Вход

Просмотр полной версии : Дом-2 (часть 2)

Страницы : 1 2 [3] 4

svetakoketka
25.07.2008, 19:43
Я вообще не понимаю,чего эта Марья в нём нашла,иногда мне кажется,что она просто хочет выглядеть героиней,типа вот пригрела убожество.А Дашутка то как в бой кинулась за любимую подружку...А сегодня заметила,Бушина волосы укоротила,Сёма совсем на неё забил,из-за компа не вылазит...

Brungildochka
29.07.2008, 08:57
ой, я вчера смотрела вечером-Мария. та что с Палычем , двинула девченке,которая к нему подъезжала ногой в живот, я офигела:shock2: а такая вся воспитанная была, сама холодность и достоинство, и на нее так все накиулись на лобном, даже кто-то быдлом обозвал

красотка
29.07.2008, 09:22
BRUNGILDOCHKA я тоже это видела, в последнее время я Марию не узнаю-нервостеничка какая то, её не в город надо было отправлять, а в психодиспансер подлечить нервишки, а Палыч правильно Адеев сказал телёнок, когда Машку в изгнание отправляли то он у неё спрашивает, а мне что делать, а Адеев его оскарбил, а он у него спрашивает мне что дать тебе в живот, прям умора, тюлень, хорошая пара истеричка и тюлень

Апельсинка
29.07.2008, 10:06
красотка согласна с тобой,Маше лечиться нужно,причем долго и серьезно.Молодая еще ,а уже по-моему на лицо эмоционально неустойчивое расстройство личности.

красотка
29.07.2008, 10:28
Апельсинка я сначала думала, что это она просто переигрывает, но когда вчера она девушку пнула в живот, то думаю она реально истеричка с шизой, значит сама мамой хочет стать, а другим необязательно, хотя должна бы понимать, что пинок в область живота может сказаться осложнениями в будущем

Agent
29.07.2008, 15:53
Мне очень понравилось , что Харитонова сказала - Маша настоящая хабалка, набралась у Палыча заумных слов и козыряет ими, прикрывая свою глупость. Нормальный человек НАСТОЛЬКО неадекватно себя вести ну просто не может. Гнать её надо с проекта:yes:

красотка
29.07.2008, 16:00
Agent и Палыча с ней-занудный и неприятный тип, эта парочка ставит из себя гениев, а на самом деле лентяи и прохиндеи, если бы любили друг друга, то Маша бы ушла вчера, собрав осколки своей гордости, а Палыч бы поступил бы красиво и ушёл за ней

Agent
29.07.2008, 16:01
Да какие там гении :rzhu: Заигрались они просто в свою игру с умными словечками и обращениями друг к другу на "вы" :smeil:

Dana
29.07.2008, 16:39
Точно-точно! Палыч умеет из умных слов составить такую белиберду... :yes: А в ночном выпуске как-то видела, как они с Машей в беседке миловались, и она проболталась, назвала его на ты! Друг другу сделали такие глаза :shock2: и тут же исправились! :rzhu:

Имидж ничто, жажда - все!

красотка
29.07.2008, 18:34
Dana мне муж тоже всегда говорит, чего ты смотришь, всё наигранно, понабрали плохих актёров, раздали сценарий и тоже слышала как она его на "ты" назвала, только в дневном эфире

красотка
01.08.2008, 15:39
Слушаю сейчас разговор Палыча и Маши и офигеваю от этого дурдома:shock2:цитирую слова Маши, я просто зверею ОТ почвы ревности, речь обоих похожа на бред сумашедшего:yes:и слышать этот базар уже не хватает эмоций, они обои уже:doloy::uzhas2::fuck:

Innet
01.08.2008, 16:01
я за Машей постоянно косяки замечаю, двух слов связать не может. Выбрала верный тон и с апломбом повторяет заученное:no:

красотка
01.08.2008, 16:09
Innet это точно, но Палыч не лучше, тоже ещё тот крендель, по сравнению с ними Дворецков просто гениальный чувак

Innet
01.08.2008, 16:16
Дворецков прикольный очень, мне кажется Тори с ним из-за того что он яркий интересный, не похож на других. И на девочек не заглядывается, не то что предыдущие ее мужчинки. А Палыч кадр еще тот. Мое глубокое убеждение, что они с Машей договорились и всю эту комедию с его побегом от нее разыграли, Хотят показать себя хорошей парой, единственной на этом проекте с истинными чувствами

Лека+
01.08.2008, 18:37
Как вам кстати вчерашние презентации?
Бушина мне понравилась, а вот Бузова............ госпидя, зачем они с Рустамом вдвоем песню-то затянули, УЖААААС :no::evil:

красотка
01.08.2008, 18:50
Лека+ точно, хор голодающих из оперы дай пожрать, кто в лес, кто по дрова, и как только Бузова в обморок не упала от вида настоящей коровы, особенно когда та ей по лицу хвостом дала, а Бушина нормально и спела и сыграла, только Семён ей всё подпортил, ещё подумала когда Бузова и Рустам завыли, какой дурак ходит и платит деньги за их концерты

Лека+
01.08.2008, 19:04
Ага, согласна!
Я бы ни за какие коврижки не пошла бы на их концерт.
А у Бушиной клевая презентация получилось. Мне очень понравилось. И понравилось, как два раза переигрывали и как она убежала, послав Сему подальше. Довольно забавно получилось!
Я бы за нее проголосовала..... если бы голосовала.:podmigivayu:

красотка
05.08.2008, 11:57
Девочки какой в последнее время ДОМ2 стал тухлый:no:ничего нового не происходит, одни и те же рожи уже порядком надоели, особенно Палыча и его Маши, актриса из которой фиговая, переигрывает так, что тошно смотреть и когда их только попрут с проекта, действительно развели там болото и все в нём тухнут

Agent
05.08.2008, 12:05
Вот Маша уже точно достала со своей трагикомедией истеричной :evil: Сил уже никаких нет эти концерты лицезреть :yes:

красотка
05.08.2008, 12:09
Agent а Сокол, тоже сидит замуж выходить не хочет, Габозову весь мозг проела, строит из себя какую то жертву обстоятельств, один Чуев молодец, не зря ведущие и организаторы его на проект вернули, только не понятно когда откроет он кафе

Agent
05.08.2008, 12:12
Сокол ещё молоденькая просто, сама не понимает , зачем ей эта свадьба, заигрался ребёнок, а теперь ищет выход.

красотка
06.08.2008, 09:57
Девочки наконец то Римка вернулась, с ней как то веселее, а справку о винерических болезнях про неё думаю всё же Рустам разместил:shock2:, и чего Женя не даст ему по мардасам, он уже перешёл грань дозволенного, а Римке надо подать в суд за нанесение вреда репутации и причинение морального вреда, этот Рустам возамнил себя королём каким то, то ворует, то клевещет, а сам не одной нормальной пары не построил, кому он нужен такой, а Римка молодец хорошо держалась, с достоинством выдержала разговор на лобном, теперь ей надо включить игнор в его сторону, а он теперь будет вставлять им разные палки в колёса и распускать слухи, ну как всегда, он только этим и занимается на проекте

Agent
06.08.2008, 12:01
красотка ого, что там произошло, с венерическими заболеваниями? :rzhu: Вчера не смотрела.

красотка
06.08.2008, 13:00
Agent вчера Римку выписали из больницы и на лобном месте всплыл неприятный инцидент о том , что в инете на каком то информационном сайте размещена инфа, что якобы у Римки и не апендицит вовсе, а венерическое заболевание, сама Римка подозревает что к этому причастен Рустам Калганов, он всё отрицает, но он же журналист и вполне мог это сделать, ещё вчера Алекс в очередной раз бросил Варвину ради Бузовой, а Бушина вчера разбила арбуз об пол со всего маху, этот арбуз ей принёс парень, который к ней клинья подбивает, а она его в очередной раз отшила-молодец баба

Agent
06.08.2008, 13:03
Мдяяя, теперь и Римка от Рустама пострадала, мож на этот раз выводы сделает :yes:

красотка
06.08.2008, 13:08
Agent хорошо бы, но пока держится молодцом и его игнорирует с достоинством, он её у ворот не встречал, а завалился на кравать, типа он болеет, привык что Римка добрая душа, всегда пожалеет и посочувствует, а Римка сразу эту фишку просекла, что если его нет то это его рук дело, а выйти в глаза посмотреть не может, сходила с Женей к нему в комнату, отдала видик и всё не о чём больше не спросила даже, а его это задело

Agent
06.08.2008, 13:12
Ну и правильно сделала, молодец Римка!
А Алекс вообще бееее :yes: Пора ему за братиком.

красотка
06.08.2008, 13:16
Agent сначала Алекс когда стал за Варвиной ухаживать, то был ничего милашка, а сейчас противно на него смотреть, классно вчера Собчак его пресанула с его медальоном, типа он заврался весь и организаторы решили сделать касету, как с Габозовом в своё время, нарезки о его болтовне, где он Варвиной про Бузову гадости говорит, а Бузовой про Варвину и даже сплетни про саму Собчак распускает

Agent
06.08.2008, 13:17
красотка прижучили его :rzhu::rzhu::rzhu:
А что там Маша с Палычем? Тишина?

Dana
06.08.2008, 13:21
А Олимпиада уже закончилась, или нет? Как там дела обстоят, подскажите! :podmigivayu:

красотка
06.08.2008, 14:07
Agent этих дураков показывали только в дневном эфире, как всегда ругались по мелочам, Никите званила девушка по сотовому и организаторы сказали сделать громкую связь, он сразу с ней распрощался, но думаю это его бывшая девушка
Dana про олимпиаду молчат, но она ещё не закончилась

Лека+
06.08.2008, 14:12
Девушки, а что там Радуга с его ноутом?
Он же вроде заявление подал на Русю. Обещали поднять эту тему и тишина.....

красотка
06.08.2008, 14:21
Лека+ и тишина......наверное ТНТ тему замяло

Апельсинка
06.08.2008, 14:30
Девочки не пропустите,сегодня дрались Рустам и Леша,а досталось Римме:box1:

красотка
06.08.2008, 14:36
Апельсинка а ещё Римка плакала и спрашивала у Рустама он это сделал, потому что есть доказательства, жалко Римку она его всё таки любила, а он вот так её унизил

Вик@
06.08.2008, 15:31
Девочки! И я хочу свои 3 копейки вставить. Римку жалко, что она в этом Рустаме нашла. А про воровство? Как можно воровать, когда кругом камеры? Они что хотят сказать, что его никогда не ловили на месте преступления? ТНТ еще Рустаму, наверно, приплачивает, чтоб он свое гнилье демонстрировал. Значит как детский лепет Алекса можно нарезку состряпать, а как проделки Рустама показать - так дудки.
А эти облезлые Палыч и Маша - ходят всех обсуждают, что-то из себя строят. Меня убило письмо Палыча к Маше, когда она зачитывала Варвиной: " ... и никакие мрази не помешают нашей любви..." Кто мрази? Он совсем офонарел, удивилась почему Варвина промолчала. Вообще эти двое у меня чувство жалости вызывают, но это чувство с примесью брезгливости. Такое ощущение, что они голодали все это время, а привычка Палыча курить, что привык курить бычки. Маша куцехвостая строит королевну, вот стоит Никите позаигрывать с другой девицей, так Машу опять заколбасит как с Ирэн. Ой, девочки выпустила пар, а то Дом-2 столько эмоций вызывает, но обсудить не с кем. Все ж говорят, что не смотрят...

красотка
06.08.2008, 15:42
Вик@ мы смотрим и обсуждаем, сегодня смотрела как Палыч и Маша собирались в город, Палыч надел грязные и мятые штаны, а Маша его упрекает, нет чтобы любимому постирать и погладить, да и сама одела что попало, забрала волосёнки в хвостик, а вчера про полы, упрекает что он в грязных тапках ходит, а сама полы последний раз в том году мыла, короче грязнуля и неряха, а Палыч алкаш и лодырь

Вик@
06.08.2008, 15:51
красотка, у меня тоже сразу впечатление сложилось, что они слаще морковки ничего не ели, но откуда у людей столько гонора? Они очень высокомерные, а сами пустышки, пора их на место поставить.

красотка
06.08.2008, 15:58
Вик@ сейчас смотрю как коллектив на Рустама наезжает, а он такое выражение лица состроил, прям агнец, а эти господа Палыч и Маша говорят про коллектив, в котором они живут, что все твари и мерзоты, а они святоши, забрали пачку шоколада, выделенную на весь коллектив, себе в комнату и как крысы в норе сожрали, а сейчас подтявкивают Рустаму, про Лёшу типа тюремщик в прошлом и как выразилась гениальная Маша может и в будущем и на Харитонову наезжают

Agent
06.08.2008, 16:26
Апельсинка а с Лешей то из-за чего Рустам подрался? :shock2:Им вроде нечего делить.

красотка
06.08.2008, 17:58
Agent там начилось всё с Римки, а перешло как всегда на личности

Апельсинка
06.08.2008, 18:11
Бедная Римка,то роняют,то с ног сбивают,то эта не приятная история.Наверно идти нужно с проекта ей.
Agent красотка правильно сказала началось с Римки ,а потом на личности перешли.Так смешно,когда Рустама бъют он падает и лежит,а на лобном такие глаза-сама невинность.Если там действительно платят зар.плату в зависимости от рейтинга-Русе премию дадут-надо же такое навертеть!:rzhu:

красотка
06.08.2008, 18:28
Апельсинка он один у них весь план перевыполняет, незря же он себе Инфинити купил

Вик@
06.08.2008, 19:33
Римка - глупая корова!!! Смотрите, что делает: призналась в любви Рустаму и бросила Женьку!

красотка
06.08.2008, 19:56
Вик@ вы уже смотрите, я ещё нет, ну если она полная дура тогда флаг ей в руку, Женьку бросить конечно надо бы-тюфяк тюфяком, его наверное сегодня и попрут с проекта, но Рустам её откровенно использует, неужели она не понимает

eNikae
07.08.2008, 08:51
Я вот за Женьку он симпатичный, пусть он скромный. Зато какой он замечательный будет муж, на руках свою любимую будет носить. А мой муж сказал: "Да я бы на такую как Рима даже бы не посмотрел"

Karhunvatukka
07.08.2008, 11:08
А меня так Бородина раздражает, ужас просто. Что на тетах, что на лобном, такие речи, как будто она истина в последней инстанции, а они дети неразумные, и ведь не просто учить жить, а с такими наездами, типа она по-любому лучше знает все

Agent
07.08.2008, 11:43
Девочки во Римка учудила :shock2: Я прямо в ней совсем разочаровалась, ну и глупая же она. Сейчас, как только Женя уйдет с поля боя, Рустаму Римка сразу же станет не нужна.

Орхидея
07.08.2008, 23:25
Девушки, а кто смотрел сегодня? Привел Рустам того, кто статью написал про Римму?

Апельсинка
08.08.2008, 09:43
А в ночном эфире Леша Яну за ногу из комнаты вышвырнул.:crazy:Вот это действительно-Построй свою любовь!:rzhu:

Agent
08.08.2008, 11:22
Апельсинка я начало посмотрела только, как она докапываться к нему начала, типа, зачем он пошёл в женскую спальню, а не к ней, но что за ногу её из комнаты выкинет не видела :rzhu::rzhu::rzhu:
Орхидея да привёл какого-то дядьку, но как обычно, никаких доказательств и фактов. Да ещё и пять раз путался на лобном - то ли любит Римку он, то ли нет. Короче, Рустам - фуууу :hang:

Орхидея
08.08.2008, 12:55
Agent, спсибо! Ну я так и думала, что ичего путного не будет. Ну его то хоть продлжают дрюкать за это или опять все проехало?

Agent
08.08.2008, 14:18
Орхидея, Собчак ему даже великодушно дала время разобрать, нравится ему Римка или нет :rzhu: Никто его не трогает.
А решили, что либо надо в суд подавать, либо забыть эту историю.

Dana
08.08.2008, 14:31
Ой, девочки, мне кажется - Рустам дождется, что его погонят с проекта, как Мая в свое время... Они никак не определятся, нужна ТАКАЯ реклама или нет!
Лично я уверена, что грязную публикацию в газете мог сделать только Руся. Никаким врачам это не нужно... :evil:

Agent
08.08.2008, 14:32
И я согласна, тут не надо быть семи пядей во лбу, чтобы догадаться, чьих рук дело :podmigivayu:

Орхидея
08.08.2008, 15:52
Вот, блин! Опять се ему с рук сходит!!!!:evil: А Римку мне жалко. Надо же влюбиться в такого подонка! И молодей, что наконец честно во всем призналась

Вик@
09.08.2008, 08:01
Девочки, какая хорошая реклама была сделана инфор. порталу, вам не кажется? Тут же приехали к Бузовой с этого портала с интервью… Римма как-то странно себя ведет, она на жертву не тянет. Римка любит шумиху вокруг себя, поэтому ей Женя не нужен, она считает его слабым игроком. Как она говорила Жене, что никого так не встречают, а только ее. Еще зная, что она дама злопамятная, что-то Римма быстро поутихла. Если ее несправедливо обвинили, почему она не заведет дело или опровержение не потребует. Как-то мирно она себя ведет, подозрительно… Прошло две передачи: с Рустамом снова подружки, с Женей тоже все пучком (хоть и перед мужским голосованием кинула) и Ермакова никуда не делась. У Риммы все в норме только, что это было – шоу? Надеюсь, что Римма в доле с Рустамом. Зачем рекламировать: твикс, эпиляторы, фены, пластыри и т.д., когда можно и рекламу покруче сделать? Может, я неправа, но чувствую какой-то обман во всей этой истории.

красотка
09.08.2008, 09:43
Вик@ да мне тоже неприятно смотреть это шоу Римки и Руси, совсем они заигрались, а какой Никита неприятный тип, особенно после слов Варвиной о грязной голове, а ведёт себя как хамовато, прям поверил в свою неотразимость, после того как переспал с двумя девушками, которые ложатся с первым встречным, а тут ещё 2 дурочки к нему пришли, хорошо хоть одна опомнилась

Вик@
09.08.2008, 10:50
красотка и Собчак подколола Никиту: "Джинсы одни носишь или меняешь?" Значит мальчик нечистоплотный во всех отношениях.

красотка
09.08.2008, 11:10
Вик@ да мне он прям отвратителен, с ним даже мускорно общатся, кстати такой же как Машка заморашка, ну и Палыч еже с ними, а Римка опять за своё красивый мальчик, русский Тимберлейк (его я тоже не перевариваю)

красотка
10.08.2008, 15:17
Римка опять натворила делов с Рустамом :shock2:а Женьку ревнует, сразу видно что они с Женькой два сапога пара:yes:, только у Римки крышу сносит по Рустаму, всё мнит себя какой то секс бомбой, а Русе наверное мальчики больше девочек нравятся, он похоже глаз на Одеева положил:rzhu:как говорится от ненависти до любви один шаг:podmigivayu:

Апельсинка
10.08.2008, 15:22
красотка сегодня Римка уже вернулась к Жене,а Рустам сказал,что она слишком глупая для него:rzhu:

красотка
10.08.2008, 15:25
Апельсинка ого:shock2:, надо будет обязательно смотреть эту трагокомедию:rzhu:сегодня, интересно лицо Руси посмотреть в этот момент:yes:

Апельсинка
11.08.2008, 15:38
Сегодня показали как Виктория вышла замуж за Дворецкова,мда....:shock2:
А еще Леша продолжает тоскать за ноги Яну,она вся в синяках,ужас!!!

Agent
11.08.2008, 16:11
Апельсинка, да они вроде втихушку уже и собирались пожениться :yes:

Апельсинка
11.08.2008, 16:15
Agent не знала,а сейчас они уйдут??

Agent
11.08.2008, 18:34
Не знаю , но в одной из серий Дома-2 показывали, как они обзванивали ЗАГСы Москвы. Эт Виктория ему предложила пожениться. Говорит: "Приглашаю тебя звтра в ЗАГС на свидание" :smeil:

Marishka
11.08.2008, 23:44
Во, пришли, говорят, что поженились :yes:

красотка
13.08.2008, 11:15
Думаю это идея Тори поженится, наверное ради проекта старается, когда будут разыгрывать опять квартиру, то у них с Дворецковым будет типа козырь на руках, а то в том году она с Рассалом всё мутила воду типа ребёнок у них должен быть и помолвка тоже была, а после конкурса всё это их надувательство и вылезло, а теперь Тори решила заранее, если с машиной обломилось, то хоть удочку на квартирку закинуть, а то можно поверить нужен ей этот Дворецков, Палыч № 2, не денег заработать, только болтать горазд, да и как мужик:no:ни чего хорошего

Апельсинка
13.08.2008, 11:26
красотка так женатые пары сразу уходит,или я что-то пропустила?Нашли друг друга и идите домой.
Про Дворецкова согласна-тихий ужас:yes:

Agent
13.08.2008, 11:30
Апельсинка да вроде нет, если захотят могут остаться, но их никто не выгонет после свадьбы.
Виктория совсем очумела, Дворецков - это нонсенс :yes:

красотка
13.08.2008, 11:41
Апельсинка так они все женятся только для пиара, а пиар нужен для шоу, их с него не выгонешь и поганой метлой, они почти все иногородние, а тут и бесплатное проживание и хавка несплатная и денежки платятся, можно и в конкурсе если повезёт себе чего нибудь выиграть

Добавлено через 1 минуту

Agent мне кажется что с Дворецковым и сама Тори стала какая то обрюгзжая, посмотрела на неё в ЗАГСе, такая она страшненькая стала

Agent
13.08.2008, 12:00
красотка дык стареет она, не всё ж подростка из себя строить :smeil:

красотка
13.08.2008, 12:10
Agent да стареет, но всё же уверенности в себе ей не занимать, мне понравился Адеев, который сказал что он хоть в тюрьме сидел, а у Земит даже трудовой книжки нет, а Палыч, который хочет чтобы государство поило и кормило его детей, да персонажи ещё те собрались:shock2::rzhu:

Dana
13.08.2008, 13:07
Ага, точно :yes:
Вчера был финал Олимпиады. Даша Черных в роли золушки - так себе. Варвина мне даже понравилась на ее фоне всех этих "принцесс". Ну а Бузова в балетной пачке ничего кроме смеха не вызывала. :rzhu:
Что-то мне кажется, Варвина победит... :smeil:

красотка
13.08.2008, 13:16
Dana тоже думаю что Варвина выиграет, и даже хотела бы этого, а Бузова не нашла ни чего умнее как снова эксплуатировать образ брошенки, как самой только не стыдно, постоянно показывать что тебя мужик кинул, а ещё вчера показывали нарезку про них и я заметила что во всех эпизодах только она говорит что любит Третьякова, а он ей не отвечает

Agent
14.08.2008, 18:59
Что-то Сокол опять чудит. Вот насмешила вчера , в очередной раз, отказавшись от свадьбы:rzhu:
А Яна Адеевская совсем с ума сошла, опять собирается прощать этого Лёшу :shock2:

красотка
14.08.2008, 19:09
Agent да ну их дураков, уже тошно смотреть на их выходки, жалко только Ленку Бушину, Семён ей голову морочит, а она переживает в душе

Орхидея
15.08.2008, 11:09
Что-то мне кажется, Варвина победит... :smeil:
А вот и нет. Зашла ради интереса на их сайт, у Бузовой 60%:shock2::shock2::shock2:
Прям бесит

Agent
15.08.2008, 11:13
Ой меня тож Бузова вымораживает :evil:
Не понимаю, почему за неё столько голосов, были презентации намного лучше :roll:

Орхидея
15.08.2008, 11:25
Потому что это БУЗОВА. Все этим сказано:evil:

Agent
15.08.2008, 11:26
У них, видимо, задумка такая и была. Сделать конкурс именно для Бузовой :yes:

Апельсинка
15.08.2008, 13:17
Орхидея 60 % у Бузовой:shock2::shock2::shock2:
Да наверно ее решили тактично убрать....

Innet
21.08.2008, 15:51
Госпидя, как же меня Маша с Палычем бесят, такое занудство (блюющий смайл). Включила сейчас на работе дневной выпуск, и смотреть противно и не переключаю, зараза:rzhu:

Орхидея
21.08.2008, 21:18
Ну конечно же Бузова - богиня. Даж не интересно... Фу... И как всегда слезы

Innet
21.08.2008, 23:04
девочки кто сегодня ушел? я самый конец не смотрела

Апельсинка
22.08.2008, 11:52
Innet по-моему Женя который к Ермаковой пришел.
Орхидея о да!!!слезы Бузовой ....

Agent
22.08.2008, 13:40
Варвиной честнее было бы притз отдать.
А как вам "Истринские ведьмы"? :rzhu:

Innet
22.08.2008, 15:58
Да, Бузова достала:isterika2:. Выгнать надо давно, Палыча с Машей, Семена, Черкассова , Пынзарят. И Чуевская баба бесит.

Орхидея
22.08.2008, 17:24
Девочки, а кто-нибудь видел ночой эфир??? :rzhu:Бузова рыдала и жаловалась Рустаму, что она не чувствует праздника, что ее никто не поздравляет, как будто все равно, что она выиграла, как будто ничего не произошло! Это все ее слова. :rzhu::rzhu::rzhu::rzhu::rzhu:Ну офигеть, все носиться вокруг нее должны были, возомнила себя и впрямь богиней!

Вик@
22.08.2008, 18:26
Жених в белом, а невеста в черном
http://img372.imageshack.us/img372/7231/32852320ed7.th.jpg (http://img372.imageshack.us/my.php?image=32852320ed7.jpg)

Dana
25.08.2008, 17:39
Тори и правда изменилась... А издалека-то и незаметно! :smeil:
http://newi.dom2.ru/_img/187-7180.jpg

Agent
25.08.2008, 17:40
ОГО сколько силикона в губах :shock2:

Dana
26.08.2008, 13:40
А сколько ботокса надо вколоть, чтоб так брови стояли? :rzhu:

Agent
26.08.2008, 13:43
А мне они вообще нарисованными показались :rzhu:
Мдя, дом 2 превращается в силиконовую долину:yes:

Лека+
27.08.2008, 19:17
Девушки, а этот придурок, который к Наташе Варвиной, сам ушел или его ушли? Пропустила вчера этот момент....

Орхидея
27.08.2008, 20:58
Лека+, его ушли. За смски, за звонки бывшей девушке, за вранье. Наташку жалко, не везет ей все. А как вам новенький Кристиан (если не путаю)? Мне кажется довольно интересный.:smeil:

красотка
02.09.2008, 15:40
Девочки смотрите сегодня вечерний эфир, там Машу выведут на чистую воду, всплывёт какой то мужик, который её содержал, а она на его деньги содержала своего Палыча

Апельсинка
02.09.2008, 17:02
красотка видела эту комедию...
Леша как всегда(ведь самый честный) вывел всех на чистую воду.
А почему Алекса выгнали?

Innet
02.09.2008, 17:03
Он редко в Доме бывает, у него за периметром лУбофф, и "бизнес", девочек оскорбляет. Заигрался короче

Лека+
02.09.2008, 19:33
А Бушина-то оказывется блондинка!
Теперь все понятно! А то я иной раз смотрю, когда ее с верху показывают, а у нее прям залысины на голове. Особенно на проборе видно... а оказывается - это просто корни у нее светлые......:rzhu: Оттого и впечатление такое...:rzhu:

красотка
03.09.2008, 11:25
Девочки зачем вернули этого Гену-урода:evil:прям смотреть на этого неордельтальца уже сил нет:ridaju:как баба базарная себя ведёт, аж тошно, а Палыч вчера когда Чуев ему предложил стать пиар-директором кафе ещё и выпендривался и ломался, как будто такой спец, что его прям на части рвут работодатели, а сам даже гвоздь забить не может:rzhu:а Маша его вчера накрасилась так вульгарно, прям как прости....... скоро Римка вернётся будет продолжать ломать комедию, особенно сейчас раздражает Дворецков, если раньше его клоунада прокатывала, то теперь выезжать на одном и том же уже не катит, короче пора бы организаторам поменять состав участников или хотя бы частично его проредить, а то проект уже стух совсем:yes:

Arti
03.09.2008, 11:57
А я не поняла откуда там опять взялся Джикия?

Апельсинка
03.09.2008, 12:08
Arti ему жить стало негде и он пришел на крышу к Семену

Arti
03.09.2008, 12:09
Прям так и сказал?

Innet
03.09.2008, 12:50
Ага:yes: Машину раздолбал, деньги потратил, жить негде и не на что. В Молдову возвращаться не хочет:rzhu: Халявщик блин

Апельсинка
03.09.2008, 12:58
Innet и при этом прикрылся тем что пришел поддержать Семена,в его сложной ситуации.:rzhu:
С сайта дом 2-

Гена Джикия не соврал, когда сказал, что вселился в городские квартиры с целью поддержать Семена Фролова – сегодня он всерьез озаботился поиском второй половины для одиночки Семена. Для этого Гена в компании Саши Гобозова поехал в женское студенческое общежитие, решив во что бы то ни стало привезти живущему на крыше Робинзону его Пятницу. Но, увы, назад эти двое вернулись с пустыми руками – по словам Гены и Саши, девушки, узнав, что им предстоит ехать к САМОМУ Фролову, разнервничались и пошли на попятную. Впрочем, и Гобозов, и Джикия на лобном месте торжественно поклялись, что непременно доставят Семену Пятницу – не сегодня, так в другой раз. Сам Семен особо счастливым не выглядел и, похоже, инициативы парней не одобрял. Гобозов же собрался было прихватить в рейд по женским общежитиям Ольгу Сокол, но девушка с негодованием отказалась.

красотка
03.09.2008, 13:14
Да девушки наверное когда увидели Гену с его клювом и Габоза ещё того красавца наверное сами испугались, а до Семёна дело и не дошло даже:rzhu:нашли кого послать:shock2::yes:а Семёну всё таки идеально подошла бы Варвина, но ей на крыше жить неохото:smeil:

Innet
03.09.2008, 14:08
А зачем на крыше? Если объявят себя парой, могут претендовать на городскую квартиру

красотка
03.09.2008, 14:28
Но квартиры то все заняты:shock2: другими жильцами, а как пара они бы неплохо смотрелись:yes:только тогда Бушина Варвиной все волосья на голове повырвет:rzhu:

красотка
10.09.2008, 10:24
Девочки Ермакова приехала с новой прической:yes:которая ещё больше подчеркивает её непривлекательность, а Бушину выгнали из истринских ведьм за хулиганство и пьянство:rzhu:совсем она без Семёна вразнос пошла:shock2:

Arti
10.09.2008, 10:49
А откуда там появился Юра?

И кто помнит Аплекаеву Оксану? Вчера в новостях прочитала, что ее убили.

красотка
10.09.2008, 10:50
Arti Юра пришёл в мужской заход на той неделе, типа к Варвиной, но она его сразу же отшила, теперь он с Римкой затусил
Да про эту девушку то же сегодня в новостях смотрела, мутная какая то история, будто с ней ещё 8 девушек моделей пропало, типа маньяк-душитель новый образовался

Юлия Б.
10.09.2008, 10:51
Arti а где прочитали? Я ее помню, это, которая с Юрой пыталась любовь строить(блондинка), если не ошибаюсь.

Апельсинка
10.09.2008, 11:18
Девочки Ермакова приехала с новой прической:yes:которая ещё больше подчеркивает её непривлекательность,
красотка полностью согласна,я сначала ее не узнала,а как ей парень который к ней пришел?Понравился?

Agent
10.09.2008, 12:38
Ага, что-то Ермакова вообще "не айс" вчера :no:Накладные ресницы вообще вчера меня убили. Маскарад....
Да ещё и герпесом вся усыпана. Могла б недельку дома поболеть.

красотка
10.09.2008, 12:47
Апельсинка по её словам "не щелкнуло", вообще у неё в последнее время очень самооценка выросла, прям красавицей себя мнит, капается и выбирает

Добавлено через 3 минуты

Agent это у неё герпес:shock2: а я то думаю это у неё всегда что ли так было, а я не замечала:rzhu:да выглядит просто УЖАСНО:shock2:могла бы и замазать хоть немного, а то прическу и ресницы приклеела и стразы на чёлку не забыла, а вот фэйс ни куда не пишется, да много же надо ума чтобы себе столько на голове нагородить, совсем нет вкуса у девочки, что называется дорвалась до парихмахера:yes:выглядит дёшево и вульгарно

Arti
10.09.2008, 15:15
А я вчера поймала себя на мысли, что этот новый парень, который к ней пришел, ну ооооооочень ей подходит. ;)

красотка
10.09.2008, 15:31
Да:yes:будет оттенять её неземную красоту:rzhu:хотя жалко парнишку, он вроде неплохой и очень добрый, а она химера ещё та:shock2:

Лека+
10.09.2008, 16:15
Да ещё и герпесом вся усыпана.
Это, наверно, последствия курортного романа, о котором она вчера поведала. Прям вся раздулась от гордости!:rzhu:
А еще мне не очень нравится отношение Варвиной к новой участнице проекта - которая к Семену переселилась! Нет, ну я понимаю, что Наташка за себя радеет и настраивает других участников против этой девушки (не помню как ее) для того чтобы выгнали ее. Но некрасиво, право! Хотя мне эта новенькая не очень нравится, но все же.... так откровенно ее оскорблять.:no:
А ни кто не знает, кого выгонят-то завтра?

Agent
10.09.2008, 16:58
Лека+ да чего-то у неё романы все "за камерой", а на самом деле ничего там и не было, имхо . Плетёт, хоть что-нибудь, а то совсем же засиделась.
Про "последствия" романа - это сильно :rzhu::rzhu::rzhu:

красотка
10.09.2008, 17:59
Девочки сегодня Стёпку будут на чистую воду выводить:yes:

Апельсинка
10.09.2008, 18:15
красотка и еще Римма с Ирен будут тарелками кидаться:rzhu:

Arti
10.09.2008, 18:16
А чего там у него с водой-то? По какому поводу "выведение"?

красотка
10.09.2008, 18:20
Апельсинка ого это уже интересненько:yes:, надо будет смотреть, я бы на месте Римки в неё тазиком запустила:rzhu:, Римка и тарелка не в одной весовой категории

Добавлено через 2 минуты

Arti из рекламы намекают на его нестандартную ориентацию, будто бы он в отпуск помимо Харитоновой ещё и дружка прихватить хочет

Agent
10.09.2008, 18:20
Апельсинка :shock2: ого какая новость. Римка всё-таки злопамятная , и очень. У меня вообще о ней мнение изменилось. :yes:
Арти - кого-то в отпуск Степа пригласил, а Саша разозлилась. Что-то вокруг этого крутиться будет...

Апельсинка
10.09.2008, 18:28
Agent ,Arti он пригласил Рустама в отпуск,которого Саша ненавидит(у них по-моему взаимно)

красотка
10.09.2008, 18:38
Апельсинка если так то ему же надо ехать в Грецию, да и опасно его с собой брать он же бисексуал, да и зачем его как чемодан с оторванной ручкой везде за собой тащить, у них пара или это очередной гениальный пиар ход со стороны Рустама

Апельсинка
10.09.2008, 19:00
красотка думаю пиар ход Рустама,нужно же интригу завертеть!По-моему эта тема еще и завтра будет обсуждаться.И Саша еще вроде Яну берет с собой(я мельком услышала),короче дурдом.

Agent
11.09.2008, 10:43
А на сегодня анонс показывали, в продолжение темы Стёпы и Саши , опять продолжат отношения выяснять :yes:, короче нашли новую тему и зацепились.

А как вам Сема с новой подругой? Имхо, что-то странно они как-то вместе смотрятся. А как меня вымораживает, когда все девочки говорят - нет, ну Лена, конечно, шикарная женщина была у Семы, а вот эта новенькая.... Ну не понимаю я , что в Ленке шикарного? :shock2: Утенка мне напоминает :yes:

красотка
11.09.2008, 15:12
Agent и не говори, тоже какой раз на неё смотрю и не понимаю чего в ней привлекательного, лицо непропорциональное, рот очень большой как у буратино, а эти лысые корни, даже у мужа спросила считает он её привлекательной с мужской точки зрения, ответил НЕТ СТРАШНА КАК НОЧЬ!!!

Добавлено через 4 часа 7 минут

Девочки фу так неприятно, смотрю сейчас дневной эфир и так жалко Римку, как её "лучшая подруга"-Ермакова и "любимый человек"-Рустам и ещё кое кто из участников издеваются над римкиными вещами за её спиной, и кто бы говорил про римкины недостатки Ермакова-страшная, престрашная баба и Руся-комичный персонаж, да ещё Гена-неондерталец по уму и квозимодо по лицу

Agent
11.09.2008, 15:15
Ну Римка тоже не сахар, вчера вообще отвратительно себя вела, кидаясь тарелками. И вот эти мелкопакостные поступки, типа, выезжая из комнаты - разбить зеркало назло, это вообще мерзко :doloy:
Вот Ермаковой позиция непонятна. Лучше бы вообще не обращала на неё никакого внимания :yes:

красотка
11.09.2008, 15:42
Agent я не столько Римку оправдываю, её иногда тоже убить охота, а Ермакову осуждаю, который раз она предаёт подругу, а потом сама не знает почему люди не хотят с ней дружить не в рамках проекта как Бузова, которой она предъявляла претензии, когда Палыча выгонят, уже бесит его надменность есть то алкаш и лентяй, а какие амбиции и замашки аристократические, какая гордость за себя любимого

Agent
11.09.2008, 15:52
красотка ага, про Ермакову поддерживаю. Вот она меня точно просто бесит. Давно её те же Гена с Рустамом называли компостером, а она в слезах сидела?:evil: А теперь лучшие друзья.
Кстати, а куда Тори пропала, кто-нибудь знает?

красотка
11.09.2008, 15:55
Agent она с Дворецковым уехала в так называемое свадебное путешествие в Турцию

Agent
11.09.2008, 15:56
красотка аааааааа, понятно. А мне казалось я на неделе Дворецкова видела :roll:

Орхидея
11.09.2008, 16:01
Девочки, прсоединяюсь. Ермакова бесит ужасно! Внешность, поведение, а еще ужасные смешки какие то...

Апельсинка
12.09.2008, 15:02
Девочки,а к Ермаковой опять парень пришел!Дождалась она счастья!
А вот Римкиного Женю выгнали...

Agent
12.09.2008, 15:11
Апельсинка, а почему Женю выгнали? :shock2:

Апельсинка
12.09.2008, 15:28
А пришли два новеньких,один к Ермаковой,другой к Варвиной.Их решили оставить.А Женю выгнать,все проголосовали против,только его женщины остались ему верны!

Agent
12.09.2008, 15:30
А мне его почему-то жалко. Они там , как свора волков, найдут кого послабее, и давай клевать. :grust:

Апельсинка
12.09.2008, 15:43
Agent ага,вот интересно кого тогда на голосовании выгонять будут.

Agent
12.09.2008, 15:56
Да Гендоса этого гнать взашей надо, зачем только вернулся :evil:

Апельсинка
12.09.2008, 16:06
Agent думаю Гену вряд ли выгонят....может того кто к Ермаковой на прошлой неделе пришел(не помню как зовут),его вообще не видно.

Agent
12.09.2008, 16:21
Апельсинка это я так хочу, чтобы Гену выгнали :smeil: Но согласна, что вряд ли. Да, скорее всего, этого Ермаковского африканца выгонят :yes: Или может Палыча...

Апельсинка
12.09.2008, 16:49
Agent Палыча неа,врядли...сегодня Маша ему руку протянула помощи!Она вытащит его из болота в котором он отказался!!!теперь все будут смотреть на исправление Палыча:rzhu:
А вот Гену многие зрители хотят выгнать....:yes:

Просто душечка
12.09.2008, 17:01
Гена и так был неприятный чел,а тут еще и разжирел...Так вообще мерзким стал

красотка
14.09.2008, 11:20
Просто душечка согласна Гена отстой!!! Как откроит свою пасть так хоть телек выключай, сидят там годами такие как Гена, Ермакова, Рустам и Черкасов-возомнили себя звёздами, а Женьку римкиного жалко они его всё таки съели, ещё бесила Варвина которая громче всех орала что она тоже хочет построить отношения и быть счастливой, а римкин Женька ей мешает, а сама сидит и опять наверное прокатит парня на пустом трамвае, Бушина уже бесит села на одну тему с Семёном и ездит, Никиту надо гнать он уже выработал свой ресурс

Апельсинка
14.09.2008, 11:28
красотка про Никиту согласна-и его гнать нужно...
А что Бушина за судебный процесс затеяла?

красотка
14.09.2008, 13:00
Апельсинка она уже не знает как Семёна зацепить. решила делить крышу:rzhu: и дом и какие то мифические привелегии нажитые в паре попалам, смех одним словом, всё выжито из пальца:yes:

Апельсинка
14.09.2008, 13:02
красотка действительно смех да и только..
А Варвина строит отношения с новым мальчиком?

красотка
14.09.2008, 13:11
Апельсинка как то она носом водит, не понятно то ли не нравится, но косит на то что он молчаливый и робкий, ей наверное такие как Адеев нравятся, наглые и болтливые, с ним то она в первый день целоватся полезла, хотя тогда он был с другой, короче зажралась она совсем

Апельсинка
14.09.2008, 13:27
красотка ,а на лобном больше всех кричала счастья хочется.
Адеев...я вообще не знаю,что в нем все находят.

красотка
15.09.2008, 10:38
Апельсинка ну он такой брутальный на внешность и немного застенчивый в поведении (боится на лобном цветы подарить)вот эти две противоположности думаю и притягивают к нему девушек, даже Водонайка не смогла устоять

Добавлено через 21 час 7 минут

Девочки кто смотрел вчерашний суд Семёна и Бушиной? Чем всё закончилось, а то я до конца не дождалась, какой же Чуев классный чувак:yes:каждый раз на него смотрю и восхищаюсь и деньги зарабатывает и на проекте зажигает, вот бы Гена у него поучился, всё же земляки, только вот баба его немного долбанутая, точнее со странностями

Апельсинка
15.09.2008, 11:00
красотка одним глазком смотрела,вроде Бушиной будут избушку строить на крыше,и она с Никитой хочет туда заселиться.СТРОИТЬ ЛЮБОВЬ:rzhu:
Ага,у Чуева Таня-ужас где он ее нашел,но у них там вроде контракт какой то,она когда в очередной раз расставались,он сказал ей,вот иди и объясняй все,контракт есть контракт,так что там наверно все наигранно.

красотка
15.09.2008, 11:23
Апельсинка ДА:shock2: две избушки-это уже серьёзно:rzhu:вот бы зиму посуровей, чтобы они там как следует помёрзли:yes:а то задолбали уже своим идиотизмом:evil:

Agent
15.09.2008, 11:31
Девы, с избушками прямо цирк :rzhu: Я вчера до слёз смеялась. Бушина глупее, чем я думала :yes:

красотка
15.09.2008, 11:36
Agent и не говори:yes:, а как Палыч опозорился, считает себя чуть ли не Энштейном, а сам два слова связать не может:rzhu:

Agent
15.09.2008, 11:43
Палыч, что в первый раз ни к селу, ни к городу был на этом проекте, что сейчас места себе не найдёт. Какой-то никчемный. Домой его отправлять надо с Машкой вместе.

красотка
15.09.2008, 11:53
Agent согласна, пусть и Никиту с Бушиной захватят ну и ещё парочку участников

Agent
15.09.2008, 12:22
красотка точно, Бушина уже изжила себя на все 100. Начинает пиариться за счёт бывших отношений с Семеном, потому что на данный момент ничего из себя не представляет.

красотка
15.09.2008, 12:37
Agent а мне её собачку жалко, как то она совсем с ней не занимается, как не посмотришь всегда сама себе предоставлена, они с Никитой на кровати зажимаются, а она играет сама с собой:ridaju:жалко её, такая красиваяяяя

Agent
15.09.2008, 12:39
Взяла себе игрушку, которая быстро надоела. Мне вообще их отношение к животным на этом проекте не нравятся. То Водонайка Кокоса завела и бросила, когда ушла. Он бедный по улице мотался сам по себе. Ермаковой кошка тоже по улице бродит сама по себе. Янка только Земит молодец. Всё время со своей собачкой. Нигде её не бросает и ухаживает за ней.

красотка
15.09.2008, 13:17
Agent да Янка молодец и сразу видно что она собачку любит, так как собачка с ней не разлучна, даже Адеев их собачку любит и она его, а другие животных накупили и всё на этом их любовь закончилась, а Ермакова-коза вообще кошку кастрировала и уехала отдыхать, бросив её на чужих людей, короче сама свинья и зачем только животинку завела

eNikae
15.09.2008, 19:23
Погибла бывшая участница дом-2 Оксана (фамилии не помню), её убили.

красотка
15.09.2008, 19:48
eNikae Оксана Апликаева, мы знаем

eNikae
15.09.2008, 20:01
Я ваши посты не читала. Я теперь то же знаю.
Сегодня Собчак Юлю которая с Семеном проживает, назвала другим именем все ржали. И ещё она оправдывалась что не свинюшка перед Варвиной (вернее на неё незжала), а что она будет делать когда услышит другие не лестные отзывы о ней.
вот я тупица не приятно

красотка
15.09.2008, 20:08
eNikae всё нормально:yes:, буду сегодня тоже смотреть как Собчак прикалыватся над участниками будет, она это дело любит:yes:

dorogaj
18.09.2008, 12:42
Да а вот историю про убийство оксаны аплекаевой, царствие ей небесное. Еще ни один на проекте не обмолвился.им наверняка диктуют как себя вести на проекте

Agent
18.09.2008, 12:45
dorogaj я по НТВ про Оксану передачу смотрела, там интервью давали Солнце и Водонаева, а из нынешних участников никого... Сценарий - дело такое.

Апельсинка
18.09.2008, 12:50
красотка Бушина по-моему эгоистична!
Бузова я считаю,должна была уйти после конкурса,было бы хорошо.
Сейчас по первому каналу в передаче Малахова обсуждают смерть участницы ДОМА 2,там Рома,Май(без своих волос) Солнце.Начало пропустила,а что она такая важная птица?

Marishka
18.09.2008, 12:50
Так а Аплекаеву-то из нынешних-то, наверное, никто и не знает, кроме Бузовой, вот и не обсуждают. Она ж оооочень давно приходила

красотка
18.09.2008, 12:51
Agent я тоже ЧП смотрела, может ещё дело в том что нам программы показывают с опозданием неделю-две, по погоде заметно, да и даты иногда у них вылетают, может ещё где-нибудь упомянется об этом

Юлия Б.
18.09.2008, 12:51
Думаю, Бузова врядли соберется уйти, у нее контракт с ТНТ до 2011 года (она в интервью сказала), она за счет проекта свою семью содержит. У всех "стариков" такие контракты, и у Рустама тоже (а он и не отрицает). Поэтому она и терпит все унижения, если бы не деньги ни один нормальный человек не дал бы так над собой издеваться. Так что проект нам смотреть еще долго, как минимум до 2011 года.

красотка
18.09.2008, 12:55
Marishka я слышала или читала где то, что Бузова была подругой Апликаевой и известие о её смерти ввергла Бузову в шок и та находится на гране срыва
Апельсинка так когда зимой убили грабители женщину-телохранителя Кости Дзю тоже и по НТВ и по первому с Малаховым передача была, просто если история вызовет хоть малейший резонанс, то все каналы на этом делают рейтинг

Agent
18.09.2008, 12:56
Marishka ну вроде Степа, Бузова должны знать её.

красотка
18.09.2008, 12:58
Юлия Б. думаю Бузову всё устраивает, смотрела Космополитен видеоверсия с ней, ну и пустышка и глупышка, при чём некоторые звёзды дали ей такое резюме, а она сидит весёлая, ей наверное лишь бы на устах быть, а в каком ракурсе неважно

dorogaj
18.09.2008, 13:01
Ну как же Аплекаеву кроме Бузовой ни кто не знает.А Рустам ( чего стоит) а Гобозов, Чуев помоему и надя Ермакова ее знает.

Добавлено через 48 секунд

Да про степу забыла.

красотка
18.09.2008, 13:03
dorogaj на похоронах Апликаевой были только близкие люди, около 40 чел, привезли её из Москвы ночью и даже в дом не заносили, простились во дворе, когда могилу закопали, то подошли ещё её подруги, но отец сказал чтобы они простились уже после их ухода, я так читала в инете

Юлия Б.
18.09.2008, 13:03
Я в газете МК вычитала интервью с Водонаевой, она говорит, что была Оксане единтственной подругой и девочки ее не любили, только она с ней общалась, что она в шоке.А Бородина сказала, что видела Апликаеву в обществе девушек легкого поведения.

dorogaj
18.09.2008, 13:10
Я тоже уже весь инет перерыла на эту тему.Интересно.То что говорит Бородина,это подтвердилось в блокнотах которые у нее нашли,но это не говорит о том что она сама этим занималась.А говорят что они с бузовой очень хорошо дружили.Да и за что ее можно было не любить,скромная, спокойная.А газеты сейчас начнут все изворачивать.Им следователи говорят,что не было изнасилования, а они следом пишут что было.

красотка
18.09.2008, 13:10
Юлия Б. вот я тоже склоняюсь к девушкам.............., хотя о мёртвых так не говорят, но отец не зря не подпустил её подруг, может осуждает

Юлия Б.
18.09.2008, 13:29
Вот статью нашла http://www.mk.ru/blogs/MK/2008/09/10/social-life/370097/

Добавлено через 16 минут

ТНТ вообще не любит распространяться о том ,что с участниками реалити-шоу происходит после этого шоу, вот еще одна ссылочка по этому поводу http://realzone.org/index.php?newsid=179

dorogaj
18.09.2008, 13:47
Во всех газетах и ссылках пишут одно и то же,только некоторые немного врут.Ни кого не должно волновать как она зарабатывала,она же не воровала.Можно посочувствовать родителям, столько грязи сейчас полилось по этому поводу.Газетам лишь бы материал покрасочнее приподнести, ародителям с этим жить.

Апельсинка
18.09.2008, 14:49
Сегодня Семен пригласил Лену к себе пожить,ему ее жалко:rzhu:

Agent
18.09.2008, 15:06
Апельсинка :shock2::shock2::shock2: я в ауте.
Трагикомедия просто.

Апельсинка
18.09.2008, 15:33
Agent это что!!!!Вот Рима побила Гену это да!!!!

красотка
18.09.2008, 15:39
Апельсинка обалдеть:shock2:, а куда Юлю денут или это будет шведская семья:yes:, у него домик резиновый что ли:rzhu:как мама Оли Сокол похожа с дочкой, прям одно лицо:yes:
Интересно а как Гена отреагирует на это, у неё чего обострение началось :rzhu:(осень на дворе)

Agent
18.09.2008, 15:57
Апельсинка а за что она Гендоса отлупасила? :smeil:

Апельсинка
18.09.2008, 16:43
красотка ,а Юля пока там же,ее иммунитета лишили из-за таких действий Семена.
Agent вроде как он ее обозвал!Что то Рима мне вообще сегодня странной показалась...
Завтра свадьба Чуева!

Agent
18.09.2008, 16:49
А Юля эта тихоня-тихоней, а мне какой-то нагловатой показалась. Себя в обиду не даст :yes:

красотка
18.09.2008, 19:37
Ого свадьба:shock2:то то Чуй сегодня костюм в дневном эфире мерил, а Габи и Сокол вроде отложили свадьбу :yes:

Апельсинка
19.09.2008, 14:49
Девы, о ужас :shock2::shock2::shock2:!!!!
Сокол так ругается сегодня с мамой,кошмар!!!
У меня нет слов.
Мать Саши в шоке.:grust:

Arti
19.09.2008, 14:57
Я вчера вечером кусок этого скандала ухватила (а может, сегодня уже и второй скандал). Там такая мама... я бы с такой давно бы повесилась. Зацепилась за какую-то ерунду, и давай девку чмырить, да еще себя сильнее накручивать по ходу дела. Маразм какой-то.
Одна фраза чего стоит: "Оля, помолчи, когда я говорю. И не смей никуда уходить, когда идет разговор, который не требует твоих высказываний, но требует твоего присутствия!"
Нормальная формулировочка? То есть ты, как нашкодивший котенок, стой тут, а я буду тебя чмырить, а ты еще и рот открывать не смей.
Она что тварь безмолвная какая? Жуть.

А кто смотрел передачу про Аплекаеву? Что там было-то? Можете пересказать вкратце?

Апельсинка
19.09.2008, 15:02
Arti вот и я в шоке от мамы такой.Оля в истерике билась!А мать Саши сказала,хочешь узнать какая будет жена,посмотри на тещу...
А про Аплекаеву в Пусть говорят много грязи лили,вроде она шантажировала своих любовников,и искала кого побогаче,вот и убили.

Agent
22.09.2008, 11:30
Девы, а по-моему, что Оля, что мама - достойны друг друга. Психика неуравновешенная у обеих. Истерички две :smeil:

Про Аплекаеву тоже смотрела с Малаховым. Грязи столько вылили, что подумалось - а на фиг вообще было эту передачу делать, чтобы уже покойницу так и по матушке, и по батюшке. Хороших отзывов было крайне мало. В основном склоняли к тому, что она во всех тусовках вращалась только для того, чтобы подцепить олигарха, и вроде как сама была сутенершей :shock2: Подбирала девочек влиятельным клиентам.

красотка
22.09.2008, 11:36
Agent про Олю и маму тоже в шоке:shock2: согласна что обе два сапага пара:yes:что одна что другая слушает и слышит только себя, и как только было не стыдно, за стенкой свадьба, а они скандалют, Чуеву праздник омрачают
А как вам Ермакова с новой песней, прям Агузарова возращается:rzhu:

Agent
22.09.2008, 11:41
красотка Агузарова - только безголосая :smeil:
И уже надоела эта тема с Гобозовым, даже к песне и то его приплела:smeil: Вот никак он ей покоя не дает.)))

Апельсинка
22.09.2008, 11:42
А у Ермаковой роман с Юрой?
А как вам девушка Черкасова?

Agent
22.09.2008, 11:44
Апельсинка ага что-то мутит с Юрой Надюха. Хотя, имхо, это снова ненадолго. А Черкасов совсем оцарел :evil: То одну ему подавай, то другую, то третью....И девица его недалёкого ума. Очередная жертва, мне кажется. Скоро домой пойдет. :yes:

Апельсинка
22.09.2008, 11:50
Agent ,мне тож не понравилась девушка Черкасова.
И еще девушка Никиты что там делает,он ее позвал?
А Рима с Кристианом?

красотка
22.09.2008, 11:58
Agent да, это её фишка, а как Габи было неприятно, сразу начал её хаить
Апельсинка вроде как с Юрой, а девушка Черкасова совсем не подходит для шоу, жалко её Черкасов помотросит и бросит, ему нужна такая как Варвина, для него ведь проект главнее любви, а с ней далеко не уедешь

Апельсинка
22.09.2008, 15:51
Сегодня как всегда,Леша дрался с Яной,слезы, сопли.:grust:
А вот несчастной Ермаковой как бы мама Гобозова прислала смс с оскорблениями.:rzhu:

Agent
22.09.2008, 16:00
А оскорбления Ермаковой по какому поводу?

Апельсинка
22.09.2008, 16:04
Agent это все из-за ее песни(творчества,как она говорит),как будто его мама приняла все на свой счет.А о чем песня то была?сегодня мельком показали.

Agent
22.09.2008, 16:05
Апельсинка песня, типа, об неверном изменщике Гобозове была :rzhu:

dorogaj
22.09.2008, 20:27
Ой а я пропустила свадьбу чуева.Расскажите в кратце.
И еще сейчас в Букиных помоему показывали Машу с Палычем.Их взяли сниматься в сериале?

Arti
22.09.2008, 20:40
А чего рассказывать-то? Из гостей в ЗАГСе были почти только одни журналисты. :) Показушная, постановочная свадьба. Потом было лобное место за свадебным столом. И все.
Народ, кстати, а вы в курсе, что Маша-то уже приходила на проект когда-то и была его участницей! Это я где-то винтернете зацепила.

Добавлено через 6 минут

Во, искать по фамилии "круглыхина"
http://dom2.ru/pulse/heroes/?param=history
Ну и вот тут персональная страница, правда, у меня фотка не загружается.
http://dom2.ru/pulse/heroes/?id=15734

Апельсинка
22.09.2008, 20:51
Да, свадьба как свадьба,на мой взгляд лучше ,чем у Ромы.
dorogaj, а в Букиных и Степа с Сашей снимались.

Добавлено через 9 минут

Arti ничего себе,только странно почему такую хорошую и умную девочку выгнали через 6 дней?

красотка
23.09.2008, 10:03
dorogaj кто только в Букиных не светился
А как вам вчера эфир, Харитонова чего только не делает себе на голове, на мой взгляд блондинкой она выгледела лучше всего, а вот все остальные её эксперементы ей не к лицу, интересно всё таки смс Ермаковой послала мама Габозова или это очередной пиар ход Ермаковой? лишь бы привлечь к себе внимание, любой ценой

Agent
23.09.2008, 11:01
красотка а может Сокол в припадке написала смс с телефона мамы Саши Гобозова? Что-то на маму Гобозова не похоже :yes:

красотка
23.09.2008, 11:03
Agent тоже думаю что это не мама Габозова, а кто то третий

Апельсинка
23.09.2008, 11:05
Agent вот тож думаю,что на мать Гобозова это не похоже... А Саша ведь говорил,что у его матери не было денег на телефоне.Странная история.

красотка
23.09.2008, 11:15
Апельсинка скорее всего это новый финт от режисёра, чтобы немного нагнать переполоху и ажиотажа, а то в последнее время смотреть эфиры совсем скучно
А как вам Яна, то кофточка стоит 40 тыс:shock2:, а то 3 всего:rzhu:определилась бы:yes:, а Бушина со своей курткой за 40 тыс, а молния наверное китайская :yes:если сразу перекосилась:rzhu:

Agent
23.09.2008, 11:25
Ну если Надька всё-таки знает, что это её номер, то факт, что написано всё-таки с того телефона. Только вот кому это надо было, положить денег и написать всё-таки именно с этого номера?Да и кто имел доступ к этому телефону? Только те, кто живут в городе....

красотка
23.09.2008, 11:40
Agent прямо детектив:rzhu:коломбо отдыхает:yes:

Agent
23.09.2008, 11:56
красотка и не говори :rzhu:
Да скорее всего так и есть, PR-ход, чтобы веселее смотреть стало, а то забуксовало у них всё, совсем тухляк один.

dorogaj
23.09.2008, 20:57
Да я тоже сразу подумала, что это не мама гобозова написала.я почему то подумала на сокол.

красотка
01.10.2008, 11:38
Девочки как вам лохматый чудный чувак, который ещё и женат:shock2:и как только Бузовой с ним общатся не мускорно, где они только таких людей находят, то Василий, то девушка-цыганка, теперь он:rzhu:Ермакова сама не знает чего хочет, задолбала Юру:yes:ей надо жить и радоватся что с такой внешностью и характером хоть кто то с ней быть хочет, тем более Юра неплохой парень и даже очень позитивный, а Черкасов опять обратный ход дал, Римка как всегда вляпалась с Кузькой, он над ней прикалывается, а она вся в мечтах

Апельсинка
01.10.2008, 11:50
красотка этот лохматый(кстати как его зовут?) сегодня в дневном эфире сказал Бузовой,что точно она от него родит сына-Владимира,у него типа видение было:rzhu::rzhu::rzhu:

красотка
01.10.2008, 12:18
Апельсинка "ЛОХматого" зовут Олег:rzhu:, нет он всё таки с дуба рухнул:yes:

Апельсинка
01.10.2008, 12:31
красотка насмешила...
Ему 34,неужели нечем больше заняться.
А Кузя Римку оскорблял сегодня,а она решила выйти на предвариловке за ним.

красотка
01.10.2008, 12:48
Апельсинка этот Кузя сразу понятно такой тип мужчин-мальчиков, которые пришли только поприкалыватся и попиарится за чужой счёт и любит он только себя в зеркале, да Римка-дурёха опять попала на любовь, ну это ей за Женю месть, пусть знает что как ты с людьми так и с тобой (бумиранг чувств и отношений), а это ЛОХнеское чудовище Олег просто чудик:yes:, может в психбольнице был очередной день открытых дверей, куда ТНТ частенько на кастинг ездит участников для ДОМа выбирать:rzhu::rzhu::rzhu:

Agent
01.10.2008, 14:18
Девы, я тоже вчера пребывала в шоке от Олега :shock2:
Планка всё падает и падает :rzhu:

Апельсинка
01.10.2008, 14:24
Сегодня Рима в костюме красной шапочки на предвариловке(правда шапочка белая):shock2:
А Палыч подарил Маше дождь из денег:rzhu:

красотка
01.10.2008, 14:59
Апельсинка а где он их взял то, может клад Собчак нашёл:rzhu::rzhu::rzhu:

Апельсинка
01.10.2008, 15:08
красотка ой не знаю,к тому же купюры 5000.
Может поддельные.:rzhu:
Ужас, какой скандал у Степы с Сашей...:shock2:

красотка
01.10.2008, 15:10
Апельсинка тоже смотрю дневной эфир:yes:а скандал вчера анонсировали:yes:

Arti
01.10.2008, 15:10
А из-за чего скандалить-то начали?

Апельсинка
01.10.2008, 15:56
Arti Степа опять пишет кому-то смс.

Agent
01.10.2008, 16:31
:rzhu::rzhu::rzhu: это я по поводу смс.
Степа с Сашей - это как Адеев с Яной. И поменять друг друга не смогут и расстаться пока никак :yes: Харитоша глупышка совсем. Думает, что Степка изменится, благодаря ей.

Arti
01.10.2008, 16:32
Пипец вообще. Чтоб я так жил! какого х вообще лазить по чужим телефонам? Телефон мужа - это чужое. Это личное пространство. Хочешь неприятностей на свою Ж - залезь в его телефон. А если он залезет в мой - порву на фашистский крест.

Апельсинка
01.10.2008, 16:43
Agent вот и я думаю,с чего она взяла,что сможет изменить Степана.
Arti вот вот.У нее случайно все получилось,и когда он разнес всю комнату-она кричала за что мне это,я же ничего не сделала.Там был скандалище будь здоров.

Arti
01.10.2008, 16:51
Хотя Степа, конечно, такой создал образ, что доверять ему сложно. Но если не доверяешь, то не живи с ним.
С другой стороны - начни доверять, тем самым возвложи на человека дополнительную ответственность.
На меня лично это действует на 200 процентов. Я бы может когда-нибудь и гульнула, если бы не ощущала, что муж мне до такой степени доверяет, что обманывать его - стыд и срам. Как-то сразу охота сходить налево отпадает.
Все-таки правильная поговорка - улетать не хочется из той клетки, которая ОТКРЫТА!

Agent
01.10.2008, 16:52
Апельсинка ну глупая она дамочка просто. Мало того, что делает себе больно, так у неё ещё и мания, остановиться никак не может в телефоны чужие заглядывать.

красотка
01.10.2008, 18:18
Agent это уже диагноз лазеть по чужим телефонам, потом карманам, потом следить из-за угла, устраивать проверки, подслушивать у двери, кто этим занимается никогда ни чем хорошим не заканчивает свои отношения, отношения только тогда полноценные когда построены на взаимоуважении и полном доверии

красотка
04.10.2008, 11:52
Девочки как вам Ермакова, сначала сама выгнала Юру, а теперь плачет:ridaju:и хочет с проекта уйти или может опять играет на камеру:yes:

Апельсинка
04.10.2008, 12:01
красотка что то мне кажется все это что бы больше ее показывали,она же понимает-Юра ушел-когда она еще кого дождется...

красотка
04.10.2008, 12:06
Апельсинка тоже склоняюсь больше к тому что это всего лишь игра на камеру, если бы хотела то ушла за ним и без всяких разговоров и рассуждений

Апельсинка
04.10.2008, 12:10
красотка причем если бы хотела уйти-сразу с ним ушла,а то до нее потом дошло,что Юры не хватает,а она уже к нему ездила на встречу?

красотка
04.10.2008, 12:14
Апельсинка нет, только собирается, говорит что ждёт свою маму на проекте, чтобы познакомить её с Юрой и тогда уже определится уходить ей или нет

Апельсинка
04.10.2008, 12:18
красотка ну Надюха навертела...
А как вам парочка Криса и не помню как зовут девочку...:rzhu:Они еще не расстались,а то я не смотрела вчера.

красотка
04.10.2008, 12:25
Апельсинка это ещё та парочка, они заехали в домик, а потом она ему сказала чтобы он к ней не прикосался, а то ей стыдно и неприятно ведь смотреть будут её знакомые и друзья, а сейчас уже анонсируют как она с Адеевым в постели лежит, а Харитонова орёт что она потаскуха и кто сней отношения будет теперь строить (это сегодня вечером будет) короче девочка не промах и ради пиара готова на многое, переспать для неё как умытся

Апельсинка
04.10.2008, 12:57
красотка что то мне Криса жалко...
А девочка да,та еще штучка,думаю долго она там не задержится,с ней никто не общается-или мне показалось.

красотка
04.10.2008, 13:18
Апельсинка с ней неплохо Бузова общается, но думаю следующее голосование точно её, если только Ермакова уйдёт (что вряд ли)
а Криса мне не жалко, по-моему он ещё тот фрукт и сам, мечется от участницы к участнице, кто поманит, туда и бежит, не разбирая имён и лиц

Апельсинка
07.10.2008, 14:49
Сегодня Саша с Сокол жутко ругались....потом на лобном о Сокол сказали,что она не Сокол,а Дятел:rzhu::rzhu::rzhu:давно так не смеялась....

Agent
07.10.2008, 15:35
Апельсиночка, а по какому поводу опять поругались? :shock2: Ппц, а не Сокол :rzhu:

Апельсинка
07.10.2008, 15:53
Agent да как всегда,никто никого не понял...Саша плакал,и Ермакову довели,тоже ревела...

Agent
07.10.2008, 15:55
И Ермакову успели приплести. :shock2: Ну , чтобы Гобозова до слёз довести, это ещё постараться надо. Я в шоке :shock2:

Апельсинка
07.10.2008, 15:57
Agent он сам плакать начал...говорит,что потерялся.А все на Ермакову накинулись-что ты об этом думаешь....вот она и ревела....