PDA

Просмотр полной версии : Сериал "Отчаянные домохозяйки"

Страницы : 1 [2]

Лелешная
25.03.2010, 18:42
Престон-Паркер.. Путаю я их. Обшиблась, конечно я Престона имелла ввиду. Одно мне точно не понравилось - чего Россию приплели? Не могли Ирину эту американкой сделать, или француженкой.. Чего сразу русской то девушкой?

Лада
25.03.2010, 22:45
Лелешная ,ага, не говорите:) Если мафиози какие-то нужны или еще кто-то такой, то русских обязательно приплетут..

Melian
17.04.2010, 16:41
Ну... осталось всего пять серий в этом сезоне!
Давайте строить предположения по поводу финала?
Например - чем закончится ситуация с Линнетт?

Лада
17.04.2010, 23:26
Melian с Линнет Вы имеете в виду с Ириной?:) Я чего то предполагаю, что сделают Ирину хорошей и замечательной и все помиряться:)) Но Линнет еще повоюет перед этим с ней:) Очень хочется надеяться, что сына Рекса разоблачат:)) Хотелось бы, чтобы душитель был с вистерия лейн... . А то если будет кто-то неизвестный, то мне лично будет наверное не интересно. На майдимке промок 19 серии никто не смотрле?? Мне понравилось! Если посмотрите - обсудим:)) Или уже наверное серию подождем:)

Melian
19.04.2010, 17:03
Лада, я уже посмотрела серию :)

Ого! Ого-го! Вот что я могу сказать.
Хотя и перенасыщенная серия получилась. Вот почему они так - то серия ни о чем (как про Робин было), то все и сразу?

И еще недоумеваю - почему нельзя было найти русскоязычного консультанта. Хотя бы ляпа с борщом избежали бы и ляпов в этой серии тоже.

Лада
19.04.2010, 18:16
Melian оо я сегодня посмотрю серию!! уже жду не дождусь:) Завтра напишу:) Я по спойлеру поняла, что серия будет ооочнеь интересная:)

Invers
20.04.2010, 13:59
Ух! Сколько сложностей на пути получения серии Домохозяек. На Рутрекере Майдимку забанили, его основная тема не обновляется. Скачать с его сайта сейчас очень трудно - наплыв желающих огромен. Зато появилась отдельная тема с новой серией на Рутрекере - я бы ни за что не догадалась туда сходить и поискать, так бы и обновляла основную страницу раздачи. Хорошо подумала сходить почитать, что вообще говорят в теме раздачи.

Лада
20.04.2010, 15:00
Invers я вчера вечером скачала с майдимки, но посмотреть не успела - поздно ыбло. сегоднгя вечером буду!

Invers
20.04.2010, 22:18
Серия такая насыщенная, что я даже не знаю, с чего начать (и можно ли, а то может не все посмотрели, кому-нибудь испорчу просмотр).
Во-первых, не могу не отметить, что вежливость - основа нормального общения людей. А хамство до добра не доводит. Это при Ирину и волосатого парня.
Во-вторых, на мой взгляд, ситуация в семье Скаво разрешилась весьма гладко. Линетт - королева серии.
В-третьих, меня напрягает Майк. То есть принципы принципами, но вообще-то такими проблемами необходимо делиться со своей семьёй, как только они возникают, иначе потом вся семья страдает из-за вовремя нерешённого вопроса (а этот вопрос скорее всего можно было решить, пересмотрев траты).
Далее. Забыла.
Габи всё-таки не очень умная и не очень дальновидная.
Бри умная, но доверчивая.
Орсон - мой король в этой серии. Очень объективно смотрит на проблемы (не удивлюсь, если это он подстроил замену бурбона на уксус).
Ну в общем я наконец-то довольна тем, что хоть что-то показали.

Лада
21.04.2010, 10:34
какая классная серия! Согласна насчет Майка - что за глупости, надо было сразу ставить жену в известность и решат ьпроблемы, подработать там и т.д. А то долгов наделал, а теперь хочет перед женой мужчиной выглядеть. Надо было сразу чтото решать, может и не было бы долгов.
Габи как всегда очнеь поверхностна и недальновидно, эмоциональна видимо:) Надеюсь наши любимые геи сойдутся:)
Насчет Ирины прикольно, наконец-то мы знаем душителя в лицо!!:))))))))) Но вот думаю не будет ли сейчас себя ЛИннет и Престон обвинять в том, что с ней случилось? А так Линнет как всегда на коне, мне она нравится!:)
Наконец-то Бри прозрела!! спасибо Орсону, он мне опять нравится:))))))))) Надеюсь выведут этого сына Рекса на чистую воду:)

Melian
21.04.2010, 14:59
Да, Орсон опять стал прежним и классным :). У меня возникли подозрения, что "сын Рекса" действительно его сын. Может он просто подделал фото?

Майк в данном случае повел себя инфантильно. Так бывает в жизни, особенно у мужчин воспитанных определенным образом. Если уже они семья, то и все проблемы у них общие. Это не значит, что он должен надорваться на дополнительных работах или брать в долг у Карлоса. Сьюзен тоже несет ответственность за семью и он должен был позволить ей помочь. В первый раз за сериал я почувствовала к ней симпатию :).

Думаю, что Престон будет винить Линнетт в том, что случилось с Ириной, к сожалению.
Вам не кажется, что тот, кого выбрали на роль душителя - слишком удобный вариант? Так никто из главных героев не запятнан, а душитель есть. Хотя на самом деле - сколько раз мы вообще видели этого парня за весь сезон?

А пару геев - ужасно жаль :(.

Лада
21.04.2010, 17:06
Melian ага, парня видели за сезон думаю пару раз. Мне кажется эта линия с душителем изначально была неразвита и не продумана. Как-то импульсивно они ее ввели, а потом уже стали думать что делать. Вот так до конца сезона думали и наконец решили парня этого ввести. Ну что ж, пусть так хотя бы! Вообще мне кажется изначально душитель планировался в связи с семейством итальянским все же. А потом переиграли. Я вот тоже давно думаю, а является ли сын Рекса его сыном. Теперь думаю, что может и является и он ненавидит Андрю просто за то, что у него не было отца, а у Эндрю был. И вот так мстит ему. Мне кажется, что Орсон в конце сезона встанет:) Надеюсь!

Melian
21.04.2010, 17:15
Лада, а я читала, что актер, который играет Орсона собирался покинуть сериал... так что неизвестно, что там дальше будет. Хотя я бы очень хотела, чтобы он снова мог ходить, было бы здорово.
Насчет душителя - согласна на 100%. Не слишком логично и продуманно выглядит... хотя, они еще могут повернуть сюжет так, что он душил не всех, а только Ирину. Не знаю.
А насчет этого "сына" - может это просто какой-то конкурент Бри и все подстроено.
Гадать-то уже недолго осталось, серий мало до конца сезона. А потом опять долгий перерыв до седьмого сезона :(. А я хоть и ругаю этот сезон все равно буду дальше смотреть. Очень уж актеры хороши...

Лада
22.04.2010, 11:37
девчонки! Спойлер к следующей серии!! Ух!!!! вот это да!!!:ok::ogo::ogo::ogo:
http://www.spoilertv.com/2010/04/desperate-housewives-620-epiphany-full.html

Invers
22.04.2010, 12:35
Лада, ого-ого! Ну наконец-то интрига вовсю.

Лелешная
22.04.2010, 21:09
Было бы поинтересней, если б душителем оказался бы кто-нибудь из главных героев... А Ирину жаль... Она хоть и аферистка, но смерти не заслуживает, как впрочем и все остальные.. И по поводу моих любимых геев присоеденяюсь к общему мнению - тоже жаль... А еще мне Сьюзан понравилась, как она хотела помочь мужу с работой.

Лада
23.04.2010, 11:04
Лелешнаяну еще не факт, что душитель этот парень:) он может только Ирину задушил - один раз еще не маньяк:ha-ha: я мечтаю, чтобы душителем оказался сын Рекса:box1:

Melian
23.04.2010, 12:31
Лада, про сына Рекса это класс! Мне понравилось :). Только мотивов у него нет, увы...
Судя по трейлеру этот друг Престона передушит всех жительниц Wisteria Lane! Крутой маньяк такой :)...

Лада
23.04.2010, 18:26
Melian а я знаете какое мнение прочитала на этот счте? Что типа душитель душил только рыжих девушек. И вот сын Рекса ненавидит рыжую Бри, якобы изза нее у него отца не было, вот и душит всех рыжих:))))

Melian
25.04.2010, 11:45
Тогда он как-то очень долго к своей цели шел :) полгорода передушил пока до Бри добрался! :)

Invers
26.04.2010, 11:19
Я тоже думаю, что это очень удобный способ избавиться от сына Рекса - сделать его душителем. А один раз и вправду не маньяк. Может, это нас специально по ложному пути ведут. Сначала вообще итальянцев подставляли.

Melian
26.04.2010, 15:15
Не читайте это, если совсем не хотите знать, что было в серии.

Ой, как Линнетт попала... Надеюсь, что на этот раз ничего не случится с ее беременностью!

Invers
26.04.2010, 15:45
Melian, эх, у бедолаги Линетт вымученый ребёнок будет. Сколько она с ним уже натерпелась, а ещё что-то будет. В конце сезона, наверное, будут торжественные роды. Мне кажется, что беременность сохранится (не знаю, что там случилось, конечно). Просто если бы от беременности сценаристы захотели избавиться, то сделали бы это ещё при крушении смолёта.

Melian
26.04.2010, 21:47
Invers, да, потеря двух детей в одном сезоне это уже слишком, это верно.
Я что-то разочаровалась после сегодняшней серии... Очень уж все складно устроили. Не говоря уже о том, что вырезки в чьем-то альбоме не приводят к тому, что этого человека сразу подозревают в убийстве! Это совсем натянуто получилось...

Вообще мои впечатления от этого сезона - "мыши плакали, кололись, но продолжали есть кактус". И сериал уже не так крут, а новых серий все равно жду (чтобы поругать). Несуразный довольно таки сезон получился, по моему.

Marishka
26.04.2010, 22:45
Да уж, такое ощущение, что эта версия с душителем лепилась на скорую руку. Видимо, до самого последнего момента никто не хотел становиться маньяком и его пришлось назначить. Да, сезон действительно какой-то вымученный. Вроде событий много, но все в какую-то несуразную кучу навалено и как-то много чего просто за уши притянуто.

Invers
26.04.2010, 23:12
Я не люблю, когда показывают убийства. И ещё я ненавижу, когда издеваются над детьми. Противная серия. Гадкая.

Melian
27.04.2010, 09:33
Invers, да. А еще с незатейливым месседжем - каждый убийца в детстве страдал и.т.д. Плоско и ожидаемо.

Лада
27.04.2010, 21:55
ой какая серия не интересная....скукота...:spyuuuu: даже и обсудить нечего. :smeil:

Melian
03.05.2010, 15:59
Опять никакая серия. Ну никакущая просто! Это самое скучное окончание сезона за все сезоны. Потуги на интриги, а реально ничего не происходит.
Беее.

Лада
05.05.2010, 10:28
Melian я вчера помотрела, слушайте, а мне чего-то понравилось даже в этот раз:) не показалосьб скучным, прямо с интересом посмотрела:) Мне понравилось, как розыграли Габи и Сьюзен своих мужей:) Линнет кажется начала догадываться о маньяке. Хотя четсно, маньяк за уши притянут. Он же друг близнецов, они общаются уже давно, неужели у него раньше не было таких агрессивных замашек, а сейчас появились? Вот это глупо на мой взгляд придумано:) Интересно, что террорист хочет от Энжи? Я так поняла, что он врет и в любом случае хочет убить ее

Invers
06.05.2010, 16:14
Очень долгие чёрные экраны в переходах от одних кадров к другим.
Мне было скучно. Про Сьюзен и Габи понравилось, про Бри понравилось. А террорист скучный. И душитель скучный.
То ли дело в прошлых сезонах к финалу обстановка накалялась, аж дух захватывало. А сейчас смотрю для галочки.

Лада
06.05.2010, 17:35
Invers мне кажется душитель мало тогоЖ, что скучный, так еще и за уши на столкьо притянут, что аж смешно... Ну что за глупости, то он общался с близнецами, был часто у них дома и психика у него на все нормально реагировала, а тут вдруг вздумал напасть на близнеца. Вообще мне кажется даже странным, что Линнет его не выгнала после этого. Как так, на ее ребенка, в ее же доме подняли руку... Тут только можно притянуть объяснение, что она жила с матерью - алкоголичкой..

Melian
06.05.2010, 22:35
Безобразие с душителем. А с возрастом его что накрутили! Как он мог ухаживать за Даниэль, если он ровесник близнецов, она же старше намного... И когда он помогал Дэни с машиной вроде как он рядом жил, а не на другой улице.

С Патриком тоже бред. Как Энжи с улицы свет от свечей не заметила, она же одна дома, Дэни не было. То они по всем Штатам от Патрика бегали, то ее Ник предупреждает, что Патрик их нашел, а она потеряла всякую осторожность. Думаю, что ее убъют, или они съедут опять всей семьей - у актрисы контракт на один сезон, а жаль, потому что она хороша...

Потом еще с сыном Рекса невнятно... ну жива мать, это было давно понятно, еще когда он рассказывал, как за ней ухаживал и степень не смог закончить из-за этого якобы. Ну сердился он на Рекса и на мать и на Бри и на весь мир. А интрига в чем? Потом он швыряется предметами, а Бри - никакой реакции, мол, боится. С каких пор Бри кого-то боится? Не верю (с).

Исписались они совсем. Вспомните предыдущие сезоны - поддельная беременность Бри, свадьба Габи и попытки убить мэра, слепота Карлоса. Уже с пятого сезона становилось хуже, а сейчас вообще. Только актеры хорошие, из-за них и смотрю.
Такими темпами им не дадут еще сезон снимать. А может оно и к лучшему, если это все, на что они способны.

Лада
07.05.2010, 09:32
Melian :ok::ok::ok: здорово вы все расписали, я вами во многом согласна:drink:но сериал этот все равно нежной любовью люблю:oops:и изза актеров и еще мне там юмор нравится:yes:

Melian
09.05.2010, 10:38
Лада, согласна, из-за этого мы его и продолжаем смотреть :). Критикую любя, так сказать, переживаю :).

Лада
12.05.2010, 11:11
девочки, все посмотрели 22?:ogo:

Melian
12.05.2010, 11:28
Лада, я посмотрела :). Не писала сюда, чтобы не испортить никому просмотр. Лихая серия :).

Лада
12.05.2010, 13:47
Melian бедная Линнет, надеюсь ее ребенок не пострадает! А еще мне кажется, что итальянку все же убьют...

Melian
12.05.2010, 14:56
Лада, если все теории про воздействие стрессов на ребенка в утробе матери верны, то этот ребенок будет просто невменяемый :(. Сначала стресс с самолетом и потерей близнеца, потом из-за Ирины, теперь душитель... Мда.
Я вот думаю о том, что наверняка оставят что-то "висеть" на самом интересном месте до следующего сезона. Вопрос только какую из ситуаций - Линнетт, Энджи, Бри?

Лада
12.05.2010, 15:10
Melian про ребенка согласна... Насчет ситуации, котоаря будет висеть, то думаю это если будет, то Энджи. Может она организует взрыв, чтобы подорвать этого бывшего мужа и заоднго и сама подорвется (случайно или пожертвует собой..). Насчет Бри, неужели она подпишет бумаги? Надеюсь, что нет, иначе это уж совсем все просто будет.. А если не подпишет, то что будет делать? Рассказывать про Эндрю?

Melian
13.05.2010, 01:09
Лада, думаю, что Бри расскажет Габи, а та ей как-то поможет. От большой любви к бывшей свекрови :).

Мне тоже кажется, что повиснет с Энджи... может, они сейчас решают будет ли она в следующем сезоне играть. Актер, который играет Патрика - точно нет.

Invers
18.05.2010, 14:19
Невразумительный финал. Сплошное огорчение. Скукотища.
Энджи, конечно, молодец, но Патрик вообще-то дурачок, как и все слепцы, поглощённые местью.
Бри сплоховала, Орсон прав - двойные стандарты не украшают.
Новый житель Вистериа Лейн меня как-то не впечатлил. Как-то мало в Америке сидят за убийство. Орсон тоже быстро вышел, Эндрю бы тоже сходил и сдался - пара лет и ты на свободе и с чистой совестью.
Вообще нет ощущения, что это была последняя серия сезона, нет ощущения завершения какого-либо грандиозного проекта, как это было, например, с Кэтрин. Или с Мэри-Элис.
Интрига следующего сезона скучна до безобразия - в духе индийских фильмов.

ПС. С парой лет я переборщила, конечно, между какими-то сезонами прошло чуть ли не 10 лет или около того? Всё смешалось в доме Облонских, никакой разницы не вижу между сезонами, все серии перепутались.

Лада
19.05.2010, 09:48
вот и закончился сезон:) жалко конечно, что закончился, буду ждать новый:)
Насчет Бри: мне ее жаль, я на ее стороне, а Орсон считаю не прав. Что, ему бы полегчало, если бы она собственного сына посадила чтоли? Может быть она с ним и перегнула палку, когда он отсидел, но это не значит, что теперь она и сына должна посадить.
Очень мне понравилась, как разрешилась ситуанция с итальянцами, Энджи классно сделала эту бомбу:)))
А что насчте Сьюзан? ее вывели из сериала чтоли? Никто не знает, на сколько у нее контракт?

Invers
19.05.2010, 11:44
Лада, посадить Эндрю - плохая идея. Всё-таки сын. Но тем не менее хранить такую тайну очень сложно. Даниэль - форменная идиотка, и уже не первый раз выбалтывает про этот инцидент. Эндрю - молодой парень, у него вся жизнь впереди, и всю жизнь скрываться весьма непросто. И если Орсон потерял практику после тюрьмы, то у Эндрю работа бы сохранилась - в компании Бри. А теперь ни компании, ни свободы. Правда, есть у меня ещё опасение, что сядет не только Эндрю, но и Бри. Может быть, поэтому она так отчаянно сопротивляется признанию.
И Орсона я понимаю, он в тюрьму не хотел, Бри его заставила. А теперь выясняется, что для очищения совести в тюрьму ходить совсем не обязательно. Он справедливо ушёл от Бри.

Лада
19.05.2010, 14:19
Invers я думаю правда где-то посередине. Все же плюс ко всему не стоит забывать, что во-первых Эндрю был ребенком и сделал это не преднамеренно, а Орсон если я не ошибаюсь, специально это сделал, но он что-то уже об этом забыл:shuffle: Ну в любом случае,какой выбор был у Бри? посадить Эндрю или нет. Она выбрала второй вариант, это ее сын и Орсон не должен ее осуждать. Проверку он сделал не с тем человек я думаю:smeil:

Melian
19.05.2010, 14:39
А мне так жалко, что Орсон ушел. Он опять стал прекрасным мужчиной :(. Бедная Бри.
Финал несколько смазан, Пол Янг снова - не радует.

Кого из детей могли подменить? Это явно кто-то из старших, так? Не Джули - она не родилась на Вистерия Лейн. Значит - Даниэль/ Эндрю/ мальчики Скаво?

Лада
19.05.2010, 14:51
Melian мне тоже жаль Бри. У них так наладилось с Орсоном, жаль. Ну я думаю он к ней еще вернется:) Осознает свои ошибки:) Да и она сейччас Габи покаялась, может хоть это его утешит:)))
Насчет подмены. А Бри точно родила на вистерия лейн или уже приехала с детьми? Я почему-то подумала про Эндрю сначала,а может Эджей? Или какой-то из детей Скаво. Мексиканцы отпадают точно:)
Кстати, мне атк линия с Линнет не понравилась. Вот про роды, когда этот Эдди их принимал, это уж черезчур по-моему. Как-то неприятно даже было... ЛУчше бы чего-нить поинтересней накрутили, а не так...

Invers
19.05.2010, 14:59
Это наверняка не близнецы, сложно подменить двух одинаковых детей - однояйцевые всё-таки редкость.
А ещё мне категорически не нравится тема детей, которых меняют. Как я уже сказала, Индией попахивает. И к тому же всем женщинам показывают младенца ещё в родильном зале, и перепутать его после этого невозможно. Моей маме однажды на кормление не меня принесли, она с порога сестру развернула.
Вот, кстати, пока эту сестру везли в каталке, она смотрела в палаты, и там были Сьюзен, Габи и Линетт. Сьюзен, видимо, с Эмджеем. Значит, не обязательно поменяли кого-то из старших детей. У Габи такие характерные дети, и между собой очень похожие, сложно представить, что их на кого-то поменяют. И с учётом того, что список там был огромный, довольно странное развлечение было у этой сестры - систематически путать младенцев. Бри, кстати, не показали. Была серия про то, как Мэри-Элис со всеми познакомилась, когда они приезжали. Точно помню Сьюзен, запертую в грузовике, и Линетт, которая ругалась на то, что у неё двойня в животе. А как приехала Бри - не помню.

А Орсон всё равно мой король. По карйней мере из прочих мужей Вистериа Лейн он мне наиболее симпатичен.

Melian
19.05.2010, 15:07
Invers, и мой король тоже. Хотя внешне - остальные более привлекательны.
Еще мне понравилась сцена, где Сьюзен сказала Майку все, что она чувствует, меня это очень тронуло.
Согласна, что с младенцами это уже не то Индия, не то Мексика, но мне не кажется, что это кто-то из младших. Дети Габи - точно ее, тут сомнений никаких. В одно время с ними родился только Эмджей. Пэнни старше на несколько лет. А если Сьюзен уезжает с ВЛ - логично ли будет, что разовьют ее тему через замену ребенка? Думаю, что нет. Потому мне и кажется, что это кто-то из старших. Скорее всего - кто-то из детей Бри. Каким было бы облегчением, например, узнать, что мерзкая Даниэль - не ее дочь на самом деле, а? :)

Лада, ага, убийца мастерски снимающий с шеи ребенка пуповину, как заправский акушер... :) А ручонки у него при этом чистые... Это уже тоже было чересчур в духе Мексики.

Лада
19.05.2010, 15:20
Invers согласна, что это точно не дети Габи. Хорошо бы и правда, чтобы это была эта ненормальная Дэниэль:))))
Melian мне в сцене со Сьюзен и Майком не понравилась реакция Майка на это, да и вообще как он повел себя с этими долгами. Вы нудил жену уехать считай из родного дома и в ус не дует, довольный такой ъходит.
Кстати, я читала, что вводят новую домохозяйку, злую домохозяйку:)))))))) Надеюсь Сьюзен останется, не могли же вывести ее из сериала!
А насчет мужей, то мне тоже нарвится больше всех Орсон, а вот меньше всех Майк. Мне ксати внешне даже Орсон больше Майка нравится. Как-то Майк никакой, да еще и не надежный. не нравятся мне аткие мужчины.:) А из женщин мне очень нравится Линнет:))

Invers
19.05.2010, 17:25
А мне по-прежнему нравится Сьюзен.
И мерзкая Дэниэль действительно должна уже выпить йаду, тем более, что её не показывают давно. Мне кажется ещё, что Сьюзен всё равно будет присутствовать в сериале, жить будет отдельно, но на покер по пятницам-то она обещалась.
Майк, прошу прощения, козёл.

F-ort
19.05.2010, 20:08
По-моему, чет они (сценаристы) с этим домом и переездом перемудрили. У меня стойкое ощущение, что этот дом достался Сьюзен от ныне покойного бывшего мужа. Вроде бы даже она и говорила кому-то, что сама не смогла бы в нем жить и оплачивать.
Не, ну нормально так, денег он взять у жены не может, а лишить ее привычной жизни в ее доме запросто.

Не поняла, 23я серия последняя чтоль? :%): нее, ну классная конечно, но жалко-то как, я уже хочу продолжения. Майк все-таки странный...
Ну блин, закончили, опять куча вопросов и новых секретов :crazy:
Кто уже посмотрел, это че за дядька в качествн нового жителя вистериилейн? Напишите в спойлер, не могу вспомнить. Вроде бы его быть уже не должно.

Invers
19.05.2010, 23:26
F-ort, не имеет смысла делать спойлер, поскольку Мелиан уже озвучила имя этого человека, это муж Мэри-Элис из тюрьмы вышел. Наверное, будет искать тётку, за убийство которой его посадили.

F-ort
19.05.2010, 23:38
Invers ну я тормоз, заработалась в хлам, все пропустила :ha-ha:
Теперь хоть убей, не помню кто такая Мэри-Элис... вроде та, которая повествует? Я уж напрочь все забыла. Пересматривать не буду, жизни на них не хватит.
Ну чего нельзя было что-то новенькое придумать? Нафига вводить древних персонажей? Издевательство какое-то.

Melian
20.05.2010, 12:29
F-ort, его показали в конце и все, кто смотрел сначала - его знают. Так что это не спойлер :).
Но меня от него еще тогда тошнило, а смотреть на эту морду еще один сезон теперь...
Насчет Майка у меня неоднозначные ощущения. С одной стороны - он, конечно, не должен был делать долги втихомолку и притворяться, что все нормально. Это инфантильное поведение. С другой стороны, если они пара - они должны все проблемы решать вместе. Поэтому он не лишает Сьюзен дома, а она осознанно идет на этот шаг, потому что только так можно решить проблему. Валить все на него и говорить - я никуда не поеду, а ты разгребай как хочешь - не очень продуктивно. Разгрести это сам он не может, это очевидно. А ответственность у них общая, иначе пусть Сьюзен от него уходит и остается в своем любимом доме жить без него. Такова жизнь, увы. Ей очень тяжело, конечно, но это правильный поступок взрослого человека.

F-ort
20.05.2010, 14:53
Melian ну сажем, те 30 секунд пока не показли лицо, они как-бы тоже имеют смысл... если лично Вы в эти 30 секунд не чувствуете интриги, возбуждения от ожждания сюрприза, то это не значит, что и с остальными так же. В конце книги тоже УЖЕ написано, кто убийца. Но некоторые, прредставьте себе, всю книгу читают и не заглядывают на последнюю страницу.

Да, я смотрела сначала, я его знаю, но не помню. И его морда была для меня таким вот сюрпризом. В общем, рада, что в тему не заглядывала.

По поводу ответственности и инфальтильности. Написала много и стерла. Чего спорить. Я вижу нормальный выход, ничто не мешает Сьюзен оплатить свою ответственность своим же наследством. И всем сделать выводы на будущее.

Лелешная
20.05.2010, 16:34
А я вот чего-то с больницей и с работавшей в ней медсестрой не вкурила... Какого там ребенка то подменили? Кто не своего ростит?:ogo: Ничего не поняла..

F-ort
20.05.2010, 18:14
А я все думаю, ничего себе спокойная Викториялэйн. И еще кого-то тянет там жить. Бесконечные убийства, ураган, крушение самолета, взрывы.

Melian
21.05.2010, 11:29
F-ort, извините, если испортила Вам интригу.
По поводу наследства - видимо, его не хватает на то, чтобы решить проблему. Если мне не изменяет память, об этом уже говорилось.

Лада
21.05.2010, 17:04
Melian да, наследства по-моему не хватило. По-моему Сьюзан уже давно его отдала в уплату долгов, но они все равно остались.
Лелешная а вот это теперь загадка следующего сезона - кто же не родной ребенок , в какой семье на Вистерия лейн:)

Melian
31.08.2010, 11:54
А кто уже посмотрел трейлер нового сезона? :)

Invers
31.08.2010, 18:34
Я посмотрела только что и сразу сюда! Честно сказать, меня удивили, я не только рот открыла, но даже и ахнула негромко. Трейлер что надо.

Melian
02.09.2010, 10:37
Да, очень красиво сделано. Будем надеяться, что сюжет будет поинтересней и поточнее, чем в предыдущем сезоне.
Самое печальное для меня, что актер, который играл Орсона ушел. Он еще появится пару раз в этом сезоне и все. Не хочет больше мотаться так далеко на съемки :(. А он был одним из лучших мужчин на Вистерия Лэйн, по моему...

Invers
02.09.2010, 17:00
Melian, как ушёл?! Я думала, что это временные разногласия с Бри, а он ушёл совсем. Я огорчена.
Правда, не могу не отметить, что новая домохозяйка мне нравится. Хотелось бы хорошего сюжета и настоящей интриги.
Мне в этом ролике ещё очень нравится песня Fitz & the Tantrums.
Вчера случайно вечером видела кусочек на Домашнем какого-то старого сезона, Карлос слепой, у Скаво пиццерия. Поняла, что не помню вообще ничего из показанного.

Татуся
03.09.2010, 09:03
Девочки, примите в свой кружок! Я для себя недавно открыла этот сериал(категорически не смотрю никакие сериалы,отечественные фильмы), а тут эти домохозяйки меня просто захватили.Я конечно не во все врубаюсь, ежели чего буду спрашивать кто там и откуда.А в данный момент идет новый сезон или это что-то старое?И старый сезон в новый перетекает плавно или с прерывами в пол года?

Melian
03.09.2010, 11:04
Invers, ага, совсем ушел. У него маленький сын, хочет быть к нему ближе, а не все время в разъездах. Так что он и в жизни достойный уважения мужчина :). Только нам от этого не менее грустно, увы...
Кстати, по поводу Карлоса... в трейлере, когда Габи выходит из дому, в нем стоит спиной к ней мужчина. Мне кажется, что это не Карлос. И где-то я читала, что Марк Черри говорил, что в последнем сезоне у Габи и Карлоса не было особых проблем. Ни с деньгами, ни личных. Может в этом сезоне он им проблем и подкинет...

Татуся, добро пожаловать :). Между сезонами есть перерывы. Иногда даже внутри сезона, из-за праздников или чего-то подобного. Сейчас идет где? Я не знаю, что сейчас идет по российскому телевидению. В Америке начнется новый сезон 26 сентября, на следующий день можно посмотреть серию в интернете без перевода, а через пару дней - с переводом.

Invers
03.09.2010, 14:25
Melian, да, это либо не Карлос, либо Карлос изменил своей бороде и форме головы. Но если поразмышлять над тем, как изображены герои, то не могу не отметить, что Сьюзен сидела в припаркованной машине у своего дома (и не за рулём) и Майк там был рядом (что у него руках?) - они скоро вернутся? Или это они не у своего дома были? А вообще семейные комплекты достоверные - Бри с сыном (надеюсь, что он окончательно стал хорошим мальчиком и приключений с ним не будет) без Орсона, Линетт с малышом и Томом, Габи прячет за спиной другого мужчину, Сьюзен с Майком. Кэтрин уехала, её не показали вообще.

Melian
04.09.2010, 12:22
Invers, а еще изменил форме тела :). Короче, это не он. Но и это уже не ново. Такое было в начале пятого сезона, когда все ожидали увидеть как Сьюзен возвращается домой к Майку, а там был этот канадский парень (забыла, как его звали).
Про Сьюзен и дом я тоже сразу подумала, кстати.
А Кэтрин уже не вернется явно. Поругалась с Черри, что ли? Не могу сказать, что мне ее будет ужасно не хватать... В отличии от Орсона.
У Бри наверняка будет кто-то новый. И моложе ее. Мне почему-то так кажется...
У Линетт разве малыш, а не малышка? Я запуталась из-за той серии с предполагаемым "особым" ребенком.

Invers
06.09.2010, 10:03
Melian, Кэтрин вроде и уехала как раз с Черри, чтобы не демонстрировать на Вистериа Лейн свои нетрадиционные отношения. А у Линетт ребёнок, вроде девочка (Полли они хотели её назвать), я не акцентировала внимание - малыш и малыш.
Мне почему-то кажется, что у новой домохозяйки будет кто-то, кто моложе её. Ну, и Бри тоже кого-нибудь найдёт, правда, ей будет трудновато, ей далеко не всякий мужчина подходит.

Melian
06.09.2010, 13:57
Invers, Я имела в виду разногласия с Марком Черри, а не с девочкой из стрип клуба (Робин).
У Бри будет тот актер из старого Беверли Хилз, его показывали в трейлере, или в видео или видео на тему нового сезона, не помню точно... Он будет делать ремонт в доме Бри. Что уже тоже было :) У Сьюзен с Джексоном...

Лада
06.09.2010, 16:51
Melian вы меня расстроили насчет Орсона, класная были они парочка:) А если не будет Кэтрин я буду очнеь рада, она мне так неприятна:) А не знаете фамилию нового актера, который из старого беверли хиллс? Я чтото и не обратила внимания ни на что, о чем вы пишите, в трейлере:)

Melian
06.09.2010, 21:26
Лада, актера зовут Брайен Остин Грин, в БХ 90210 он играл Дэвида (тот, который был с Доной, если вы помните). На самом деле он не настолько моложе, сам актер 73 г.р

Отсутствие Кэтрин меня тоже не сильно расстраивает :).

Лада
07.09.2010, 11:15
спасибо большое, посмотрела, кто это, мне так сериал нравился, но его я с трудом вспомнила почему-то:) Ну чтож, мне кажется интересный сезон нас ждет. А я забыла, он последний надеюсь?:))))))

Melian
07.09.2010, 15:48
Лада, а вот и нет :), не последний! Черри подписал договор с ABC еще на два сезона. Так что 9 сезонов будет. Больше девяти он сам, вроде, не хочет.
Будем надеяться, что будет интересно.

Татуся
28.09.2010, 12:26
Девочки, уезжаю на отдых, хочу посмотреть потом на компе пропущенные серии.Подскажите мне как их найти, ну какой это сезон и какие сейчас серии идут( в России по каналу Домашний).Я так понимаю там этих сезонов уже до фига было.

an4ik
28.09.2010, 12:33
Татуся сечас идет 5й сезон. если не ошибаюсь в диапазоне 13-15 серий. посмотреть можно забив на яндексе. там есть серии в "Видео"

Invers
29.09.2010, 15:57
Melian, а дядька без бороды в промо-ролике таки оказался Карлос))) И сколько мы ни обсуждали подмену детей, ответ неочевидный и немного неожиданный.

Я, кстати, не очень понимаю, почему все так не любят Пола Янга. Ничего плохого не сделал (никто ведь не знает про убийство той противной тётки), жил себе с семьёй, случилась трагедия (которую устроила всеми любимая Мери-Элис), Пол стал изгоем и маньяком в глазах общественности.

Melian
30.09.2010, 10:45
Invers, ага, я Карлоса всю серию не могла узнать. Все думала - неужели сменили актера?! Сразу вспомнились длинные сериалы, где одну роль играло 4 разных актера (Санта-Барбара, например) :). А потом почитала комментарии, посмотрела его фото с бородой и без - точно он. Хотя, на мой взгляд, с бородой он гораздо привлекательней. В разы.

Пол - в принципе все так, но в нем чувствуется какая-то жестокость, наверное поэтому и не любят. Создалось ощущение, что он собирается сейчас всем мстить. С другой стороны Тилман у меня симпатий тоже не вызывает.

Новая домохозяйка мне не нравится. Бри ужас-ужас как жалко :(.

Лелешная
03.10.2010, 01:52
Если я не ошибаюсь, то новая домохозяйка снималась в главной роли в "Профессия стиратель".. Ну где она вместе со Шварценеггером убегала от врагов... Ну или актриса ну очень на нее похожая...
Точно, это она - актриса Ванесса Уильямс. Очень известная в Америке дама, прежде всего как поп-певица, чьи альбомы становились золотыми и платиновыми... Вот так то.. И лет ей кстати 47.. Ну вообще не выглядит на свои года...

Melian
03.10.2010, 11:07
Лелешная, на года может и не выглядит, а вот на пластику выглядит на все 100 :).

Melian
05.10.2010, 11:55
А вот во второй серии мне стало как-то жалко Пола...
И я не думала, что с Хуанитой начнут раскручивать так скоро. То есть понятно было, что "все тайное становится явным" еще когда Карлос решил скрыть от Габи, но не за одну же серию?!

Татуся
19.11.2010, 13:58
Девочки, просветите меня, совсем ничего из вашей переписки не понимаю.Такое ощущение что смотрим разный сериал.Сейчас перестали показывать сериал (в России по Домашнему), это он уже закончился или можно надеяться на продолжение???? Блин, жалко если это конец, как-то вечерами без Габи скучновато стало.
Если еще и проект Подиум завершиться, то совсем тоска настанет:grust:

an4ik
19.11.2010, 14:29
Татуся есть еще один сезон, но по домашнему почему-то стали показывать доктор хаус. последний сезон, т.е 7ой можно посмотреть в инете

Татуся
19.11.2010, 14:38
an4ik, спасибо за отзыв. А по домашнему совсем не покажут???? Рекламный ролик же идет! Что-то не очень люблю я смотреть в инете, то ли дело пред телеком, вечерком, улечься, укрыться. Да и компы детьми заняты почти круглосуточно:repa:Прийдется ждать:grust:

an4ik
19.11.2010, 15:19
если реклама идет, значит покажут. я просто как-то перестала за домашним следить как только домохозяйки закончились. но наверно не раньше чем доктор хаус закончится:dontknow: я сама пыталась смотреть по инету, 2 серии посмотрела и всё... не интересно без рекламы:ha-ha:

Ksenya
20.11.2010, 07:51
вряд ли сейчас по домашнему будут 7й сезон показывать, он ведь только снимается.

an4ik
20.11.2010, 14:55
Ksenya нет-нет, 7ой сезон уже отснят, я первые 4 серии уже по инету посмотрела. снимают сейчас 8ой

Ksenya
20.11.2010, 17:43
an4ik ой видимо перепутала, сейчас 7й сезон в Америке видимо показывают, вот по одной серии и появляется раз в неделю в инете:)
А кстати на домашнем канале была реклама показа 6го сезона насколько помню. Я еще удивилась почему его рекламируют, раз его уже показывают...

Ksenya
11.12.2010, 09:43
кто знает, когда следующая 10я серия будет?

FreziG
11.12.2010, 11:14
12 декабря эфир в Америке (13.12 в интернете можно посмотреть на английском)

Ksenya
14.12.2010, 20:45
кто посмотрел 10-ю серию? что-то я прям так переживала...

Invers
16.12.2010, 20:48
Мне стало невыносимо скучно. Серия лежала несколько дней, прежде чем я её посмотрела. Скука не развеялась.

Ksenya
16.12.2010, 21:47
ну в принципе скучно стало наверное с середины прошлого сезона:) что уж в следующем снимают, я даже представить не могу. 7й сезон могли бы уж последним сделать...
Мне просто жалко было Сьюзен, что ее так "поглотило общество", больше ничего придумать не могли видимо. А в следующей серии целехонька (промо), после того как по ней пробежался табун "лошадей".

Melian
06.01.2011, 11:48
Ksenya, ничего себе "целехонька" :)! Подумаешь, почки отказали...

А мне интересно, как будут дальше развивать линию с Габи. В эпизоде с куклой намекают, что она на грани нервного срыва? Карлос как-то очень уж жестко с ней обходится, по моему...

Лада
03.02.2011, 18:08
девочки, ну как вы , смотрите?:) чего-то с Габи как-то перемудрили по-моему. И линия со Сьюзен скучновата, да и с Бри тоже...:crazy: думаю поступок Бри положил начало конца ее отношениям как ни печально:doloy:

Ksenya
03.02.2011, 19:04
Лада это уже 14я серия вышла?

an4ik
03.02.2011, 21:09
Ksenya 14я еще не вышла по моему. во всяком случае я сегодня специально искала ее и нигде нет=( хотя по расписанию серий, 14я должна была выйти чуть ли не неделю назад. а вообще с сюжетом чего-то перемудрили... габи с ума сходит. муженек ее как будто плевать хотел что они дочку нашли.... да и другие истории домохозяек мягко говооря странные. единсьвенное что интересно пока было это измена 20ней давности(я б даже через 20 лет удавила=))

Melian
03.02.2011, 23:53
an4ik, а мне как-то измена вообще ни к селу ни к городу показалась :). Еще бы вспомнили с кем Том в детском саду целовался...

Сейчас опять перерыв в несколько недель, я уже теряю нить повествования.

Зачем Зака вернули? Мне кажется это совсем лишнее. Неинтересно.

Ksenya
04.02.2011, 06:59
посмотрела сейчас на кинопоиске, 14я серия будет 13 февраля. Но там стоит что и 17я тоже будет 13 февраля...

Лада
04.02.2011, 10:54
нет, девочки, это не 14 серия, это сюжет последней серии, кажется 13:)
меня Зак вообще всегда раздражал, а тут его опять вернули:))) А насчет Карлоса с Габи, то я на стороне Карлоса, ведь уже ничего не поделаешь и нужно оберегать Хуаниту (чего Габи не смогла сделать).
Бри конечно поступила так напрасно, когда все откроется, ее парень от нее уйдет я думаю.

Melian
04.02.2011, 16:54
Лада, понятно, что надо защищать Хуаниту, вопрос ценой ли нервного срыва у Габи. Вместо того, чтобы отправить ее к психологу и дать ей возможность осознать потерю и смириться с ней, Карлос поступил по принципу: если о проблеме не говорить, то ее не существует. Это не могло сработать, люди не роботы.

Да, Бри вырыла могилу своим отношениям своими же руками. И по моему этот поступок был несвойственным для нее. Мне кажется, она должна была понимать, что это слишком рисковано и неразумно (не говоря уже о моральной стороне вопроса).

А вот что нового может быть про Зака? Он ненавидит Пола - это мы уже знаем. Он не любит соседей - тоже не ново. Мстит Полу за то, что по его вине (косвенно) пострадала Сьюзен, которая жена Майка, который его отец (я уже забыла узнал ли он об этом)? Не может быть, это слишком сложно и глупо.

Лада
04.02.2011, 19:30
Melian про Карлоса я поняла, что он сказал Габи не говорить об этом исключительно ради Хуаниты, а не для того, чтобы закрыть глаза на проблему.
Меня Бри прямо расстроила:)
А вот про Зака я не знала, он что, сын Майкла??

Melian
04.02.2011, 22:07
Лада, ой, извини пожалуйста. Это открылось в первом или во втором сезоне... Кажется в конце первого, когда стали раскручивать историю с его биологической матерью (Диадра ее звали, по моему).

Не говорить рядом с Хуанитой - понятно. Но и он не хотел это обсуждать. И не додумался послать ее к психологу. Не заметил ее поведение, не понял глубину травмы. Впрочем, на то он и Карлос :).

an4ik
04.02.2011, 22:25
а где Зак все это время/годы был? я первые сезоны смотрела так себе. интересно с кем в итоге Бри будет:repa:

Melian
05.02.2011, 16:40
an4ik, Зак получил наследство от родного дедушки (отца Диадры) и жил в его доме, насколько я помню. Потом пытался ухаживать за Габи, а Полу отказал в помощи, когда тот был в тюрьме. Больше ничего не было о нем все это время...

А Бри делает все, чтобы остаться одной :(.

Лелешная
10.03.2011, 10:38
Только что посмотрела 16 серию... Я в шоке, прям слезы на глазах... Безумно жалко Бэтт...:ridaju: Зачем стреляться то.... А за почку ей спасибо..

Melian
10.03.2011, 12:18
Лелешная, ну в последней серии явно пытались показать, что она неадекватна. Двое самых важных людей в ее жизни от нее отказались. А если плюс к этому добавить все ее странности из-за воспитания - логично, что она так поступила. Для меня в ней было что-то отталкивающее, так что мне ее не очень жалко...

an4ik
10.03.2011, 13:37
а может быть Бетт еще жива останется....:podmigivayu: не зря ж она в реанимации стрелялась..... :dontknow:
остается дождаться 17ой серии

Глория
03.05.2011, 22:16
Сегодня посмотрела 17-18 серии. Карлос снова с бородкой, это хорошо.
Мне Бэтт очень жалко: она была трогательной и беззащитной, хоть и умом не блистала. Но тут уж воспитание и обстоятельства ее жизни основную роль сыграли.

Лелешная
01.10.2011, 15:55
Только что посмотрела 1 серию 8-го сезона. Узе есть в инете и с переводом.

Invers
03.10.2011, 01:01
Жуткая скукотища, меня вообще не впечатлило.

SimaevaTat
03.10.2011, 20:49
Так долго и с перерывами идут эти домохозяйки, что запуталась - какой сейчас идет сезон и сколько серий было в предыдущем? скажите, пожалуйста, или где об этом можно узнать

an4ik
03.10.2011, 23:27
мне понравилась концовка сезона.... вроде бы дали надежду, что будет продолжение,или решили завершить так : "у отчаянных домохозяек всегда будут тайны, которые их объединяют....:crazy:"

Invers
18.05.2012, 09:41
Обсудим финал?