Вход

Просмотр полной версии : Avon (Эйвон)-2

Страницы : 1 [2] 3

Dezy
05.02.2009, 16:09
футболистка Нет его уже и в распродажах я его давно не видела.

zelenoglazka2
05.02.2009, 22:05
Девушки ,меня интересует новая декоративка,где маки-цветочки..какое качество?и косметичка красная за 119 (каталог 9 марта)..спасибо..

анютка
06.02.2009, 15:34
Был у меня давненько Eliminator Neo-Retinol Line Plumper SPF 15 (лет пять назад, а может и больше). Эффекта от него не было

Жанна
08.02.2009, 11:39
Вот тоже подумываю подписаться на эту косметику (координатор Вручила в супермаркете каталог №3), понрав аромат Абсент, много чего из каталога. Раньше у коллеги по работе брала, а она уволилась. Если я правильно поняла, став представителем, могу брать для себя и пару знакомых по цене со скидкой 30% - заказывать как у ПР-ИР-ДЖ на почте и получать все посылкой?

Если кто может оставить отзывы по поводу всей этой серии - особенно интересно про сыворотку (для какого типа и возраста кожи, забивает ли поры, аллергичность), и про крем для кожи вокруг глаз с экстр. растительными, который в маленьком тюбике за 10 руб. , а также про остальные средства из этой серии.

Мне вообще нужно уходовое средство вогруг глаз (морщинки мелкие "лапки", отечности вроде нет, кожа сама жирная проблемная чувствит., 36 лет): смотрю на серию лив ботаникалз, энью реджувинейт (голубая банка) и энью клиникал - в банках с двумя кармашками.

Еще про туалетки - джаст плэй - который в паре за 570, меня интересует особо женский аромат (можно сравнить с ароматами ИР-ПР-ДЖ и т.д.). И какая вода менее приторная - лето на Таити или Саммер уайт? (хочу легенькую водичку на лето).

JanaTX
08.02.2009, 11:52
Для меня Таити не очень легкая - сплошной сладкий кокос, но приятная:smeil:

анютка
08.02.2009, 12:00
Не понравилась сыворотка Энью Редж... чето там еще в названии. Из пор полезла кака. До этого поры были чистые, т.к. частенько делаю ультразвуковую чистку и дезинкрустацию

Жанна
Туалетная в Эйвоне слабенькая. Держится плохо. Лучше брать парфюмерную воду - они ядреные :)

зы По поводу скидки 30%.... если наберешь заказ 6 тысяч и отправишь через интернет , то получишь 31%. Если заказ меньше 1200 рэ , то скидка только 15%, еще и за доставку придется заплатить 50 рэ. .... Для себя проще через представителя покупать.... хотя если не геморно за посылками на почту таскаться, да еще и за доставку платить...

VNataV
09.02.2009, 15:13
Единственное, что я постоянно покупаю из Эйвона, это кремообразное ср-во для интимной гигиены, только я им...хе-хе...лицо от косметики смываю. :smeil: Косметику смывает очень хорошо и глаза не щиплет.

Жанна
10.02.2009, 16:08
анютка , спасибо. Чет мне расхотелось с почтой связываться, опять разорюсь как с ПР-ИР-ДЖ, только-только вот излечилась....

Но серия Лив ботаникалз весьма привлекает

КАТЯ
12.02.2009, 17:43
Подскажите пожалуйста, кто-нибудь пользовался г\п "Нон-Стоп", как она, не сухая, и цвет интересует -Римская спонтанность, уж очень красивый на фото - он такой и есть прелесненький? :oops: Еще, как пахнет новая водичка Aбсент? А то у меня на страничке не пахнет.... :ogo: :no:А еще интересует запах из серии Tahitian holidai,а то он тут в распродаже есть по нормальной цене, а как пахнет....:ochki: Спасибо.

Интрига
12.02.2009, 18:19
Решила сэкономить и купила скраб для тела "Тропический лес". Какая гадость:doloy:. Я конечно не ожидала чего-то сверхестественного за 80 руб, но что хотя бы видимость будет создавать отшелушивающего средства. Даже язык не поворачивается назвать эту непонятную жидкость скрабом. Правду говорят "скупой платит дважды", возвращаюсь к своим любимым скрабикам из ДЖ.

Nebelige
18.02.2009, 19:52
Случайно стала обладательницей "Профессионального пилинга для лица ANEW CLINICAL" и не могу понять, как им пользоваться.
В инструкции сказано, что надо протирать сухую очищенную кожу лица и шеи текстурированной стороной подушечки.
И все!
А дальше-то что?
Смывать надо? Крем нужен?

VNataV
18.02.2009, 21:07
Nebelige (http://forum.aromarti.ru/member.php?u=1380)
Двухфазный пилинг для лица Anew Clinical
Пилинг позволяет сократить проявление морщин, сделать кожу более ровной и упругой. Для наилучшего результата используйте один раз в два дня, вечером после очищения, на сухую кожу. Возьмите подушечку для первой фазы и мягкими движениями по массажным линиям протрите лицо текстурированной стороной подушечки, избегая области вокруг глаз. Через 5 минут возьмите подушечку для второй фазы и мягкими масажными движениями протрите лицо гладкой стороной подушечки.

ФАЗА 1: ОТШЕЛУШИВАЮЩАЯ
Формула средства для первой фазы содержит 10% гликолевой кислоты, экстракты ананаса и папайи, которые эффективно отшелушивают омертвевшие клетки, интенсивно обновляя и выравнивая кожу. В упаковку входят 30 подушечек для отшелушивания.

ФАЗА 2: УСПОКАИВАЮЩАЯ
Формула средства для второй фазы содержит комплекс натуральных ингредиентов: экстракты зеленого чая, огурца и ромашки успокаивают кожу, а экстракты Шитаке и морских водорослей делают ее более упругой. В результате кожа становится более ровной и свежей, выглядит более здоровой. В упаковку входят 30 успокаивающих подушечек.

анютка
18.02.2009, 21:10
Профессионального пилинга для лица ANEW CLINICAL - просто обтереться спонжиком. Ничего не смывать

Двухфазный пилинг для лица Anew Clinical давно не выпускают

КАТЯ
19.02.2009, 13:56
А мне очень понравилась серия для волос банан и кокос. молоко- действительно эффективно помогает при расчесывании (если волосы волнистые и трудно расчесывать:isterika1:), а запах - это фантастика, бананчиком вся ванная пропахла, не говоря уже о себе самой!!!:podmigivayu::baby1:

Nebelige
20.02.2009, 17:02
VNataV , анютка , спасибо за отклик!

Попробовала, но с 1 раза, конечно, ничего еще не поняла. Есть кто-то, кто проводил курс этого пилинга?
Как результаты?
И еще вопрос возник - если его раз в 2 дня использовать, больше ничем не пользоваться: я о скрабах и масках?
Как думаете?
И если кто-нибудь в курсе, сколько этот пилинг стоит?

КАТЯ
21.02.2009, 13:19
Подскажите, кто пользовался серией для лица "Сила природы", думаю взять ночной и дневной крема. С какого возраста можно пользоваться ими, они не после 30-ти?:repa:

Ка ова
21.02.2009, 16:47
КАТЯ это серия Лиив??лет с 25 можно,сама думаю ее взять.Для воло взяла Суперразглаживающий бальзам для волос!!вот это вещь суперская!!волосы гладюсенькие,совсем не отяжеляет,хотя у меня волосы склонные к жирности.
Очень довольна средствами Марокканская роза-понравилось все.Маска хорошо разглаживает и питает,хотя пощипывает немного.Умывалка очищает кожу аж да скрипа9подойдет коже любого типа,так как не сушит абсолютно).У меня такой гладкой кожи еще небыло,хотя увлекаюсь пилингами всевозможными

viva
21.02.2009, 23:01
Аромат Абсент кто в натуре пробовал?На страничке с кислинкой, лёгкий такой.

Jeanne duBarry
22.02.2009, 13:26
Я гляжу, девочки, вы тут тоже на эти "маковые" тени от Marimekko заритесь...вот сама на них гляжу :repa:
вроде особо и не нужны, но так хочется!
Если здесь появится счастливый обладатель той палетки для глаз, где преобладает зелёный с розовым колорит, у меня к нему вопрос.
Этот зелёный, он скорее сероватый или такой хаки?

Добавлено через 6 минут

А еще - кто-нибудь пользовался кремом серии Solutions с LSF 20? Который защищает от пигментных пятен?
У LIIV тоже фильтр 20, но этот крем мне показался немного жирноват, а скоро весна, опять надо беречься от солнца (у меня летом над губами кожа темнеет, если плохо её защищаю...смотрится как усы. Ужас!)

КАТЯ
22.02.2009, 16:05
КА ова, да эта серия, вот теперь на Марокканскую розу засматриваюсь и саке с рисом- так запах нравится (хотела ее взять еще года 2 назад:oops:), Вот все, теперь воще в растерянности,:fool: а ведь хочется одну серию, интересно, можно взять что-то от сюда, а кое-что из другой сериии? Каша какая-то выходит: жадность фраера сгубила!:crazy::crazy::crazy:

Elena67
23.02.2009, 15:32
viva, мне Абсент понравился. Для меня вначале слегка напоминает розу ИР, но еле-еле, а после "выветривания" мне почему-то слышится Нуар д'Анкр от G.Noemie. Но это мое восприятие запаха конечно. Единственно замечу, что во флаконе совсем другой запах, на себе мне гораздо больше понравился

Добавлено через 12 минут

Jeanne duBarry, о тенях "маки" могу сказать только, что очень красивые классные тени. Но зеленые не видела, мне соседка (она занимается распространением) принесла другие. Единственная причина почему я их не взяла - это бирюзовый цвет, очень похож на L'Oreal Color Appeal Trio Pro, а у меня такой имеется, а качеством тоже очень на эти тени похожи, такие переливчатые, очень красивые. Вобщем качество как у однушек Эйвон перламутровых. ИМХО очень даже неплохие тени

Dezy
24.02.2009, 13:45
КАТЯ А вы Саке с рисом возьмите для тела что-нибудь, а Розу для лица (или наоборот), тогд и думать не надо будет :)

Jeanne duBarry - Solutions с LSF 20 он немного полегче, чем LIIV, но мне почему-то не пошел (лицо какое-то после него не свежее было) - вы возьмите пробник сначала, а то мало ли как получиться.

Ка ова
25.02.2009, 14:23
КАТЯ я думаю можно и нужно брать разные серии!!Саке и рис сыворотка придает коже бархатистости,а маска саке -очень хорошо разглаживает и лицо прям светлее как-то становится.Марроканская роза умывалка очень хорошо очищает,а маска делает лицо атласным,таким гладким-гладким

XiMeR@
25.02.2009, 14:56
Ка ова сто лет эйвон не заказывала,а тут вдохновилась на ваш отзыв-заказала умывалку "марроканская роза":)и еще масло для тела из этой же серии)
И еще,девочки,как по качеству новая пудра и тональный крем Anew?

Dezy
25.02.2009, 15:01
XiMeR@ Anew и пудра и тональник классные (по мне лучшие из айвон). Тональник на коже не заметин, а пятна и всякие недостатки маскирует хорошо. :)

Jeanne duBarry
26.02.2009, 14:23
Dezy
Elena67

Спасибо за ответ, девочки!
Тени я заказала, посмотрим. И крем тоже, остаётся надеяться, что он мне подойдёт, а то возвращать ег окак-то стрёмно, у меня в роли консультанта выступает пожилая немецкая тётенька, которую фиг поймаешь))))

Ка ова
27.02.2009, 12:28
XiMeR@ а вот это не хвалят,кто брал:(
А что ж мне потом делать,если вам не понравится?
Масло для жирновастое,я его в ванную добавляю по чуть-чуть

Dezy
28.02.2009, 15:51
Девочки, кто пользовался Антицеллюлитным корректирующим кремом с эффектом загара? Он как Виртуальные колготки или по лучше? Сильно пачкается?

XiMeR@
28.02.2009, 15:55
Ка ова масло не хвалят?ну не понравится ничего страшного:))получу-обязательно напишу о впечатлениях:)

Жанна
03.03.2009, 07:20
После прочтения новой темки про Разочарования подписываться на Эйвон точно расхотелось, но ароматы все же привлекают.
Как насчет требуемой цены, соответствует ли? Интересует Абсент 1400, Белое платье, еще не помню точно название - Пур...(с гарденией кажется в белом флаконе) и еще есть такая же с припиской Блаш (с пионом).
И кто что думает про дезодоранты (шариковые)?

Интрига
03.03.2009, 10:38
Девочки, кто-нибудь пользовался SPA очищающим средством для тела с глиной "Марокканская роза"? Какие впечатления?

Dezy
03.03.2009, 11:52
Жанна Вы, наверное, имеете виду "Пур Бланку"? Если да, то хорошая водичка - на каждый день в самый раз! "Маленькое белое платье" - тоже приятная.

Интрига Это средство мне понравилось - кожа от него очень гладенькая и запах приятный. Я вместе с маской из этой серии его использовала.

Интрига
03.03.2009, 12:24
Dezy
Это средство вместо геля для душа используется?

Dezy
03.03.2009, 13:27
Интрига Да, похоже, только его без мочалки надо, а на прямую на тело наносить. А про маску я про ту, которая для лица писала - использую все вместе и кожа везде гладкая. :)

viva
03.03.2009, 14:47
Жанна Пур Бланка - интересный аромат, но очень на любителя, Руж - хороший запах, Тудэй, Туморвл, Олвэйс - хорошая серия, а ещё не помню название, которую Риз Уизерспун рекламирует, Флауэрс бай Синтия Роули с доминирующим ароматом лилии мне очень по вкусу, но запах также на любителя.

XiMeR@
03.03.2009, 15:00
Пур Бланка неплохой аромат,но слишком распространенный или он меня преследует:smeil:такое ощущение,что чувствую его на каждой второй девушке и многие знакомые им пользуются...

viva
03.03.2009, 15:17
Иносенс или как-то так в жёлтом круглом флаконе по-моему неплохой запах, многие хвалят.

Ка ова
04.03.2009, 13:42
XiMeR@были противоречивые отзывы об Anew серии,а масло для тела мне нравится,я имела ввиду,что сразу на тело-оно будет жирно,а в ванную -хорошо воду смягчит.

Жанна а я вот наоборот в Эйвоне серию Спа люблю.а ароматы фукака :)они сильно однотипные,на мой взгляд,и к тому же сильно распространенные

XiMeR@
04.03.2009, 14:23
Ка ова, из серии Anew я хотела заказать помаду,о ней неплохие отзывы,думала может в этой серии еще чтото стоящее появилось) Ароматы и правда однотипные,в них всех есть чтото общее - мне сразу понятно,что от девушки пахнет чем то из Avon:ha-ha:.Единственное,чем пользуюсь иногда,это водичка"Tokio",летняя,сладкая,фруктовая и вроде еще не сильно избитая:smeil:

Dezy
05.03.2009, 11:41
XiMeR@ C Anew, видимо, как и со всей косметикой - кому-то подходит, кому-то нет...Мне она очень подошла. :)

Marisa
05.03.2009, 11:47
А на мне почему-то многие крема скатываются, особенно кошмар был из серии Anew и антицеллюлитный. Отчего так? Кожа вроде далеко не жирная, а все равно скатываются.

viva
05.03.2009, 16:53
Кто-нибудь пробовал из серии Энью ср-во против сосудистых звёздочек. У меня на бедре с пятирублёвую монету пятнышко, не знаю, стоит ли брать.

Jeanne duBarry
06.03.2009, 13:02
Испробовала я вчера эти тени в коробочке дизайна Маримекко.
Должна сказать, что смотрятся они нарядно, хоть и предполагаемый зелёный оказался серым. Сизо-серым, а вовсе не хаки. Светло-зелёный такого нежного оттенка(это та часть, что внизу, как бы краешек лепестка), а еще сердцевинки - они бежевые и розовые. И маааленькая перемычка между цветами, тоже бежевая.
Наносить зеленый, розовый и бежевый лучше аппликатором, кисточкой для теней их совсем не видно. Серые, если наносить кисточкой, можно носить и днём. Ими дымчатые глаза хорошо делать.
В целом тени не очень блестящие, я привыкла к более перламутровым(использую тени от агнес б.), эти скорее дневные. Бежевый на веках почти не заметен. Розовый тоже. Если веки уже не очень упругие, они могут это подчеркнуть(((

В общем, неплохие тени, но я вполне могла бы обойтись без них - ничего особенного, разве что на оформление смотреть приятно.
Еще получила крем от растяжек и целлюлита, в последний раз его предлагали, снимают с производства, видимо. Мне его так нахвалили, уж не помню, здесь или на другом форуме. Пользовалась один раз, судить о результатах, конечно еще рано, но запах у него не очень. Но после нанесения я ощутила некий холодок, покалывание, значит, надежда есть, что он действует. С ним шёл в подарок такой антицеллюлитный массажёр с ручкой, хорошая штука.

XiMeR@
11.03.2009, 21:11
Ка ова мне понравилась и умывалка и масло для тела "марокканская роза"-так что спасибо за "наводку":)Средство для умывания очень нежное,вроде бы хорошо очищает,кожу не сушит.Масло я нанесла на тело в душе,мне не показалось,что жирно.И запах у этой серии очень приятный:klevo:

Dezy
12.03.2009, 09:50
Как не зарекалась я маски-пленки не покупать, все равно заказала из серии Саке и рис.
Вчера попробовала:
-маска сама по себе классная, лицо после нее просто супер - чистенькое такое и гладенькое, и запах очень понравился, высыхает гладко и снимается не клочками (как иногда бывает), а целой пленкой...:smeil:
-НО, немножко на волосы попало - я еле отодрала ее - пришлось с шампунем отмывать - как белая замаска :grust:...В этом недостаток масок-пленок - не очень они в использовании удобны - ждать надо долго, чтоб до конца высохла и очень аккуратно надо намазывать, чтоб не куда не попало...

Лианчик
12.03.2009, 10:51
Dezy, а какой эффект от маски-пленки? У меня была только раз, неи пользовалась, но не Эйвон.
В эйвоне пользовалась кремами для ног, хорошие, не жирные, скраб для пяток. Был крем для рук из серии СПА с минералами морскими, не жирный впитываеться быстро, понравился, и маска для волос из этой же серии, хорошая, увлажняет волосы хорошо.
Кремами, умывалками, туалетной водой ничем другим не пользовалась, покупала помаду жидкую, ужасная, сбагрила маме, так и у ннее валяеться. Тоже интересно попробывать помаду Энью, но пока всего много запасы надо использовать.

Dezy
12.03.2009, 20:49
Лианчик Ну, на сколько я понимаю, основное ее отличие от обычной маски в том, что она высыхая, стягивая лицо и сужает поры, тем самым очищая их...Ну и еще потом просто снимается, а не смывается, как обычные.
А так, все маски еще содержат разные компоненты: для увлажнения, там, или для тонизирования...
В SPA серии мне почти все нравиться.

Я еще попробовала новый кремик SSS с массажной насадкой :repa:...Ну сам кремик то хороший - приятный в использовании, наверное и подтягивать будет, но только с насадкой его использовать не удобно (слишком не равномерное распределяется и не впитывается совсем) -В итоге я сначала отдельно намазала кремом, а потом помассировала насадкой уже с закрытой крышкой...

Лианчик
12.03.2009, 21:21
Dezy, она поры чистит? Освежает цвет лица? Если так, то мне надо!

Dezy
12.03.2009, 22:21
Лианчик Да, Саке и Рис все чистит и все освежает, и еще разглаживает :)

smart
16.03.2009, 10:08
Лианчик Ну, на сколько я понимаю, основное ее отличие от обычной маски в том, что она высыхая, стягивая лицо и сужает поры, тем самым очищая их...
и еще и содержимое вытягивает.
Приятная вещь

Лианчик
16.03.2009, 10:27
Ну, что девочки, закажу при первой возможности, а еще лучше по акции какой-нибудь.

Jully
16.03.2009, 22:22
Давно хочу заказать себе маску для волос СПА из серии с оливками. Кто-нибудь пробовал? Как она?

JanaTX
17.03.2009, 07:34
мне показалось, что обычная, волосы грязнились быстрее, поэтому на корни даже и не думайте наносить!

Jully
17.03.2009, 11:07
Ну тогда наверное не стоит брать. :no: Маска для лица из этой серии мне вообще не подошла, у меня раздражение на коже после неё было, вот думала для волос с оливковым маслом хорошо будет

Dezy
17.03.2009, 12:27
Jully Я уже таких баночер 5 использовала - мне очень нравятся после маски волосы. У меня волосы вьющиеся, нормальные (кончики, правда сухие бывают). Она волосы не делает соплями, как многие маски, а они натуральной жесткости остаются - она их питает хорошо и придает блеск...:)

JanaTX
17.03.2009, 12:36
ну, для вьющихся с сухими кончикам, наверно, в самый раз, а для моих прямых, склонных к жирности у корней - почти ужас. про объем так вообще молчу.

VNataV
17.03.2009, 20:59
Девочки, а кто-нибудь брал компакт-пудру "идеальный цвет"? В новом каталоге она стоит какие-то смешные деньги 119 руб. Вот думаю покупать ее или нет?

Добавлено через 7 часов 6 минут

И еще, какой тональный крем или тон выбрать? Вся потерялась, не знаю на чем остановиться :smeil: а заказ надо сделать завтра :isterika1:

XiMeR@
17.03.2009, 21:16
VNataV года 2 назад пользовалась этой пудрой,оттенком "светлый". Нормальная пудра,на коже ее не видно,вот только матирует средне:)я из нового каталога собираюсь заказать тональник "идеальный тон"(кажется так называется),в стеклянной бутылочке.Мне понравился пробник и те,кто брал, его хвалят:yes:

VNataV
17.03.2009, 21:32
Это тот тональный крем?
http://avon.apoint.ru/Makiyazh/ton/1/ton34.jpg
Если да, то он "Идеальный цвет" называется, я тоже думаю его заказать :smeil:

XiMeR@
17.03.2009, 21:35
VNataV да именно такой:)мне он в пробнике понравился-легкий,на кожу ложится очень здорово

VNataV
17.03.2009, 21:36
А плотность покрытия у него какая? Недостатки на лице хорошо маскирует?

Jully
18.03.2009, 14:23
Неудержалась и заказала себе средство для волос с розовым маслом из серии "Марроканская роза", уж очень хорошо его в каталоге описывают:smeil: Кто-нибудь пробовал его? Действительно ли оно так хорошо, как пишут?
Посмотрела следующие каталоги 06 и 07, выходит новая серия СПА "Греческие моря" и еще много интересного, жду недождусь назаказывать кучу всего:aplod:

Ка ова
18.03.2009, 15:08
Jully да хорошее,только жаль пузырек маловат,расходуется быстро,хватает на раза 3,а цена все-таки завышена

Jully
18.03.2009, 15:25
Ка ова Его надо до шампуня наносить?
Да, жалко что объем маловат. В следующих каталогах я его уже не видела

XiMeR@
18.03.2009, 18:40
VNataV плотность у тональника небольшая,серьезных недостатков не скроет-он здорово выравнивает цвет лица и кожа становится такая бархатистая

Ка ова
21.03.2009, 13:06
Jully да,да шампуня,разогреть в теплой воде,нанести на несколько минут на влажные волосы,а потом шампунем мыть

Monita
21.03.2009, 18:15
VNataV, очень хороший тональник, от Эйвон я такого качества даже не ожидала, третий флакон собираюсь брать.

Tutsi
24.03.2009, 19:27
Я брала недавно "прозрачный тон" - вполне ничего! понравилось! запах - вроде не заметила..
я еще кстати заказала розовую пудру в форме мака. Сначала не хотела - но рискнула. И вполне понравилась! Наношу как румяна, слегка.
Цвет лица улучшается, становится свеженьким таким, и главное все это ненавязчиво. Пудра эта мерцающая.
Короче довольна. И тоном этим прозрачным и пудрочкой.

smart
24.03.2009, 22:22
Jully, а там в новой серии СПА не планируется парафиновая маска для рук? Я прям бе нее скучаю...

Jully
24.03.2009, 22:40
smart нет, к сожалению не будет.

Dezy
25.03.2009, 13:17
smart Она может вылезти только в распродажах каких-нибудь. А новая серия SPA - мне кажеться - это аналог самой первой серии в 2003 году появилась которая (забыла название, но что-то связанное с океаном). Мне она так нравилась, но ее потом убрали. А еще был такой Тропический дождь - это вообще, вещь! Я от запаха просто балдела...Исчезла и не ответа, не привета...Жалко..:(

smart
25.03.2009, 13:48
Да вот не вылезает что-то даже на распродажах, я отслеживаю. Их же последнее время в России производили - чего перестали, непонятно.
А я Тропический дождь не оценила, правда, я брала только освежающую и увлажняющую маску. Dezy, вам что там нравилось, кроме запаха?

Dezy
25.03.2009, 14:10
smart Мне гель нравился для душа с частичками маленькими, маска и спрей тоже нравился и еще нравилось, как этот запах на мне нравиться моему мужу :)

А перестали, наверное, потому, что специфические ингредиенты для нее нужны, а спрос был не очень большой. Вон, белый час - уже сколько лет и все в каталогах - только дизайн меняли, а всякая экзотика - если не приживается, то убирают.

Jully
25.03.2009, 18:32
Dezy да, очень жалко что серию Тропический дождь больше не выпускают.

Dezy
26.03.2009, 21:09
Я вчера попробовала пробничек нового крема Solution (голубая баночка) то, что ночь+день. Не очень понравился :repa: - жирный очень, лицо на утро так сильно блестело...И дневной тяжеловат. Хочу еще ораньжевенький поробовать, вдруг он по лучше. Идея то (2 в 1) - очень хорошая и удобная.:smeil:

XiMeR@
04.04.2009, 11:30
Девочки,счас задам очень глупый вопрос-кручу в руках тональник "идеальный цвет"-я наверное схожу с ума,но я не понимаю принцип работы дозатора,как извлекать крем из этой стеклянной бутылки???:ha-ha:может у меня он сломан...вообщем у кого он есть,помогите!:smeil:
Вообщем я наверное неправильно крышку открыла просто и дозатора там вообще нет,просто тупо из бутылки вытряхивается и все...кошмар))

анютка
17.04.2009, 19:55
Мама подсела на тени с эффектом лифтинга ANEW оттенок Bare. Она ими мажет вокруг глаз вместо консилера.

Заказала новинку - Бальзам для губ с эффектом объема ANEW. Посмотрим что за зверь:crazy:

ИМХО похоже на старый BEYOND COLOR Plumping Lip Conditioner SPF 15 with Double the Retinol, который в америке до сих пор продают
http://shop.avon.com/shop/product.aspx?src_page=product_list.aspx&level1_id=300&level2_id=301&pdept_id=317&dept_id=&pf_id=10336

зы Вроде BEYOND COLOR был ничего.

Dezy
19.06.2009, 14:48
Хотела похвалить прозрачный тональник для лица Magix. Очень нежная, текстура, недостатки скрывает на ура и матирует. И что самое главное - идеален для лета, когда цвет лица от загара постоянно изменяется и становится темнее (не надо более темный тон использовать, так ка Magix под любой подстраивается). Он еще, к тому же, такой легкий, что с ним и в жару комфортно - не течет, а как вторая кожа ложится и держится долго.:ok:

Elena67
01.07.2009, 14:08
Срочно нужен отзыв о СПА серии "Африканская экзотика" и о средстве для интимной гигиены с ромашкой и гамамелисом

анютка
01.07.2009, 17:58
Про средство для интимной гигиены не скажу. Не нравятся мне запахи у них:doloy:

Африканская серия у меня была... давно... сейчас ее, видимо, реикарнируют. Раньше серия пахла жженым сахаром. Мне эта серия не нравилась. Ибо я в числе тех людей, которым масло Ши дико сушит кожу.
Опять же раньше, в этой серии еще было средство для губ.

Отчитываюсь. Бальзам для губ с эффектом объема оказался какой. Фифекта нет:no: Этот бальзам только бледный цвет губам дает:crazy:

Понравился контурный крем для заполнения морщин. Текстура немного жирноватая. Для моей кожи комби на ночь само то. Поры не забивает

smart
02.07.2009, 22:01
Появилась, наконец, маска для рук с парафином SPA. заказала, жду. Интересно, чем пахнет?..

Elena67
10.08.2009, 18:01
Очень понравился крем для огрубевших участков кожи из серии Африканская экзотика. Отлично смягчает, а запах вкусный какой! :-) Получила так же палетку теней, тоже понравились. Приятные цвета, красивый перламутр, честно говоря, думала почему-то, что будет хуже

Лелешная
11.08.2009, 17:53
А что там за новая помада "Генератор цвета"? которая оттенки меняет..

Невеста Дракулы
19.08.2009, 16:58
девушки,посоветуйте мне,пожалуйста...
решила-таки попробовать эйвон на фоне глобального отсутсвия денег.
Выбрала в катологе несколько средств,посоветуйте мне что выбрать(обещала знакомой,что сделаю заказ).
Итак:
блеск для губ Металлик-169 р-хороший,не мажется?
какой оттенок взять для блондинки?(ну даже светло русой)

Помада "Множество поцелуев"69 р.Смущает цена,но очень красивые матовые цвета.
Стоит брать?

Увлажняющие средство с тональным эффектом спф 20 "Здоровое сияние" 129 р.
Увляжняет ли,не забивает и на самом ли деле тонирует?

Выравнивающий крем дневной/ночной 179 р.
Что значит-"выравнивающий",не забивает ли и стоит ли брать?

Два спа средства по акции 320 р.
Очень хочу почему-то сыворотку для сияющего цвета лица саке и рис(ради нее и заказываю).
Она на самом деле дает сияние лицу или нет?
какое можно взять второе средство?подумываю над оливковой маской для волос.

и последнее-увлажняющий блеск для губ с жожоба 99 р.

Помогите мне с выбором,пожалуйста!

Golden Rose
19.08.2009, 17:13
Невеста Дракулы
Могу прокомментировать 2 средства,которыми пользовалась сама.
Оливковая маска для волос очень хорошая!Волосы оживляет классно!
Блеск для губ с маслом жожоба (в таком розовом тюбике,как я поняла)-мне вообще не понравился!Взяла потому что на кртинке красиво было нарисовано-слегка розоватый оттенок.Но я разочаровалась-цвета нет вообще!Он прозрачный!К тому же текстура отвратительная-липкая!

Dezy
19.08.2009, 17:28
Невеста Дракулы
Из блесков для губ мне очень нравится "Экстрим" Розовый восход, он не размазывается, хорошего качества. Те, которые из серии Металик брала несколько раз, но пользовалась без удовольствия.

"Множество поцелуев" - на губах очущается (ее недостаток), но цвета соответствуют тем, что на картинке - свекровь всегда берет цвет Аметист (в других так и не нашла похожий), так что за такую цену - нормальна на каждый день пойдет.

Увлажняющие средство с тональным эффектом спф 20 "Здоровое сияние" - не понравилось - у меня лицо почему-то блестит (сияет).

Маска с оливковым маслом мне тоже очень нравиться - волосы после нее красивые, не жирные. Всегда заказываю.

Я Саке и рис мне вся серия классная - кожа просто сияет (в хорошем смысле слова).:ok:

Agent
19.08.2009, 17:34
Невеста Дракулы , помады за 69 р. брать не стОит однозначно. Матовые скатываются на губах отвратительно.
Оливковая маска вне конкуренции. Вроде бы всем нравится.
Сыворотку "Саке и рис" вообще не поняла, прозрачная субстанция с перламутровым блеском. А вот мерцающий лосьон для тела из этой серии просто класс.
Увлажняющее средство с тональным эффектом - ерунда полнейшая. Мне показалось сильно жирным, к тому же оно с вкраплениями тонирующих частиц, которые тщательно нужно размазывать по лицу.

Невеста Дракулы
19.08.2009, 17:43
плачу и рыдаю((так хотела сыворотку....
Жалко что тональное средство плохое...хотелось...ну ды ладно((

Agent
19.08.2009, 17:48
Невеста Дракулы , если так сильно сыворотку хочется, может у кого-то из знакомых есть, чтобы попробовать разочек. Вдруг понравится :smeil: Ну на кремик, даже жидкий она совсем не похожа. Просто прозрачная,густая, чуть липкая с перламутровым переливом жидкость. Не поняла я её эффекта :dontknow:

Невеста Дракулы
19.08.2009, 18:15
нетю у знакомых!!!я о ней почему-то уже года три мечатю(вот заезды у человека((()

Сыщик
19.08.2009, 19:44
Невеста Дракулы средство это тональное-никакущщщее,не заказвайте,не пожалеете! маску с оливковым маслом заказываю много-премного лет,отличная масочка! при регулярном применении ей нет равных

Невеста Дракулы
19.08.2009, 19:49
а мне его так хвалили(((
ладно,пойду отменять...а есть парфюм в эйвоне хороший или все хрень?

Лелешная
19.08.2009, 20:06
Из старых парфюмов, если еще не сняли, очень нравился Инкандесанс..

arpia
19.08.2009, 20:10
Мне очень нравится Treselle. Еще достаточно приятная водичка Париж, но она вроде была сезонный выпуск и не особо стойкая. Еще incandessence очень даже приятный (кажется не сняли)! В общем можно себе по вкусу интересненькое выбрать что-нибудь.

Karhunvatukka
19.08.2009, 22:46
Невеста Дракулы, все очень индивидуально, я года 4 назад эйвоном занималась, у меня одна женщина это средство с тонирующим эффектом обожала, сама покупала и подругам советовала, все довольны были, но у нее кожа сухая, возрастная. Хотя может за это время средство и хуже стало, судя по отзывам выше :)

Golden Rose
19.08.2009, 23:12
Невеста Дракулы Из парфюма нравятся Трезель и Little Black Dress-у него очень классный запах!

Elena67
20.08.2009, 23:34
Невеста Дракулы, ну уж если Вам так хочется эту сыворотку (три года все-таки), то уж купите, не такая большая цена, зато уж точно будете знать подходит вам или нет. Вообще все средства из СПА серий неплохие, стоит попробовать. Моя знакомая хвалила средство с тональным эффектом, покупала уже не один раз, у нее как раз наоборот жирная кожа, а я попробовала и не смогла вообще им пользоваться, кожа стала шелушиться, в итоге ей же его и продала. Блески для губ я бы не советовала брать. А парфюмы - закажите пробники, все стоит на своей коже тестить. Мне, например, Инкандессанс на знакомой нравится как пахнет, а на себе нет. Все конечно ИМХО.

Taisenka
21.08.2009, 09:17
Я как раз недавно брала сыворотку Саке и Рис. Она мне вообще не подошла - не впитывалась особо и никакого сияния.
Брала ночную сыворотку для лица из серии Здоровое сияние - классная вещь. Личико с утра свежее такое.
Брала умывалку для лица из серии Белый чай- как будто и не умывает - да и запах мне не понравился.
Что давно очень беру так это крем для рук из СПА серии -минералы Мертвого моря. Крем очень хороший.

Dezy
21.08.2009, 10:42
Мне сыворотка Саке и Рис очень нравится - наверное, моей коже подошла - результат есть - кожа свежая, цвет лица становится лучше.
А вот минералы Мертвого моря, хотя и похоши для кожи, но запах совсем не могу выносить на себе.

Litka
21.08.2009, 21:16
Девочки кто-нибудь пользовался новой помадой, не запомнила как называется, у которой интенсивность цвета регулировать можно (в рекламе углядела), сколько она стоит и вообще как по качеству ?

Agent
22.08.2009, 12:43
Litka , сама не пробовала, но имхо, очередная ерунда в стиле Эйвон. Девчонки на работу каталог приносили, 259р. в 12-м каталоге она стОит.

Eleka
25.08.2009, 00:10
[Невеста Дракулы;
Помада "Множество поцелуев"69 р.Смущает цена,но очень красивые матовые цвета.
Стоит брать?
Мне помада эта нравилась, я её брала, там действительно интересные цвета, я Аметист так больше и не нашла в других вариантах, она нестойкая, но увлажняет, ничего особенного в ней нет, но на каждый день- сгодится. :smeil:

Ка ова
25.08.2009, 09:56
Хотя может за это время средство и хуже стало, судя по отзывам выше :)
Вот именно!я тоже была в восторге от этого средства 4 года назад!!новое совсем не такое,я выбросила!!
Сыворотка саке и рис мне нравится,попробуйте еще разглаживающую маску из этой же серии.Вообще я люблю эйвон именно за эту серию:ok:

Фига!
26.08.2009, 12:19
Привет, землячка Ка ова,
согласна, я тоже люблю эйвоновский рис, даже запах мне нравится.

Dezy
27.08.2009, 15:37
Попробовала я эту 7-ми цветную помаду...:repa:
Ну, в целом, - не плохая, только это не помада, а блеск для губ. Держится хорошо, не размазывается, цвета красивые, но жирновата. Темные оттенки мне совсем не понравились, только 1-вые 4.

Еще прислали в подарок за баллы маску для рук с оливками - не очень ее поняла, еще раз попробовать надо, а то руки, вроде, какие были, такие и остались.

анютка
27.08.2009, 17:48
Dezy
А вы можете сравнить по качеству эту помаду с помадой-блеском GLAZEWEAR. Похожи по текстуре?

ИМХО Сыворотка Саке и рис никакущая. Толку ноль. Не сушит, не жирнит, ваще никакая.

Помада "Множество поцелуев".... ну прям не знаю. Фиговенькая помада. Полупрозрачная на губах. На губах с ней как то не очень комфортно. Чувствуется, что губы чем то жидким намазаны:doloy:

Расскажите мне срочно про пудру Энью.... хочу ее взять по акции с баллами. Вот я овца. На прошлой недели забыла в заказ подарки вбить:wallhead3:

Dezy
27.08.2009, 18:04
анютка Помада почти похожа, но более жирная. ЯGLAZEWEAR, вообще, очень люблю - они на вкус приятнее.

ZamaZzZka
10.09.2009, 19:37
А мне у 7мицветной помады все оттенки понравились. И очень понравилось, что она жирновата, губы после нее нежные.

Йенифер
11.09.2009, 19:10
девочки, а никто не пробовал их минеральную косметику?

Jeanne duBarry
11.09.2009, 23:34
Девочки, я вот хочу спросить - а бельё вы в Эйвоне покупаете? У меня два простых бюстгальтера есть, стоили евро 15, но качество хорошее.

А недавно заказала наборчик из сатина - красный в горошек - бюстгальтер снова отличный, а вот трусики порвались, когда я стала их надевать - шов на ластовице просто расползся...расстройство.:cry :

JanaTX
12.09.2009, 08:16
а они и бельем торгуют?:ogo:год назад каталог смотрела, не было ничего, одна косметика...:repa:

анютка
12.09.2009, 08:37
Бельем торгуют только в Америке. В Америке вообще много чего прикольного в Эйвоне есть. Мало того, там еще и качество в разы выше

Йенифер
12.09.2009, 15:38
почитала состав их "минеральной" пудры и теней, мдаааа, минералов-то там и не увидела, а уже заказала....

анютка
12.09.2009, 16:51
Опробовала пудру Энью. Пудра хорошая. На лице ее почти не видно, лицо матирует и делает однородным. Шелушинки не подчеркивает.
НО.... Фейсфинити Макс Фактор мне нравится намного больше. В принципе деньги те же
Поэтому Эньюшную брать больше не буду

зы Пудра досталась мне бесплатно. Выбрала в подарок 2 шт по акции с декоративкой

Jeanne duBarry
12.09.2009, 17:58
анютка , в Европе тоже торгуют.
А у вас, кроме косметики, что-нибудь предлагают? Бижутерия у них тоже неплохая, а вот сумки меня что-то не прельщают - кожзам и тряпочные по завышенным ценам...

анютка
12.09.2009, 18:04
Jeanne duBarry
В России только косметика, бижуха и сумки с косметичками.
Если интересно, то на российском сайте Эйвона можно посмотреть текущий каталог
http://www.avon.ru/PRSuite/static/brochure/brochure.html

Йенифер
13.09.2009, 14:06
попробовала эйвоновскую минеральную помаду, удивлена очень: ложится очень приятно, цвет насыщенный, запах нейтральный...
ложится очень тонко, мажется отлично, кремовая, а то у них обычно или цвет полупрозрачный типа блеска, или ложится толсто и грубо...
правда выбор цветов маленький и все не то чего бы мне хотелось..

arpia
13.09.2009, 17:17
а мне сыворотка "саке и рис" очень даже нравится. Запах необычный, и кожа после нее нежная, бархатная

Jeanne duBarry
13.09.2009, 17:53
анютка , спасибо за ссылку, полистала с удовольствием.
А вот немецкий каталог, кому интересно:
http://www.e-pages.dk/avon_germany/67/

анютка
17.09.2009, 19:24
Jeanne duBarry
Спасибо за ссылку.

Опять я с пудрой Энью. Мне показалось, что пудра кожу немного подсушивает. Кстати. у этой пудры отвратительный запах. По мне так каким то "ремонтом" пахнет... типа как у известки запах:crazy:

arpia
18.09.2009, 17:18
Девушки, мне маска для лица Planet SPA с розой первую минутку нанесения пощипывает. Как думаете, это нормально или лучше не пользоваться?

Чудо-юдо
18.09.2009, 18:58
arpia, лучше не пользуйтесь,от греха подальше:repa:
Мне с Эйвона мало что нравится и мало что подходит...

анютка
18.09.2009, 19:09
arpia
Про какую маску речь? С солями и грязями мертвого моря?
Мне эта маска тоже не пошла:doloy:. Мало того что щипала, так еще и раздражения пошли

arpia
19.09.2009, 09:25
Розовенькая, с маслом столистной розы. Щиплется тольк ов первую минуту нанесения, потом нет ни раздражения, ни покраснения
Может так и надо, чтобы щипало?

Чудо-юдо
19.09.2009, 10:05
Так если так и надо это должно быть где-то написано...даже на той же маске:repa:

Dezy
21.09.2009, 12:00
arpia У меня тоже эта маска щипала. Она сама по себе не плохая - кожа после нее гладенькая и красивая, но больше, наверное, не закажу - именно из-за того, что в использовании не очень комфортная.

arpia
21.09.2009, 12:09
У меня как раз успокаивающая. Вот именно, что после все хорошо, но сам процесс применения не очень приятный. Ну наверно это домажу, а больше не куплю. Всем спасибо за участие

Asterisk
26.09.2009, 17:31
А мне нравится оливковая серия и серия с коричневым сахаром и маслом Ши от Planet SPA . Сахарный скраб для тела- мммммммммм... вкусняшка. Когда из ванны выхожу, дочка смеётся и говорит - от тебя сладким пахнет, сейчас кусочек откушу.

Demona
06.10.2009, 16:55
Я в Айвоне все время беру бальзам для секущихся кончиков в стеклянной бутылочке и серию Планета СПА.
Сейчас появилась новая линия Гемалайские ягоды. Так пахнет.....Хочу заказать.
Крем я очень любила СПА Саке и Рис для рук, такая прелесть, жалко сняли((

Golden Rose
06.10.2009, 20:04
В компании № 15 заинтересовалась новинкой "Ночной уход" для волос-пишут,что легкий как перышко,ухаживает,восстана вливает.
может кто нибудь решится попробовать...отпишитесь плиз...
Вообще,очень люблю серию от авон для волос-спрей для блеска,маска для волос синяя,бальзам для кончиков-от всего в восторге !

Taisenka
09.10.2009, 22:18
Брала в отпуск туалетную воду Simple Elements Warm Sunshine - я рассчитала что она должна быть легкой - и как раз для тепла. Ну что могу сказать - мне запах бергамота понравился, но через полчаса ее вообще не чуствуешь. И муж тоже ее не ощущал. В общем разочарованье одно. Хотя бы держалась пару часиков вечером...:grust:

Jeanne duBarry
15.10.2009, 14:16
Девушки, вы вот говорите про маску для лица с марокканской розой, а точно ли это маска? У меня на тюбике написано: Cleanser и еще по-немецки "пользоваться ежедневно". Я сначала тоже думала, что маска, раз-два в неделю лицо чистила, в принципе очень неплохо очищает, а потом попробовала как написано, ежедневно, нет, ужас какой-то, кожу вокруг глаз аж стягивает, неужели кто-то ею и правда ежедневно пользуется?

netozka
15.10.2009, 15:00
Я ей пользовалась как умывалкой (так поняла ее предназначение), при моей жирной коже она оч. сущила кожу, ну в общем, я ее допользовала по утрам и сразу же дневной крем, больше брать не буду, хотя серия СПА мне в основном нравится. На лето заказываю лосьон для тела с эффектом мерцания, загар с ним смотрится бесподобно (не на работу конечно). Маска для волос с оливковым маслом очень понравилась, а вот с грязями мертвого моря не очень (запах сильно напрягает). Я еще очень люблю серию для ног, постоянно пользуюсь спреями, хорошо борется с запахом и кремы 150 мл. по 99 руб, очень выгодно брать, а последняя серия с коричневым сахаром так пахнет здорово, взяла только из-за запаха, аромотерапия просто.

анютка
17.10.2009, 20:03
Ха-ха-ха. Завод, который делал упаковку для 7ми цветной помады обанкротился. Поэтому помады в продаже в ближайшее время не будет

Что -то мне в последнее время качество туши Супер шок не нравится. Течет и осыпается
:gun1:

Dezy
22.10.2009, 14:26
Jeanne duBarry Там есть и маска и очищающее средство, которым каждый день можно, а маской 1-2 раза в неделю - это разные средства.

анютка - я тоже на тушь внимание обратила - осыпается и эффект какой-то не такой от нее стал. Раньше мне она очень нравилась.

viki
24.10.2009, 09:33
Я как раз снова хотела закать тушь "супершок". Брала её когда супер шок был новинкой. Но теперь наверно не стоит.
А кто пробывал новую тушь "супер изгиб? как она?

Leno4ka
24.10.2009, 11:42
Ой, девочки, прям не терпится поделиться своими впечатлениями от вновь купленных двух масочек. Вчера впервые попробовала, что такое маска-пленка. Та, которая "Огурец и Чайное дерево". С первого раза не понятно. Ну наверно типа полезно, если часто пользоваться, все-таки что-то там остается на этой пленке и снимается вместе с ней. Ну ладно. А вот после этой пленки я намазалась увлажняющей энерго-маской "Алоэ и Авокадо". И села читать форум. В итоге сидела минут 40 вместо положенных 15. Вспомнила, пошла сняла все это дело лосьоном. И так мне понравился результат! Лицо прям аж светится изнутри. Ну, думаю, на час, не больше. Ничего подобного! Со вчерашнего дня я до сих пор не пользовалась никаким кремом, что для моей безобразно сухой и обезвоженой кожи просто нонсенс! А кожа до сих пор гладенькая, прям лоснится. Я в шоке! Вобщем я очень рада и всем "сухим" тоже рекомендую!

Dezy
24.10.2009, 14:30
viki пока не плохая, наверное, еще не испортили :smeil:. Мне понравилась, хотя супер изгиба никакого я не заметила, просто прикольные реснички.

viva
29.10.2009, 21:50
Интересно услышать отзывы о сушке лака для ногтей. Стоит ли брать?

Мята
10.11.2009, 22:28
был опыт, точнее поптка покупки туалетной воды. Получила дикое раздражение на шее.
Вообще все что пробовала не понравилось .... ну может только серия Саке и Рис, но это было до перехода на натуральную косметику.
а в целом мнение троечка.
А вот каталоги у них обалденные, когда смотришь так и хочется заказать маркетологи и дизайнеры молодцы))))

Idema
11.11.2009, 01:23
А мне нравится тушь супершок )) Действительно супер... объем и длинна шокирует

Танюша7
11.11.2009, 10:38
Мне в Эйвоне понравился только крем для ног ночной восстанавливающий, вообще классный, такая легкость в ногах сразу, и еще мне нравится их гель для душа "Ароматерапия", а вообще я стараюсь в Эйвоне ничего не брать, крема для лица мне совсем не понравились

Elena67
11.11.2009, 19:53
В основном покупаю шампуни, ну бывает из серии спа что-нибудь. Есть тени 8-ка очень ничего. Еще гели для интим.гигиены. Туал.воды, считаю, не заслуживают особого внимания, хотя знаю тех, кто с удовольствием ими пользуется. К туши неоднозначное отношение, то нравится, то не нравится вовсе(причем одна и та же). Но все конечно ИМХО.

okc7091
12.11.2009, 10:02
Девочки, подскажите мне, в Эйвоне когда-то продавалась безцветная тушь, в последнем каталоге её не нашла, она ещё продаётся или нет?Если есть, то артикул не подбросите?

Elena_sw
18.11.2009, 19:09
Попробовала тушь блиц-объем (черная, классик). Что сказать - мне понравилось как она наносится - нет лишней туши на кисточке, не склеивает, хорошо разделяет. Наносила два слоя - прекрасный эффект пушистых ресниц. Продержалась до вечера - ничего не осыпалось. Хорошая тушь - даже удивительно. По сравнению с ДЖ (ГН в старой упаковке) - просто супер.

Мечта
18.11.2009, 19:24
Девушки, а как вам тушь "Сенсация"? сейчас она в спецпредложении-стоит ли брать?

Jeanne duBarry
23.11.2009, 16:33
Девушки, а пудра компактная Энью - она как, сильно тёмная? А то я заказала самый светлый оттенок, но на фото он кажется розоватым, а мне скорее в желтизну бы оттенок надо...

Krassa
26.11.2009, 22:30
сама буду заказывать эту пудру ,она не темная и как раз с желтинкой легкой..говорят с ней тонак нетребуется хорошо маскирует

Elena67
29.11.2009, 09:28
Сегодня опробовала тени 8 в 1. Очень даже ничего, спокойные и не очень яркие оттенки. Тонко ложатся и мягонькие такие. Я наношу кистью, если спонжем, то конечно поярче будет

Дикая
29.11.2009, 17:26
Скажите, а минеральные карандаши заказывал кто-нибудь? Которые по 200 рублей (если без скидок). Почитала их описание - понравилось.
Вечная проблема - не могу черный для глаз подобрать(чтоб ярко-черный был и на внутреннем крае хорошо лежал) и коричневый для бровей!
Но дороговато, поэтому страшусь пока заказывать )

анютка
29.11.2009, 18:00
Про пудру Энью. Мне кажется она немного высветляет.
У меня оттенок soft beige. Вроде это самый светлый. На вид немного розоват. Но лице розовым точно не мажет.
Вообще пудра интересная. Она сливается с кожей и матирует одновременно. В то же время ее на коже не заметно
Блин, так сложно описала:%):

Тушь супершок - прикольная тушь ИМХО. Но в последнее время заметила , что качество ухудшилось:ridaju:

Блиц-объем тоже мне нравится. Единственный минус- очень быстро засыхает. Практически через месяц можно выкидывать

Тушь Сенсация - ИМХО барахло. Кисточка ваще жуткая. Уж не знаю что они там патентовали. Мало того, у меня от этой тушь ресницы вываливаются

Дикая
29.11.2009, 19:22
Не нравятся мне их туши. Супер-изгиб новая лежит, и цвет неяркий какой-то, и изгиба ноль. Может, просто на фоне Лореаля и МаксФактора :zvezdi:

Jeanne duBarry
30.11.2009, 22:07
Мне их туши нравятся тем, что неплохо удлиняют - у меня, правда, ресницы беспроблемные.
Но реагируют глазки на них не очень, не то, чтобы аллергия была, но пощипывает! Поэтому покупаю очень редко.
Вообще мне от Эйвона больше всего серия Planet spa нравится, особенно маски для лица.
Энью нахожу дорогим, декоративка у них по цене ещё ничего, а крем за 30-40 евро покупать меня что-то жаба душит, покуда Пьер Рико кремы дарит, тратиться на них точно не буду.
Или они хорошие и стоят этих денег? Может быть, кто-то пользовался обоими марками и может сравнить?
просто на эти 30 евро у П.Рико можно целую кучу всего купить, а хороший крем часто идёт в подарок.

анютка
30.11.2009, 22:17
Jeanne duBarry
Просто в Германии на серию Энью цены высокие:yes:
Вообще в Эйвоне разная ценовая политика в зависимости от страны реализации.
ИМХО самый дешевый Эйвон на Украине (частенько их каталоги просматриваю).

За 30-40 евро я бы Энью не купила. За такие деньги можно купить отличные крема из профессиональных косметик.

Jeanne duBarry
01.12.2009, 11:44
анютка да, высокие цены на Энью, даже и не скажешь, что Эйвон это.

Ну а кремы за 5-10 евро для лица у них ну никакие просто, даже за 15 € Solutions не впечатлил, вазелин чистый и еще в Польше сделан. может, это правда, что технология та же, бла-бла, контроль качества, но все равно мне лично приятнее пользоваться кремом, на котором "made in Germany" или "made in Spain" стоит. Я вижу разницу даже в упаковке.
Эйвоновские кремы для рук-ног тоже мне не нравятся - минеральным маслом напичканы, а стоят тоже евро 4 за 75 мл, за такую деньгу лучше того же Д.Жуванса прикупить, там состав натуральнее, ну и в магазинах за 4 евро можно что-то натуральное приобрести, например, более дешёвый, но неплохой аналог Веледы в сети магазинов ДМ.

Мечта
01.12.2009, 17:54
Ну что сказать про тушь "Сенсацию"..мне очень понравилась) у меня изначально свои реснички неплохие.
Достала сегодня тюбик,распаковала. Цвет черно-коричневый. Черная тушь уже есть Мэйбеллин, решила заказать более мягкий цвет.
Поразила кисточка-полуспираль.
Обычно я крашу ресницы,не прокручивая кисточку.
А тут пришлось прокрутить)и о чудо)реснички закруглились.поднялись и удлинились) А со второго взмаха стали потолще)
Проходила уже 10 часов-ничего не осыпалось)
В обще я очень довольна) да еще за 99 р)

viva
02.12.2009, 10:08
Девы, кто пробовал лак для ногтей Розовый кварц? Относится к лакам с эффектом металлик. Из них пробовала Феерию - очень нравится. Легко наносится, быстро сохнет и долго держится. Вот и думаю, Кварц такой же будет, какое у него покрытие, ведь сам цвет очень нежный?

Дикая
02.12.2009, 15:31
Мечта, ой, "Сенсация" еще существует ) Я ее и не замечала! Хотя пользовалась ей еще года 3 назад, очень нравилась, кисточка хорошая! Наверное, единственная, из Avon хорошая для меня тушь. И цена приемлимая. Но после четвертого заказа заметила,что качество ухудшилось :dontknow: Или просто привыкла?....хммм. Может, снова попробовать....

Krassa
02.12.2009, 18:10
ооочень довольна новой водичкой Голд..ничего общего с трилогией в которой ее представили..и это радует..когда пшикаешь спирт неощущается а сразу такая вкусная карамелька-ванилька...а потом раскрывается сливой..не тяжелый но однозначно зиминий парфюм

в 17 каталоге планирую заказать маску для волос оливковую спа очень выгодное предложение 2 за 320 и маска отличная и еще инкадесанс водичку...очень мне напоминает мой любимый Жадор..который я немогу так часто лить на себя как бюджетный эйвон:smeil:

Jeanne duBarry
04.12.2009, 16:46
Второй день пользуюсь пудрой ANEW и должна сказать, что очень довольна. Она не просто матирует, но и кожу такой шелковистой делает, с каким-то матовым блеском, сиянием. Очень приятное ощущение на коже. Насчёт оттенка я зря боялась, что темновата пудра будет и слишком в розовый, она ,наоборот, очень светлая, сливочная просто. Я брала "светлый беж". Если автозагаром пользоваться, даже ещё и светлая чересчур будет. Но качество отличное! 13 евро хорошая цена для такой пудры, дёшево. Сделана в Польше, но тут у меня нареканий нет - всё путём!
Значит, стоит и другую декоративку Энью брать. А то я в Эйвоне по части декоративного совсем не в восторге была.

Галилея
07.12.2009, 19:26
Я вот купила эйвоновскую базу под макияж. Выкинула уже коробку, забыла как называется. На тюбике "magiX" написано. Бежевый такой. Ну вообще ничего не поняла, ни эффекту, ни ощущений, да и запах не понравился...

Лианчик
08.12.2009, 21:18
Девочки, посмотрела новогодний каталог в интернете, мне никто в живую каталог не приносит, нет по соседству знакомых кто занимается эйвоном, так вот все захотелось сразу, что не говори умеют их каталоги "продавать"!
У меня такие вопросы, все хвалят Спа серии, так вот интересуют в оливковой серии -сыворотка для груди и декольте, крем-суфле с оливковым маслом; в серии с зеленым чаем умывалка, как очищает, не сушит ли? ампулы антивозрастные с зеленым чаем, что там внутри масло или как сыворотка не жирная? Серия Африканская экзотика крем для кожи локтей и ступней в банке? Буду признательна, если ответите.:smeil:

Мечта
08.12.2009, 21:27
Лианчик

кое-что я пробовала
Крем-суфле с оливковым маслом понравился,но я брала его на распродаже просто по смешной ценце.
Ампулы антивозрастная профилактика-очен нравились по началу. Я на курс тратила 2 а не 4. делала курс весной и осенью.
умывалка с зеленым чаем очень неплоха-но она для комбинированной и жирной кожи.

Лианчик
08.12.2009, 21:34
Мечта умывалка думаю подойдет, у меня не сухая кожа; а ампулы , что там в них масло?

Мечта
08.12.2009, 21:35
Лианчик

я не разбираюсь)по консистенции не масляная жидкость)

netozka
09.12.2009, 11:50
Для Viva: Лак "Розовый кварц", при нанесении прозрачный, с металическим скорее блеском, такой дневной вариант
Для Дикая, средство из серии "Мароканская роза" будет в распродаже, спросите у представителей, можете прикупить по запас.

Дикая
09.12.2009, 14:15
netozka , спасибо за совет!
Побегу искать на улице :yes:

Кстати, очень нравилось "Увл. ср-во для лица с тональным эффектом "Здоровое сияние"" серии Solutions. Приятный запах, хорошее увлажнение и легкое выравнивание цвета лица. Давно уже не пользуюсь тональниками и пудрами, но как только начну - то начну с него )
Расскажите, пожалуйста, про серию Solutions! Может, кто пользовался еще чем-то? (желательно для кожи комби). Особенно тоники, очищалки-умывалки интересуют)

Jeanne duBarry
10.12.2009, 00:37
netozka , надо же, я хотела этот Кварц прикупить, теперь не буду. Мне почему-то казалось, что он плотный!

Вообще кремовые лаки у Эйвон вам как, девчата? А то у меня один есть, такого цвета розовато-белого (sheer pale pink) серии Nailwear - ложится жуткими полосками даже в 3 слоя. Я его забросила. Другие цвета кремовые тоже плохо наносятся или?

netozka
10.12.2009, 16:58
Вот не люблю я серию Солюшнс (Эйвон пользую лет 10), ну не раньше ни сейчас она мне не нравится. Для комби кожи (у меня тоже комби), раньше была в зелененьких тюбиках, сейчас тоже с зеленым цветом в оформлении: тоник содержит спирт и еще его перед применением надо взбалтывать т.к. когда стоит оседает что-то, умывалка удобна только флаконом и очень сушит кожу, крем-гель щипет и не матирует (у меня не чувствительная кожа). Но учитывая, то что у нас у всех свои особенности, то лучше заказать пробник, благо у них они всегда есть, дождаться очередной скидки и с уверенностью покупать :-)

Добавлено через 7 минут

Про лаки: у меня тоже не сложилось с пастельными лаками (эмальками), но я приспособилась, брать на кисть сразу много лака, ну чуть дольше сохнет, хотя лаки эйвон я люблю, у меня они по году и больше не засыхают, очень красивые темные цвета. Если интересно, приду домой и гляну названия, могу рассказать почти о всех (как-то заказала штук 10 и потом те которые не понравились отправила на возврат). Раньше была очень хорошая сушка (флакон 12 мл), сейчас не знаю, но флакон в 5 мл. не впечатлил за такую цену, можно умную эмаль купить за эти же деньги, а объем в три раза больше

Дикая
11.12.2009, 14:30
netozka, спасибо за ценную информацию! Не буду брать эту серию (кожа стала довольно чувствительна, спирт-пересушка-щипание ее угробит совсем,наверное).
Кстати, как альтернативу для комби мне посоветовали Нивею (тоники, матирующие и т.п.)
А я тоже лак купила в эйвон ) Оттенок "Насыщенный сливовый" (вроде так:smeil:). Попробовать все не могу - сломала 2 ногтя, теперь лечу их, лак не допускаю. Надеюсь, что хорошо ляжет в итоге, такой темный благородный цвет. Хотела бы еще темно-синий попробовать ("синий иней" или "классик").

Азия
11.12.2009, 20:59
А я Эйвон не очень люблю,но периодически заказываю мелочи всякие у подружки-консультанта,потому что глядя в каталог,забываю свои разочарования и Хочу Все(Эхххх,как сорока:oops:).Лак приятно удивил(у меня шоколадный) соотношение цена-качество - самое оно,бывало нааааамного хуже за те же деньги,и пузырек большой.А еще,моя самая последняя радость - мыльные розочки из предновогоднего каталога.На пене для ванны их лепестки - красотища. А еще заказала крем "Саке и рис"...ну вот зарекалась ведь от таких вот кремов!!! Соблазнило то,что он мерцающий - типа эротично,можно и этой химкой мазануться иногда по случаю...Всю эротику напрочь отбивает этот запах,ё-моё,это не саке и рис,это - банан и бумага.И зачем мне теперь этот зловоник?........Все никак не решусь намазаться и узнать мнение моего любимы - может быть ему все-таки понравится....

okc7091
11.12.2009, 22:10
В тему о лаках- как-то очень давно покупала лак для ногтей в Эйвон, думала, покупаю вещь, а он слез у меня в этот же день, и мало того, когда снимала его остатки, от этого еще и окрасилась кутикула в цвет лака. В тех времен лак я не беру у них.
И еще мое одно разочарование, тени у них дороговатые для такой фирмы, тоже как-то взяла, так замучилась их под глазами вытирать, осыпались очень быстро.:dontknow:

Йенифер
12.12.2009, 10:42
мне лично очень нравятся у них рассыпчатые тени, на мне хорошо держаться и наносятся легко, а когда то давно были компактные не понравились совсем...

Мартинка
12.12.2009, 16:20
Ура! Приехал мой любимый лосьон Черешня и мускатный орех :girl_dance:!!! Я в него влюбилась еще когда он только новинкой был, этот лосьон меня от солнечного ожога спас, а запах :ok:.
А кто какого мнения о серии Освежающий лосьон Яблоко и жимолость? У него запах яблочный? Тоже хочу заказать, но проблема запахов для меня наиважнейщая :shuffle:

Леди_Blonda
19.12.2009, 11:50
девочки, а где можно посмотреть онлайн каталоги Эйвон? Интересует украинский. Плизик! Очень срочно нужно!

kisa1185
19.12.2009, 14:26
avon.kharkov.ua
www.avon-online.com.ua

okc7091
20.12.2009, 22:19
Мартинка Из той серии, что лосьон Черешня и мускат, кажется был ещё аромат с лаймом( и еще с чем-то), мне очень понравился, очень освежающий и легкий!

Elena_sw
26.12.2009, 13:55
Приобрела месяц назад увлажняющий спрей для волос "Зимняя защита". Мне он нравится - свою задачу выполняет - снимает статическое электричество. Использую его после мытья на слегка подсушенные волосы. Я голову мою раз в 2-3 дня и на этот промежуток времени действие сохраняется))).

Еще пользовалась из этой серии шампунем (объем для тонких волос), объем действительно присутствует. Как-то мама моим шампунем голову помыла (у нее короткая стрижка, волосы жесткие и окрашенные к тому же) - сказала ужас - волосы дыбом все - хи-хи)).Я ей потом взяла шампунь для окрашенных волос - вот этот ей подошел - волосы мягкие и послушные))).

viva
27.12.2009, 04:14
Туалетную водичку Flowers by Cintya Rouly (по-моему как то так пишется) с доминирующим запахом лилии сняли с производства? А с ней и Petit?

Мартинка
01.01.2010, 15:50
Подарил мне Дед Мороз эйвонский лосьон Яблоко и Жимолость - такой запах оказывается прикольный, я бы сказала яблоко зеленое и немного как яблочная карамелька. А лак Ферия! Третий раз покупаю имено этот цвет и не устаю восхищаться - нейтральный, но при этом достаточно яркий, и в офис и на праздник можно :girl_dance: Насчет стойкости скажу позже, но пока за сутки как новый :)

Nebelige
21.01.2010, 00:11
Девочки, кто может сравнить помады "Энергоблеск" от Avon и от Oriflame? А то хочу красную прикупить - не знаю, у кого взять.

Леди_Blonda
21.01.2010, 14:25
Девочки, в каталоге 2 появились очищающие подушечки. Кто их пробовал? Там одна сторона скрабирующая, как были когда-то в серии Клераскин?

Taisenka
26.01.2010, 17:41
получила четверку теней Smokey Eyes - отличные тени - вчера протестила - сегодня всь день на работе просидела - не стерлись и не осыпались. Очень мне в них понравился светло-серый цвет - давно такой хотела. А вот розовый - чуточку полупрозрачный и с перламутринкой - думала поплотнее будет - но хорош в общем.

Танюша7
26.01.2010, 18:50
Девченки, кто покупал крем для рук и кутикулы маслом ши из сери спа "Африканская экзотика" в наст катологе код 42416, сейчас они идут со скидками, и еще мужской маникюрный набор (код 41683), оцените:girl_dance:

ЛЕНОЧЧЧКА.
27.01.2010, 07:47
Я из Эвона уважаю только средства planet spa, действительно стоящая косметическая продукция, пробовала серию "Средиземноморский курорт, отличная маска для волос, крем-суфле для тела понравился очень. Понравилась серия "Китайский белый чай", особенно маска-плёнка для лица. Саке и рис тоже понравился, маска-плёнка этой серии чудо и для тела крем с мерцающими частицами тоже понравился, хотя согласна, что запах серии Саке и рис на любителя. Сейчас у них появилась новинка серия "Гималайская ягода". Может кто опробовал маску для волос и маску для лица, поделитесь впечатлениями, запах по ароматизированной сранице понравился, а как с результатом в реале дело обстоит? ну ещё гели для душа неплохие из серии avon senses и аксессуары для косметики хорошие(кисточки для пудры, теней, губ-натуральный ворс, качественно изготовлены). От их декоративной косметики(особенно помад) я в шоке...

Taisenka
27.01.2010, 10:26
А мне из СПА серии понравились только с грязями Мертвого моря серия. Белый чай для меня воняет химической отдушкой, сыворотка Саке и Рис не впитывается. Средизимноморский курорт - подарили крем для тела - не понравился.

Я у Эйвона всегда раньше брала пены для ванн - какие нибуь ягодно-фруктовые. Но теперь там особо выбрать не из чего.

А вот с тенями - рискнула впервые, потому что заказывала как то помаду - не подошли - и губы облезали.... А с тенями я не прогадала - качество мне очень понравилось.

ЛЕНОЧЧЧКА.
30.01.2010, 18:33
Девочки, нужен ваш отзыв на эти средства: 1. гель для душа для мужчин " Заряд бодрости"-запах приятный или отталкивающий, как у "Силы притяжения"? И пенится хорошо? 2. Восстанавливающее очищающее средство для лица с растительными экстрактами"Сила природы"-серия liivbotanicals, хорошо очищает кожу? Не сушит её? Без отдушек? Ещё заказала маску для волос планет спа "Гималайская ягода Годжи", но в ней я не сомневаюсь, эта серия отличная, а вот с первыми двумя средствами гложат сомнения... Спасибо. Ещё заказала массажную щётку для волос, девы, кто брал, под зубчиками щётки резиновая основа или твёрдая пластмасса?

kisa1185
30.01.2010, 20:47
Восстанавливающее очищающее средство для лица с растительными экстрактами"Сила природы"-серия liivbotanicals
мне не очень понравилось, какое-то слишком жидкое, очищает так себе (у меня кожа жирная), запах тоже не понравился, брала года 2 назад. Молочко для тела из этой серии понравилось, впитывается и кожа после мягкая, но запах нет (свежий, какой-то огуречный что-ли)

Jeanne duBarry
01.02.2010, 17:05
Девушки, никто подводным карандашом от Энью не пользуется? Тем, где губочка на конце? Я что-то никак не разберу, то ли он автоматический, то ли его самой точить надо...он мягкий?

Леди_Blonda
02.02.2010, 14:20
а что за ПОДВОДНЫЙ карандаш??:crazy:

Лианчик
02.02.2010, 15:32
Девы, кто пробовал сушку для лака? Видела , что такая есть... Как она вам , действительно быстро лак высыхает?

Jeanne duBarry
02.02.2010, 22:50
Лианчик
гыгы, ну подводной, наверное?:podmigivayu: кайал, короче.

netozka
03.02.2010, 15:10
Сушка обычная, но я бы посоветовала купить умную эмаль за ту же цену и при том же качестве объем почти в три раза больше (у умной эмали)

анютка
05.02.2010, 19:50
Очищающая и тонизирующая маска для лица Сокровища Мертвого Моря -мне не нравится. У меня от нее прыщи и раздражения.

Из Liivbotanicals пользовалась только умывалкой. Не понравилась. Полезли прыщи
Еще присылали в подарок лосьон для тела. Пах огурцами. Ну самый обычный. Кожу на теле увлажняет. Ставлю 4.

Сыворотка Саке и рис никакая. Пахнет противно. Эффекта ноль. Низачет короче

Из серии "Китайский белый чай" нравятся только ампулы. Маски пленки не люблю. Скраб очень нежный, а мне такие не подходят

Нынешнюю серию Арфриканская с маслом ши не пробовала. Прошлый выпуск шибко сушил кожу, причем изнутри

ЛЕНОЧЧЧКА.
06.02.2010, 15:22
Сегодня принесли мой небольшой заказ, отчитываюсь: 1. очищающее средство для лица из серии livbotanicals- данное средство на 3, очищает так себе и сушит кожу(пожалела, что купила):doloy:.2. восстанавливающая маска для волос"Гималайская ягода Годжи"-испытывать буду завтра, запах приятный, думаю результат будет хороший.:yes:3.гель для душа для мужчин"Заряд бодрости"-запах очень лимонный, утешает, что не себе брала.:%):4. массажная щётка для волос-"дубовая" какая-то, как граблями по голове проходишься.:no: Принесли с заказом новый каталог, где увидела новинку из серии планет spa-очищающее средство де-люкс для лица с оливковым маслом"Средиземноморский курорт". Девы, хочу заказать его, если кто заказал из Вас и получит его раньше, напишите отзыв о данном средстве, плиз.:worthy:

Biznes
10.02.2010, 07:14
viva! ТВ Flower и Petal от Синтии Роули будут в распродаже к4-му каталогу, которую присылают всем представителям. Попросите своего представителя заказатью Сколько будет цена не знаю, так как цены в распродаже идут без процента представителя - тут как представитель решит. НО цена там хорошая.

Nebelige
10.02.2010, 14:09
Biznes, а Вы могли бы описать их запахи? А то изначально, как эти воды появились - очень привлекли в описании. Но я их так живьем и не нюхала.

Biznes
15.02.2010, 01:41
Nebelige! К сожалению я знаю аромат только ТВ Флауэр, его заказывала моя клиентка. Для меня он - огромный букет белых лилий и больше ничего. А петал описывают как запах свежескошеной травы и немного цветов. Говорят там тоже есть лилии, но не в таком объеме.
Пирамида ароматов описана так:
Flower by Cynthia Rowley-
Очаровательный флакон таит в себе сокрушающую силу радостного аромата, созданного для яркой особы, которая любит себя и наслаждается каждым мгновением своей жизни. Иногда ей хочется быть наивной веселой девочкой, иногда флиртующим подростком, иногда сексуальной и обворожительной женщиной.
Благоухающая цветочная композиция с аккордами сладострастных специй и доминирующей нотой лилии увлекает чувственным дуэтом фрезии и кашемира, окруженных сладкой ванилью, чувственным мускусом и сандаловым деревом.
Petal by Cynthia Rowley -
Нежный ароматный коктейль из свежих нот утренней росы, сочной зеленой травы и будто только что сорванных цветков фрезии создает неповторимую волшебную ауру. Луговая лилия и лепестки жасмина согревают цветочное сердце аромата. Парфюмерная композиция завершается теплыми нотами белого мускуса, которые, перекликаясь с нотами парфюмерной воды Flower by Cynthia Rowley, символизируют неразрывную связь между любящими матерью и дочерью.
Изящная и игривая туалетная вода создана специально для маленькой леди, отражая ее богатый внутренний мир, фантазии и безупречную нежную красоту. (Для девочек от 5 лет.)
Верхние ноты: фрезия, аромат утренней росы и сочной зеленой травы
Ноты сердца: луговая лилия, жасмин
Базовые ноты: белый мускус
Относится к семейству цветочно-зеленых ароматов.
Основные ноты: марокканская лилия, фрезия, кашмирское дерево, ваниль, мускус, сандаловое дерево.
Относится к семейству цветочно-древесных ароматов.

vampirochka
17.02.2010, 21:14
не знаю, девочки...мне, например, умывалка от лиив ботаникс абсолютно подошла, кожа у меня жирная, но при этом чувствительная, обычно средства для жирной кожи ее сушили слишком сильно и она начинала шелушиться через некотое время, а тут все нормально ))) порадовал так же объем, 75 мл, а то обычно в эйвоне такие здоровые пузырьки, надоедает одно и тоже средство просто напросто

Jeanne duBarry
26.02.2010, 00:47
Девушки, а у вас предлагают набор макияжа от Джиллиан Дэмпси? Там румяна + 2 жирных теней + 2 помады для губ в палетке.
Я прикупила тёплую себе:smeil: предлагают 2 палитры: холодная по оттенкам + тёплая.

Тени кремовые для натурального дневного макияжа смотрятся симпатично. А вот медного цвета тени - блескучиеее, ужас просто. Оттенок тот же, что и бронза у пастелей ГН от Д.Жуванса, кто знает. Только гораздо блескучее, гораздо! В принципе, они только на новогодний карнавал подойдут или вечером куда-то пойти, где свет неяркий. Они ещё и ползут везде, эти тени, все лицо в блёстках. Держатся так себе, у меня эйвоновские кремовые тени всегда в складке собираются, эти не исключение. Но я базу на глаза нанесла - лучше.
Румяна хорошие, такие суховатые и светлые, у меня с жирными румянами проблема такая, что они тёмные слишком, сразу впитываются и трудно ошибки исправлять. А эти нежные, наносишь пальцем, растираешь - эффект неплохой! Тоже слегка блестят.

Про помады ничего не скажу - светлые, симпатичные, суховатые, но под основу ничего.

Вообще у меня руки загребучие, вот сильно мне эта палетка нужна была? Но купила по дешёвке, так что довольна)))

vampirochka
04.03.2010, 14:00
Jeanne duBarry у нас я что-то таких палеток не видела, потому что совсем почти перестала эту косметику покупать, хотя иногда смотрю каталог и бывает заказываю, если что-то гораздо дешевле чем обычно.
имхо, качество сильно упало после того, как многое стали производить в россии, уж не знаю, с чем это связано, толи для россии сырье хуже, толи наши работники по советской привычке все домой тащат (((, а в шампунчики и прочее потом водички добавляют.

Мартинка
16.03.2010, 15:36
Сегодня затестистила крем для рук с глицерином и витамино Е в розовой упаковке. Из плюсов - аромат сирени:ok:, здорово. Сам крем жирный, наносить его нужно мало, кожа приятная после использования :smeil:
Правда купила я его только из за цены, ну и по идеи - крем для рук нужен всегда, не дома, так на даче кончаю :smeil:

И получила бальзам для губ с ароматом малинки, прикольно :smeil: Правда теперь думаю, чем бы его окрасить ;)

сафира
16.03.2010, 17:35
Очищающая маска для лица сокровища мертвого моря неплоха,но я лично покупаю обычную глину в аптеке и развожу водой,так мне нравится гораздо больше.Недавно открыла подаренный набор африканская экзотика-такая бяка!!!:%): Запах такой приторный,тошнотворный прямо и долго держится.Единственное,чем можно пользоваться из серии-скраб для тела,неплохой,но опять-таки самый обычный.Крема для рук и сухих участков тела абсолютно не понравились,глицериновый того же эйвона и то лучше.Что в Эйвоне мне нравится,так это туши и пудра.Пробовала разных марок и разных ценовых категорий,но лучше не нашла.:smeil:

vampirochka
20.03.2010, 07:33
сафира а какая именно тушь вам нравится? а то раньше мне тоже нравились эйвонские туши, а теперь они сыпятся сильно, уже в середине дня сыпаться начинают ((( пробовала супершок, суперфул и подкручивающую суперкерл. в общем все, что с пластиковыми кисточками
а мне серия африканская экзотика очень нравится ))) масочка для лица очень хорошо увлажняет, скраб хороший, и для рук-ног тоже очень хорошие средства )))
из спа мне не нравится запах только у "саке и рис" и "горячие пески аризоны", но их по-моему сейчас сняли с производства.
планет спа - единственное, что я сейчас из эйвона покупаю постоянно

сафира
20.03.2010, 21:07
vampirochka,моя любимая-блиц-объем,супершок тоже мне неплохо подошла.Серия спа мне тоже раньше нравилась,только после знакомства с ДЖ эйвон не выдерживает конкуренцию.:podmigivayu:Очень хорошая была маска для волос "мертвое море",только я ее давно не видела,ее сняли с производства?

vampirochka
20.03.2010, 21:26
сафира я покупала полгода назад где-то такую, но мне она что-то не нравится, после нее волосы жесткие какие-то, вы где находитесь? а то могу отдать, мне она все равно без надобности

сафира
20.03.2010, 21:35
Да мы наверняка с Вами в разных городах живем (я из Курска),так что не получится,но все равно спасибо за предложение.:smeil:Я сейчас ДЖ пользуюсь,а вообще эйвон снял много средств,которые мне нравились.Странно...:repa:

Лианчик
21.03.2010, 12:33
сафира мне она тоже подходила эта маска, увлажняла хорошо, да в последнем каталоге ее нет.Эвон ДЖ не конкурент:smeil:, это совсем другой ценовой сегмент

сафира
22.03.2010, 11:36
Девочки-консультанты,а не подскажете,какие у вас сейчас скидки на продукцию?

vampirochka
22.03.2010, 11:38
сафира в зависимости от суммы заказа до 31%

сафира
22.03.2010, 11:55
vampirochka,спасибо.:smeil:Выросли, олучается.Я где-то год назад распространяла и за заказы на 4000 было порядка 20%.
Открыла сегодня карандаш для глаз двухсторонний (черный-серебристый),очень неплохой по качеству за такие деньги.

vampirochka
22.03.2010, 12:00
сафира процент больше, если заказываешь через интернет на их сайте
я и сама сейчас не распространяю, иногда только для себя через координатора своего покупаю
мне только серия спа нравится, лиив ботаникс и лаки для ногтей, хотя раньше много чего нравилось, но качество сильно испортилось

Мартинка
22.03.2010, 13:17
Пришла похвалить крем с глицерином в розовой турбе - классная штука оказалась. И руки мягкие и нежные, и кожа на локте стала заживать, хотя до этого жуть смотреть: шершавая, темная :no:.

анютка
13.04.2010, 21:18
Наконец то руки дошли до туши "Супер Изгиб". Никакого изгиба я не заметила. Скорее натуральный эффект с легким удлинением. Там еще внутри уши специальные удлиняющие ворсинки. Я такие туши не люблю

Новую тушь "Супер Длина" не пробовала, хотя купила. Отдам маме на пробу

Еще стоит банка крема для тела из серии Спа с солями и грязями метвого моря. Пахнет прикольно.

Дарёна
14.04.2010, 09:05
новая тушь вообще никакая:grust:

Sever
02.05.2010, 01:02
Только-только включилась в Эйвон - какой блеск у них самый хороший? Для меня очень важно, чтобы губы не сушил. Подскажите! :vozmite_cvetok:

XiMeR@
02.05.2010, 09:37
Sever мне кажется у них все блески примерно одинаковые по качеству,чтобы губы сушили не замечала. Хотя нет,есть жуткие блески-с охлаждающим эффектом и с эффектом объема-на губы ложатся какими то хлопьями,ну и стираются моментально...
Хочу похвалить карандаши для глаз гелевый и с бриллиантовым блеском-мягкие,очень стойкие-я даже не ожидала:)))

Marichi
04.05.2010, 22:25
Я пробовала блеск "Бриллиантовый шик", неплохой, но немного суховат для меня. А вот блеск glazewear кораллового оттенка просто отвратителен: липкий, противный на вкус и щиплет губы. Пользоваться им не смогла.

Elena_sw
08.05.2010, 16:20
Попробовала эту новую тушь - никакого эффекта не увидела совершенно((( Прокрашивает средне - разделяет не очень хорошо... Все-таки лучшая тушь у эйвон для меня - БлицОбъем)

анютка
16.05.2010, 13:54
Почти измазала тюбик Двухфазной антицеллюлитной системы. Вроде эффект какой то есть

Нареканий к блеску для губ "Бриллиантовый шик" не было. Хороший блеск:yes: Блеск с эффектом объема губ не пробовала.

Самая лучшая тушь для меня СуперШок и БлицОбъем. Правда БлицОбъем сохнет очень быстро. Месяц-полтора. И флакончик можно выкидывать :grust:
Новую тушь СуперДлина не пробовала. Подарила маме. Она пока ни как не прокоментировала:dontknow:

Интересно послушать отзывы о средстве 3 в 1 для губ :shuffle: Наверное, уже кто нибудь опробовал

BeautifulNet
16.05.2010, 18:57
Эйвоном пользуюсь долго, лет 10. Сейчас напишу, что у меня есть:
1.Пудра-шарики з мерцающим еффектом -нравится, лицо становится свежее, и как-будто оживает.
2.Пудра "Идеальный макияж"-хорошо приспосабливается к цвету лица и незаметна на нем).
3.Легкий тональный крем "Идеальный макияж"-не стоит того, кожа блестит...
4.Тональная крем -пудра "Идеальный макияж"-отлично! Уже вторую упаковочку использую, особенно осенью, зимой.На лето, солнце, что-то легче нужно...
5.Карандаш для скрития недостатков-хорошо скрывает мои темные круги под глазами, и следы от прищиков.
Не знаю, рановато ли мне пользоваться кремом:Вечная молодость, но мне очень он нравится и подходит.
Пробовала маску для лица с минералами Мёртвого моря-для меня эффект тот же что и от обычной глины,которую я развожу водой.

Мартинка
18.05.2010, 19:08
Попробовала вчера у подружки Средство для умывания 2 в 1 Киви и имбирь. На вид как крем, белое, запах приятный. Кожу после умывания не сушило. Мне понравилось.

анютка
18.05.2010, 22:14
Странно. Почему Эйвон перестает выпускать синюю тушь:dontknow: И почему то делается ставка на коричневую :dontknow:
Синяя осталась только БлицОбъем.

В 10 каталоге будет новая тушь "СуперОбъем". И опять синей не будет. Только черная и черно-коричневая:dontknow:

анютка
29.05.2010, 09:59
Ура. Наконец то в Эйвоне запустили приложение с макияжем
http://www.avon.ru/PRSuite/static/special/virtual_makeover.html
Пока поупражнялась на модели. Цвета и оттенки близки к насамомделешным:podmigivayu:

Так что теперьоттенки лучше смотреть не в каталоге, а в приложении. В каталоге ваще редко совпадают

анютка
01.06.2010, 18:25
Я в шоке. Получила сегодня посылку с тенями - четверками Island breeze Морской бриз.... а они производства КИТАЙ:%):

Косметичка "Палермо" весьма отстойная.:doloy:

Nyta
01.06.2010, 18:59
Недавно купила новый крем от целюлита(белая туба. сиреневая крышка. с сиреневым резиновым массажером). Такой плохой крем у меня впервые. Скатывается, хотя перед нанесением моюсь. эффекта нет никакого. Решила что может моей попе просто не подошел.нанесла на руки. он и с рук скатался. Жаль выброшенных денег(((:ridaju:

анютка
01.06.2010, 19:13
Nyta
Дык, в серии Солюшнз ваще нет нормальных кремов
В Эйвоне есть только 2 линии для лица и тела, от корых виден результат - Anew и Spa. Еще серия для ног вся хорошая

Nyta
02.06.2010, 10:09
Пользуюсь этой косметикой мало. а тут "скульптор тела" с апликатором от целюлита. :fool:К лету купила. Редкое разочарование.
Теперь пользуюсь смесью с маслами.

Дарёна
02.06.2010, 14:16
Nyta
Дык, в серии Солюшнз ваще нет нормальных кремов

не согласна.
крем для груди очень хороший.
правда,эффект есть только при постоянном использовании. :grust:

анютка
02.06.2010, 19:15
Дарёна
Не хочу спорить. Лично я от этого крема эффекта не заметила. Правда была небольшая припухлось груди как при ПМС, но пару дней не намажешь - эффект пропадал

Вчера опробовала новый крем с аспаргиновой кислотой. Крем приятный. Текстура гелеобразная и легкая. Про эффект говорить пока рано

Также опробовала Многофазный микрокриталлический пилинг для лица. Понравился. Он мне еще в предыдущей версии нравился. Правда мне больше нравится микродермабразийный крем из Сисдерма. Но он стоит дороговато. Да и банка у него большая. Эйвоновский пилинг на него очень похож. Только послабее

ЛЕНОЧЧЧКА.
22.06.2010, 07:00
Девы, интересует серия планет спа "Цветы Тайланда", особенно питательная маска для волос, не утежеляет волосы, легко ли расчёсываются, запах приятный, объём волосам придаёт? Отпишитесь, плиз, если кто обзавёлся уже новинкой. Спасибо

ZamaZzZka
03.07.2010, 21:04
Ой, маска эта вообще класс. Мне понравилась и запах супер.
Еще очень понравилась серия SUN, заказывала увлажняющий лосьон для усиления загара с бета-каротином и для усиления загара с эффектом мерцания. После них кожа такая нежная, состав очень понравился с витаминками. Еще гель для женской гигиены хороший. Нравятся средства серии advance techniques. Помада насыщенный цвет и с омолаживающим действием spf15.

Felida
06.07.2010, 15:04
опять я со своим экспериментаторством и многобуквием :crazy:

Пока я была консультантом, набрала всего себе самого разного целую кучу. Опыт получился большой... но оч индивидуальный :)
(по сериям, что ли, расписать?...)

Ароматы.
С первого нюха влюбилась в "Today", извела кучу пробничков. Полную так и не купила - жалко денег было, а потом уж и так набралось всяких запахов на все случаи жизни :) Но если кто с ним мимо проходит - "нюхаю вдогонку", нравится до сих пор.
Стоит в тумбочке "Be sensual". Под настроение. Есть какая-то восточная нотка, что ли, а я их недолюбливаю. Хотя он не тяжёлый.
Вообще они не очень стойкие, но мне это не принципиально - я вообще могу 3 раза за день запах поменять :)
Из мужских долго нравился ФулСпид. (разонравился, когда я ушла от бывшего, которому этот аромат дарила на какой-то НГ)

Серия КолорТренд
блеск для губ со спонжиком в мягком 10миллилитровом тюбике понравился - и по цвету, и по вкусу, и по запаху шоколадный. Но 10 мл - это многовато для меня :) остатки, однако, выкинула за непригодностью.
Лак для ногтей 1 из этой серии, какая-то фиалка с меняющимся цветом отлива. Лак как лак, мне и за 20 р. лаков вполне хватает :)
Тушь "мания объёма". это разговор особый: отовсюду слышу о ней плохие отзывы, но мне она понравилась до восторженного безумия! ещё ни одна тушь так хорошо не лежала на моих ресницах, и это за 1 движение. как позаканчиваются все туши, что есть сейчас - обязательно закажу ещё одну такую :girl_dance:
Крем-тени (4 цвета, с зеркальцем и аппликатором) я заказала откровенно зря - на моих веках скатываются. Белые использую как сверкалку на скулы, но это всё.
Бальзамы для губ. У меня шоколадный и какой-то ягодный голубой. Оттенок губам придают оба, поэтому голубым мажу только на ночь или дома ))) приятные бальзамы, меня в них всё устраивает. Тем более от шоколадного на губах такой нежно-коричневый оттенок, который был просто идеален на мне, когда я ходила с шоколадного цвета волосами :)
Подводка. Синяя. Цвет, который я долго и безуспешно искала в магазинах :) нравится более чем. И наносить вполне удобно, и смывается потом без проблем, и держится сколько надо (ну, если не тереть глаза кулачками ;) ). Но главное, всё же, её цвет - оч красивый синий :)
Тональник - слишком тёмный. ну на мою белую кожу выбрать тон - это вообще сложно )))
Помады. Было 4 разных, нормальные помадки. Золотистая 9самая последняя покупка) ещё жива, ей летом крашусь. Тон нравится.
Скажу сразу - ни губы, ни ресницы у меня не поотваливались. Это к слову о соотношении "цена-качество" :) всё норм.

Naturals
шампуни не подошли. был с маком, с бананом, ещё какой-то... ни один не подошёл и кроме аппетитного запаха ничего хорошего сказать о них не могу.
Спрей для волос с гранатом (вроде его уже сняли с производства) был моим абсолютным любимчиком - волосы после него мягкие, блестящие были, даже секлись меньше.
Лосьончики для тела приятные. Первым у меня был "Лотос с какао", очень нравился аромат.
Спреи для тела. С клубникой и яблоком. (яблоко лежит на жару, клубника немного не того запаха, которого я ожидала) Не знаю, как насчёт тела... А в качестве дезодоранта для ног они мне нравятся до безумия! :yes: можно хоть несколько дней из кроссовок не вылазить (проверено походом), а никакущего запаха неприятного нет.
Кремы для лица (у меня были с персиком и с грейпфрутом, кажется) слишком уж большие... мазала на всё, и на руки тоже :)
Умывалка "Персик" очень нравится. Смывает всё-всё-всё с первого раза.
А вот скраб с тем же персиком не нравится - он кремообразный, больше на сухую кожу.
Тоник (тоже персик :) ) понравился маме даже больше, чем мне - кожа была после него более упругая, она его просто как крем наносила, даже не ватным диском.
Маска плёнка. Первый продукт такого класса, который у меня был - люблю её сильно-сильно. Уже вторая кончается :)
Маска глиняная с экстрактом фасоли (могу перепутать - сейчас её вроде нет, мой тюбик выкинут) как-то быстро пересыхала и стягивала лицо. И поры смотрелись как апельсиновая шкурка, в точечку: всё лицо белое, а из пор жир вытянут - они темнее :) она у меня не успела закончиться.

ANEW
помада густая, на зиму как раз (брала мама, но промахнулась с оттенком. у меня она уже почти закончилась - хороший признак ;) ).
Тени в длинном бутылёчке... странная штука. Брали оттенок "мята", он чуть погодя стал бледно-жёлтым :ogo: при нанесении стягивает веко (это и есть обещанный лифтинг? :) ), неприятно. Где-то валяется, выкинуть надо.
Блеск для губ , который выдавливается через кисточку - мама забраковала его сразу. суховат, неприятне, не стойкий - и совсем не того цвета, как хотелось.
Кремы омолаживающие (были мини-версии и полная 50 мл баночка серого, забыла название - но какой-то очередной "супер-пупер-лифтинг") мама нещадно забраковала все.

досадное упущение - но из ПланетСпа у меня так ничего и не было... О_о

Солюшнз
Для зрелой кожи - никакие. мама забраковала напрочь :) ещё и запах резкий, неприятный.
Для комбинированной кожи:
крем не понравился, я понимаю что матирующий - но кожа после него на наждачку мелкую больше походила. Беее.
Тоник тоже не понравился. Хотя если не встряхивать со дна пудру - вполне ничего :)
Пенка для умывания. Первые 2 раза мы от неё были в полном восторге. На третий пришло что-то невразумительное, перестали брать. Жаль, что качество поменялось - она была оч-оч хорошей поначалу...
Из серии для нормальной кожи (ТоталРадианс, кажется) у меня было по 5 пробников дневного и ночного. Понравились оч сильно текстурой, запахом и ощущениями кожи. Но на полноценный крем я так и не решилась.

Мужские гель для бритья, а особенно бальзам после бритья удостоились от папы высочайшей оценки :)

AdvanceTechniques
шампуни мне очень подошли, особенно со светло-зелёной крышкой :) ежедневный, если не путаю. Хотя и мыла голову я как обычно - 2 раза в неделю.

КлиарСкин
это не тоник. это мега-спиртяга. я им свежие ранки дезинфицировала и иголки, когда занозу вытащить надо. сейчас у меня на его месте Clean&Clear, тот же невыносимо-термоядерный спирт.
точечное средство - ни о чём.
остальное жаде пробовать расхотелось.

SkinSoSoft
понравился лосьон для упругости и гель для душа. Позже брала лосьон с массажной насадкой (она, к слову, никакая вообще... совсем мелкий рельеф) - тоже хорошо: после всех этих средств моя кожа была более упругой и бархатистой, что ли.
А вот средство "замедляющее рост волос" мне не понравилось вообще: эффекта никакого, зато скатывается на ура, даже совсем чуть-чуть, на совершенно чистой коже.

Серия для ног понравилась. уже из всего, что брала помню пилинг (ну, в моём понимании это скраб :) ) и спрей для ног. Отличная штука этот спрей! с потливосттю справляется замечательно. Сейчас другое средство есть - так бы его заказала.

Senses
Было несколько гелей для душа. Запах оч приятный (и выбор запахов на ура), и кожа после него мягкая.

Солнечная серия
было солнцезащитное средство СПФ15 и гель после загара. Он замечательно успокаивал обожжённую кожу!
А вот автозагар - кака. нездорово-жёлтый оттенок кожи... и простыни. Беее...

Декоративка (основная серия)
помады "насыщенный цвет" мне сильно нравятся. мои губы и смягчают, и питают. Довольна я ими, в общем.
Спектра-цвет - тоже приятна по ощущениям, но наношу я её кисточкой - недолюбливаю пластиковые аппликаторы... Правда, светлый цвет кончается быстрее тёмного, а вообще действительно удобно иметь несколько схожих по тону оттенков помады разной интенсивности в одном флаконе.
Из тушей понравилась "Сенсация" (мне вообще хорошо с ней было), абсолютно не понравилась "блиц-объём". уж проще пальцем ресницы накрасить, чем этой лысой щёткой... :no:
Блеск для губ "насыщенный цвет" у меня розоватый с золотистым отливом. На губах тоже оч понравился, цвет неброский. К тому же стоит мне им намазать губы 1 раз - отслаиваются все шелушинки, губы остаются нежными и мягкими, каких не получается ни после одного скрабика (даже самодельного).
Блеск для губ ShineSupreme (его давно нет в каталогах - и слава Богу!) - редчайшая кака, причём - прошу прощения - и по консистенции тоже: на губах непонятные комочки, липнет. фу.
А вот Glazewear блестящий мне понравился - запах бледно-химический, почти не чувствую - а на губах хорошо блестит.

в общем, как и везде - есть то, что мне подошло - и есть то, что не подошло совсем. Обобщить, что вся косметика плохая или наоборот вся хорошая, я не могу: есть и восторги, есть и негодования. но кое-что я ещё точно заказывать буду :)

Дарёна
10.07.2010, 15:11
новая тушь Avon
нравится вполне. результат как от Мастерпис
кисточка сначаа исугала - почти как палка.
очень хорошо разделяет ресницы и удлиняет.

Женщина-Цунами
11.07.2010, 16:23
Naturals
Умывалка "Персик" очень нравится. Смывает всё-всё-всё с первого раза.
А вот скраб с тем же персиком не нравится - он кремообразный, больше на сухую кожу.

В моём случае всё наоборот: умывалка не очень впечатлила - запах очень приятный, но кожа после неё очень быстро жирнится. А вот скраб прекрасно подходит моей жирной коже - скрабящие частички у него жёсткие и поэтому хорошо очищают поры, а благодаря кремообразной текстуре он не вызывает излишней сухости (а многие скрабы для лица сушат мне кожу слишком сильно):podmigivayu:

Felida
11.07.2010, 19:22
Женщина-Цунами, ещё одно доказательство, что всё индивидуально и зависит не только от типа кожи :)

вспомнила лаки Эйвон: оттенок "феерия" понравился очень сильно и держался хорошо (на моих ногтях тогда вообще ничего не держалось дольше дня, этот выдерживал 3), а ещё один - телесного цвета (правда, с моей белой кожей он смотрелся не как телесный, а как грязный...) не впечатлил.

Мартинка
11.07.2010, 21:25
Felida феерия вобще мой самый любимый цвет, он везде хорош: и в офис и на вечеринку :)

Dezy
01.08.2010, 14:38
Мне очень понравилась новая серия Идеальная прическа: шампунь, бальзам и средство оранжевое к ним. Запах очень приятный и волосы после шелковистые, послушные.

кошка_Х
26.08.2010, 18:38
девушкинужен совет
раньше году так в 2004 был такой большой тюбик, для жирной кожи или для очищ.пор серия, серо-зеленые такие упаковки, и вот там была такая умывалка,с глиной, такая вязкая масса светлого цвета. Это ж был просто праздник какой то. Сейчас нет уже этого??

мне сказали Горячий песок - что то подобное.....так это или нет?
как найти мне чудо средство?
и что за горячий песок такой.

анютка
26.08.2010, 19:04
кошка_Х
Что то из этого? (ничего что я сылку на другой сайт дала, просто каталог старенький, их нигде больше нет)
http://www.avon-forum.ru/4images/details.php?image_id=5929

кошка_Х
26.08.2010, 20:54
кажется да. из этой серии.
Больше не выпускается? Наверно чем-то заменили? с теми же свойствами?

и девочки, Горячий песок - что такое?

анютка
26.08.2010, 22:50
Текущий каталог стр 106-107. Абсолютно тоже самое. Только дизайн упаковки изменился
http://www.avon.ru/PRSuite/static/brochure/brochure.html

Горячий песок.... э...чо то как то по другому назывался... из серии Планета Спа была маска разогревающая. Но как то она у народа не пошла

кошка_Х
26.08.2010, 22:53
анютка
большое Вам спасибо! давно ищу.
Мне говорили именно название Горячий песок.
А Маска разогревающая как раз мне очень понравилась! может это оно и есть.

анютка
26.08.2010, 23:38
кошка_Х
В каком хоть это году было?
Вот тут хороший архив каталогов. Можете поискать. А мы потом подскажем на что заменили
http://www.avon-forum.ru/4images/categories.php?cat_id=58

Вот нашла
Разогревающая очищающая маска для лица "Горячие пески Аризоны"
http://savepic.ru/1580918m.jpg (http://savepic.ru/1580918.htm)
Кремообразная маска обладает двойным эффектом. При соприкосновении с влагой она выделяет тепло и разогревает поверхность кожи, что способствует более глубокому очищению и насыщению кожи влагой. Благодаря каолину и мельчайшим частичкам абрикосовых косточек, которые входят в состав маски, она эффективно и бережно очищает кожу, удаляя омертвевшие клетки с ее поверхности, делает кожу гладкой и бархатистой, а экстракт кактуса увлажняет и успокаивает.

У меня из той серии была Успокаивающая маска для кожи вокруг глаз "Горячие пески Аризоны". Такая дрянь:doloy:
Мама покупала парафиновую маску для рук. Вроде ей нравилось

анютка
21.09.2010, 18:52
Как не странно. Понравилось средство для губ три в одном (карандаш+помада+блеск)

Если кому интересно, то каталога через 2 ожидается средство для увеличения объема губ с коллагеном из серии Энью

Jeanne duBarry
24.09.2010, 00:24
Девушки, что можете сказать про помаду с 24-х каратным золотом? Губы не сушит? а также "мегацвет" - та, что странной формы? Как сама помада по качеству и не мешает ли такая форма наносить её?
А ещё тени-двойка у вас предлагались? Там база посветлее + насыщенный оттенок, мне зелёные приглянулись, но вот интенсивный ли они цвет дают или еле какой, не знаю.

Что-то у меня с тенями от Эйвона опыта мало, раньше брала, лет 15 назад, вроде
нравились. А в последнее время брала только палетку с маком (не очень, если честно) и набор от Джиллиан Дэмпси (тоже не особо, тени там жирные, скатываются).

ZamaZzZka
24.09.2010, 10:13
24 карата не сушит, но и не увлажняет.
Мегацвет взяла пробники. Прозрачные какие-то.
Из всех помад больше всего нравятся с омолаживающим эффектом спф15 и "насыщенный цвет". Они увлажняют на ура. У "Насыщенного цвета" цвета действительно яркие и непрозрачные.

smart
24.09.2010, 19:57
Мама покупала парафиновую маску для рук. Вроде ей нравилось
Мне тоже очень нравилось. А сейчас есть эта масочка или заменили чем-то?

анютка
24.09.2010, 22:10
smart
С парафином маска для рук есть в серии Спа "Средиземноморский курорт". ИМХО таже фигня, только ароматизатор другой. А еще до этого была с запахом розы.

smart
01.10.2010, 10:09
А мне маска для рук серии Спа "Средиземноморский курорт" совсем не понравилась - туда, по ощущениям, масла не те налили и на парафине сэкономили. Прежнюю я на ночь на руки наносила и весь день кожа оставалась идеально увлажненной, а от этой толку ноль. Жалко, я состав прежней маски не помню...