Вход

Просмотр полной версии : Мирра Люкс

Страницы : 1 [2]

LEOLANC
21.02.2010, 00:41
Девушки, подскажите какой уход мне нужен?
Мне 35 лет, кожа нормальная, поры маленькие, веснушки, постоянно вскакивают прыщики.Морщинки есть под глазами и на лбу.
Мне нужно хорошее увлажнение+как минимум, не провоцировние новых прыщиков, а лучше избавление от них.

И если, есть консультант в Санкт-Петербурге, у которого все это можно приобрести-будет совсем замечательно.
Спасибо!

Эльвира
21.02.2010, 01:12
Мое мнение- не тот крем в Мирре люкс назвали "волшебным". Для моей кожи он был "посредственным" скорее. А вот влагосберегающий с яблочным воском- на моей коже действительно творит чудеса. Один минус- мало его там в баночке :smeil:
LEOLANC, ждите Baibi- лучше ее никто не подскажет, это точно:yes:

Kerridven
21.02.2010, 01:17
А нет ли у этой фирмы чего-нибудь для совсем молодой кожи, но не для проблемной, а очень-очень чувствительной?
Заранее спасибо!)

Gorty
21.02.2010, 23:44
Эльвира а у Вас какая кожа? Какого типа?

Эльвира
23.02.2010, 00:32
Комбинированная, ближе к сухой. На носу поры немного видны. После обычного умывания водой стягивается. Часто шелушится.
Если вы о влагосберегающем, то он вроде как для всех типов позиционируется. Многие хвалят его уже давно, это бывший "Мадонна".

Baibi
02.03.2010, 20:15
Наверное я что-то не так написала.(((
LEOLANC,Бифирончик тогда,думаю вам будет комфортнее. Обегег будет матировать.
Вообще мирровская косметика очень быстро и хорошо впитывается, что некоторыми личиками воспринимается как сухость.

Baibi
07.03.2010, 20:26
К 8 марта вышли новые твердые духи под номерами 1,2,3.
Тональный крем anti-age №4 (светло-бежевый)
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:
Скоро появятся в продаже новинки:

МИРРА-ЕВА биокомплекс для женщин
МИРРА-ОКО антиоксидантный биокомплекс для глаз

Kerridven Вам Аллерон и Биобаланс может подойти.

Эльвира
07.03.2010, 21:28
Baibi, спасибо. Сразу побежала духи смотреть- интересная упаковочка, но еще более интересное описание, например, №3: "ошеломляющий аромат, мгновенно овладевающий всем Вашим существом" :crazy: Очень-преочень хотелось бы поверить (давно нахожусь в поиске "своего" аромата, безрезультатно). Вы не имели удовольствия ощутить сей аромат? Очень интересно было бы узнать хотя бы к какому типу относится. Не знаю когда до нашего салона доберусь.

Baibi
08.03.2010, 10:21
Эльвира У нас к сожалению все позже доходит. :( Ждем после 15-го. Как только так сразу отпишусь о своих личных очучениях. Пробую всегда все новинки на себе и даю окружающим "затестить" :)

umma
08.03.2010, 13:52
Начитавшись о чудесных свойствах папаина, купила себе ферментативный пиллинг с папаином. Намазалась по инструкции, ни чего особенного не заметила по началу, а через день все лицо стало шелушиться и чесаться. Ужос!:isterika1: Неделю наверное не проходило. Это у меня не переносимость какая-то или что? На лицо точно не рискну больше мазать:no:, может на ноги?

Sever
08.03.2010, 14:17
Хочу похвалить гель для душа "зеленый шум" - у меня практически на все гели, кроме Жуванса и, как теперь знаю, Мирры :aplod: - аллергия :evil:.
И из детской серии - детский крем и крем под подгузники - супер. Пробовали и НК, и Джонсонс - не то, а с этими вообще о неприятностях с кожей забыли :angel:.

Baibi
08.03.2010, 15:45
umma В файле инфо по ферментативному пилингу. Может быть и непереносимость.
Sever Зеленый шум использую по очередно с пенкой для умывания. :) :yes: Используют его и для купания деток.:smeil: Успешно.

Эльвира
31.03.2010, 12:15
Помогите с выбором пожалуйста. Мне нужно подобрать для весны-лета крем солнцезащитный, иначе скоро буду почти мулаткой (за зиму так хорошо отбелилась, жаль будет результат) Я смуглая от природы, загораю практически моментально, ожогов-покраснений не бывает. На солнце буду находиться часто, и возможно продолжительное время. В Мирре нашла 2 подходящих варианта-солнцезащитные, ф-р 22 и 18. Отличаются ли они по консистенции? Я брала Гелиос 22, он как водичка жидкий, 18 тоже такой? Я так поняла, что изменилось только название, состав тот же. И еще- детям его нельзя наверное?

Baibi
31.03.2010, 23:22
Эльвира, почитайте материальчик про солнышко :)
Защита от солнца (http://www.mirra.ru/consultant/faq/fag_sun/)
Про консистенцию 18-го ничего не могу сказать- взяла себе 22.
Но к сожалению вынуждена пользоваться этим летом защитой +50 другой фирмы. 22 мне мало :(

Валюня
01.04.2010, 17:40
Эльвира,а гелиос-22 вам понравился? В прошлом году брала себе крем-спрей-15. Защищал хорошо, даже египетскую жару выдержал. Но мне не нравится то что это крем и довольно плотный. Если наклдывать пару раз в день как пишут да еще на обычный крем то очень жирно.Зачем коже такое количество крема?Ищу для себя что то легкое типа водички, а если бы еще и пшикался как полянка то вобще супер. Не подскажите есть ли такой в Мирре?

Эльвира
02.04.2010, 05:42
Baibi, огромное спасибо за ссылку, просветилась немного. С выбором пока не определилась, но скорее всего на весну пока возьму 18 (умру же от любопытства- сравнить с 22:smeil:), а летом на пляжные дни тоже ок.50, др.фирм поищу. Радует, что детям Мирру можно.
Валюня, честно- мне не понравился он. Но у меня большие сомнения по поводу его годности, возможно пропал, т.к. в самую жару таскался по улицам и т.д.(я выше писала). Крем очень уж жидкий, с ладони стекает. Еще не понравилось что оставляет белые следы на лице, в некоторых местах прямо полосами виден, напрягает немного, стараешься его втереть хорошо (а в инструкции написано не втирать, просто нанести:repa:на увлажненное лицо)И еще- горький он. Не ела конечно специально, но на губы, руки все равно попадает. А защищает вроде нормально, запах приятный- травяной.
А зачем вы еще под спрей крем наносили? В Мирре вроде эти средства не только солнцезащитную функцию выполняют, летом можно использовать как основной уход- увлажнение, питание.

Baibi
02.04.2010, 11:51
Валюня,вот всё что есть из ассортимента mirra защита отсолнца:
Крем-гель солнцезащитный SPF 8
Крем-спрей солнцезащитный SPF 15
Крем солнцезащитный SPF 18
Крем солнцезащитный SPF 22
Эльвира ,все что пробовала более 15 SPF на лицо и мирры и других фирм все тяжеловато несколько по сравнению с просто дневным кремом :( Пробуйте 18-й потом расскажите.:shuffle: 22-й горький, да думаю 18-й на вкус такой же будет- составы практически идеентичные :smeil:

Валюня
06.04.2010, 19:39
Мне моя косметолог говорила что сначала утром наносить обычный дневной крем, а через пару минут солнцезащитный. А что можно и не наносить дневной?

анютка
11.07.2010, 22:49
Нужны отзывы на:
1. Маска-пилинг с диатомитом и бромелайном
2. Ферментативный пилинг с папаином
3. Маска сорбент-пилинг с зеленым чаем
Что больше подойдет обезвоженной комбинированной коже с акне?

Что лучше взять для питания губок (герпесом не страдаю)
1. Бальзам для губ
2. Гель для коррекции объема и формы губ

И еще вопрос - Интенсив бальзам стоит он таких денег? Поры не забивает?

Baibi
12.07.2010, 00:45
1
2. Ферментативный пилинг

2.
Для питания лучше бальзам для губ(им и прысчики можно помазать :).
На лето хорош Гель для коррекции объема и формы губ.

3. Если Вы про Золотой, то по дистрибьюторской цене вполне.
Но с ним такая весчь часто происходит, что дамы молодые не понимают смысла его, а вот даммы зрелого возраста очень даже оценили.

Я ,лично, от тоника золотого в восторге, но дорогущиииий, особенно у нас :(

анютка
12.07.2010, 09:27
Ага. Про золотой. У меня в последнее время просто лицо сохнет. А там состав неплохой

Хочу по осени попробовать. Сейчас у меня на подходе курс одной из проф косметик

Эллада
12.07.2010, 11:09
Золотой Интенсив мне очень нравится! По структуре лёгкий ,впитывается быстро, поры не забивает.

kaktusik911
25.07.2010, 17:59
девочки! хочу поделиться своим опытом, в 13 лет обнаружили фиброзно-кистозную мастопатию, потом фиброаденому "с показаниями к удалению операционным способом" как мне врач из мамодиспансера с миллионной сказала, авца, изуродовали мне короче грудь Поставили на учет ходила 2 года, фиброаденомки росли как не дрожжах в одной 3 в другой 2, это к 16 то годам! Посоветовала мне женщина средство был в Мирре масляный бальзам для бюста, с икрой лососевых рыб и бальзам для бюста (кремик) так вот мазалась я этим где-то год курсами по 3 недели с перерывами где-то месяц, так вот с учета меня сняли и ничего у меня (ТТТ) ни в одной ни в другой нет, хотя мастопатия никуда не делась(
можете верить можете нет, вот врачи например не верят, а другого предложить кроме аевита бесполезного по моему мнению и опыту совершенно, не могут)
Пы СЫ, согласна с последними очучениями, что косметика как-то стала не та, тут вот решила пар-тройку лет назад повторить для профилактики, а они крем для бюста вроде поменяли, ну ощущения примерно остались (знаете то ли холодит, то ли наоборот греет немного в смеси не могу определиться до сих пор) только кажется менее интенсивнее, вот!

Baibi
25.07.2010, 21:53
При мастопатиях рекомендуют бывший Акрим теперь Крем-маска с пантенолом и камфорой (на заре Мирры- Мирка может кто помнит :))
А бальзам для бюста для комящих мамочек очень хорошо.

yogaholic
09.02.2011, 14:11
Последнее время пользуюсь гелем для душа Зеленый шум. Запах приятный, консистенция очень текучая, чуть загущенная водичка такая, пенится плохо, что говорит для меня в его пользу.:smeil: Очень хочется верить натуральности состава. В принципе нравится. Но я им пользуюсь временно, скоро сама буду делать гель для душа.:smeil:

Лианчик
27.03.2011, 16:31
Свекровь пол года примерно пользуется только Миррой, после ИР ДЖ и ПР, и очень довольна. Пробует и декоративку по-немногу, я например тушь у нее взяла, мне понравилась объемная, правда кисточка такая огромная, как ершик для туалета!))) Но ничего приноровилась уже. Еще понравился антиперсирант-крем, запаха почти нет, очень легкий пихты запах, неплохо защищает , следов не оставляет питательный крем для рук тоже *понравился. Ну а так меня само оформление не радует я люблю красивые баночки-скляночки хотя это не главное конечно главное эффект. И еще не нравиться,что не пишут полный состав *а только активы указывают, по-моему это не очень корректно по отношению к потребителю.

анютка
23.04.2011, 10:16
Подскажите , а куда делся крем Мирра-люкс. Прям так и назывался. Был в баночке. Сам такой розовенький с приятным запахом

анютка
24.04.2011, 13:16
Сама же и отвечу. Этот крем сейчас называется Крем питательный с целебными травами

Вопрос к активным пользователям мирры. Кто может сравнить Ума-бальзам и Интенсив -бальзам? Интересует сравнение консистенций бальзамов, а также эффективность:shuffle:

Baibi
28.04.2011, 21:45
анютка
Интенсив -бальзам более легкий что-ли по консистенции.
Ума более плотная. Запах у Умы ярко выраженное чайное дерево.

Лифтинг от Умы сразу выраженный, некоторым даже не нравится такой эффект.
Интенсив -бальзам-эффект более заметен от курсового применения.

На сегодняшний момент, лично мне нравится новинки "Сыворотка увлажняющая с икорным золем осетровых рыб" + "Бальзам для коррекции овала лица". Посмотрите на сайте в новинках.

анютка
29.04.2011, 12:08
Baibi
Про эффект очень интересно.
А еще интересней можно ли утром использовать интенсив, а на ночь Уму? Эффект опупенский будет?
Ума не нравится наличием в составе эмульсионной основы. Не нравится она мне. Ее раньше отдельно продавали

К сыворотке присматривалась. Бальзам для коррекции овала не очень заинтересовал. Мне больше для питания надо. А "побочный эффект" в виде лифтинга овала в принципе не помешает, но не обязателен

А что в Мирре самое действенное для зоны вокруг глаз? Надо от синяков и для лифтинга. Цена значения не имеет

Baibi
29.04.2011, 16:35
анютка,оба одновременно не надо однозначно. Молодая кожа переедает и тупеет.

Возмите золотой интенсив и для глазок его же.

Как альтернатива Корденовская мужская серия. Для глазок мне очень нравится.
Для питания хорошо:
Крем ночной для сухой кожи с маслом кедра и прополисом.
Бальзам увлажняющий с гиалуроновой кислотой.
Крем-маска с икрой лососевых рыб.

Очень часто выстреливают кремики не самые бронебойные, а те что вроде бы попроще. Перебарщивать не надо.

Не самые простые, но и не самые дорогие мои хиты- фитобальзам, и миорелаксант.

анютка
29.04.2011, 16:58
Baibi
Кремовые маски мне однозначно не идут. Они только поры забивают. Не пользуюсь ими очень давно

Питание нужно для жирной обезвоженной кожи.

Наверное, попробую я этот золотой интенсив.

starGiulia
13.06.2011, 10:49
Я вот пользуюсь Продукцией Мирра уже очень давно, но покупаю далеко не всё, потому что как и в любой косметике могут быть продукты эффективные или не очень, подходящие именно вам или нет. Лично мне вот понравились средства Репарирующий, крем Питательный с целебными травами, пенка для умывания, крем для ног, гель Зеленый шум очень нравится, да много чего еще, всего не упомню, мужу вот очень нравится их пена для бритья. Антиперспирант их брала один раз, зря потратила деньги - эффекта почти не было. Много средств, которые просто что использовала, что нет - ровно как-то. Но все равно пока пользуюсь Миррой, потому сто мне нравятся их составы, да и не так много в арсенале у меня производственной косметики, потому что перехожу на натуральную, самодельную, так сказать.

анютка
07.10.2011, 18:38
Ох уж эти скидки
Подскажите по поводу Масла с лифтинг эффектом с икрой лососевых рыб. Хорошее масло? Хочу взять для уз массажа:shuffle:
Масло потом смывать надо? Поры не забивает?

Наверное, еще отоварюсь Интенсив бальзамом. Прям не знаю только им обойтись, или еще дневной крем флюид и гель для глаз прикупить?

Эленк@
06.11.2011, 21:10
Очень нравится масляная композиция для век, единственное, что хоть как-то помогает от морщин.

анютка
18.11.2012, 11:02
Повторю вопросик про МАСЛО С ЛИФТИНГ-ЭФФЕКТОМ" с икрой лососевых рыб
Так никто и не пробовал?

Baibi
18.11.2012, 13:03
Ну почему не пробовал? :) если говорить о себе, то не смотря на любовь к натуральной косметике, я очень нежно отношусь к косметике mirra и пробовала всё что есть у них в ассортименте.
Если не заморачиваться по масляным смесям самой- вполне себе ничего, только дороговато.
Для себя предпочитаю самодельные смеси- эффективнее и приятнее. :smeil:

анютка
18.11.2012, 17:04
Baibi
А у вас конкретно какой эффект был от этого масла?
Самомассаж по лицу делали?

анютка
02.03.2013, 14:02
Кто в курсе производят ли до сих пор профессиональную линию? Интересуют пилинги

Mirror
06.04.2013, 12:43
Я в печали. Любимый крем-антиперспирант стал роликовым, жидким и пахнет мятой((( во-первых, раздражает, что появился запах (раньше практически не пах, еле-еле травками), а во-вторых теперь приходится черт знает сколько ждать, пока он высохнет. Безобразие(((( А домашними дезодорантами получается добиться только отсутствия запаха, но полноценной блокировки потоотделения нет.
Новым форматом помазалась первый раз, если у него еще и антиперспирантные свойства снизились, то я буду вообще в панике: последние несколько лет пользовалась только им; единственное промсредство, которое продолжаю покупать, и такой конфуз...

Добавлено через 1 час 43 минуты

Короче, пипец:ridaju: Дошла до магазина, вернулась, всё мокрое. И как раз тепло пришло, а старый дезик закончился напрочь. Знала бы - штук 10 бы заранее купила "староформатных".
пойду в тему по самодельным дезодорантам, вдруг что-нибудь достаточно эффективное получится.

Девы, отдам три штуки мирровского дезодоранта за символическую благодарность...

Zhenechka
06.04.2013, 13:14
Mirror поищи в других магазинах или по инету - вдруг найдешь где-то "староформатные"

Mirror
06.04.2013, 13:40
Zhenechka, я уж поискала... еще поищу, мало ли, может, конечно, у кого и осталось.... но я последний раз закупалась прошлым летом:crazy:

Baibi
06.04.2013, 14:57
Mirror, может быть где-то осталось... В некрупных городах, если ездите в командировки.

Mirror
06.04.2013, 17:18
Baibi, да, буду смотреть. В наших некрупных городах, правда, про такую косметику вообще не особенно слышали)))
Хотя после нанесения третьего слоя:crazy: и тщательного его втирания рукой :crazy:, вроде, более-менее нормально стало... Но это однозначно +10 минут к утренним сборам.и вот наверняка же хотели как лучше...:ha-ha:Хотя явно пошли по пути удешевления, ролик явно дешевле, чем вакуумный диспенсер...

Baibi
06.04.2013, 18:14
Mirror , не не так. Многим неудобен был диспенсер....

Ksy
10.04.2013, 20:22
Анютка профессиональную линию производят. Из пилингов гликолим и фрут-энзим

анютка
27.04.2013, 20:20
Спасибо за ответы.
А где можно посмотреть каталог профессиональной линии?

анютка
04.05.2013, 10:20
В общем была вчера в Мирра-люксе.
Из профессиональной линии остались только маски в банках по 200 гр. (терпеть не могу кремовые маски), пилинг гликолим, сыворотки и еще какой то новый энзимный пилинг.
Видать совсем давно я в Мирре была. Немного офигела от того, что сыворотки стали по 5 мл. Раньше были в бутылочках по 15 мл. Собственно сыворотки ниочем. Тем более 5 мл за 208 рэ - это совсем офигеть.

Купила наконец то масло для лифтинг массажа с икрой. Вчера уже ультразвуковой массаж на ночь сделала. Эффект пока не поняла. Само масло после массажа не смывала. Прям с ним и легла спать. Вроде не отекла. Запах, конечно, ядреный. Пахнет травой :dontknow: а не икрой :dontknow:

Еще купила бальзам для губ. Сначала хотела купить Гель-крем для губ с маслом какао и амаранта, но увидела в составе глицерин и сразу передумала

D.G.
26.06.2013, 14:53
анютка, жалко, что все хорошее со временем портится. Раньше Мирру очень любила, но давно уже не покупала.
Нравился мне крем от мороза. Как он сейчас?

svik77
26.06.2013, 15:34
У меня из Мирры было всего две вещицы: крем от непогоды и ферментативный пилинг. Кремом пользовалась 2 зимы подряд. Ни шелушения, ни стянутости, что со мной бывало каждую зиму, не было.
Ферментативный пилинг мне непонятен вообще. По сравнению с пилингом от Кристины (Израиль) это детский сад. Мне он ничего не чистил и не выравнивал.

Markiza
26.06.2013, 16:54
Девочки, а у них есть масло для ресниц, никто составчика не знает? У меня полпузырька до сих пор валяется, правда эффекта не заметила.

Mirror
26.06.2013, 17:07
Markiza, это то, которое раньше было в бутылечке, а теперь в тюбике со щеточкой?
http://kosmetista.ru/uploads/images/00/47/54/2011/03/01/936a61.jpg
я его только в бутылечке застала, сейчас залезла посмотреть - мать моя, щеточка появилась!:ogo::ha-ha:
Состав с сайта:
Масло виноградное, Касторовое масло, Масло жожоба, Эфирное масло герани, Эфирное масло мирры, Эфирное масло иланг-иланга

Markiza
27.06.2013, 13:02
Mirror, это то, которое по 5 мл разливалось в капельницы, у меня именно тех времен. А эффект был?
Только странно, что запах эфиров у меня совсем отсутствует. Если я своей герани с илангом капну-ой, ой почувствуется.

Mirror
27.06.2013, 15:23
Markiza, ага, это оно. Эффекта тоже не припомню, от самодельной туши однозначно лучше растут :podmigivayu:
В аромате что-то илангообразное слегка чувствовалось, но ЭМ там реально три капли на ведро: иначе бы я герань учуяла, мне с неё дурно (ну и логично, глаза же). А вот через годик "стояния" остатки вообще пахнуть перестали эфирами и стали пахнуть просто маслом))