Вход

Просмотр полной версии : Тесты психологические и просто забавные

Страницы : 1 [2] 3

Интрига
15.04.2009, 19:11
А я плюшка-ватрушка, озорная, заводная, живущая одним днем и обожающая быть в курсе свежих новостей и кружиться в вихре событий.
Ты легко порхаешь по жизни с высоко поднятой головой, с миллионом идей и удивительной способностью вечно попадать в истории и говорить что-то прежде, чем успеваешь подумать. Впрочем, ты всегда выходишь сухой из воды, с юмором вспоминая о своих приключениях и конфузах.
Добрая, улыбчивая, открытая, с чертовщинкой в глазах, ты, как огонек, притягиваешь внимание людей. Забыть тебя невозможно, поэтому ты всегда в окружении поклонников, друзей и знакомых!

Юлия Б.
15.04.2009, 19:35
Ваша душа окрашена в... оранжевый цвет
, который символизирует баланс, жару, энтузиазм, яркость, игривость, агрессию, сверхэмоции, опасность, желание, концентрацию, привлекательность, адаптируемость и возбуждение. Оранжевый - цвет Огня. Это символ славы и апельсинов. :girl_dance:

Ты – вкусный пирожок, девочка с "начинкой", имеющая свое мнение и твердо стоящая на ногах.

Bategy
15.04.2009, 19:41
Моя душа окрашена в фиолетовый... Я так и знала))):girl_dance:
...а еще я воздушный круассан)

Arti
15.04.2009, 20:05
А меня ромовой бабой обозвали.:ha-ha:

Bategy
15.04.2009, 20:12
немного запоздавшая информация... но все же.
Дамы, я назвала 33 страны, так что позвольте возглавить список даунов:daun:.

Vitzli
15.04.2009, 20:39
И я - круассан...:oops: Всё страньше и страньше:repa:

ultramarine
15.04.2009, 22:10
Принимайте еще один пирожок :)

MKaterina
15.04.2009, 22:23
хахаха :ha-ha: и я пирожок )))
надо же скока нас )))

Kатарина
15.04.2009, 22:50
И я ромовая баба:shuffle:

filby
16.04.2009, 14:06
плюс еще один воздушный круасанчик ))))

Aleksandra.Ft
16.04.2009, 14:37
Привет всем воздушным круасанам. Я с вами!

Kатарина
16.04.2009, 14:56
Там же тест Чудо-ягода (http://www.wmj.ru/services/enjoy/tests/page/test/chudo-yagoda/), я - виноград:smeil:, можно ещё заглянуть в том же разделе "Какая ты пряность", у меня ваниль получилась:) Там вообще тесты милые:)

VNataV
16.04.2009, 15:12
И я тоже ромовая баба :repa: :smeil:

Славяна
16.04.2009, 15:24
По ягодам - арбуз, по специям - перчик чили.:smeil:

Ирина-Эльвира
16.04.2009, 15:36
Арбуз.
Ты и сама девушка-сюрприз: невероятная, непредсказуемая, удивляющая. Падаешь, как снег на голову, появляешься откуда ни возьмись, исчезаешь бесследно – только и видели!
С тобой точно не соскучишься: ты легкая, но не легкомысленная, позитивная, но без розовых очков, ураган и теплый бриз в одном флаконе. Что сказать? Ты просто потрясающая – в прямом и переносном смысле.

И перчик.
Ты – чили-перчинка, красная, острая, жгучая. Ты – солнечная девочка, фейерверк страстей. Твоя жизнь – бурлящая лава, дикие тропики – полна приключений и авантюр. Ты просто не выносишь скучной повседневности, предпочитая окрашивать свою жизнь яркими цветами. Можешь ужалить, можешь ошпарить, можешь сразить, а можешь согреть сильнее самого жаркого пламени. Ты, как мощный торнадо, можешь снести все на своем пути в порыве чувств, хотя быстро отходишь: буря не бесконечна, и любящий тебя человек знает, как переждать грозу и в чем найти громоотвод.

Молчаливая
16.04.2009, 15:56
И я тоже ромовая баба:smeil: Вот так повезло:ridaju: Хочу быть воздушным круасаномммммм!!!!!

Bategy
16.04.2009, 16:21
Я полосатый арбуз:girl_dance:

Lilith
16.04.2009, 16:36
я вочья ягода :ha-ha:
Ты «ядовитая штучка», роковая дама, оставляющая за собой миллион разбитых сердец. Пьянящая, будоражащая, манящая, ты – горький шоколад и терпкое вино, тягучий горный мед и бермудский треугольник. Редкая, необычная, сексуальная и в меру циничная: одним словом – женщина. Ева, обрекшая своего Адама на изгнание из рая. Хотя кто знает, пожалел ли Адам об этом когда-нибудь. Или, может быть, он обрел другой парадиз?

Интрига
16.04.2009, 16:40
Я волчья ягода,
А из специй -чили-перчинка, красная, острая, жгучая

Инна Ле
16.04.2009, 17:25
http://wmj.ru/storage/images/1_c_arbuz.jpg

И пусть говорят, что виноград – ягода прозрачная, грустная: не верь этим глупостям! Ты любишь шумные компании и всегда в окружении друзей-виноградинок: чем кучнее, тем веселее!
Твоя жизнь – dolce vita, твой стиль – party и after party, твой девиз – «нам по пути!». И куда бы ни завела твоя дорожка – на безбашенную вечеринку или на собрание любителей Ингмара Бергмана, ты всегда в центре внимания, в свете прожекторов, ослепительная, задорная, сияющая звездочка!

Добавлено через 8 минут

А из специй я "восточная царица зира.":ha-ha:Там такого понаписали,что я это описание выложить не хочу.:smeil:

Aleksandra.Ft
16.04.2009, 17:42
я про ягоды вообще не смогла ответить. Большинство ответов мне не подошли.
А специи... Отвечала и думала: "ну-ну. Ерунда какая-то"
А они попали в точку. Я - ваниль!
"Ты – ароматная ваниль, сердце настоящей орхидеи. Сладкая, чарующая, женственная. О таких женщинах грезят, провожают долгим взглядом, фотокарточки бережно хранят всю жизнь, как самую сокровенную мечту.
В твоей жизни много нежности, ты обожаешь ретро и винтаж, ощущая в предметах старины подлинную связь с временами, когда «деревья были большими», небо выше и все казалось радостным, ярким и солнечным. Иногда возникает ощущение, что ты, словно мираж, вот-вот исчезнешь: ведь невозможно поверить, что ты и вправду существуешь – девушка-стиль и девушка-мечта"

Не скромно, конечно, но попали.

Arti
16.04.2009, 19:16
Чего-то я по другим тестам пошла, а там ответы не совпадают заявленному тесту.
Решила узнать какая мне пойдет прическа, а мне выпал ответ, что я волчья-ягода. А когда пыталась понять какая я революционерка, ответ был, что мне пойдет короткая стрижка. :) Это у меня глюк или не только?

Инна Ле
16.04.2009, 19:27
А я и на другие тесты тоже ответила.Из птичек- королёк,птичка певчая,из революционерок Инесса Арманд(почти тёзка):podmigivayu:,дебютировать нужно в мюзикле:repa:,а причёски мне вот такие:ogo:подойдутhttp://wmj.ru/storage/images/test20090409_c.jpg

Ты – вольная художница, творческая личность и креативная штучка: твое сердце всегда требует перемен, и каждую минуту ты готова начать жизнь с чистого листа: король умер – да здравствует король! Творчество в твоей жизни бесконечно: ежедневно размещать свои истории в блоге, сочинить стишок на день рождения подруги или придумать эротическое поздравление бойфренду, удивить гостей новым суперэкстравагантным салатиком или создать новый образ к началу весны: в твоей голове ежесекундно рождаются сотни идей, каждая из которых – всего лишь грань твоей неуемной фантазии.
:ha-ha:

Добавлено через 2 минуты

Arti,глючило,глючило.:yes:Я тоже про причёску два раза проходила,первый раз в конце птичий ответ дали.:smeil:

Sogo
16.04.2009, 19:55
А я земляничка...

Нежная, романтичная, сладкая. Огромные глаза, распахнутое сердце, хрустальный голосок.
Ты птичка-щебетунья и лучистое солнышко, трепетная незабудка и небесная ласточка, искристое вино и воздушный мусс. Светлая, как слеза березы, ласковая, как пушистый котенок, готовая всегда прийти на помощь близким и друзьям.
Тебя обожают за внутренний свет и теплоту, которыми ты щедро одариваешь всех, кто встречается на твоем пути. Эй, солнечный зайчик, привет!

Так земляники лесной захотелось.....:isterika1:

Ой, зато похожа я на Розу Люксенбург:ha-ha:

Катерина 926
16.04.2009, 20:08
ocenb Приветствую Всех! Я все тестики прошла - просто суперррр! :aplod:А про деда мороза - вообще улет! А мона результатики про самый первый тест с изменами Людмилами и кощеями:shuffle: и про маньяка тоже...... в личку конечно :shuffle:

Svetlena-777
16.04.2009, 21:17
Вот и я - земляничка/чили-перчинка, со всеми вытекающими, как говорится..:girl_dance:

Инна Ле
17.04.2009, 09:44
А Интрига круче всех:вся из себя такая озорная ватрушка-хохотушка.А внутри волчья ягодка...:podmigivayu:Съел,развес лился,а потом кони двинул.:yes:

Валентинка
17.04.2009, 10:14
И я -Земляничка ...:podmigivayu:

Интрига
17.04.2009, 12:25
Спасибо Инна Ле за резюме моего образа :aplod:
Прошла тестик про птичек.
я птичка певчая.
Она же – райская птичка: королек, соловушка и канарейка в одном лице. Пренебрежительное «певичка» к тебе не относится: твой талант – хрустальный колокольчик, роскошная парча и божественный нектар. С тобой каждый день – подарок, ты даже завтрак умудряешься превратить в священнодействие. Мужчина, влюбленный в тебя, твой раб на веки. И не важно, будете ли вы вместе: даже расставшись с тобой, он незримо пронесет через всю жизнь восхищение, преклонение и любовь, оставаясь твоим другом и никогда – врагом.
Ты – женщина-мечта. Только напомни любимому: желания желаниями, а в клетке, хоть и золотой, ты жить не можешь! Так что пусть крылья-то тебе не обрезает: видать птицу по полету! Чтобы летать, ты должна творить, а чтобы творить – любить и быть свободной.

Инна Ле
17.04.2009, 14:30
Почитаешь,прямо все такие ванильные,земляничные,возд ушные,неземные,а я круассан с ароматом зиры:crazy:(фьюжн).Это Вам,белые и пушистые:http://www.youtube.com/watch?v=FZ31TTj1dyo&feature=related

Юлия Б.
17.04.2009, 14:47
Ты – земляничка
Нежная, романтичная, сладкая. Огромные глаза, распахнутое сердце, хрустальный голосок.

Ты птичка-щебетунья и лучистое солнышко, трепетная незабудка и небесная ласточка, искристое вино и воздушный мусс. Светлая, как слеза березы, ласковая, как пушистый котенок, готовая всегда прийти на помощь близким и друзьям.

Тебя обожают за внутренний свет и теплоту, которыми ты щедро одариваешь всех, кто встречается на твоем пути. Эй, солнечный зайчик, привет!

Прическа

Леди-босс

Практичность и деловая хватка у тебя в крови: такими темпами ты рискуешь стать настоящей акулой бизнеса и подмять под себя пол земного шара.

Профи, ас, уверенная, целеустремленная и энергичная, способная даже случайные обрывки фраз превратить в новую бизнес-идею. Если ты не открыла в себе этот талант – быть капитаном большого корабля, значит, просто не там ищешь свою «золотую жилку».

Ты любишь лаконизм и элегантность, удобство и стиль и не приемлешь безумных экспериментов: в твоей сфере это не приветствуется. Поэтому доверяешь свои прекрасные волосы исключительно проверенным людям, а скорее даже, у тебя давно есть свой мастер.

Твоим коньком может стать строгое каре, удлиненное каре, «боб» или «паж»: эти стрижки практичны, изысканны и в сочетании с вещами различных стилей могут создать правильный образ: от «железной леди» до «интеллектуалки» или иконы стиля.

Обращение к образам Луизы Брукс, Мирей Матье и Барбары Стрейзанд актуально уже не первый сезон сегодня: молодые поклонницы прически «боб» Рианна, Кэти Холмс, Николь Ричи, Кейт Бланшетт, Натали Портман, Камерон Диас и Гвинет Пэлтроу с удовольствием открывают в этом эталоне парикмахерского искусства новые и новые грани.

http://s41.radikal.ru/i091/0904/98/fb9fea265ec4t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i091/0904/98/fb9fea265ec4.jpg.html)

ultramarine
17.04.2009, 16:22
Я арбуз и ваниль :)

VNataV
17.04.2009, 20:39
Разрешите представиться, я земляничка :rever:

Fiordaliso
18.04.2009, 13:58
Принимайте в компанию ещё один воздушный круассан и виноград! :girl_dance:
Кстати, виноград моя любимая ягода!

Ка ова
18.04.2009, 14:02
Ты – сочный виноград

И пусть говорят, что виноград – ягода прозрачная, грустная: не верь этим глупостям! Ты любишь шумные компании и всегда в окружении друзей-виноградинок: чем кучнее, тем веселее!

Твоя жизнь – dolce vita, твой стиль – party и after party, твой девиз – «нам по пути!». И куда бы ни завела твоя дорожка – на безбашенную вечеринку или на собрание любителей Ингмара Бергмана, ты всегда в центре внимания, в свете прожекторов, ослепительная, задорная, сияющая звездочка!

Прическа почему-то вышло это :)
Ты – земляничка

Инна Ле
18.04.2009, 15:56
Ка ова,ягодные гибриды пошли!:ha-ha:Катарина гармонично получилась:виноград,ромова я баба и аромат ванили.:smeil:Добавить уютную кафешку и чашечку хорошего кофе.Ну очень приятная картина получается.:smeil:

Добавлено через 1 минуту

А в кино что-то никто не захотел сниматься,есть там такой тест.

Аленka
19.04.2009, 12:42
Свидание вслепую - 2 (http://children.kulichki.net/igry/blind2/index.html#):girl_dance:

Kатарина
19.04.2009, 14:38
Инна Ле, и именно такие картины я и люблю:yes: Уютные кафешки - одна из моих слабостей:smeil:
Аленka, у меня Леонардо, но выбор жидковат, никто из неих не нравится:no:

Fiordaliso
22.04.2009, 09:19
Инна Ле я три раза пыталась в кино сняться, два раза мне выдали результат, что я чили-перчинка, и один раз, что птичка-синичка. Видимо, что-то глючит у них...

Аленka, а у меня все время Шварц...

Bategy
22.04.2009, 09:29
Мне подошел Кевин Костнер.
...я даже не знаю кто это...:repa:

Ой... ради интереса прошла этот же тест второй раз, и там уже новые кандидатуры). Теперь мой кавалер - Коля Басков:ha-ha:. Ахахах! Щас помру:ha-ha:.

Marishka
22.04.2009, 09:33
Тест (http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66654)для тех, кто любит машины. В реальной жизни мы привыкли их выбирать, а какая машина выбрала бы тебя в качестве своего владельца? Не обращайте внимание на орфографические ошибки, меня от них тоже коробит, но тест, на самом деле, прикольный

Вот какая машинка выбрала бы меня :shuffle: MercedesBenz CL65AMG
"Шикарная тачка. Ее салон удобен, ее движок силен. Она игрива, всегда пытается выразить себя. Она может участвовать в гонках, она может катать вас по городу. Она выбрала вас, значит, она вам покорна.
http://s51.radikal.ru/i133/0904/12/794578857870t.jpg (http://radikal.ru/F/s51.radikal.ru/i133/0904/12/794578857870.jpg.html)

Bategy, меня Коля Басков преследовал на протяжении всех моих попыток пройти этот тест по поводу свидания вслепую :ha-ha:Вся ирония в том, что я его терпеть не могу :ha-ha:

Bategy
22.04.2009, 09:46
Легенда. Ее нрав непредсказуемый. Она сама себе выбирает путь. Cadillac ’67 Eldorado coup (http://www.speedsportlife.com/photopost/data/1158/thumbs/Cadillac_Eldorado_Fleetwood_Black_1967.jpg).
Она сама меня выбрала:krasavica2:.
Добавлено через 45 секунд

Marishka, вот-вот, и я его так же "люблю").

Arti
22.04.2009, 09:52
Marishka, я сейчас как раз начала подумывать о новой машине. Так что тест пришелся кстати. Надеялась, что поможет определиться с моделью. Но он мне тот же мерс, что и вам подсунул. :(
Разочаровалась. Во-первых, не моя машина, а во-вторых, вдруг он их всем подсовывает? :(

Добавлено через 2 минуты

Bategy, насчет Костнера, а фильм "Телохранитель" с Уитни Хьюстон не смотрели? Там, где она известная певица, за которой охотится маньяк, который впоследствии оказывается ее сестрой, а все это время ее охраняет мужик-телохранитель, с которым у них потом любовь и все такое? Песня там еще такая очень красивая.
Так вот этот чувак - и есть Костнер. ;)

Bategy
22.04.2009, 09:54
Arti,:ogo:не-а, не видела... Вот это сюжетик: маньяк-сестра:ha-ha:.

Инна Ле
22.04.2009, 19:33
Из мужчин я выбрала Мумий Тролля:ha-ha:,причём два раза!А машина меня выбрала Тойота Камри.:smeil:

Добавлено через 5 минут

Вот такая вот:http://s53.radikal.ru/i142/0904/db/853c6de1df6at.jpg (http://radikal.ru/F/s53.radikal.ru/i142/0904/db/853c6de1df6a.jpg.html)

Валентинка
22.04.2009, 19:35
У меня -Андрей Губин, явно не мое!:%):

Юлия Б.
22.04.2009, 19:41
Поздравляем,
Джим Керри ! :о

Второй раз Тома Круза выбрала.

Итак, вас выбрала
Быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter

http://i011.radikal.ru/0904/b5/2b9e8ee4ac52t.jpg (http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0904/b5/2b9e8ee4ac52.jpg.html)

Я в машинах не очень разбираюсь, но по внешнему виду она мне нравится.

Валентинка
22.04.2009, 19:46
...Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger- тоже не мое

Kатарина
23.04.2009, 12:27
У меня такая машинка: быстрая, юркая машина всегда вызывающая зависть у окружающих к ее владельцу. Она олицетворение стиля, скорости. Если она открыла перед вами дверцу, то ждет от вас резкого нажатия на газ. Porsche Boxter.
Но я люблю внедорожники:smeil:

Vitzli
23.04.2009, 22:32
А меня выбрала бы вот что... Странное, но прекрасное создание. Она всегда выделяется на дороге. Скорость – это ее страсть. Может, именно поэтому она выбрала именно вас? Cadillac CTS-V Хотя я люблю мотоциклы:oops:

Королева Марина
24.04.2009, 18:38
Валентинка у меня тоже, что у вас, Dodge Challenger. Может, и не мое, но суть подходит - люблю спортивные машины с комфортом.

Тамина
24.04.2009, 23:55
Vitzli у меня тоже Кадилак. А мне вообще НЕ НРАВИТСЯ марка Кадилак :no:. Я б себе Бехочку выбрала, М-ку, черную матовую :aplod:

Vitzli
25.04.2009, 10:44
Тамина а мне Хонда - Валькирия вполне подойдёт))) Попробовала свидание в слепую... Мама моя дорогая! Как представила себя рядом с Шифриным - полночи уснуть не могла.

ultramarine
08.05.2009, 02:27
На кого из Муми-троллей вы похожи? (http://aeterna.ru/test.php?link=tests:66450)

Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Малышка Мю. Поскольку Мю невероятно мала, ее размеры компенсируются уверенностью в себе и целеустремленностью. У нее есть понятия о марали, но они весьма своеобразны. Мю из тех, кто будет стучать молотком по кусочку паззла, пока не вобьет его на место, которое ей покажется подходящим. Главное для Мю - это ее личный комфорт. Злобное чувство юмора Малышки Мю отвращает от нее туповатых зануд, но привлекает к ней людей с юной и неокрепшей психикой и склонностью к мазохизму. Также Мю прекрасно себя чувствует рядом с одиночками, они не мешают друг другу. Если вы просите мю об услуге, знайте, что это вам дорого обойдется и заставит пойти на сделку с совестью, так как для достижения своих целей Мю не остановится ни перед чем.

Гы :crazy:

Bategy
08.05.2009, 03:42
Мне стыдно в этом признаться, но я... Ондатр:daun:.

Философ Ондатр считает, что все на свете тщетно, поэтому с места вставать не стоит, разве что для того, чтобы поесть. Не видя смысла ни в чем на свете, Ондатр посвятил свою жизнь тому, чтобы находиться в абсолютном покое до ее конца. Все, что нарушает покой Ондатра, его ужасно раздражает, поэтому окружающие привыкли его терпеть и поменьше о нем думать. Такая позиция дает Ондатру возможность подолгу спать, не боясь, что его разбудят и хорошо питаться, не боясь, что его оставят голодным, иначе его бесконечное ворчание станет для окружающих пыткой. Решив никогда никому не мешать, Ондатр просто садится и засыпает. Но поскольку он не видит разница между тем и этим, Ондатр обычно засыпает в дверном проеме или в центре обеденного стола. Будить его, поверьте, не стоит.
http://www.ljplus.ru/img4/a/n/annaruss/ondatr.gif

Юлия Б.
08.05.2009, 06:33
Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Муми-папа
Вдохновенный искатель приключений и фантазер, которому удалось или пришлось остепениться, построить дом, вырастить сад, обзавестись семьей, которую он очень любит. Но каждую новую весну он выходит под первый дождь и понимает, что его непреодолимо тянет туда, куда нет пути, потому что без него тут все непременно развалится и придет в упадок. Остается писать мемуары и придаваться воспоминаниям о днях своей молодости, полных вдохновения и восторга. В конце концов, кто сказал, что свобода - это и есть счастье?
http://www.ljplus.ru/img4/a/n/annaruss/papa.gif

Инна Ле
08.05.2009, 09:58
Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Муми-тролль

Неунывающий юный фантазер. Как и всякий, кто родился в семье с постоянным достатком, с двухэтажным особнячком и сытной едой пять раз в день, Муми-тролль очень привязан к своему дому и родителям. Именно поэтому он с особой серьезностью относится к каждому подвернувшемуся приключению и превращает в феерию даже незначительные события, происходящие с ним каждый день. Он с радостью отправляется в путешествия, но всегда знает, что дома его ждет ужин и теплая постель. Муми-тролль очень ценит своих друзей, которым удается повидать многое и побывать везде, поэтому ему удается оставаться главным героем в кругу харизматичных знакомых.Муми-тролля любят все, кто любит все простое и хорошее, но самого всегда его тянет к необычному, сложному и непонятному..http://www.ljplus.ru/img4/a/n/annaruss/mumi27.gif

Kатарина
08.05.2009, 18:39
Как выяснилось, я - муми-мама:smeil:
Мама, совершенная как сама земля. О такой мечтают одинокими вечерами все маленькие сиротки на свете. Она никогда не отчаивается и во всех находит хорошие стороны, и принимает всех такими, какие они есть. Она готовит, шьет, убирает - не лучше, чем другие мамы, но зато ей не приходит в голову требовать благодарности и считать себя вправе лезть в чьи-то дела. Все, что ей нужно - это, чтобы рядом были те, кто сойдет за детей. Но когда их нет, и она остается одна - ее это, по правде говоря, не то чтобы слишком огорчает... Одной ей тоже неплохо. Она может заботиться даже об идеях и вещах.http://www.ljplus.ru/img4/a/n/annaruss/mama.gif

ultramarine
16.05.2009, 11:46
Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.
Пройти тест (http://www.rb.ru/poll/7/)

Хе-хе. Я-то филолог и даже работаю по специальности, только специализация не русский язык.

MKaterina
16.05.2009, 12:11
очуметь! не ожидала от себя, но, Марина, я присоединяюсь к тебе :oops:
я тоже вымираю ;)

Тамина
16.05.2009, 12:17
Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.* - очень даже неплохо, если учесть что я сто процентный технарь.

ultramarine
16.05.2009, 12:21
Кать, дык ты как раз филолог, не работающий по специальности ;)

MKaterina
16.05.2009, 12:49
Марин, ага почти... :ha-ha:

Шоколадка
30.03.2010, 20:33
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 8%.

Мартинка
13.04.2010, 14:03
Неунывающий юный фантазер. Как и всякий, кто родился в семье с постоянным достатком, с двухэтажным особнячком и сытной едой пять раз в день, Муми-тролль очень привязан к своему дому и родителям. Именно поэтому он с особой серьезностью относится к каждому подвернувшемуся приключению и превращает в феерию даже незначительные события, происходящие с ним каждый день. Он с радостью отправляется в путешествия, но всегда знает, что дома его ждет ужин и теплая постель. Муми-тролль очень ценит своих друзей, которым удается повидать многое и побывать везде, поэтому ему удается оставаться главным героем в кругу харизматичных знакомых.Муми-тролля любят все, кто любит все простое и хорошее, но самого всегда его тянет к необычному, сложному и непонятному..http://www.ljplus.ru/img4/a/n/annaruss/mumi27.gifСогласна с тестом :ok:

А машина у меня как и у Валентинки: Харазматичная, взбалмошная особа. С ней нужно быть осторожным, она жутко ревнива. Она подобна вулкану, торнадо, но верности ей не занимать. Dodge Challenger :ha-ha: В чем то да, бываю такой :podmigivayu:

pink panter
21.04.2010, 14:21
Вы дали 7 правильных ответов из 8. Почти отлично. Возможно, вам просто оказался не по зубам суффикс "чик". Одна ошибка простительна. На фоне общих ответов это неплохой результат, вы можете радоваться, что ваш уровень - выше среднего. Таких, как вы, в стране, согласно опросу ВЦИОМа, – 15%.*

Snusmumrik
21.04.2010, 14:30
Ой, люди, я ж снусмумрик, тест это лишний раз подтвердил:ha-ha:
Если вы отвечали на все вопросы то, что в голову приходило, значит вы - Снусмумрик:ha-ha:
Путешественник, музыкант, одиночка. Принимает как данность то, что с ним каждый день происходит что-то удивительное, вызывающее зависть и восхищение его знакомых домоседов. Терпеть не может все, что может ограничить его свободу, не привязывается к вещам и не слишком привязывается к людям. Ему достаточно одной любимой вещи и одного лучшего друга. Снусмумрик почти всегда в дороге и ему вполне достаточно компании самого себя, поэтому все так и мечтают познакомиться с ним поближе. Но никто и никогда не сможет узнать, что творится у него в голове.
http://s006.radikal.ru/i214/1004/d4/d045d75f847e.jpg (http://www.radikal.ru)

Теперь тест на знание языка
Результаты тестирования
8 из 8 - Поздравляем, вы - вымирающий вид россиянина, отлично знающего свой родной русский язык. Вы один из немногих носителей элитарного знания, доступного в наше время единицам (4% от общего числа опрошенных). Второй вариант: вы - выпускник, которого хорошо натаскали на сдачу экзамена по русскому языку. Третий вариант: вы – репетитор. Или просто закончили филологический факультет и пошли работать не по специальности.*
В общем то я со школы люблю русский язык, у меня какое-то особое чувство чтоли, как правильно и как неправильно. Я так и говорила учителю - я знаю на уровне интуиции.

Мартинка
21.04.2010, 14:59
Девочки, а вот еще один забавный тест: Кем из героев Трех мушкетеров вы бы были :podmigivayu:: http://aeterna.ru/test.php?link=tests:4968

Ирина-Эльвира
21.04.2010, 15:05
У меня 8 из 8. Вымираю... :ha-ha:

pink panter
21.04.2010, 15:06
Snusmumrik ,вот это дааааа :aplod:.
А я прошла тест на машинку :

Эталон состоятельности. Машина словно всем своим видом показывает свою надменность. На дороге она брезгливо объезжает лужи, боясь испортить огранку. Aston Martin V8 Vantage.
Мдаа -теперь буду о такой мечтать :repa:

Барсенок
21.04.2010, 15:09
Я тоже 8 из 8.:repa: Странно, а я всегда думала, что плохо знаю русский язык. :smeil:

И еще я -"
Итак, Вы оказывается Анна Австрийская

королева Франции. Легендарная красавица, воспетая придворными поэтами. Неприступная, величественная и гордая испанка, чьей любви безуспешно добивался могущественный кардинал Ришелье. Интригантка и жертва интриг. Упрямая, строптивая и в то же время мягкая и обходительная. Королева, которая доказала, что и сама способна вести государственные дела, будучи решительной и волевой регентшей при Людовике№14. Пусть живет Франция! Пусть живет Королева!"

Kатарина
21.04.2010, 15:13
Ой:ogo:
Итак, Вы оказывается Миледи

она же Анна Бейль, леди Винтер, графиня де Ла Фер...Вы живое подтверждение того, что красота — страшная сила. Силой своего очарования Вы способны погубить. И не гнушаетесь использовать эту силу в своих корыстных целях, чтобы возвысится. Коварная дьяволица, умная, изворотливая, безжалостная. И все же Ваше мастерство шпиона и интригантки восхищает. Именно таких людей Ф. Ницше называл "сверхлюдьми", достигающими власти любой ценой.

Мурочка
21.04.2010, 15:14
Ой, я оказывается Портос! :rzhu::rzhu: Про чувство юмора - абсолютная правда, остальное не про меня...Ладно, спасибо хоть не Миледи ;)

Катарина, ой...:rzhu: Ну кто б подумал! :)

Kатарина
21.04.2010, 15:17
Мурочка, интересно, какой ответ спровоцировал такой результаа?:repa:

Мурочка
21.04.2010, 15:21
Без понятия :dontknow: Вообще когда так много вариантов, выбрать сложно, я, например, могла бы несколько выбрать (И вино, и баранину, и клубнику со сливками ;)).

Kатарина
21.04.2010, 15:26
Лично я выбрала клубнику со сливками:smeil:

Ирина-Эльвира
21.04.2010, 15:30
А я Констанция Бонасье. :ogo: Вот уж не ожидала.
"Очаровательное кроткое существо, но лишь на первый взгляд...Тот, кто считает Вас легкомысленной и простодушной впадает в заблуждение. Вы достаточно хитроумны для того, чтобы участвовать в придворных интригах. И главное Вы верны и преданы своей покровительнице. Ваше сердце чистое и доброе, Вы сохранили в нем тепло и свет вопреки всеобщему хаосу и пороку."
Странно, я вино бургундское выбирала и ликер Амаретто... :repa:

Мурочка
21.04.2010, 15:33
Ирина-Эльвира, что же, если человек выпить любит, так у него не может быть чистого и доброго сердца? ;) :rzhu:

Ирина-Эльвира
21.04.2010, 15:43
Я думала, быть мне Портосом или Атосом.
Мурочка, наверно, бОльшую роль сыграли ответы психологические. :podmigivayu:

pink panter
21.04.2010, 15:59
А я - ОКАЗЫВАЕТСЯ АННА АВСТРИЙСКАЯ
королева Франции.
Вот уж никак не думала :)

Мурочка
21.04.2010, 16:06
Девочки, я прошла тест еще раз, уже выбирала другие варианты, которые также мне близки, правда, не во всех вопросах...Девочки, я опять Портос!!!

Не, ну все люди как люди, в смысле, дамы...а я Портос! ну, хоть бы Арамис, что ли...

Мартинка
21.04.2010, 16:09
Мурочка а я тоже в этот раз Портос ;) Так что вы не одна :)
А когда делала этот тест первый раз, почти год назад - была Миледи:draz1:

Ирина-Эльвира
21.04.2010, 16:09
Во второй раз я Анна Австрийская. Изменила кое-что, тоже мне свойственное. :dontknow:

laluna
21.04.2010, 16:26
Мурочка, я тоже Портос, и если по честному, да, похоже:ha-ha:

an4ik
21.04.2010, 16:50
Итак, Вы оказывается Д^Артаньян

Тот самый гасконец из Беарна, мужеству и безрассудству которого дивились все подряд. Правильно, так им! Деритесь там, где это можно, слава Богу, и, уж конечно, там деритесь, где нельзя! Ваша стихия — приключения, и уж неизвестно, то ли они Вас приследуют, то ли Вы сами каким-то непостижимым образом умудряетесь в них влипать. Пыл Вашего сердца, твердость руки и данного слова повергают в восхищение друзей и врагов.

ну....наверно что-то есть. приключения меня конечно не преследуют, но если что-то происходит то глобально=))))

Olik
21.04.2010, 16:56
А я…, а я…., :daun: нет вы не поверите, я оказывается - граф Рошфор. :ogo:
Самый доверенный розведчик кардинала Ришелье, эдакий французский Джеймс Бонд 17-ого века. Вы хитры, ловки и прекрасно осведомлены на чьей стороне лучше сиграть на благо себе и Франции. Дерзкий, умный, холоднокровный авантюрист, обладающий в нагрузку острым языком, с которого нередко срываются слова полные ядовитого цинизма.
Не, ну почему все люди как люди, а я Рошфор!:isterika1::crazy: :ha-ha:

Королева Марина
21.04.2010, 17:09
Olik и я тоже Граф Рошфор. Вот уж не подумала бы....

Margo
21.04.2010, 17:20
Мне очень стыдно, но я не читала про муми-троллей :oops:, но давно хочу, так что все впереди! Посему, кто такие
Тофсла или Вифсла не знаю :dontknow:, но на меня похожи. :ha-ha:

Тофсла и Вифсла привыкли быть одним целым до такой степени, что больше им никто особенно не нужен. Они говорят на своем языке, хотя понимают чужие языки. Им очень удобно быть иностранцами, потому что это дает им право игнорировать чужие порядки. Их жизнь проста. Они выбирают себе удобное место для сна, охотно принимают любое угощение и не боятся никого, кроме Морры. Их справедливость такова - каждый получает то, чего он достоин. Тофсла и Вифсла неприхотливы, им вполне достаточно чего-то одного, но самого лучшего. В своем потрепанном чемодане они носят огромный драгоценный камень - Королевский Рубин. И потихоньку любуются им по ночам.http://www.ljplus.ru/img4/a/n/annaruss/tv.jpgИ еще я Д^Артаньян

Тот самый гасконец из Беарна, мужеству и безрассудству которого дивились все подряд. Правильно, так им! Деритесь там, где это можно, слава Богу, и, уж конечно, там деритесь, где нельзя! Ваша стихия — приключения, и уж неизвестно, то ли они Вас приследуют, то ли Вы сами каким-то непостижимым образом умудряетесь в них влипать. Пыл Вашего сердца, твердость руки и данного слова повергают в восхищение друзей и врагов.

Была уверена на все 100! С детства себя с ним ассоциировала :yes:.

Олик, не волнуйся, Рошфором быть вовсе не плохо:podmigivayu:

Королева Марина
21.04.2010, 17:30
Ой, ну все, второй раз прошла тест - людовик 13й я. Уж лучше граф Рошфор :crazy:

laluna
21.04.2010, 18:00
Да, день у меня не задался:repa:, мало того, что Портос, так еще решив узнать какая я лошадь, оказалась что и не лошадь вовсе, а шетландский пони:ha-ha:

Elga
21.04.2010, 18:21
Вот тоже позабавилась:
Итак, Вы оказывается Людовик №13 :smeil:
Ну, кто бы сомневался... :ha-ha:

Arti
21.04.2010, 20:05
А меня испанской обозвали.
Мурочка, а вот при выборе блюд, я колебалась как раз между этими же тремя вариантами. Но в итоге выбрала баранину. :ha-ha: Хотя лучше бы было баранину с вином и клубнику на десерт. :yes:

Кони-люди, чего вы расстраиваетесь? Там все герои харизматичны до безобразия! От миледи я бы не отказалась. :podmigivayu:

Kатарина
21.04.2010, 23:49
Как раз хотела спросить, я тут одна сволочь-Миледи получилось:shuffle: Может есть ещё соратники?:oops:

Мурочка
22.04.2010, 14:28
Arti, так и я выбрала баранину! :rzhu: Еще б к ней хлеб с чесноком, запить бургундским вином, ну, и на десерт клубнику со сливками! Ну чем не обед Портоса!

Катарина, ну чего ж сразу "сволочь". "Вы живое подтверждение того, что красота — страшная сила..." Что, неправда, что ли?;)

Oriana
22.04.2010, 15:45
Катарина, я тоже Миледи... Что странно, но льстит :)
Мне больше понравился тест про Муми-троллей, малышка МЮ- это точно про меня
Похоже, именно пристрастие к клубнике со сливками свойственно интриганкам! (ну надо же, как обидно, миледи- а врать не умею

Marishka
23.04.2010, 12:27
А я Арамис :ha-ha:
Сдержанный, рассудительный, вежливый и далеко не глупый молодой человек (хм :repa:) явно дворянского происхождения. Вы обладаете утонченным вкусом настоящего аристократа, изысканными манерами и романтическим характером. И пусть порой Ваши друзья-мушкетеры и болтают о том, что с Вами, дескать, скучновато или Вы бываете чересчур придирчивы к ним, не обращайте внимания. Вы гармоничная натура и умеете ценить прекрасное (кто бы сомневался! :podmigivayu:), а это дано далеко не каждому.

Oriana, я тоже Малышка МЮ :drink: И это точно как с меня писано :yes:

PoliPoli
23.04.2010, 13:10
А я оказалась Снусмумрик - ну оооооочень похоже на меня. Ответы там такие прикольные, креативные:smeil:

VNataV
23.04.2010, 17:11
А я - Бекингэм :smeil:
Джордж Вилльерс, лорд, английский политический деятель, а еще самоуверенный франт, изысканный ковалер, любимец двух королей, капризный, своенравный, но не лишенный дворянского благородства. Одной из наиболее замечательных черт Вашего характера является жажда приключений и любовь ко всему романтическому и сияющему(невольно приходит на ум сравнение с одной черно-белой птицей падкой на все блестящее). Дерзкий, непокорный авантюрист, сумевший завоевать внимание французской королевы Анны.

Blanca
24.04.2010, 21:49
Итак, Вы оказывается Портос

Вы любите жить на широкую ногу, как говорится, с размахом. Гулять так гулять, стрелять так стрелять, умерать так с музыкой! Вы любите розговаривать громко, чтобы слышали все, причем неважно нравится им это или нет. Любите блеск в одежде. А еще частенько прибегаете к хвастовству и бахвальству, что, впрочем, не вредит вашему обаянию и шарму. Ко всему вышеперечисленному можно добавить, что Вы обладаете хорошим чувством юмора.

PoliPoli
24.04.2010, 22:40
Ирина-Эльвира, я тоже оказалась Констанция Буанасье, только спиртное я нигде не выбирала, так что там, видимо от другого результат зависел ))))

Вот она-то мне особо и не нравилась никогда...эх

Ирина-Эльвира
24.04.2010, 23:36
PoliPoli, ага, мне тоже Констанция как-то никак. Уж лучше бы Миледи... :shuffle:

pink panter
26.04.2010, 15:04
Девы :) , интересный психологич. цветовой тест Люшера (http://tests.kulichki.com/lusher.html) ,когда тестилась ,серьёзно ничего не выбирала - а тест выдал обо всём сокровенном :ogo:,рекомендую :ok:

timon
27.04.2010, 12:16
pink panter, вот это да..........прям вся моя жизнь передо мной!!!!все по полочкам разместили! и я тоже не выбирала долго, просто по наитию нажимала на цвета......в шоке! Классный тест!

Мартинка
27.04.2010, 22:55
Вот такого теста вроде не было :smeil: О том, какой ты в любви http://www.hr-portal.ru/pages/hu/lq.php
Тест-рассказ. Люблю такие. К сожелению не могу найти второй, где путь начинался с тропинки, и заканчивался озером. Там и препятствия были, и ведра с водой.

Ирина-Эльвира
11.05.2010, 23:57
Кто-нить логику любит?
Тест на логику, интуицию и интеллект (http://nazva.net/logic_test2/)

Arti
12.05.2010, 00:18
Ирина-Эльвира, потестилась. Там где были математические штуки - взорвался мозг. После этого поняла, что уж насколько я в школе тянула математику, настолько она меня сейчас вышибает из колеи. :%):
Но с логикой оказалось все в порядке (что странно). Говорят, что у меня логическое мышление. И ни слова про женско-логическое. Ха! Мужчинам это рассказать!:ha-ha:

an4ik
12.05.2010, 00:21
Правильные ответы: 9 / 13 (69.2%)

Описание:
Ваше мышление по преимуществу логическое. Вы быстро схватываете новые идеи, интенсивно обучаетесь. Живость и подвижность мышления сочетаются с умением легко делать правильные логические выводы. Вы способны абстрактно мыслить, выделять главное, обобщать факты, находить закономерности и переносить их на новый материал

тест интересный:ok: хотя раза 2 меня посещала мыслЯ "а что они под этим имели ввиду?!":wallhead3:

Ирина-Эльвира
12.05.2010, 08:38
А у меня 12 из 13 (92,3%).

Можно предполагать выраженные математические способности, склонность к занятиям техническим творчеством, например, связанным с использованием компьютеров, способность к математическому анализу и вычислительной деятельности :crazy:

Но я поняла, где ошибка была. Второй раз 13 из 13 получилось. А текст одинаковый в обоих случаях.
Мне вот интересно, как они по одному математическому вопросу делают такие прям глобальные выводы... :ha-ha:

Добавлено через 14 минут

Еще такой интересный - Общее развитие (http://nazva.net/logic_test3/)

Правильные ответы: 12 / 13 (92.3%)

Описание:
У вас высокий уровень развития общих интеллектуальных способностей. Вы много знаете и логически мыслите. Молодец!
Хе-хе, :ha-ha:, что-то у меня одинаковые результаты везде. Знать бы, где ошибка.

timon
12.05.2010, 10:47
Прошла тест на общий уровень развития, ну слава богууу...а то волновалось мало ли) правда ответила на 11 из 13 верно):oops:...думала будет хуже:crazy:

Oriana
12.05.2010, 10:53
Ой, порадовали с утра! Оказывается, моя женская логика тоже подходит :)

У вас высокий уровень развития общих интеллектуальных способностей. Вы много знаете и логически мыслите. Молодец!

an4ik
12.05.2010, 11:44
прошла тест на интеллект, прямо порадовало! побольше бы вопросиков об эпохе Возрождения или искусстве... а то эти элипсы...:%):
Правильные ответы: 11 / 13 (84.6%)

Описание:

Мартинка
12.05.2010, 17:10
Правильные ответы:9 / 13 (69.2%)

Описание:
Ваше мышление по преимуществу логическое. Вы быстро схватываете новые идеи, интенсивно обучаетесь. Живость и подвижность мышления сочетаются с умением легко делать правильные логические выводы. Вы способны абстрактно мыслить, выделять главное, обобщать факты, находить закономерности и переносить их на новый материал:podmigivayu:

Татьяна Лушкина
12.05.2010, 18:21
Как я понимаю, идиотка здесь одна - это я.:aplod:
Правильные ответы: 7 / 13 (53.8%)

Описание:
Ваше мышление по преимуществу интуитивное. Вы склонны к эмоциональным, а не логическим решениям, пробам и ошибкам, догадкам

Танюша7
12.05.2010, 18:40
Татьяна Лушкина зря ты так о себе, просто ты - гумманитарий, логика - это для техников. Вот у меня подруга - у нее гумманитарный склад ума, живет на эмоциях, она и по профессии - учитель литературы, я иногда даже не могу понять ее реакции на события .

Татьяна Лушкина
12.05.2010, 19:00
Танюша7, хи-хи, как точно. А я по образованию учитель французского языка и литературы, гуманитарий в оба уха. А двузначные числа я до сих пор столбиком складываю. Как живу интуитивно, так и кремы варю, без особого успеха пока.

Marishka
13.05.2010, 22:43
А вот у меня:
По первому тесту: Можно предполагать выраженные математические способности, склонность к занятиям техническим творчеством, например, связанным с использованием компьютеров, способность к математическому анализу и вычислительной деятельности.
А то! Хошь-не хошь, а пришлось и анализировать, и вычислять, и биостатистику осваивать. Хотя по состоянию души гуманитария я, причем, махровый.
По второму 12 баллов. У вас высокий уровень развития общих интеллектуальных способностей. Вы много знаете и логически мыслите.
Кто б сомневался :podmigivayu:

laluna
18.05.2010, 22:17
Вот здесь тест - Какого цвета твоя душа:podmigivayu:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:16228

Моя душа получилась розового цвета,
который символизирует любвь, дружбу, сострадание, чувственность, расслабление, стойкость, честь, успех, благородность, восхищение, симпатию, здоровье и брак. Розовый - цвет Воздуха. Это символ нежности и эмоциональных союзов:shuffle:

Королева Марина
18.05.2010, 22:25
А у меня получился синий: "цвет, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба."
Хи-хи, мой любимый цвет.

Snusmumrik
18.05.2010, 22:39
Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.
Хм... Помнится, мне говорили, что и аура у меня фиолетовая, занятно...:smeil:

laluna
18.05.2010, 22:42
Королева Марина, а у меня столько любимых цветов, что рада любому:smeil:
А в общем, меня что-то сегодня на тесты пробило, нашла еще такой, очень созвучный нашему форуму - Чем вы пахнете:podmigivayu:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:2763
я пахну нежной гвоздикой (хотя и это не мой любимый цветок)
Букет гвоздик всегда рядом с вами, в ваших волосах чувствуется его аромат. Вы любите дарить цветы или получать их. Ведь самый прекрасный подарок — ваше признание

Snusmumrik
18.05.2010, 22:49
laluna, гвоздика так приятно пахнет, ненавязчиво, скромно))

Вы пахнете морским ветром. Вы — царь или царица морей. Любимый человек тонет в аромате вашей души. Но так же, как и море, вы очень переменчивы в разных обществах и обстановках. Вот это точно про меня.

Ирина-Эльвира
18.05.2010, 22:54
Ваша душа окрашена в зеленый цвет,
который символизирует молодость, богатство, энергию, замкнутость, ревность, жадность, искренность, надежность, стабильность, денеги, удачу, процветание и изобилие. Зеленый - цвет Земли. Это символ изобилия нашей планеты и жизни вообще.

Блин, жадность меня здесь совсем не устраивает. А остальное уж ладно, пусть будет.

Королева Марина
18.05.2010, 22:56
А я пахну сладкими фруктами))) вот уж не подумала бы.

Gorty
18.05.2010, 22:56
Вы пахнете дорогим рестораном.
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)
Да усч.. поесть я люблю.. и чтобы не готовить..:drink:

Ирина-Эльвира
18.05.2010, 22:59
У меня тоже ресторан.

Margo
18.05.2010, 23:01
Душа моя тоже фиолетовой оказалась, а вот запах :ogo:: Вы пахнете дорогим рестораном:%): Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)
Для меня это действительно основная черта в человеке: подтверждение слов делом :smeil:.
О! Так нас здесь большинство:)

Arti
18.05.2010, 23:04
У меня красный цвет получился.
А запах - цитрусовый запах апельсинки.
Сами они апельсины. :)

Gorty
18.05.2010, 23:24
А я розовая...
, который символизирует любвь, дружбу, сострадание, чувственность, расслабление, стойкость, честь, успех, благородность, восхищение, симпатию, здоровье и брак. Розовый - цвет Воздуха. Это символ нежности и эмоциональных союзов.
Ну я наверное такая.. где-то очень глубоко в душе... ну очень глубоко..
про ресторан мне больше понравилось..:smeil:

F-ort
18.05.2010, 23:27
не, ну ващеее, я пахну сауной :%):

Ваша кожа нежна и бела, вы пахнете сауной, тем лёгким паром, который несёт жар и страсть. Никто вокруг не остаёться равнодушным к вам.
а душонка розовая, чет совсем прям :crazy:

символизирует любвь, дружбу, сострадание, чувственность, расслабление, стойкость, честь, успех, благородность, восхищение, симпатию, здоровье и брак. Розовый - цвет Воздуха. Это символ нежности и эмоциональных союзов.

an4ik
18.05.2010, 23:31
Вы пахнете свежей булочкой

Какие розовые щёчки) и вся твоя жизнь такая же вкусная. Но переменчивое настроение иногда делает тебя белым, как чистый снег зимой.

про переменчивое настроение - чистая правда
Ваша душа окрашена в... фиолетовый цвет

, который символизирует чувственность, духовность, творческий потенциал, богатство, благородство, тайны, просвещение, высокомерие, траур, беспорядк, гордость, власть, размышления, религию и амбиции. Фиолетовый - цвет Земли. Раньше считался символом королей. Сегодня символизирует божественное.

про фиолетовый цвет тоже. недавно заметила что в моем гардеробе очень много фиолетовых вещей, даже сумка и туфли:shuffle:

laluna
19.05.2010, 10:32
Этот тест просто не возможно пропустить - Какая ты кошка нужно ввести свою фамилию, или имя, или никнейм, или все вместе, и котофейская машина выдает твою кошачью сущность
когда я
laluna

мой истинный облик -
Ты можешь казаться взрослой, но в душе ты всегда котенок. Достаточно увидеть один раз, как ты гоняешься за бабочками!http://gellada.ru/plugs/01-catzie/2146311.jpg (http://gellada.ru/8012.html)
Действтельно, я тут с вами себя подростком чувствую:ha-ha:

Agent
19.05.2010, 10:39
Вы пахнете ванилью...Когда ты приходишь в гости, то все вокруг задают вопрос: "Вы что, торт готовите?" А проходя мимо у все просто слюнки текут. Смотри, как бы не съели)

Интересно как это они определили? :crazy::ha-ha:

Kатарина
19.05.2010, 10:40
Ваша душа окрашена в красный цвет, который воплощает любовь, силы, энергичность, секс, страсть, храбрость, скорость, лидерство, власть, опасность и уважение. Красный - цвет Огня. Это символ крови, жизни и смерти, рождения, и ярких эмоциями.
Кто бы мог подумать:repa:
Пахну лимоном:crazy: Кислинка предаёт вас бунтарства характера и мятежности мысли. Управляя собой, вы можете дойти до вершины возможностей, но на это уйдёт много времени.
Во как:)

Мурочка
19.05.2010, 10:55
А я пахну кофе. Причем, горьким кофе...Не, против запаха кофе я ничего не имею, но вот горечь...Интересно, откуда такой вывод, неужели потому что моим любимым предметом в школе была математика? :rzhu:

А создатели теста, судя по всему, русский язык недолюбливали...;)

Agent
19.05.2010, 10:56
Мурочка, а моими любыми предметами иностранные языки, значит они ванильный запах источают? :ha-ha:
Мне кажется, ерунда это всё, просто для развлечений :crazy:

Elga
19.05.2010, 11:11
Вы пахнете дорогим рестораном
Ты очень ценишь, когда люди свои слова подтверждают действиями. Раскошность всегда идёт рядом с тобой, маня окружающих особей противоположного пома ;)
Короче, общепитом...:ha-ha:
F-ort, а Вам повезло больше! :ha-ha:

Olik
19.05.2010, 11:14
Конечно для развлечения :smeil: Вот у меня душа – какая-то розовенькая (кто мы мог подумать :daun:), а пахну я, при этом, горьким кофе, :kofe: наверно потому что в школе любила языки и выбрала число 13 :oi_ne_mogu:

Agent
19.05.2010, 11:18
Ой, а я про цвет души пропустила))
У меня грин душа :crazy:
цвет, который символизирует молодость, богатство, энергию, замкнутость, ревность, жадность, искренность, надежность, стабильность, денеги, удачу, процветание и изобилие. Зеленый - цвет Земли. Это символ изобилия нашей планеты и жизни вообще.

Snusmumrik
19.05.2010, 11:21
Snusmumrik
Котофейская Машина открыла ваш истинный облик!
http://s47.radikal.ru/i115/1005/81/692bf1323674t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1005/81/692bf1323674.jpg.html)
Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума.:crazy:

Agent
19.05.2010, 11:25
Хех, я по котофеской машине элегантная кошка с независимым характером. Впрочем, домашний уют мне тоже не чужд . Блин, сколько нового о себе сегодня узнала :ha-ha:
http://i020.radikal.ru/1005/01/e8122b6ec18at.jpg (http://radikal.ru/F/i020.radikal.ru/1005/01/e8122b6ec18a.jpg.html)

Olik
19.05.2010, 11:37
А это я по котофейской машине :smeil:
http://s41.radikal.ru/i093/1005/88/790aca6cab08t.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i093/1005/88/790aca6cab08.jpg.html)
Жизнерадостная кошка, всегда готовая посмеяться над превратностями жизни. Любишь солнце и сама как солнышко.

timon
19.05.2010, 12:28
Кошки, это здорово) я:
Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!

pink panter
19.05.2010, 13:14
И я по котофейской машине :shuffle:

Ты очень романтичная кошка, даже если не показываешь виду. Ты всегда умеешь увидеть что-то удивительное в повседневной жизни.
http://i076.radikal.ru/1005/10/15fcf4b2f628t.jpg (http://radikal.ru/F/i076.radikal.ru/1005/10/15fcf4b2f628.jpg.html)

Ирина-Эльвира
19.05.2010, 14:56
неужели потому что моим любимым предметом в школе была математика? :rzhu:

Нет, я тоже математику отвечала, но пахну дорогим рестораном.

А кошка я получилась и по фамилии, и по нику форумскому одинаковая, та, что вниз головой. :smeil:
Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума.
http://s47.radikal.ru/i115/1005/81/692bf1323674t.jpg (http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i115/1005/81/692bf1323674.jpg.html)

Мартинка
19.05.2010, 17:47
Вы пахнете цветущей вишней

Вы похожи на романтического героя из японских фильмов, но в этом надо видеть только хорошее. Вы пахнете, как самые прекрасные цветы Японии

Вот что значит "настоящии мемуары гейши" читать - сразу японией запахла :ha-ha:

Ваша душа окрашена в... желтый цвет

, который воплощает радость, счастье, оптимизм, золото, свободу, общительность, дружбу, храбрость, ум, веру, коммуникабельность, путешествия, движение, привлекательность и очарования. Желтый - цвет Воздуха. Это символ солнца и власти мысли:sun:
http://i055.radikal.ru/1005/cf/393cb4d06557t.jpg (http://radikal.ru/F/i055.radikal.ru/1005/cf/393cb4d06557.jpg.html)
Ты принцесса среди кошек. Иногда кажешься высокомерной, но на самом деле это не так: ты очень милая и тактичная:girl_dance:

Margo
19.05.2010, 21:31
А у меня интересно так совпало в тесте про кошек: я кошка фея и по нику на форуме и по настоящему имени. Все! Пошла чудеса творить :podmigivayu:.

laluna
19.05.2010, 22:15
Еще один тест, который мне понравился - маленькая девочка в глубине твоей души:smeil:
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:18060

Маленькая девочка в глубине твоей души... «Искорка»

Искра от бенгальского огня, озорная непоседа, маленькая разноцветная «юла» - вот что скрывается в глубине твоей души. Знаешь, взрослые так доверчивы. Им достаточно ткнуть пальцем в их монотонную жизнь и сказать, что это – навсегда, и они верят этому, да так и живут. Но «Искра» в тебе знает, что это не так! Она точно знает: жизнь – это не намертво прибитая табличка на твоей двери. Это Живой Поток, который ты можешь в любой момент пустить по новому руслу, Воздушный змей, которого ты запускаешь, выбирая направление ветра. Маленькая Девочка в глубине твоей души не боится что-то менять – и порой стоит прислушаться к ее звонкому

Arti
19.05.2010, 22:32
У меня Русалочка получилась. Но дело не в этом, а в том, что почти до слез довел один из вариантов ответа: "Где-то в глубине души я все же уверена: в детстве было место чудесам. Дед Мороз не умер, он просто не приходит к большим девочкам…"

Elga
19.05.2010, 22:41
Маленькая девочка в глубине твоей души... «Чертенок»
http://s004.radikal.ru/i206/1005/22/15f794dd7dd2t.jpg
Да Девочка это, Девочка. Ты не смотри, что глаза такие безумные.:)) Ну да, девочки редко бывают такими бойкими и шустрыми, ну так и ты – не рядовой «экземпляр»! В твоей душе без труда можно найти отважного и смелого малыша, энергичного и готового на подвиги. Вот уж этого внутреннего Ребенка заткнуть и спрятать почти невозможно – сам кого хочешь заткнет, не заботясь о последствиях (впрочем, детям вообще не свойственно о них заботиться…). Проследи только, чтобы твой «чертенок» не увлекся азартными играми любого сорта – его слишком легко поймать на «слабО».
Прикольная девчушка! :smeil:

Margo
19.05.2010, 22:48
«Актриса» :repa:.Сотни лиц, сотни масок и образов – и все она, «Актриса». Вот кто скрывается в глубине твоей души, словно за темными кулисами, ожидая своего выхода на сцену. Новогодние утренники и школьные спектакли – фигня по сравнению с тем Театром, на который способна твоя Маленькая Девочка. О, она умеет играть и перевоплощаться, она владеет тончайшими нюансами выражения эмоций, она имеет власть над чувствами – как своими, так и чужими, и в этом ее сила. Собственно, старик Шекспир был прав: вся жизнь – театр. Нужно только вовремя вспоминать, что ты – актриса, режиссер и сценарист в одном лице и можешь запросто сменить драму на комедию…

PoliPoli
19.05.2010, 22:49
Я тоже Русалочка оказалась
Маленькая девочка в глубине твоей души... «Русалочка»Глубины твоей души не измерить, они велики, как Марианская впадина. Именно там, на самом дне обитает твоя Маленькая Девочка – нежная, тонкая, чувствительная Русалочка с большими мечтательными глазами. Она, как никто, умеет оценить красоту природы, обладает большой чуткостью и способна уловить малейшие движения чужих душ и даже мыслей, но – увы – очень ранима, поэтому чаще всего предпочитает прятаться. На поверхность всплывает только тогда, когда чувствует себя в безопасности. Помни, в чуткости – ее сила. Не позволяй ей очерстветь, береги это в себе.

Очень милый тест...правда детство свое не люблю вспоминать...

an4ik
19.05.2010, 22:55
а я тоже чертенок=)

Snusmumrik
19.05.2010, 22:56
Маленькая девочка в глубине твоей души... «Путешественница»
Широко раскрытые глаза и ушки на макушке – вот отличительные черты твоей Маленькой Девочки. Это изумительное и вечно изумленное существо пришло в этот мир для того, чтобы познавать его, постоянно удивляясь и совершая все новые открытия. Школа хорошо поработала, заставив маленькую «Путешественницу» зажмуриться и зажать уши ладошками, но ее жадность до новых знаний не погибла. Путешествия, книги, Интернет, новые знакомства – все доступные средства познания – для тебя. В глубине души ты – первооткрыватель Жизни, и интересного, захватывающего, неизведанного в ней так много, что с избытком хватит на вас двоих.

Kатарина
19.05.2010, 23:07
Я оказалась принцессой: Милая, симпатичная, очаровательная девочка с солнечной улыбкой и лукавым взглядом лучистых глаз – она так любит, когда ее балуют, любят и восхищаются ею. Именно она делится своим пленительным очарованием с тобой – Маленькая Принцесса искрится на дне твоих глаз и очаровывает окружающих. Ее (твоя) эмоциональность, ее (твое!) обаяние, ее (ну да, ваша) женственность – непосредственны и естественны. И если ты вдруг забудешь об этом – вспомни, взглянув на эту фотографию.
Что-то сомнения у меня на это счёт:ha-ha:
Мне понравилась реакция мужа: "Я тебе без этих тестов скажу, что ты прынцесса":ha-ha:

Ирина-Эльвира
19.05.2010, 23:13
МАЛЕНЬКАЯ ДЕВОЧКА В ГЛУБИНЕ ТВОЕЙ ДУШИ... «ИСКОРКА»
Искра от бенгальского огня, озорная непоседа, маленькая разноцветная «юла» - вот что скрывается в глубине твоей души. Знаешь, взрослые так доверчивы. Им достаточно ткнуть пальцем в их монотонную жизнь и сказать, что это – навсегда, и они верят этому, да так и живут. Но «Искра» в тебе знает, что это не так! Она точно знает: жизнь – это не намертво прибитая табличка на твоей двери. Это Живой Поток, который ты можешь в любой момент пустить по новому руслу, Воздушный змей, которого ты запускаешь, выбирая направление ветра. Маленькая Девочка в глубине твоей души не боится что-то менять – и порой стоит прислушаться к ее звонкому голосу.

Мартинка
20.05.2010, 17:24
Arti тоже очень понравилась эта фраза.

Я принцесса ;) В принципе согласна :)

Agent
20.05.2010, 18:51
О, я тоже актриса (видимо погорелого театра :ha-ha:)
Margo :drink:

laluna
20.05.2010, 20:12
Еще один классный тест по имени, Узнай свой цветок:smeil:
http://florall.ru/flower-test (http://florall.ru/flower-test)
Мой цветок-
Елена - Гортензияhttp://florall.ru/tests/te_05.jpg (http://florall.ru/)
Ты – упрямая и временами вздорная, ты капризная и кокетливая. И ты можешь себе это позволить – за твою красоту тебе прощаются все твои выходки, мужчины не столько страдают от них, сколько восхищаются ими. Пользуйся своей красотой, но будь осторожна, ты можешь встретить того, кто отучит тебя капризничать!
laluna - Подсолнухhttp://florall.ru/tests/te_10.jpg (http://florall.ru/)
Ты – радость и счастье, солнце и веселье! Там, где ты появляешься – всегда праздник. Ты открыта для общения, у тебя множество друзей, ты щедро делишься своим хорошим настроением со всеми и его не становится меньше.
Вот так меняюсь выходя в эфир:ha-ha:

Мартинка
20.05.2010, 20:26
А у меня тест не по имени, а по дате рождения открылся :shuffle:

Получилась Орхидея :podmigivayu:
Ты – необычная, твоя стихия – экзотика во всем. Ты не боишься быть непохожей на всех, наоборот подчеркивая всеми способами свою индивидуальность

Snusmumrik
20.05.2010, 20:32
Мартинка, у меня если Снусмумрик ввожу, тоже Орхидея, а по имени Калла, и такой бред, ну точно не про меня, 100%:doloy:

PoliPoli
20.05.2010, 20:57
А я Анемона какая-то, это чего за зверь, даже не знаю такой:repa:

Elga
20.05.2010, 22:54
Лилия

http://s56.radikal.ru/i153/1005/6e/ee160ef7d47et.jpg (http://radikal.ru/F/s56.radikal.ru/i153/1005/6e/ee160ef7d47e.jpg.html)

Ты – яркая красавица, причем красота твоя с возрастом только расцветает. Ты умеешь наслаждаться каждой минутой жизни и не очень расстраиваешься из-за временных неудач и разочарований. Ты идешь по жизни с высоко поднятой головой, а все неприятности расступаются перед тобой, ты умничка!

Просто трудно не согласиться! :smeil:

Margo
20.05.2010, 22:58
Лилия: "Ты – яркая красавица, причем красота твоя с возрастом только расцветает. Ты умеешь наслаждаться каждой минутой жизни и не очень расстраиваешься из-за временных неудач и разочарований. Ты идешь по жизни с высоко поднятой головой, а все неприятности расступаются перед тобой, ты умничка!"
Правда-не правда, а приятно :ha-ha:.

Татьяна Лушкина
20.05.2010, 23:12
А я Прятка. Блин, ведь так точно, что я даже прослезилась.

Маленькая девочка в глубине твоей души... «Прятка»

Может, ты успела подзабыть свое детство, а может, не хочешь его вспоминать – поэтому твоя Маленькая Девочка спряталась поглубже и там затаилась. Она умеет прятаться и скрываться, но при этом – большая проказница и шалунья. Ребенок внутри тебя все равно хочет играть, хулиганить, хохотать до слез, плакать навзрыд – то есть все то, что так не одобряется во взрослом мире. И она находит способы время от времени «выбираться на поверхность» и «давать жару». Попробуй полюбить в себе свои детские черты – и твоя жизнь станет гораздо красочнее.

Татьяна Лушкина
08.06.2010, 20:02
http://aeterna.ru/test.php?link=tests:96014
Ой, девочки, такой странный тест. Я 5 минут читала свой результат, прежде чем поняла суть. Все построено на каких-то ассоциациях : сочиняешь вроде рассказ и выбираешь предложенные варианты разворачивающихся событий. Все так витиевато, красиво и немного таинственно.

Мурочка
08.06.2010, 20:12
А я и по имени, и по Мурочке подсолнух!
Ты – радость и счастье, солнце и веселье! Там, где ты появляешься – всегда праздник. Ты открыта для общения, у тебя множество друзей, ты щедро делишься своим хорошим настроением со всеми и его не становится меньше.

Вообще-то, так оно примерно и есть...

А маленькая девочка во мне - Искорка. Тоже, кстати, очень похоже по описанию. От некоторых вопросов слёзы на глаза наворачиваются, это точно!

Мартинка
08.06.2010, 20:31
Прошла тест. Я кстати обожаю такие, с сюжетами. Правда знаю всего два в таком стиле. Теперь узнала третье :podmigivayu:
Классный результат, полностью с ним согласна, это про меня :chmok2:

Ама прикрывала лапкой... Слово сказанное тенями.

Однажды все в мире тени одновременно сказали слово. Слово сказанное на грани. Выговоренное миллиардами разных голосов одновременно, оно много-много времени бродило в звонкой луне голосов, балансировало, не зная что оно. Однажды слово прозвучало и превратилось в живое существо. Это не решило проблемы, слово так же не знало кто оно. В его голове до сих пор звучала луна голосов, которые его породили. Так много разных тембров, разных звуков, слово не знало какой выбрать, на каком остановиться. Тень сказала слово. Тень отбрасывает много чего. Тень птицы сказала слово, слово стало человеком, и теперь должно или остаться на земле, или взлететь. Должно выбрать. Захочет ли человек выбирать? Иногда нет, иногда лучше ничего не делать, пусть все несется мимо, и время и жизнь; иногда выбрать очень тяжело. Тени не плохие, без тени невозможно летать

Если короче - проблема выбора. Да, мне выбирать очень тяжело :oops: Решить, кто я и какая.

Margo
09.06.2010, 00:30
Слово, сказанное ветром: Однажды ветер гулял у горных вершин и с его губ сорвалось слово. Слово долго блуждало у холодных вершин, терялось в тучах и дожде, пряталось за солнце и играло со звездами. И однажды слово прозвучало и превратилось в живое существо. Кто это был? И кошка Ама, которая хотела увидеть, что есть в книге, а не увидев то, чего ожидала, нашла другую сторону, выход из ситуации, а на самом деле, как потом оказалось, книга лежала не той стороной и вышло, что Ама смотрела на текст вверх ногами. И вы, человек готовый пойти на риск, сторонник минутных ощущений, слово, сказанное ветром, порывистым, непостоянным. Слово, ставшее человеком, цель которого нести волю свободы, передавать её в реальный мир. Слово, немного сумасшедшее и безумное. Слово, которое не запретить и не запереть, оно или вырвется, или умрет, став бессмертным. Слово-повеление, приказ, если не кому-то, то себе. Слово сказанное ветром.

Ну, что то похожее однозначно есть... Написано красиво :aplod:

Кошка
09.06.2010, 09:47
Вы пахнете сладкими фруктами
Сладко, сладко, сладно... Другого слова нет, чтобы описать твою сущность, твою сладость и неповторимость в каждом жесте и движении
ну, не знаю... я бы не сказала так...

котофейская машина выдала:
по нику - Ты вредная кошка с упрямым характером. Впрочем, друзья могут беспрепятственно чесать тебя за ухом, ты это любишь.
по имени - Ты настоящая кошка-фея. Хотя ты очень хорошо маскируешься, тебя все же можно вычислить по чудесам, которые происходят вокруг тебя!
по фамилии - Ты совершенно сумасшедшая кошка. Хорошо, что друзья и родственники уже немного привыкли к твоим выходкам, не то ты непременно свела бы их с ума.
везде согласна на 100%

Татьяна Лушкина
09.06.2010, 18:14
Мартинка, посмотрите, там весь сайт такой. Я вчера до часу ночи сидела, все читала. Вы узнаете не только третий тест, а четвертый, пятый и двадцать пятый.Там даже есть результаты в стихах. Вот такой, например, у меня один получился :

Идёт принцесса, обходит лужи - Спешит принцесса готовить ужин. Придет на кухню, поставит кофе - Дела принцессы не так и плохи. Закурит в кресле - увы, привычка, печально глядя на пламя спички. Две чашки кофе потом, и книга - И снова вечер короче мига. Постель принцессу прижмёт, со вздохом - И та ответит коротким - охом. Погасит лампу - свою подругу - На службу завтра и вновь - по кругу. Мерцает светом вечерний город, Идёт принцесса, шагает гордо. Ничья - владыка, ничья - невеста, Да, да, без трона и королевства. Ведь так бывает: родишься где-то, Глядишь, ошибся - не та планета.

Ка ова
11.06.2010, 10:11
анастасия - Роза
http://florall.ru/tests/te_09.jpg (http://florall.ru/)
Ты – королева и этим все сказано. Любая вечеринка крутится вокруг тебя, все стараются завоевать твое внимание любыми способами и получить хоть мимолетную улыбку с твоих губ. Ты щедрая и веселая, с тобой всегда хорошо, тебя многие любят, но ты знаешь себе цену и не спешишь делать выбор.
Узнай свой цветок! (http://florall.ru/flower-test)
Ама прикрывала лапкой... Слово сказанное ветром.Однажды ветер гулял у горных вершин и с его губ сорвалось слово. Слово долго блуждало у холодных вершин, терялось в тучах и дожде, пряталось за солнце и играло со звездами. И однажды слово прозвучало и превратилось в живое существо. Кто это был? И кошка Ама, которая хотела увидеть, что есть в книге, а не увидев то, чего ожидала, нашла другую сторону, выход из ситуации, а на самом деле, как потом оказалось, книга лежала не той стороной и вышло, что Ама смотрела на текст вверх ногами. И вы, человек готовый пойти на риск, сторонник минутных ощущений, слово, сказанное ветром, порывистым, непостоянным. Слово, ставшее человеком, цель которого нести волю свободы, передавать её в реальный мир. Слово, немного сумасшедшее и безумное. Слово, которое не запретить и не запереть, оно или вырвется, или умрет, став бессмертным. Слово-повеление, приказ, если не кому-то, то себе. Слово сказанное ветром.

Snusmumrik
07.08.2010, 21:09
Оптимист, пессимист или реалист?:podmigivayu:
http://testyourself.ru.msn.com/quiz/optimist/Test.aspx

Мартинка
07.08.2010, 21:25
Snusmumrik хм, я оптимист - вот не ожидала.

Snusmumrik
07.08.2010, 21:35
Мартинка, я тожеть оптимист:drink:

Ирина-Эльвира
07.08.2010, 22:53
Оптимисты, я к вам. :drink:

Ande Pu
14.10.2010, 16:32
Вы пахнете красным вином. Твоё имя — изысканность! Ты не переносишь ложь и стремишься к правде. Наслаждаясь жизнью, ты манишь к себе многих даже не замечая этого.
Кто б мог подумать.

Ваша душа окрашена в... синий цвет, который воплощает необычность, терпение, понимание, здоровье, спокойствие, защиту, единство, гармонию, спокойствие, невозмутимость, веру, лояльность, идеализм, и мудрость. Синий - цвет Воды. Это символ океана, снов, сумерек и неба.

laluna
30.10.2010, 17:09
http://aeterna.qip.ru/test.php?link=tests:56305
Мне товарищ - кот Матроскин, который домовитый и умеет все, это, наверное, что бы я бездельничать могла :ha-ha:

Marishka
30.10.2010, 18:08
laluna, Хороший тест, как раз для кошатников :smeil:
Моя подруга - пантера Багира. "Черная пантера-аристократка. Умна, грациозна, пластична. Бесстрашна и хитра.<>"

Маська
30.10.2010, 18:40
КОТ БАЮН ТЕБЕ ТОВАРИЩ
Уникальная и чрезвычайно редкая порода котов, обладающая способностью гипнотизировать людей и упоминавшаяся ещё в русских народных сказках. С помощью гипноза кот-баюн способен усыплять людей и животных. Очень любит есть и спать сам. Если случайно приобрести кота-баюна, то через несколько минут все в округе будут спать, а все съестное в округе перейдёт в желудок кота, который тоже будет спать на одной из окрестных крыш

:hi-hi2:Хотя по моей комплекции не скажешь, что я люблю вкусно покушать.

Мартинка
08.12.2010, 12:30
Тест: мигрант вы или нет или приобщение (http://www.kommersant.ru/k-vlast/vlast-test.asp) к русской культуре.
Как оказалось русскую культуру я не знаю :ha-ha:

Ande Pu
08.12.2010, 14:27
31 правильный ответ. Депортации не подлежу, что радует.

Sacura
03.02.2011, 17:43
а я, в цветочном тесте оказывается, подсолнух)))))
не знала, что он к цветам относится))

"Ты – радость и счастье, солнце и веселье! Там, где ты появляешься – всегда праздник. Ты открыта для общения, у тебя множество друзей, ты щедро делишься своим хорошим настроением со всеми и его не становится меньше."

Васаби
03.02.2011, 18:47
Вот, что у меня получилось
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: Ваш лучший товарищ – это реальный кот, который живет у вас дома

И никаких других вам не надо. Вы знаете, что, приходя домой, найдете там и желание общаться, и понимание, и лечебный массаж. Вы истинный кошатник и постигли кошачью философию почти до конца. А ваш кот платит вам за это трогательной дружбой и любовью. Окруженный вниманием и заботой, он вполне счастлив, проживая с вами под одной крышей

Надеюсь мои кошки это понимают:oops:

Егоза
03.02.2011, 21:39
У меня тоже лучший товарищ - это реальный кот
http://s005.radikal.ru/i211/1102/51/a57012f7f67ct.jpg (http://radikal.ru/F/s005.radikal.ru/i211/1102/51/a57012f7f67c.jpg.html)

an4ik
03.02.2011, 21:47
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: бандитский кот тебе товарищ, он же - кот Базилио

Вам в друзья достался отъявленный мошенник. Одно хорошо – скучать с ним не придется. По ночам он разводит мирных жителей на золотые монетки, рассказывая, что если закопаешь одну – вырастет целое дерево с монетками-листьями. Знает, где находится Страна дураков. Базилио не так прост, как прикидывается, и вовсе он не слепой, как будет уверять вас поначалу. И уж точно не глуп. Чтобы никогда не остаться без «хлеба насущного», он придумал передачу «Поле чудес», которую и продюссирует по сей день, собирая в «музей Поля Чудес» подарки и подношения со всей страны. Сообщницей кота выступает некая Лиса Алиса. А втроем вы уж точно станете настоящей бандой!

Добавлено через 39 секунд

вот такой кошачий союз=)

Snusmumrik
03.02.2011, 22:16
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: кот Баюн тебе товарищ
Уникальная и чрезвычайно редкая порода котов, обладающая способностью гипнотизировать людей и упоминавшаяся ещё в русских народных сказках. С помощью гипноза кот-баюн способен усыплять людей и животных. Очень любит есть и спать сам. Если случайно приобрести кота-баюна, то через несколько минут все в округе будут спать, а все съестное в округе перейдёт в желудок кота, который тоже будет спать на одной из окрестных крыш

Djoanna
03.02.2011, 23:45
подводя итоги : мое черная пантера- аристократка!
я знала почти с самого начала что это мое))
классный тест .

Мартинка
04.02.2011, 07:20
Известный кот-интеллигент, философ, пацифист. Не курит, не пьет, не повышает голоса. Леопольд сумел исполнить заветы даосов о недеянии и получил просветление после тысячного произношения мантры «Ребята! Давайте жить дружно!» В свободное от медитации и произношения мантр время Леопольд занимается спортом, уборкой в квартире и просветлением мышей
:ha-ha: в принципе согласна:ok:

Кошка
04.02.2011, 08:26
Ваш лучший товарищ – это реальный кот, который живет у вас дома
И никаких других вам не надо. Вы знаете, что, приходя домой, найдете там и желание общаться, и понимание, и лечебный массаж. Вы истинный кошатник и постигли кошачью философию почти до конца. А ваш кот платит вам за это трогательной дружбой и любовью. Окруженный вниманием и заботой, он вполне счастлив, проживая с вами под одной крышей

Васаби
05.02.2011, 15:35
Прошла тест на Уровень развития общих способностей

Правильные ответы: 12 / 13 (92.3%)

Описание:

Правда на последний вопрос отвечала методом тыка, так и не знаю то ли угадала, то ли именно он неправильно:dontknow:

VNataV
06.05.2011, 16:00
Интересный ассоциативный тест "КУБ-Познай себя" :smeil:
http://www.testkub.ru/

Орхидея
06.05.2011, 16:10
VNataV, практически все в точку про меня рассказали...

Глория
06.05.2011, 16:18
У меня в тесте про котов получился мой реальный кот. У нас с Егозой очень похожие дружочки.

yogaholic
06.05.2011, 17:27
VNataV, интересный тест, оригинальный, спасибо. Очень много про меня совпало.:smeil:

Handalya
06.05.2011, 17:44
VNataV , обалдеть. Вообще много чего прям таки про меня. Может , и не про меня, но очень уж хочется быть такой.

nezabudka
06.05.2011, 18:14
Блин, второй раз за полгода прохожу тест Люшера (http://forum.aromarti.ru/showpost.php?p=442528&postcount=352), я просто выпадаю. Мало того, что вывернута подноготная моего психологического состояния, так еще названы причины и мое поведение и поступки во взаимосвязи :ogo:. Единственная проблема - причины называются как внутренние, а у меня они внешние. Жаль что нет рекомендаций что с ентим поведением и состоянием делать, если нет возможности изменить причины.

VNataV, про куб тоже понравилось, но если знаком с подобными тестами, то начинаешь подгонять образы под интерпритацию (например, ураган, понятно, что это не есть гуд), высока вероятность выдать желаемое за действительное.

Revival
06.05.2011, 18:54
Тест забавный, но мне кажется, что такие вещи составляются по принципу гороскопов, чтобы какой вариант не выпал - подходит практически всем. :) У меня, кстати, про друзей не совпало. В этом плане тесту Люшера я больше доверяю (тоже вспомнила про него)))

VNataV
06.05.2011, 19:46
У меня тоже многое совпало, :smeil: но действительно интересней разгадывать подобные тесты не зная скрытого значения представляемых ассоциаций и даже если знаешь, стараться быть честным с собой, не подгонять с выгодой для себя :lol: а что приходит на ум, вот прям сразу, то и правда :smeil: ну конечно все это развлечение.

Мартинка
06.05.2011, 23:16
VNataV классный тест :aplod: Настолько все про меня :yes: И личность и планы и друзья и все все все. А пустыня эта до сих пор перед глазами :oops:

Snusmumrik
07.06.2011, 17:48
Не совсем тест. Вернее даже совсем не тест, но штука прикольная. Нужно про себя мысленно загадать какого-либо персонажа (мульт, кино, книга и т.д.), а Джинн отгадывает. Он реально отгадывает всё:smeil:
В общем, интересно на досуге позаморачиваться:podmigivayu:

Вот (http://ru.akinator.com/)

an4ik
07.06.2011, 18:09
Snusmumrik ого! здоровская штука! :aplod:я загадала Екатирину II и он отгадал.:ogo:

Snusmumrik
07.06.2011, 18:14
an4ik, я кого только не загадывала - Снусмумрик, Фредди Крюгер, Ёжик в тумане, Дядя Стёпа, котёнок Гав, Лизун... Всех, собака, угадал, правда иногда со 2 попытки.

Arti
07.06.2011, 18:25
Snusmumrik, а мне написал "Браво, вы меня победили". :crazy:
Белоснежку не угадал. Хотя делал три попытки. В последний раз решил, что это Золушка и именно из трех орешков.

Margo
07.06.2011, 18:26
:ha-ha:, а я его заморочила, хоть и не наврала ни разу :podmigivayu:, уже третья попытка мимо, пойду дальше развлекаться :smeil:. Ааааа, он написал: "Браво, вы победили меня", а когда я написала что это была Лиза Симпсон, он ответил: "Неплохо! Но я был близок к разгадке. В следующий раз я справлюсь лучше"

Snusmumrik
07.06.2011, 18:34
А я ещё ниразу не выиграла:grust: Чука и Гека даже отгадал:crazy:

Arti
07.06.2011, 18:40
:ha-ha: От зараза, а дальше угадывать начал. :ha-ha: Котенка Гава угадал. И Ниф-Нифа тоже. И Джинна угадал.
У меня тут строители окна делают, а я сейчас ржать в голос начну (уже еле сдерживаюсь). :crazy: Неудобняк будет. :oops:
Зато я тут сидела, засыпала. Им-то весело, они работают, а мне скучно. И ничем заняться не могу, поскольку одним глазом смотрю за ними, плюс они меня вопросами какими-то постоянно дергают. В общем, ни фига не делаю и чуть не засыпать уже начала. А тут Джинн этот.:girl_dance:

Кстати, а где правила игры-то полные? Что можно загадывать? Поподробнее об этом где?

Snusmumrik
07.06.2011, 18:42
Arti, а жуй его знает. Вообще введи в поисковике Акинатор, должна быть инфа.
Инфа из Википедии. (http://ru.wikipedia.org/wiki/Акинатор)

Arti
07.06.2011, 18:51
А Эмму Бовари не угадал, не угадал! :girl_dance:
Правда, я сама про нее мало что уже помнила, поэтому периодически отвечала "не знаю".
А ибо не фиг... он, конечно, методом исключения круг сужает и угадывает. А фигли я ему буду жизнь облегчать? ;)

Sacura
07.06.2011, 18:52
тест Люшера очень понравился.. действительно, многое совпало
куб тоже классный, но да, под него в последующем можно подстроиться

Snusmumrik
07.06.2011, 18:53
Гы, а со мной расхотел играть:ha-ha: Пишет "Прошу прощения, мне нужно время, чтобы проснуться. Можете вернуться через несколько минут?"

Margo
07.06.2011, 19:04
Ну, Snusmumrik, ну утомила его совсем :ha-ha:

Мартинка
07.06.2011, 21:26
Snusmumrik у меня не угадал, вот такая я бяка :draz1: Эльфов не знает, русалочку только.

Мурочка
07.06.2011, 22:11
Девочки, офигеть...Он даже ректора университета угадал! Дочка загадала Васечкина, и он именно его показал, не Петрова!:rzhu:

O, он еще угадал, что дочка маму загадала. И как это сделано, интересно?

Arti
07.06.2011, 23:39
Мурочка, по принципу бритвы Оккама. :) А почитай в википедии (мумрик ссылку давала), там объясняют все.
Обычная математика, в общем. :)

an4ik
08.06.2011, 00:56
все-таки я его победила!:crazy: джин сдался на Денисе Гребешкове - хоккеист. внесла в базу ради справедливости:smeil:

Arti
08.06.2011, 01:15
Коломбину угадал (козззел!). Правда на последнем издыхании. С третьей попытки. :crazy:
Кого б еще загадать-то?:repa:

Добавлено через 6 минут

Йес! Герцога Эдинбургского не угадал. Ля-ля-ля. :ha-ha::girl_dance:
П.С. Во, дурдом-то, подкинули мне игрушку на день.:ha-ha:

PoliPoli
08.06.2011, 01:15
А я загадала князя Дмитрия Донского - не отгадал, но мыслил верно))) Илью Муромца предложил, потом Александра Македонского и еще кого-то.

Arti
08.06.2011, 01:21
Фигаро не угадал. И мыслил не правильно. Сто раз ответила, что ни фига он не итальянец, что в Италии не живет, что опять не итальянец, так он мне вместо Фигаро все равно Казанову подсунул.
Правда, в вариантах правильных ответов Фигаро числился.

Snusmumrik
08.06.2011, 08:13
А у меня Мюнхгаузена не угадал:crazy:

yogaholic
30.08.2011, 19:31
Забавный тест."Какая страна Вам подходит?" (http://aeterna.qip.ru/test/view/3531/)

Мартинка
30.08.2011, 20:29
yogaholic Италия Dolce Vita...

yogaholic
30.08.2011, 20:35
Мартинка, а у меня Россия получилась...:smeil:

an4ik
30.08.2011, 21:53
а у меня США.:repa: чуть со стула не свалилась от такого результата:ogo:

Snusmumrik
30.08.2011, 21:59
Вива Италия:ok:

Циля
30.08.2011, 22:27
Мне Австралия подходтит...о как, даже и не предполагла.

pink panter
30.08.2011, 22:30
А у меня Испания , тоже как то неожиданно ).

Arti
30.08.2011, 23:00
Меня в Бельгию услали. :) Что ж... тоже не плохо. Не так далеко от любимой Франции.

Olik
30.08.2011, 23:24
Меня в Испанию послали :ha-ha: действительно, немного неожиданно:smeil:

Циля
30.08.2011, 23:51
О так и всегда...всех в приличные места послали, а меня в Австралию кенгуру пасти.

Margo
31.08.2011, 00:16
А вот, думала, что мне больше Австралия или Новая Зеландия подойдет, ан нет..., Франция вышла. Ну, ладно, типа, на месте я :ha-ha:.

Солнечная Зайка
31.08.2011, 09:47
Меня вообще в Венгрию отправили :smeil:

Васаби
31.08.2011, 11:14
А мне Бельгия, вот уж никогда не думала:podmigivayu:
А Акинатор у меня не опознал Бриджит Бардо :no:

Ангелина
31.08.2011, 12:59
А моя страна это Англия)))Неожиданно так)))
А про котов:
Итак, подводя итого кошачьего ликбеза, выясняем, что: Ваш лучший товарищ – это реальный кот, который живет у вас дома

И никаких других вам не надо. Вы знаете, что, приходя домой, найдете там и желание общаться, и понимание, и лечебный массаж. Вы истинный кошатник и постигли кошачью философию почти до конца. А ваш кот платит вам за это трогательной дружбой и любовью. Окруженный вниманием и заботой, он вполне счастлив, проживая с вами под одной крышей.

И это правда!!!!

Alximiya
31.08.2011, 14:08
ха! Норвегия:ha-ha:

kremastra
31.08.2011, 16:11
Мне,как и Циле,Австралия досталась....Давно бродят мысли о перемене мест,но в ТУ СТЕПЬ.....?

Глория
22.09.2011, 11:03
А мне, оказывается, Англия подходит, хотя я всегда считала, что Франция...

Arisha0308
22.09.2011, 11:35
Как вам всем замечательно посоветовали,
Бельгия-очень мило.А мне вот Латвию пореко-
мендовали.Я ее очень люблю,конечно,но странно
как-то.Может куда подальше хотелось бы...

VNataV
22.09.2011, 14:16
А мне был дан ответ: "Ваша страна-это...Италия". Ну надо-же, только недавно от туда :smeil:

VNataV
07.10.2011, 11:01
Тест "Профориентатор" :smeil:
Вам будет предъявлен 41 вопрос, каждый из которых направлен на оценку Ваших основополагающих личностных качеств. Знание своих личностных особенностей очень важно для профессионального самоопределения.
http://www.proforientator.ru/tests/po-demo/po-demo.php

Июля
07.10.2011, 12:00
:ha-ha: :ha-ha: По результатам теста у меня на первом месте "Авиационный техник, пилот, штурман". Фига се... Для Вас характерна уравновешенность, взвешенность мыслей и поступков, уверенность в себе и своих действиях, спокойствие, контроль над своими эмоциями. Это - профессионально важное качество для работы в экстремальных условиях (с риском для жизни, нагрузкой на эмоциональную сферу, риском нервно-психических потрясений). Вы способны принимать хладнокровные решения в критических ситуациях, мгновенно мобилизоваться и поддерживать требуемое состояние в условиях стресса. Не зря долго мечтала медсестрой в МЧС пойти...

Мартинка
07.10.2011, 13:56
Тест сказал, что мне идеально быть дизайнером-декоратором :girl_dance: Что с людьми я работать могу, но там, где не требуется постоянная активность.

VNataV
07.10.2011, 14:30
А у меня в списке профессий на первом месте финансовый аналитик, :smeil:
а потом инженер строитель. :repa:

nezabudka
07.10.2011, 17:52
VNataV, спасибо.У меня на первом месте моя работа:ha-ha:, ну надо же, а я подумывала сменить поле деятельности, видимо "от судьбы не уйдешь"

yogaholic
07.10.2011, 18:34
Ой, у меня совсем не моя профессия получилась, на первых местах - инженер-энергетик, технолог в тяжелой промышленности, фармацевт (что меня в общем порадовало в связи с увлечением), биофизик. А экономиста совсем нет, только бухгалтер-аудитор в конце где-то.

Snusmumrik
07.10.2011, 18:48
Собаковод-заводчик, кинолог (инструктор)
Налоговый инспектор
Авиационный техник, пилот, штурман
Следователь, таможенник, инспектор ГИБДД
Офицер-военнослужащий

и так далее по списку:crazy: Блин, мне одни мужские профессии подходят:ha-ha: Хотя штурман - это интересно.

Margo
07.10.2011, 19:28
Редактор, издатель СМИ :repa:
Юрист
Банковский служащий
Режиссер (клипмейкер) ..., да...., куда пойти работать :repa::ha-ha:

an4ik
07.10.2011, 20:45
переводчик-филолог на первом месте.:smeil:
а дальше географ-геолог.
вот ведь всегда знала, что надо было в какую-нибудь ту степь двигаться, а не в юристы

Samanta
27.12.2011, 22:33
У меня на первом архитектор , дизайнер интерьера :doloy:

Revival
28.12.2011, 15:41
Своебразный тест с элементом самоанализа - http://www.wday.ru/psychologies/int/taro/

Baibi
22.01.2012, 00:48
Сынуля подкинул вот такой тест (http://www.itest.ru/gulenko.php?qnum=1&question=0).
Довольно любопытно.Мы оказались с ним одного соционического типа :repa: