Просмотр полной версии : Мэри Кей (Mary Kay)-1
У меня уже насколько лет лезут волоски из этой кисти для пудры, которая закручивающаяся. Сейчас получила ПР, имхо, намного лучше.
Nebelige
17.12.2007, 23:28
И у меня лезут.
И тоже несколько лет.
При этом ворс все же остается. Даже после стирок.
Уррра! Мои приобретения сегодня:
1. Белара
2. Помада «нежный металлик»
3. Блески «цукат» и «чайная роза»
4. Тени: лагуна, прозрачный розовый, лесной орех и шелковый.
Добавлено через 1 минуту
«Белара» (наконец-то!) - зацепила с первого нюха (брала наобум без теста). Потрясающий аромат, очень красиво раскрывается на коже. Весь вечер им наслаждаюсь. Он абсолютно мне подошел. Я счастлива!
Добавлено через 3 минуты
Помада "нежный металлик"- взала ее т.к. понравился макияж одной зрелой дамы в последнем каталоге 4 кв. 2007 г. (нежный металлик+блеск цукат+карандаш нейтральный). Просто на губах металлик никакой - светлый перламутр. Может подойти под любой блеск. Накрасилась как в каталоге (стр. 20), но такого насыщенного сливового цвета не получилось. Я б сказала, что также может выглядеть гранатовый иней с прозрачным блеском.
Блески "цукат" и "чайная роза". Ну качество как обычно. Только вот цукат оказался совершенно не таким темным и насыщенным, как в каталоге (жаль), достаточно спокойный и прозрачный. Чайная роза - вполне насыщенный кораллово-розовый цвет. Мне понравился.
Добавлено через 1 минуту
Тени: лагуна, прозрачный розовый, лесной орех и шелковый. Шелковый и прозрачный розовый ИМХО сразу брать нет смысла (светлые, достаточно перламутровые) отличаются только оттенками - шелковый телесно-розоватый, а прозр. розовый имеет холодный серовато-сереневатый отлив. Этим он мне не очень нра. лесной орех сам по себе смысловой нагрузки в макияже не несет, но эффектно подчеркивает складку века и придает глубину взгляду. Лагуна сначала в коробочке испугала - темный цвет показался почти черным. На деле он оказался сине-фиолетовым (или вроде того), а светлый оттенок не просто голубой с золотом, а почти золотой с зеленцой (т.к. золото с голубым придают какой-то зеленоватый отлив). Пока макияж не делала, чтобы на красных усталых глазах не испортить впечатление.
Белара - мой самый любимый аромат из МК, такое даже ностальжи 8летней давности, когда мне 25 было...
Аромат очень женственный, красивый, нетяжёлый и оригинальный, многим нравится.
Я консультант "Мэри Кей" четвертый месяц. До этого слышала о косметике всякого: и хорошего, и плохого. Сама пользовалась раньше ИР, но на полке скопилась целая батарея средств, которые мне очень бы хотелось, но не подошли категорически. И вот моя сослуживица со старой работы пригласила меня к своей сестре на класс.Я,подумав,что ничего не теряю, так как покупать ничего не буду,согласилась и пришла на класс. Да, это было интересно, познавательно, но я, наученная предыдущим опытом работы представителем в Эйвон и Фаберлик, не особо велась на речи о запредельных заработках. Но основным стимулом для вступления в компанию послужил макияж, который мне сделала эта консультант, которая впоследствии стала моим лидером. Мне так понравился созданный ею образ женщины(специальность у меня скорее мужская, и я иногда просто забываю о том, что я женщина в первую очередь),что мне захотелось научиться так делать макияж. Ну и уход за кожей, к слову, оказался более мягким, нежели ИР. Правда подобрали мне пока пятиэтапку, на таймвайз кожа сказала, что еще не готова к такому уходу. :)
А еще - Идеальное решение. На мой вопрос о возрасте применения Идеального решения моя лидер мне ответила так: в ночном решении содержатся витамины,которые и в 25 будут нелишними, а в дневном - коллаген, чтобы овал лица не обвисал. Оно, конечно, когда дамы в возрасте начинают применять решение, то ситуация улучшается, но все же немного не так, как если бы начать предупредительную работу с кожей.
Косметикой я довольна. Являюсь чем-то средним между прямым клиентом и консультантом: особо не рвусь продавать, больше для себя и семьи, но если кого из девчат-подруг интересует вопрос приобретения или интересно узнать о том или ином средстве, делаю класс.
;)
У меня проблемы с губами, вот думаю приобрести "бархатные губки". Поделитесь отзывами.
А то бальзамы и гигенички не помогают.
eNikae
Бархатные губки - это хороший вариант. У меня все клиенты хвалят. Сама-то я предпочитаю «Таймвайз» — Средство для губ, препятствующее проявлению признаков старения кожи. :yes:
"Бархатные губки" мои клиенты тоже хвалят. Только вот это как и с "Бархатными ручками" - кому-то супер, а кто-то никак не оценил.
Кстати, тут раньше много обсуждалась "анти-стрессовая система" (т.е. последовательное применение всех трех масок из Основы, причем у каждого была своя методика). Я специально по этому поводу написала запрос на официальный сайт. Ответ цитирую дословно:
"Анти-стрессовая программа - это личные наработки отдельных Консультантов по красоте. Но т.к. Компания не проводила никаких клинических испытаний или тестирований этой программы, мы не можем официально рекомендовать проведение таких процедур или давать какие-либо комментарии по ней.
С Уважением,
оператор Справочно-Информационного отдела,
Светлана (130)"
Вот так. Сама больше не буду применять этот способ (пробовала один раз - показалась кожа излишне пересушенной). А Вам самим решать.
Девчонки, пользуюсь Тамвайз для нормальной, склонной к сухости кожи.
Очень довольна результатом, мне 29 лет.
Расскажите, пожалуйста, что входит в состав и не рановато ли мне?
И еще, кто подскажет как подешевле купить еще эти два средства
или может у кого есть, кто не пользуется (можно просто для норм. кожи),
я бы приобрела.
Дорогая,
Не рано. В самый раз.
Состав
"Таймвайз" – Очищающее средство "3 в 1" для нормальной и сухой кожи
TimeWise® 3-in-1 Cleanser – normal/dry
Вода, жидкий парафин, глицерин, вазелин, бентонит, цетил полиэтиленгликоль/полипропиленгликоль-10/1 диметикон, этиллинолеат, неопентил гликоль диэтилоксоноат, С12-15 алкилбензоат, миристимиристат, полипропиленгликоль-26-бутет-26, сорбитол, дистеарат сахарозы, полиэтиленгликоль-40-гидрированное касторовое масло, олеилолеат, экстракт камелии китайской, экстракт ромашки римской, экстракт огурца, экстракт листьев зеленого чая, экстракт розы китайской, экстракт мальвы лесной, экстракт эхинацеи пурпурной, экстракт томата, триэтаноламин, стеарат сахарозы, пропиленгликоль, бутиленгликоль, карбомер, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, этилгексил пеларгонит, алюмосиликат алюминия, миристиллаурат, диазолидинилмочевина, токоферол, экстракт коперниции бразильской, манит, метил-пара-гидроксибензоат, целлюлоза, пропил-пара-гидроксибензоат, С9-15 алкил фосфат, лаураминоксид, феноксиэтанол, фермент термофильной бактерии, этиллинолеат, гидроксипропилметилцеллюл оза, тетрадибутил пентаэритил гидроксигидроциннамат, тальк.
AQUA, PARAFINUM LIQUIDUM, GLYCERIN, PETROLATUM, BENTONITE, CETYL PEG/PPG-10/1 DIMETHICONE, ETHYLHEXYL PELARGONATE, C12-C15 ALKYL BENZOATE, MIRISTYL MIRISTATE, PPG-26-BUTETH-26, SORBITOL, SUCROSE DISTEARATE, PEG-40 HYDROGENATED CASTROL OIL, OLEYL OLEATE, CAMELLIA SINENSIS, ANTHEMIS NOBILIS, CUCUMUS SATIVUS, CAMELLIA OLEIFERA, HIBISCUS ROSA-SINENSIS, MALVA SYLVESTRIS, ECHINACEA PURPUREA, SOLANUM LYCOPERCICUM, TRIETHANOLAMINE, SUCROSE STEARATE, PROPYLENE GLYCOL, BUTYLENE GLYCOL, CARBOMER, DISODIUM EDTA, MAGNESIUM ALUMINIUM SILICATE, MIRISTIL LAURATE, DIAZOLIDINYL UREA, TOCOFEROL, COPERNICIA CERIFERA, MANNITOL, METHYLPARABEN, CELLULOSE, PROPYLPARABEN, C9-15 ALKYL PHOSPHATE, LAURAMINE OXIDE, PHENOXYETHANOL, THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT, ETHYL LINOLEATE, ETHYL LINOLENATE, HYDROXYPROPYL METHYLCELLULOSE, TETRADIBUTYL PENTAERITHRITYL HYDROXYHYDROCINNAMATE, TALC, CI 17200, CI 73360, CI 77007, CI 77891, CI 15850, CI 14700.
Состав
"Таймвайз" – Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи, для нормальной и сухой кожи
TimeWise® Age-Fightibg Moisturizer normal/dry
Вода, глицерин, С12-15 алкилбензоат, изостеариловый спирт, триэтаноламин, гидрированный лецитин, бегениловый спирт, пропиленгликоль, диметикон, бис-деглицерил полициладипат-2, цетарет-20, линолеамидопропил-пропиленгликоль-димоний, диоксид кремния, карбомер, диазолидинилмочевина, лауроминоксид, динатриевая соль этилендиаминтетрауксусной кислоты, бетаин, глицерилполиакрилат, метил-пара-гидроксибензоат, поликарбонат натрия, токоферилацетат, сорбитол, пропил-пара-гидроксибензоат, серин, треонин, пролин, аргинин, глицин, аланин, лизин, глутаминовая кислота.
AQUA, GLYCERIN, C12-C15 ALKYL BENZOATE, STEARYL ALCOGOL, ISOSTEARYL ALCOGOL, TRIETHANOLAMINE, HYDROGENATED LECITHIN, BEHEHYL ALCOHOL, PROPYLENE GLYCOL, DIMETHICONE, BIS-DIGLYCERYL POLYACYLADIPATE-2, CETEARETH-20, LINOLEAMIDOPROPYL PG-DIMONIUM CHLORIDE PHOSPHATE, SILICA, CARBOMER, DIAZOLIDINYL UREA, LAURAMINE OXIDE, DISODIUM EDTA, BETAINE, GLYCERYL POLYACRYLATE, METHYLPARABEN, DODIUM PCA, C9-15 ALKYL PHOSPHATE, TOCOPHERYL ACETATE, SORBITOL, PROPYLPARABEN, SERINE, THREONINE, PROLINE, ARGININE, GLYCINE, ALANINE, LYSINE, GLUTAMIC ACID, THERMUS THERMOPHILLUS FERMENT.
Подешевле - зарегистрироваться. В вашем случае как раз будет удобно регистрироваться со стартовым набором "Выбор времени". В его состав кроме литературы как раз входят эти два средства. Стоимость этого набора - 650 руб.
Девочки, в новом квартале компания предлагает очень миленькие крем-тени: ваниль и бронза, а также мини-ароматы для дамской сумочки, да, и еще подводка для глаз. Мужчины тоже не обижены - спец-предложение на мужскую серию.
И тени, и парфюм и подводка идут ограниченной серией. Плюс еще полное обновление дизайна футляров. Все будет в черно-розовых тонах, такая прелесть. А еще мне очень понравился новый оттенок помады - "Золотой". Он в регулярной серии будет. Ох, чувствую я, что как только можно будет делать заказ - буду в числе первых. Все новинки так мурчат...:oops:
А что есть для чувствительной кожи на мой возраст.
И хотелось что бы убрало шелушения и красноту.
Надеюсь не много прошу от МК.
eNikae А можешь уточнить, чувствительная кожа у тебя больше какая: сухая или комбинированная? И шелушение постоянно или только зимой?
Просто это поможет лучше и точнее подобрать средство для ухода за ней.:yes:
Кто- нибудь может мне описать аромат "Elidge" /кажется так пишется,не помню/ Мне его предлагают,но боюсь брать,не узнав отзывы.
Аромат Элиж элегантный и взрослый. Для женщин, не для юной девушки.
пряный, сладкий, многогранный. Подойдёт к вечернему платью, но никак не к джинсам и тому подобной одежде. Многим нравится. Мне - нет. Люблю посвежее.
Мне "Элиж" не понравился, напомнил духи прощлых лет (что-то типа "Красной зари")
Перышко У меня чувствительная комби кожа. Шелушения не зависят от времени года.
Ой,April, спасибо! Хорошо,что не заказала.Очень люблю вечерние ароматы,но никак не прянные,сладкие. Хотела сменить аромат,но ,наверное,останусь пока со своими Эллипсом и Фиджами.Сколько ищу,но без результатов ; всегда возвращиюсь к ним, к классике!
Ptashka, а ты найди кого-нибудь из консультантов и попроси провести встречу ароматов. Тогда можно будет составить для себя представление о том или ином аромате.
eNikae, я посоветовала бы тебе найти консультанта и попробовать пятиэтапную систему по уходу за кожей, формула 2,и тоник 1 формулы.
Опишите, кто знает, ТВ МК Трибьют.
Помады еще сама не пробовала. Многим нравятся, но вот были отзывы, что сухие. Если можно, сравните с ИР Кулер Натур
MK Tribute
Загадочный аромат Востока, благоухающий цветочными нотами, изящно инкрустирован свежестью цитрусовых и Розовой розой Техаса. - так написано в характеристике аромата на сайте Мэри Кэй.
Расскажу, как я восприняла этот запах. Поначалу он показался мне приторно-сладким, цветочным, а я не фанат таких ароматов. Потом мне моя лидер подарила ТВ Романтика из спа коллекции, которая уже снята с производства. Запах Романтики с легкой лавандовой нотой мне приглянулся. А когда я снова понюхала Трибьют - я с удивлением обнаружила, что запах похож на так полюбившуюся мне Романтику, разве что лавандовой ноты нет. Так что в ближайшее время буду себе брать :).
Про помады, к сожалению, пока ничего не могу сказать,еще не пробовала их на губах.
Спасибо)
Еще вопрос, как у МК смотреть срок годности? Сегодня у меня клиентка спросила про него, а я его-то и не нашла. Я только-только начала заниматься Мк, еще плохо разбираюсь.
Сейчас продукция может идти с двумя вариантами указания срока годности.
1 вариант - написано "годен до 08/08". Тут все понятно: данный продукт годен до августа 2008 г.
2 вариант - МК переходит на систему обозначения срока годности, принятую во многих странах: буква, буква, две цифры. Где:
первая буква - год производства
А - 2000
В - 2001
С - 2002
D - 2003
F - 2004
H - 2005
и т.д.
вторая буква - месяц производства
А - январь
В - февраль
С - март
D - апрель
F - май
H - июнь
K - июль
М - август
R - сентябрь
Т - октябрь
V - ноябрь
X - декабрь
две цифры - день месяца производства
Пример: СМ01 - произведено 1 августа 2002 г.
+ 3 года - гарантированный срок годности невскрытой продукции.
Спасибо))
Еще хотела спросить: какие тона помады самые популярные?
Попробовала очищающее средство и увлажняющй крем Timewise. О продолжительном эффекте сказать не могу, но 1 впечатления самые приятные. Понравилось не меньше аптечной косметики, которой пользуюсь сейчас. Аптечной косметикой все равно нельзя пользоваться все время, периодически надо переходить на что-то менее интенсивное.
Когда я была консультантом, то самыми популярными (продаваемыми) были:
Розовое Мерцание
Морская Раковина
Гранатовый Иней
Ириска
Медь или Медный
Золотой дождь
помады МК по качеству очень хорошие.
Консистенция густая, ложится ровно, не растекается, не скатывается,
отлично фиксируется и увлажняет.
Кулер Натюр обладает этими же свойствами, но по сравнению с МК,
КН - сухая.
Аромат МК Трибьют мне не понравился.
Ванильно-конфетный, сладкий...нет я люблю посвежее...
Романтика из ограниченной серии СПА для меня отвратная.
Люблю Велосити и Белару (особенной любовию).
У Джорни чувствуется горчинка. Раньше мне он нравился очень, сейчас - нет.
Пристрастия меняются.
Спасибо)) Кстати, обновленный дизайн футляров для помады мне нравится больше
grishkina
12.02.2008, 16:44
Девочки,кто пользовался средствами для дрмбразии? есть возможность прикупить за пол-цены...вот и ломаю голову-стоит ли или в ив роше хвататнуть лучше со скидкой...
grishkina если ты про ту, что для лица - 2-х этапную
(а другой там и нет кажется) - то я пользовалась и вполне довольная
уже второй наборчик начинаю юзать
Filbi, а насколько часто Вы ей пользуетесь?
Пользовалась подобным набором, на 5-6 раз кожа начинает сгорать, надо делать длительный перерыв. Хотя эффект ))))
Лея grishkina Приветик :podmigivayu:
если вы имеете ввиду Микродерму то ей лучше пользоваться по своим ощущениям
Такой пилинг для кожи лица очень большой стресс
В ив роше со кидкой точно хватать не стоит:no:
разный эффект :yes:
Испробывала на днях "Таймвайз"-Максимально увлажняющий крем, повышающий упругость кожи. После него ощущение стянутости и сухости и шелушение, увлажнение не испытала а даже наоборот.....
А для какого типа кожи? У меня комби, местами даже жирная. Мне это средство понравилось. Стянутости не было, кожа не блестела. Кстати, можно комбинировать очищающее средство для 1 типа кожи и Увлажняющий крем для другого ( в литературе МК написано).
Кто знает, что это за наборы декоративной косметики: Ягодный свет и Золотой рубин7 Что в них входит? Я так поняла, что они были очень давно и сейчас распродаются остатки.
Если не ошибаюсь, то в этих наборах шли жидкие тени, кремовая помада и румяна-мусс. :)
Именно так.
Тени соответственно золотые и серебрянные -жидкие, очень хорошо держатся.
Помада -красная и темно коричневая- не ахти.
Румяна-мусс - очень хорошие, хватает очень надолго, единственный минус-наносятся пальцем.
Девочки, подскажите, пожалуйста. Пользуюсь системой Тайм Вайз - умывалка и кремчик для жирной/нормальной кожи. Замечаю, что кожа шелушиться начала....)( Но я уверена, что у меня кожа жирная, по крайней мере в т-зоне.
Что делать теперь? Пользоваться ТВ для нормальной/сухой кожи?
Уже я писала, что можно совместить ТВ очищающее средство для комби кожи и увлажняющий крем для сухой. Может, ваша кожа менее жирная, чем вы думаете. А можно под Увлажняющий крем для комби кожи использовать Эссенцию. выравнивающую цвет кожи. Она будет дополнительно увлажнять и еще сокращает пигментные пятна, возвращает коже ровный тон
Девчата, у меня комби-кожа, склонная к жирности.
Я пользовалась Тайм Вайз для сухой и нормальной - отлично.
А для нормальной и жирной мне вообще не подошла: жгло лицо и стягивало.
April
Лея, спасибо. Буду юзать второй наборчик из сумки((
Пробовала минеральную пудру. В ней минерального практически ничего нет!
Тальк, висмут оксихлорид, куча консервантов! Очень забивает поры. Но на лице выглядит красиво. Жалко потраченых денег.
Likysik, очень интересно, она ж только с 1 марта в продаже...Или вы по лидерскому бланку ее брали?
Катериночка
24.02.2008, 00:41
Likysik, расскажите подробнее про пудру, и кисть которая идет с ней, действительно ли нужна кисть
Катериночка, любая пудра лучше наносися кстью. Пуховка к тому же может подчеркивать шелушения.
Катериночка
24.02.2008, 15:01
мне просто интересно они предлагают специальную кисть для минеральной пудры (и при этом набором ), у меня просто их набор кистей имеется и там есть кисть для пудры
Я с Украины. Я точно не знаю, я этим не занимаюсь, но она у нас вроде уже давно появилась (где-то месяц назад). По крайней мере я ее купила 2 недели назад.
Кисть замечательная! Очень советую взять! Ворс отличного качества и очень
удобно им наносить пудру.
Но если по секрету, эта пудра прекрасно наносится любыми другими кистями для пудры, специальной не надо.
Пудру могу посоветать для беспроблемной кожи. Ее абсолютно не видно на лице,
неплохо маскирует недостатки. Но все-таки немного забивает поры. Да и состав не порадовал. Она явно не минеральная,
по крайней мере на 100%.
Тени меня как-то немного разочаровали - держатся полдня только. А кто-нибудь пробовал их с базой МК? Как она вообще?
И еще корректор с кисточкой №2 не сильно темный? Или лучше №1? И как качество? Они давно были в ограниченной коллекции. Если можно сравните с 2-хсторонним ИР. Он у меня есть, но хочу немного посветлее.
Расскажите по побробней о вот об этих ср-вах: (подойдут ли чувствительной коже, в меру жирной в Т-зоне)
1-Обезжиренный увлажнающий гель
2-Интенсивно увлажняющий крем
3-Экстраувлажняющий ночной крем.(больше интересует этот и его для тела что-ли используют)
И ещё вопросик: Годяться ли первые два для ночного применения?
Что будет лучше увлажнение МК или увлажнение ДЖ.
Мне ДЖ кремы больше понравились. Со всей продукцией МК я тоже хорошо знакома.
Думаю, что Обезжиренный увлажнающий гель подойдёт для чувствительной кожи в меру жирной (и жирной) в Т зоне. А вот Экстраувлажняющий ночной крем очень жирный, и он для зрелой кожи (сухой), моя мама им пользуется. eNikae, Вам наверное рано и Интенсивно увлажняющий крем и предыдущий. А вот гель пожалуй можно.
Я тут в всвоем городе общалась с лидером, так она сказала что мне всю продукцию уже можно использовать (общалась по телефону).
eNikae,
1-Обезжиренный увлажнающий гель - подходит для нормального и жирного типов кожи, включая чувствительную кожу
2-Интенсивно увлажняющий крем - для сухого типа кожи, включая чувствительную кожу
3-Экстраувлажняющий ночной крем.(больше интересует этот и его для тела что-ли используют) - очень жирный крем для сухой кожи, включая чувствительную. Я бы даже сказала очень сухой кожи. В состав входят (начиная с первого ингредиента и по порядку) вазелин, минеральное масло, парафин, пчелиный воск, канделильский воск,... карнаубский воск. На лицо я его себе не наношу, даже если у меня кожа в какой-то момент по каким-то причинам становится сухой. Но я его использую на руки, локти, когда кожа там шелушится. Локти зимой он мне просто спасает.
И ещё вопросик: Годяться ли первые два для ночного применения? - Да, вполне. Тут, скорее, вопрос, можно ли эти кремы использовать днем, т.к. в них нет СПФ. Но так как они являются дополнительными средствами увлажнения и, чаще всего, наносятся после основного увлажняющего средства, то они являются универсальными, т.е. можно использовать и на день, и на ночь.
Девочки, кто знает, какие новинки будут во 2 квартале? И какие цены? Знаю только, что будет компактная пудра в черном стильном футляре и наборы:румяна и 3 теней, - в черном же футляре.
еще
минеральная золотистая пудра с мерцающим эффектом, 4,5 г
цена 300 руб.
1. песочное печенье 2. отблеск пустыни
минеральная пудра с осветляющим эффектом, 4,5 г
цена 300 руб.«розовый фарфор»,«розовый фарфор»
Спасибо. По цене уж точно привлекательнее, чем ИР Жемчужина.
Духами Элиж я пользуюсь уже более 5 лет, не успеет закончиться один, так я заказываю другой.....Никак не могу найти альтернативу этим духам, иногда все же хочется чего-то нового, может что нибудь посоветуете? Хотя все мои знакомые говорят что этот аромат самый что настоящий афродизиак, комплименты говорят повсюду начиная от случайных прохожих, до водителей такси и т.д.
Я пользуюсь тональным кремом уже 4 год! Мне очень нравиться. Как впитывается и распределяется на лице. Ничего не видно, а кожа ровненькая и красивая! Ещё у меня есть пудра.
А я недавно собрала себе палетку.Состоит из румян "роз. сапфир",теней "инжир"-двушки,"прозр.розовый" и "фиалка" + блеск розовый бриллиант.Довольна как слон!:smeil:
В каждой возрастной группе Система "Микродерма" способна решать определенные задачи:
В возрасте до 20 лет гормональная перестройка приводит к характерным изменениям кожи, и основное из них – повышенная выработка кожного сала. Результатом таких изменений может стать акне, вульгарные угри, проблемная кожа. Применяют для нормализации структуры кожи, сужения пор, устранения постугревых пятен и рубцов.
Рекомендация по применению: не чаще одного раза в месяц.
В возрасте 20-30 лет актуально лечение проблемной кожи – жирной, пересушенной, с угревой сыпью. Кроме того, в этом возрасте развиваются первые признаки фотостарения. Кожа становится более сухой, постепенно снижается ее тонус, появляются морщинки и пигментные пятна.
В качестве профилактики старения кожи рекомендация по применению: 1-2 раза в месяц.
В возрасте 30-40 лет начинается стабильное появление "гусиных лапок" в уголках глаз и горизонтальных морщин на лбу, вертикальных межбровных морщин, начинается углубление носогубных складок. Выявляются горизонтальные морщины шеи. Проведение же курса существенно улучшает тонус и эластичность кожи, уменьшает мелкие морщины, устраняет пигментации.
Рекомендация по применению: 2-4 раза в месяц.
В возрасте после 40 лет возникает множество возрастных проблем: расширенные поры, обезвоженность кожи, отложение жира в предчелюстной области, дряблость мышц лица и шеи, кожные складки и "грыжи" в области верхних и нижних век, рассеянные кератомы, пигментные пятна и выраженные морщины.
Рекомендация по применению: 1 раз в неделю, по необходимости возможно чаще. Для чувствительной кожи, напротив, интервалы между применениями Системы следует увеличить.
Девушки, дайте, пожалуйста, отзывы по новинкам. Особенно интерисуют тени (пробовала на открытке, но для меня там мало их) и пудры. Очень хочется сверкающую пудру.
Из 5-ки при сухой и комбинированной коже очищающий крем наносится ватным диском на сухую кожу, а из Ф3 на влажную и смывается водой.
А зачем менять Элиж, если нравится? По-моему, этот аромат самый женственный из всей ароматической коллекции.
Очень понравилась основа под тени, с Орифлейм не сравнить. И новые минеральные румяна просто супер - много и от других положительных отзывов слышала. Вид здоровом ухоженной кожи. Появляеется свечение именно здоровой кожи. Извените за повтор.
И минеральные тени хороши. Правда, мне больше понравились перламутровые, я люблю с блеском. У меня есть все. Синие и Сиенну надо аккуратно наносить, чтобы не переборщить. Они и идут как тени акцент.
Только не могу понять, почему эта линия называется минеральной при всем уважении к МК. Прочитала, что в минеральной косметике не должно быть талька, а он у них на 1 месте. Так бы и писали, что с добавлением минералов.
Лея ну как зачем, просто иногда хочется что-то новое:smeil:
Меня консультант огорчила.....в новой коллекции теней не будет черного оникса, а они мне так нравятся.....может им альтернатива какая будет:grust:
Девочки ,а кто нибудь пробовал лосьон с эффектом загара? Как он? А то у меня как помажусь, ощущения что на солнышке грелась.
ocenb,
в новой коллекции будут оттенки "Уголек" (матовый) и "Сталь" (мерцающий)
Я вот тоже про новинки хотела спросить.
Защиту я беру 100, а компактную пудру-защиту 104, так какую же лучше взять минеральную рассыпчатую - 1 или 2?
И кто пользовался минеральной осветляющей пудрой? Как впечатления?
( и еще может не в тему, но так просто на заметку - микродерма мне нравилась первое время, но потом чудесные ощущуния и эффект прошли, но я нашла замечательный нежный сраб Люмене для сухой и чувствительной кожи. Он совсем не содержит абразивных частиц, но с одного применения у меня исчезло жуткое шелушение и стянутось, начавшееся после Таймвайз для жирн. и комб кожи. Рекомендую).
Гулёна,
мне кажется, что Слоновую кость 2
Поделитесь отзывом о пудре новенькой компактной двойной стоимость 300руб.? вродебы как бронзирующая сверкающая идет, двух оттенков
Лелешная
28.07.2008, 20:29
У меня есть эта пудра, тон - отблеск пустыни, двойная, с перламутром. Как пудра - она темновата, для очень загорелой кожи, а вот как румяна или тени - вообще супер! хорошо наносится, на скулах прям свечение такое... качество как у новых теней, обожаю из них тени Гранит! Еще про пудру: наносила на кожу без тональника, кожу не сушит, глаза тоже восприняли нормально...
Мне очень понравились тени и базой под них МК. Тени стали стойкими, прекрасно растушевываются и оттенков много.
Девушки, кто пользовался, подскажите, как она на сухой коже? тональник мне конкретно сушит кожу, да и рассыпушка обычная, не минералка, похоже подсушивает. И составчик можно в студию (если где-то было уже ткните меня носиком плиз)
lera,
в принципе, минеральная пудра немного подсушивает кожу. Но вот у меня сейчас нос конкретно шелушится, однако, мэрикеевская минеральная рассыпушка это шелушение мало подчеркивает.
Состав:
TALC, ZEA MAYS, ZINC STEARATE, DIMETHICONE BORON NITRIDE, ZEOLITE, METHYLPARABEN, SORBIC ACID, ETHYLENE/METHACRYLATE COPOLYMER, PROPYLPARABEN, TETRASODIUM EDTA, ISOPROPYL TITANIUM TRIISOSTEARATE, BHT, MICA, CI 77491, CI 77492, CI 77499, [+/- CI 77891].
Девчонки, подскажите, чем из продукции МК мне можно пользоваться, дабы не навредить (очень опасаюсь кремов направленных на устранение морщин и против возрастных изменений кожи), а в каталогах МК нет уточнения на возраст (какие крема применять до 30 лет, а какие после 30, 40...) Мне 27 лет, кожа скорее нормального типа, к обеду Т-зона начинает немного блестеть, на носу и лбу имеются черные точки. Интересуют крема направленные на основной уход за кожей (увлажнение, питание и т.д.), а не решение радикальных проблем. Единственное что меня не устраивает это мешки под глазами по утрам. Смотрела в каталоге на востанавливающее ср-во для глаз, но опять же не знаю можно ли в моем возрасте его применять. Помогите советом.
VNataV
Я думаю, вам лючше обратиться к консультанту и попробовать самой все средства перед покупкой. Тогда и определитесь. Средства в основном подбираются по потребностям кожи, а не по возрасту. А так заочно вам, думаю, подойдет 5-ти этапный уход Формула 2. Состояние кожи вокруг глаз тоже надо смотреть лично, но мне вот нравится голубой гель за 540 р. Но он больше увлажняющий, да и мешков под глазами у меня нет.
Что-то я под таким впечатлением от успокаивающего геля вокруг глаз голубенького, что решила добавить о нем. Очень хорошо увлажняет и разглаживает кожу вокруг глаз. Убирает мелкие морщинки, те, которые побольше. делает меньше. Мне он нравится даже намного больше чем крем для кожи вокруг глаз AVENE Истеаль +, который у меня до него был. Хочу еще попробовать Таймвайз - Крем для глаз, препятствующий проявлению признаков старения кожи. Правда, его хвалят меньше, чем голубой гель. Кто пробовал, дайте отзывы))
Девочки. если что не так спрошу не ругайте. а в этой фирме есть подарки?
Лелешная
19.10.2008, 08:32
Подарки в этой фирме есть, но для консультантов (нужно быть подписанным в эту фирму). Там всякие модульные программы поддержки (по ним в сумме 5 средств в подарок), при подписке большые скидки на товар. Еще у нас среди группы были внутренние подарки (девочка, которая меня подписывала, выполняла лидерскую программу и в награду каждому консультанту за новичка, приведенного в фирму, дарила систему антицеллюлитную из 2 средств стоимостью 1600)! Я такой получала подарок. Подробнеее пишите в личку.
Подарки есть, но ради них не стоит стараться. Если заниматься, то ради денег. Я консультант. Зимой подписалась и стала Звездным консультантом. Продала за 4 месяца на 100 тысяч. Просто ради интереса: смогу или нет. Сейчас пока интерес потерян. Делаю маленькие заказы на 5-10 тысяч в месяц. Все свои бонусы дарю клиенткам за крупные заказы. У меня своей прямой работы хватает, поэтому пока МК практически не занимаюсь.
ТАНЮША-И
15.11.2008, 20:45
подскажите пожалуйста как ложатся новые тени, как по стойкости, не скатываются ли в складочках?
девочки кто-нибудь заказывал большой футляр для косметики, какой он из себя
Мне минеральные тени нравятся, старые тоже у меня хорошо держались, но все тени я накладываю на базу МК. Без нее у меня стойкость хуже, а так до самого вечера. Новые тени делятся на мерцающие (их большинство) и матовые. Старые были матовые и ближе к матовым. И все румяна тоже были только матовые. А сейчас есть и мерцающие.
Заказала себе новую губную помаду Шампань из ограниченной коллекции (там 3 цвета), но очень разочаровал запах :grust: (пахнет, как испорченная с горьковатым привкусом). Консультант на все это сказала, что помада вполне нормальная, просто из-за отсутствия отдушек и консервантов все помады имеют такой запах. А вы что думаете? И могут ли мне ее обменять на другую, если я ей уже пользовалась.
ТАНЮША-И не скатываются. футляр большой на мой взгляд лучше маленького выглядит т.к. в нем нет дырки для помады, из которой она видна... Ну а так - на любителя ,кто любит большие - нормально.
Добавлено через 1 минуту
VNataV все блески и помады и из ограниченной, и из постоянной коллекций имеют запах ванили. Скорее всего эта помада действительно испортившаяся. Поменять консультант должна была. Она выписывала чек при продаже?
Добавлено через 3 минуты
Лея У меня этот гель как спасение от всех бед. Использую его чаще не по назначению. Т.к. он успокаивающий - мажу воспаленные прыщи, ожоги, ссадины.... В общем много для чего применяю.
Добавлено через 5 минут
ocenb Есть альтернатива Черному Ониксу - Сталь и Уголек. Но теперь меньше и дороже... 400 руб. за 2 маленьких теней... А вот Лагуне не сделали замену, обидно, сильно всем нравилась...
Глафира Т.
07.01.2009, 04:07
Люблю декоративную косметику МК.Особенно тени и помады.На разные крема, в том числе и тон.крем ,у меня аллергия.Проявляется можно сказать моментально.У консультанта глаза вылазили на лоб.
У меня была реакция, когда только начала пользоваться МК, первой была система Велосити. Консультант сразу предупредила, что реакция возможна, но надо перетерпеть. На второй неделе появилась хорошая реакция, думала не смогу перетерпеть, но через неделю все прошло. И при переходе с МК на другую косметику ничего не будет, как пугают - "бросишь пользоваться МК и с кожей такое будет..." Обман. Ничего не будет.
Тебе случайно тени из старой коллекции не нужны?
Сегодня была на мастер-классе, просто в восторге. Раньше заказывалв только тени. На этот раз решилась на основу под тени (идёт и как уход за верхним веком) и дневной защитный крем с тональным эффектом (у меня такого личика никогда не было! как яичко!) Очень довольна. Наверное не удержусь и ещё тени возьму. Что за цвет Осенний плющ, может кто пробовал? :girl_dance:
eftimoffskaia
22.01.2009, 23:56
обожаю запах Трибьют от МК, всегда покупаю как только заканчивается
Защиту я беру 100, а компактную пудру-защиту 104, так какую же лучше взять минеральную рассыпчатую - 1 или 2?
У меня старая пудра была Сл. кость 104, собралась брать из новой, посмотрела - старый 104 - что-то между тоном 1 и 2, поэтому взяла тон 2, он больше похож на натуральный, чем 104. Так что рекомендую тон 2.
Добавлено через 4 минуты
Как пудра - она темновата, для очень загорелой кожи, а вот как румяна или тени - вообще супер! хорошо наносится, на скулах прям свечение такое... качество как у новых теней, обожаю из них тени Гранит!
У меня взяли ее именно как румяна.
Да, Гранит хороши, но всеж Лагуна - вообще отпад. Набрала себе Лагуны, пока была. Так же хамелеон из новой коллекции - не помню как называется, в общем светлый из фиолетовых, типа светлого тона Инжира, или Сирень или Ирис... не помню точно, извините, что без точного названия.
Добавлено через 6 минут
Пробовала минеральную пудру. В ней минерального практически ничего нет!
Ну, минеральная косметика (чисто минеральная) выпускается только 2-3-мя фирмами, у всех же остальных минеральная - значит содержащая минералы, вот и все, и МК к сожалению не исключение. Но чисто минеральные средства часто вызывают аллергию, так что наверно и лучше, что она с добавлением минералов.
Ну не знаю, я использовала и компактную и рассыпную пудру, все нормально, ничего не забивает. Может от очищения зависит, может средство для умывания недостаточно хорошо кожу очищает?
Приобрела себе 2 румян, оттенки "шипучий сидр" и "робкий румянец", так и валяются у меня эти румяна на дне косметички. По мне слишком в них много перламутра, и смотрятся они не натурально, может быть на вечер и пойдет, а днем :no:
VNataV Может летом, когда лицо подзагарит, перламутр будет смотрется интересно.
А я за полгода до большой дырки протерла Робкий румянец. Сейчас , правда. надоел.
Консилер хороший, но дорогой и на мало его хватает. Мне хватило на 4 месяца при ежедневном использовании.
Карандаши супер.
Провела на руке карандашами Эсти Лаудер, ИР Люминелль, ИР КН, ИР Ирия и МК. Потом стерла.МК самый стойкий - линия самая стойкая оказалась, а самым первым стерся ЭЛ.. МК мягкий. хорошо наносится.
VNataV А вы эти румяна покупали без предварительной пробы что ли?
Добавлено через 1 минуту
Лея Сейчас появились маскирующие средства в тюбике, цена меньше и объем гораздо больший. Только что кисточки как в том нет.
Пробовать, то пробовала, но происходило это вечером при искусственном освещении, тогда мне очень понравился эффект свечения от румян, поэтому я и говорю что на вечер они классные, но не на день, но это чисто мое мнение :smeil:
VNataV Вот именно поэтому рекомендуется проводить классы и пробовать продукцию только при дневном естественном освещении..... Ну значит придется пользоваться ими только с вечерним макияжем.....
АнТа
Вы говорите о корректоре, он и раньше был, только тюбик был серебристый.Просто гамму оттенков расширили и упаковку поменяли. А я говорю о консилере. Он из ограниченной коллекции. но она распродается в течение нескольких лет, а потом они его заново выпускают ограниченно.
Последнее время нравится блеск МК. Нестойкий, конечно, но хорошо увлажняет губы. У меня Чайная роза. Хочу еще Ягодный взрыв. Он мне очень идет. Но на лето купила бы, наверно, другой фирмы. с большим количеством блесток.
Девочки, а минеральные тени без базы держатся? Кто-нибудь пробовал?
Лея Да, консилер вещь хорошая, жаль что в ограниченной коллекции. У меня еще такой есть, не закончился. Да и на складе вроде еще есть некотоые оттенки, надо посмотреть.
А помаду пробовали? К Ягодному взрыву один в один подходит Гранатовый иней. Мне оч нравятся помады. И держатся долго, и текстура очень хорошая.
Добавлено через 1 минуту
smart Держатся так же, как и из старой коллекции. Во всяком случае на мне. Я никогда не пользуюсь базой под тени МК, т.к. это не нужно, держатся и так весь день и даже на дискотеке не скатываются.
smart У меня держатся без базы МК не очень. как, впрочем, и все остальные тени. Для меня база МК must have.
АнТа Гранатовый иней у меня есть. И еще Розовый свет.
Лея Ну тогда если есть Гранатовый иней и он подходит, то и Ягодный взрыв тоже подойдет.
Гранатовый иней и Розовый свет очень удачные цвета, многим подходят
Еще очень популярный цвет Загар и Морская раковина.
Новинки 2 квартала с 16 апреля по 15 июны 2009г.
Гель для душа, 192 ml
Цена 490 руб.
«Лотос и бамбук» Код 023294
«Красный чай и инжир» Код 023295
Вы предпочитаете мягкое очищение кожи? Любите душистую пену и ощущение нежности и гладкости кожи после душа? Новые Гели из коллекций «Лотос и бамбук» и «Красный
чай и инжир» предоставят вам все эти преимущества, а приятный аромат останется с вами даже после того,как вы выйдете из ванной. Такпросто – и так приятно!
Трио теней для глаз «Пляжный рай», 9.5 gКод 025167, Цена 600 руб.
Какие оттенки лучше всего сочетаются с райскими островами? Разумеется, те же, что мы видим в природе: аквамарин моря,терракота земли, синева неба… Воплотите свои новые идеи макияжа с помощью Трио теней для глаз «Пляжный рай» и ощутите дыхание морского бриза!
Карандаши для глаз Mary Kay®, 0.95 g
Цена 330 руб.
«Багамское море» Код 025164
«Золото Таити» Код 025165
Яркие солнечные оттенки новых Карандашей освежат ваш макияж.
Кроме того, они идеально подходят к оттенкам теней из Трио «Пляжный рай»
Блески для губ Mary Kay®, 7.75 ml
Цена 450 руб.
«Полинезийские цветы» Код 025159
«Карибские кораллы» Код 025160
«Гавайский закат» Код 025161
Полинезия, Карибские острова, Гавайи… Что между ними общего? То, что они стали вдохновителями новых оттенков Блеска для губ Mary Kay® –
стойкого, прекрасно увлажняющего и ухаживающего за губами благодаря содержащимся в нем витаминам. Это стоит того, чтобы попробовать!
Твердые духи «Белара», 4 g
Код 024811, Цена 950 руб.
Твердые духи «Бэлла Белара», 4 g
Код 024812, Цена 950 руб.
Помните, в детстве у вас была коробочка, в которую вы складывали все, что вам дорого: открытки, монетки, разные мелочи? Эта коробочка отражала вашу
индивидуальность. Вы выросли, но и сейчас у вас может быть такая коробочка, только находиться в ней будут не сувениры, а духи с легким мерцанием!
Ведь ничто так не отражает индивидуальность женщины, как окутывающий ее аромат!
А специальный чехол защитит Духи в вашей сумочке.
Спрей для угреватой кожи тела, 118 ml
Код 023384, Цена 860 руб.
Угреватая кожа может стать большой проблемой для ее обладательницы, но ее легко решить, если обеспечить коже
соответствующий уход. Иногда мы, тщательно ухаживая за кожей лица, забываемо коже тела – а ведь она также подвержена
угревым высыпаниям. Наносить на декольте,плечи и спину средства для лица порой бывает сложно, ведь мы не всегда можем
добраться до труднодоступных участков.
Но теперь у вас есть решение – Спрей для угреватой кожи тела, который содержит салициловую кислоту, борющуюся с угрями,
и растительные ингредиенты, очищающие поры, успокаивающие воспаления, предотвращающие их появление и обеспечивающие
коже гладкость и мягкость. Спрей можно наносить под любым углом, даже перевернув флакон, – и эффект очевиден!
С 1 по 30 июня, при покупке полной Коллекции «Лотос и бамбук» или «Красный чай и инжир» – Геля для душа или Геля для душа
с люфой на выбор, Питательного лосьона и Деоколона для тела – вы получаете в подарок Летнюю сумку и пляжный Саронг!**
Девочки, опишите пожалуйста цвета помады Райский розовый, Загар и Нежный металлик.
Кто пробовал ср-ва для и после загара, а также защиту от солнца для лица, отпишитесь.
Средство для загара хорошее, но все-таки дорогое , помада нежный металлик очень приятная, неяркая, многим пойдет. Загар тоже пробовала, очень нравится, цвет отличный, в коричневатой гамме, но не темный, тоже для многих, универсальный цвет.
Загар бежево-коричневатый. Естественный довольно оттенок. Многим нравится.Матовый.
Райский розовый - перламутровый. но не сильно. Просто небольшой блеск. Не телесный. На губах достаточно ярко розовый. Пойдет блондинкам, в основном.
Если ищите для натурального мейка, то лучше Загар, при условии. что он вам пойдет. Лично мне он не идет - делает меня бесцветной.
Девушки, мне клиентка сказала, что купила карандаш-тени для глаз. Цвет карандаша (самого, а не стержня) серебристый (старый дизайн, а коробочка черная. Пока она не сказала про черную коробочку, я ее уверяла, что это ограниченная коллекция , которая была пару лет назад. Кто из нас прав?
Я слежу за новинками. но такого не видела. Я что-то пропустила?
Девочки, посоветуйте, какой цвет помады взять. Нужен розовый, неяркий. Я так понимаю, что Райский розовый мне не подойдёт. Сама я брюнетка, кожа светлая, но не белая. Мне очень идут бледные помады, т. к. во внешности акцент идёт на глаза, если губы яркие вид становится вульгарным. Предпочитаю естественный макияж и бежево-коричневую гамму. Но нужна розовая помада- под определённую одежду делаю макияж в холодной гамме. И вот не могу определиться.
viva Мне кажется, вам пойдет Сладкий нектар. У меня есть макияжные открытки с ней. Сейчас специально посмотрела на нее на свету еще раз. Для меня это естественно-розово-телесный оттенок. Я темная. Мне она подошла, но я люблю поярче. Хотя если нужна холодная розовая помада, то может пойти и Райский розовый. Она самая светлая из розовых, но сам розовый цвет в ней выражен достаточно. Я это и имела в виду, когда говорила. что она достаточно яркая. А Сладкий нектар тоже с розовым, но розовым телесно, поэтому будет смотреться более естественно и натурально. Кстати. в Образе Сладкий нектар идет как рыжевато-коричневая помада.
Попросите потестить. При большом желании могу отправить вам макияжную открытку по почте, но идти она к вам будет недели 2. Если что, в личку.
Лея Спасибо Вам огромное. Наверное закажу Сладкий нектар и Загар. Должно быть именно то, что я люблю. Вы мне очень помогли. Обращусь ещё за советом: блеск для губ Розовый бриллиант что из себя представляет. Ещё интересны тени Осенний плющ, Сиена и Лесной орех. Что можете сказать?
viva Розовый бриллиант бледно-розовый с блесточками. Мне нравится запах у блесков МК и как они увлажняют губы.
Сиена и Лесной орех похожи, но Сиена темнее. У меня есть Сиена. хотела и Лесной орех, но, когда увидела Лесной орех, поняла, что разницы практически нет. Я наношу Сиену кистью, и у меня тени темными не выглядят. Просто подчеркивают складку века (+Медовая патока или Крем-суфле в качестве основы). Если нужен темный цвет, можно наносить апликатором. Но Лесной орех как тени-основа может подойти почти ко всем теням.
Оливковое золото красивый благородный мерцающий оттенок. Сама его не пробовала, но, думаю, должен цвет быть очень насыщенным, интенсивным.
Лея Спасибо за информацию. Вы, наверное, консультант?! Тени Оливковое золото у меня есть - замечательные, действительно благородный цвет, чем то он у меня перекликается с Тёмным золотом, только один - зеленовытый, другой - золотистый, но стиль примерно одинаковый. А вот Осенний плющ ещё не брала: матовый он или нет, темнее ли Оливкового золота...
Очень давно брала двойные тени Инжир - пришли какие-то Ivy -зелёный с зелёно-сероватым,матовые, сдержанные цвета( Инжир потом заказывала - совсем другой цвет). Очень понравились. Но в каталоге этого названия не было даже среди старых теней, откуда он у меня взялся?.. И вот увидела сейчас название Ivy Garden (Осенний плющ) и подумала, может будет цвет как-то перекликаться с теми самыми...
А мне очень понравились тени, у меня оттенок темное золото, держатся долго без всякой базы, только на припудренные веки. Хочу еще приобрести оттенки медовая патока и гранит. До этого пользовалась перламутровыми тенями и так они мне надоели жуть, а эти матовые, смотрятся натурально (несмотря на довольно темный оттенок) и не вызывающе. Еще изменила свое отношение к румянам, раньше я их наносила от яблочка щеки до виска, не нравилось, казалось как-то не естественно, а теперь использую только на само яблочко щеки и смотрится уже совсем по другому, лицо делается свежим.
VNataV Тёмное золото и Гранит - не матовые тени. Если наносить не аппликатором, а кисточкой, то цвет светлее намного.
Говорят, правильно наносить румяна на яблочко, а я всю жизнь накладываю по скуле и класно получается. У меня лицо круглое и т. о. я его корректирую, и никакие правила не заставят меня накладывать румяна иначе.
С наступлением более тёплой погоды нет-нет да появляются небольшие высыпания по кромке волос. Вот подумываю, не взять ли дорожный набор для угреватой кожи, чтобы использовать именно в этом месте, и объём как раз такой небольшой, как и нужен. Единственное, что останавливает, не знаю, может это только для подростковой кожи, а на мой возраст как? Может кто пробовал, отпишитесь по результатам.
VNataV У меня есть Медовая патока и Гранит. Очень красивые оттенки, только они мерцающие, а не матовые.
У меня круглое лицо, я наношу румяна от щеки к вискам. Раньше наносила от висков к щеке, лицо получалось еще круглее. А как сейчас, мне нравится. Чтобы румяна естественно смотрелись, нужна кисть широкая.
viva Осенний плющ позеленее будет, чем Оливковое золото. Цвет не в золото, а в зелень, темную , сдержанную, где-то болотную. Насчет сероватого оттенка не уверена. Не помню.
Да, я консультант)) Стала через этот форум. Захотелось для себя. Девочка с этого форума написала, как это сделать, я и подключилась. Даже звездным консультантом уже была)
Я систему для угреватой кожи не пробовала, у меня таких проблем нет. Но эта система для проблемной кожи безотносительно возраста. Чтобы не было воспалений, главное, хорошее очищение. Тут надо знать ваш тип кожи. Тогда можно попробовать скомбинировать средства, если вся система для угреватой вам не подойдет. А можно попробовать дорожный набор - небольшой, будет экономно.
Лея Спасибо огромное, наверное Плющ мне подойдёт.
Кожа у меня жирная, комбинированная. Консультант на мастер-классе сказала, что кожа в очень хорошем состоянии и, кроме смывки, порекомендовала основной увлажняющий крем из Формулы и на день и не ночь. А я привыкла и ночным, и дневным кремом пользоваться, да и возраст уже за 30. Пока затарена кремами другой фирмы, но в дальнейшем наверное перейду на МК. А систему для проблемной кожи планирую использовать именно вдоль кромки волос.
Не за что)
Если все равно планируете покупку мини-системы для угреватой кожи, а кожа жирная, комбинированная, то попробуйте очищающее средство на все лицо. Если не будет сушить кожу, то можете пользоваться им. А систему TW для комби кожи пробовали?
Лея TW не пробовала, только Формулу 2. У меня много уходовой косметики др. фирм - затарилась, пока расходую, что есть. В планах перейти на МК. Просто возраст за 30, а консультант МК посоветовала обходиться одним увлажняющим кремом, мне кажется это как-то несерьёзно.
А мне с МК как то не очень повезло. Взяла полнустью 5-этапку формула 3, кожа была комби, ближе к жирному, а после родов резко сохнуть стала и теперь стоит вся эта косметика абсолютно новая и незнаю куда ее деть:ridaju:
А я попробовала сегодня маскирующее средство, мне так понравилось. Маленькой капельки хватило, чтобы замаскировать крылья носа, небольшие недостатки на лице и небольшое пигментное пятнышко на скуле, причём после последующего нанесения тонального защитного крема и пудры пигментного пятнышка как не бывало! Я в восторге!
Маскирующее средство действительно очень экономичное и имеет отличную покрывающую способность, но только раньше маскировала им прыщики на линии подбородка сбоку. Дома вроде все естественно смотрелось. А как-то на дневном свете глянула - ужас. Он отдает желтизной. И это при том, что поверх были тонак и пудра!
Теперь я с ним осторожней!
Новую осветляющую минеральную пудру матовую использую в течение дня для освежения лица, т.к. не дает лишнего цвета, только блеск убирает.
Еще люблю микродерму (хотя дороговато), несколько лет смываю глаза только обезжиренным средством (но это уже просто по привычке). Парфюм у МК тоже средненький - ничего особенного запахи.
А вообще с тех пор, как самазарегистрировалась - очень поостыла к этой косметике. Очень средний эффект, да и цены в каталога уж слишком завышены (ИМХО).
Гулёна Осветляющая минеральная пудра - это та, которая двухцветная? Меня тоже интересует именно матовость, а не цвет.
Лелешная
18.04.2009, 20:30
Полностью согласна с Гуленой! Цены действительно очень завышены, эффекта от большинства средств просто нет, и состав этой косметики почти весь химический! ничего натурального! Я сама консультант, и есть этим же средствам в МК в других косметич. марках вполне достойные альтернативы! И по цене вполне доступны! (Раза в 3 то точно дешевле, и эффект выше).
Мусенька
24.05.2009, 20:34
Ой, я тоже консультант, но как-то чтоб быть в восторге-нет. А посоветуйте чтонибудь хорошее из своего опыта :smeil:
Мусенька люблю помады, Таймвайз, гель для глаз - голубой, минеральную пудру и многое другое.
Мусенька
25.05.2009, 19:06
Это Я , ага, помады у них я тоже люблю. Тени и блески, не сказать чтоб аж очень. Таймвайз когда-то нравился, но с тех пор кожа изменилась, и уже не подоходит так, как раньше. всегда беру тонак, маскировочное новое понравилось.
Лелешная , а может вы поделитесь тем, что вам нарвится не из мери кей?
А мне вот запах помад не понравился: напоминает мокрый картон.
Лелешная
25.05.2009, 21:12
А я вот вообще не поняла действие и применение голубому гелю для век... Чего-то скатывается он у меня через какое-то время прям с век. Это так и должно быть?
Крема не впитываются, жирный блеск на лице... Вообщем, есть там пару-тройку достойных средств (впроче как и в других марках сетевого маркетинга тоже есть свои шедевры), но чтоб фанатеть от МК - это точно не про меня..
Лелешная а я и не фанатею. Сравнивала со многим. Для меня эти средства подошли. Кстати голубой гель не скатывается вовсе. Он охлаждает и освежает глаза.
Лелешная Мне тоже многое нравится больше. чем в МК, только цены у меня получаются раза в 2-3 выше. чем в МК тоже. Если средства позволяют, можно и подороже что-нибудь покупать, конечно))
Очень нравятся в МК карандаши: мягкие и очень стойкие. Тут мне и дороже не надо. И с базой под тени у меня все тени целый день держатся: и МК, и не МК. Тут мне дороже тоже не надо.
Еще очень нра.. скраб Бархатные ручки. Я его и на пятки использую, и на тело.
Последнее время нра.. экстраувлажняющий крем для рук.
А вот не нра.. тональный. Не тот, который из ограниченной коллекции. Вроде он и подстраивается под кожу, но на мне заметный.
Мусенька
26.05.2009, 17:28
А мне нравится тональник "старый", тот что без ув фильтров. Потом у них новый появился -гадость....на мне не лежит, лежит в косметичке...
От тональника забились поры, а вообще он маскирует хорошо.
Девочки, кто пробовал цвета: сиенна, лесной орех и карамель. Опишите, что они из себя представляют.
И ещё: у меня проблема - в области декольте, ровно там, куда попало солнце и появился загар, появились высыпания, похожие на аллергию на солнце. Надо сказать, что ранее до родов такого не наблюдалось. А ведь на море ехать... Вот и думаю, поможет ли мне спрей для угреватой кожи тела. Какие ваши мнения по этому поводу?
Добавлено через 4 минуты
А к компактной пудре, осветляющей пудре надо футляр покупать?
Добавлено через 3 минуты
В чём разница между минеральной пудрой Розовое сияние и Розовый фарфор?
Добавлено через 46 минут
Ещё очень нужен совет по ароматам: Белара, Белла Белара и Джорни. Не знаю, на чём остановиться, люблю свежие, горьковатые запахи.
Лелешная
16.06.2009, 23:57
Если свежие ароматы - то это Велосити. Ну и Джорни тоже свеже-восточный.. Беллара и Белла Беллара они скорее сладковатые..
У меня есть бронзирующая пудра, она в коробочке, как тени... Поэтому я футляр не покупала..
Спреем конечно можно побрызгать на высыпания, но только ради этого я б его не стала приобретать.. (помажте алоем несколько раз, и должно пройти).
Девочки, что скажите о лосьоне для тела с эффектом загара. Как ложится на тело, как впитывается, и какой даёт цвет? Заранее спасибо!
Лелешная
22.06.2009, 17:12
По мне, дак абсолютно бесполезная вещь: сильно пахнет ванилью или карамелью, не пойму, эффект может и дает, но на абсолютно белых ногах, и то слегонца, на чуть загорелых его вообще не видно, впитывается не очень, мазала неск. раз на ночь, утром в дуще он как будто пенится и смывается, что обначает, что не впитался за ночь то толком. Такого эффекта смывания водой я вообще не люблю. Жду-не дождусь, когда домажу, и больше не куплю! Кстати, и чтоб увлажнять кожу, я тоже такого эффекта не заметила.
Лелешная Всё ясно! А я надеялась на лучшее! Спасибо! Будем искать!
У моего мужа обсыпало всю спину. Никогда такого у него не было. Был весь день на солнце. И мою коллегу по работе обсыпало и началась сильная аллергия. Видела инфу в инете. что этим летом загорать небезопасно - предупреждают ученые. Не очень верю. Но пользуюсь солнцезащитным кремом Мк.
к компактной пудре, осветляющей пудре покупать футляр необязательно, она в индивидуальном футляре.
разница между минеральной пудрой Розовое сияние и Розовый фарфор в том, что
1 с перламутром, другая матовая.
Из этих посоветовала бы. наверно, Джорни. Свежий цитрусовый - это Велосити. А еще обратите внимание на Элиж. Никогда он мое внимание не привлекал : как-то я его вообще не чувствовала. а вчера разнюхала на коллеге (которая его у меня и купила)) - очень интересный цветочный запах. Может, даже с горчинкой.
Спасибо, девочки, всем за советы.
Я вот купила всё-таки дорожный набор для угреватой кожи и спрей для угреватой кожи тела. Результат так сказать на лицо:yes:. Начались критические дни и, как и полагается, моську обсыпало; я отложила свои средства против морщин и взялась за этот наборчик. Уже после первого применения мелкие бяки заметно подсохли, а бяки посерьёзнее заметно улучшились и посветлели. После второго применения мелких дефектов не осталось, а те, что были посерьёзнее почти пропали. Сегодня вечером буду пользовать третий раз. Надо сказать, что использовала я умывалку и эмульсию только вечером, а крем для точечного нанесения и вечером, и утром под макияж. Очень довольна результатом. Подумываю приобрести тоник из Формулы 3, и дополнить им эту процедуру. Упаковочки достаточно большие, для тех, у кого нет большой проблемы с кожей, а, как мне, необходима эта процедура лишь переодически, вполне достаточно.
Теперь про спрей: запах просто ужас!:ogo:Лучше не дышать, когда прыскаешь, и потом ещё минуты две как минимум. Вот это термоядерная смесь! Прыскала только на ночь, чтобы не пересушить кожу, и пробовала непосредственно на раздражения в области подмышечных впадин от бритья - результат уже на утро: раздражение практически пропало, заметно посветлело. Словом: деньги потрачены не зря!:ok:
Пробовала крем против морщин для точечного нанесения - очень удобный карандашик с мягким резиновым кончиком, в котором проделана щелочка, из которой непосредственно и вылазит крем. Крем достаточно густой и, если не растушевать, остаётся засохшей полосочкой до утра. Пробовала лишь один раз на лбу, но особых результатов не заметила, хотя обещают заметный эффект уже через 10 мин. Посмотрим.
Также приобрела увлажняющий гель для век - пользую в середине для, чтобы усталость снять, ничего так.
Очень понравились минеральные тени-основа цвет Прозрачный: светленькие слегка перламутровые. В отличие от Лунного камня не дают много цвета и не забивают основной цвет. Меньше понравился цвет Лесной орех - рыжеватый какой-то, в каталоге более холодного коричневого цвета, но на лето ничего -пойдёт.
Взяла также эмульсию, выравнивающую цвет кожи. Подскажите как её использовать и в какое время суток.
Микродермобразия пришла в косметичке - ещё не пробовала.
Не понравился блеск для губ цвет Чайная роза: во-первых пахнет также, как помада - мокрым картоном, во-вторых цвет прямо-таки очень яркий для меня, поменяю на Сладкую дыню.
Вот мои покупочки! Расстроило лишь то, что заказывала очищающие салфетки для лица, чтобы взять на море, а принесли совсем другие - тоже очищающие, но без пропитки, которые вместо спонжа используют. Буду менять, но не знаю, успею ли до отъезда.
ТАНЮША-И
19.07.2009, 12:39
Девушки подскажите кто пользовался солнцезащитными средствами, как они вам?
Я пользовалась, правда, года четыре назад.
Обычные, не лучше не хуже других. Впитываллось все нормально, защища была, аллергии не было.
Добавлено через 4 минуты
Вообще, у меня много чего было от МК. Я когда на прошлой работе работала, постоянно эту фирму покупала, все приносили прямо на место, вот и обленилась в магазин ходить :)
Серия для ног, помнится, нравилась. Еще крем жирный розовый из серии для рук. Я его на лицо мазала, только он меня зимой спасал от шелушения. Остальное, что я покупала (а я покупала всего много :)) мне было никак, без особых восторгов.
Декоративка вроде неплохая, но меня всегда раздражал ее внешний вид, какой-то дешевый что ли...
По-моему, абсолютно нормальное оформление, дешёвым бы не назвала. Что мне нравится в декоративке, это то, что какой бы цвет не выбрала и как бы не наложила, никогда не переборщишь, макияж действительно получается достаточно сдержанным, классическим. Я вот тут на море была и там подкупила кое-что: блеск для губ Золотая вуаль, Золотые пайетки, Полинезийские цветы, Карибский коралл - очень удачные цвета, особенно мне Карибский коралл понравился! Ещё взяла коричневый карандаш для глаз - очень довольна, наносится хорошо, цвет достаточно тёмный, но ненавязчивый. Ещё попробовала ароматы: мне пришлись по душе Янтарь - несмотря на то, что он достаточно сладкий, присутствует и горькая нотка - очень соблазнительно, а также Эффекшн- чем-то Палому Пикассо напоминает.
Кто пробовал крем-тени для век из новинок, интересует, что за цвет Ледяное какао, а также очень интересно что представляет собой новый цветной бальзам для губ - цвета Инжир и Абрикос очень понравились, но это же картинка, а вот насколько отличаются они в реальности! Кто пробовал, отзовитесь!
ТАНЮША-И
02.08.2009, 18:12
На днях при купила средства для снятия макияжа с глаз, очень понравилось.
татьянаст
02.08.2009, 18:46
я пользуюсь косметикой МК уже лет.... много,мне очень нравятся тени они не скатываются на веках,очень хорошие.карандаши для подводки глаз - можно купаться не текут,тональник хороший хоть тюбик и маленький а хватает на год (только спонж надо смачивать перед нанесением). пользовалась помадами пока не стала делать свои никогда не текли - хорошего качества.пудры хорошие и компактная и рассыпчатая особенно,вот новая минеральная,еще на пробовала, лежит.хорошая косметика ,на уровне.а духи за все не знаю но ЭЛИЖ люблю,а ВЕЛОСИТИ мне кажется для молоденьких девушек хорошо,духи яркие цитрусовые.
ТАНЮША-И
25.08.2009, 20:10
расскажите кто пользовался компактной пудрой как она вам?
Я пользовалась практически всем от Мери Кей. Компактная пудра неплохая. Ложится ровно и на лице практически незаметна. Единственное на что я ее променяла бы, так это Живанши или Шанель:smeil: На матирующую Диор менять бы точно не стала:doloy:
На неделе была в гостях у хорошейц знакомой она занимается МК, подбирали мне тональный крем, кожа у меня комбинированная поры расширенные, для нормальной и жирной мне тон не понравился, очень плотный и как-то заметен на лице, видимо в порки забивается, адля сухой в самый раз, на лице его не видно, тон ivoire 204, после нанесения показался чуть липковат, но после пудры замечательно, довольна.
Карандаши у них хорошие, у меня есть "сталь", еще в старом оформлении, еще купила "аметист", очень интересный и универсальный цвет, не фиолетовый, скорее сливовый , но не ярко-выраженный, нравиться очень.
Еще обзавелась гелем для век голубеньким, его надокапельку совсем, а то будет липко; его действие , как то пока не поняла, ее мало им пользовалась...состав понравился, надеюсь и на положительный эффект. Кстати он стравляеться с отеками по утрам? Кто ка его использует?
Ну и помада, морская раковина, подружка хвалила мне бальзам новый для губ говорит: "помаду отдала маме, сама только бальзамом новым цветным мажусь",
А вот насчет кремов пока не знаю, тайм вайз хочеться попробывать, но сейчас надо мазать каталожную продукцию ИР и ДЖ. В тайм вайз состав показался интересным, в отличии от пятиэтапки. как думаете, стоит попробывать? Просто начитавшись в и-нете жути всякой, ни про какую другую косметику столько негатива нет...
Я пользовалась Таймвайзом и мама моя пользуется. впечатления только хорошие
Зарница у вас какой тип кожи? Высыпаний не было? Вы сразу с него начинали или сначала системой 5тиэтапной пользовались?
У меня жирная кожа. ЯИ склонна с периодическим высыпаниям. поэтому я пользовалась очищением из 5-этапки, тоником,дальше "Дневное или ночное решение" и крем для жирной кожи. Сейчас я пользуюсь набором для угреватой кожи, но Дневное и ночное решение применяю обязательно) Хорошая штука. Очень нравится Средство для губ, пряпятствующее признакам старения кожи и Укрепляющий крем для глаз.
Зарница спасибо за ответ! Что-то стала замечать после недели пользования тональным, что лицо липкое (не жирное) становиться после какого-то времени, хотя сверху пудра рассыпушка, вот не знаю, может зимой будет нормально, а то обидно, липкое у меня не бывало, ни от ИР, ни от других тональников масс-маркета.
Вчера пользовалась Бархатными ручками и как обычно ошиблась в очерёдности нанесения. Уже неоднократно наношу сначала не тот крем. Неудобно как-то. Ну могли бы этот ночной крем воском что-ли назвать.
NataliaV
05.10.2009, 10:02
привет всем! я новичок здесь. у меня такая проблемка - обожаю туалетную воду Embrace Happiness. наши консультанты (в Казахстане) говорят, что теперь ее сняли с производства. прям трагедия! правда ли это? и есть ли аналог этого аромата?
Мне нравится у этой фирмы микродермабразионный комплекс, личико после него прелесть, еще помады у них тоже хорошие - не растекаются на губах, а вот от умывалки "3 в 1" и от ночного крема для рук не помню его названия (оранжевый такой густой - густой) я не в восторге, хотя запах у него обалденный, освежающая маска для глаз тоже ничего
Танюша7 Это, наверное, ночной крем для рук, который как воск, из трёхэтапки Бархатные ручки. А его отдельно пользуют? Ведь при проведении процедуры Бархатные ручки его используют первым, потом смывают....
viva точно не могу сказать, но, по - моему, бархатные ручки в оранжевых тюбиках а сейчас новые - серые, а мой крем - белый тюбик и розовая крышечка, мне сказали, что это ночной
Добавлено через 8 минут
сейчас на их сайте посмотрела, не нашла я такой крем ..... viva ты меня заинтриговала.....
Танюша7 Я не знаю у них такого: может невнимательна была, может его уже нет. У меня только Бархатные ручки есть. Я немного раньше писала о том, что при проведении этой процедуры частенько крема путаю и не в той последовательности наношу. А так как их можно отдельно покупать, значит кто-то может именно этим ночным кремом-воском (как я его называю) и пользуется.
Насколько я поняла, то Бархатные ручки в персиковом цвете никуда не исчезли. В новом сереньком дизайне та же серия, только без отдушек.
А когда ты крем покупала и что там вообще на тюбике написано?
viva я покупала летом, анг-ский не знаю, поэтому переписываю с тюбика "extra emollient night cream
intensiv pflegende nachtcreme"
пока писала до меня дошло: этот крем, наверное не конкретно для рук - нет слова "hand", но мне посоветовали как для рук, надо будет спросить у конс - та, может ты мне подскажешь
Танюша7 Да я не консультант. Я б с удовольствием подсказала. Ну, кто-нибудь из девочек ответит, если знает.
irinushka
21.12.2009, 18:43
Это один и тот же крем. Сейчас он представлен только в оранжевом тюбике в серии для рук. В системе для рук extra emollient night cream надо наносить на влужную кожу рук, помассировать, добавить скраб и воду, опять массировать и смыть. Нанести крем для рук.
На лицо extra emollient night cream наносится на ВЛАЖНУЮ кожу. Можно нанести на локти, пяточки. Крем смягчает сухую кожу и создает на ней защитый слой. Очень хорошо помогает при заживлении ссадин, порезов.
Значит я права была. Надо его было как-то по другому назвать, а то вечно путаница выходит.
irinushka
21.12.2009, 18:50
Только пользоваться этим кремом часто не советую. Все-таки он очень жирный. Может и поры забить. Я им только порезы от ножа лечу или если пятнышки от прыщиков тоже помогает.
Микродерма мне тоже очень понравилась. Только я сначала один скрабик приобрела. Эффект класный, но с сывороткой вобще обалденно. Даже постакне постепенно убирает.
Девочки-консультанты подскажите "таймвайз" максимально увлажняющий крем , повышающий упругость кожи с какого возраста можно применять? А так же ночное и дневное решение, мне то по возрасту все можно, а вот девочка спрашивает ей 24 года? Я думаю рано?!
Девочки, а кто-нибудь мыло пробовал?
viva я сама не пробовала, но моя знакомая им только пользуется, при том что у нее сухая кожа, и довольна им.
Лианчик Маме хочу взять, у неё как раз сухая. А переубедить пользоваться молочком или гелем не получается - мыло и всё тут!
viva тогда должно подойти, у этой девочки сухая кожа, она кремом пользуется в розовой банке для сухой. У меня мама тоже не может , если водой не умоется. Да я и сама такая, спать не лягу пока не умоюсь и утром так же, притом все с умывалками.
Насчет, "таймвайз" максимально увлажняющий крем , повышающий упругость кожи, спросила у своего спонсора, она мне сказала, что можно с 22 лет, ну не знаю.... хотелось бы еще услыхать мнение, это моя подруга и навредить ей я не могу...
Тут я буквально на прошлой неделе узнала, что в продаже с 16 октября был лимитированный выпуск набора парфюмерной водички: 6 флакончиков по 5 мл. Какая красотень! Конечно сейчас их уже нет. Решила заказать полноценный флакончик Эффекшн.
Ещё из новинок заказала Гель для бровей. Посмотрим, что за зверь такой!
Добавлено через 1 минуту
Лианчик Я вот переживаю из-за того, что в мыле какие-то отшелушивающие частички есть - не будут ли царапать кожу...
viva а уж мне как бы такие миньки водички пригодились, у меня вчера девочка спрашивала пробники духов...
про мыло : девочка мне сказала, что при ее очень сухой коже, зимой оно ей немного подсушивает, а летом очень хорошо, надо обязательно после пользоваться кремом особенно зимой. В мыле есть частички карнаубского воска, так мне было сказано, они не царапают, и сама я что про него нашла в составе экстракты растений эхинацее и зеленого чая, витамин Е.
Я попробовала ароматизированные салфеточки Белара и Бэлла Белара. Мне обе понравились, но Белла как-то уж очень хорошо на меня села. Со временем планирую купить обе Белары, Джорни, Элиж, может ещё на море Коттон возьму. А этот заказик ушёл с Эффекшн и Янтарём. Вот только всё думаю: Элиж не слишко уж пряный, восточный? А Велосити - цитрусовый, молодёжный или и мне пойдёт на лето?
Элиж - аромат для очень зрелой дамы, я пользоваться им не смогла, сладко-приторный. Отдала маме, у неё тоже не особо расходуется. Велосити - лёгкий и жизнерадостный, стойкий, я использовала его быстро. Чувствуется цветок банана, как и заявлено. Ещё люблю Белару . Больше ничего особого в ароматах МК не обнаружила для себя. Джорни -горький.
April Я люблю, чтобы горький был - такие лучше всего на меня садятся. А в Элиж шипра совсем нет? А вот ещё ну очень интересно: как пахнет цветок банана?!
В цветке банана узнаётся запах банана, но более свежий, лёгкий. Приятный в общем.
Велосити для меня повседневный лёгкий, радостный; хотя можно и на вечер - это кто как любит.
Не помню есть ли в Элиж шипр, у меня так давно он был!..Но оставил впечатление душного, сладкого и чего-то антикварного.
Забрала сегодня половину своего заказика.
Пудра компактная понравилась, но вот не знаю, с чем её использовать: с кисточкой или спонжем. Кисточка, наверное, на лето пойдёт больше, а если уж заматировать понадобится, тогда спонжем.
Бальзам Инжир не скажу, чтобы разочаровал, но ожилала совсем другого. Цвет хороший - спокойный такой бежево-розовый (хотя ожидала ягодный), намного светлее, чем на картинке,но вот запах прямо как у помады - мокрый картон. Я ожидала, что покрытие будет такое полупрозрачное, а по ощущениям - как гигиеническая помада. В реальности - обычная помада, причём достаточно стойкая, но менее сухая, в отличие от помады, получше, не скатывается у меня так, как помада. Упаковочка приятная, маленький такой узенький футлярчик с идентификатором цвета на крышечке.
Мама моя получила своё мыло - огромный такой кусок в розовенькой мыльнице. Посмотрим, понравится ли...
Блеск Янтарный мёд - класный перламутровый медовый цвет, универсален.
Осветляющую пудру Розовое сияние брала, чтобы использовать как румяна. Попробую только завтра. Хотелось бы по максимуму натурального цвета, но вот перламутра, я думаю, будет много. Если что, на лето хорошо будет.
Сейчас накрасила губы этим бальзамом. Сначала при нанесении показалась суховата, а потом вроде ничего, похожа на бальзамчик. Помадой пользоваться не могу, а вот этой штукой наверное буду. Надо ещё к цветам присмотреться.
Vershitel
19.01.2010, 18:08
viva, у меня от Инжира МЧ в восторге :) Отдайте кому-нибудь из мужчин.
Vershitel У меня нет знакомых мужчин, кому бы могла пригодиться эта помадка.
Vershitel
19.01.2010, 18:16
viva :ha-ha:
Какой кошмар, вот что значит с температурой читать форум :ha-ha:
Я думала что Вы про гель для душа - Инжир :)
Прочитала про запах, и что не понравилось, а все остальное прошло вне моего замутненного сознания :)
Vershitel Тогда понятно. Я не пользовалась гелями для душа МК, но нюхала оба. И инжир, и другой - зелёненький мне очень понравились. Надо иметь оба - по настроению пользоваться.
Vershitel
19.01.2010, 18:30
Я от зеленого в восторге - если не ошибаюсь Лотос и бамбук... :). Ну и Инжир на полке лежит :) Еще очень нравился лимонный с сахаром - жаль, что с производства сняли :(
Vershitel А вот лимонный я уже не застала. Видимо, замечательный был запах, судя по названию.
Vershitel
19.01.2010, 18:47
Я название серии не помню - запах был очень свежего сладковатого лимона.... Мням. А еще гель с сахаром, который постепенно растворяется на теле под лимонный запах.... - кайф!!!
Вертушка
21.01.2010, 09:02
обажаю гель с люфой лотос и бамбук, вчера заказала себе еще инжир и красный чай, жду... Пудра рассыпчатая минеральная супер! Помада неплохая по качеству. От бальзама Инжир для губ ожидала немного другого.
Девочки, поделитесь, кто-нибудь пользовался солнцезащитным кремом для лица с сильным фактором 30? Он вообще для лица или для тела, а то в описании ничего про это не сказано? он сильно жирный? Очень хочется кремик от солнышка.........
Вопрос к консультантам и знатокам декоративки.Очень захотелось начать пользоваться декоративкой МК.Но не знаю с каких цветов начать.Знакомых консультантов нет.Может подскажете по моим данным что прикупить.Я блондинка с светлой кожей.акцент в основном на глаза.Помады подходят розоватые,не яркие.Можно попробывать розовато-коралловую.Глаза голубые.Еще хочу карандаш для глаз и для губ.
Maika, я на знатока не претендую, но мне нравятся (и думаю вам подойдет) тени "сирень" видела в живую их красивые переливы, и "розовый алмаз"- бежево-розовый оттенок , лемонграсс светло-зеленый красивый, это то что можно как основу и на угол уже от ваших предпочтений; у меня гранит серо-коричневый нейтральный можно комбинировать и оттенком "сирень" и "розовый алмаз"... тени по качеству хорошие и база под тени у них достойная штука.
Свекровь у меня блондинка со светлыми голубыми глазами , взяла помаду "розовая страсть"- чисто розовый оттенок, оттенок "засушенная роза" тоже хорош розово-кораловый, по теплее. Еще кроме помад у МК есть бальзамы для губ цветные, тона нейтральные для дневного макияжа. Из блесков мне нравиться "розовый бриллиант" , "чайная роза"...
Вообще то лучше найти консультанта, он вам все принесет покажет , даст попробовать.
Карандаши для меня лучше, чем ИР и ко. для глаз беру "стальной" и "аметист", необычный цвет, он не фиолетовый , а благородного сливового цвета, рекомендую.:smeil: Для губ карандаши "темно-розовый", "розовый" и "нейтральный".
Лианчик ,помаду "розовая страсть" не нашла в каталоге,присматриваюсь к "райскому розовому".Как думаете?Вот мой выбор пока:глаза-тени ирис и сиена,карандаш д/глаз -аметист.Помада -райский розовый.Блек д/губ "чайная роза",карандаш для губ-розовый.Девочки,если что не то,посоветуйте,а?
Maika (http://forum.aromarti.ru/member.php?u=3287)Райский розовый - говорят - самый светлый из розовых, но вживую я его не пробовала. Если в тёплой гамме помаду захотите подобрать, думаю подойдёт Сладкий нектар (у меня есть) - нежно-рыже-розовый какой-то. Блеск для губ Чайная роза - достаточно яркий, для меня даже ядовитый, я его меняла. От себя посоветую Розовый бриллиант - интеллигентный сдержанный розовый цвет, Золотая вуаль - светлый золотистый, Янтарный мёд, ещё Вам должен подойти цвет Сладкая дыня - неяркий с оранжевинкой.
Насчёт теней: Сиена мне не понравилась при всей моей любви к коричневой гамме - слишком рыжая что-ли. Ирис вживую не видела, ничего сказать не могу. Если хотите тёплую гамму, то посоветую Тёмное золото - по мне так очень красиво, достаточно сдержанно. Можно Лесной орех попробовать, но он слегка рыжеватый по сравнению с каталожным цветом и неинтенсивный, я его летом пользую. А вообще очень красивый цвет Гранит и Вам он должен подойти. Он действительно какой-то серо-коричневый, возможно использование как в тёплой, так и в холодной гамме. А вообще сейчас есть спец. наборы для определённого цвета глаз, куда входят три оттенка теней. Как тени-основу посоветую Шёлковый. На лето можно что-то попрозрачней попробовать.
Аметист карандаш для глаз - хороший выбор. Но под Сиену он вряд-ли подойдёт. А для губ я только Натуральный цвет беру - он достаточно яркий и оптимально под все цвета подходит.
А так, если покороче, то взяла бы на Вашем месте примерно следующее: тени - Шёлковый, Гранит, Ирис; карандаш для глаз - Аметист; карандаш для губ - Натуральный; Блеск для губ - Розовый бриллиант (для прохладной гаммы), помаду - Сладкий нектар (для тёплой гаммы). Но повторюсь, это моё мнение и я могу ошибаться, да и пробовала я не всё (например такие цвета как Голубой металлик, Сталь, Карамель - возможно тоже подойдут Вам, как блондинке, но я здесь не советчик, да и по помаде я не спец, т.к. видела вживую только два цвета, а больше не беру - суховата она для меня). Вообще с цветовой гаммой МК нельзя переборщить, все цвета умеренно яркие, неброские, для более-менее натурального, взрослого макияжа. Можно потом попробовать смешать с чем-то не совсем подошедший цвет, разбавить его и получить неплохой результат. Желаю удачной покупки!
татьянаст
11.02.2010, 16:49
Maika ,я пользуюсь этой косметикой лет 7-8,карандаши для глаз очень хорошие, я бы тебе посоветовала взять коричневый,он и не черный и в то же время красиво выделяет глазки,натурально.и летом при купании карандаш не течет.помады более натурального цвета,мне нравятся ириска и морская раковина.тени у них тоже стойкие,к концу дня не сворачиваются,цвет то же посоветовала бы более натуральный гранит,карандаш для губ лучше нейтральный взять,потому как цветные немного не соответствуют ожидаемому цвету.
Вот нашла набор теней "Сияющие голубые глаза": Лесной орех, Шёлковый и Шоколадный поцелуй.
Шоколадный поцелуй представлен только в этом наборе и в основную гамму по всей видимости входить не будет. Я бы его приобрела и Корицу тоже, вот только все остальные цвета у меня уже есть.
Maika Мне кажется Ирис больше для акцента на внешнем уголке глаза подходят, а основной оттенок например "сирень", согласна статьянаст я бы гранит взяла, он нейтральный много вариантов для сочетания, и все дже советую Розовый алмаз, в жизни они очень красивый, и не будет давать эффекта заплаканных глаз.
"Морская раковина" есть у мамы покупала для себя, уж очень понравился, он подходит и брюнеткам и блондинкам, нейтральный тон на каждый день, в каталоге цвет по моему отличается вот посмотрите на сайте оттенки помад http://www.marykay.ru/cosmetics/make-up/lips/lips_121.html
А контур для губ нейтральный и темно -розовый хорошие оттенки, собираюсь заказать все себе и маме.
Девочки,всем спасибо огромное за советы.Осталось только решить с помадой.Сомневаюсь между Морской раковиной и райский розовый.Я все предпочитаю в холодных оттенках.А морская раковина вроде теплый цвет или нет?Нет там желтизны?
Он такой нейтральный розовый. Я розовые всё-таки отношу к холодному цвету. Помнится у меня начальница всё время эту помаду брала, а она как раз блондинка с голубыми глазами.
Maika морская раковина мне кажется все же теплый оттенок, у меня на губах давал теплый оттенок, а в сам стик помады мне не казался теплым и похожим на картинку в каталоге. Лучше найти консультанта с и посмотреть в живую.
Я получила свои водички туалетные и, честно сказать, несколько разочаравана. Пробовала ведь их прошлым летом, знала, что беру. Эффекшн - не красивый шипр, какой я тестила в масле, а аромат очень схожий с аптечкой. Янтарь при затесте был, конечно, сладким, но на задворках некоторая горечь была. Сейчас это просто сладкое, густое, тягучее облако. Но! не смотря на всё это, садятся оба аромата всё-таки хорошо. Да и держаться вроде ничего. Сейчас такой период, что никакой парфюм на себе не чувствую спустя час. Но умом понимаю, что деться он никуда не мог, т.к. пользуюсь в настоящий момент ароматами тостаточно тяжёлыми. Ну не летом же их оба пользовать - я просто помру от удушья.
Гель для бровей ничего так показался. Просто моделирует, фиксирует волоски.
Брала также пудру компактную в футляре с кистью. Ложиться тонко. Оставлю на лето. Может со спонжиком попробую.
viva гель для бровей прозрачный типа Орифлэймовского геля или нет?
Ты имеешь ввиду голубоватый гель для бровей и ресниц от Ори? Что-то типо того, только при вынимании щёточки весь гель отжимается (это если своими словами), а оставшимся кол-вом получается аккуратненько уложить волоски. Только у этих гелей то назначение разное. В МК это чисто декоративное ср-во.
Maika (http://forum.aromarti.ru/member.php?u=3287) Нет в Морской раковине желтизны. Но сами знаете, что многое от пегмента губ зависит. Я видела на губах - желтизной и не пахло, спокойный нейтральный, сдержанный розовый цвет.
Добавлено через 13 часов 9 минут
Я попробовала наконец-то тушь МК универсальную. Ничего так приятненькая, наносится хорошо, комьями не лежит, вполне натуральненько так всё получается. Может это и глупо, но мне тюбик нравится, так пользоваться приятно.
viva,да голубенький. Я МК гель в живую пока не видела, но хорошо что новинки появляются!А ты тени не покупала рассыпные, что из ограниченной ко коллекции?
Не, не покупала. Я вообще к рассыпчатым теням как-то не тяготею.
Девочки,получила таки свой заказ.Помада,блеск ,карандаш для губ и для глаз.Все понравилось,только карандаш зря всяза нейтральный.Я думала он светный бежевый.А он оказывается коричневый,такой темный.К розовой помаде вообще не подходит.Расстроилась...
Maika (http://forum.aromarti.ru/member.php?u=3287) Да что Вы!? Какая жалость. Но он самый светлый. А я успешно пользуюсь им и под бежевую, и под розовую гамму. Может попробуете несильно надавливать, совсем слегка, или потом уже немного подушечкой пальца по контуру пройтись, как бы немного стирая линию. Я тоже иногда так подтираю, когда слишком сильно накрасила. Если помада у Вас тёмно-розовая, то, когда по этому контуру пройдётесь, должно всё закраситься. Вот если бы был очень бледный, полупрозрачный цвет, тогда я ещё могла бы понять. Просто сама пользую нейтральный даже не под тёмно-розовые, а достаточно светлые и он у меня не виден. Может просто руку набить надо.
А что именно Вы взяли всё-таки? Какие цвета?
viva , взяла карандаш для глаз -аметист (понравился.Подчеркивала правда только верхнее веко,нижнее хочу.но не умею).Помада -райский розовый (классный,именно то,что я хотела,именно насышенный розовый цвет,без особого перламутра,практически нет его).Блеск для губ -розовый бриллиант(тоже классный,завтра все опробую получше).А вот карандаш для губ прям темно коричневый.Я как гот с ним))))Может его в морозилку положить.Он просто прям очень жирно красил?
Девоньки, колитесь: кто пробовал бальзам для губ цет Манго. Говорят вроде, что цвет натуральный, очень ходовой. Я теперь побаиваюсь брать после того, как рыжий Инжир получила. А Натуральный и Шиповник, мне кажется, будут ярковаты. Я склонна верить, что Манго ближе всего к натуральному. Но не будет ли он Оранжевым!
Maika а мне он показался контур для губ Нейтральный, удачным, надо посмотреть получше его, розовый еще хороший оттенок у меня у свекрови есть такой, подходит по розовую помаду хорошо. Но вообще обычно у консультанта есть пробники, т.е.. продукция которую можно попробовать. Аметист мне самой очень нравиться не банальный оттенок , красивый! А розовый брильянт просто чудо, но не мой оттенок, а так я просто от него балдею, хотя надо взять себе вдруг понравиться! У меня такой оттенок две подружки брюнетки покупали, очень нравиться им.
Девочки, какие цвета румян самые ходовые? Слышала, что оптимальные Робкий румянец и Клубника со сливками. Что посоветуете?
Девочки, кто пользуется, подскажите, пожалуйста, стоящие ли средства: матирующие салфетки и кисть для минеральной пудры ?
Elena67 я без матирующих салфеток не куда, и подружки кто попробовал все заказывают! Хорошая штука, особенно актуальны весной -летом!
Кисть для минеральной пудры, мягкая (держала в руках), но я себе только заказала эту кисть, и еще набор кистей для макияжа...
Кисть просто изумительная , мягкая и пушистая, очень нежная. Салфетки беру второй год, экономично и хорошо матирует личико.
viva А мои любимые румяна "Солнечный день"
У меня тоже матирующие салфетки есть - сразу две пачки брала. Размером бы они побольше были, цены бы им не было.
И кисть у меня эта есть для минеральной пудры - приятная она такая. Но я ею ещё не пользовалась - пудры минеральной пока нет. Просто мне сама кисть очень понравилась. Я и заказала.
Кстати, кто минеральную рассыпушку уже пробовал?
Девочки, скажите кто пользуется "идеальным решением" Тайм вайз? Хочу на лето полностью составить набор система увлажняющий крем . очищение, и "идеальное решение", собственно из-за солнцезащитного эффекта дневного решения, вот только смущает не рано ли мне вся система. мне конечно не совсем понятно то , что в Мэри Кэй нет четкого разграничение по возрасту в сериях...
Лелешная
30.03.2010, 19:48
Не стоит оно тех денег, которые за эти средства просят.. Крема плохо впитываются, эффекта ноль...У меня на их средства вообще демодекоз страшенный вылез, потом долго лечила... Жаль потраченных денег!!!!!!! "Дневной крем из "идеального решения" задарила, мне он не понравился, а увлажняющим кремом (в тубе который), счас пятки мажу..А с солнцезащитным фактором дневных кремов очень много, и дешевле обойдется (ПР например). Сама консультант МК, врать мне не за чем.. Никакие крема больше МК не куплю!!! Единственные средства, что мне там понравились, это скраб из серии Демобразия (хорошо дерет мою кожу), розовая двухфазная смывка (водостойкую тушь смывает), и антицеллюлитные 2 средства (молочко немного подтягивает кожу, гладенькая такая кожа становится, а гель с розмарином только из-за того, что не так приторно пахнет, как некоторые антицел. крема, а другого эффекта не заметила). Но и этим средствам есть достойные альтернативы и за цену в 2-3 раз дешевле.. Беру там только теперь парфюм и декоративку иногда. И все..
Так что Лианчик, подумайте, готовы ли вы раскошелиться, не хило причем раскошелиться то, на эту систему "Идеальное решение", и остальные причиндалы к ней, если в итоге она как мертвому припарка? (пардон, но это по моему опыту).
Лелешная, я сама сумку выкупать буду с заказом первым, там в основном декоративка, кисти для макияжа, а кремов не так много.
Ну, крема кому как , у людей есть результаты хорошие, кому что подходит...мне ДЖ нравиться по качеству и составам не плохо, но у них нет кремов с СПФ, или небольшим совсем.
Пользовалась очищающим средством и кремом "Тайм вайз" - действительно никакого эффекта, с таким же успехом можно мазаться, например, детским кремом. От некоторых кремов не эффект, так хоть приятное ощущение на коже, но в данном случае даже этого не было
Ангеленок
02.04.2010, 19:27
Здравствуйте девочки. Вы так здорово общаетесь на форуме что и мне захотелось. ПРимите? Я тоже пользуюсь кремами МК и являюсь прямым покупателем и очень довольна. Декоративка есть, но немного. Карандаши, помады достаточно хороши. Тени я как-то не приемлю. По поводу цены, то конечно МК не дешевая, но покупать что-то другое я как- то уже не хочу. Рука не поднимается отдавать деньги за г... В любом случае каждый подбирает все под свои возможности. Сейчас у МК появились новинки, если кто-то что-то слышал, напишите.
Маллинка
04.04.2010, 12:26
Из МК у меня только кисточка для мин. пудры. Использую ее для метеоритов. Очень хорошо набирает и отдает их. (обычная кисть для пудры не очень подошла для этой цели)