Просмотр полной версии : Форуму 2 года!
Дорогие мои, а нам сегодня два года! :)
Не кажется ли вам, что это прекрасный повод наполнить бокалы и поздравить друг друга?
Мы уже два года занимаем место в интернете, мы уже два года, как заняли СВОЕ место!
Мы уже два года познаем мир АРОМАТЕРАПИИ! И заметьте как много стало людей, которые в этом так много понимают! Ведь еще два года назад очень много людей даже не представляли себе, что существуют какие-то масла с какими-то странными названиями (вроде ПАЧУЛИ, и я уж не говорю о Критмуме), а теперь эти названия плотно вошли в их обиход, и они не представляют, что кто-то не подозревает, что это такое. :)
Помните как робко два года назад мы вошли в мир Домашней косметики? (Кто помнит? Отзовитесь!) А теперь общими усилиями мы создали форум, где собраны все самые лучшие силы и умы, понимающие в этом, как никто другой! :wink:
Огромное спасибо всем, кто сохраняет верность форуму!
Всем, кто находится на нем с самого начала и помогает его развивать!
Всем, кто помогает составлять каталоги (мы с вами собрали уникальную информацию в одном месте и это признано профессионалами и учеными!)!
Спасибо врачам, косметологам, которые помогают нам советами!
Спасибо модераторам (хотя я выше в разных пунктах их уже поблагодарила, но еще раз) за то, что поддерживают на форуме порядок и развивают каждый свои разделы!
Спасибо вам, дорогие форумчане, за то, что вы с нами! За то, что вы выбрали нас и дарите нам свою любовь!
Спасибо нам всем, что мы есть друг у друга!
У нас уже тут большая семья. Мы ссоримся-миримся, но все равно возращаемся сюда, потому что это наш общий вирутальный дом! Давайте строить его дальше вместе!
Нас очень скоро ждут большие перемены! Надеемся, что они нам всем понравятся! :wink:
Поздравляю вас!
С любовью, Arti.
Oriental
03.10.2007, 00:31
Arti спасибо именно вам,вдохновителю и музе этого форума!
Без преувеличения ,не знаю что бы и делала без него. Он мой родной,самый любимый,самый теплый и пушистый:) Самый полезный,самый умный,самый добрый,самый профессиаональный...Одним словом самый ,самый.
Вот уже полчаса сижу и собираю инфу про масла в жизни женщины.Вся полная инфа именно у нас на форуме и не стоит давать общий поиск в нете,все что нужно все здесь есть.Это заслуга жителей нашего форума,что все они крупица за купицей собирали ценную инфу.
Честно,я горжусь что у меня есть такой форум :yes:
Боже мой!
Уже два года!
Это так мало и так много!
На самом деле трудно себе представить было бы два года тому назад, что стоько интересного и полезного будешь знать, что познакомишься со столькими интересными людьми!
Спасибо всем и, конечно, вдохновителям и организаторам этого дела - особенно Арти. С них все началось, ими и поддерживается!
Поздравляю всех и надеюсь, что наше общение затянется надолго! :flowers:
Provance
03.10.2007, 00:55
УРА!
День рождения!
Поздравляю Всех участников, но самое большое поздравление, конечно, Arti!!!!!
Это, действительно, самый ЛУЧШИЙ сайт по ароматерапии в МИРЕ! Уверена на 100%!
http://re.foto.radikal.ru/0710/6d/2ac4b0812d1e.jpg
http://forum.aromarti.ru/photo/albums/userpics/11566/d1848dc053b74d59dc23653afacf64b1.jpg
Ура!!!!!!!! Нам 2 года!!!!!!!!
Форум просто стал частью моей жизни и огромнейшим увлечением, ну а уж про пользу я не говорю...
Огромное спасибо Модераторам, пользователям и особенно Арти!!!!
Все, смываю свою маску из како и глины :? и наливаю бокал винае за всех нас и за наш форум. :wink:
С Днем Рождения!!!!! :flowers:
Ну вспомните кто-нибудь, вспомните, каким форум был вначале, как развивался.
Я помню мы сделали форум не для себя. Так просто. И идеи-то никакой сначала не было. О магазине я вообще уж и не говорю. Сделали и вроде нате, девчонки, общайтесь.
День прошел. Тишина. Второй - тишина. Народ регистрируется и не пишет ничего. :uzhas1:
А я уже и не хотела на форумах ни на каких общаться. И вообще еще толком даже не понимала, что вот форум есть, и вроде как я к нему непосредственное отношение имею.
А народ тоже затаился.
В общем я поняла, что если сейчас писать не начну, так никто и не начнет... и на-ча-ла... да так, что остановить меня по-моему только бронепоезд теперь сможет. Все пишу и пишу, пишу и пишу. Нафлудила за это время... мааааа-мааааааа... Впору соревнование объявлять.
В общем приятно будет, если вы тоже свои воспоминания как-то озвучите. Интересно же. :oops: Ведь многим из нас есть что вспомнить. :wink:
У меня этот период совпал с работой и учебой на новом месте, так что я в прострации была. Столько надо было выучить и освоить. Кроме того, в форумах я вообще до того неискушенная была.
Вы же помните, как мне все тяжело давалось! :lol:
Так что я заходила как бы просто посмотреть, ну и что-то там отвечала.
Из других форумчанок, помню, тогда более тесное общение было с Вайлет, поскольку начали общаться еще на Ив-Рошевском форуме.
А вообще-то уже целая история у форума.
Ну, да, помню, поменяла я страну жительства,косметолога с ее кремами больше нет, с кожей проблема, никак не хочет она "химию" воспринимать даже очень дорогую :( , так что решила сама отыскать рецепт домашних кремов, так я и нашла наш форум.
Конечно, пару дней читала, осваивала, потом и сама стала писать, одновременно накупила кучу литературы, кучу эфиров и встретила целый форум единомышленников.
Помню как спорила с Санниель первое время (ужe не помню о чем), помню как каталоги стали наполнятся информацией, это ж сколько описаний масел и эфиров у нас? Наверное, самая полнейшая энциклопедия по ним на сегодня( а не опубликовать ли ее?)у нас!!!А сколько "редкостей" узнала, а "дополнительные компоненты", нигда еще не встречала столько их и их описаний, да форум увеличился, стал более профессиональным и безумно интересным. :yes:
Нет, за это нужно выпить( пошла за еще одним бокалом вина)...
:wink:
Господи, как время летит!
Я помню форум с самого начала. Но тоже что-то в прострации была. Помню, что писать боялась, а только читала девочек. Забавно было, когда увидела в одном из рецептов Арти страшное и смешное слово кукуй. Я не знала тогда, кто это такой, а спросить было стыдно. Думала, все тут такие умные...а я...Смешно теперь. А свое первое сообщение не помню, наверное, глупость какая-нибудь.... :wink:
Какое счастье, что есть наш форум, что есть все мы! Огромное спасибо тем, кто организовывает, поддерживает и развивает жизнь нашего форума!
Всех-всех поздравляю с Днем рождения!!! :)
Поздравляю всех с Днем Рождения!!!
Я хоть и не так давно на форуме, но уже познакомилась со столькими хорошими людьми. Девочки спасибо вам за ваши советы и за вашу поддержку! :)
А начаналось все с поиска информации по МЫЛОварению, а оказалось что на форуме помимо этого столько всего полезного и интересного :yes: Вот и осталась, очень сильно затягивает :lol:
Огромное спасибо вам Арти!
svetik2911
03.10.2007, 07:45
С Днём Варенья, родной форум! Огромное спасибо Arti, за то, что он существует! Добра Вам, любви и красоты!!!
Форумчаночки! Всех обожаю и поздравляю!!!
Oriental
03.10.2007, 08:27
Arti
А я уже зарегилась не в пустой форум,Помню первое знакомство с форумом состоялось именно блгодаря вам,вот и поэтому аромарти у меня четко ассоциирует с вашим именем.Кстати,тогда у вас ник то был другой. :wink: Но какой ,убейте не вспомню :) Помню форум был полупустой,заполненный вашими сообщениями :) Помню тогда я ушла с мамского форума и искала форум где б я заселилась.Чеcтно говоря ,не думала ,что здесь останусь надолго.Помню с того периода Беллу,violetsunset.Помню свое решение попробовать модерировать на форуме.Потом страшно гордилась своим званием модератора :)Помню шок от уймы инфы,рецептуры на форуме.Ведь в инете почти нет рецептов для составления домашней косметики,а здесь куча-пользуйся не хочу :) Помню как я решила сделать крем по рецепту Арти,это было что то для проблемной кожи :) Были и выяснения отношений,были и случайные юзеры,которые не прижились.Но в основном атмосфера очень добрая и благожелательная.
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, наш любимый ФОРУМ!!!!
:aplod: :ok: :love2: Процветания на долгие годы! :heart: :pryg3: :beer:
Спасибо всем, кто помогал нам каждый день открывать что-то новое и интересное! Спасибо за ваше участие, и за постоянство!
Спасибки создателям форума :yes: Скажу честно, это единственный форум, где я открываю душу и знаю, что мне подскажут в той или иной ситуации. Здесь я могу найти ответ на многие вопросы, начиная за уходом себя любимой, личными отношениями и заканчивая вопросами быта, работы. Форум и форумчане здесь действительно суперские!!!
Я здесь совсем недавно, но надолго!
Искала в интернете что-то по ароматерапии и нашла несколько форумов, но в аромарти просто влюбилась, я теперь отсюда ни ногой! Мне уже ничего другого и не надо!
С днем рожденья, любимый форум!!!
http://www.larose.ru/flowersimages/roses/roses16big.jpg
И мое поздравление примите. Я совсем новенькая, но здесь здорово!!!! Хочешь- не хочешь "заразишься" ароматерапией :) . Нравится доброжелательность, корректность и всеобщее желание помогать и объяснять. Рада присоединиться ко всем вам.
Долгих лет форуму :flowers: .
Дааааа, 2 года - это срок
Поздравляю всех создателей и пользователей этого замечательного форума :flowers:
Это правда, что именно здесь собрана наиболее полная энциклопедия по ароматерапии, кладезь информации для новичков, я им даже завидую. Эх, если бы мне в свое время в начале моего увлечения ароматерапией попался бы на пути такой форум ...
Удачи и долголетия нашему форуму :aplod:
2 года... 2 года?! ВСЕГО?!
Когда увидела первый раз форум, то подумала что ему не менее 5 лет, поскольку он такой, такой, такой большой и информативный :)
Даже уже не представляю жизни без него :)
Хочу пожелать ещё большего процветания (куда уж больше :wink: ) и оставаться таким же уютным "домашним" мирком для любящих ароматерапию.
И низкий поклон Arti за создание такого чуда!
http://ru.foto.radikal.ru/0710/34/1ecaeea1dce2t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=17df760e644b4895a8b9c3a86b170248)
Поздравляю всех! И создателей форума, и всех участников!
Это, действительно, самый замечательный форум. Самый душевный, самый добрый, самый полезный и просто интересный.
Спасибо создателям, спасибо всем, кто делится опытом, 2 года - это только начало! Сколько всего еще впереди!
http://www.kolobok.us/smiles/artists/laie/Laie_28.gif
Поздравляю всех!
Наилучшие пожелания и поздравления от чистого сердца всем создателям форума
:flowers: :occasion:
ПОЗДРАВЛЯЮ СОЗДАТЕЛЕЙ И ВСЕХ ФОРУМЧАНОК С ДВУХЛЕТИЕМ ФОРУМА!Уже много было сказано хороших слов. От себя добавлю, что благодаря форуму приобрела очень много полезных знаний и заочно познакомилась с интересными людьми. И это здОрово!
Поздравляю всех форумчанок!
Честно говоря, даже странно, что форуму только 2 года. А мне казалось, что уже лет 5 я сюда захожу.
Помню, как Арти сделала этот форум и в 1-й день там было как-то пусто.... на следующий день появилось столько новых тем, и все это выглядело как-то так уютно, притягательно, что остаться в стороне не было никакой возможности.
Арти - молодец, раскрутила такую махину!
На этом форуме я узнала столько замечательных людей!
Поздравляю всех!Создателей и форумчанок!Спасибо вам что все мы здесь сегодня собрались! :kulinar: :baby1:
Fiordaliso
03.10.2007, 14:42
Девушки, поздравляю всех с 2-летием! А любимому нашему, самому замечательному, форуму пожелаю дальнейшего роста и процветания! :love2: :flowers: :kulinar:
И, конечно, же, особо теплые поздравления и огромная благодарность Арти - создательнице и вдохновительнице форума!
Кошка-бегемошка
03.10.2007, 17:02
Присоединяюсь ко всем теплым словам!
Форуму и его обитателям - процветания и побольше пользователей. :yes:
Успехов. :)
Kатарина
03.10.2007, 17:16
Поздравляю всех! Процветания надолго! :flowers: :beer:
violetsunset
03.10.2007, 17:19
Всех с днем рождения)) Желаю всем нам побольше новых ароматов, неожиданных экспериментов, красоты и любви. Арти огромное спасибо! Спасибо девочкам, которые переводят информацию из иностранных источников. Спасибо новичкам, которые постоянно задают вопросы. Спасибо магазину, за отличное качество продукции и внимательное обслуживание.
А еще спасибо старому форуму, ветке о натуральной косметике, где мы делились своими, тогда еще первыми шагами, в области ароматерапии (Арти, Белла привет! :) ). Я тогда даже представить не могла, что ароматерапия и наш форум станут частью моей жизни.
Поздравляю от всей души!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :)
Такой замечательный форум. Уже не представляю, как я раньше обходилась без него. Каждый день - читаю, читаю, читаю и не могу оторваться.
Желаю форум и интернет-магазину долгих лет жизни.
Поздравляю!!!
Я на форуме 1год и мне очень жаль что я не самого начала с Вами, но главное что мы вместе!
Процветания и долголетия!
Поздравляю форум, благодарю его создателей, администраторов и модераторов, всех, кто налаживает и упорядочивает его работу! :aplod:
:kulinar: :baby1: :kulinar:
Как быстро время летит - уже 2 года.
Примите мои поздравления и пожелания дальнейшего развития и процветания
http://keep4u.ru/imgs/s/071003/4376882f223be551e9.jpg (http://keep4u.ru/full/071003/4376882f223be551e9/jpg)
Поздравляю форум с Днём Варенья! Процветания и благополучия всем участникам :flowers:
Ух ты! здорово как!!! большиииие!!!))) :*
Цаца Лаэртская
03.10.2007, 21:05
как же здорово, когда есть место, где можно сказать, где можно услышать и откуда можно взять. Большое спасибо всем, что мы умеем менять роли, что мы умеем быть внимательными к друг другу :wink: И большое спасибо хозяевам за широкораспахнутые двери этого дома, где тебе всегда есть место :beer:
Nebelige
03.10.2007, 21:10
Огромное спасибо всем тем - благодаря кому!!!
:aplod: ф-а-н-ф-а-р-ы:aplod:
Здесь обалденная атмосфера и общий настрой - позитивный, оптимистичный, тонусоповышающий.
А еще - очень культурный :yes:
Доброго времени суток!
Не мог остаться равнодушным к такому знаменательному событию. Искренне поздравляю всех с днем рождения!) Замечательный форум, до сих пор, когда иногда надо что-то уточнить по этой тематике - захожу сюда. Также приятно видеть, что форумчане "со стажем" остались, наверно, в полном составе)
P.S. bella, вам особый привет :) (если еще помните конечно)!
Поздравляю со 2-й годовщиной!
Наилучшие пожелания и поздравления от чистого сердца всем создателям форума и форумчанкам. Дальнейшего процветания.
С любовью. :baby1:
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!!
Создателям форума дальнейшего процветания!!
Форумчанам всех благ!!
http://rl.foto.radikal.ru/0710/3c/5eca4f931904.gif
Arti! Девочки! Всех поздраляю!http://s9.rimg.info/d045a408a05ab465daa9d344ac922adf.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92385.html)Люблю Наш форум! Он мой первый и любимый! :chmok2:
Asura_star
03.10.2007, 21:34
Поздравляю!!!!!! Желаю вам процветания!!!!!!!! :flowers:
:beer: Поздравляю Вас, милые и родные Форумчане! :flowers:
2 года! Я тоже думала, что форуму уже намного больше! Такой уж он мудрый! :) Это мой первый в жизни форум :oops:
Отдельное СПАСИБО Арти!
Ваша служба и трудна,
и не всем всегда видна!...
ВО! :shock: Стихи! :?
Ирина-Эльвира
03.10.2007, 22:05
Поздравляю любимый форум и всех форумчанок с Днем Варенья!
Отдельное поздравление Arti. :flowers: Это тоже мой первый в жизни форум. :)
Всем желаю здоровья, успехов в работе и счастья в личной жизни! :wink:
:) :dance: :mar: :occasion: :beer: :baby1: :aplod: :ok: :chmok3: :chmok2: :chmok1: :super: :flowers: :love2: :pryg2: :mar:
ПОздравляю днем рожденья наш милый, уютный, добрый форум =) :) :chmok1: :love1: :flowers:
Виктория
03.10.2007, 22:35
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!СЧАСТЬЯ,РАДОСТИ ЖЕЛАЮ!Форум у меня тоже первый и самый душевный.ТАК ДЕРЖАТЬ!
Поздравляю чудесный форум с днем рождения!!! Желаю ему долголетия и процветания! :baby1: :love2: :heart: :kulinar: :moin: :ok: :aplod: :beer:
Какие люди сегодня у нас! :)
Лёня, здравствуйте!
Ну, конечно же, помню. Думаю, что не я одна. Очень рада, что Вы заглянули сюда сегодня. Как раз у Вас тоже основание есть порадоваться, ведь Вы тоже были у истоков этого форума, потому уверена, что желаете ему развития и процветания.
Как у Вас дела? Надеюсь, что все отлично!
Очень хорошо, что на аватаре Ваше фото. Думаю, что девчонкам будет интересно, какие симпатичные молодые люди здесь бывали. :lol:
Евгения Андреевна
03.10.2007, 23:13
С Днем Рожденья!
Спасибо форуму и Арти!
Форум буквально изменил мою жизнь!
Так держать!!! :flowers:
Три раза уже перечитала тему. :) Так тепло. :) Спасибо за воспоминания. Правда, так забавно. :yes:
Приятно видеть старых знакомых. :wink: Заходите почаще.
Евгения Андреевна, а как же форум вашу жизнь изменил? Так интересно! :oops: Надеюсь в лучшую сторону?
Примите и мои поздравления! Я на аромарти - год, и уже не представляю своей жизни без вас:) :flowers:
Хочу сказать спасибо всем девочкам форума за то, что открыли для меня совершенно новый тогда мир - ароматерапию. Спасибо за доброжелательность, отзывчивость, терпение. Прихожу сюда даже просто потому, что скучаю за многими, хочу читать многих, т.е. "видеть" знакомые лица.))) Знаю, что если возникнут какие-либо вопросы, хоть ароматерапевтические, хоть житейские, - мне есть к кому обратиться.
СПАСИБО ВСЕМ!!! :love2: :flowers:
Всем, влюбившимся в АРОМАТЫ и в этот ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ форум! С праздником, с днём рождения!
Этот форум и его создатели сделали так много для нас всех, что хочется сказать огромное спасибо за всё. Я заболела аромакосметикой только из-за этого форума и очень благодарна всем за информацию, которой я пользуюсь постоянно в замечательном увлечении аромамаслами!!! :love2:
Поздравляю с днем рождения! И самое главное - благодарю за этот уникальный, удивительный и абсолютно несвойственный другим форумам ПОРЯДОК!!! Огромная благодарность модерам и админам за структурированность информации и последовательность в её размещении (пусть и с некоторой строгостью:))! Мне теперь на других форумах как-то неуютно от бардака:) СПАСИБО за все!
Поздравляю :heart: :flowers: ! Форум замечательный...
Присоединяюсь в поздравлениям, я тут недавно, но так все уютненько и душевно. Успехов и дальнейшего процветания! :flowers:
Тоже всех поздравляю! Здорово, что пришла идея его создать. Столько нужной информации и столько помощи! Очень вам всем благодарна!!! :baby1:
Анютины глазки
04.10.2007, 10:58
Присоединяюсь к поздравлениям! Самый душевный форум во всем Инете!!! :flowers: :heart:
Настенька
04.10.2007, 10:59
Примите и от меня поздравления! форум не просто очень информативный, полезный и актуальный, он наполнен отзывчивыми и добрыми людьми и поэтому здесь так уютно!
иногда кажется, что здесь информация есть про все на свете, но я уверена, что будут появляться все новые и новые темы, и мы будем постоянно учиться и развиваться!
http://casa-latina.ru/s/s/icon_54.gif
кстати, никто не подскажет, как можно жемчужный порошок приспособить, я в Китае купила, теперь не знаю, что с ним делать :oops:
Энгелина
04.10.2007, 11:07
Поздравляю всех с днем рожденья! Спасибо за удивительную атмосферу, которая дает ощущение добра, юмора, интеллигентности и готовности всегда придти на помощь. Все это дорогого стоит.
:baby1: Создатели и модераторы - Вы лучшие!
Каприлла
04.10.2007, 11:26
Поздравляю самый теплый, милый и уютный форум в сети с днем рождения!!))) :flowers: :flowers: :flowers: :flowers: :flowers:
Сколько же у нас друзей! И это просто замечательно! :yes:
Немного с опозданием, но лучше поздно чем никогда. С Днем Рождения, девочки!!!! :flowers: Хорошо, что вы есть!
С днем рождения форум! Спасибо большое его создателям и участникам. Надеюсь, что такой праздник форум смеежт отметить еще много-много раз. :)
Alexa_Alexa
04.10.2007, 16:28
Честно говоря, вчера даже не смогла что-то написать любимому форуму……говорят, что когда много эмоций – то сложно их выразить, облечь в словесную форму… песни хочется петь и говорить стихами…
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ, ФОРУМ!
Я безмерно благодарна нашему форуму за многое. За этот год , что я здесь, моя жизнь преобразилась.
Во-первых, у меня появилось увлечение, и даже страсть – Ароматерапия. Во многом этой страстью я заразилась здесь, на aromarti.ru … Мне теперь кажется странным – как я , вообще, жила до этого? Мир растительных и эфирных масел, мир косметики, мир колдовства и магии – всё это увлекло и стало частью моей жизни, частью моего «Я»…
Во-вторых, у меня появились новые друзья – и виртуальные, и реальные…Просто потрясающе, сколько интересных и неординарных личностей привлекает ароматерапия! Я, честно говоря, просто счастлива , что имею честь общаться с людьми, которых встретила благодаря форуму… Ей-богу, стоило увлечься ароматерапией просто для того, чтобы встретиться с ними…
Спасибо Вам всем, что Вы есть!!!
И отдельное спасибо Arti и всем, кто стоял у самых истоков Форума.
http://s8.rimg.info/77a50aedee19f23e146a64f305df708a.gif (http://smiles.33b.ru/smile.91311.html)
Bellabel
04.10.2007, 17:32
О! Я тоже смотрела, смотрела на эту тему, а написать что-то ничего не могла, хотя несколько раз нажимала на "Ответить" :lol:
Ну в общем СПАСИБО ВСЕМ, что вы есть. Это здорово :)
Вот так всегда... :( А я прям обвозмущалась вся... Ну шоооо такое? Добрая часть модераторов и завсегдатаев сидят и молчат, как будто их это не касается, и мы тут о каком-то другом форуме говорим. :cry:
Пнула одного-другого-третьего, а они видители стесняются... красны девицы... Одна так вообще отмазку нашла: "Мы, - говорит, - по этому поводу пьяные валяемся".
Так что вот оно наше истинное лицо. Пол форума - умницы-красавицы, а вторая половина тайные алкоголики. Как всегда - притяжение противоположностей. :lol:
Я надеюсь мою данную речь никто всерьер не воспримет? :wink:
Alexa_Alexa
05.10.2007, 09:05
а вторая половина тайные алкоголики.
Ик! http://s4.rimg.info/a254ac6d72f92605f40857f44c37a74b.gif (http://smiles.33b.ru/smile.51316.html) , ну ты же нас всё равно уважаешь? http://s9.rimg.info/e4b2687e8328083f437c93a93c975ca5.gif (http://smiles.33b.ru/smile.92110.html) :rzhu:
С Днем Рождения мой Любимый и Единственный Форум!!!!!
:flowers: (букет с огорода моего!) :)
а мы не просто так, мы по поводу пьем :lol: и не валялась я... :? я отдыхала... почему на полу? он ровный, с него не упадешь :)
ну а если серьезно, Саша очень верно передала мои ощущения: нет слов - одни эмоции :yes:
2 года - это много: мы уже крепко стоим на ногах, сами кушаем и ходим на горшок :)
расти большой, aromarti :baby1:
вот собственно, наше истинное лицо - команда forum.aromarti.ru :yes:
http://rh.foto.radikal.ru/0710/65/0e1b4f52efcdt.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=969d4e5d419d4c9fb7388df6ab25c21d)
Форуму за все и Всем -Спасибо
Светик, красивая картинка! :yes:
Но все же для меня это лицо гораздо объемнее!
Наверное, человек пятьдесят могла бы просто так, без просмотра списка назвать, чьи посты с интересом читаю и те, без которых для меня лично форум безусловно потерял свое очарование!
Надеюсь, что этот список будет пополняться.
Мне кажется, что это - главная задача форума.
Но знАчимость этих людей, безусловна. :yes:
Воронина
05.10.2007, 12:27
а вторая половина тайные алкоголики
но это не мешает им оставаться умницами-красавицами http://s4.rimg.info/f616d7008cdba4fc7549ddca6959759d.gif (http://smiles.33b.ru/smile.53737.html)
ик http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_drink2.gif, ненадолго выйдя из штопора...продолжу уже сложившуюся на форуме традицию поздравлять несколько дней (с) bella :)
http://gs4.rimg.info/d089634eabd761d06c3c779b3849a7e9.png (http://smiles.33b.ru/smiliegenerator/)
Светик, спасибо за крео...очень трогательно
зы: теперь мы знаем твои приоритеты :rzhu:
Наташ! Вспомним старые времена? Выйдем из кустов и начнем проставляться?
Я начинаю по традиции.
Кто будет коньячок-с?
У меня какой-то Glaude хфранцузский. Пойдет?
Блин, девчонки, спать хочу после ночной, но 50 граммульков оприходую!
Наташ, а водЬки нема. :no: Пей коньяк!
Воронина
05.10.2007, 13:09
есть пить коньяк! :salut: http://s6.rimg.info/95cb6cf35a6a55d3e3331a1d036714be.gif (http://smiles.33b.ru/smile.73457.html)
Белл, но я это, на службе, если че...поэтому из кустов не вылезу, так и останусь анонимным алкоголиком :rzhu:
Fiordaliso
05.10.2007, 14:40
Ванилька, :ok: :aplod: :beer:
Наташ, дык и в кустах можно. Или аккуратно под столом ( чтобы не упасть под действием гравитации). Можно тихо в туалете :repa:
У вас как санитария в сиим заведении? На высоте?
Ну а вообще гордо и с размахом никак нельзя? Такая отмазка классная!
Можно было бы даже громко песню спеть!
Э-э-э, вы там не орите! Мы от пожарников какой день уже ныкаемся, а то все сбегутся, никаким огнетушителем не отмашемся. :lol:
Ну вот, теперь как-то спокойнее на душе. Усе в порядке, все на месте, все пьяные, значит день рожденья удался! :lol:
и уходить не собираемся :yes:
:) не ну вы даете - с самого утра пьянку устроили
:rzhu:
беллочка, да это же аватар модераторов форума :wink: ну конечно, этих людей гораздо больше :yes:
наташ, приоритетов нету - я просто зашла в модераторскую и всех по списку выцепила :lol:
Щас как всем спою...! :lol: Таежная,озерная,степная...Т добрым светом солнечным полна! Цветущая от края и до края,будь счастлива родная сторона! Брусничный дух,черемухи дыханье,лилового багульника настой... Я не дышу от ее благоухания,моей земли равнинной и лесной! Прими земля сыновнее спасибо,святой водой-Аршаном напои, Чтоб я обрел невиданную силу для дальнего,не легкого пути!О,мать-земля! С тобой, земля,мы слиты воедино.Моею стала и судьба твоя. Поклон тебе от сердца,край родимый Любимая Бурятия моя!
Песня красивая, но слишком приличная!
Здесь принимаются только частушки похабные. Все как на настоящей пьянке. Или песни, но тоже похабные, поскольку в другое время это низзя! А сейчас можно!
Приличные песни и стихи стихи тоже принимаются похабные исполняются в будни.
http://keep4u.ru/imgs/s/071005/046654f1b15734dc0f.jpg (http://keep4u.ru/full/071005/046654f1b15734dc0f/jpg)
И я,и я тоже поздравляю правда с опозданием :? :baby1: :chmok2: :flowers: :ku!:
И вас также Мирель. :beer:
Белла, какая вы испорченная женщина, все вам пахабные стихи и песни подавай. Тори так красиво поет, а вам частушки-пахабушки. Ну чтоооо такое? :occasion:
По просьбе Беллы! Частушки! Только небольно меня бейте!-Я жену себе нашел на Кольском полуострове!С*ськи есть и ж*па есть, слава тебе господи! Дед с печки упал со всего размаху!Зубы выбил, **й сломал и порвал рубаху! :oops:
Вот это дело. :yes: На бис можно?
Искала Наташины частушки. Не нашла. :no:
Плохо без поиска нормального. :(
Может, еще кто что из русского фольклора знает?
Elujscha
05.10.2007, 19:48
Как весело! :lol: Жалко я частушек не помню никаких, а то б спела ей-богу!
Поздравляю замечательный форум! А так же замечательных людей- его создателей, прежде всего это их праздник!
Желаю многих тысяч новых форумчан, стремительного роста, головокружительного успеха!
Трудно себе представить каким будет этот форум еще через два года!
Эх понеслась...!Была, не была!!!1)От деревни до деревни 3 километра езды,моя Милка потеряла карбюратор от ***ды! 2)Муж купил мой не заразу,мазь с названьем" Клеросил".Все прыщи исчезли сразу,даже тот что нужен был! 3)Бабы ,вам скажу одно:если в доме есть вино.И без макияжу мужика приважу! 4) Я прокладки все скупаю.Ведь когда придет война.Буду только я в деревне хорошо защищена! 5)Я по выставке ходила не могла никак понять!Краски чтоли не хватило всем трусы нарисовать! :rzhu:
Пьянка в самом разгаре. :rzhu:
Напоминаю! (http://www.forum.aromarti.ru/viewtopic.php?p=41903#41903)
Кстати, нашла при помощи нашего форумчанина.
Он подсказал, что можно ведь через расширенный поиск в Яндексе или гугле искать, указав http://forum.aromarti.ru внизу в строке "находятся на сайте". Попробовала. Очень удобно, почти как в старом поиске.
Присоединяюсь ко всем поздравлениям :lol: И желаю процветания форуму и форумчанкам :flowers:
О-ой, ну я на форуме просто отдыхаю душой :ok: (и телом, естессно). Всех нас поздравляю! Всех целую :chmok2:
Частушки - класс! Ещё, ещё :super: !
Ирина-Эльвира
05.10.2007, 22:42
А я только одну знаю - новогоднюю.
Какая ель, какая ель - какая шишечка на ней...
Всех форумчанок с днем Рождения Форума!!! http://s5.rimg.info/9895833a5a1ce4422ebcf911ce33c05b.gif
http://s7.rimg.info/517cb6ba82435104053c6ed2dd2b810f.gif всем создателям за начало, участникам за продолжение и всем вместе за развитие форума!
Поздравляю всех с такой замечательной датой! Пожелания стандартные - долгих лет жизни прекрасному начинанию! Первый тост поднимаю за родителей (за Арти то есть)! Удачи Вам во всем, дорогая! Прошу извинить за опоздание с поздравлялкой. Штрафная вот.
В небесах х**ня летала
Серебристого металла -
Очень много в наши дни
Неопознаной х**ни...
:milo: Хулиганье. :hi-hi2:
emily.erdbeere
10.10.2007, 18:07
Поздравляю! Дело замечательное, форум чудесный, участники очаровательны!
Одним словом, можно выпить за успех состоявшегося предприятия! Ура!