевого дерева, Ладанник
Базовые ноты: Сандал, Ладанник, Кедр

Туалетная вода A Anna Delicate Флакон 50 мл Арт. 38264
Верхние ноты: Бергамот, Кориандр
Средние ноты: Роза, Ландыш
Нижние ноты: Пачули, Амбра

Мужская Туалетная вода Exterieur Nuit Спрей 75 мл Арт. 10584
Верхние ноты: Листья египетского кориандра, Черный перец
Средние ноты: Листья коричного дерева, Белый мускус, Нероли
Нижние ноты: Ветивер, Сандал, Кумарин

viva
25.01.2010, 16:25
Юлия Васильева Пробник был пакетиком с водичкой.

Elga
26.01.2010, 15:13
Туалетная вода Eclat d"Orient Спрей 50 мл Арт. 54693
Верхние ноты: Японское Юзу, Бергамот, Фрезия
Сердечные ноты: Цветок Миндаля, Бамбук, Листья Риса, Дикий Жасмин
Нижние ноты: Белый мускус, Сандал

Юлия Васильева
27.01.2010, 11:43
Elga Может я конечно ошибаюсь. но в пирамидке Ame Toscane арт.46188, нет персика.

Нюрочка
27.01.2010, 18:04
Парфюмированная вода Аме Тоскань Реннесанс с ноткой персика.

Юлия Васильева
29.01.2010, 11:49
Туалетная вода SECRETS DE HAMMAM Флакон - спрей 60мл.Арт 53683 Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец Средние ноты: Жасмин,Иланг-Иланг,Атласский кедр из Морокко Нижние ноты:Кедр,Амбра,Мускус.

Нюрочка
31.01.2010, 07:21
Получила я вчера Ориент. Мне поначалу не понравился, для меня очень сильный пудровый аромат. Через час появились восхитительные ноты, еще через час они пропали, остался шлейф - ненавистная мною пудра. Аромат на коже держится часа 4, это учитывая, что в это время я еще и ужин готовила. Попробую поносить его весной, может пойдет, но я лишний раз убедилась, что смешанные цветочные ароматы не мои, жаль... Кстати, моим мужчинам аромат понравился.

Юлия Васильева
01.02.2010, 14:54
Наконец то получила Хаммам. Первые двадцать секунд после нанесения я была просто в шоке. Дешёвенький запах свежей травки ,даже можно сравнить с Мимозой от ИР. Затем откуда то вынырнули ноты кедра, причём достаточно ярко, даже резковато.Пресоединился перец.В масле кедр тоже имел преимущество, но там также присутствовало масло Аргании , которое добавляло знойности чтоли. Около четырёх часов меня окутывал подперчёный кедр.дальше самое смешное...я запахла огуречным лосьоном (благо, что его можно было унюхать только на оч близком расстоянии). Итого : У т/в есть небольшое сходство с маслом , но даже это не оправдывает ее завышенную стоимость.Пользоваться буду (...наверно ) Стойкость аромата уступает маслу.Красная цена 700 рэ.

Jeanne duBarry
01.02.2010, 16:58
viva у меня с Хаммамом точно так было. От масла я аж тащусь, а когда намазалась пробником - разочаровалась ужасно. Но мне скорее какой-то сигаретный запах мерещился, какой-то пыльный, что ли...видимо, душистые компоненты Хаммама мне нравятся только когда они смешаны с маслом.

Манекен
02.02.2010, 14:18
Получила пробник тв Хаммам - действительно, сначала кедр , а потом у меня вылез рассол , то ли огурцов , то ли от капусты. :doloy::crazy:
Ужас ..
Как такое вообще можно создать? Они хоть нюхают то что намешивают??? :repa:

Gulliver
06.02.2010, 23:30
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Тоже хочу поделиться своими впечатлениями о новом аромате ИД.
Получила посылочку с т\в Eclat d"Orient и, как говорится, прослезилась...
Сперва - совершенно удушливый пудровый запах, от одного пшика стало нечем дышать в комнате! Но примерно через час "пудровость " выветривается и появляются вполне нормальные цветочные ноты, правда запах , я бы сказала, холодный, резкий, сильный, такой отлично подошел бы девушкам, позиционирующим себя с "бизнес-леди". правда, нижние ноты - намного приятнее, с кислинкой.
Дня два ходила с чувством, что где-то я уже "дышала этим"
Еле вспомнила! Во времена студенчества была у меня т\в Avon Литл блэк дресс. Если, кто помнит тот запах, то Совпадение 100%!!! И при чём тут рекламный слоган " Сияние востока. Китай вдохновил..." ???!!!
Хочу возразить Нюрочке по поводу стойкости этого аромата: Очень-Очень стойкий. Аромат на коже был хорошо уловим даже спустя сутки! ( Я всегда делаю только один пшик на локтевой сгиб, чтобы распробовать новый аромат на себе)

Нюрочка
07.02.2010, 08:08
Стойкость аромата - дело сугубо индивидульное, зависит от времени года, химсостава кожи и от обоняния. Поэтому я всем советую испытывать аромат непосредственно на себе. Недавно читала на другом форуме, что Армани код нестойкий аромат, а на мне двое суток, как толко что набрызгалась, а вот Аме Тоскань я вообще не слышу, что побрызгалась, что нет, и еще Мимозу не слышу вообще.
Манекену в некоторых ароматах огуречный рассол слышится, тоже особенность восприятия аромата, а я Секреты Хаммам люблю нежной любовью, хочу второй флакончик заполучить.
У моей дочери, кстати, тоже Ориент недолго держится.

Elga
11.02.2010, 13:10
Я вот тоже протестировала т/в Хаммам и соглашусь с Манекен! Последнее, что чую, так это рассол... Дала мужу понюхать. Сказал, что ему запах нравится. Ну он-то вообще обожатель соленых огурцов и квашенной капусты! У меня так...:smeil:

Deva
11.02.2010, 16:38
Мне вот тоже т/в Хаммам рассолом отдает и НЕ стойкая,Ориент получше,но тоже не фонтан-не выразительная совершенно.Может парфюмеры поменялись в этом бренде:grust:,раньше такие яркие были водицы...

lera
12.02.2010, 09:22
Что-то многим в Хаммаме рассол слышится, в том числе и мне, а нотки, что сходны с маслом очень нравятся. Но этот запах специй всю прелесть аромата убивает. Чистое ИМХО, не обижайтесь. У меня вообще с парфюмом ИД не сложилось. Нравится Индия, но мне не идет, Тоскань старая первый флакон ушел на ура, второй кажется другим аромат. Андалусия только в микродозах иногда и не летом, летом удушает, Письмо Анне милый, нежный аромат, но тоже не мое, Тоскань ирис слышится химия какая-то, в Экля Д ориян слышу в основном некрасивую пудру, сидит близко к коже и не держится, а я люблю шлейф.
Мож у меня кожа какая-то на такая, я не знаю, но с ИД я завязала.

[IRINA]
12.02.2010, 10:17
Девочки, подскажите, а где вы заказываете ИД? Я только получала от Пьер Рико с их бланками. Пыталась найти их сайт, но он только французский. Подскажите, где можно найти полную информацию об этой продукции?

Кошка
12.02.2010, 11:56
[IRINA], сейчас заказывать можно только через пьера рико. раньше были бланки собственные, но прикрыли. вся инфа есть на родном сайте (русского нет)

Юлия Васильева
15.02.2010, 10:07
Получила Ориент :ogo: Интересно а ИД сама хоть поняла , что нахимичила. Около часа меня окружал бамбук. очень насыщеный зелёный аромат (напомнил Стебель от ИР). Затем очень неожиданно появилась миндально-цветочно-ванильная вкуснятина. А вот ещё через пару часов пудра. Причём пудра в чистом виде ( та самая советская пудра без отдушек, стоявшая на полочке у моей бабушки), просто ужас. Если с верхними и средними нотами я и могла бы подружиться, то вот с нижней врятли. А ещё эта пудра очень стойкой оказалась на одежде.Вообщем я так и не поняла этот ,,шедевр,, В других парфюмах я такого резонанса не наблюдала,верхние ноты плавно переходили в средние , а затем в нижние взаимодополняя др др Здесь же какая то хаотичность . Чесно говоря я даже засомневалась в своём обонянии, ведь Тоскань тоже к пудровым относится, однако я с ней прекрасно уживаюсь.

viva
15.02.2010, 12:07
Хорошо, что я этот аромат не выкупала. Вообще что-то с ИД у нас дружба не складывается.

Jeanne duBarry
17.02.2010, 23:53
Юлия Васильева , я тоже так ждала пробника этих духов, хотелось понюхать, мечтала, что аромат по гармоничности будет похож на любимую мной "Индию" или "Анну" - нравятся мне восточные запахи. Почему-то мне на электронку постоянно приходят новинки от французского ИД - на французском, разумеется, без возможности заказать - только дразнят.
Вот, дождалась потом всё же пробника. И каким этот запах показался мне сухим!
В общем, от ИД одни разочарования, их три последние новинки - Илайя, Хаммам и Ориент - все мимо меня.

Юлия Васильева
21.02.2010, 14:41
Deva Парфюмеры в ИД действительно поменялись. Люся777 флакону Ориента действительно выглядит очень паршивенько.Мало того . в положении лёжа он протекает. А вот с Хаммамом как ни странно я начала уживаться.

kisa1185
21.02.2010, 17:02
Получила Илаю, для меня она пахнет лимонадом Дюшес, держится на мне 4 часа. Разочаровалась! Пробник Хамам - огуречный рассол, показалось что похоже на Жасмин ИР, но только без рассола конечно.

EvaRobot
21.02.2010, 22:03
я уже заметила, что есть две группы (нас) - одним нравится Тоскань, Анна и Роза, другим - Андалузия, Хаммам, Индия.. я вот из последних :yes:, хоть и не все ароматы ИД пробовала еще...думаю над Илайей - надо или не надо?.. судя по последнему отзыву kisa1185, надо:oops: потому что в Хаммаме (как в Дыхании ИР и его же Жасмине) огурцов или не чувствую, или то, что некоторые принимают за огуречный рассол, меня как раз и притягивает :girl_dance:

Юлия Васильева
26.02.2010, 17:22
Зашла на французский сайт - порадовало наличие Чарльстона ( операторы ПР уверяли, что его сняли с производства). Долго рассматривала Новую Тоскань Fantaisie Baroque ядовито оранжевый цвет флакончика ассоциируется с апельсином . а судя по пирамидке аналог Ренесанса. Ещё мня насторожило не соответствие пирамидки масла Хаммам, предыдущим описаниям. Девочки, кто недавно заказывал масло - скажите изменился ли аромат?

Нюрочка
26.02.2010, 17:52
Пирамидка лимитированного выпуска парфюмерной воды Аме Тоскань Фантазия Барокко - верхняя нота - персик, основные ноты - ирис Тоскании, магнолия, нижние ноты - ваниль, мускус, кстати сейчас появилась в бланках ПР, цена 1600 руб., вместо 2600.
Судя по аромату мало чем отличается от Аме Тоскань Реннесанс.

gob80
05.03.2010, 11:01
Нюрочка, Вы собираетесь заказать Новый Барокко?
Достойный аромат?

Elena67
05.03.2010, 15:26
Девочки, мне сегодня операторы ПР сказали, что мужскую т.в. EXTERIEUR NUIT сняли с производства. Кто-нибудь в курсе? Очень она мне понравилась, черным перцем пахнет. Ну и не только им, конечно.

Нюрочка
05.03.2010, 16:31
gob80, заказала я ароматик Тоскань Барокко, не удержалась, в предложении была ароматизированная вкладка, очень похож на Тоскань Реннесанс, но немного более цветочный. Мне эта серия Тосканей нравится вся (хотя в последнее время я так привыкла к аромату, что практически его не замечаю на себе), да и мужу тоже, пусть будет для коллекции, мне нравится подруг шокировать, будут лежать на столике все тосканьки - 4 вида с разными ароматами - красота-а-а-а!!!

gob80
08.03.2010, 19:11
Нюрочка, как я вас понимаю... У ИД вообще все ароматы яркие и необычные! Что касается серии Тосканий, то в своё время хочу поделиться своим счастьем: получала Ирис и Классич. в качестве подарков за заказ. Все они мне очень подошли, душусь на работе - девочки интересуются такими Необычностями, им то духи почтой в диковинку. Зато таких ни у кого не встретишь!
А теперь хочу Барокко в подарок к заказу...

Татья
10.03.2010, 02:38
Девы, может я чего не поняла, но на мой нюх Тоскань Классика и Барокко - ничем не отличаются (по запаху, конечно):repa:

kisa1185
10.03.2010, 12:37
Надушилась вчера на работу Илайей от души, т.к. для меня она легкая. Начальница унюхала в ней цитрусовые ноты и спрашивала, что за "духи". Подружка , унюхала как и я "лимонад". А так мне сказали, что от меня такой шлейф, что в коридоре можно по запаху узнать куда я пошла.

Нюрочка
11.03.2010, 09:29
Татья, мне сначала по закладке тоже показалось, что ароматы одинаковые, потом сравнила - отличаются. Но окончательный вердикт будет когда в живую набрызгаюсь. Жду!

Нюрочка
12.03.2010, 18:22
Получила я Тоскань Барокко - запах один в один с реннесансом, единственное немного ярче звучит средняя нотка - вобщем сделали клон в другом флаконе.
Затестила я новый аромат Гандоли (в посылке был пробник довольно большой - 3 мл), аромат не мой, простенький, обыкновенный цветочный. (Я его правда тестила после Амариджа Экстравагант, по сравнению с ним Гандоли проиграл, увы).

Юлия Васильева
16.03.2010, 13:23
Нюрочка Скажите , а по стойкости Барокко не уступает Ренесансу? Наверно сейчас дешевле Ренесанс будет заказать, чем Барокко. Да и какой смысл переплачивать за клон. :repa:Мда...... наверно тормозну я с покупкой этой водицы.

[IRINA]
16.03.2010, 15:46
Девочки, подскажите пожалуйста, куда пропала "Энергия радости"? Не могу найти очень давно, помогите.

gob80
17.03.2010, 16:25
А Вы не пробывали позвонить и спросить про неё в ПР? Можел её уже сняли с производства. Если я не ошибаюсь, то это такая лёгкая цитрусовая водичка?

Нюрочка
20.03.2010, 13:56
Юлия Васильева, пожалуй по стойкости Реннесанс и Барокко одинаковы.

Это Я
20.03.2010, 17:28
Энергия радости пробивается в имаге, а вот Найт уже нет. Сняли его

[IRINA]
22.03.2010, 10:15
Это Я , А кой код у энергии?

кэттикин
22.03.2010, 11:14
Энергия радости, код 36359

gob80
13.04.2010, 21:38
Сайт ИД обновился! У них опять новинка "Цветок с Бали", вот молодцы. Нам тут остаётся только догадываться какой же Он...

Юлия Васильева
07.05.2010, 11:16
Заказала таки я эту водицу, за что сейчас себя и грызу:wallhead3:. Почему то я вообще не чувствую парфюмерной композиции, лишь какие то отголоски.Всё перебивает запах спирта. Возможно я отношусь к особой категории везунчиков, и мне достался заводской брак, не знаю :repa:. Попытаюсь выменять у ПР на что то другое.

Jeanne duBarry
26.06.2010, 00:56
У нас лето настало наконец-то, и я дала ещё один шанс купленной зимой "Андалучии", тогда, зимой, она мне не понравилась, я чуяла одну гвоздику и нечто, похожее на тройной одеколон.
А сейчас, по жаре, водичка хорошо легла. Свеженькая такая и цитрусовыми отдаёт. Подружилась я всё-таки с ней.

Elga
26.06.2010, 18:18
Jeanne duBarry Представьте себе, что я на днях впервые открыла Андалузию! С большой осторожностью (после прочитанных ранее отзывов) попробовала и не услышала ничего негативного! Очень явственно проступает аромат цветков цитрусовых! Никакой сладости! И приятная свежесть! Мне она понравилась! :smeil:

Татья
27.06.2010, 05:46
Девы, а мне Андулузия в пузырьке - нравится, а на себе - ну никак (приторная какая-то становится:dontknow:).
Зато дочь на себя за месяц целую бутыль вылила! :crazy: На ней- очень даже хорошо "сидит".

Юлия Васильева
12.08.2010, 09:24
Девушки! Мужскую воду Кашгар кто нибудь заказывал?Опишите аромат пожалуйста. От Зова Ночи мои мужчины были в восторге. Хочу порадовать их новинкой, но после Экля Дориян рисковать не хочется

gob80
12.08.2010, 21:07
Юлия Васильевна, вы писали что пробывали ЭкляДорьян? Он совсем не впечатлил, почему? Я давно на него смотрю, созреваю пока на заказ его в геле для душа. Распишите аромат поподробней и ваше мнение. Девы, кто что знает про эти духи, отзовитесь пожалуйста!

ladushka
29.09.2010, 19:06
Пришел мне пробничек Гандали. Запах насыщенный цветочный с фруктовым оттенком. Стойкий, на запястье держался больше 5 часов. Не могу сказать, что он на что-то похож из парфюмов ИД.

Maika
29.09.2010, 19:21
Вчера тоже затестила новую туалетку..Как онаааа мне понравиласьььь)))))Сегодня же заказала.Если придет такая же , как в тестере,это будет любимая туалетка у ИД.Такая уютная именно на осень-зиму мне показалась..

Юлия Васильева
30.09.2010, 12:11
gob80 Как ни странно с Экля стала уживаться. Видимо осень подходящее время года для этого парфюма. Однако уживаться не значит нравиться. Тобишь от своих слов не отрекаюсь , непонятная смесь, да и только. Пудра уже не так душит, но и забыть о себе не даёт. Девушки затестившие Гандали, - сходства с моей любимой Индией не заметили ? Почему ИД снимает с производства такие интересные парфюмы не понимаю :dontknow:

Maika
30.09.2010, 14:40
Нет, я не заметила совершенно.Для меня это оказался очень яркий цветочный аромат, теплый , без пудры.

Elena67
13.10.2010, 13:38
мне показался очень легким цветочным ароматом, с Индией ничего общего. Скорее с Жасмином Ив Роше ИМХО

Maika
13.10.2010, 14:07
Получила вчера Жандали....Ну что сказать, в пробнике мне он как всегда понравился больше....Но все равно нравится.

LaDa
14.10.2010, 16:06
Девочки, кто хорошо знает парфюм ИД. Подскажите,пожалуйста,суще ствуют ли миньки водичек Илайя и Андалучия.

smart
22.10.2010, 11:15
туалетная вода Секреты Хаммам нравится многим мужчинам... Непонятно, что их так притягивает в таком примитивном запахе
Мускус.
Я сегодня маской для волос намазалась, для меня запах тяжеловат, а волосам маска понравилась, действительно, волосы не утяжеляет и, вроде, даже объем создает.

Naughty
22.10.2010, 12:50
LaDa, нет, не существуют
Ilaya только тв, а Andalucia есть еще Ароматический гель д/душа фл. 200 мл (старый дизайн), к.81748 - 600 руб.и Сухое Масло с блестками фл. 100 мл, к. 80261 - 900 руб.

LaDa
23.10.2010, 10:52
Naughty ,спасибо за подробный ответ.Очень жаль ,что нет минек.Большой флакон опасаюсь покупать не зная запаха.

Naughty
23.10.2010, 11:38
LaDa, ароматы совершенно разные, Ilaya для меня только на холодное время года, а Andalucia - наоборот "летний" аромат, цитрусовый, искрящийся.
Andalucia можно попробовать подарком получить, её по многим бланкам предлагают

Musya
23.10.2010, 14:29
А на мне "Андалузия" хорошо пахнет сейчас в осенне-зимний период, а летом я от неё задыхаюсь и окружающие, кажется, тоже, настолько сильный и резкий запах. Тяжеловат для меня.
"Письмо к Анне" пылилась долго. В начале сентября стала перестирывать тёплые шерстяные вещи, потом распихала по пакетам и вложила в них маленькие кусочки ваты, смоченные этой туалетной водой (ну чтоб хоть моль отпугивал, на худой конец:crazy:). Когда вещи начала доставать, неожиданно для себя сделала вывод, что запах очень даже неплох.

Naughty
11.11.2010, 18:56
Сегодня получила новые водички:
JARDIN DE SICILE - горько-шипровая + немного цитрус
JARDIN DE BALI - понравился больше, сладко-тропический + ваниль, роза
Стойкость у Бали лучше

Нюрочка
11.11.2010, 20:09
JARDIN DE SICILE немного цитрусов? В этом аромате для меня сплошной микс из апельсинов лаймов и грейпфрутов, аж скулы сводит, аромат яркий, жизнерадостный, на осень очень хорошо разгоняющий хандру, а вот Бали мне не подошел, приторно сладкий, очень напоминает серию Моной Таити из ИР, я такие ароматы не люблю.

Нюрочка
04.12.2010, 17:56
Получила сегодня в посылочке колбочку 4 мл новой парфюмерной водички Vertige. Водичка достойная, достаточно стойкая, держится уже 5 часов и аромат до сих пор яркий. Пирамидка: верхние ноты - мандарин, яблоко, черная смородина, грейпфрут. Средние ноты - роза, фрезия, ирис и базовые нотки - пачули, сантал, белый мускус, росный ладан. Мне очень понравился, аромат не беликий, хорошо играет, шлейф очень похож на благородный парфюм.
В марте 2011 г. представят п\воду в имаге и п\рассылке по цене Премьеры.

Нюрочка
13.04.2011, 07:10
Получила я сегодня ароматик Secrets de Volupté - фруктово-цветочный свежий аромат, на лето очень даже хорош, правда ничего супер-пупер выдающегося, но в этом аромате нет никаких нот, которые меня бы раздражали. Я хорошо слышу в нет верхние ноты - груша, бергамот, достаточно традиционна средняя цветочная нота, а вот базы - заявленного кедра не слышу, также как и мускуса, ну это может и хорошо. Стойкость на мне часа на два на коже, но кожа у меня очень всеядна, на ней ароматам сложно удержаться. А вот 19-летняя и 20-летняя дочери, сказали - "О-о-о, классно, тоже хотим!"
Я все-таки Вертиж больше жду, скоро приедет, мне он как-то больше по душе.