Просмотр полной версии : Изабель Дерруане (Isabel Derroisne)
Алевтина
04.01.2009, 21:31
Ирис Тоскани понравился. Илайя меньше, но не разочаровала. Ненавязчивая и это хорошо. Довольно стойкая - на одежде.
Ятатьяна
09.01.2009, 19:27
Получила досылом ИЛАЙЮ. Имхо неплохая водичка. Когда выветривается - остается приятный шлейф. Ирис понравился меньше. За деньги не взяла бы.
Получила молочко для тела "Душа Тоскани". Как же оно мне понравилось:ok:!!! Впитывается просто отлично,запах очень стойкий,долго держится. А еще оно оказалось с блескучками,так красиво на коже переливается:yes:! Я просто в восторге от этого молочка:smeil:!
Молочко д/тела Тоскани тоже очень нравится, аромат долго держится, блестки в молочке дают такое слабое мерцание, но потом всё же потихоньку отпадывают.
добрый день, приветствуйте новенькую! :)
у меня такой вопрос - Илайя на что из парфюмерии похожа? хочется заказать, но боязно, вдруг совсем не мое. Нравится Индия, пока больше ничего не слышала (вот-вот получу Анну и Тоскань Ирис). Андалузия не понравилась, и правда что-то несерьезное, мыльце цитрусовое, да и все.
насчет чтобы специально бодяжили для России - не знаю, мне все-таки кажется вряд ли. хотя "аромат" Андалузии и правда потряс, в плохом смысле слова, я такой себе не представляла туалетку.
девушки, кто заказывал напрямую в ИД - не могли бы вы мне в личку написать?
Личка включится, когда у вас будет 10 сообщений .
девочки, ну хватит нападать на "андалузию". ну не супер-пупер аромат, но и не такой уж "фу". сама поначалу хотела избавится. но вот тянет она к себе. именно своею горчинкой/пряностью/кислинкой. есть в ней что-то эдакое. а вот от всеми любимой "тоскани" избавилась с удовольствием. и ни капельки не жалею. носы ведь разные у всех. вон, от "божественной розы" тоже воротила. а сейчас души не чаю. на работу не ношу, конешно. а вечером так хорошо раскрывается. так в ней тепло, уютно
Илайю сравнивали с Органзой, если не ошибаюсь.
я не писала, что Андалусия - фу. она не отталкивает, просто на мой взгляд парфюм так не может звучать. а запах и мне самой не противный. я даже решила дать Андалусии второй шанс, может летом как-то полнее зазвучит.
April, спасибо за ответ, попробую Органзу послушать прежде чем заказ оформить. в свое время она меня не впечатлила, слишком сладкой показалась, но вкусы меняются. :)
а кто пользовался бальзамом Ритуалы Полинезии? я слышала 2 противоположных мнения, хотелось бы еще услышать, если можно :) также интересует спрей для волос Душа Тоскани. :)
Амазонка
26.01.2009, 16:20
Спрей для волос Тоскань, естественно, повторяет аромат соотв-й т.в. Но без пудровости - нежность есть, а пудровости не ощущаю так явно, как в т.в., и мне это по душе. Запах на волосах держится день, и хорошо слышен на расстоянии 1-2 метров. Сама его постоянно улавливаю, особенно при движении головой. Скорее всего, спрей предназначен для создания интимной аромазоны. Идея понравилась, пользуюсь им чаще, чем п.в.
Легко помещается в сумочку - длиной 12 см, узкий.
Бальзамом "Ритуалы Полинезии" пользуюсь с удовольствием. Наношу на сухие участки кожи - локти, колени, предплечья. Смягчает хорошо, и после нескольких дней применения кожа не сохнет, так что бальзамом перестаю пользоваться на время, эффекта хватает на неделю-другую.
На всё тело не рискну нанести - очень запашист. Аромат необычный, но приятный, особенно на теле. Но, повторюсь, для меня сильный.
Амазонка, спасибо, очень полезная информация :) а надолго спрея хватает? на сколько дней примерно?
послушала сегодня Органзу в магазине, показалась приятной. но все слушать нужно на себе, а у меня такой возможности не было. распечатала Письмо Анне. мне понравилось, хотя пока не понимаю, куда с этим Письмом податься. все смотрю на пирамиду и не могу понять, что придает аромату то, из-за чего некоторые считают, что он похож на Красную Москву.
Машенька
27.01.2009, 17:07
Bilkis!
а вот зимой как раз Андалузия и зазвучала по-другому, летом было тяжеловато, а сейчас самый сенокос, и еще мне все-таки кажется, не ругайтесь, девочки, что её запах очень схож с ароматом ЛАВ-ЛАВ от Москино
Bilkis мне кажется вряд ли у вас получится дать второй шанс т/водичке Андалузия если она вам так сразу же не приглянулась, у меня не получилось - даже как освежитель воздуха не смогла её использовать, сразу начинала голова от этого запаха болеть. Т/вода Илайя похожа нотками на Органзу, но намного-намного проще её, не хватает Илайе изысканности и иногда эта простота при её стойкости и довольно сильном аромате просто отталкивает другие мимо проходящие "носы".
Машенька
да? ну может быть. попробую еще раз :) Москино не слышала.
девушки, кто слышал и Душу Тоскани и Ирис, можете сравнить? я открыла флакон, и теперь не уверена, что аромат мне нравится, он очень резкий на мой вкус, стоит ли заказывать Душу, настолько ли она резкая? или она просто сладкая и мягкая? в Ирисе сладости не чувствую совсем, немножечко даже отдает мужской туалетной водой, какой не скажу, но есть что-то. пожалуйста, кто пробовал, расскажите.
Bilkis Душа Тоскани именно сладкая и мягкая
ЕленаАС
ага, а насчет Ириса получается либо у меня с носом что-то не так (в чем я сомневаюсь, остальные ароматы отлично слышу), либо Ирис действительно не сладкий и не мягкий? я бы так была рада отзывам. идет еще 1 посылка с Ирисом (в подарок Андалусия - хахаха!) :)) думаю выкупать или нет. вдруг я Ирис оценю позднее? или таки нет, не обманывает меня мой нос и деньги лучше потратить на другое?
Stefa
у меня голова не болит, мне Андалусия кажется легкой, ненавязчивой, но уж очень простой, незамысловатой. так что вдруг я и правда что-то еще учую? ведь кто-то в ней что-то слышит?
Про Илайю вы меня как-то расстроили даже. Неужели стоит оставить все эти попытки подружиться с ароматами ИД? Мне однозначно нравится Индия и кажется интересным Письмо Анне (но я его только вчера получила, так что это первое впечатление на ночь глядя).
А у вас лично была Илайя?
Bilkis у меня есть Илайя, первое впечатление было прекрасным от неё, потом когда стала слышать и другие нотки - была разочарована этими простыми нотками, но это всего лишь моё мнение, как она вам покажется - не знаю, но водичка на любителя.
Bilkis у меня от Ириса такие же ощущения.
Stefa
а какие "другие нотки"? что вы имеете в виду?
ЕленаАС
а вам (то есть тебе :)) самой какая вода больше нравится? Тоскань? и Ирис - нет? я правильно поняла? вам он мужской водичкой тоже слегка отдает?
Bilkis Тоскань мне очень нравится, а Ирис какой-то удушливо-цветочный, может и разнюхаю со временем, но уже несколько подходов показали-запах не мой
ЕленаАС
спасибо, для меня важно было понять этот момент. многие писали, что Ирис то же самое что Тоскань. но каков Ирис - я не верю, что такое всем подряд нравится. то есть все-таки он немного другой, и имеет смысл попробовать и простой Тосканью обзавестись :)
Bilkis ага,думаю есть смысл.
Зимой она мне очень подошла
Bilkis не могу я описать эти нотки в Илайе, которые мне не очень, но для меня это какое-то напоминание из советской парфюмерии. Т/водички Тоскани и Ирис-Тоскани совершенно разные, Тоскани - фруктовая ванилька, Ирис-Тоскани - нежная, чуть свежая, совсем чуть цветочная с небольшой горчинкой мандарина и не очень стойкая - обе водички мне очень нравятся.
Bilkis Ирис и Тоскань,имхо, очень разные.А вот Илайю тоже носила несколько раз, и сейчас оставила все попытки.Очень задевает ее аромат, даже физически.он для меня ассоциируется с хриплым прокуренным голосом, такой грубый густой аромат, простой, откровенный.Ну. в общем. аромат простоты.
Stefa и Light
спасибо за описание. вот уж и правда, сколько людей столько и ощущений аромата. Ирис мне как раз кажется слегка мужским, совсем не нежным, грубоватым. я уже начинаю верить что из разных чанов разливают разные партии, потому что будто про другой Ирис вы рассказываете. Илайя - и любопытство во мне играет, и отзывы не однозначные, не знаю, что и делать.
Bilkis оптимальный вариант-выпросить в подарок эту злополучную Илайю
Light
в подарок за что? :)) я б не отказалась, но пока не представляю как. профукала я знакомство, бездарно потратила на Ирис. это правда офф, прошу прощения у модераторов.
скажите, а лично у вас Илайя ассоциируется с пустыней и т.д, как в рекламе?
и нравится ли вам Ирис с Тосканью на пару?
Bilkis нет, Илайя у меня совсем не ассоциируется с пустыне.Это рекламный трюк, очень грубый,имхо.Тоскань очень нравится, а Ирис-нет.
насчет подарка-все в старых темах читайте.
Light
да я прошерстила очень внимательно старую тему про ИД.
рекламный трюк, мда. ох, буду думать. спасибо.
я сравнила заявленные пирамидки Красной Москвы и Письма Анне, вроде ничего общего, кроме розы в сердце, ну да у кого ее нет? вот странно. может химия какая придает сходство? есть у Анны какой-то призвук, не знаю.
Маллинка
28.01.2009, 09:21
Bilkis, мне Душа Тоскани первыми нотками очень напоминает аромат Бэрбери. Потом они конечно немного по разному открываются. Тоскань попроще.
Маллинка
да, я читала о сходстве с Барберри. Но с ароматом не знакома. А разве у них 1 аромат?
а я вчера, как мне кажется, "разнюхала" Анну. я ее последние два дня наношу на запястья перед сном, самую капельку (днем другие воды разнашиваю). и вчера она мне куда больше понравилась, чем первый раз. засыпала, ощущая аромат Анны и была весьма довольна. наверное важно не переборщить с ним. он мне слышится довольно интимным и очень нежным. Красную Москву, как мне кажется, не чую :)) вот такие мои впечатления. :)
Амазонка
28.01.2009, 12:59
Да, верно подмечено - в аромате "Письмо Анне" ощущается интимность.
А "Илайя" - ну прямолинейная, ну грубоватая, нюхать из флакона почти невозможно, зато назавтра - тебя сопровождает мягкое, обволакивающее, тёплое облачко летнего зноя...Вот.
Амазонка
а назавтра - имеется в виду от одежды или от тела? неужели переживает помывку? :)
вам самой нравится Илайя?
а Письмо Анне мне понравилось, могу с уверенностью сказать. Хочу теперь молочко и гель для душа. Кто-нибудь пользовался этими средствами? Имеют они смысл?
насчет Ириса. сегодня мне понравился тонкий остаток аромата на одежде. напрыскалась, что называется - и понравился мне Ирис. поносила - опять мужскую воду чую. еще пришла посылка с этим Ирисом и Андалузией в подарок, чуть было грешным делом не выкупила. но удержалась :))
Амазонка
28.01.2009, 16:07
Bilkis, Илайя мне нравится через несколько часов. Во-первых, я её использую после душа вечером - и спать. Во-вторых, одежда тоже пахнет.
В подарок нормально, а за деньги - в Лэтуаль.
Амазонка
то есть не имеет смысла покупать, вы считаете? деньги на ветер?
Лэтуаля стала бояться, мерещатся подделки :((
девушки, я тут провела маленькое расследование, на сайте ИД пишут, что Андалусия и Индия сняты с производства. Чарльстон тоже снят, но это вроде раньше было, его уже и у нас нет какое-то время. А также ожидаемый Мэй Ли - только запустили, и уже сняли, то же олтносится к Времени Королев (а этот аромат делал тот же человек, что и кучу Лютенов, оказывается). Такие дела. Прямо жаль. Зато вроде как на сайте у ИД висит Андалусия Сансюэль - продолжение, наверное, более чувственное, судя по названию. :)
извините, если такая информация уже была, я все читала, вроде не видела.
Уже 2 недели пользуюсь кремом для тела Ame Toscane.
Мне в нем все нравится:girl_dance:: и запах, и консистенция. Очень экономичный. И кожа после нанесения целый день необыкновенно нежная.
Интрига
а долго ли держится аромат?
Bilkis аромат очень интересный, более нежный и приглушенный, чем у оригинала, активно держится пару часов, потом ослабивает. Обычно крем использую с утра после душа.
Наталья69
31.01.2009, 21:33
Получила Андалузию. На лето вполне, легкий цитрус и в оьщем-то стойкая. В подарок вполне пойдет.
Интересно, парфюмированный спрей для волос сколько раз надо брызгать на волосы, чтобы аромат чувствовался или он такой же как туалетка по концентрации
Миссис X
06.02.2009, 18:39
Сегодня получила парфюмированный спрей для волос, не очень довольна. Запах такой же как у туалетной воды, но нестойкий. Туалетка на мне долго держится, если на волосы наносить, то и на следующий день аромат ощутим. А вот спрей не такой. Получила днем, часа в 2 набрызгалась, сейчас уже ничего не чувствую:no: Но как вариант для ношения в сумочке или в дорогу вполне подходит, тем более брала со скидкой 50%.
Вчера попробовала , как кто-то уже советовал, нанесла на запястье Письмо Анне и на подушку перед сном, очень понравилась. Заснула, как убитая. Успокаивает очень хорошо. Для себя я нашла выход, как ее использовать. Просто так она мне вообще не нравится. И так бы и простояла, пока не протухла. А теперь так и буду делать. Спасибо за совет.
Asmodeya
21.02.2009, 03:32
Хочу соблазниться на сумочный набор Чарльстон и Тоскань в ИМ ПР с 50% скидкой... Оба аромата не знакомы, Чарльстон нюхала только в буклете - понравился
Nebelige
21.02.2009, 12:33
Помнится, когда появился питательный бальзам для волос из серии "Секреты хаммама", шли положительные отзывы. А потом обсуждение прекратилось.
Что скажут те, кто длительно его использовал?
Есть толк?
А-то скидка 50% весьма соблазняет :)
Уже достаточно продолжительное время попользовалась Тосканью (не Ирис) и поняла, что для меня и на мне интересней Чарльстон! :smeil:
Asmodeya Наборчик этот очень даже неплохой! Объем небольшой, запрашиваемая цена, вообщем-то, разумная. Советую взять! Будете иметь собственное мнение об этих ароматах. Я уже взяла.:yes:
Elga а вы его уже получили? меня интересует - эти флакончики можно будет повторно использовать (они атомайзеры)?
Nebelige я пользуюсь несколько месяцев, банка большая. Наношу по длине волос, не на корни, когда мою голову лашевскими шампунями, а они обезжиривают сильно. Наношу на влажные волосы после полотенца. Не утяжеляет, волосы шелковистые, не путаются. Аромат мне нра. Я довольна.
matur Насчет флакончиков, пока не знаю, так как еще не получила.
Взяла - в смысле заказала. :smeil:
Амазонка
21.02.2009, 20:16
Флакончики одноразовые, а жаль...Как автомайзеры красивые были бы, с резьбой.
ТАНЮША-И
05.03.2009, 19:10
Подскажите кто нибудь пробовал этот аромат Rose Divine? расскажите чем пахнет? стойкий?
ТАНЮША-И у меня отрицательные отзывы об этой т/в. Аромат для женщин более чем зрелого возраста. Ни одному знакомому мужчине не понравился(так мне показалось), а муж попросил больше никогда ею не пользоваться.
Пахнет какими-то странными подвядшими розами, стойкий аромат в моем понятии,так как после 2-3 пшиков мерещился мне дня два.Но это ИМХО. Есть те. кто просто очарован этой т/в.
Вот он как раз сегодня мне и пришел )
Из тех, что у меня есть (андалучия и тоскань) - самый приятный .
Согласна с Лайт, все очень индивидуально.
Очень стойкий ( с утра брызнула на запястье , держится в полную силу до сих пор) . Шлейфовый , вечерний . Не легкий - это точно.
Но мне понравился :smeil: .
Сладкий , роза доминирует - но не мыльная .
Теплый аромат, с бабушками не ассоциируется )
П.С. - пробник тоскань ирис - химоза , очень не понравился .
Манекен, а сладость у Розы не приторная? Не как у Оды любви?
Тстар , признаюсь, я оду любви не нюхала :grust:, не могу сравнить.
Но запах очень концентрированный , конечно на любителя. Сладкий и густой.
вот как все странно и по-разному.Ода любви мне ну очень нравится:чистая черная смородина.Реакция на нее у всех окружающих:"Чем так вкусно пахнет?"
Еще раз сейчас попробовала Розу:все равно для меня- женщина в бархате и блестящей ткани.:oops:
Light, ой, как красиво сказано про женщину в бахате! Мне Роза Дивайн очень нравится, для меня аромат необычный. Мне даже 30 нет, но я им пользуюсь не каждый день конечно( и одежду из бархата и атласа обожаю), у меня с этим ароматом очень приятные ассоциации, в холодное время года он умиротворяюще действует благодаря ладану, но для лета душноват.
я сторонник перца и мускуса:smeil:. Поэтому в ИД мне мало поля для деятельности:ha-ha:
Беру назад свои слова о стойкости дивной розы :oops::grust:
Стойкость - никакая. Три - четыре часа еще можно уловить хоть какой то аромат ( если сильно принюхиваться) , а потом - увольте.
И еще , сначала друг сказал что от меня пахнет мылом! , а другой знакомый сказал что кремом . :ogo:
Вот и думай теперь , хотя изначальный запах мне нравится - а окружающим - нет (
И конечно мне жалко 1400 , так они не стоят их ( а уж тем более 2500 , если без скидки) . Рублей 500 - красная цена , ИМХО.
Получила посылочку с набором т.в. Душа Тоскани и Чарльстон. Если честно, ожидала большего. Какие-то запахи из детства. Старые что-ли. Не Красная Москва, но что-то такое совсем не современное. Но это сугубо моё мнение, конечно, не ругайте.:worthy: Чарльстон понравился по описанию, но пока раскусить этот запах до конца так и не смогла. :dontknow:
Добавлено через 2 минуты
А у ИД и декоративка есть? Или уходовые ср-ва? Я как-то пробовала заказать каталог по телефону, данные мои ввели, а каталог так и не прислали. Безобразие!
Jeanne duBarry
14.03.2009, 19:27
Девушки, а мне Чарьстон напоминает запах тройного одеколона!:ogo:
В пробнике он как-то более цветочно пах. А ещё я очень сильно его на себе ощущаю, может, это показатель стойкости, а может, просто не подходит он мне. Говорят ведь, что духи, которые тебе подходят, с кожей как-то сливаются и сам их не ощущаешь.
Женщина-Цунами
14.03.2009, 20:49
viva, есть у ИД уходовые средства-для тела, для ног кремы, скрабы. Посмотрите их на сайте Пьер Рико.
Я себе на сайте ПР заказала молочко для тела Изабель Дерруане и крем для ног из серии Традиции Хаммама, но посылка ещё не пришла. Как получу-опробую и отпишусь.
Jeanne duBarry
16.03.2009, 20:48
Индия, по-моему, на любителя - её или обожают, или хают))) мне она нравится.
Если с деньгами не туговато, рискните - если любите сладкие пряные экзотичные ароматы, она скорее всего будет вам по душе.
Амазонка
17.03.2009, 16:59
Вуаль и Индия, на мой взгляд, не сравнимы. Индия намного благороднее (хоть я не её фанатка, это просто очевидно) - первое. Второе - она более сложная. Третье - абсолютно разные композиции в этих водах. Общей можно назвать только восточную нотку, которая в Индии сильнее.
мидейя когда Вы получите Очарование Индией, то поймете, что этот аромат очень далек от Амбровой вуали ИР.Имхо, они совершенно разные.
мне Чарльстон не напоминает тройной одеколон, но кажется очень простым, как 3 копейки, и да, дико стойким.... вроде и нарцисс мне нравится, но чем дальше, тем меньше меня тянет надушиться этим Чарльстоном. удивлена, что столько позитивных отзывов, аромат мало интересный.
пришла мне Роза. Light , прямо почти вашими словами про Розу могу сказать. я еще буду пытаться с ней сдружиться, может что и разберу в этой Розе. но пока никак.
и согласна, Индия с Вуалью не имеет ровным счетом ничего общего. Индия мне нравится, Вуаль нет.
Погремушка
19.03.2009, 12:53
Мне Индия понравилась, тёплая, сладкая, комфортная, только сначала гвоздика мешает, достаточно стойкая, чувствую её явно весь день.
Гвоздики вроде нет, но что-то очень похожее мне мешает.
Чарльстон божественно раскрывался на бумаге в пробнике, а сама ТВ--гадость редкая. Думала добью весной (у меня маленький флакончик), сегодня брызнула пару раз на волосы, так весь день голова болела и как-то от него было дурно. До сих пор вспоминаю пробник, все цветы, заявленные в пирамидке можно было унюхать, а в реале ничего подобного, очень стойкий и навязчивый аромат.
Погремушка
20.03.2009, 16:03
Мне кажется в Письме только слабый намёк на Москву присутствует, Москва меня просто с ног валила своей резкостью, а Письмо более нежное, своего рода воспоминание. Мне нравится, приятная водичка.
Jeanne duBarry
20.03.2009, 21:27
Monita , вот и мне Чарльстон на бумаге приглянулся, а когда набрызгалась им в первый раз, такое разочарование было! И чем дальше, тем хуже, я первое время ещё какие-то нотки различала, а теперь спирт спиртом(((
Прислал мне Пьер Рико рекламу по эл.почте с новыми духами от ИД, Eclat d`Orient, ну умные, елки-палки, щаз я им сразу их закажу, хоть бы бумажку прислали понюхать...с бумажкой и то прлететь можно, как с Чарльстоном. А если даже примерно не знать, что за запах...у вас их ещё не предлагают в России, девушки? Так интересно, чем пахнут...
Мне очень нравится масло "секреты Хаммама", я так радовалась, когда они духи выпустили. а духи меня разочаровали ужасно (пробник - духи, налитые в "конвертик"), какой-то табачный запах, фу.
Может, эти новенькие будут вкусные, сладкие, восточные?:smeil:
Добавлено через 7 минут
Вот описание нового парфюма от ИД: Свежесть побегов риса и сочная зелень бамбука составялют сердечную ноту этих интересных и современных духов. Бамбук сосединяется с цветами миндаля в нежно-цветочной, свежей гармонии. Нежные, чувственные нюансы побегов риса и мускуса придают тонкий оттенок пудры, а сандал добавляет молочных акцентов.
Звучит интересно, хотелось бы знать, когда мне доведется их понюхать.
Головная нота:юцу(это какой-то гибрид лимона), бергамот, фреезия
Сердечная нота: цветок миндаля, бамбук, дикий жасмин
Основаня нота: белый мускус, сандал
Jeanne duBarry
так Сияние Востока у вас на намецком сайте за 23 евро идет :)
Jeanne duBarry
22.03.2009, 01:21
Да-да, за 23 евро.
А у вас почём?
Амазонка
22.03.2009, 07:50
Мне предложили за 2000 руб. Мол, сейчас дешевле не продаём. Ну и подождать, пока завезут - в наличии нет.
Jeanne duBarry
22.03.2009, 23:46
Это сколько в еврах будет? 50? Совсем уже офонарели...
А пробники вам присылали или тоже вслепую купить предлагают?
Амазонка
23.03.2009, 10:37
Неть, пробников пока нету...В евро даже не считала, т.к. в любом случае это полная цена, и предлагать за такую - наглость, точно. Купить вслепую - ни за что. Теперь и со скидкой не возьму, после вашего отзыва, буду ждать пробника.
Вчера попробовала Питательный крем для ног Секреты Хаммама от ИД. Мне понравился этот крем! Очень приятный и насыщенный. Запах тонкий, еле уловимый. Сегодня ножки и пяточки на 5+! :smeil: Очень качественный крем! Но дорогой! ИМХО.
Правда, тюбик оказался бракованным, с разрезом и наполовину наполненным. :grust: Сегодня позвонила и оформила досыл без проблем.
Амазонка
23.03.2009, 14:47
Только использовать его нужно побыстрее - у меня например, до октября. Поэтому и с 50% скидкой продают.
Женщина-Цунами
01.04.2009, 23:57
Сегодня наконец-то получила посылку с кремом для ног Традиции Хаммама и молочком Индия. Ещё ничего не опробовала, но я просто в восторге от запаха Индии!:yes: Этот аромат ассоциируется у меня с кондитерской-видимо, потому что там кардамон в нотах...
Погремушка
02.04.2009, 06:14
Пришёл дуэт Тоскань с Чарльстоном - понравились очень. Чарльстон что-то напоминает мне, что-то такое знакомое, родное, не могу вспомнить что. В общем рада безумно. Создалось впечатление, что у ИД все ароматы знакомые, любимые, но давно забытые. Каждый раз когда открываю новый, как встречаюсь со старым знакомым. Может ИД, прошу прощения, дублирует какой-то старый парфюм? Надеюсь, что нет.
Вспомнила, эйвоновскую п/в Today, что в квадратной бутылке.
Девочки, у ИД появился новый аромат "Секреты Хаммама":ok::drink::aplod:!
Офф Топ: описание бланка отправлено модератору.
Погремушка
15.05.2009, 13:01
Вчера получила тв Секреты Хаммама в полном восторге от него, в меру свежий, в меру сладкий, нежный, лёгкий, не навязчивый.
И тв Андалусия, здесь отзывы были противоречивы, поэтому ждала с опасением, но опять же не разочарована. Ассоциация этой воды у меня с запахом женщины, вот как-то так в двух словах.
Погремушка, а как Хаммам по стойкости? Хотелось бы,чтоб не сразу развеялся...
Погремушка
16.05.2009, 14:50
АлЁнка, не знаю как для окружающих, но мне кажется, почти сразу. Дома ещё слышу, вышла на улицу, нет его, хоть вёдрами лей, но может это у меня нюх такой. Поливаю себя каждый час, нравится очень.
Женщина-Цунами
17.05.2009, 00:25
Т/в Андалусия мне очень нравится. Запах оригинальный... Называю его "апельсин с перцем"... Но на мне он стойкий только первые часа два-три...
Крем для ног Традиции Хаммама-отличный! Мажусь им-и ножки как после педикюра!:ok:
АлЁнка , меня Хаммам разочаровал, осоьенно по стойкости. Минут 10 от себя запах слышишь, пройдешь по улице - потом сама не чуешь и окружающие тоже! Лить не рискнула, а то вдруг стильно приторно будет. И еще не нравится прокисший привкус какой-то. В начале нотки хорошие, теплые, а потом как что-то прокисло. А вот Андалусия мне нрав, на лето хорошо . Вообще по стойкости из тех что мне по нраву - Тоскань вроде ничего и Роза дивная тоже. Чарльстон я не люблю, Анны нет и пробник не понрав.
Хочу Илайю, пробник хороший.
Погремушка
27.05.2009, 08:16
Девушки, подскажите пожалуйста код Энергии радости. Хотела ещё Чарльстон, мне нравится, но пишут, что распродано. Интересно, появится или уже нет?
Пришла подарочная "Утончённость Ириса". Одного пшыка оказалось предостаточно!!! Термоядерная жидкость! Задохнулась воспоминаниями дества! Мама одно время работала зав.складом в кондитерском цехе на хлебокомбинате.Однажды у них разлилась бутыль с эсенцией, которую они добавляли в качестве ароматизатора в вафельные торты. Так вот, от неё целую неделю пахло именно так!Ужас какой-то! Посмотрю, может позже раскроется как-нибудь иначе!
Маллинка
27.05.2009, 14:03
Ptashka, для меня не раскрылась. Удушает сразу. (пыталась и зимой и весной ее понять, но не мое)
Ptashka я до сих пор не могу эту "утонченность" разносить
Маллинка ,
ЕленаАС , кошмар! Я её с запястья смыть не могу! Уже и лимонным соком старалась, и лосьоном... Одна надежда на Fairy для мытья посуды!
Ptashka вот что значит запах неприятен! а кому нравится-жалуются на нестойкость Ириса
Мне тоже Ирис не нравится, тоже с запястий смыть не могла, к Тоскани вообще отношусь нейтрально, а вот Илайю и Анну люблю, но в прохладное время года, на Розу не решилась, что-то она не пришлась мне по душе
Jeanne duBarry
22.11.2009, 02:17
Девушки, скажите, а Аndalucia - она хоть раз менялась? А то мне предложение от П. Рико пришло с Андалузией сеншуэл или как-то так...и запах на пробнике (треугольник парфюмированный на бумажке) как будто другой! Раньше духи эти мне не нравились, казались очень простыми, а этот запах кажется тонким и напоминает что-то из детства...кроме примитивного запаха цитрусовых еще что-то кристально тонкое, с легкой горчинкой, не могу опистаь точнее...
Это новая Андалузия или я старую наконец-то разнюхала?:podmigivayu:
Судя по всему запах новый. Сравнила пирамиды: в верхних нотах отсутствуют кориандр и бергамот, в сердце аромата нет нероли, а в базе отсутствует лабданум. Одним словом аромат стал проще, но может это и к лучшему.
Jeanne duBarry
23.11.2009, 15:47
Проще? Я его наоборот более тонким нахожу!:ogo:
Вот пирамида:
померанец, сладкий мандарин
бугенвилия белая, цветок апельсина
пачули, апельсиновое дерево, соляный цветок (Бог его знает, что это такое)
Так руки и чешутся заказать!
У меня есть обе Андалузии. Они на самом деле разные, Андалузия сеншейл, как было сказано выше, нежнее аромат, не такой напористый как простая Андалузия, а более изящный.
Странно, но на оригинальном сайте Изабель Дерануа совсем другая пирамида.
Jeanne duBarry
23.11.2009, 21:28
tat, у вас сайт на русском? Я перевела пирамидку с листочка, который мне немецкий ПР прислал.
Звонила сегодня П.Рико и спросила заодно про новую Андалучию, сказали, да, другая.
Эх, закажу, наверное!
Нюрочка, спасибо за отзыв!
Нет, я смотрела на французском сайте.
Получила сегодня Harmonie Japonaise, аромат показался очень знакомым, как всегда у ИД. Сейчас умылась молочком... Ба! Это ж Ирис Тоскании. Интересная география получается :ha-ha:
Погремушка
29.12.2009, 11:50
Роза дивная не понравилась совсем, удушливый запах мыла.
Septienna
29.12.2009, 15:03
Jeanne duBarry, tat. Когда доберетесь до новой Андалусии - скажите артикул. А то мне ПР свежий бл. прислал, а там старая. Я старую люблю, у меня ее запас на долгие годы. Мой самый любимый аромат от ИД. По мне он идеален для ... хрущебы. Дома душно, как ни проветривай, а если сбрызнуть Андалусией, нос сразу хочет дышать несмотря на насморк, угар. Так, что для меня Андалусия - гарантия поступления кислорода в организм.
Индия - это для детской, чтоб хорошие сны снились и ребенок поспокойнее был.
Пользуюсь Чарльстоном в город, но он мне не нравится. Просто добрызгать хочу. Напоминает Джордани Голд от Орифлейм, не по нотам, а по типу женщин для которых предназначен. Что-то деловое, энергичное, напористое.
EvaRobot
29.12.2009, 16:30
Septienna
Eau de Toilette - Andalucia sensuelle
Vapo. 50 ml - vol. 79%
Rйf. 52881 (Prix au 100 ml : 84€)
это я на сайте ИД высмотрела...французском, конечно...
Jeanne duBarry
05.01.2010, 03:15
Septienna , код новой Андалучии 52881, как и наспиали выше!
А сам запах меня расстроил. То ли он на мне так некрасиво раскрывается, то ли он такой и есть. Пшикаешь - о да! это тот запах, что был на пробнике!
А потом через полчаса-час одна кисловатая гвоздика вокруг меня витает (откуда там гвоздика? в моем описании пирамиды ее не было!), через час-два я вообще уже ничего не слышу. Нестойкая она.
В общем, эффект похожий на разочаровавший меня Чарльстон, делаю вывод, что свежие запахи от ИД на мне не "сидят" как надо. Вообще только "Анна" и "Индия" сели хорошо.
Брызгаться Андалучией, наверно, пока больше не буду, отложу её до весны-лета, может, летом она приятнее ляжет?
Девочки, а я Анну полюбила, когда получила помазала ручку ну прям точно красная москва из детства:oops:, а потом как то на шею нанесла и все сразил аромат наповал:ok:
Девочки, я вот только Чарльстон пробовала и Тоскань. Не очень по душе они мне пришлись. А есть что-нибудь не сильно сладкое, может по крайней мере сладко-терпкое?
Попробуйте Андалузию, вот как раз аромат с цитрусовой горчинкой.
Нюрочка Спасибо за совет. Это про эту водичку ранее писали, что некоторым там, пардон, запах мочи чувствуется? Я уже думала у них все сладкие.
Я не знаю, какое нужно иметь обоняние, чтобы в этом аромате унюхать какой-то негативный аромат. Я с этим ароматом не могла полгода "подружится", а потом стал мом любимым. Летом, не в сильную жару, очень даже достойный аромат. Да и зимой, нет-нет да и пшикнусь, настроение хорошо поднимает.
Юлия Васильева
11.01.2010, 10:42
С ИД дружу давно.Любимые ароматы :Роза Дивин, Индия, Тоскань,Чарльстон (исключительно летом).Андалузия не понравилась вообще. Хочу попробовать Письмо или Илайю. У Письма тестила пробник(на бумаге), о Илайе не имею вообще никакого представления... Что посоветуете ?
Мне Анна сначала не очень понравилась :no:, и старомодной казалась ( в не лучшем смысле) , и кориандр я чувствовала сильно. Не пользовалась, просто стояла на туалетном столике в качестве украшения . А потом я решила ее перелить в атомайзер. Парадокс, но запах из атомайзера совершенно другой стал, преобразился :ogo:. Такой винно - пьяный :aplod: , пряный запах, даже старомодность ушла. Подруга вцепилась а него, пришлось и ей накапать))) :podmigivayu:
А Илайя сначала очень понравилась, а сейчас я в ней какую то кислую нотку в серединке разнюхала, меня отталкивает такая кислинка :grust:
Про андалузию я писала ( в плане мочи), назад слова не заберу. Нестойкий, плоский на мой вкус, без обид. :oops:
Но у каждого свое восприятие, это безусловно :smeil:
Юлия Васильева
11.01.2010, 15:01
Манекен Андалузия вызвала те же ассоциации .Сначала я даже засомневалась в собственном обонянии(начитавшись отзывов). однако носить на себе не рискнула. Письмо на бумажке мне совсем не понравилось, ( вообще с шипровыми не очень дружу) напомнило духи моей бабушки.Но так как запах на бумажке часто расходится с тем что мы получаем в флакончике решила не делать поспешных выводов.Конечно покупать его за полную стоимость совсем не хочется.А вот Илайю наверно стоит попробовать. В период зима-весна должен согреть
По поводу Андалусии,согласна с Манекеном. Даже не представляю ,как ей пользоваться,прям кошачий туалет напоминает(очень извиняюсь,но вот такие ассоциации),особенно когда разойдется на коже,минут через пять.Сразу подарила.
Индия-нравится,но только зимой,когда мороз.Отлично раскрывается и очень тепло в ней.
Чарльстон-на бумаге так понравился,что сразу заказала(до этого все ароматы получала в подарок).Но побрызгавшись,не могла в нем находиться.Стоит просто для коллекции.
Письмо Анне-на ночь мажу шею-сплю "как убитая". Надо попробовать,как советует Манекен.
Тоскань тоже не подошла.Так нравится аромат,но на моей коже пахнет очень неприятно.
Роза Дивин-заказывала за деньги.Но кроме дизайна ничего не понравилось.Подарила свекрови-она в восторге.
Илайю даже не тестила,очень хочется .
Так Письмо Анне - шипровый аромат?
Офф Девочки, а как вообще можно на Изабель Дерруане выйти? У них каталоги есть? Или только через Пьер Рико?
Добавлено через 30 минут
В Илайе сильно кофе чувствуется??
Юлия Васильева
12.01.2010, 20:13
viva Письмо - Шипровый чувственный (так в каталоге описано), Индия - Цветочный восточный, Тоскань - Цветочный фруктовый
Мне Илайя напоминает кофе с лимоном, сначала легкий кофейный аромат, потом кислинка. А Письмо Анне - аромат, который нельзя перебарщивать, чуть лишнего нанесешь, несет непонятно чем, а если капельку - то аромат очень женственный. Индию, к сожалению, сняли с производства.
Юлия Васильева
13.01.2010, 11:57
Индию можно приобрести в мини флаконе ( комплект из трёх мини ароматов)
Юлия Васильева А можно код наборчика!
Юлия Васильева
13.01.2010, 21:37
Нюрочка в Илайе кислинка вас не оттолкнула . и с чем она ассоциируется ( надеюсь не с квашеной капустой) viva Набор из 3-х мини флаконов: Тоскань 7.5мл; Индия и Письмо код: w0599
А что за водичка сейчас на сайте появилась Ориент?
Добавлено через 9 часов 1 минуту
Я Анну заказала. Надеюсь, этот шипр меня не разочарует. Хотелось бы ещё Энергию радости и Индию попробовать. Ещё до безумия захотелось Хамам, помнится, пробник масла присылали, так мне запах так понравился....а если и аромат такой! Это же чудо просто! Какая у него цена-тариф?
viva, сама мечтаю о Хаммаме-и тоже под впечатлением от масла!Но почему-то появляется крайне редко,и быстр её из и-т-магазина убирают!Если не ошибаюсь,код 53683-цена 2000р,хотя сейчас уже может быть и дороже!
Юлия Васильева, в Илайе меня не кислинка раздражает, а через 40 минут нанесения появляется нотка аромата, которая мне вообще не нравится. Носить постоянно этот аромат не могу.
Viva, масло и т\вода "Секеты Хаммам" абсолютно разные ароматы, масло для меня душное, а туалетную воду обожаю, у нее очень многогранный аромат, на осень и зиму очень хорош. А стоит она сейчас 2300 р. со скидкой 1350 руб.
Ориент недели через две у меня будет, судя по пирамидке запах должен быть цветочно-свежий.
Юлия Васильева
14.01.2010, 09:32
Хаммам можно приобрести за 1200 ( сама в ожидании) Что касается сходства с маслом,- кажется Jeanne by Barry писала о том , что заказала водичку под впечатлением масла и была разочарована.
У "Илайя" стойкий сладкий запах с запахом кофе, ванили и чего-то пыльного. Мне первое время очень нравился, заказала за денежку, использовала одну треть и теперь совершенно к ней не тянет...Флакон очень красивый, не жалею. Кто-то сравнивал помнится с Органзой.
Хочется вот это для коллекции: http://www.isabel-derroisne.com/ID/control/viewcontent?contentId=gandali
Девочки,а как вы сейчас заказываете туалетные воды?Я раньше брала в ПР по бланкам бумажным.А сейчас чет ничего и не присылают и в инетнет магазине ПР толька Агент?..А у Изабель Дуруане есть сайт?
У меня в почтовой рассылке ПР часто бывает листовка со средствами ИД - не только парфюмерии, но и парфюмированных гелей, молочка ля тела, скрабы и т.д. У ИД сейчас нет своего телефона для заказов, все делаю через ПР.
April, флакончик красивый, да и пирамидка цветочная. Ну если к нам Ориент полтора года добирался, значит и этот будет ждать...
Nebelige
21.01.2010, 00:13
Так кто-нибудь Ориент уже заполучил? Как оно?
Мне запах масла Хамам - не очень, а вот пробник водички - понравился больше, но все равно - не моё.
Maika, у ПР сейчас существует почтовая рассылка on-line. Это тоже самое, что и на бумажных бланках.
ЛЕНОЧЧЧКА.
21.01.2010, 07:12
Девочки, кому известна "судьба" туалетной воды "Энергия радости"? Её что с производства сняли? В рекламных бланках её нет, на сайте в французском бутике её тоже не нашла, а она у меня в любимчиках, хотелось бы ещё флакончик приобрести...
ЛЕНОЧЧЧКА. Есть ещё это водичка.
Офф и в почтовой рассылке пробивается, и через оператора можно заказать.
Юлия Васильева
22.01.2010, 10:01
Кто то писал, что Индию с производства сняли...Ничего подобного,а вот судьба Чарльстона под большим вопросом. Долго сомневалась нужен ли мне Ориент, теперь можно не мучаться Он так быстро исчез из магазина, как и появился Видимо это была пробная партия
В Риковское письмо вложили блоттер с Ориентом.
Ничего особо выдающегося, не компот конечно, но какой обычный запах.
Но и не раздражает. Покупать не буду.
Манекен А можно поподробнее запах описать?
Oх viva , описывальщик из меня тот еще :crazy:
В общем чуть цитруса слышно, чуть жасмина, чуть сандала.
На бумаге особо не поймешь, но особой выразительности или наоборот неприятности нет, как то так.
EvaRobot
22.01.2010, 22:09
Манекен а если с Секретами Хаммама сравнить? от них тоже пробничек недавно присылали...
EvaRobot , сравнить не могу - мне не присылали......
Манекен А какие вам вообще ароматы ИД нравятся? Может те, что потяжелее?
viva , особых восторгов конечно не от чего не испытываю :oops: , но вот анна деликат на подруге сумасшедше села, я уже писАла - винно пряно, очень красиво. Илайя сначала ничего, понравилась, потом нота какая то появилась не очень приятная, но иногда одеть могу. Роза дивайн - то нравится, то нет (сейчас нравится :smeil:) Индия очень не нравится, есть что то тошнотворное (содержимое перелила в атом и подарила, а флакон на память себе оставила)
Андалусия - мочей отдает. Тоскане - ничего, но пластмассу чую. Ирис тосканы - химия убойная. Чарльстон - очень оригинальный аромат, но носить не смогла - не мое, подарила.
Больше ничего и не пробовала.
Все это мое ИМХО, прошу никого не обижаться :smeil:
Обзавелась сегодня несколькими заветными флакончиками. Тоскань на этот раз мне понравилась, может это по холоду - пришла минька. Андалузия понравилась: кроме цитруса чувствую поначалу терпкость зелени, но сейчас пользоваться не буду. А вот Анна как-то никак мне, поначалу даже Красную Москву напомнила. Если и пользоваться буду, то понемножку совсем, а срок годности у неё год всего.
А вот сейчас самое интересное: положили мне пробник Хамама, я намазалась и как запахла вся мариноваными огурцами и помидорами. Не отталкивает запах, но не могу же я так огурцово пахнуть! Значит не моя водичка. А масло так мне нравилось, как пахнет!
Добавлено через 1 час 26 минут
Девочки, а Ренесанс Тоскань есть у кого-нибудь? Опишите аромат по возможности.
Юлия Васильева
25.01.2010, 12:40
В Ренесанс добавили персик, а в остальном очень похож на Тоскань viva А пробник хаммама какой был ? (ароматизированная бумажка или ...
Туалетная вода Ame Toscane Reflet d"Iris Спрей 50 мл Арт. 53036
Верхние ноты: Мандарин, Анжелика
Основные ноты: Ирис Тоскании, Белая фиалка
Нижние ноты: Ирисовая древесина, Мускус
Туалетная вода Ilaya Спрей 50 мл Арт. 37682
Верхние ноты: Имбирь, Кардамон
Основные ноты: Иланг-Иланг, Жасмин, аккорд Кофе Мокко Сидамо
Нижние ноты: Ладан-мирра
Туалетная вода Ame Toscane Спрей 50 мл Арт. 46188
Верхние ноты: Персик
Средние ноты: Ирис Тоскании, Померанец, Фрезия
Нижние ноты: Ваниль, Сандал
Туалетная вода Pour L"Amour de L"Inde Спрей 50 мл Арт. 42421
Верхние ноты: Жасмин, Роза
Средние ноты: Кардамон, Перец
Нижние ноты: Сандал, Ваниль
Туалетная вода Andalucia Спрей 50 мл Арт. 10348
Верхние ноты: Мандарин, Бергамот, Кориандр, Розмарин, Чабрец
Средние ноты: Померанцевое дерево Испании, Эфирное масло померанцевого дерева, Ладанник
Базовые ноты: Сандал, Ладанник, Кедр
Туалетная вода A Anna Delicate Флакон 50 мл Арт. 38264
Верхние ноты: Бергамот, Кориандр
Средние ноты: Роза, Ландыш
Нижние ноты: Пачули, Амбра
Мужская Туалетная вода Exterieur Nuit Спрей 75 мл Арт. 10584
Верхние ноты: Листья египетского кориандра, Черный перец
Средние ноты: Листья коричного дерева, Белый мускус, Нероли
Нижние ноты: Ветивер, Сандал, Кумарин
Юлия Васильева Пробник был пакетиком с водичкой.
Туалетная вода Eclat d"Orient Спрей 50 мл Арт. 54693
Верхние ноты: Японское Юзу, Бергамот, Фрезия
Сердечные ноты: Цветок Миндаля, Бамбук, Листья Риса, Дикий Жасмин
Нижние ноты: Белый мускус, Сандал
Юлия Васильева
27.01.2010, 11:43
Elga Может я конечно ошибаюсь. но в пирамидке Ame Toscane арт.46188, нет персика.
Парфюмированная вода Аме Тоскань Реннесанс с ноткой персика.
Юлия Васильева
29.01.2010, 11:49
Туалетная вода SECRETS DE HAMMAM Флакон - спрей 60мл.Арт 53683 Верхние ноты: Бергамот, Розовый перец Средние ноты: Жасмин,Иланг-Иланг,Атласский кедр из Морокко Нижние ноты:Кедр,Амбра,Мускус.
Получила я вчера Ориент. Мне поначалу не понравился, для меня очень сильный пудровый аромат. Через час появились восхитительные ноты, еще через час они пропали, остался шлейф - ненавистная мною пудра. Аромат на коже держится часа 4, это учитывая, что в это время я еще и ужин готовила. Попробую поносить его весной, может пойдет, но я лишний раз убедилась, что смешанные цветочные ароматы не мои, жаль... Кстати, моим мужчинам аромат понравился.
Юлия Васильева
01.02.2010, 14:54
Наконец то получила Хаммам. Первые двадцать секунд после нанесения я была просто в шоке. Дешёвенький запах свежей травки ,даже можно сравнить с Мимозой от ИР. Затем откуда то вынырнули ноты кедра, причём достаточно ярко, даже резковато.Пресоединился перец.В масле кедр тоже имел преимущество, но там также присутствовало масло Аргании , которое добавляло знойности чтоли. Около четырёх часов меня окутывал подперчёный кедр.дальше самое смешное...я запахла огуречным лосьоном (благо, что его можно было унюхать только на оч близком расстоянии). Итого : У т/в есть небольшое сходство с маслом , но даже это не оправдывает ее завышенную стоимость.Пользоваться буду (...наверно ) Стойкость аромата уступает маслу.Красная цена 700 рэ.
Jeanne duBarry
01.02.2010, 16:58
viva у меня с Хаммамом точно так было. От масла я аж тащусь, а когда намазалась пробником - разочаровалась ужасно. Но мне скорее какой-то сигаретный запах мерещился, какой-то пыльный, что ли...видимо, душистые компоненты Хаммама мне нравятся только когда они смешаны с маслом.
Получила пробник тв Хаммам - действительно, сначала кедр , а потом у меня вылез рассол , то ли огурцов , то ли от капусты. :doloy::crazy:
Ужас ..
Как такое вообще можно создать? Они хоть нюхают то что намешивают??? :repa:
Gulliver
06.02.2010, 23:30
Здравствуйте, уважаемые форумчанки! Тоже хочу поделиться своими впечатлениями о новом аромате ИД.
Получила посылочку с т\в Eclat d"Orient и, как говорится, прослезилась...
Сперва - совершенно удушливый пудровый запах, от одного пшика стало нечем дышать в комнате! Но примерно через час "пудровость " выветривается и появляются вполне нормальные цветочные ноты, правда запах , я бы сказала, холодный, резкий, сильный, такой отлично подошел бы девушкам, позиционирующим себя с "бизнес-леди". правда, нижние ноты - намного приятнее, с кислинкой.
Дня два ходила с чувством, что где-то я уже "дышала этим"
Еле вспомнила! Во времена студенчества была у меня т\в Avon Литл блэк дресс. Если, кто помнит тот запах, то Совпадение 100%!!! И при чём тут рекламный слоган " Сияние востока. Китай вдохновил..." ???!!!
Хочу возразить Нюрочке по поводу стойкости этого аромата: Очень-Очень стойкий. Аромат на коже был хорошо уловим даже спустя сутки! ( Я всегда делаю только один пшик на локтевой сгиб, чтобы распробовать новый аромат на себе)
Стойкость аромата - дело сугубо индивидульное, зависит от времени года, химсостава кожи и от обоняния. Поэтому я всем советую испытывать аромат непосредственно на себе. Недавно читала на другом форуме, что Армани код нестойкий аромат, а на мне двое суток, как толко что набрызгалась, а вот Аме Тоскань я вообще не слышу, что побрызгалась, что нет, и еще Мимозу не слышу вообще.
Манекену в некоторых ароматах огуречный рассол слышится, тоже особенность восприятия аромата, а я Секреты Хаммам люблю нежной любовью, хочу второй флакончик заполучить.
У моей дочери, кстати, тоже Ориент недолго держится.
Я вот тоже протестировала т/в Хаммам и соглашусь с Манекен! Последнее, что чую, так это рассол... Дала мужу понюхать. Сказал, что ему запах нравится. Ну он-то вообще обожатель соленых огурцов и квашенной капусты! У меня так...:smeil:
Мне вот тоже т/в Хаммам рассолом отдает и НЕ стойкая,Ориент получше,но тоже не фонтан-не выразительная совершенно.Может парфюмеры поменялись в этом бренде:grust:,раньше такие яркие были водицы...
Что-то многим в Хаммаме рассол слышится, в том числе и мне, а нотки, что сходны с маслом очень нравятся. Но этот запах специй всю прелесть аромата убивает. Чистое ИМХО, не обижайтесь. У меня вообще с парфюмом ИД не сложилось. Нравится Индия, но мне не идет, Тоскань старая первый флакон ушел на ура, второй кажется другим аромат. Андалусия только в микродозах иногда и не летом, летом удушает, Письмо Анне милый, нежный аромат, но тоже не мое, Тоскань ирис слышится химия какая-то, в Экля Д ориян слышу в основном некрасивую пудру, сидит близко к коже и не держится, а я люблю шлейф.
Мож у меня кожа какая-то на такая, я не знаю, но с ИД я завязала.
Девочки, подскажите, а где вы заказываете ИД? Я только получала от Пьер Рико с их бланками. Пыталась найти их сайт, но он только французский. Подскажите, где можно найти полную информацию об этой продукции?
[IRINA], сейчас заказывать можно только через пьера рико. раньше были бланки собственные, но прикрыли. вся инфа есть на родном сайте (русского нет)
Юлия Васильева
15.02.2010, 10:07
Получила Ориент :ogo: Интересно а ИД сама хоть поняла , что нахимичила. Около часа меня окружал бамбук. очень насыщеный зелёный аромат (напомнил Стебель от ИР). Затем очень неожиданно появилась миндально-цветочно-ванильная вкуснятина. А вот ещё через пару часов пудра. Причём пудра в чистом виде ( та самая советская пудра без отдушек, стоявшая на полочке у моей бабушки), просто ужас. Если с верхними и средними нотами я и могла бы подружиться, то вот с нижней врятли. А ещё эта пудра очень стойкой оказалась на одежде.Вообщем я так и не поняла этот ,,шедевр,, В других парфюмах я такого резонанса не наблюдала,верхние ноты плавно переходили в средние , а затем в нижние взаимодополняя др др Здесь же какая то хаотичность . Чесно говоря я даже засомневалась в своём обонянии, ведь Тоскань тоже к пудровым относится, однако я с ней прекрасно уживаюсь.
Хорошо, что я этот аромат не выкупала. Вообще что-то с ИД у нас дружба не складывается.
Jeanne duBarry
17.02.2010, 23:53
Юлия Васильева , я тоже так ждала пробника этих духов, хотелось понюхать, мечтала, что аромат по гармоничности будет похож на любимую мной "Индию" или "Анну" - нравятся мне восточные запахи. Почему-то мне на электронку постоянно приходят новинки от французского ИД - на французском, разумеется, без возможности заказать - только дразнят.
Вот, дождалась потом всё же пробника. И каким этот запах показался мне сухим!
В общем, от ИД одни разочарования, их три последние новинки - Илайя, Хаммам и Ориент - все мимо меня.
Юлия Васильева
21.02.2010, 14:41
Deva Парфюмеры в ИД действительно поменялись. Люся777 флакону Ориента действительно выглядит очень паршивенько.Мало того . в положении лёжа он протекает. А вот с Хаммамом как ни странно я начала уживаться.
kisa1185
21.02.2010, 17:02
Получила Илаю, для меня она пахнет лимонадом Дюшес, держится на мне 4 часа. Разочаровалась! Пробник Хамам - огуречный рассол, показалось что похоже на Жасмин ИР, но только без рассола конечно.
EvaRobot
21.02.2010, 22:03
я уже заметила, что есть две группы (нас) - одним нравится Тоскань, Анна и Роза, другим - Андалузия, Хаммам, Индия.. я вот из последних :yes:, хоть и не все ароматы ИД пробовала еще...думаю над Илайей - надо или не надо?.. судя по последнему отзыву kisa1185, надо:oops: потому что в Хаммаме (как в Дыхании ИР и его же Жасмине) огурцов или не чувствую, или то, что некоторые принимают за огуречный рассол, меня как раз и притягивает :girl_dance:
Юлия Васильева
26.02.2010, 17:22
Зашла на французский сайт - порадовало наличие Чарльстона ( операторы ПР уверяли, что его сняли с производства). Долго рассматривала Новую Тоскань Fantaisie Baroque ядовито оранжевый цвет флакончика ассоциируется с апельсином . а судя по пирамидке аналог Ренесанса. Ещё мня насторожило не соответствие пирамидки масла Хаммам, предыдущим описаниям. Девочки, кто недавно заказывал масло - скажите изменился ли аромат?
Пирамидка лимитированного выпуска парфюмерной воды Аме Тоскань Фантазия Барокко - верхняя нота - персик, основные ноты - ирис Тоскании, магнолия, нижние ноты - ваниль, мускус, кстати сейчас появилась в бланках ПР, цена 1600 руб., вместо 2600.
Судя по аромату мало чем отличается от Аме Тоскань Реннесанс.
Нюрочка, Вы собираетесь заказать Новый Барокко?
Достойный аромат?
Девочки, мне сегодня операторы ПР сказали, что мужскую т.в. EXTERIEUR NUIT сняли с производства. Кто-нибудь в курсе? Очень она мне понравилась, черным перцем пахнет. Ну и не только им, конечно.
gob80, заказала я ароматик Тоскань Барокко, не удержалась, в предложении была ароматизированная вкладка, очень похож на Тоскань Реннесанс, но немного более цветочный. Мне эта серия Тосканей нравится вся (хотя в последнее время я так привыкла к аромату, что практически его не замечаю на себе), да и мужу тоже, пусть будет для коллекции, мне нравится подруг шокировать, будут лежать на столике все тосканьки - 4 вида с разными ароматами - красота-а-а-а!!!
Нюрочка, как я вас понимаю... У ИД вообще все ароматы яркие и необычные! Что касается серии Тосканий, то в своё время хочу поделиться своим счастьем: получала Ирис и Классич. в качестве подарков за заказ. Все они мне очень подошли, душусь на работе - девочки интересуются такими Необычностями, им то духи почтой в диковинку. Зато таких ни у кого не встретишь!
А теперь хочу Барокко в подарок к заказу...
Девы, может я чего не поняла, но на мой нюх Тоскань Классика и Барокко - ничем не отличаются (по запаху, конечно):repa:
kisa1185
10.03.2010, 12:37
Надушилась вчера на работу Илайей от души, т.к. для меня она легкая. Начальница унюхала в ней цитрусовые ноты и спрашивала, что за "духи". Подружка , унюхала как и я "лимонад". А так мне сказали, что от меня такой шлейф, что в коридоре можно по запаху узнать куда я пошла.
Татья, мне сначала по закладке тоже показалось, что ароматы одинаковые, потом сравнила - отличаются. Но окончательный вердикт будет когда в живую набрызгаюсь. Жду!
Получила я Тоскань Барокко - запах один в один с реннесансом, единственное немного ярче звучит средняя нотка - вобщем сделали клон в другом флаконе.
Затестила я новый аромат Гандоли (в посылке был пробник довольно большой - 3 мл), аромат не мой, простенький, обыкновенный цветочный. (Я его правда тестила после Амариджа Экстравагант, по сравнению с ним Гандоли проиграл, увы).
Юлия Васильева
16.03.2010, 13:23
Нюрочка Скажите , а по стойкости Барокко не уступает Ренесансу? Наверно сейчас дешевле Ренесанс будет заказать, чем Барокко. Да и какой смысл переплачивать за клон. :repa:Мда...... наверно тормозну я с покупкой этой водицы.
Девочки, подскажите пожалуйста, куда пропала "Энергия радости"? Не могу найти очень давно, помогите.
А Вы не пробывали позвонить и спросить про неё в ПР? Можел её уже сняли с производства. Если я не ошибаюсь, то это такая лёгкая цитрусовая водичка?
Юлия Васильева, пожалуй по стойкости Реннесанс и Барокко одинаковы.
Энергия радости пробивается в имаге, а вот Найт уже нет. Сняли его
Это Я , А кой код у энергии?
кэттикин
22.03.2010, 11:14
Энергия радости, код 36359
Сайт ИД обновился! У них опять новинка "Цветок с Бали", вот молодцы. Нам тут остаётся только догадываться какой же Он...
Юлия Васильева
07.05.2010, 11:16
Заказала таки я эту водицу, за что сейчас себя и грызу:wallhead3:. Почему то я вообще не чувствую парфюмерной композиции, лишь какие то отголоски.Всё перебивает запах спирта. Возможно я отношусь к особой категории везунчиков, и мне достался заводской брак, не знаю :repa:. Попытаюсь выменять у ПР на что то другое.
Jeanne duBarry
26.06.2010, 00:56
У нас лето настало наконец-то, и я дала ещё один шанс купленной зимой "Андалучии", тогда, зимой, она мне не понравилась, я чуяла одну гвоздику и нечто, похожее на тройной одеколон.
А сейчас, по жаре, водичка хорошо легла. Свеженькая такая и цитрусовыми отдаёт. Подружилась я всё-таки с ней.
Jeanne duBarry Представьте себе, что я на днях впервые открыла Андалузию! С большой осторожностью (после прочитанных ранее отзывов) попробовала и не услышала ничего негативного! Очень явственно проступает аромат цветков цитрусовых! Никакой сладости! И приятная свежесть! Мне она понравилась! :smeil:
Девы, а мне Андулузия в пузырьке - нравится, а на себе - ну никак (приторная какая-то становится:dontknow:).
Зато дочь на себя за месяц целую бутыль вылила! :crazy: На ней- очень даже хорошо "сидит".
Юлия Васильева
12.08.2010, 09:24
Девушки! Мужскую воду Кашгар кто нибудь заказывал?Опишите аромат пожалуйста. От Зова Ночи мои мужчины были в восторге. Хочу порадовать их новинкой, но после Экля Дориян рисковать не хочется
Юлия Васильевна, вы писали что пробывали ЭкляДорьян? Он совсем не впечатлил, почему? Я давно на него смотрю, созреваю пока на заказ его в геле для душа. Распишите аромат поподробней и ваше мнение. Девы, кто что знает про эти духи, отзовитесь пожалуйста!
ladushka
29.09.2010, 19:06
Пришел мне пробничек Гандали. Запах насыщенный цветочный с фруктовым оттенком. Стойкий, на запястье держался больше 5 часов. Не могу сказать, что он на что-то похож из парфюмов ИД.
Вчера тоже затестила новую туалетку..Как онаааа мне понравиласьььь)))))Сегодня же заказала.Если придет такая же , как в тестере,это будет любимая туалетка у ИД.Такая уютная именно на осень-зиму мне показалась..
Юлия Васильева
30.09.2010, 12:11
gob80 Как ни странно с Экля стала уживаться. Видимо осень подходящее время года для этого парфюма. Однако уживаться не значит нравиться. Тобишь от своих слов не отрекаюсь , непонятная смесь, да и только. Пудра уже не так душит, но и забыть о себе не даёт. Девушки затестившие Гандали, - сходства с моей любимой Индией не заметили ? Почему ИД снимает с производства такие интересные парфюмы не понимаю :dontknow:
Нет, я не заметила совершенно.Для меня это оказался очень яркий цветочный аромат, теплый , без пудры.
мне показался очень легким цветочным ароматом, с Индией ничего общего. Скорее с Жасмином Ив Роше ИМХО
Получила вчера Жандали....Ну что сказать, в пробнике мне он как всегда понравился больше....Но все равно нравится.
Девочки, кто хорошо знает парфюм ИД. Подскажите,пожалуйста,суще ствуют ли миньки водичек Илайя и Андалучия.
туалетная вода Секреты Хаммам нравится многим мужчинам... Непонятно, что их так притягивает в таком примитивном запахе
Мускус.
Я сегодня маской для волос намазалась, для меня запах тяжеловат, а волосам маска понравилась, действительно, волосы не утяжеляет и, вроде, даже объем создает.
LaDa, нет, не существуют
Ilaya только тв, а Andalucia есть еще Ароматический гель д/душа фл. 200 мл (старый дизайн), к.81748 - 600 руб.и Сухое Масло с блестками фл. 100 мл, к. 80261 - 900 руб.
Naughty ,спасибо за подробный ответ.Очень жаль ,что нет минек.Большой флакон опасаюсь покупать не зная запаха.
LaDa, ароматы совершенно разные, Ilaya для меня только на холодное время года, а Andalucia - наоборот "летний" аромат, цитрусовый, искрящийся.
Andalucia можно попробовать подарком получить, её по многим бланкам предлагают
А на мне "Андалузия" хорошо пахнет сейчас в осенне-зимний период, а летом я от неё задыхаюсь и окружающие, кажется, тоже, настолько сильный и резкий запах. Тяжеловат для меня.
"Письмо к Анне" пылилась долго. В начале сентября стала перестирывать тёплые шерстяные вещи, потом распихала по пакетам и вложила в них маленькие кусочки ваты, смоченные этой туалетной водой (ну чтоб хоть моль отпугивал, на худой конец:crazy:). Когда вещи начала доставать, неожиданно для себя сделала вывод, что запах очень даже неплох.
Сегодня получила новые водички:
JARDIN DE SICILE - горько-шипровая + немного цитрус
JARDIN DE BALI - понравился больше, сладко-тропический + ваниль, роза
Стойкость у Бали лучше
JARDIN DE SICILE немного цитрусов? В этом аромате для меня сплошной микс из апельсинов лаймов и грейпфрутов, аж скулы сводит, аромат яркий, жизнерадостный, на осень очень хорошо разгоняющий хандру, а вот Бали мне не подошел, приторно сладкий, очень напоминает серию Моной Таити из ИР, я такие ароматы не люблю.
Получила сегодня в посылочке колбочку 4 мл новой парфюмерной водички Vertige. Водичка достойная, достаточно стойкая, держится уже 5 часов и аромат до сих пор яркий. Пирамидка: верхние ноты - мандарин, яблоко, черная смородина, грейпфрут. Средние ноты - роза, фрезия, ирис и базовые нотки - пачули, сантал, белый мускус, росный ладан. Мне очень понравился, аромат не беликий, хорошо играет, шлейф очень похож на благородный парфюм.
В марте 2011 г. представят п\воду в имаге и п\рассылке по цене Премьеры.
Получила я сегодня ароматик Secrets de Volupté - фруктово-цветочный свежий аромат, на лето очень даже хорош, правда ничего супер-пупер выдающегося, но в этом аромате нет никаких нот, которые меня бы раздражали. Я хорошо слышу в нет верхние ноты - груша, бергамот, достаточно традиционна средняя цветочная нота, а вот базы - заявленного кедра не слышу, также как и мускуса, ну это может и хорошо. Стойкость на мне часа на два на коже, но кожа у меня очень всеядна, на ней ароматам сложно удержаться. А вот 19-летняя и 20-летняя дочери, сказали - "О-о-о, классно, тоже хотим!"
Я все-таки Вертиж больше жду, скоро приедет, мне он как-то больше по душе.