Вход

Просмотр полной версии : Сетевые маркетинги

Страницы : 1 [2]

Венера
26.10.2010, 13:46
Меня агитировала знакомая на Амвей. Долго агитировала, а когда я сказала - нет, она фыркнула и говорит - Ну и покупай тогда себе без скидки!
И что она хотела этим сказать...

Солнечная Зайка
26.10.2010, 15:45
Я много знала сетевых консультантов, но Амвей - это что-то. Ощущение, что им там не просто промывают, а напрочь вымывают мозг и зомбируют. Постоянные тренинги, НЛП. Меня от этого быстро затошнило, но от знакомого, который мне пытался навязать их продукцию, я еле отбилась.

У меня их настойчивость и навязчивость вызывает обратную реакцию - я категорически не хочу покупать их продукцию. Тем более, из опыта использования, скажем, тот же Орифлейм ничем не лучше Чистой линии, только упаковка пафоснее. ИМХО.

Вертушка
27.10.2010, 03:11
Ой Амвей это вообще финиш. У моей знакомой есть подруга которая плотно там сидит, так у нее вообще крышу сносит, девушка все свои деньги тратит на покупку этой продукции, чтобы набрать какое-то количество баллов в месяц, потому как продать на такую сумму не выходит, дом завален порошками и всякой такой же химией, за свой счет летает по их сходкам в разных городах, при том что зарплата у нее не слишком большая, а от нас перелет до Москвы стоит дороговато. Подписала туда всех своих родственников - типа много народу туда привлекла. Дошло до того что девушка взяла кредит, чтобы накупить еще больше продукции этой компании, в результате дошла до того, что не имеет на зиму сапог, но ее это не сильно беспокоит, она ходит в старых маминых, а все финансовые вливания идут в Амвей.

Добавлено через 2 минуты

Венера
Как мне объяснили, что у вас есть 2 пути - вы либо продаете эту продукцию, либо ее покупаете, другого не дано. Это вроде у них на тренингах так мозги промывают.

Maika
27.10.2010, 08:34
Я тоже подписана много где:и Арго, Орифлейм,Эйвон, Вижин,последнее-Тяньши.Всегда подписываюсь, чтобы брать себе со скидкой.Работать начинала сначала в Орнифлейме, потом в Эйвоне.Но надолго меня не хватало.Максимум месяца 3...Потом надоедает предлагать эту продукцию и я вылетаю из программы..В Вижине нравится продукция, я беру там периодически то, что мне надо, без всяких напрягов и гонки.А вот в Тяньши)))))Это что-то с чем-то...Я до этого там брала корцицепс много раз..Очень хорошая весчь.Но стоит 2000...Решила подписаться, сразу предупредила-буду брать для себя , ну и для друзей.Мне-хорошо,хорошо....Ну и что вы думаете...Звонят бесконечно, то тренинги, то дегустация новой продукции, то еще что....Объясняю, сейчас мне не до этого, не беру там уже полгода, просто пока не надо....Не понимают:как это так вам НЕ НАДО нашу замечательную продукцию??????Ну ненадо пока.....:isterika1:Ну неужели не понятно???:gun1:Долбают и долбают, бесконечно....

Циля
27.10.2010, 10:36
Maika , вот и мне нужен кардицепс, но я им даже звонить боюсь...мозг вынесут, там где я кардицепс раньше брала теперь другая фишка...тампоны и прокладки, которые "следы бывших мужей и любовников в ауре убирают", пригласили на семинар, пошла, думала кардицепса со скидкой прикуплю, а там такую ересь нести стали...сбежала...
я подписана в арт-лайфе ( уж больно я кисели ихние ляблю), в вивасане из-за пары БАДов, и подписалась-таки виталайне, кембриджские коктейли и несколько БАДов там мне нра, а косметику сетевую я даже в последнее время и не рассматриваю...

Maika
27.10.2010, 13:51
Циля,так возьми у них прокладки, они кстати очень даже ничего.Это второй продукт ,который я Тянь ши беру, больше ничего не беру, т.к. дорого очень и подобные препараты и Бады беру в других фирмах.А вот прокладки бы взяла.Но сейчас с деньгами не очень, а если пойду только за прокладками, они допекут еще че-нить взять....Там самая главная у нас, женьщина, ей 75 лет...Она меня уже замучила своими схемами, как я обогачусь, если буду подписывать и распространять продукцию...Нужно набрать 300 баллов, а у меня только 40)))))чтобы брать со скидкой...Поэтому пока беру без скидки, а это пипец как дорого.А так как я беру только кардицепс и прокладки, то мне до 300 баллов еще лет 5 надо себе брать))))А предлагать и уговаривать никого не могу, самой противно.Могу конечно предложить че-нить, но если мне говорят, нет, не надо, больше не заикнусь никогда...Что не дано,то не дано уж..
Сейчас беру кое-что в Маджерик....Пока все нравится..

Sogo
27.10.2010, 20:58
Циля
ну прямо не узнаю - ты и боишься звонить?:ha-ha:
девы, я подписана в Тяньши лет...... 8, наверное.
Тоже поначалу домагались,
я, правда, на лекции врачей ходила - интересно и познавательно было сначала. А вот на всякие "построения сети"..... сразу сказала, не приставайте, я буду строить сеть потребителей. Ну отстали же..... хоть и не сразу:)
Кстати, в Китае интересовалась я стоимость кордицепса - в центрах китайской медицины от тоже недешев:( - на месяц 2800, однако.
Заваривать и пить как чай. Так что я лучше пилюли.

Циля
27.10.2010, 21:28
Sogo , не поверишь...курить 3 года назад бросила, теперь пытаюсь бросить материться :oops:, ну не получается...когда каждый день звонят, например, из орифлейма," расспродажа спешите заказать :box1:", да еще банк "русский стандарт" уже лет 5 мне пытается кредитку всучить:evil: и звонят еженедельно, как тут станешь приличновыражающейся женчиной....:smeil:

Лу4истая
27.10.2010, 21:57
Как раз на днях связалась с одной из контор таких,белый кот,-но не подписалась,а просто швабру у них купила,довольно ненавязчиво доставили домой безо всяких уговоров купить что-то ещё,швабра,кстати,супер! А ещё для себя подписалась на арго,коврики ляпко брали у них,тоже довольны эффектом,и никто не беспокоит.
А вот Кирбисты мне не понравились,довольно навязчивые и фиг выгоняемые...только пусти их на порог..при чем приходили,когда я была на последних сроках берем-ти,и нагло так убеждали,что без их чуда дите будет аллергиком..я в сети потом нашла,что в америке аппарат этот стоит в 5!!раз дешевле.

Лианчик
27.10.2010, 22:05
У меня нормально е отношение к сетевому маркетингу, люди зарабатывают , если получается, а если нет , то просто экономят. Я так сама зарегистрировалась в Орифлэйме, сначала ради скидки, сейчас есть несколько клиентов, *благодаря Ори я познакомилась с людьми, которые стали моим хорошими знакомыми и друзьями, я не строю структуру целенаправленно, наверное ленивая и нет необходимости, а просто расширила круг своих знакомых (мы переехали и не было на новом месте друзей, Ори помог завязать знакомства новые) , так как я общительный человек и у меня много знакомых, и приглашаю если человек покупает постоянно и много "на экономию" т.е. стать самому консультантом. В Мэри Кэй так же являюсь прямым клиентом, почти ничего не продаю , пользуюсь сама, иногда покупают подруги . Свекровь в Сибирском здоровье, БАДами интересуется и * также потребитель со скидкой.
В Амвэи покупаю у знакомой ЛОК и Средство для мытья посуды, средство Глистер, и мне не встречались очень навязчивые консультанты , наверное просто повезло!:smeil:
*Уважаю людей которые в сетевом деле добились успеха, но *тут нужен определенный склад характера, и "вера и в идеалы", может даже фанатичная преданность компании, у меня такой нет и не будет думаю, а пользоваться теми привилегиями:скидки, подарки, акции и распродажи -это по мне!

lgg
28.10.2010, 00:03
Девушки, хочу и я внести свои 5 коп.
На самом деле, МЛМ это колоссально интересная и перспективная сфера деятельности. И чем больше узнаешь, тем больше понимаешь, насколько это глобально и какие неограниченные возможности может дать. Но для тех, кто способен много работать, в первую очередь над собой. По разным обстоятельствам люди приходят в сетевой маркетинг и большинство считают, что вот они «подписались», начнут отлавливать доверчивое население, настоятельно предлагать всякие штукенции и деньги потекут к ним рекой. И мало кто вспоминает, что человек с рождения умеет делать только две вещи – дышать и есть. Остальному нужно учиться. И сетевому маркетингу тоже.
Здесь, как и в других профессиях есть разные люди. Все мы не раз сталкивались с некомпетентными специалистами и просто с людьми, с которыми не очень приятно общаться. И в сетевом то же самое.
Я пытаюсь заниматься этим профессионально, т.е. читаю, слушаю и участвую где это только возможно (но пара знакомых, которых я пыталась осчастливить на первых порах, завидев меня стараются перейти на другую сторону).
У меня было несколько работ совершенно разных направлений, в подчинении были большие коллективы и власти и ответственности нахлебалась достаточно. Но если бы тогда я знала те не очень сложные вещи, которым учат профессионалы сетевого маркетинга, это бы мне очень помогало тогда.
Что касается званий, например посланник короны. Ну да, звучит несерьезно, так в каждой профессии есть свой сленг. Но если знать какие доходы, уровень жизни, круг общения, возможности, в том числе и помогать людям, кроются за этими словами…. Честно говоря, я бы согласилась называться даже труднопроизносимым словом на три строки.

Gorty
30.10.2010, 00:40
У меня одна знакомая благодаря этому самому сетевому можно сказать выжила. Сирота, родни нет, получила квартиру у государства и тут лет в двадцать забеременела от какого-то молодца. Молодца и след простыл, а знакомая решила дите оставить. И занялась всякими орифлеймами и фаберликами. Ходила сперва с пузиком, потом когда дочке было несколько месяцев и с коляской, заходила в магазины и так далее. Дочка у нее просто ангел была, сама тоже хорошенькая. Женщины у нас народ жалостливый а продукция недорогая. В общем выкрутилась. Ща тоже какое-то звание имеет в фаберлике кажется. А когда начинала сама плевалась но жить надо было на что-то. Лет 10 назад дело было.:smeil:

Вертушка
30.10.2010, 02:23
естессно все прекрасно понимают что если компания тем кто подписался предлагает свою продукцию со скидкой допустим в 30%, процент накрутки на нее делают явно больше 100%, ну не будет никто продавать себе в убыток, просто одним дороже, другим дешевле.
В принципе судя по отзывам выше есть вполне неплохая продукция, бесит сильная навязчивость консультантов.

Венера
01.11.2010, 02:30
В принципе судя по отзывам выше есть вполне неплохая продукция, бесит сильная навязчивость консультантов.
Да, да, именно так и есть. Продукция есть оооооочень хорошая, цены конечно завышены, но я ни за что не пойду туда, куда меня за кандалы тянут.

Вертушка
01.11.2010, 03:55
Венера
да, вроде бы хочешь приобрести что-то одно нужное для себя, а тебе пытаются втулить еще много чего, уже и то что хотел брать не хочется.

анютка
12.12.2010, 21:49
Кто нибудь в курсе, что за сетевой маркетинг с БАДами "Солнышко"?
Что-то не могу найти в тырнете. А то тут ко мне одна знакомая привязалась (ну долгая там история). Не хотелось бы человека обижать. Хочу все прочитать. И подумать, как от нее омазаться

Венера
30.06.2011, 14:27
анютка, просто так и скажите, что Вы не готовы ничего покупать.

Я вот думаю, может ли подруга подруге продавать продукцию своей компании без скидки? Вроде бы общаются между собой, но с другой стороны подписчик вложил деньги, для того чтобы преобретать товар со скидкой для себя.

svik77
30.06.2011, 15:36
Интересная темка. Впервые столкнулась с сетевым маркетингом, когда моя кресная подписалась в Вижн (Франция). И вот тут-то и началось...Пошел откровенный прессинг, БАДы надо пить иначе рано помрем и т.д. Эти Бады стали пить я с мамой, все соседи по дому и по даче, родня. В Вижине надо было каждый меся. покупать на N-ую сумму, а это было не по карману обычному преподавателю техникума. Кресная моя ушла в Арго. Ничего не изменилось ни в поведении, ни в речах! Уникальная продукция и всё!
Я недавно сама лично подписалась в Вивасане. Подписалась потому, что надоело шампунь и крем для моськи покупать с наценкой. Вивасаном занимается моя коллега. Когда она меня повезла в офис Вивасан, когда я подписалась, я сразу предупредила, что никакими продажами и приводами людей заниматься не буду. Только для себя! А коллега моя теперь каждый день на работе подсовывает мне брошюрки, программы, статьи..как заработать, как подпсиать новых людей. Просит составить список моих знакомых, которых она сама готова обзвонить и пригласить на встречу! Ну и, конечно, рассказывает про уникальность БАДов, про стандарты GMP, про то, что продукция это из САМОЙ Швейцарии, а уж швейцарскому качеству всегда и все доверяют! и т.д. и т.п. А задаю элементарные вопросы по конкретной БАД - не знает либо уклончиво отвечает.
И еще мое мнение, что нельзя всем разным людям предлагать одни и те же БАДы, у всех разные болячки и причины их возникновения. И все "налегают" на плохую экологию и стрессы.

belka01
01.07.2011, 09:34
Я вообще оч. негативно отношусь к сет. маркету, именно из за их навязчивости, да и к продукции особого доверия нет.
А вот про ТяньШи наслышана, у нас тут люди постоянно покупают в Китае и " лечатся".
Вот почитайте по ссылке, что есть ТяньШи.
И посмотрите внизу статьи "Сказки о ТяньШи -1 и 2".
Оч. познавательно

http://www.magazin-kartin.ru/Ob_iskusstve_i_ne_tolko/rabota-v-tjanshi-otzyvy

анютка
26.07.2011, 17:02
Венера
Блин, не могу вот так просто сказать. Просто мы с этой бабулей вместе в одной палате в больнице лежали. Бабуля инвалид. Видать, сидит дома. Делать ей нефиг. Вот и названиевает всем - бизнесом по телефону занимается

По поводу продать без наценки. Я такое постоянно практикую. Подписана в Эйвоне - покупаю в основном для себя. Если кто-то из подружек хочет присоединиться. то наценку не делаю. И все довольны:oops:

Подписалась вчера в АртЛайф. Расхвалила сей сетевой маркетинг коллега по работе из областного филиала. Ей шибко у них пюре, каши и супы нравятся. Ест она их не часто. Только когда лень варить, ну или на природу берет
Условия подписки, закупа и пр. понравились. Понравилось также, что можно брать не упаковку, например, супа, а один порционный пакетик.
Вчера опробовала их какао. Впринципе вкусно, но зачем они столько витамина С туда напихали. От него послевкусие не очень приятное остается.
Только что съела суп-пюре с говядиной. Доширака лучше однозначно. Посмотрим как организм поведет себя позже. Обычно у меня от "бич пакетов" живот вздувается и изжога появляется

Колдунья
26.07.2011, 18:01
Девочки, а кто что может сказать про Gloryon и его продукцию?

анютка
26.07.2011, 21:27
Колдунья
Знакомая врач была там подписана. Про витамины - гели никак не отзывалась. А вот кремы и гели для лица ей нравились

анютка
14.10.2011, 22:27
Еще одна сетевая компания - Батэль
Читала инфу на их сайте - ухихикалась по поводу названия:smeil:
"...Источником названия нашей компании послужил «Словарь великорусского живого языка» В. И. Даля, в котором слово «БАТЕЛЬ» определяется как «денежка», предположительно, волжского диалекта. Для сетевой компании такое название гармонично созвучно ее деятельности. Для благозвучия гласную «Е» заменили гласной «Э», и получилось еще одно значение слова - красивое женское еврейское имя «Бат Эль», что в переводе означает «Дочь Господа». Если такое совпадение для Вас символично, тогда присоединяйтесь к нам!..."

Кто нибудь пользовался их продукцией?

анютка
29.01.2012, 10:51
Кто нибудь подписан в АртЛайфе?
Подскажите, что там за новинка сывороточный напиток Milky Fruit ? сколько в этой коробке порций? А то не понятно. почему такая конская цена:%):

анютка
01.04.2012, 21:40
Нужен отзыв на сетевую компанию Жар птица
А еще точнее на их продукцию. Хочу купить кулинарный шприц для печенья. Подскажите, стоит он таких денег или нет
http://savepic.net/2685640m.jpg (http://savepic.net/2685640.htm)

Pchelka
22.08.2012, 16:58
Кто-нибудь слышал об LR Health and Beauty Systems из Германии? Что за зверь?

анютка
24.12.2014, 18:52
Кто нибудь что нибудь покупает в последнее время в сетевых маркетингах?

Я много где была подписана. Последний заказ в Эйвоне делала в октябре 2013. Иногда каталоги в интернете полистываю. Ничего не цепляет. В магазинах всего полно. И цены дешевле.

Орифлеймщиков уже сто лет не видела :ogo: И мерикейщиков.

В Цептере видимо дела не очень. В нескольких ТЦ их "лавочки" появились

Королева Марина
24.12.2014, 19:00
Я осенью покупала зубную пасту и нитку в Амвей. Ничего особенного. Косметику уже очень давно не беру, года с 2008. Каталоги Орифлейм и Эйвон у нас около метро предлагают, часто вижу.

анютка
24.12.2014, 19:08
Королева Марина
О! На Амвей у нас в городе по ходу дела тоже забили. Очень дорого.
А раньше распространители постоянно бегали.
Тут слышала, что амвейщики новый бизнес развернули. Наверное, тут на форуме некоторые форумчанки слышали про похудение по слюне в Челябинске.
Так вот амвейщики развернули аналогичный бизнес. Только анализ и списки продуктов у них стоят от 15 тысяч.
А в Челябе это все стоит не более 5 тыс.

Кстати, и с посудой Тапервеа никто не вяжется :dontknow:

Королева Марина
24.12.2014, 19:24
Анютка, что это за фигня такая? Типа плюнешь, они проанализируют, что тебе можно есть, а что нельзя?)

анютка
24.12.2014, 19:38
Королева Марина
Ага. Примерно так. Натощак утром, не чистя зубы, надо ватной палочкой провести внутри "хлебальника". Плюсом в Челябе еще и анализ крови берут.
После анализа выдают списки, что можно есть, а что нет.
Метод очень напоминает Гемокод.
Мне вот давно хочется в Челябинск съездить. От нас он не так далеко. Не могу подруг уговорить на это дело.

Очереди в Амвей на сдачу анализов за 15 тысяч я не видела:crazy:

Snusmumrik
24.12.2014, 20:12
А у нас все есть, и Амвей и Орифлейм, Эйвон.

В Мери Кей я брала тушь для ресниц постоянно, но они вкрай оборзели, стали объёмы баночек уменьшать, а цену повышать, ваще. Тушь классная, но я отказалась, дюже дорого. Нашла в Орифлейме достаточно хорошую. Просто потому, что у нас это дело на работе распространяют, полистал каталог, заказал и тебе принесли. а ходить по магазинам, часами выбирать я ненавижу, у меня от шопинга вообще голова начинает болеть, не люблю я бродить-выбирать.

В Амвее кое-что беру иногда.

Касаемо шмоток, я тоже не могу ходить по магазинам, мне проще на сайт Вайлдберриз зайти, выбрать, а мне их домой привезут и всё:smeil:

Sogo
24.12.2014, 21:13
Snusmumrik
солидарна:) тоже по магазинам мотаться не люблю.
Заказываю в различных каталожных магазинах.
Последний раз сапог впрок купила в Ламоде, красота:)

Elga
24.12.2014, 21:37
Snusmumrik, Sogo И я ненавижу по магазинам мотаться. Просто трясет. Практически всё покупаю в интернете. Даже крупную бытовую технику, не говоря уже про косметику и одежду. :smeil:

Arti
24.12.2014, 21:43
Sogo, впрок? :ha-ha: Панике поддалась? Я в этом плане вилдсберри пользую. В последнее время там вообще курьеры так поступать стали - притаранят кучу шмотья и уезжают к другому клиенту, а ты мерь спокойно. Тоже так и пуховик купила, и сапоги, и шапки, и все подряд.

Snusmumrik
24.12.2014, 22:10
Arti, да супер! Мне так тоже привозил, говорит, мол, вы тут меряйте, сколько влезет, а я поехал по другому адресу, потом заеду, рассчитаемся :) Мне ещё нравится, что скидки всякие там есть.

На Ламоде не доводилось покупать, а на Сапато раньше часто брала обувь.

Sogo
24.12.2014, 22:17
Arti

вот да..... поддалась:)
купила аж две пары зимних сапог, разного "назначения".
Ну и мужу тоже.
У меня невестка там работает, так что мне еще и скидка досталась:)

Arti
24.12.2014, 22:42
Snusmumrik, чего-то я там скидки не помню. Правда, давно не заказывала.
Sogo, ну сейчас ты меня поддашь панике. Пойти что ль тоже сапоги купить? Правда, с моим размером три пары хрен купишь, одну бы урвать!

Sogo
24.12.2014, 23:06
Arti

да какая уж тут паника.....
вот ты за сколько последний раз сапоги покупала?
Я за 3,5.
А эти - одни 8 с хвостиком, другие - почти 7. А ничего особенного вроде.
Если верить, что кризис мы еще не почувствовали:%):
вообщем, сапоги есть не просят.

Snusmumrik
24.12.2014, 23:07
Sogo, там, наверное, и для сотрудников скидки хорошие :)

Arti, скидка есть, она зависит от процента выкупа и общей суммы выкупленных заказов. Т.е., если ты не отказываешься от привезённых вещей, а забираешь всё, то у тебя 100% выкуп, соответственно, если отказалась, процент уменьшается. Вот у меня сейчас 7% скидка на всё, процент выкупа 56,23. Зайди в свой личный кабинет, там есть информация:yes:

Arti
25.12.2014, 01:14
Sogo, яяяяя? Сапогииии? Че ты какие-то вопросы все провокационные задаешь? :) От еще б я помнила. А! Я ж их там и покупала. Я не сапоги, я полу-сапоги. Зимние в декабре 2012 за 4890 рублей. Были бы полноценные сапоги 7-8 бы и стоили, наверное. Хотя я не знаю насколько дороже стоят высокие сапоги, я такие не ношу, мне в них неудобно. Тебе удобно в них? Я смысла в высоких сапогах вообще не вижу.

А осенние в декабре прошлого года. За 4356 рублей. Тоже полу... Фирма - ничего особенного EVITA какая-то, я даже не знаю, что это.

Насчет есть не просят - согласна. Ибо дорожать все все-равно будет. И вот это всеобщее спокойствие по поводу того, что доллар замер, и типа падает... пффф... да не будет он стоять на месте, будет расти, но без таких резких скачков.

О, блин, вспомнила, тут жеж недавно на Ламоду налоговая наехала, с обысками всеми-делами. Как там, разрулилось все? Не знаешь?

Snusmumrik, вот я кудрявая на всю голову. Пол часа искала, где там скидка. А цена уже со скидкой показывается или без? Че-то я не помню, чтоб у меня скидка была. Но я ее нашла. :)

анютка
25.12.2014, 07:35
Как я поняла. В последнее время народ очень редко отоваривается в сетевых маркетингах.
Основная масса предпочитает закупаться в интернет магазинах.
Ну и постоянные распродажи в обычных магазинах опустошают наш кошелек :grust:

Snusmumrik
25.12.2014, 07:43
Arti, заходишь в свой личный кабинет, там есть раздел "Скидка" слева среди прочих разделов, вот там всё подробно. А в корзине скидка твоя отдельно тоже выделена примерно так:
Скидка постоянного покупателя 7% (−666 руб.)
Сумма заказа: 9 460 руб. 8 794 руб. Вы экономите 666 руб.

Удобно!

анютка, а я на распродажи в обычных магазинах вообще не ведусь. Для меня как раз наоборот, раз пишут, что у них скидки, значит, уже нехило накинули, а потом немного скинули. Лишь бы продать залежалое дерьмо, да не в убыток себе. Может в больших городах не так, но у нас это чисто маркетинговый ход, а скидки-то по сути нет никакой. Или есть на бракованный товар или ремонтированный, а такое г-но лично мне не нать.

Sogo
25.12.2014, 09:23
Sogo

Насчет есть не просят - согласна. Ибо дорожать все все-равно будет. И вот это всеобщее спокойствие по поводу того, что доллар замер, и типа падает... пффф... да не будет он стоять на месте, будет расти, но без таких резких скачков.
Расти будет, имхо. Сейчас не растет, потому что у банков банально нет рублей. А доллары они захомячили и держат. Обманывать можно партию телевизора, рынок тоже можно, но недолго.
Когда ему говорят, что "через два года само рассосется", да еще о каких-то спекулянтах, прости господи, реакция его, рынка, вполне предсказуема:(

О, блин, вспомнила, тут жеж недавно на Ламоду налоговая наехала, с обысками всеми-делами. Как там, разрулилось все? Не знаешь?
Так я писала во флудилке про маски-шоу. На следующий день все "устаканили". Я так думаю, что некоторые решили просто к НГ пополнить свой кошелек.

Snusmumrik,
для сотрудников ага, есть дополнительная скидка.
Я примазываюсь иногда:oops:

анютка
есть сетевая компания, в которой я иногда покупаю.
Но это БАДы.

Королева Марина
25.12.2014, 14:12
Я все таки в интернет-магазинах не очень люблю покупать, особенно одежду и тем более обувь. Правда, в ля редут покупала кое-что из одежды, а в одном даже кеды взяла! В основном онлайн беру сумки, дешевле и по размеру уж точно подойдет) мне всё же нужно примерить, тактильно оценить материал, как сидит вещь, а с обувью вообще требований много!)

анютка
04.05.2015, 19:24
Думала, что сетевые конторки в кризис накрылись медным тазом. Во всяком случае мелкие, которые в РФ производства не имеют.

Однако на прошлой неделе получила приглашение в JAFRA Cosmetics :repa:
Косметическое направление компании Vorwerk. Те самые, котрые банчат термомиксом за конские деньги.

Не представляю на что они рассчитывают. :repa: Сейчас такие скидки и постоянные распродажи в обычных магазинах с косметикой

анютка
11.09.2015, 14:08
Интересно, а что все таки с нынешними ценами в сетевых маркетингах?
С косметикой типа Эйвона вроде понятно. У них практически все средства производят в РФ. Поэтому скачок курса доллара и евро на них не так сильно отразился.

А как поживают амвещики и кирбисты?
И почем нынче Термомиксы?

Snusmumrik
11.09.2015, 17:23
анютка, амвей нехило подорожал, брала у них средство для посуды, теперь вот не беру))

анютка
26.10.2016, 21:27
Вы заметили, что в последнее время не видно распространителей сетевой косметики ? :dontknow:
Самое странное, раньше народ чисто для себя подписывался в какую нибудь сетевую компанию и регулярно что-то покупал. Сейчас в моем окружении вообще никто негде не подписан:dontknow:

Я была много где подписана. Но дольше всего продержалась в Эйвоне, который много чем меня устраивал.
Последний заказ делала там в начале 2012 г. По привычке смотрю раз в 2-3 месяца их каталоги в интернете.
Почему то желания подписаться нет. Хотя против продукции ничего не имею:repa:

Sophy
27.10.2016, 09:15
анютка , я до недавнего времени заказывала кое-что по мелочи у представителя Орифлейма. Но, уже пару месяцев она пропала и молчит, не отвечает. Заказы мои проигнорировала. Странно...

анютка
27.10.2016, 11:31
Sophy
Про то и речь. Раньше постоянно консультанты бегали и каталоги подкидывали. Сейчас их не видно.
Что самое удивительное. Если раньше во всяких крупных офисных зданиях обязательно находились офисы, где подписывали в эйвон, орифлейм или фаберлик. То сейчас. проходя мимо таких заданий, ни одной растяжки не вижу:dontknow:

Snusmumrik
27.10.2016, 11:47
анютка, у нас и Эйвон и Орифлейм на работе толкают. Моя коллега на Эйвон подписалась, мы все иногда у неё что-то берём, без накрутки этой в 30%, и ей хорошо, не выпадает из цейтнота и нам взять без накрутки выгодно. Я вообще не понимаю, когда вот так вот предлагают по каталожной цене те, кто для себя занимается, ведь все понимают, что есть нехилая прибавка к стоимости. Уж лучше, действительно, самому подписаться и не платить той тётке.

анютка
27.10.2016, 11:53
Snusmumrik
У вас это в Ростове?
У нас в Екб давно уже распространителей не видела. Коллеги, которые были где то подписаны, тоже ничего не покупают.
Много хожу по подведомственным учреждениям. Но и там "каталожников" не видно.
Относительного Екб могу сделать заключение, что это скорее всего из-за агрессивной ценовой политики одной косметической сети

Snusmumrik
27.10.2016, 12:59
анютка, не в самом Ростове, в области.

Камелия
28.10.2016, 19:27
Я сегодня шла по Екатеринбургу и видела рекламный щит вещающий о подарках новым клиентам фаберлик.

анютка
10.02.2017, 12:19
Кстати, про фаберлик.
Что то у нас летом в центре города много девушек встречала в фаберликовских платьях:repa: