PDA

Просмотр полной версии : Грин Мама (Green Mama)-2

Страницы : 1 [2]

viva
18.01.2010, 12:43
Галилея Вы совершенно правы: крем этот замечательный! У меня в арсенале всего два крема для рук, которым я не изменяю и которые отвечают моим требованиям, один из них именно Календула и масло смородины.

Добавлено через 3 минуты

Сейчас купила крема день и ночь из новинок для комби кожи: Пион и чага, Брусника и череда. Никогда Гринмаму крема не пробовала, надо это исправить. Очень порадовало оформление, прямо приятно тюбики в руки брать.

viva
20.01.2010, 13:09
Я всё не перестаю восхищаться Васильковой водой для смывки глаз. Какая красотень! Вчера по ветру нанесла на тушь водостойкое покрытие от Орифлейм. Обычно всё это вечером приходилось смывать растительным маслом. Думаю: дай ка попробую этой водичкой. И она всёё смыла мне: быстро, чисто, без каких либо усилий, и никакого дискомфорта глаз, как при смывке маслом. По-моему я нашла своё средство. Больше не буду покупать никакую другую смывку дл глаз. И стоит это удовольствие в ИМ 146руб. за 100мл. Всем очень рекомендую!

Hell
20.01.2010, 13:41
Девочки, порекомендуйте крем для рук. Желательно увлажняющий или для сухой кожи, я не особенно в Грин Маме разбираюсь.

viva
20.01.2010, 14:25
Hell Крем для сухой кожи рук "Календула и масло смородины".

Джен Эйр
20.01.2010, 20:44
Hell, лучше всего крем для рук из серии Алеут с солянкой и витамином Ф, со смородиной слишком легкий.

vampirochka
17.02.2010, 22:42
уж не знаю, девочки, мне из грин мама ничего не нравится так уж чтоб очень сильно, а последним шампунем, который купила вообще крайне недовольна, из серии формула тайги, практически вообще не пенится, поэтому приходится использовать в 2-3 раза больше, иначе волосы вообще не промываются, и волосы после него очень жесткие. Не знаю, возможно, это мне такой попался (произведен в России), потому что раньше тоже иногда пользовалась их шампунями и такого разочарования не было, так....обычный шампунь вполне соответсвующий своей цене, эффекта лечебного никакого не замечала и при использовании с бальзамом той же серии. Но даже если мне такой попался, все равно покупать больше не буду, потому что надо следить за качеством продукции.

Gorty
18.02.2010, 10:40
Мне очень нравился их крем для декольте с розовым маслом и средство из двух кремов от целлюлита. И то и другое очень приятно пахло, особенно для груди, и реально работало. Было несколько кремов для лица но особого восторга не вызвали, двухфазный увлажняющий неплохой разве что.. Вот доберусь до магазина где ГМ продается и накуплю...

lera
22.02.2010, 23:06
Прикупила недавно новые кремы Ночной восстанавливающий крем-гидробаланс и Дневной активирующий крем-гидролифтинг, пользуюсь дней 10 уже. Вообщем-то легкие, впитываются хорошо и запах ненавязчивый. Теперь минусы: по дневному совершенно невозможно нанести тональник, пальцы как приклеиваются к коже, ночной для меня недостаточно питательный, этот пойдет на лето. Какого-то суперувлажнения не заметила, все в меру.

ladushka
03.06.2010, 18:52
Давно уже пользуюсь кремом для ног "Шалфей и Льняное масло". Крем очень нравится, отлично впитывается, смягчает кожу ног. Пяточки очень довольны, особенно летом.

кэттикин
17.08.2010, 09:05
Тоже хочу заказать крем для ног шалфей и льняное масло

анютка
17.08.2010, 09:33
Купила на распродаже их ароматическую ванночку для ног. Такая ниочемная. Просто ваще никакущая:doloy:

Innafairy
25.01.2013, 10:09
бальзам "Биоламинация" просто обалденный! ну и крем для ног с шалфеем и льняным маслом тоже неплох. мягкости от него особой не заметила, но мне нравится дезодорирующий эффект.