Просмотр полной версии : Евровидение
Вы знаете, а мне Петруша очень понравился!!! Песня ,конечно, совсем не дискотечная, но необычная и в безукоризненном исполнении. У украинки - голос атас! Это прям дар Божий! Но сама песня...?!! Точное название- "Люди добрые". Если бы английский не знала, подумала бы, что она не про экологические проблемы планеты, а типа : "Поможите, люди добрые, кто чем может! Мы нездешние, отстали от поезда..." :grust:
Ptashka :ha-ha: Я - то английский не знаю! Вот примерно так, как ты пишешь и подумала! :ha-ha::ha-ha::ha-ha: Но пела она здОрово! Запомнилась! :yes:
А белорусы мне в этот раз ну просто никак! А немка понравилась! Наш - молодец! Хорошо выступил! Неоднократно смешил меня комментарий Дм. Губерниева: все пытался перейти на спортивный жаргон! В целом -неплохо. :smeil: Но наше Евровидение было круче!:podmigivayu:
PoliPoli
30.05.2010, 13:27
АААААА, посмотрела Украину, не , ну шикарнейший джазовый, нифига не попсовый голос у девушки и внешне она вполне ничего. :ok:. Очень понра. Германия не понравилась:no:... Налич все-таки гуд - самобытно:smeil:
Королева Марина
30.05.2010, 13:36
Ну, что 11 место тоже хорошо. Конечно, Налич не для этого конкурса, но после выступления его будут знать если не все, то многие. Так что в плане собственного продвижения участие - хороший финт ушами:smeil: Но он мне и до этого нравился, необычный, непохожий на других и сразу понятно, кто поет.
Королева Марина, да там прям еле-еле доползли мы до этого места, и с оооочень небольшим отрывом от остальных аутсайдеров. Получили мы буквально несколько оценок от стран бывшего союза, на этом и выехали кое-как. Сначала вообще долго с нулем сидели. То есть стран 6 оценки уже выставили, а у нас все ноль был. Но как-то все, включая комментаторов, воспринимали это более, чем спокойно. :)
Про то, что это прополитический конкурс знают или догадываются все, этот раз не был исключением.
Представьте себе Евровидение, в котором никто не выступает, не поет и даже на сцену не выходит, просто представьте, а теперь устраиваем видеоконференцию и начинаем сбор голосов. Получится забавная картина!
Только потому, что эти страны соседи, они постявят друг другу 8-10-12 баллов, факт неоспоримый, и когда выигрывает "невыгодная" или точнее "неугодная" страна, то мы ей не поставим, а поставим лучше... правильно, соседу! Роли это в плане выхода в финал не сыграет, все это понимают, но свое "фе" покажем! http://www.rodim.ru/conference/style_emoticons/default/bleh.gif
Или хотим прогнуться перед кем-то, хорошее лицо сделать - аналогичная ситуация!
Хорошо видны политические обиды, кстати, турки в этом плане очень показательны. В отношениях порядок - мы вас видим, а нет - не замечаем
Вообщем, получив результаты такого псевдоконкурса можно увидеть кто с кем в каких отношениях, кто к кому сватается, а кто на кого зуб держит.
Страны, отношение к которым нейтрально в обоих планах имеют шансы на честную победу, а те, кого уже "засудили" могут лезть из штанов, но принципиально будут не замечены. Можно не согласиться, но увы, последние годы наблюдений склоняют меня к такой мысли.
К чему это я - складывается впечатление, что некоторым странам не важно что и как петь, за них или и так проголосуют или все равно не проголосуют. Вот это самое обидное.
Вывод - Евровидение нужно смотреть до момента подсчета голосов :ha-ha:
Аленka, ага, я все ждала, когда кто-то скажет, что это политический конкурс. Это же сказали вчера наши комментаторы, вызвав ухмылку, думаю, не только на моем лице. ;)
У меня только один вопрос - почему в позапрошлом году, когда выиграл Билан, никто не говорил, что конкурс политический? Да и в прошлом, когда Рыбак (тоже вроде где-то наш), так тоже особо никто не говорил?
Давайте тогда договоримся - или он политический всегда, даже когда выигрываем мы, или он не политический никогда, даже, когда мы проигрываем.
Я ей-богу не знаю политический он или нет. Подозреваю, что скорее да, чем нет. Но вспоминать об этом только в момент проигрыша... :no: Это какое-то вялое оправдание собственной неудаче. Очень двойной стандарт.
А насчет соседей... понятное дело, что они хоть какую-нибудь оценку, но стараются поставить. Но если выступление никакое, то и оценка такая же. А если хорошее, то и оценка - 12.
Arti даже не касательно победителей (Рыбак-Билан), и в том и в другом случае распределение остальных голосов проходило по той же схеме. Кстати, Рыбак умудрился набрать тогда небывалое число голосов, можно сказать единогласно
Добавлено через 11 минут
а в этом году, кстати, было видно, кто делал ставки - те же турки, та же "Абр. косточка", то же прямое копирование Аббы во всем тому примеры
Добавлено через 35 минут
И вот еще какой момент, заметили сколько в этот раз было французского? Сплошь и рядом! Я понимаю что англ. - международный, но ведь далеко не вся Европа говорит на фр., а четверть передачи была именно с такими вставками, чего еще никто не позволял себе - что это? И для чего?
А уж про окончательно почерневшую Францию....
А мне выступление немки показалось таким бледным и невыразительным, никаким в общем, что я ооооочень сильно удивилась, когда ей начали высокие баллы давать %), да и французы со своим спортивным номером озадачили. А Налич все-же хорош!
Я считаю, что конкурс имеет политическую окраску. Но, как правило, песня-победительница все же действительно большинством признается лучшей! В этом году по-моему никто и не ждал победы России. Но Налич выступил очень достойно, за его выступление мне стыдно не было в отличии от прошлогодней Мамо, да и некоторых других более ранних участников от России! :smeil:
Аленka, я тоже вчера подумала о почерневшей Франции! :shuffle:
Marishka
30.05.2010, 17:12
А меня нынешняя победительница усыпила. Я как раз после ее выступления так хорошо вырубилась. Ну никакущее выступление:no: ИМХО, разумеется (а то вдруг кого обижу).
А Налич понравился:aplod:. Но больше всего впечатлила, конечно, Алеша из Украины. Аж мурашки от ее выступления. Такой голосище, такая экспрессия :ok:. И песня хорошая. Ну, конечно, не для данного конкурса она.
Девы, (помидоры ловлю) а мне Налич - вообще никак. Клуб "Красная зорька". Ну самодеятельность же полная. И видок... мог бы приодеться для Евровиденья-то, а то Шнурова поддатого напомнил.
Мне тоже очень понравилась Альоша. Конечно формат песни не предполагал победы, но - и правда, мурашки по коже, очень сильная энергетика.
Налич даже отдаленно на меня такого впечатления не произвел.
Arti Так Налича и его компанию для Евровидения одевал какой-то наш суперпупермодный кутюрье! :ha-ha::ha-ha::ha-ha:
Королева Марина
30.05.2010, 18:00
Arti ой, не, Шнуров - это вообще отдельная песня (сказанула :ha-ha:), Налич все же поприличнее. А то, что самодеятельность - это ж стиль такой, просто не для евровидения он, должного антуража нет.
Девы, ну так и я о том, я вообще, если честно, с самого начала не поняла смысла выбора данной кандидатуры для Евровиденья. :dontknow:
Такой стеб что ль на государственном уровне случился? :fool:
И все теперь в один голос: "Даааа, миленько, но страшненько".
Arti Конечно, именно стеб на гос. уровне! Я так думаю, что у наших одна задача была - послать на Евровидение такого исполнителя, чтобы конкурс не выиграть на 100%, но при этом прилично выглядеть, вроде как не формат. Сейчас главная цель - Сочи! :podmigivayu:
Возможно и на ЧМ по футболу не попали по той же причине! (Может и шучу):ha-ha:
Elga , согласна с Вами насчет послать что бы не выиграть.А чего он (имею в виду Налича) костюм от Чапурина проигнарировал, так и вышел в чем приехал.Не, не айс наши! А в общем Евро мне понравилось. Очень много было классных песен (в формате Евровидения), много молодых красивых певцов и певиц.Приятно смотреть было и слушать. Да и не очень молодые понра, Исландия по-моему классно спела. Израиль, Румыния, Германия, да и Невергрин понравился. Все было классно!!! Армения, Дзербайджан, Украина... Молодцы. А вообще я люблю болеть, переживать, весь этот азарт конкурсный! Рыбак вот пообещал через два года выступить за Беларусь или Россию, ему пофиг, лишь бы выступать. Губерниев добавил позитивности своими коментариями. Приятно провела вечер и спать совсем не хотелось.
Девушки, будем за "тульский пряник" болеть?:smeil:
Славяна , не ндравится он мне...шуму от него много...но за державу болеть буду
Alximiya
10.05.2011, 22:15
Славяна, за тульский будем)))
Мартинка
11.05.2011, 19:55
Славяна тем более за такой "сладенький тульский пряник":podmigivayu: Вот вроде не мои тип мужчины, но что то такое есть :chmok2: Песню послушала, понравилась. Правда по стилю чем то 2 го Билана напоминает :shuffle:
Девушки, ну не смогла с вами не поделиться таким обзором (http://ru-eurovision.livejournal.com/231164.html)первого полуфинала! :ha-ha:
Сейчас сижу на работе и от нечего делать почитываю обзоры Евровидения! :podmigivayu:
Воробьев вообще отжег! Матом в камеру поругался (с последующим показом без купюр в дружественных странах), немцев с днем победы поздравил. Молодец парень! До этого ты мне нравился. Сейчас - сомневаюсь.
Snusmumrik
12.05.2011, 19:17
Arti, а где это посмотреть можно?
Мартинка, ага, приторный слегка:smeil:.
Elga, автор обзора благополучно нахваливает какого-то российского представителя Александра:ha-ha:.
Хочется выделить Грузию, ну и наш неплох.
Snusmumrik, ой, я уж ссылку не найду, наверное. На ютубе может быть.
Добавлено через 1 минуту
О! Историю иногда полезно сохранять! :) Нашла! Только там много нецензурной лексики.
http://oper.ru/news/read.php?t=1051608083
Chipenya
12.05.2011, 19:29
А что, какая Россия без русского мата?:ha-ha:
Видать так переволновался, что сам не понял чего ляпнул. Наверно за кадром ему хороших люлей отвешали за такое:smeil:
Россия вполне может обойтись без мата. Особеннео в прямом эфире на весь мир, да еще с дурацким подтекстом.
И потом, зачем надо было поздравлять немцев с днем победы, да еще таким ... хм... неприятным немужским голосом:dontknow:.
Esna , угу, стремно как-то получилось... Ну скажите как зовут израильскую певицу-трансвестита, что когда-то Евровидение выиграла? Запамятовала, блин...
Мне комментарий один понравился:
"Вот если бы так Путин заявил на саммите НАТО..." :)
Добавлено через 39 секунд
Циля, Дана Интернациональная вроде как. :) И с трансвеститом не то что-то... транссекусалка скорее.
Chipenya
12.05.2011, 23:25
Дана Интернэшнл?:podmigivayu:
Arti ,спасиб, все хочу про нее прочитать...тетка здорово пела, я как-то ее концерт смотрела, впечатлило.
Chipenya
12.05.2011, 23:26
Арти опередила:smeil:
Chipenya , я как-то победителей и не очень помню, то ли склероз, то ли яркостей нет...
Chipenya
12.05.2011, 23:46
Ну а Сердючка...со свей вечной звездой во лбу чтоли лучше? Со своей "гудбай раша"...ну допелась...допелся, что в Россию запретили приезжать. Там хоть и транс, но что-то есть эдакое...а тут клоун и 2 вроде место.
Сегодня в 20.00 у Малахова экстрасенсы будут предсказывать победителя Евровидения. Я вчера вторую часть не видела. Даже не могу предположить, кто же... Вроде бы француз неплох. Я теперь люблю французов. :girl_dance: Наш не победит, хотя, честно говоря, меня позабавил он поздравлением с Днём Победы, да и вырвавшимися от напряженного ожидания матюгами! :ok: Как это, все же по-нашему, чуть было не сказала, по-бразильски...:ha-ha:
Сейчас смотрела, как наши получили ЧМ по хоккею 2016 года! :ha-ha: Украина и Дания отказались в нашу пользу! Купили, чай...:crazy: Не зря же Путин туда смотался! :ha-ha:
Вот здесь (http://blogs.mail.ru/mail/fe-temp/50C3E4B440BD9F64.html) прочитала о том, что же случилось с конкурсной песней от Беларуси. Первый вариант, по-моему, забавный, однако... :smeil:
Жаль, но не смогу посмотреть до конца конкурс! :ridaju: Завтра надо рано встать...
Ну что? Мы на заслуженном 16 месте! С чем нас можно и поздравить! :yes:
Победил Азербайджан.
Вообще чем дальше смотрю Евровидение, тем больше тошно. Вообще ничего не запоминается.
Все песни какие-то никакие. Нет хитов.
Азербайджанцы выдали нечто лирическое, но продолжение у этой песни вряд ли будет.
Из голосов можно было бы этого а-ля Баскова (даже забыла откуда) оценить, или джазиста (тоже забыла откуда - из Италии вроде), но песни у них были просто никакие.
Слов не понимаю (хотя для меня это большая ломка, для меня текст в песне совсем не вторичен), но мелодии...
В общем, интересным было только голосование и то из азартных соображений.
pink panter
15.05.2011, 08:59
Arti , а я вот и не досмотрела финал , из того что увидела понравились Греция и Великобритания .
А вот эти два мальчика из Ирландии показались очень смешными , какие то мультяшные ...наверное для детей они прикольные.
Дуэт из Азербайджана как то не зацепил .
Ну а что? Уникальная возможность раз в год посмотреть кто к нам передом, а кто задом.:smeil:
Незаслуженно далековато нас определили, на мой взгляд.
мне совершенно не понравились Азербайджанцы, девушка вообще еще и фальшивила, даже не знаю, зацепил чтоли лирическиц дуэт?:dontknow:
а наши заняли на мой взгляд правильное место, голос у парня хороший, но куда его дели? зачем такая европенизированность? и песня ну совсем не запоминающаяся и вообще весь образ стандартный. а жаль:grust:
Славяна, в принципе - да, далековато. Песня у него была хоть и не фонтан, но на фоне прочих не такая уж и плохая. Спел он (в плане вокала) хорошо, особенно по сравнению с многими участниками, которые пели откровенно мимо нот.
Мне кажется, Воробьев все же стал жертвой собственного поведения. Эта агрессивная самоуверенность, попытка перед песней разогреть публику с помощью словесного к ней обращения (а это, насколько я поняла, на Евровидении считается моветоном).
Ну и конечно, безобразие в полуфинале. Западноевропейцы вряд ли что-то поняли из его псевдопатриотической матерщины, но зато ее прекрасно поняли те, кто обычно давали нам максимальные баллы - Украина и другие...
Esna я с вами полностью согласна ансчет его поведения, просто настолько самоуверенно и не скромно, даже неприятно. А песни были хорошие и хорошие голоса, н они как-то остались в конце к сожалению. Зато победители отличились фальшью:)
Бедный Азербайджан- вот счастье то привалило. Сколько денег придется бухнуть на эту ерунду.
Девушки, чтой-то мы с вами не обсудили отборочный тур и победителей? :ogo:
Я работала, отборочный тур не видела. Но надо признать удивилась победителю отборочного тура! На Евровидении-2012 от России выступят «Бурановские бабушки»! :ok: Лично мне очень понравились эти бабушки! :ha-ha: Не знаю, как отнесутся к ним на Евровидении, но очень позитивно! :aplod: А лица некоторых судей? :ha-ha::ha-ha::ha-ha:
h0vQ9_BhU1M
Бабуленции, конечно, молодцы, но представьте с каким недоумением будут смотреть на них иностранцы. Как на фриков. Поэтому это такой гарантированный посыл, чтоб мы сто процентов не вышли даже в финал.
Arti , а от Англии кажется, дедок будет петь 74 года...
Elga , мне бабуськи тоже понравились, маладца прямо таки
Я в данном случае затрудняюсь с прогнозом! Но одно можно сказать, что равнодушных не будет. Почитала на ютубе отзывы иностранцев. Очень много восторженных. Пишут, что башку сносит! :ha-ha: Будут голосовать за бабушек. Но есть, конечно, и негативные. Кто его знает... :crazy:
Циля, ну у тебя и аватарка! :ha-ha::ha-ha::ha-ha:
Elga мне кажется, бабушки еще "порулят"...
ой, я как увидела этого кота, так и влюбилась :ha-ha::ha-ha::ha-ha:
Alximiya
12.03.2012, 14:00
Elga , да просто супер!!! надоели уже смазливые гламурные современные
Alximiya Тут я поддерживаю! Бабушки - молодцы, дай Бог им здоровья! Будет не скучно! Посмотрела на Билана с Волковой. Да уж............
Мы сейчас с сынулей пятилетним их посмотрели, он смеется и говорит: "ОЙ, да они мордовки! Мы с бабой на концерт в Мордовии ходили, там такие-же бабульки пели!":smeil:
Порулят конечно, вспомните тех рижских парней, я тоже в шоке была когда они пели, но выиграли ведь. Наша "Маму" -вот это ужас был, хотя многим нашим понравилась. Часто ли на Евровидении талант побеждает?
Добавлено через 1 минуту
А Билан то куда все лезет? Хватит уже ему, хапнул чего надо:podmigivayu:
Попался на глаза перевод песни бабушек на удмуртском: "Скатерть так стелю, сыновей жду. Тесто поднимается, сердце так волнуется. Полный дом детей, приехали милые. Полный дом детей, приехали милые. Надену зелёное платье и красный платок я завяжу. Надену зелёное платье и выйду плясать. Кошка радуется и собака радуется, Кошка радуется и собака радуется, Настроение улучшается и радость переполняет Настроение улучшается и радость переполняет Будем петь звонко-звонко, пусть сейчас уйдёт грусть, Будем петь звонко-звонко все вместе" :smeil:
Ну, вот. Всё так чинно и благородно! Никакого гламура и никаких муси-пуси! :smeil:
Не знаю, мне почему то кажется, бабульки займут первое место! На самом деле, поющие трусы уже достали!
Вот здесь (http://www.youtube.com/watch?v=WKNRGc71hjc&feature=player_embedded) в основном отзывы иностранцев о Бурановских бабушках. Полюбопытствуйте! :smeil: Они уже чемпионы по просмотрам. Там, где цифра просмотров, рядом справа кнопка. Нажмите и увидите статистику и карту мира по просмотрам. :ok:
А вот карта с другой ветки, где уже более 3 млн. просмотров:http://s50.radikal.ru/i130/1203/24/0acd35827f6dt.jpg (http://radikal.ru/F/s50.radikal.ru/i130/1203/24/0acd35827f6d.png.html)
Где зеленее, там видео наиболее популярно! :smeil:
Elga перевод из оперы- что вижу, то и пою:smeil: , так в горах акыны поют
Вот, где (http://fognews.ru/yana-rudkovskaya-predlozhila-vzyatku-buranovskim-babushkam.html) страсти! :crazy:
А помните выступление Пугачевой с песней "Примадонна"? Тогда весь зал встал и хлопал до отпада. А в итоге только, по-моему, 17-ое место.
sQe8mzj0zLY&list
Мне понравилась! :smeil:
Elga , круто, мне понравилось очень, я б даже за нее проголосовла )))
Циля, Мне и песня понравилась, и сама деваха! :smeil:
Elga мне тоже понравилась:smeil: и мужчинка как-то в тему. В какой то момент она мне Уитни напомнила чем-то.
Veroni4ka
19.03.2012, 14:06
Билана стали подзабывать, вот и пытались освежить воспоминания. С Волковой.
Я - за бабушек! Главное, чтобы не получилось так же как с Иван Купалой. Их ведь тоже ранее собирались отправить, но потом так "осовременили", что потеряли своей изюминки.
Ну, кто-то воду мутит! Кто-то хочет Билана с Волковой протащить! Здесь (http://www.internovosti.ru/text/?id=54785).
Ну вот уже второй полуфинал. А мы чего-то не обсуждаем:dontknow:
Какие впечатления? Кто кому понравился? Мне и турок понравился. Ничего так, с настроением. Сегодня в одной футбольной передаче углядела, что какой-то известный в футбольных кругах человек, выбегающий на футбольное поле в различных финалах, собирается выбежать на сцену во время выступления наших бабушек! Не хотелось бы такого испытания для бабушек. :%):
Лелешная
25.05.2012, 01:27
Ну все, я посмотрела оба полуфинала и сражена наповал от Швеции!!!!! Эйфория!!!!!!! Прям слушаю ее счас уже 10 раз... Понравились Греция (понятное дело не выиграют, кризис у них там), Эстония, Албания... Ну наши бабушки конечно тоже, но я думаю, что займут они место так 5-6.. А победит все же Швеция.
:)) а еще остались выступления 5-ки и страны победителя в финале, может тоже понравится :)
Пока мои фавориты из 2-х полуфиналов - Швеция, Сербия, Исландия. У Турции прикольная песня, тоже болею за них, и конечно же When the music dies :))
З.Ы. была на ген репетиции 2-го полуфинала, действительно, когда Швеция вышла на сцену зал ну просто взорваааался и и так до конца песни.
интересно, за кого проголосуют?:dontknow:
А бабки наши прошли в финал-то?
Zhenechka
25.05.2012, 22:29
Наши бабушки прошли:yes:
Sawenjka
25.05.2012, 22:30
Arti, :ha-ha: ага,бабки уже готовятся к финалу.Они,вроде,как в первом полу-финале участвовали.
Бабулькам прочат 3-4 место.
Я в этом году ваще не могу на все это смотреть. Непримиримая борьба бездарного с безобразным.
а я прям переживаю за здоровье бабуль, там у молодых нервишки сдают.
Markiza, бабки по виду - полные пофигистки. Они, по-моему, даже не поняли куда их послали. Так что все с ними нормально будет. :)
Девы, а когда финал-то?
Финал сегодня. Хочется посмотреть, правда, именно выставление баллов, а это будет поздновато. Мне рано вставать. Не знаю, помотрю или нет. Бабульки выступают под 6 номером, а Лорен, которой прочат 1 место, по-моему, 17. Ничего очень интересно-особенного в этот раз вроде бы и нет. Но так практически каждый раз. Болеть я ни за кого не буду. Но бабушки забавные, особенно маленькая Наталья Пугачева. Мне тоже думается, что им всё пофиг, может не всем, конечно, но особенно возрастным, уж точно. :ok:
Elga, ой, маленькую бабку обожаю просто. Такая улыбка очаровательная. :) Я там и помню-то только ее и самую молодую (на мой взгляд молодую).
Arti, самая молодая - это руководитель которая?
Ольга Николаевна Туктарёва (43 года) — художественный руководитель ансамбля.
Сегодня на Евроньюсе сказали, что в Европе началась бабушкомания. Наши Бурановские Бабушки очень популярные. Вот посмотрим, что им Европа поставит! :podmigivayu:
Revival, я не знаю как ее зовут. :) Но на руководителя похожа, потому что постоянно незаметно дирижирует бабулями.
Revival Да это она. :yes:
Тетка из Албании - чистая наша Елка. Но че так фальшиво пищит? Ультразвук, блин. :)
Добавлено через 17 минут
7 участников уже отпели, нудятина сплошная. На их фоне наши бабки зажгли, конечно.
блин, а я думала они еще не поют и их по первому покажут....жду когда кончится "Что, где, когда"
Добавлено через 12 минут
Азербайджанка какая то не азербайджанистая:smeil:, платье хорошенькое
Молодцы баушки! Маленькая бабулька - милый божий одуванчик.:smeil: Ведь, наверно, и не думали, что на старости лет такая движуха приключится.:smeil:
Славяна очень рада за них. Я часто бываю в деревне и вижу бедных бабулек-тружениц, у них в жизни одна радость- грядки, коровы, хозяйство. Многие дальше близ лежайшего города, или районного центра и не ездили, а здесь такая возможность на старости лет.
А гречанка мне очень напомнила украинку, выступавшую в 2005 году, зажигалка прям.
Швеция красотой не блистала (на мой вкус страшненькая, но приятненькая), но голоссссс - супер, сразила. И очень понравился мужик в конце, такой прям секси. Я б проголосовала за нее.
Албанка ужасная, так пафосно и натужно фальшивила :ogo: Шведка Лорен - класс, хочу, чтоб она победила. Бабушки умилили, как всегда ))) Больше никого не запомнила.
Мне понравился только Хампердинк.
Не знаю, чего все от шведки в восторге... Только потому что не безголосая?
Бабульки да, милые. Искренне за них рада - и правда, настоящая движуха, "есть что вспомнить, что рассказать молодежи" :crazy: Но - с уровнем сельского дома культуры на международный конкурс? :no:
Acacia наверно поэтому мне шведка и понравилась-за голос, потому что многие ничем от бабушек сельских не отличались, если еще вспомнить тех, кто не прошел. Хотя, это ведь не конкурс профессионалов, а именно шоу.
Добавлено через 11 минут
От Албании я еще в полуфинале в шоке была, у меня со слухом совсем никак, но эта коза так орала, что мне даже слух резало.
Acacia а Хампердинк за кого пел? Что-то я прослушала имена
Markiza, вообще-то в первую очередь это песенный конкурс :smeil:
Хампердинк англичанин.
А мне почему-то кажется, что выиграет или гречанка, или итальянка.
Добавлено через 2 минуты
Вообще на Евровиденье уже пора запрещать голосовать не только за себя, но и за соседей.
Белоруссия молодцы-нас поддержали, а хохлы нам 10 баллов:podmigivayu:
Добавлено через 53 секунды
Arti я о голосовании за соседей тоже подумала
Arti, еще будет голосование проф.жюри, потом голоса суммируются.
Acacia, что-то я не помню, чтоб в прошлом году их суммировали. В этом правила изменили?
Markiza, а с другой стороны у нас пристрастных соседей-то больше всех. ;)
Добавлено через 7 минут
Оказывается не только у нас на форуме у народа проблема с арифметикой. :) Губерниев подсчитал... когда у Швеции было 118 баллов, а у нас 90, он выдал "Сейчас 18 баллов отделяет Россию от Швеции". :)
Arti, из Вики:
Во избежание так называемого «соседского» голосования, ЕВС принял новое правило, предполагающее также обязательное голосование профессионального жюри, чтобы как можно более справедливо выбрать песню-победительницу. Голоса жюри и зрителей суммируются наполовину и таким образом выводится общий балл, который в итоге выставляется конкурсантам от стран-участниц.
Добавлено через 4 минуты
и еще:
Песня-победительница песенного конкурса «Евровидение — 2012» определяется наибольшим количеством голосов по результатам интерактивного телевизионного голосования телезрителей (50%) и национального жюри (50%). Отсюда (http://fraza.ua/text/25.05.12/141877/dlja_teh_kto_v_tanke_predlagaem_pravila_golosovani ja_na_%C2%ABevrovidenii%C2%BB.html)
Ничего не поняла. А где голосование жюри? Или они уже проголосовали заранее, а нам общие результаты сразу объявляли?
Хех, я с тем же вопросом. Хде жюри-то? Я не видела начала голосования - мож, там уже жюри отметилось?
Acacia, нет, я видела начало, не отмечался никто.
Добавлено через 38 секунд
Ух ты, господи, показывают студию нашу беснующуюся... там Сережа Соседов - любимый мой. :)
Объяснили. Голосование жюри было в каждой стране, и озвучивался уже итог.
Берберка молодец! Браво, Лорин! Правда, есть в ней что-то завораживающее и гипнотическое. Номер поставлен великолепно! Ничего лишнего и вычурного. Все движения выверены, голосище потрясающий! Победа по праву!:ok: За Бабушек рада! Утёрли нёс высокомерной Европе! :draz1: Достойное второе место!:drink:
А мне песня шведки не понравилась. Не хит совсем. Сама шведка по внешности Бьорк напомнила. Я как раз перебирала сегодня в голове - какие песни-победители Евровиденья я помню? И вспомнила только две - Вива ля дива да ту, что Рыбак пел. И все. Пока писала этот пост вспомнила часть песни Русланы. Песню Билана тоже хитом не считаю, хотя победе радовалась (а как же? :) ).
Лелешная
27.05.2012, 03:00
Я тоже подумала, что в номере Швеции ну прям ничего лишнего и одежа без декольте и мини))))))) Голос да, очень мощный, и стиль музыки я такой обожаю. Эта вторая песня-победитель за последние так лет 10 Евровидения (первая - когда мы победили), которая мне действительно понравилась, и с чьей победой я абсолютно согласна!!! Ну бабушки тоже молодцы, но надо признать, что ну не нужна нам сейчас победа, у нас Олимпиада 2014 года на носу, ну не за чем нам лишние расходы, казна то не резиновая...
Arti, а мне вот ни Рыбак, ни прошлогодняя песня-победитель Азербайджана, ни тем более Германия с Леной Майер (или как там ее) ну вообще никак, ну просто никакие, видимо это не мой стиль музыки. Сколько народу, столько и вкусов и музыкальных пристрастий....
Колдунья
27.05.2012, 03:24
Бабульки наши молодцы!!! Такие милые и родные! Думаю каждый в них увидел свою родную бабушку, душевную и добрую поэтому и проголосовали так.
Добавлено через 7 минут
Смотрю на них и слёзы наворачиваются...
Шведка мне очень понравилась - достойная победа.)))
Arti, Сергея Соседова тоже просто обожаю.
Мартинка
27.05.2012, 12:01
Мне неожиданно понравилась Беларуссия. Сама песня, текст. И Исландия. Смысл не очень, а музыка в стиле Блекморенайт привлекла.
Греция понравилась, как клубный вариант.
Ну и наши Бабушки очень выделяются на общем фоне. Сразу узнаешь, запоминаешь.
Ну что сказать? достойная победа, победа песни и плюс классное выступление!
Сербия- ну что поделать, на первое место не вышли, но зато какой песней поделились :), тоже молодцы.
и вообще, в этом году по моему все таки были хорошие запоминающиеся песни, и не мало, я лично получила удовольствие :smeil:
А лично мне шведка вообще никак. Песня никакая, сама она совершенно обычная, таких тысячи сейчас (а голос - это всего лишь мышца). Прошлогодний победитель - тоже совершенно стандартная баллада - но там хоть мелодия запоминается слегка хотя бы, а здесь - ну нет абсолютно. Попроси меня сейчас напеть эту мелодию (Лорин в смысле) - а я не смогу...:repa:
Мне вообще здесь только три песни кроме нашей запомнились - Черногории (самая первая в первом полуфинале, они тогда и вылетели - но наверное из-за того, что очень уж необычно), гречанки и вот этих заводных парней из Ирландии. Тоже вроде бы ничего особенного - но мелодии запоминающиеся. А для поп-музыки по моему это - главное.
Вот именно такие мелодии и были в своё время у Лены Майер и Рыбака - да, простые, но цепляли!!! Поэтому ТЕ победы, по моему, вполне заслуженны (за Рыбака я, кстати, сама голосовала) - а вот эта... И да, я понимаю, что кто-то должен был победить - но с ТАКИМ ОТРЫВОМ???!!! Ну, я не знаю...:dontknow:
Хотя да, правильно, нам пока победа ни к чему, ещё одно мероприятие просто не потянем.
А вот и песня для Евровидения 2013:
3sk83GD9YPM
Презентация клипа для Евровидения 2013.:smeil:
i1QH-m5JrLI
Elga, текст песни хороший... Но что-то то ли мои музыкальные пристрастия (я металл и кроссовер люблю:oops:) так влияют, то ли что ... Клип вообще никакой. На уровне "ВИА из маленького городка снимает в сельском клубе свое первое видео". Голос у неё зажат, не звучит (не знаю, особенность этой записи, или это вообще так). А уж к тому, кто одел на Дину это черное (вообще не её цвет) платье невнятного силуэта и странной длины, у меня вообще один большой вопрос:repa:
мне не нравится :( А текст прекрасный :)
Mirror Согласна, с платьем промашка вышла. Текста на понимаю, а как Дина поет мне нравится. Если не победит, то уж точно не проиграет. Я считаю, что достойное выступление. Буду болеть. :yes:
Elga, как человек, любящий свою страну и ей гордящийся (не путать страну и государство ;) ), я очень надеюсь, что живое выступление будет намного лучше, чем клип :)
Не, песня приятная, и в чем-то даже хитовая... на ухо ложится, но не прям вот совсем хит. И голос у Дины звучит неплохо, но, зная, как она умеет, жалко, что не раскрыт полностью.
Насчет внешнего вида... мне кажется ее сейчас в спешном порядке худеть заставляют, поэтому с гардеробчиком нет определенности. Но то, что разница в силуэте присутствует - факт на лицо.
Лу4истая
16.03.2013, 23:02
Elga, спасибо за ссылку, столько рекламы этого клипа вокруг крутили..но видимо бюджет пока скромный, поэтому обошлись без спецэффектов :-)
Песня довольно приятная, да и сама Дина очень милая, на мой взгляд.
А чем вам платье не угодило? Мне так очень даже понравилось, женственность подчеркивает, черный дополнительно стройнит и внимание особо на себя не забирает от песни, что не так- то в нем?
Лу4истая, цвет платья не подчеркивает природные краски лица, не делает внешность певицы более привлекательной, наоборот, заглушает и старит. Возможно, что крой платья её стройнит в каких-то частях (не отслеживаю нашу эстраду, поэтому не видела её в другой одежде), но пропорции силуэта выглядят нарушенными при таком наряде. Негармонично, короче :)
Лу4истая
16.03.2013, 23:48
Миррор, да это она просто крем для естественного румянца и красивого цвета лица варить пока не научилась ;-)
А если же серьезно, то мне правда не понятны претензии к фасону, в свою офисную бытность я тоже носила похожие силуэты, они отлично скрадывают широковатые бедра, при этом подчеркивая изящество верха фигуры.
Да что там, собственно, платье, лишь бы спела она хорошо.
Может крой платья и правильный, но оно очень мрачное. Девочке-то всего 21 год. Думаю, что можно было бы именно это и подчеркнуть. А здесь какое-то ретро. Будем надеяться, что к Евровидению Дину нарядят граммотно! :smeil:
nezabudka
17.03.2013, 23:13
Девы, да не факт что ее наряжают, очень возможно, что одеваться она должна за свои деньги. Не думаю, что она зарабатывает сейчас столько, чтобы позволить себе дорогие сценические наряды.
Так как лично знакома с некоторыми участниками "Фабрики" - знаю, как их там "имели" и в плане денег и в плане работы. Не думаю, что здесь значительно отличается ситуация.
Лелешная
13.05.2013, 17:34
Ну что, девочки, завтра ночью держим кулачки за Дину? Она под номером 6 (в первом полуфинале).
Что-то не верится в хороший результат, но она мне нравится-очень позитивная девочка.
Посмотрела нарезку из всех песен этого Евровидения. По-моему, одно и то же, что и раньше. Я не знаю... Мне Дина Гарипова очень нравится. Но песня у нее все же не однозначная. Что-то вроде бы есть... Завтра станет понятнее. Конечно, буду болеть. :podmigivayu:
Нет, ну я включила, конечно, телек, но, блин, ну на фига нам эти полуфиналы показывают? Финала вполне достаточно. А мучиться два раза - это выше моих сил.
Добавлено через 28 минут
А Датчанка-то ничего так выступила. Вполне может победить.
А мне наша Дина понравилась)) буду голосовать за нее))
Дина выступила очень хорошо, но не на 12 баллов. Песня не та. И всю палитру ее голоса не раскрывает. Из рояля никто не выскочил, Плющенко тоже не было. :)
Нарядец тоже не тот... все-таки надо было в черное ее одеть, оно стройнит.
Выступает Огневич с Украины... уж больно сильно нас агитируют за нее голосовать... что-то энтузиазма за нее голосовать нет. "Ни о чем", - как говорит наш водитель.
Добавлено через 31 секунду
Alloria, голосуйте-голосуйте, нам она тоже очень нравится, только мы за нее голосовать не можем. :)
Мне платье у Дины тоже не понравилось. Я смотрела, что Эвелина Хромченко ее наряжала, как-то не удалось, мне кажется, ей это)
Ой,а сейчас то какие "нарядные" на сцене))))
Alloria, да... она вроде постройнела в черном-то... а тут опять раздалась... Вы про космонавтов? :ha-ha:
Arti ага, про них)))) вот ведь, как только не оденешься для победы)
А я уже не смотрю - отвлеклась на письма. Космонавтом краем глаза узрела - офигела. :) Голосовать-то сегодня будут, или можно уже спать идти с чистой совестью?
Динку, блин, на финал переоденьте.
Добавлено через 1 минуту
А белоруска какая ногастая... :)
голосовать в конце, я так понимаю. Я уже несколько лет не смотрела евровидение, почему-то))а тут вот читаю про антиоксиданты и заодно смотрю)))
Alloria, в конце полуфинала? Обычно в конце финала голосуют, а полуфинал нам первый раз вообще показывают, поэтому мы тут сидим "в танке" и ничего не понимаем. Ну я по крайней мере.
Arti я смотрю по ОРТ тоже))Ведущие несколько раз повторили, что голосовать после того, как все споют. Так-что я так понимаю, сегодня тоже можно голосовать.Они отсюда потом попадают в финал, путем этого голосования.
да да,сегодня, в конце программы голосовать, только что повторили.
Alloria, да? Ну посмотрим. Хотя я уже спать хочу.
Добавлено через 24 секунды
Ой, точно, трындят про голосование. Ну ладно. Подожду.
Добавлено через 9 минут
О какие Сербы "мешные", как сказал бы мой племянник. :) Эму прям. :)
Блин, пролетела я с голосованием. Финляндия не имеет права голосовать сейчас, так-так они сейчас не пели. Странная система конечно.
Что-то какой-то полуфинал, в котором исполнители, в основном, из бывшего соц. лагеря представлены. Сербия, Хорватия, Россия, Украина, Эстония, Белоруссия, Черногория, Литва, Молдавия. Особнячком - Нидерланды, Дания, Ирландия, Кипр. Кого-то забыла, ну ничего. Вопрос - чтоб они делали, если б Союз не распался?
Добавлено через 39 секунд
Alloria, действительно, странно.
Zhenechka
15.05.2013, 04:47
Alloria я читала тоже, что Хромченко должна была заниматься стилем Дины, но позавчера показывали репортаж о подготовке к Евровидению, и сказали, что платье Дине пошила ее тетя - вот в это мне как-то проще верится, сильно сомневаюсь, что Эвелина Хромченко нарядила бы девушку в э т о :%)::no:
Только сегодня посмотрела в записи выступление Дины - разочарована :grust:, и наряд ее не украшает, и песня не раскрывает всех возможностей ее голоса (у нее на "Голосе" были гораздо более эффектные песни), на мой взгляд... и в целом выступление смотрится как-то нединамично, что ли...
Я тоже смотрела. Думаю, что датчанка из этого полуфинала была лучшая. Вторая - наша Дина. Видно было, как она сильно волновалась в начале выступления, но затем справилась. У нее такой красивый голос, а песня не столь уж и хороша. Могли бы придумать что-нибудь посочнее что ли. А про её наряды иностранцы на ютубе пишут с недоумением, почему молодая девушка одета как 70-летняя женщина? Вот, действительно, почему? :dontknow: Букмекеры ставят нашу Дину на 4 место... Но то - букмекеры! :smeil: А мы будем смотреть дальше и болеть! :yes:
Snusmumrik
15.05.2013, 20:45
Послушала на Ютьюбе Дину. И правда, песня на 1 место не тянет. Для меня бескомпромиссным первым местом была победа песни Loreen - Euphoria, вот тут и драйв и эмоции, хочется вскочить и танцевать.
Когда и во сколько финал начнется, он сегодня или завтра? Идем сейчас на шашлыки и я боюсь прогулять интересное:podmigivayu:.
Финал завтра, в субботу, в 23.00. Смотрим!
Финал завтра, в субботу в 23.00 по 1-ому канала! Так что спокойно отдыхайте на шашлыках))
Ну чего? Болеем? Я уже запаслась пиццей. Правда, ставлю на Датчанку. Моя интуиция глаголет, что выиграет она. Хотя я, конечно же, болею за Дину, но пытаюсь смотреть на мир объективно.
Болеем за Дину! Днем, прервав уборку, продрыхла часа два, чтоб глянуть финал:podmigivayu:.
А я в ночь стирку затеяла, чтоб не скучно было.
Добавлено через 2 минуты
У меня даже мама сегодня поинтересовалась - когда Евровиденье закончится? Я прям обалдела. При том, что сначала она выдала твердое намерение "сегодня пораньше лечь спать". Я ей, мол, как же ты раньше-то тогда ляжешь? А мама так бодро: "А ладно, тогда завтра попозже встану".
Мама отродясь Евровиденье не смотрела. Это я ее на Голос подсадила, так она, видимо, потом по инерции увлеклась. :)
Моя мама часов в 10 вечера позвонила и попросила посмотреть на Диночку до конца, обещая разбудить меня часиков в шесть утра и спросить результат:podmigivayu:.
Markiza, оптимистично. :) Про 6 утра. :)
Ну вот выступила. Хорошо выступила. Но переодеть ее так и не переодели. Ну ладно. :(
Мне вот интересно, как они заставили всю эту кучу народа на стадионе браслеты зажечь во время исполнения песни? Ведь они ж могли свредничать в знак протеста.
Добавлено через 44 минуты
Я ждала Бони Тайлер, думала, ща как жахнет... мда... это как нашу Пугачеву выпустили... нечего им там делать, действительно. Это как Элтона Джона на Евровиденье запустить. Ни туда, ни сюда.
Кстати, румынский мужик, контратенор который... ну мало того, что так себе тенор, мало того, что женским голосом поет, так еще и в платье выперся. Это вот что?
Да уж...Румыны-борцы за сексуальную революцию !
Проголосовала за Азербайджан, очень сам номер понравился. Муж хотел за Белоруссию, а мне она напомнила Руслану украинку победительницу. Я в шоке от Великобритании,, неужели не нашли помоложе. Грузия ничего дуэтик.
Как-то заранее странно началось голосование. Мало того, что Сан-Марино отдельно голосует, так еще и проголосовало, так проголосовало. :(
И, блин, чего и 9 баллов теперь убрали?
Добавлено через 1 минуту
7 стран уже проголосовали и что-то мы в глубокой ж... Я, честно, на победу не рассчитывала, но что ж... будет столь глубока не ожидала. :(
Ну и Дания прет уже во всю.
Добавлено через 2 минуты
4 очка от Украины... Да чтоб вам так же жилось, как вы сейчас живете.
Добавлено через 6 минут
Блин, чудес не ждала, но телевизор все-равно уже хочется разбить. Мне нельзя смотреть такие передачи. :ha-ha: К тому же мне Дина все-таки нравится. Хотелось бы для нее удачи!
Arti, наша девочка красива и мила, но голос не раскрыли песней. Россия отдала как и я 12 баллов азербайджанцу, а они нам ничего:grust:. Вот это борьба так борьба.
Добавлено через 7 минут
Дания нам 7 баллов дала. Поздравить их уже можно с победой. А кто же второй. Грузия нам не дала ничего.
Ну вот, как и ожидалось, Дания победила. Мы на пятом месте. Ну тоже не плохо.
Придурки, объявили победителя заранее, какое неуважение к непроголосовавшим странам. Россия на пятом месте, мне кажется неплохо. Азербайджан молодцы.
Я боялась, что мы и в 10 ку не попадем. Дания заслуженно первое место заняла.
Ага, насчет объявления победителя заранее - какой-то бред. Датчанке, по-моему, вообще по фиг. Она победила, и вместо того, чтоб радоваться, хреначит в телефоне что-то. Картинка та еще. Что-то я в недоумении от неразберихи. Такого хаоса, по-моему, еще нигде не было. Ну, конечно, Шведам не до того, у них хоккей прибыльней.
Хотела победу Азербайджану :smeil: (а как же иначе:podmigivayu:) Но и 2-е место хороший результат!
Лелешная
19.05.2013, 06:40
Я чего-то в шоке от Азербайджана... Они нам вообще ничего не дали.... Ну Украина нам 4 балла - ну хоть что-то... А эти вообще ничего... Спасибо Прибалтике - вот уж не ожидала от них по 12 балов, молодцы! А само Евровидение мне вообще не понравилось, все песни безликие, бледные какие-то, на один мотив... У датчанки счас даже и песню не помню, у Азербайджана помню только номер, а не песню.... А вот песню Эйфория с того года до сих пор помню, и даже напеть могу... Дина молодец, выступила хорошо, похудевшая, похорошевшая...
Лелешная, я тут переспросила своих знакомых, за Россию были голоса из Азербайджана (смс-ки), просто еще ведь есть мнение жюри, даже не понятно как там все это считается и суммируется :dontknow:. Мне песня из Румынии понравилась. И Греки рассмешили. За них и проголосовала.
Подъитожу со своей субъективной колокольни. 5 место для Дины - очень прогнозируемый результат, учитывая "всеевропейскую любовь к России" и вообщем-то посредственную для голоса Дины Гариповой песню.
Но очень хочется сказать о том, что для самой Дины Гариповой - участие в таком конкурсе - неоспоримый опыт, который способен помочь в будущем однозначно! Я была уверена в победе датчанки. Хитовая песня, и сама она очень позитивная. Удивило 2 место Азербайджана, да и 3 Укранины тоже. Мне греки понравились. Голосовать ни за кого не смогла, потому что в конце перед голосованием заснула... :%):
О, назревает скандал с Евровиденьем. Азербайджан начал возмущаться по поводу того, что он дал России 10 баллов во время голосования, а их не учли и они куда-то чудесным образом пропали во время объявления результатов.
Мол, обрабатывал все колл-центр Швеции, и они потеряли эти баллы в ходе обработки результатов. Интрига, однако.
Мне почему-то исландец запомнился, а Гариповой не хватает "чертовщинки", "крысочки" в душе, она слишком банальна и правильна, платье кстати ничего. Еще откровенный и жизнерадостный мальтиец очень порадовал, отцу понравилась норвежка.
Muasa как все-таки не хватает в наше время таких банальных и правильных, тем более на эстраде)) хотелось бы чтоб она и дальше такой оставалась.
О, назревает скандал с Евровиденьем. Азербайджан начал возмущаться по поводу того, что он дал России 10 баллов во время голосования, а их не учли и они куда-то чудесным образом пропали во время объявления результатов.
Мол, обрабатывал все колл-центр Швеции, и они потеряли эти баллы в ходе обработки результатов. Интрига, однако.
Не удивлена! Казалось бы должно быть честно, СМСкии все прочее, противно.....всё продано и куплено. Я верю Азербайджану и молодцы, что затеили скандал, а то я в них даже разочаровалась и 44 рубля стало жалко (никогда не голосовала, а здесь разорилась:podmigivayu:).
Markiza, ага... ну и, естественно, напрашивается вопрос - а что с оценками других стран? Если посеяли баллы одной, то почему мы должны верить оценкам других стран? И даже своим собственным.
Arti, с оценками других стран явно не лучше. Вот мне интересно Россию послушать, честно ли у нас с оценками? Возьмем два последних конкурса. В прошлом году все орали за неделю до конкурса -ЛОРИН и она на первом месте(особо не спорю-хит удался в отличие от "хита" этого года), в этом году ДАния и на нашем телевидении раз 55-ть нам проскандировали, что под 10-м номером Дина, а под 18-м Дания и датчанка на первом месте. Внушение??? Не может одна песня понравится всем странам и народам. Мне восточное направление всегда больше нравится, а соседу заунылая молитва.
Что олимпиада, что евровидение, любой конкурс красоты.....заплатил и ты звезда!
ну и, естественно, напрашивается вопрос - а что с оценками других стран?
Дину Гарипову оценили в 20 евро (http://www.utro.ru/articles/2013/05/21/1120087.shtml)
Девы, ох, ты, господи, оказывается Евровидение началось. Сегодня первый полуфинал, у нас там сестры Толмачевы, которые когда-то победили в детском Евровиденьи. Я песню слушала - что-то ни о чем.
В сегодняшнем полуфинале наши выступать будут. Смотрит кто?
Наши девочки:
M8T0JY3Sojg
Мне они понравились. :smeil:
Добавлено через 6 минут
А это их клип:
1u_MMu1DeeU
Ох, ты ж боже ж ты мой... Кончита победила на Евровиденье. Фрики рулят. Чеб такое еще на себя нацепить, или отрастить, чтоб на Евровидении победить? Хрен на лбу вырастить разве что? Посмотрим в следующие годы. :)
Sawenjka
11.05.2014, 02:34
Мамадарагая! Это что, тот дикобраз с бородой победил? Мдааа... куда катиться мир...
Ну, посмотрим, как на следующий год будут извращаться.
А у нас-то хоть какое место?
Sawenjka, угу... он.
У нас седьмое.
У Украины шестое.
И че-то, по-моему, в этот раз ни мы за них, ни они за нас не проголосовали вообще. Хотя я могла пропустить, ибо слушала в пол уха.
Победитель(ница):dontknow::
BEU7wnd4hFY
Жуткое лицо Европы! Родитель 1 и Родитель 2 произвели существо.
Как-то быстро Европа стала терять нравственные ориентиры. Толерантность толерантностью, но совесть и приличия никто не отменял.
Зато Европа демонстративно Украине подкидывала баллов.
Альтернативное мнение про Кончиту.
http://rbcdaily.ru/society/562949991421902#xtor=AL-[internal_traffic]--[rbc.ru]-[daily_body]-[item_2]
violetsunset
12.05.2014, 22:23
Dasha7 и это мнение вполне укладывается в модель Овертона. И в итоге вроде как и нормально)
Янтарная рыбка
13.05.2014, 13:43
какую колыбельную споет бородатая мама? (http://ivolin.ru/who-sing-lullabies-mama-bearded#more-3764)
violetsunset, в модель Овертона укладывается любой треп...
Какое забавное альтернативное мнение... Судя по фото автора, ей голову помыть влом, не то что ногти накрасить, вот и увидела в образе Кончиты пародию на женственность, которая судя по всему ее раздражает.
Июля, а вы всегда оцениваете материал по внешности автора?
:ha-ha:
http://savepic.net/5460729m.jpg (http://savepic.net/5460729.htm) http://savepic.net/5451513m.jpg (http://savepic.net/5451513.htm)
Innafairy
18.05.2014, 21:52
такими Кончитами в общем-то не удивишь уже. удивительна ее(его?) победа. то есть порок не то что признали, а поставили выше нормы?
у Европы мода на фриков и самое страшное,что подражать всяким извращениям будут дети.
на пародию женственности не похоже ни капли.
Королева Марина
24.05.2015, 20:01
Девочки, в этом году кто-нибудь смотрел евровидение? Победила Швеция, парень за них выступал, ничего так. Наша Полина Гагарина неожиданно вторая стала. Я думала, в связи с политическими делами нас задвинут в замыкающую группу, да нет, вроде все прошло хорошо.
Лелешная
24.05.2015, 20:47
Я смотрела финал. Действительно, неожиданный результат. Особенно неожиданные высокие баллы от стран Европы (Франция, Германия и др.), которые санкции навводили против нас. Шведы тоже ничего так, Италия неплохая. Наша песня очень красивая. Запомнилась еще то ли Литва, то ли Латвия, девушка в красном пела.
Да, действительно, неожиданно. И я тоже думала, что по политическим соображениям в этом году нас задвинут. Ан нет. А литовцы - редиски.
Из-за политики я была готова к плохому результату и заранее понимала, что вины нашей Полины в этом не будет. От того и радостнее и приятнее результаты! И после долгого лидирования России даже как-то подрасстроилась, что шведы нас обошли. Хотя умом понимаю - ну это первое место! Зачем нам оно? У нас кризис...))
Лелешная
26.05.2015, 20:56
Arti, на счет Литвы, от которой нам 0 баллов... На одноклассниках в постах под поздравлялками Полине много народу высказывается, и я наткнулась в комментах на женщину с Литвы (сама она, судя по фамилии - русская), пишет, что они голосовали за Россию, и знакомые их тоже, и знакомые знакомых... И не только русские, живущие в Литве, но и сами истинные литовцы тоже немало отдали голосов нам. Вобщем очень много кто голосовал за Полю, но их голоса просто тупо не пропустили, либо жюри литовское не сочло нужным озвучивать... Вот такая вот политика... Я уже ничему не удивляюсь..
Лелешная, а откуда ж они знают, чьи голоса пропускали, а чьи нет?
Лелешная
27.05.2015, 07:03
Я это к тому, что хотя бы на 1-2 балла народ все же наголосовал за Россию, но 0 баллов - этого не может быть, по моему мнению.
Лелешная, фиг его знает. Но факт остается фактом. :(
жители Литвы поставили Россию на первое место, а профессиональное жюри чуть ли не на последнее... в сумме Россия заняла лишь 11 место и ей баллов не начислили
Лелешная
29.05.2015, 08:28
Ну вот так я и предполагала, что жюри Россию задвинула (не удивлюсь, если по указке свыше). Ведь именно Президентша Литвы орет на всех углах, что Россия - враг, агрессор и главный террорист.
Лелешная
11.12.2015, 09:42
На Евровидение-2016 от России поедет Сергей Лазарев. На мой взгляд, хорошая кандидатура, парень голосистый, симпотишный :smeil:.
Лелешная
13.03.2017, 23:04
Девочки, я чего-то не пойму, мы едем в этом году на Евровидение или нет? Я уже и песню послушала - красивая, и девочка молодец (Юля Самойлова), а ее грят уже Украина внесла в список невыездных.... вернее не въездных на Украину за выступление в Крыму.
Лелешная, едем-едем. Я думаю, что если Украина и попытается запретить въезд Юли, то комитет Евровидения быстро их на место поставит.
Самойловой все таки запретили въезд на Украину.
Лично для меня было странным, когда выбрали ее кандидатуру. Поет она так себе. А расчитывать, что она займет какое то место из жалости глупо.
В общем я даже рада, что Самойлова не поедет.
В свете этой всей шумихи, ИМХО самый разумый выход из сложившейся ситуации полный игнор Евровидения 2017
Лелешная
22.03.2017, 20:10
Да, дела... Сенаторы наши предлагают вообще игнор Евровидения не только в 2017 г, но и последующих... Украина запретила б любого нашего певца, кто б там не был... Хотя если б послати все же Панаетова, уроженца именно Украины, и его б запретили тоже, вот вообще б смеху то было...
Только что прочитала, что Самойлова поедет на Евровидение в следующем году. Ну может и правильно
Интересно, в этом году все таки бойконт будет или найдут замену Самойловой?
Лелешная
22.03.2017, 21:59
Читала, что замены не будет. И да - байкот. Если мы не будем участвовать в этом году, даже смотреть не буду..
Смотреть выступления давно не интересно. Смотрела только голосование.
Заметила кое-что интересное, возможно, ошиблась, надо будет потом еще раз посмотреть на цифры.
1. Разлад между бывшими членами СССР все-таки сказался на соседском голосовании, на этот раз между бывшими странами оно было сведено практически к нулю. Между европейцами осталось.
2. Тем не менее за Болгарию голосовали все-таки из солидарности что ль? Насколько помню Болгарии на Евровидении ничего и никогда не светило.
3. Прибило голосование проф. жюри, когда баллы начали расти в геометрической прогрессии, стало ясно, что зрительское голосование - сплошная профанация.
Вы что думаете?
Лелешная
26.11.2017, 21:50
О, Россия выиграла сегодня на Детском Евровидении. Приятно. :smeil:
Лелешная, а нас туда пустили? Удивительно. :)
Лелешная
26.11.2017, 23:38
Arti, дак вроде скандала вокруг Детского Евровидения не было, сегодня он проходил в Грузии, а с Грузией мы вроде как стали обратно приятельствовать. Было 14 стран, наша девочка Полина Богусевич пела под номером 13 (счастливое оказалось число).