Просмотр полной версии : Сияющая кожа
Афина 67
21.10.2005, 16:57
Уважаемые форумчанки, как вы думаете, можно ли добится каким-нибудь кремом именно сияющей кожи?
Я, честно говоря, не поняла вопроса. Сияющей, чтоб блестела? Или прям чудес хотите, чтоб кожа супер-здоровой стала? Или есть какой-то третий вариант?
Сияющая кожа будет от фруктовых масок и протирания чайной заваркой и травяными настоями. :wink:
Афина 67
24.10.2005, 08:30
Сияние - это не жирный блеск. По-другому, только как объяснить... Супер здоровая? Это у нас-то в городе? Хотя я такое явление видела именно в Москве, в офисе у одной девушки. Кожа у неё словно светилась изнутри, я её нахально рассматривала и гадала - это у неё от крема какого-то чудесного или от молодости? Ей от силы лет 25. Некоторые кремы обещают придать коже сияние, в Орифлейм, например, в серии Джордани Голд . Но этот крем наносят как-то поверх тональной основы или отдельно. Или вот ещё -в том же Орифлейм дневной крем "Сияющая кожа". Со светоотражающими частицами. Я имела в виду такие кремы. Может, кто-нибудь ими пользовался? :?:
Кошка-бегемошка
25.10.2005, 16:21
Да уж, актуально, что и говорить...Мне кажется, что прежде всего кожа должна быть здоровой, т.е без прыщей, ну чего там еще.. Плюс какая-нибудь косметика со светоотражающими частицами. Ну не забывать про масочки самодельные и покупные. Ну а еще мне кажется, что просто надо быть счастливой, тогда и сиять будем..Ведь негативные эмоции не только некрасивые морщинки добавляют, но и лишают блеска глаза, что никакой косметикой не исправишь)) ИМХО :)
Ну тогда может действительно что-то с перламутром попробовать. Пудру с блестками, ну и те де...
Сияние - это не жирный блеск. По-другому, только как объяснить... Супер здоровая? Это у нас-то в городе? Хотя я такое явление видела именно в Москве, в офисе у одной девушки. Кожа у неё словно светилась изнутри, я её нахально рассматривала и гадала - это у неё от крема какого-то чудесного или от молодости? Ей от силы лет 25. Некоторые кремы обещают придать коже сияние, в Орифлейм, например, в серии Джордани Голд . Но этот крем наносят как-то поверх тональной основы или отдельно. Или вот ещё -в том же Орифлейм дневной крем "Сияющая кожа". Со светоотражающими частицами. Я имела в виду такие кремы. Может, кто-нибудь ими пользовался? :?:
Афина, я Вам писала в другом форуме про крем Джордани Голд, но знаете, хоть я советы давать не люблю, может Вам попробовать пудру в шариках от Эйвон? Шарики эти розовато-персиковые. Я купила ее прошлой весной и пользовалась активно до лета, т.к. весной цвет моей кожи обычно фиговатенький. Лицо действительно как бы сияет слегка розоватым блеском. Мне нравится, ну если не переборщить. Я вообще не пользуюсь ни тональным кремом, ни пудрой, только прыщи иногда замазываю. А эта мне понравилась. В Эйвоне есть еще основа под макияж с розоватыми светоотражающими частичками. У меня она тоже есть, тоже неплохо смотрится, но пудра мне больше подходит, т.к. кожа у меня комбинированная. И возраст это сияние не подчеркивает, я младше Вас года на 2-3(мне , правда , дают 28, но это скорее из-за глуповато-детского выражения лица и подросткового стиля одежды, а так и морщин, и седых волос у меня хватает). Попробуйте, вдруг вам понравится. А в нашем возрасте сияния изнутри, а не с помощью косметики фиг добьешься.
Я в этих делах не мастер, т.к. сама не пользуюсь ни тональниками, ни пудрой, ни прочими мазилками на всё лицо. Но года полтора назад читала в каком-то из журналов, что модно иметь фарфоровое сияние как бы изнутри кожи. И говорилось там о фарфоровых (белых) основах под макияж. Если найду журнал, посмотрю какие фирмы и какие продукты там советовали. :)
Ой я пробовала такую штуку Ив Роше. Как посмертная маска получалась. Но, думаю, это от неумения. А если умеючи смешать это дело с тональником, то, думаю, как раз то, что надо получится.
violetsunset
27.10.2005, 16:00
Arti, а что это такое у Ив Роше?
Боюсь ошибиться. По-моему это концентрат света Ирия. Но могу ошибаться. Забыла уже.
Можно-можно!!! :) честно) Я пользуюсь Микродермой-отшелущивающим скрабом, содержащим частицы оксида алюминия, который выравнивает поверхность кожи, и регенерирующей сывороткой, на основе трёх чаёв-белого, зелёного и жёлтого, с частицами перламутра. Цвет кожи выравнивается и становится именно сияющим))))) Когда у меня на работе полный завал и цвет лица начнает принимать оттенок нежной фисташки, спасает Микродерма, бцквально 3-4 раза применения возвращают лицу сияющий здоровый цвет и нежный румянец :)
Это чейная косметика? Мэри Кей?
Угумс, Arti, только ей и пользуюсь, уже год :yes:
У меня иногда по утрам, сразу после пробуждения, такая красивая, холеная кожа на личике, и действительно, как будто светится изнутри. Через полчаса-час куда все девается? :roll:
Oriental
11.11.2005, 13:03
Я месйц каждое утро на тощак пью ромашковый чай.Потом у Estee Lauder есть крем Light Source и Sport Light .Придают сияние.Плюс крем Идеалист.Эффект кожи с обложки.:)
У меня иногда по утрам, сразу после пробуждения, такая красивая, холеная кожа на личике, и действительно, как будто светится изнутри. Через полчаса-час куда все девается? :roll:
Увы, это отеки. :(
Как? :shock: А я думала, что это она у меня так отдыхает за ночь, что становится такой красивой. И веки при этом не отекают. :roll:
Если опадает все через час-два, то увы... У меня тоже мордочка с утра, как у ребенка, натянутая вся, блестящая, глаза тоже не заплывают, но потом бах и нет. Увы. Это как бы кожа изнутри опухает.
Эх, как обидно! А я грешу на средства для умывания и на кремы - типа это они портят мое истинное лицо. :)
Вот мне тоже такие отёки очень нравятся :rzhu:
Какой вывод то? Пить больше на ночь, наперекор всем советам так не делать?
А чего уж тут сделаешь? Надо полюбить себя не только с отеками, но и без них. Потому что это лицо более настоящее. :)
Меламори
04.02.2006, 15:25
Вчера смотрела Средство для коррекции цвета лица Люмене (http://www.lumene.ru/default.asp?docId=15914&productId=17467&parentProductGroupId=16020&productGroupId=16040&parentDocumentId=15911). Нанесла на руку - оттенка не заметила никакого, а кожа стала какая-то прямо сияющая :yes: Не жирным блеском, а таким приятным здоровым светом. Блесток, светоотражающих частиц никаких не заметила, не поняла, короче, от чего такой эффект.
Куплю, наверное.
пудра Шизоид трехцветная, luminazing color powder. почти прозрачная, хорошо матирует, но при этом неплохо... "оживляет", что ли... хотя ярко выраженных блесток на лице не наблюдается :)
ViceVersa
06.02.2006, 12:52
Я, конечно, дико извиняюсь за свою темноту :oops:
НО! Что за бренд выпускает таких Шизоидов??? :lol:
Пардон за вульгаризм! :) Shiseido
Cherviachok
14.07.2006, 20:42
Метеориты Guerlain все хвалят за способность придавать сияние коже. Купилась на похвальбы, купила. Хорошо, но не более того, чудес нет.
Вот от чего случилось чудо лично у меня: на распродаже в честь закрытия на реконструкцию одного Питерского магазина хапнула со скидкой 70% (просто от жадности, устоять не могу перед такими скидками) неказистый на первый взгляд кругляшок голубовато-розового цвета - как прессованная пудра, только маленькая совсем. Фирма Cle de Peau BEAUTE, японская, принадлежит концерну Shiseido, только дороже в среднем раза в 2. Лично я без скидки 70% никогда не куплю :).
Вот, взяла коробочку - Perfect Enhancing Powder называется. Эффект потрясающий. Муж, который никогда не обращал внимания на то, как я накрашена, мотивируя тем, что я всегда прекрасна :), смотрел, смотрел на меня так внимааательно, а потом как выдаст - у тебя сегодня кожа как-будто жемчужная :) Я аж присела от удивления! Теперь экономлю эту чудо-пудру, крохотная она совсем... Наношу на скулы, под глаза, уже хорошо :)
...мотивируя тем, что я всегда прекрасна... :rzhu: Знакомо, иногда такие попытки бывают, так ведь не на тех напали! Мы тогда им рассказываем, что хотим быть лучше. И все, главное, для них, любимых.
Cherviachok
14.07.2006, 21:19
Это точно! :) Хотя в последнее время поймала себя на том, что стала больше внимания уделать своей внешности не для кого-то, а для себя. Если я вышла из дома именно красивая, сияющая, чувствуя запах любимых духов... у меня настрой совсем другой, особенный.
Естественно, я более уверена в себе. И не только в том, что я хорошо выгляжу. Я даже на работе, если завязывается какой-то спор, более уверенно отстаиваю свою точку зрения, и вообще, становлюсь более активна во всем :) Вот, мол, смотрите все, какая я, и красавица, ну и умница тоже :)
Кожа нормальная... но нет румянца - вообще нет и всё... серого цвета вообщем лицо....
Какой можно дать совет кроме использования скрабов?
что по маслам - по эфирам посоветуете.......?
(поиск ставит в тупик... может есть иное название проблемы такого цвета лица???)
mili_joli
10.04.2007, 16:21
у меня таже проблема...что делать не знаю,только тональником и пудрой придаю хоть какой-то человеческий цвет.
Rei, а как на счет витаминов, массажа лица и, к примеру, протирания кубиками льда? +, конечно, правильное питание и физические нагрузки. Цвет лица вроде улучшают многие масла, но это в описаниях порыться нужно, вроде пальмароза, лиметт, роза, наверное :roll:
Да, и пилинг, как вариант
mili_joli
10.04.2007, 22:26
странно это все....питаюсь я вроде правильно,и витамину пью,и отвары всякие,и овощи ,фрукты ,и гуляю на свежем воздухе каждый день,и спортом занимаюсь,и лицо льдом протираю...а лицо серое..еще и с прыщами... :cry: :(
Oriental
10.04.2007, 23:04
mili_joliНа мой взгляд вся проблема в прыщах и плохом кровообращении.Для начала избавиться от прыщей.Можно сделать разогревающие масочки.
ПыСы А вы не курите?
mili_joli
10.04.2007, 23:45
Oriental а разогревающее маски-это когда в горячем виде наносится?Я обычно после распарки лица наношу довольно теплую,не очень горячую (чтоб не обжечься) глину.Раньше просто глина,щас лью туда масла литрами))) :lol:
Избавитья от прыщей.....эх какие далекие мечты...не помню чтобы я за 7 лет борьбы с ними хотя б на недельку от них избавилась..всегда есть какой-нить мерзкий прысч!
Я не курю,и не пью,правда сладеньким злоупотребляю)))особенно щас))
Oriental
10.04.2007, 23:55
В теме про прыщи девочки очень подробно написали про глинянные маски и эфирные масл ,которые можно в них добавлять. А к разогревающим относятся и лемонгранс и корица и перец итд
и не только эфиры, но и специи :yes: Но хочу сказать, что плохой цвет лица может быть и наследственным. Или свидетельство какого-нить заболевания!
От серого цвета лица мне помог фруктовый пилинг. Сделала в салоне 5 процедур, интервал - один раз в неделю.
Кожа становиться более гладкая, цвет лица выравнивается. Только его нельзя делать летом, что бы солнечные лучи не попадали на кожу.
mili_joli
11.04.2007, 23:16
может просто загаром цвет придать....
Glafirka
12.06.2007, 11:18
Из "The Body Shop" могу порекомендовать спрей для лица "ВИТАМИН С". Идеальный вариант для лета - одновременно увлажняет и устраняет "серый" цвет лица, насыщая кожу витаминчиком С.
При регулярном применении результат будет заметен уже через несколько дней. :yes:
А мне вот про марганец подумалось...
Марганец – олигоэлемент, который активизирует микроциркуляцию и предотвращает сужение сосудов, придавая коже сияние и здоровый цвет. Особо богаты марганцем (солями) листья свёклы, а большенство солей марганца растворимы в воде. Также в листьях свёклы находится достаточное количество витамина С (улучшает обменные процессы, улучшает цвет лица), который тоже растворим в воде.
Может имеет смысл сделать отвар, наморозить кубики льда и протирать лицо для улучшения цвета...или сделать настойку на водке, выпарить спирт и использовать в качестве тоника...? :duma:
Скипидарные ванны еще очень хорошо, они улучшают кровообращение и цвет лица сразу улучшается.
Диета - раз
Витамины - два
Сон не менее 8 часов в сутки и с открытым окном - это три
ну и плюс все те советы которые были выше
масочки из киви очень хорошо - это и как фруктовый пилинг и плюс насыщение витиамином С.
Кровь проверить. Может быть анемия. Спортом заняться, если нет, воздуха побольше. Можно ещё попробовать отбеливать, что бы "розовизна" зи тени серости проявилась)
вообще это может быть и проявлением синдрома хронической усталости - сон, отдых
Королева Марина
04.03.2008, 20:44
Девочки , стопроцентное улучшение цвета лица дает рестилайн витал. Кожа просто чудеснейшего розового цвета при любом освещении. Проверено:yes:. на маме.:oops:
Королева Марина, а это что за зверь:smeil:...препарат, витамины?
Королева Марина
04.03.2008, 21:29
Препарат - гиалуроновая кислота. это уколы, делаются непосредственно в лицо. А прекрасный цвет лица - это только один из его эффектов, актуальный в данной теме.
ааа... уколы не хоху, да и рановато наверно ещё:yes:
Королева Марина
04.03.2008, 22:30
Да, думаю, что уколы лучше делать после 35-40, но все же такой цвет лица...я с самого детства бледная, пока использую только румяна и сияющий тональный крем.
Серый цвет лица чаще всего из-за гиперкератоза (наслоения омертвевших роговых клеток), закупоренных пор, нарушения микроциркуляции... Хорошо, действительно, пилинги и почистить поры.. Быстрый эффект.
Что касается мезотерапии. Смотря какие уколы... Некоторые делают с 25 лет как раз для сияющего цвета лица, содержащие витамины-минералы-коферменты... делают поверхностно. Улучшается цвет лица, микроциркуляция, "дыхание кожи"...
Рестилайн витал восстанавливает упругость кожи, хорошо при снижении тонуса, т.к. гиалуронка в нем пролонгированного действия. Если при классической мезотерапии ГК сохраняется в коже несколько дней, потом начинает распадаться, стимулируя процессы в коже... То ГК Рестилайн витала сохраняется в коже до полугода!!! Поэтому при возрастных изменениях в коже, мелкоморщинистом типе старения, прекрасно и длительно удерживает влагу в коже, сохраняет упругость и тургор молодой кожи. Колется по показаниям, чаще всего, действительно, старше 35 лет. :smeil:
p.s. Если средний слой представить в виде матраса, то ГК - это естественный компонент кожи, играет роль ваты в матрасе, обуславливает упругость, толщину кожи.
масочки из киви очень хорошо - это и как фруктовый пилинг и плюс насыщение витиамином С.
А у меня сейчас в ход пошли замороженные чёрная смородина и клубника. Растираю ягоды в ступке, добавляю ЭМ (апельсина- улучшает микроциркуляцию, розмарина- против постакне), можно ещё какого-нить базового маслица чуть-чуть добавить.
Королева Марина
19.01.2009, 21:09
Я заморозила легкий отвар ромашки и этими кубиками протираю лицо. На некоторое время становлюсь румяной:smeil: вообще лед положительно действует на мою кожу.
Irina Schmidt
30.04.2009, 22:02
Всем известно, что очень хорошо иметь здоровое питание и для лица особенно
ПИТАНИЕ ДЛЯ ЗДОРОВОЙ КОЖИ ЛИЦА
Возможно у вас есть любимые крема для лица, но чистота и красота кожи начинается изнутри. Питайтесь правильно, снабжайте кожу необходимыми веществами, и она станет и останется мягкой, чистой и здоровой.
Ешьте много продуктов, богатых витамином С, например, киви, апельсины, черную смородину, чернику, брокколи, гуаву, папайю, клубнику и сладкий картофель; все эти фрукты и овощи также производят коллаген, который укрепляет капилляры, питающие кожу.
Вам нужно достаточно омега-3 и омега-6 - жирные кислоты. Омега-3 найдется в жирной рыбе и в льняных семечках. Омега-6 есть в подсолнечном и кукурузном маслах.
Употребляйте больше продуктов, богатых серой - чеснок и лук - они делают кожу гладкой.
Продукты, богатые витамином Е, например, авокадо, миндаль, фундук, кедровые орешки, а также подсолнечное и кукурузное масло.
Продукты, богатые цинком, например, печень, тыквенные семечки, сардины и устрицы помогают исправить ущерб, нанесенный коже, делают ее мягкой.
Продукты, богатые витамином А помогают коже расти. Печень, яйца, молоко, маргарин и жирная рыба - хорошие источники витамина А.
Съедайте по несколько штук кураги каждый день. В кураге много железа, которое тонизирует кожу. Также кунжурные семечки - добавляйте их в сухой завтрак утром или в мюсли.
Пейте много воды, чтобы восстанавливать и насыщать кожу. Вы должны выпивать восемь стаканов воды в день. Чай, кофе и соки не считаются, чтобы кожа действительно была красивой и чистой, нужно пить воду (и не курить!).
Все витамины группы B полезны для кожи, витамин B2 или рибофлавин помогает коже выглядеть здоровой. Лучшие источники этих витаминов - говядина, сыр, яйца и печень.
И последнее, важно помнить, что переменив привычки в еде не ожидайте внезапного чуда. Кожа полностью обновляется за шесть недель, так что изменения в лучшую сторону вы сможете заметить тоже примерно через этот срок. Так что, чем раньше начнете, тем раньше кожа станет чище.
Отвар ромашки натощак по утрам за полчаса до утреннего чая или кофе - и свежий розовенький цвет лица обеспечен!! Курс примерно 15-20 дней. Мягко очищает желудочно-кишечный тракт и за счет этого улучшение налицо и н а лице :ok:
Королева Марина
01.05.2009, 09:36
Да, я кстати тоже заметила, что чем лучше работает кишечник, тем лучше кожа и цвет лица.
Радость7
03.05.2009, 20:31
Система Обаджи(тритеноин) дает это. подробно на однмо из русских форумов разбирают все детали этой системы.Но это после 40 лет
eftimoffskaia
11.12.2012, 00:45
Девочки, я тоже очень долго думала, как это сделать, теперь я знаю!!!! Минеральная косметика, а именно вуаль с разным сиянием. теперь мне постоянно говорят , что у меня кожа сияющая:smeil:.
eftimoffskaia (http://forum.aromarti.ru/member.php?u=6667), а рецептом не поделитесь? а то я все не пойму какие цвета мне покупать, да и с основой проблема. Читала, что разные цвета, но как-то в голове не укладывается