Просмотр полной версии : Битва экстрасенсов
Ну эт да, но когда это объявляют вот так на весь свет... Они знали на что шли. Просто времени слишком уж мало прошло, даже не 40 дней.
А мне еще нравился Мехди:). И Воротникова тоже. А в первых сезонах не то, чтобы сами экстрасенсы были лучше, а именно тнт не допускала таких косяков. А сейчас, чем дальше, чем хуже и хуже. Причем, лично мне как-то не верится, что экстрасенсы им деньги платят - ну сколько они могут реально заплатить? По сравнению с доходами канала - даже и говорить смешно. Я вообще думаю, что организаторы от балды сидят и придумывают победителей, чтобы сохранить интригу.
Ganna так не надо каналу платить, а организатору или редактору :)
Marishka
13.07.2009, 17:50
Да платят-то не сами сенсы, а салоны, которые заинтересованы в дальнейшем сотрудничестве с победителями БЭ. Кстати, Илону тоже сватали и "Волшебная сила", и "Линия жизни", и еще кто-то. Но она, по слухам, отказалась и принимает народ сама, на дому. Вот, может, поэтому первый приз-то ей и не достался, а за Алексеем надо бы проследить, в каком салоне он осядет, тот в его победу и вложился. :crazy:
Да, а платить надо, конечно же не каналу ТНТ, а компании- организатору сей передачи, в случае БЭ это Кефир продакшн.
Arti, судя по сайту салона "Линия жизни", Лилия Хегай очень даже практикует...
http://www.lineoflife.ru/
Ну хорошо, хорошо, убедили:) :). Видимо, действительно, Илона и проиграла именно по этой причине. А вот интересно, мы когда-нить дождемся той самой финальной битвы? Когда все финалисты будут состязаться.
Marishka видимо до последнего Илону уговаривали, а она решила одна работать. Когда стало понятно, что не смогут ее уговорить, решили на Похабова поставить.
У меня возникла дикая мысль, а не является ли вся БЭ грандиозным коммерческим проектом.
Очень выгодное коммерческое предприятие: со всей страны приезжают люди, выбирают более или менее одаренных чем нибудь. Потом отсеивают слабых, из оставшихся выбирают самого талантливого-сговорчивого, делают его победителям. Остальных тоже привлекают к работе. Сразу и кастинг и пиар, а канал на рекламном времени зарабатывает.
Marishka
13.07.2009, 18:04
Ganna, это лично мое мнение, но мне кажется, что нет. По одной простой причине, что это на фиг никому не надо, и экстрасенсам в первую очередь.
Тамина, вот мне кажется, что где-то так оно и есть. Коммерчески выгодно - это точно. Всем ведь хорошо: и организаторам битвы, и ТНТ, передача-то рейтинговая, и салонам, они очень хорошие деньги на победителях и финалистах поднимают, один сеанс где-то тысяч 30 стоит, а народ-то пачками идет, очереди на несколько месяцев вперед у той же самой Воротниковой, или Мехди. И сенсам хорошо, они работой обеспечены. Плохо только людям, которые действительно верят и надеятся на помощь, и деньги свои несут, а помощи реальной не получают. Ведь взять того же Алексея, ну хороший мальчик, приятный, но ведь как экстрасенс он, прости господи, слабый. Ну что он за всю битву показал, кроме финала и одной серии, где он белый конверт получил? И то ведь его и в финал тянули, а про финал вообще не будем, там уже все решено было. А ведь будет стоить по прейскуранту победителя Битвы 30 тыщ за прием (а может сейчас и дороже). И ведь люди к нему пойдут, повалят, я бы сказала, а что он со своими скромными способностями, сможет им всем помочь? Нет, не сможет, но зато какой-нибудь салон очень неплохо наживется.
Юлия Б., не, ну а как же Лилия Хегай? И не практикующий, между прочим, экстрасенс. Поэтому башлять в победу ей нечего было.
Arti , а я сейчас не о деньгах говорю, тут я вообще ничего не знаю. Я про силу экстрасенса, просто остальные мне кажутся более слабыми по сравнению с первым победителем.
Юлия Б., так и я не о деньгах (к слову - у меня вообще очень большие сомнения, что все прям так уж и куплено. Да и не хочу заморачиваться на этом вопросе.), к слову пришлось, ну и доп. аргумент, что специально двигать ее вперед незачем было, а результаты-то она ой какие хорошие показывала. Ну никак не хуже Воротниковой.
Svetlana1980
13.07.2009, 18:54
Marishka, как-то все печально получается....а так хочется верить в чудеса и в силу экстрасенсов! Я не верю в такой цинизм людей, что все куплено и все заранее договорено...(эфир после на сайте посмотрю, т.к. не в Москве)
Но почему бы им не практиковать? они тоже имеют семьи и желание жить достойно!
Я верю Лилии Хегай! даже сейчас пересматривая ролики с ее участием, не могу поверить, что она играет...такая наивная милая корейская девушка!
Marishka
13.07.2009, 21:29
Svetlana1980, так верить-то никто не запрещает. Только вот такой коммерческий подход вряд ли способствует процветанию честной борьбы в одной отдельно взятой передаче. Ну не бывает все честно там, где большие деньги замешаны. К сожалению :grust:
Да и практиковать,собственное, никто не запрещает. Каждый зарабатывает как умеет. Просто люди, которые обращаются за помощью экстрасенсов, и которые платят за это немалые деньги, все-таки, имеют право на получение качественных услуг за свои-то кровные. Человек видит, как "блестяще" экстрасенс справляется со сложными заданиями, как ему вручают главный приз, естественно он вправе ожидать от экстрасенса многого, тем более за намалую сумму. А тут получается, что победа в БЭ и сделанное в этой передаче имя никак не является гарантией оказания качественной услуги. И ведь пока не проверишь на собственном опыте, не поймешь, действительно ли этот экстрасенс что-то умеет, или настоящими волшебниками все-таки оказались его спонсоры и организаторы передачи :grust:
Кстати, девы, а кто знает, какие расценки в этом салоне "Линия жизни"?
Я вот согласна с Таминой, что, видимо, сначала ТНТ хотели Илону заграбастать (ну не важно кто, организаторы, салоны и т. д.), но когда поняли что бесполезно, то перекинулись на Алексея. Вот думала я, думала, по поводу проекта, экстрасенсов...Во первых, надумала, что все равно, кто там организатор (Кефир или еще кто, неважно), 99% денег все равно гребет ТНТ. Если учесть, сколько у них стоит рекламный ролик за 1 секунду, то вряд ли они какому-то кефиру и иже с ними позволят денюжку иметь за свой счет. Они предоставляют эфирное время, а правила диктуют сами. Это уже даже понятно по стилю всех передач. Насчет самого Похабова я вообще что-то разочаровалась в нем, пока думала. В самом начале пришел такой весь невинный, ничего не знающий мальчик, я, мол, только что сам этому научился и вообще каждый это может, стоит только захотеть. И за несколько недель прям превратился в маститого экстрасенса. Я не верю, что за такой срок можно научиться экстрасенсорике. Но все равно я продолжаю верить многим экстрасенсам с этой передачи, потому что невозможно все купить и подстроить, но не верю ТНТ.
Мысль пришла. Как на Фабрике звезд раскручивают талантливых детишек, и связывают контрактом лет на 5. Так и Алексей будет отрабатывать еще дооолго!.. И из 30 тыщ - 25 отдавать "продюсеру", неважно какому...:yes:
Marishka
13.07.2009, 23:00
Arti, ну так, я думаю, сильно зависит от того "к кому" и каков объем работ. Про Линию не знаю, а вот про Волшебную силу - у участников БЭ, которые себя "показали", разброс от 20 до 50 тысяч. 50 - это, так называемый, ВИП-прием, т.е. практически без очереди. А там уж как пойдет. Вот точно знаю про расценки на Воротникову. Первичный прием 30 тыщ (не ВИП, т.е. в очередь на несколько месяцев), повторный 10. Не думаю, что у главного конкурента Волшебной силы, т.е. Линии Жизни сильно расценки отличаются.
Слышала, что у Мехди один из самых дорогих прайсов, до ста тыщ может доходить прием:ogo:.
А, еще несколько раз слышала, что Литвин тоже 30 тыщ за прием берет, при этом сразу предупреждает, что не лечит и поиском не занимается. Ну хоть честно.
Ващщщще.:ogo: Атааааас!:ogo: Помнится, когда я по бабкам-гадалкам таскаться любила, самые дорогие по 100 баксов за прием брали. И это было - охренеть как дорого. :fool:
Но по сравнению с нынешними экстрасенсами - это уже просто даже смешно и нелепо. :%):
Девы, а вы помните Арину... фамилию забыла на Е вроде как-то. Или на Я...
Вот она мне нравилась. Я б к ней сходила бы. Правда, если она тоже по 30 тыщ берет... :%):
У меня до сих пор какое-то нездоровое любопытство по отношению ко всей этой чертовщине.
Добавлено через 1 минуту
Вспомнила. Евдокимова.
Marishka
13.07.2009, 23:11
Евдокимова ее фамилия. Она, кстати, говорят, что-то в районе десятки берет. Она ж не победитель и даже не финалист, а просто, наверное, честный человек. Ну и ни к какому салону не привязана, не надо "отстегивать" никому, отрабатывая "победу". Мне она, кстати, тоже нравилась. И Алена Орлова, которая тоже сама ушла из первой битвы. Правда, с ТНТ так и не попрощалась.
Кошмар!!!! Неужель действительно такие расценки? Я правда никогда к таким людям не обращалась, просто потому что боялась обмана, хоть и знаю,что такие вещи существуют. И такие места (до экстрасенсов) знать надо было. Но ТАКИЕ расценки - это жуть! Я почему-то, наивная чукотская девочка, думала что около 10 тыс. в среднем приём стоит. За такие деньги по-моему проще самому научится с духами общаться:).
Добавлено через 23 минуты
Блин, вот правда говорят, меньше знаешь - крепче спишь. Я что-то после таких новостей разочаровываюсь все больше и больше :(. Не в экстрасенсорике, а в людях... Marishka, а Вы случаем не знаете, Зиррадин Рзаев тоже в салоне работает? Почему-то ему я тоже доверяю как неподкупному, но может опять зря?
Что-то я тоже походила, впечатление от сумм пережила, и вот что подумала (взгляд с другой стороны так сказать).
Смотрите, ведь с другой стороны, чисто гипотетически, может быть и так.
Во-первых, с помощью такой пугающей суммы отсекают поток людей.
Ведь когда я раз к гадалке пошла, там очередища была человек в 50. Ну какой нормальный экстрасенс может качественно отработать с таким количеством народа? Отсюда и результат нулевой. Наплетут вечно чепухи какой-то и выходишь в недоумении.
А тут, может, и результат на 30 тысяч? По крайней мере человек уже в праве настаивать на том, чтоб с ним какое-то время (не 5-10 минут) продуктивно работали.
Во-вторых, нормальный экстрасенс в день ну 3, ну 5 человек принять может. Дальше - уже работа не то, что на износ, а просто на смерть.
Ведь посмотрите как они периодически работают. И как им это эмоционально тяжело. Они когда погружаются в ситуацию и плакать начинают, и ночами потом не спят. Мне запало, как Бахыт в последней передаче сказала: "Не хочу смотреть фотографию, а то ночью сниться будет".
Я б свихнулась бы столько историй через себя пропускать.:fool: А ведь с радостью-то никто не идет. Все с проблемами.
Поэтому, бог его знает, может так и должно быть? Чтоб опять же народ (из разряда любопытствующих вроде меня) без дела не шатался?
Ведь если экстрасенс действительно работает с полной отдачей - это страшно сжигает организм.
Ну ее на фиг такую работу. Никаких денег не надо.
П.С. Лучше гаишником работать. Я уж подумываю к ним податься. ;)
Не стОить их жалеть. Кому много дается, с тех и спрос другой. :yes:
Если б они еще и налоги платили, как положено... :repa:
Dana, я не жалею. Я рассуждаю о НОРМАЛЬНЫХ экстрасенсах. Шарлатаны меня не интересуют.
А про налоги - ну нам-то с вами откуда знать как положено они налоги платят или нет? Я вообще эти рассуждения не люблю, когда огульно так сразу ярлыки лепятся.
Если салон - официальная организация, а это, судя по всему, официальная организация, то налоги они платят. В какой мере - это их дело. Нам-то с них все-равно ничего не достанется. ;) Так что и заморачиваться не стоит!:yes:
Dana, я вот с Вами не согласна. Что это значит - кому много дается, с тех и спрос другой? Это кто определил? Очень легко вот так вот сидеть и рассуждать, с кого какой спрос. Опять же, никто никого к ним на аркане не тащит. У меня например тоже много вопросов есть, которые я бы хотела задать экстрасенсам, но если уж нет у меня таких денег, то я и не пойду. Но! Если я решу, что в моей ситуации может помочь только экстрасенс, я сначала соберу мнения (благо, сейчас это доступно), а потом уже отдам деньги. Это только мое мнение, конечно, никого не хочу обидеть:). Приведу пример, который выше приводила: оперироваться у хорошего хирурга сегодня стоит очень дорого. А ведь талантливый хирург - это тоже от бога. И он тоже делает ошибки, если ты заплатил за операцию, это не означает 100%-ого результата. Я вот представила себе: сидишь, пропускаешь сквозь себя всё, человек ушёл от тебя и забыл, а ты еще долго потом расплачиваешься за то, что прочувствовал.
Добавлено через 56 минут
В первый раз зашла на сайт по экстрасенсорике. Адрес и ники участников, конечно, писать не буду, но прочитанная информация еще раз заставила задуматься. В-общем, там речь идет о том, когда платить деньги экстрасенсу - до сеанса или после (у них там, кстати, есть различие между просто сенсами и экстрасенсами...). Так вот, цитирую, пишет местный якобы сенс: "У меня тоже были подобные случаи(к счастью не много),правда это касалось целительства.В таких случаях,я просто возвращал здоровье пациента в исходное состояние." ...Занавес....
svetik2911
14.07.2009, 09:18
Мне канешн нравится Пахабов,но он сам признавался,что начинающий и многих вещей не видит,не умеет...Ему второго места за глаза бы....Илона хоть и "черновата",но гораздо опытнее и сильнее.Со своей системой,наработками и пр.
Marishka
14.07.2009, 10:12
Arti, так если бы отсекали. А то ведь очередь на несколько месяцев вперед у "звездных"-то. Естественно, если принимать всех страждущих каждодневно, то каким бы ты ни был сильным сенсом, сгоришь очень быстро. А какая может быть качественная услуга от сгоревшего сенса? Так и получается, за качество как у бабки-гадалки платишь кругленькую сумму. А как вы правильно заметили, люди-то за такие деньги идут не из праздного любопытства, а с проблемами. И, я думаю, не маленькими. И идут именно к "звездам" БЭ, ну как же, все ж видели в телевизоре на какие чудеса они способны.
Ganna, Рзаев на сайте Линии Жизни заявлен как консультирующий именно в этом салоне экстрасенс.
Ganna, еще легче рассуждать тем, кто ни разу не видел, как работает ясновидящий, знает все в теории либо судя по данной программе. И "нормальные" вынуждены играть по тем же правилам. Да, они отдают свои силы, и со временем бесконечно завышают гонорары. Они уже не могут фильтровать тех, кому действительно необходима помощь, и кто просто готов платить за это больше. Ну, а кто дает им этот дар, тот и спрашивает в итоге.
Еще раз расскажу, что меня в свое время привезли к такой женщине почти в бессознательном состоянии, и так или иначе - но ушла я в тот день своими ногами. Но со временем, через несколько лет, я научилась регулировать свою энергетику и с тех пор почти не болею. Мне интересно было бы узнать про мое будущее, но к экстрасенсам, наверное, больше не пойду :smeil:
Так, может, и очередь потому, что принимают по-малу?
Помнится Мехди говорил, что принимает 3-4 человека в день, не больше.
Dana, а с чего вы взяли, что я никогда не видела как работает настоящий экстрасенс? Я кажется здесь писала о том что я именно поэтому и верю в экстрасенсов, что сама это видела и испытала на себе. Правда сама никогда специально не обращалась за помощью, так получилось. И кто это "нормальных" вынуждает играть по каким-то там правилам? Силком что-ли? Если ты не хочешь брать деньги, то и не будешь. И потом, повторюсь, откуда вы знаете с кого какой спрос?
Добавлено через 1 минуту
Ндааа, я-то думала что хотя бы Рзаев сам по себе:(. Вот так вот рушатся иллюзии:).
Marishka
14.07.2009, 14:25
Ganna, сама по себе, кстати, работает Илона. По крайней мере пока. Говорят, что берет от 3-х до 5-ти тыщ за прием. Рублей. Покойный Фад работал сам по себе, но там уже были совсем другие суммы, тоже от 3-х до 5-ти, но в $$$
Я смотрю БЭ, не всегда, но когда попадаю, то да. И иногда поражаешься, что люди могут видеть и чувствовать, что нам в большинстве не доступно.
Но судя по всему, все эти голосования, лучшие экстрасенсы, работа в салонах и на дому, весь этот пиар, и получается нужным сливают информацию. А вот как понять: он( она) действительно талант или продвигают? Ведь может сегодня одному, завтра другому.
По большому - очень жаль, если это так. Коммерция и жажда заработать запороли очередное начинание. Получается хотели, как лучше, получилось как всегда.
Хотя я верю, что такие люди существует. Но если честно, была шокирована озвучеными здесь расценками. С ума сойти. Мне кажется даже и 2-5 тыс очень дорого. Сама я ни разу не пользовалась их услугами. Хотя вру. В детстве у меня на щеке что-то вскочило, типа круглого пятна с ободком и бабушка водила меня к знахорке. Та что-то пошептала, ножиком поскребла и пятно исчезло. ( на следующий день по моему, но точно не помню).
Так вот, я понимаю, это труд, талант, трата энергии, пропускание через себя негатива. Но все же, не зря в деревнях, настоящие ведуньи не брали денег, только то, что дадут. Если честно, не знаю причины этого явления. Но сейчас гадалок и экстрасенсов хоть пруд пруди, а людей с горем тоже. 10-30тыс, плюс 5 человек в день, вот 50-150 тыс р. в день на руках. А где гарантия помощи, шарлатанов полно. Хотя наверное, если есть спрос, будет и предложение. А БЭ подогревает ажиотаж, рождает еще больше спроса.
Я вот думаю, что это личное дело каждого, брать деньги или нет. Меня сам факт того, что экстрасенс берет деньги не смущает. Хотя суммы в 30-50 тыс. конечно перебор. Сама я пыталась себе представить, вот если бы у меня были такие способности, как бы я поступила. И честно говоря, не уверена, что отказалась бы. Причем, если экстрасенс работает сам по себе, это еще ладно, это действительно его личное дело, а смущают все эти салоны и т.д.. Короче, если бы еще все эти деньги шли самому экстрасенсу, так ведь считай большую часть ты платишь вообще какому-то непонятному дяде и непонятно за что. Вобщем, бесят все эти "крыши", салоны, организаторы и прочее. Это мое мнение:). А еще мне кажется было бы справедливо все-таки не устанавливать такой жесткий прейскурант. Одно дело когда к тебе приходит человек просто так, судьбу узнать, и тд. Другое дело, когда человек приходит с настоящим горем.
Marishka
14.07.2009, 15:45
А теперь самое интересное. На сайте Волшебной силы сегодня появилось объявление о том, что Алексей Похабов будет проводить обучающие мероприятия 7,8,9 августа. В общем, сдается мне, не спроста анонс об этом появился именно на сайте этого центра. Думаю, в скором времени (навернео, после окончательного объявления победителя БЭ) Алексея можно будет лицезреть в качестве кончультанта именно в этом магическом салоне. Вот теперь паззл сложился окончательно, и уже совсем нетрудно догадаться, кто именно стоит за столь невероятной победой :crazy:
А вообще, этот салон очень неплохо устроился, надо сказать. По началу, в нем консультировала только Воротникова (еще доучастия в первой битве). Потом братец ее подтянулся, потом еще кто-то. А теперь на главную страничку их сайта любо-дорого смотреть, добрая половина финалистов и победителей Битв различного созыва там осели. :crazy:
Так они еще затеяли сотрудничество с центром Михаила Виноградова, у Виноградова консультируют по совместительству как минимум 2 сотрудника Волшебной силы (2 Натальи: Воротникова и Носачева), Виноградов один из главных экспертов в БЭ, и точка зрения его имеет значительный вес в формировании общественного мнения о том или ином экстрасенсе. Так что при желании можно из любой пустышки приму-балерину слепить и с доверчивых посетителей купоны стричь.
Ой, сейчас адреса по карте сравнила, так у них даже офисы на соседних улицах расположены, буквально через дорогу :ha-ha:
Да ужжж:), видимо как только они с ним подписали контракт, тут же и победителем сделали. Блин, аж противно. Хоть бы не так явно все было...
Мдя, значит уже и на поток поставили...... может они и кастинг первоначальный в салоне проводят? Че уж там мелочится-то?
Ну что сказать, я после вчерашнего объявления результатов в шоке... Полном. Алексей, конечно, хороший мальчик. Но явным лидером сезона была Илона... Она вчера тоже очень удивилась и расстроилась.
Но больше всего удивило поведение Литвина, который пришел Похабова поддержать. Зачем он Илоне подарил эту жуткую картину? К чему были эти рассуждения о телефонах с антеннами?
Блиииин! А я все пропустила! Molly, а расскажите, пожалуйста, поподробнее, что вчера произошло?
Ganna, а я не говорила, что я ЗНАЮ :smeil: Я всего лишь имела ввиду, что каждый человек несет ответственность перед собой и перед Богом. И еще, ни разу не видела (и ни от кого не слышала), чтобы выдавались чеки об оплате. :no:
Вчера реакция Алексея просто поразила! Просто дар речи потерял :draz2: Значит, никаких контрактов с ТНТ они ПОКА не подписывали. Видимо, в последний момент решили поставить девушек "на место", чтобы не было препирательств. А то уже дошло до того, что все друга друга стали подозревать в кровной мести :fool: Из-за чего так нервничать - неужели из-за статуса?! Мрак.
ИМХО не пишется, но имеется ввиду!
Нууу... вчера была обычная "последняя" серия, когда идет отдельный сюжет про каждого из 3 финалистов. Рассказали про Алексея, мне понравилось, про то, как у него была депрессия на почве несчастной любви. Вообще он такой спокойный и позитивный, мне понравилось. Про Илону - показали как она в первый раз пришла (с предыдущим сезоном), был первый тур - с поиском человека в багажнике одной из многих машин в ангаре... И вот так интересно, пока она искала, из-за одной из машин вышла черная кошка... Которой просто неоткуда было взяться...
В общем, ее отобрали в число 10 финалистов, но ночью металлический голос ей запретил участвовать, "не то останешься без ног"... И она отказалась от участия. А через полгода, духи ей разрешили.
Ну и вот, потом показали, как трое финалистов съезжаются для вручения призов. Сначала приехали Бахыт с Лешей, ну и стали посмеиваться, что, де, понятно, что победит Илона, но типа жизнь дороже, Илона предупреждала, что кто встанет у нее на пути, дольше полугода не проживет... Хи-хи, ха-ха, тут заходит Илона. Мне почему-то она показалась такой худенькой и одинокой, Бахыт тут же ей заявляет, "какая-ты красивая"... Илону просто трясет от волнения. Заходит победительница 5 сезона (склероз :oops:) с дочкой, которая в этом сезоне участвовала, они дарят цветы Илоне, говорят, что она победит. И тут входит Литвин, говорит, что желает победы Алексею, а для Илоны у него подарок, протягивает картину, замазанное грязью лицо молодой женщины, со словами "Ты так работаешь, это твои методы". Илона не хочет брать, говорит, уберите, поставьте в сторону". Литвин (как-то даже агрессивно) говорит, что вам типа для общения с высшими силами нужны атрибуты, а нам с Алексеем ничего не нужно. Бахыт стала возражать - какая разница, чем мы пользуемся, если в результате мы общаемся с теми же силами , что и вы. Тут Литвин и сказал, что вот были раньше телефоны с антеннами, а новые телефоны без антенн, и мы как новые телефоны, более продвинутая модель. Бахыт встала и демонстративно вышла, сказала, что ей стало плохо. За дверью она сказала, что глядя, на Литвина и Алексея , увидела двух монстров. Потом все вышли посторонние, объявили 3 место Бахыт, и Пореченков спрашивает, ну кто у нас первый? Илона смущенно улыбается, Алексей говорит, что Илона, она просто стесняется это сказать. И тут Пореченков объявляет, что первый Алексей. Я была в шоке, шок Илоны был просто осязаемым, Алексея по-моему тоже, он стал говорить, что это неправильно, что Илона более сильный экстрасенс. Осталось впечатление какой-то несправедливости.
Илона, кстати, очень болезненно восприняла поражение. Не умеет пока проигрывать, видимо, все-таки молоденькая еще.
Да, а еще рассказывали, что Илона ходила в школу только до 12 лет. Потом они с мамой решили, что ей это не нужно :no:В 19 резала себе вены из-за несчастной любви. Но замуж все равно хочет, в отличие от Алексея! Вот не помню, из какого она города, и какие у нее корни. Фамилия вроде русская, и брови очень светлые и тонкие. Может, просто волосы она красит так темно, и из-за акцента кажется похожей на нерусскую... Останется ли она в Москве, или будет практиковать на родине? Просто интересно! :yes:
Dana, я тоже думала, что это говорок какой-то, а когда сказали, что до 12 лет только училась, поняла, что это скорее от недостатка образования. Речь такая, как у детей.
Илона живет в Павловом Посаде, мама у нее вроде бы русская.
Несправедливо как-то получилось...
А что тут где-то про Фада промелькнуло? Умер? Вчера вроде бы видела мельком Фада молодого...
Molly,спасибо за такой подробный и интересный рассказ:)! А про картину и про телефон- ну просто кошмар какой-то. И то, что Алексей якобы не знал о своей победе - да все он знал!!! Просто видимо одновременно с проектом учился актерству:(. Вообще мерзко конечно... Ха, а ведь не зря Литвин так яро за него вступается - рыбак рыбака...Dana, ну где я писала про чеки об оплате? И про ответственность перед собой и перед богом - мне кажется каждый сам для себя имеет право решать этот вопрос. И экстрасенс в том числе.
Добавлено через 50 секунд
А Фад, да, умер:(..
Marishka
20.07.2009, 15:02
Не хотела смотреть на этот цирк, но все-таки в итоге посмотрела. Откровенно возмутили "распальцовки" Литвина в отношении того, что, мол, да мы с Алексеем круче всех, нам никакие подручные средства не нужны вааще, не то, что двум другим участницам:raspalcovka:. Фу! Забыл уже, что на кастинг сам с рамочкой приперся? :beeeeee: Картину эту непонятную притащил зачем-то.
А Похабов мог бы лучше удивление сыграть.
Вообще хорошо серию смонтировали. У меня знакомые были на съемках финала неделю назад (они-то мне и рассказали, кто победил), говорят, что когда Похабов с рукой вышел весь зал застыл в недоумении и только уже после команды апплодировать начали.
Marishka, вот вот! Давно ли Литвин сам-то стал "маститым экстрасенсом", чтобы так себя вести. И что Похабов победил, это конечно со стороны проекта прокол большой. Сами себе же репутацию испортили. Но, видимо, где крутятся деньги, всему остальному места нет:(.
А кто-нибудь понял чего там Кадони Илоне вякнул, когда ей цветы подарил, она аж отпрыгнула и материлась на него так. А он еще ржал над ней.
Поняла только , что сказал: мол, цветы подбирал, что бы тебе не понравились, а потом еще что-то добаил.
А вообще Похабов меня вчера ну ооооченнно порадовал. Прям удивил. Весьма приятно.
Хотела написать чтоб успели посмотреть, но забыла (по моему существует онлайн версия), так что кому интересно посмотреть на счет чесности, можно посмотреть предыдущую передачу, где задание с участием актера из к/ф "Кортик". Когда Пореченков давал задание, сзади у него листья полностью распущенные, когда участники приезжают на задание, на деревьях ни одного листочка, что говорит о том что съемки были в апреле не позже. В машине сидят приглашенные которые коментируют. Проходит испытание второй участник, у них за спиной уже ночь, потом приступает к заданию последний со слов Пореченкова участник, а его ответы обсуждаются приглашенными со светлыми окнами .
Ну это такой ляп просто не возможно не заметить, вот все и говорит о том как это снимается.
А по поводу кто выйграл, на форуме ТНТ, уже и фотки и комментарии были 14 числа.
Господи, да что ж там у них происходит-то? Откуда такая ненависть:(? А этот мальчуган Кадони вообще молчал бы в тряпочку.
Illinora
20.07.2009, 15:56
Вчера лазила в инете что бы посмотреть финал без скачивания, но набрела на один интересный форум экстрасенсов, где Похабов выложил вот это. Если честно, то меня немножко передернуло.
Там много букв, но прочитать стоит, а может и между строк заглянуть.
Накипело, друзья. В теме, где обсуждается моя персона, люди просто с пеной у рта доказывают свою точку зрения, при этом в адрес каких-то экстрасенсов в ход пускаются обвинения и порой оскорбления. Мне, как экстрасенсу, приходится встать на их защиту и расставить точки над нужными буквами. Давайте обсудим все это "дерьмо" с точки зрения Магии. Т.е. просто разберемся в том, что вам так покоя не дает... Ваша проблема при обсуждении экстрасенсов заключается в том, что вы смотрите на все эти вещи как люди, но не пытаетесь посмотреть на них глазами самих Магов. С одной стороны это понятно, у вас не получится, но с другой, если вы чего-то не можете, то зачем обвинять кого-то? Можно же просто спросить. И поскольку вопроса не последовало, то пишу сам. Простите, если кого-то задену, но буду писать в жесткой манере, ибо по другому до многих умов не достучаться.
Начнем с малого...
Очень часто вижу сообщения, где люди наделяют кого-то их экстрасенсов понятием "сильный" или "слабый", однако при этом не понимают, что понятие "силы" к экстрасенсорике не относится вообще. Увидеть что-то не говорит о силе видящего. Критерием силы является способность что-то изменить, повлиять на что-то. Это легко доказать на простом примере: вы заходите в комнату и видите стул. Ваша способность видеть, не говорит о вашей способности этот стул поднять. А вот на то, что бы этот стул сдвинуть с места - нужна сила. Ведь и 2-х летний ребенок увидит стул, но сил его поднять у него пока нет.
Отсюда все эти сообщения о том, что экстрасенсы из проекта не помогают. Т.е. проблему то они видят, а изменить ее не могут. Поскольку силенок не хватает. Поэтому понимание того, кто сильный, а кто слабый по внешнему показателю проекта вычислить нельзя. Все тупо упирается в симпатии. А это не является критерием оценки.
Например всем сейчас понятно, что Илона идет в лидерах. Однако вот будет сюрприз, если победителем станет не она. И тот, кто ее обойдет может называться более сильным, поскольку изменил событие и подогнал его под себя. Но я не утверждаю, что так будет, однако вероятность слишком высока. Видящие меня поддержат. Будущее из под ее ног уходит. Ее неимоверное желание иметь кубок может с играть с ней плохую шутку. В истории битвы такие моменты были. ДЕНЬГИ...
Вот тут по подробнее. Вы читали то, что пишите? Они гребут бабло, они пропиарились и теперь зарабатывают на нас....
Мне стыдно за вас. Не ужели никто не видит мотивации экстрасенсов?
Давайте я расскажу на своем примере.
Я пошел в битву из-за любопытства. Я не думал, что вообще попаду в число участников. Однако у судьбы свои планы, но не об этом. И вот я там. Что ж, раз попал, надо что-то делать. И так я докатился до финала. Что со мной произошло? Когда экстрасенса показывают в подобном шоу, то у него возрастает значимость (есть в Магии такой термин). Она возрастает в соответствии с его зрителями, которые залипают на его энергетику по каким-то параметрам. Что это значит? Это значит, что масса экстрасенса возрастает и что его движение в пространстве начинает цеплять всех тех, кто на него залип. Т.е. он повязан, понимаете? И если ему надо куда-то идти, то он тащит всех за собой. Появляется инерция (движение назад, поскольку люди его тянут к себе) и тогда включается 15 аркан (способность притягивания), на котором сидит эгрегор денег. Что это значит? Это значит, что деньги сами идут в руки экстрасенса. Что делает Маг? Он идет в салон магии. Зачем? Потому что салон в этом аркане сидит и хорошо регулирует этот поток. Маг таким образом убивает несколько зацев одним выстрелом. Ведь если бы он начал тянуть одеяло на себя (например вести приемы у себя дома), то он начал бы вступать в конфликт с этими салонами по принципу конкуренции (т.е. одеяло он тянет, но это одеяло одно на всех). Т.е. при создании новой точки зацепления денег в пространстве, он зацепил бы другие точки. А это уже конфликт. И если он не Боевой Маг, то ему придется плохо: менты нагрянут, за углом подождут и т.д. Поверьте, тут деньги большие варятся, поэтому способы все хороши. Теперь вопрос морали... А зачем Магу деньги? А тут все просто. Кушать тоже хочется. Мы живем внутри социума. А это машина, которая работает по своим правилам. Эти правила завязаны на экономических процессах. Колдовать себе еду не очень охото. И потом, почему отказываться от того, что само идет в руки? Вы отказываетесь от денег? А от больших? Теперь почему такие цены большие. Тут вообще смешно некоторых читать. Складывается ощущение, что чем меньше берет денег Маг, тем он лучше (хороший), чем больше, чем он хуже (плохой). Ну вам самим не смешно? Смотрите что получается. У Мага появляется значимость. Начинается в его сторону поток денег. Дальше включается фильтр: лучше меньше людей, но цена побольше. Можно много заработать на большом потоке людей, но брать по 3 копейки, однако энергия на работу тратится и тратится сильно. Деньгами ее не возместишь. Да и сам вопрос цены выходит из "Капитала" Карла Маркса. Люди готовы платить. Если есть спрос - будет и предложение.
МОРАЛЬ.
К сожалению, люди смотрят на мир с позиции хорошо плохо Хорошо это или плохо я утверждать не берусь. Однако Маг на мир смотрит с другого угла. Но для начала разберем человеческий угол восприятия. Тут все просто. Все моральные принципы в нашей стране выходят из Христианства. 10 заповедей, нагорная проповедь и так далее. Почему они были даны в свое время людям? А потому что люди - это толпа. А толпа - это хаос. И эти заповеди и моральные законы являются стенами коридора, который эту толпу сдерживает. Иначе пипец наступит. Однако Маги - личности самодостаточные и думают другими категориями. Т.е. для них эти рамки не сущетсвуют. Почему? Потому что они мир видят в другой плоскости и поэтому оценивают любое действие не с позиции хорошо/плохо, а с позиции что это мне даст/что это у меня отнимет.Поэтому совесть их не мучает, потому что у них она переросла в другое качество. И все эти разговоры бессмыслены. Магов судьба человека не интересует, так же как и судьба Магов людям безразлична. Просто это такие законы внутри нашей Системы. И мы ничего с этим поделать не можем. Однако встречаются отдельные Магические личности, которые хотят больше того, чтобы о них хорошо думали, однако при этом живут на хлебе и воде. Это понятно, т.к. в таком случае сохраняется эта масса (значимость), полученная после проекта. Однако люди смертны. Умерев, они забирают свою энергию с собой и этот Маг слабнет. Поэтому присмотритесь к тому, как маги на это смотрят. Не важно что люди думают. Важно что это Магу дает и что отнимает. Отсюда ваши точки зрения, конечно, имеют право на сущетсвование, но прошу вас - не надо обвинять то, в чем вы не разбираетесь. Да есть шарлатаны, да много просят, да - не помогают... Но у вас то мозги есть. Учитесь сами справляться со своими проблемами, а не бегайте к гадалкам и целителям. А если вы хотите, чтобы проблемы, которые вы накопили в течении всей жизни вам сняли за один день - будьте готовы заплатить и заплатить много. Вы можете согласиться со мной, а можете и не соглашаться. Любая ваша точка зрения мне будет понятна. Просто истины не существует. Существует точка зрения человека и точка зрения Мага. И поскольку людям нужны Маги (как показывает время), а Магам люди нет - точка зрения Магов более правильная. Это было, есть и будет...
А потом он попрощался со своими интернет-поклонниками и сказал что у него начинается новый период жизни где он не сможет так активно как раньше общаться с народом.
В общем, все понятно и с его победой и с выходками других сенсов в отношении Илоны.
У меня возникла дикая мысль, а не является ли вся БЭ грандиозным коммерческим проектом.
[quote]
Вот и мне кажется что в этом заинтересованность специальных органов, не даром Виноградов вчера сказал что они помогут... и не даром он там постоянно присутствует(контроль).
Добавлено через 28 минут
[QUOTE]
А потом он попрощался со своими интернет-поклонниками и сказал что у него начинается новый период жизни где он не сможет так активно как раньше общаться с народом.
очень любопытно кто это сказал?
Illinora
20.07.2009, 16:41
etim05 Вот его слова:
Всем спасибо за пожелания и поздравления. В связи с тем, что в моей жизни начинаются глобальные изменения, то я ухожу со всех массовых интернет ресурсов, в том числе и отсюда. Это связано со многими причинами, кто сможет понять - тот поймет. Для желающих покапаться в моих мыслях, можете прочитать мою заметку в Контакте.
Все споры относительно моей победы лучше закрыть, поскольку все равно не договоритесь, а реальные процессы на тонких планах вы посмотреть не сможете. Я сегодня разговаривал с Илоной и она прекрасно понимает, почему все так произошло и очень этому рада, что у меня вызывает еще большее уважение к ней.
Истинная мотивация наших поступков узнается спустя время. Через пару лет мы встретимся и увидим, кто кем стал и вспомним эти славные времена. Развивайтесь, друзья и никогда не прекращайте своего движения.
Дорогу осилит идущий. Я вас всех люблю!
Illinora спасибо за интересную цитату! Мне нравится его точка зрения. Он молодой, талантливый, он еще будет развиваться, а оправдываться и доказывать свою точку зрения он не хочет. Его право :smeil:
Illinora, теперь понятно, эти слова могли принадлежать не только ему:podmigivayu:, по этому и спросила. Значит он себя считает уже магом, да... он мне раньше симпатизировал.
Не на этом форуме, уже поднимался вопос о дарах всыше, и все пишут один в один что как достигают большой известности, что брали, берем и будем брать большие деньги. Хотя пока только человек развивает свои способности привлекает тебя к участию в экспериментах, и безплатно и наоборот очень нужна наша помощь, а как раскрутка произошла про тебя даже не вспоминают. Видела я такое и не раз уже, по этому шоу есть шоу.
О ля ля, такой молодой мальчик и так быстро моча в голову ударила:evil:
Воспользоваться предложением (которое, кстати, как я поняла, не только ему сделали) это еще не показатель силы и способности изменить ситуацию, а вопрос личной этики и морали.
А ситуация изменилась не благодоря лично его способностям ( еще себя Магом называет, ну ну...), а Деньгам, которые он будет отрабатывать в салоне.
Я не отслеживаю судьбу экстрасенсов из этой передачи, но будет интересно посмотреть, как далеко пойдет "сей Маг".
А БЭ пора прикрывать. А то Похабов правильно написал про спрос и предложение. Они же его и рождают.
Marishka
20.07.2009, 18:42
О, блин, звездная болезнь в самом остром ее проявлении. Но совесть, видимо, покоя не дает, иначе не разразился бы такой длинной и злобной тирадой.
Почитала сейчас отзывы на одном форуме о деятельности экстрасенсов с битвы. Вот одно из высказываний:
я писала в прошлом сообщении,что когда сидела на приме к Воротниковой,познакомилас с двумя мужчинами,которые сидели к ней на прием,мы вечером все созвонились,они тоже в ужасе,я хоть из москвы,а они специально ехали к ней ,один приехал из питера на поезде.,а другой прилетел на самолете откудато из далека,не помню точно,вообщем она им тоже толком не ответила ни на один вопрос,одна вода и общие фразы,только зря ребята прокатились,потеряли кучу времени и денег,кстати прием стоит 30тыс рублей,когда мысидели и ждали Воротникову,разболтались,к то у ого был еще,я рассказала,что была у ШАРЛАТАНА АГАПИТА,который полный НОЛЬ :nerd: :blindfold:,один из мужчин рассказал,как он был у Азы Петренко,обычное гадание на картах,за 20тыс,никакого ясновидения,за такое 500р,не больше,остался не доволен,другой был у Ирика Садыкова,говорит,что кое-что видит,но не глубоко,что он больше как астролог понимает и видит,ни как экстрассенс,там же на приеме он познакомился с девушкой,которая выходила от Литвина,сказала,что он пафосный,пальцы веером,не видит вообще ничего,хитрый психолог....
И положительных отзывов я практически не нашла, одни только разочарования. Похоже. что люди сделали себе имя с помощью ТНТ, а теперь тупо делают деньги.
А я слышала, что если экстрасенс (каким словом не назови) берет деньги, то его способности умирают. У моей мамы есть знакомая гадалка, хорошо гадает, ни разу промаха не было, так она никогда цену не устанавливала. Если кто то дает что-нибудь (не обязательно деньги), тогда благодарит и берет, но чтоб так... Это я к чему? Это дар божий. И он дан не для зарабатывания денег. У кого то из этих экстрасенсов, не помню имени, прием от 10000...
Юлия Б., к сожалению в интернете чаще пишут именно об отрицательном, чем о положительном опыте. Люди так выплескивают негатив. Позитив выплескивать нет великой необходимости. Вот и получается, что видится все больше негативно, чем позитивно.
Орхидея, мне тоже кажется, что самое классное, когда не устанавливают цену. Но совсем денег не брать тоже как-то не очень. Ну надо им на что-то жить-то.
Лелешная
21.07.2009, 17:42
Продуктами многие берут, особенно бабушки в деревнях (это я о экстрасенсах). На них и живут (яйца, молоко, картошка..)
Когда есть реальная помощь, то тогда и сама отвалишь много денег и не жалко совсем, а наоборот в благодарность. Я вот например хожу к гомеопату, который реально помогает, она ни когда не называла сумму, всегда говорила, сколько дадите даже за шарики не брала. Что реально отблагодарить я узнала сколько стоит прием к спецам и плачу практически эту цену. Ни когда мне не сказали что мало, даже наоборот иногда отказывались от денег, вот это я понимаю.
Marishka
21.07.2009, 23:57
Лелешная, так в деревнях и врачи натур. продуктами берут испокон веков, да и не только они. Ну откуда в деревне деньгам-то взяться?
Marishka , я так понимаю, что к этим бабуськм в деревню едут люди и с городов и с деньгами, но они их не берут.
Marishka
27.07.2009, 12:51
Нет, все-таки я оказалась не права. Не в Волшебной силе Похабов осел. Они напару с Бахыт стремительно после финала осели в гадальном салоне "Линия жизни". :ha-ha:
Ну вот, что и следовало ожидать, все высокопарные слова свелись к банальной стрижки купонов с доверчивых клиентов.
Класс! Ну актеры!!!
Как она убегала от них перед камерами, видела двух монстров. А теперь в одну фирму ушли.
Я то вот удивилась что вчера они начали передачу, типа у нас ничего не подстроено, после этих слов не стала ничего смотреть.
Девы, ошиваюсь сегодня в "Созвездии красоты", агрегат покупаю. С продавщицей болтаю. Тут входит Зираддин Рзаев, с теткой какой-то в возрасте. И спрашивает: "А эпилятор для лица женский есть?"
Продавщице я была более интересна чем он, она ему рявк: "Нет". Он че-то покрутился-покрутился и вышел.
А я такая стою, глазами лупаю, еле сдержалась, чтоб не завопить: "Мужик, погадай!":ha-ha:
Он вышел, а я тетке говорю:
- Знаете кто это был? Зираддин Рзаев из "Битвы экстрасенсов".
- Да? Может просто похож.
- Какой похож, точно он, тем более, что у меня память на лица офигенная, я раз человека видела, потом увижу через 10 лет, буду мучиться и вспоминать - кто такой, откуда знаю?
Блин, надо было телефончик попросить. :)
Жалко, жалко... очень интересно было бы узнать правду на сколько он силен.
Лелешная
09.10.2009, 22:56
В это воскр. новый сезон начинается... Мда, надо посмотреть, теперь участников наверное чел. 5 только будет )))))))))
Серьезно новых клоунов набрали? :ogo:
Кто-нибудь смотрел в воскресенье? Как контингент? :ha-ha:
Поиск человека в машине - всегда увлекательное зрелище :smeil: Есть пара-тройка интересных участников, посмотрим что из них получится. По именам пока никого не запомнила. Марат Башаров вполне органичен в роли ведущего :yes:
Illinora
13.10.2009, 22:44
Я смотрела уже онлайн копию. Очень повеселила деваха (другого слова применительно к ней не могу подобрать) с клоуном, которая "с Европой работает"... Очень коллоритный такой типажец :crazy:. а участников мы еще поближе рассмотрим в следующих выпусках.
Кстати, а почему Пореченцев больше не ведет передачу?
Marishka
13.10.2009, 22:50
Illinora, а Пореченкову, кажется, уже надоел этот цирк. Он и на предыдущий сезон еле согласился. Ну действительно, его можно понять, все-таки 7 сезонов и практически по одному сценарию, настоящий день сурка для ведущего.
Я воскресную серию не смотрела, еще не знаю, буду или нет вообще нынешний сезон смотреть. Может, конечно, посмотрю в надежде "авось помимо ведущего еще что-то поменялось".
Illinora
13.10.2009, 22:59
Marishka ой, фамилию переврала... :oops: Но прекрасно могу понять состояние от этого цирка. Одно время я с увлечением смотрела эти битвы, а потом уже на середине могла просто выключить страницу из-за того что мне не нравилось задание. Просто как зрителю мне порой ужасно от некоторых моментов.. :ogo: как только они на месте все это переживают? Хотя задания с поиском, описанием личности по квартире и другие более "пушистые" задания мне интересно смотреть.
Посмотрим, я уже подписалась на новые выпуски для просмотра. Хотя предполагаю что все будет по старым сценариям.
Так теперь Башаров ведущий? :ogo:
Ой, он мне так не нравится в принципе, и как актер, и как ведущий (пару раз чего-то там на льду с ним смотрела....) Ну это личная антипатия. Пореченков мне больше импонирует, и посерьёзней он как-то на роль ведущего "Экстрасенсов", имхо.
Судя по всему, Башарову "велели" быть серьезней :smeil:
А вообще я и к Пореченкову спокойно отношусь. Мне он и в кулинарной передачке не очень нравится :no:
Marishka
14.10.2009, 23:02
Девчонки, кто смотрел, так все-таки есть в этом сезоне кто-нибудь интересный? Стоит смотреть? Или совсем все грустно?
Pomponina
15.10.2009, 12:25
Передача конечно интересная, захватывает. Но все постановочное. Посмотрела отзывы людей, которые ходили к этим экстрасенсам из "битвы".. Все пишут, что жаль потраченных денег.
вот например, и это не единственный источник..
http://newageworld.ru/index.php/topic,240.0.html
Дом2 тоже постановка, на тв без этого никак. Но это не означает, что каждый конкурс прописывается от начала до конца. Есть сценарий программы, но кто выиграет - сейчас не скажет никто.
В принципе, интересная участница из Казахстана, победительница их Битвы. Нашла человека в машине на раз. Но я еще не всех видела! :smeil:
Что-то никто не пишет о победителе последней битвы.....
Девушки, как вам, а? Ну совсем непредсказуемый "выбор" телезрителей... :repa:Я бы его и на третье место не поставила бы.
Уж насколько мне не нравилась рыжая участница (забыла, как ее), так по мне она лучше намного была.:podmigivayu:
ну не знаю... а мне как раз Владимир (победитель) больше всех нравился. В нем чувствовался прогресс на протяжении всей программы, а в конце он вообще самый самый был по всем испытаниям. А Галина (рыжая) уж больно самоуверенная была. а под конец проваливала все испытания. Может она и достаточно сильная, но как человек она мне не очень понравилась. А вот Владимир и Диларам (черненькая полная) очень приятные люди и очень неслабые экстрассенсы. Я абсолютно согласна с итогами голосования
Диларам должна была победить!
Она практически все испытания хорошо проходила. Только мне не очень нравилось, что она в начале проекта в слезы ударялась и покидала испытания.
А Владимир слабенький на ее фоне.
Я считаю Владимира всё же послабей женщин. Галина своим обонянием конечно впечатлила. Очень хотелось бы проверить на себе их способности!
Я вообще любитель походить по гадалкам, кстати никогда от них правды не слышала. Лишь однажды мне сказали: "Ведь Вы не верите НИКОМУ, зачем пришли?". И она была права. Кто бы сейчас позвал, я бы опять пошла.
Иногда трудолюбие и чувство ответственности при более скромных задатках эффективнее, чем талант, который позволяет себе истерить и капризничать при выполнении важного здания. :repa:Если бы это было один, ну два раза - это еще можно было объяснить... Но когда Диля на скептический юмор Пенкина разрыдалась - это выглядело карикатурно :yes: Хотя она мне все равно весь сезон была симпатична, и я за нее болела! А уж какие у нее платья шикарные - где она только их берет на свою фигуру, шьет что ли? :dontknow:
мне Диля показалась очень тонкой, ранимой девушкой... несколько своеобразной. Мне кажется (хотя могу и заблуждаться) она не играла на публику. А вот кто играл, особенно в конце, так это Галина. И прямо такая категоричная во всем
А на счет верить-не верить гадалкам... В общем я особо не верю, но вчера одна женщина четко озвучила мою мысль, которую на тот момент она ну никак не могла знать, я сама об этом подумала за пол часа до встречи с ней
Нет, что-то такое точно существут
Хотя по-моему увлекаться такими ввещами (гаданиями-предсказаниями) ни к чему
А меня тут так обломали СТС-ники. Не помню как называлась программа, ну что-то типа ток-шоу какого-то. И решили они по-своему испытать экстрасенсов... ой, чтоб не рассказывать, сейчас на ютубе попробую найти.
Добавлено через 6 минут
Вот http://www.youtube.com/watch?v=GPzM6y1AYXU
И таааак мне было обломно и обидно. Ну зачем так обламывать? :( А ведь я с удовольствием смотрела экстрасенсов. :(
Вот тебе и раз:)
Дубли творят чудеса. Тут и я глядишь таким макаром экстрасенсом стану:)))
Хадижа, меня больше всего убило, как экстрасенсы привычно, без эмоций, с пониманием дела, соглашались на перезапись. Становится совершенно ясно, что делали они это не впервые. :(
даааа, я в глубоком шоке :grust:
и ведь экстрассенсов то взяли не самых слабых (ну по крайней мере Гажета и мальчик)
вот ведь... шоу-бизнес (((
PoliPoli
04.01.2010, 17:11
Мне вот фраза вспомнилась про шоу-бизнес и телевидение...Ну и пусть неправда главное чтоб складно:ha-ha:
Лелешная
04.01.2010, 18:02
Да уж.... Вот сволочи какие, всю идею с экстрасенсами на корню испоганили (ТНТ)... Спасибо СТС за разоблачение... Ну не зря же отзывы на сайтах встречаются негативные об экстрасенсах, к которым люди приходили, что ничего толком никому не сказали и не помогли, а только деньги бешенные состригли...
Arti отдельный респект.
А ведь не так давно в "Комсомольской правде" была совсем не маленькая статья о "Битве", где люди рассказывали о том, как ехали на поездах по 3-4 дня, брали великие ссуды для спасения своих близких. В итоге их просто дурили! За первый приём брали от 20 до 80! тысяч (в зависимости от занятого места в передаче). Прощались с людьми до "новых встреч" и соответственно "новых денег"!
Причём Виноградов их очень рьяно защищал!!! Мол люди не машины, они устают, поэтому качество работы не то.
Вот это наглость!!!
Ikovalex
05.01.2010, 12:56
Я вот ничего такого криминального в этой съемке не увидела...:dontknow:Это же просто работа. Они же ...люди, а не инопланетяне. Усталость тоже накапливается. Думаю, у всех экстрасенсов есть свой процент ошибок. У кого-то больше, у кого-то меньше. А у телевизионщиков свой кодекс, свои правила. У них ошибки не принято демонстрировать. Ну скажите, кто из вас не ошибается? А что касается гонораров...типа они денежки гребут - должны работать. У нас столько мегазвезд работают под фонограмму. На гонорарах это не особо сказывается. :yes:
По-поводу потребления продукции экстрасенсов: есть товар - есть купец. Все добровольно, все взрослые...:smeil:
Ikovalex, предполагаю, что вы к экстрасенсам не ходите и не думаете идти. Но вот предположим, что вам надо к ним сходить. Скажите, посмотрев эту съемку, вы теперь пойдете к одному из этих трех экстрасенсов?
Ikovalex
05.01.2010, 14:42
Arti
Да нет. Я вообще плохо себе представляю ситуацию, при которой пойду к экстрасенсам. :smeil: Я отношусь к этому несколько по-другому. Если надо будет, чтобы я по-взаимодействовала (:ogo:) с таким человеком, он сам на меня наткнется...
Ikovalex Лично меня возмущает ситуация, что происходит откровенное наживательство на чужом горе. Можно понять людей, которые находятся в сложной ситуации, когда пытаются ухватится за любую соломинку и в итоге остаются в дураках. Так что мегазвёды с фонограммой это совсем не то.
Ikovalex, понятно что есть товар и есть купец, но вот качество такого "товара"... Если я иду на концерт певца, я знаю что плачу за "фанеру" и сознательно иду на это. А если человек идет к экстрасенсу, то идет за реальным результатом, за помощью. Ведь многие отдают им последние деньги, идут к ним от безысходности, отказываются например от классического лечения, а что получают в результате?
Я не хожу к экстрассенсам, но допускаю, что есть люди с серьезными способностями, но их не так много, а вот шарлатанов-целителей пруд пруди.
И честно говоря смотря Битву я верила в способности определенных людей... Да и сейчас верю например в Литвина, в Кадырова... Хотя этот ролик меня очень расстроил :ridaju:
Ikovalex, нет, ну а если бы надо было... не философствуя...
Криминала в съемке, конечно, никакого, а обман на лицо. У хирурга тоже просто работа, он тоже человек, ошибся, не то что-то отрезал, а ну давайте "переснимем" - перережем, и всем скажем, что ошибок не было.
Ошибся экстрасенс, имеет право, кто бы спорил, ну так скажи: "Не могу, устал, ошибся, возьмите ваши деньги обратно". Нет, мы переиграем, будем ловчить...
Экстрасенсы-то, участвующие в съемке, как уже выше написали, не самые слабые. Совсем не слабые... и вот так вот...
Я вот с удовольствием передачу смотрела, восхищалась человеческими возможностями, при случае и сходить бы к ним не отказалась.
И на данный момент чувствую разочарование и досаду - блин, ну чееее такое-то? :(
Добавлено через 49 секунд
Angel, а Кадыров - это кто?:ogo:
Видимо, Кадыров - это все-таки Рзаев :crazy:
Или Садыков. :)
От фамилии Кадыров - таки вздрогнула. Бррр.
Arti , ну точно, скорее всего Садыков :ha-ha:(я про него и забыла уже, кстати Ирик мне оооочень нравился ).
Тоже аж передернуло :ha-ha:
Ikovalex
05.01.2010, 15:10
Ну, девченки, заклевали:smeil:. На чужом горе наживается куча профессий. И наживаются гораздо чаще. Например, врачи-шарлатаны. Ставят неправильные диагнозы и умышленно затягивают лечение, продавая из-под полы всякие "дефицитные" препараты. Раз. Менты, которым родственники обвиняемых-подследственных несут все, что есть. Вот реально, все, что есть. Последнее мать отдаст, чтобы сына откупить. Два. Адвокаты-жадебы-самоуверенные-идиоты тоже обдирают, не морщатся особо. Три. Ну дальше можно продолжать еще. Я может грубовато выразилась. И конечно в любой области есть честные правильные порядочные профессионалы. Безусловно не хочу их обидеть. Но согласитесь, что к уже перечисленным трем группам мы обращаемя гораздо чаще за помощью, не правда ли? И если посмотреть съемку закулисную тех же адвокатских-судебных историй, то там гоораздо больше подстав всяких. А ведь на экранах фигурируют реально дейтсвующие адвокаты, которые себя таким образом раскручивают. ну чем, скажите мне на милость, экстрасенсы хуже? Это проостоо люди.
Ikovalex, ну да... я тоже так подумала, что мы сейчас вас заклюем. ;) Хотя мнение, конечно, ясно, и все, что вы перечислили - не есть норма. А экстрасенсы, они как врачи, обязаны соответствовать. Особенно когда им люди такое доверие оказывают, посредством веры в телепередачи.
Agent, и мне нравился, и Кожетта мне нравилась, а теперь никто не нравится. :(
Ой, девы, а я видела Рзаева в магазине, ну ей-богу, чуть не пристала.:fool:
ой, все правильно, Садыков конечно :oops:
а я бы всех этих врачей-ментов-экстрассенсов липовых....
работали бы лучше эти господа и честно занимались делом, а не пудрили людям мозги
и ведь знаю, что верить ТВ последнее дело и все равно ведусь на эти дела :grust:
svetik2911
21.03.2010, 12:22
не поняла чё-та,новый сезон что ли начался?:oops:Включаю сёдня в обед ТНТ,а там Башаров с новыми лицами(самый конец застала).Эфирное время что ли сменили?
svetik2911, уже две передачи прошло. Они теперь по пятницам показываются.
Marishka
21.03.2010, 12:43
svetik2911, ага ,новый сезон:yes:. Во сколько и когда идет, правда, не знаю, тоже случайно наткнулась. Нонна Хидирян в этот сезон вернулась, видимо, совсем уже оскудел источник "талантов", по второму кругу уже народ гоняют :ha-ha:
Marishka, я знаю, все также в 8 вечера. А вот когда повторы - не знала. Но, видимо, по воскресеньям то ли в 10, то ли в 11 утра.
Marishka
21.03.2010, 12:49
Arti, в 11. Как раз на него-то я сегодня и попала
Cостав показался сначала интересным, а потом слабым, Нонна выделяется и полный мужчина вроде из Белоруссии, фамилию не могу точно вспомнить :smeil: Никто из них не смог углядеть, что в кармане у Башарова пистолет, как-то разочаровали) а вообще я считаю, что действительно способных во всех этих битвах было раз-два, а остальные для антуража, чтобы делать шоу, это же ТНТ :zongler:
А экстрасенсов-то, экстрасенсов чего никто не смотрит? Я смотрю. Задания мне, правда, в этом году что-то не очень нравятся. Больше болтовни, чем показательных выступлений.
я смотрю этот сезон, когда не забываю :oops:
время перенесли и у меня все время вылетает это из головы
состав участников мне кажется слабоватым
а сегодня вообще, было полное ощущение, что мальчику с вороном тупо слили информацию по конкурсу с "родовым прокльятьем" :doloy:
Ой, а че не обсуждаем-то? :ogo:
Только что в записи посмотрела последний выпуск. Ну Бантеева жжет, конечно. Вообще практически без проколов во всех испытаниях (имею в виду и предыдущие выпуски).
А взгляд у нее точно какой-то ведьменский. С первой передачи пытаюсь не пугаться его и все равно пугаюсь.
Нонна какие-то старнные чувства вызывает. Предубеждение у меня что ль к ней по предыдущей битве.
Была расстроена, когда выгнали Флюру. Как-то она неплохо шла, и за один прокол... :(
Дивин самый загадочный. Что-то он периодически говорит. А уж как Зыкину угадал - это вообще дас ист фантастиш был. Но мимо кассы тоже часто лупит, и вообще часто в небо пальцем тычет. Может, правда, просто гипноз и все?
Marishka
23.05.2010, 00:29
А я и не смотрела практически этот сезон. Одну начальную серию посмотрела и на ту, где испытание с украшениями Зыкиной было. Че-то не идет у меня "Битва":no: ни в какую, уже 2-й сезон пропускаю. Видимо, передоз :ha-ha:
А у меня чего-то идет. :) Хотя я ворчу, конечно, что мало испытаний стали показывать, больше трындят... но смотрю.
А куда, кстати, Виноградова дели?
Добавлено через 31 секунду
Вот на данный момент вкратце пересматриваю четвертый сезон, хочу освежить воспоминания о Нонне.
Я тоже не все выпуски этой битвы смотрела, но Виноградова тоже ни разу не видела. Теперь вместо него какой-то психолог :crazy:
Agent, причем мне лично этот психолог че-то как-то не нравится. :no: Вообще, по-моему, не в теме.
Виноградов как-то и подход к экстрасенсам имел, и понимал их с научной точки зрения.
Он, конечно, нужный эксперт для программы был.
Да, кстати, посмотрела вчера часть четвертого сезонна, специально чтоб Нонну вспомнить. Ну лучше программы были. Однозначно. По три задания в передачу показывали - раз. И экстрасенсы реально были сильнее. :yes: Ощущение, что и впрямь сейчас выбирать не из кого... все закончились.
Мне тож этот психолог никак. Да и ни к месту он там совсем.
Нонка вроде бы что-то и умеет,но я замечаю за ней такую тему, что, если попадет правильно в задании хоть в какую-то деталь, любит зацепиться за неё и начинает у человека выпытывать что, где , как и.т.д.
Сегодня новая Битва начинается. Все готовы? :)
Я сижу и, как заклинание, повторяю: "Не забыть, в восемь часов, не забыть включить телек, не забыть".
Даже мужу сказала: "Или ты сегодня раньше приезжаешь, или пока экстрасенсы не закончатся, я тебя кормить не буду, и кофейную компанию тебе не составлю!"
nezabudka
24.09.2010, 20:30
Фуфло все эти битвы. Когда 13 сентября этого года в Орехово-Зуево пропала 5-летняя девочка с больной тетей, этих стервятников было как собак нерезаных. Только каждый из них пытался или разжиться или пропиариться. И ни один из них не смог помочь. Девочку можно было спасти, но ее нашли слишком поздно. Более того, ни один из тех, кто называл себя экстрасенсом не готов был публично браться за дело, которое получило такой широкий резонанс, хотя к ним обращались. К тем, кто считается самым сильным обращались.
Воры и вымогатели, пользующиеся чужим горем. А по телеку - очередное зрелище, зарабатывание бабла на рекламе и разжижение мозгов для отупления населения.
nezabudka, полностью согласна.
Истинных экстрасенсов -единицы, все они "под колпаком" у ФСБ и никто им не позволит участвовать в различных шоу-спектаклях.
Кто-нибудь посмотрел эту клоунаду вчера? Я кусок видела, слушайте, вот эта, которая орала, как потерпевшая, "Господи помилуй", явно из психушки :crazy: От битвы к битве набирают всё более неадекватных :ha-ha:
Agent, я смотрел. Пока особого впечатления ни о ком не составила.
Нет, пожалуй, составила чуть-чуть. Одна цыганка и иранец этот.
Marishka
27.09.2010, 22:39
nezabudka, вот точно. Сама лично знаю, что распиаренный "Битвой" Литвин, якобы брался за поиск(без широкого освещения в СМИ, понятное дело), вообще нулевой результат. Больше толку от простых волонтеров, которые готовы были круглосуточно прочесывать лесополосу, нежели от таких вот "экстрасенсов".:doloy::doloy::doloy:
ну вот, а Литвин мне нравился. Один из немногих кто мне реально нравился.
а на новой битве больше всех впечатление цыганка произвела
но посмотрим что дальше будет
но это действительно просто ШОУ, не стоит ждать чего то действительно сверхъестественного в рамках этого проекта
Вертушка
20.11.2010, 02:26
Смотрю последний сезон когда есть время. Караханова и Люлякова впечатляют. У цыганки взгляд такой, прям жутко становится.
Никто не смотрит новый сезон? Я сижу, жду второй выпуск. Мне было интересно и даже свои фавориты появились - штукатурка и парень с короткой прической.
Педин опять самосжигаться будет?
Никто не смотрит, видимо. А я сижу и не знаю за кого болеть. Они мне все нравятся. Вообще, по-моему, самый сильный сезон. Ну или самый интересный.
Alximiya
21.12.2012, 20:08
Arti , смортю весь сезон, достойные все.
Alximiya, я первый раз не могу определиться с симпатией. И согласна, что фиг знает, кого было выгонять накануне.
Ну и про мамашку Кадони - на сыночке природа явно отдохнула. Хотя у нее явно есть тяга и к запугиванию, и к ярким эффектам, но результаты-то тоже есть. И еще какие! Мне вообще таааак все нравится. Хорошо, но мало. :)
Alximiya
21.12.2012, 20:35
Arti , по методам мне Парнишка нравится. я думаю 1 место-голунова, 2-парнишка, 3-е фатима, 4 -мано
Alximiya, мне тоже, но и остальные мне нравятся не меньше. Я разрываюсь на части. У меня ни разу такого не было. Обычно я четко за кого-то болела, а тут прям бядаааа. И между собой они в этот раз как-то спокойно вроде. Штукатура еще жалко, что выгнали. Но она послабее, конечно, была, но все равно молодец.
Мано - так вообще милашка.
Фатима такая конкретная.
Голунова и оручая вроде, а видно, что не злая. У меня двоякое к ней отношение из-за сынули, но симпатия перевешивает.
Alximiya
21.12.2012, 20:49
Arti , когда Голунова там по кладбищу в темноте носилась, я бегала по квартире свет везде включала. Не нравится что она запугивает, но знает много. вот хотелось бы реально от нее рекомендации услышать общие какие -то. Вроде того как вести себя по отношению к ушедшим близким. с вещами оставшимися поступать ....
Alximiya, гы. :) Испужаааались? А я ничего так... держалась. Я ж и мужа подсадила на это дело. Оно у нас теперь к семейному просмотру. :) И даже мама недавно присоединилась, хотя скептически ко всему этому относилась.
Я бы тоже хотела к кому-то из этих попасть, но там цены... я тут позвонила Раджабовой, так меня прям отчитали, можно сказать: "Девушка, у нас прием стоит 70 тысяч"... с подтекстом, мол, куда вы со своим свиным рылом в калашный ряд? Да и, правда, куда это я?
Так что, думаю, сейчас и у Голуновой такой же примерно ценник будет. :)
Но у меня тут такаааая мистическая ситуация случилась, что мне уже просто срочно надо было эзотерика искать, а то бы я умом тронулась. И я метнулась на форум экстрасенсов. Нашла самый крупный и разоралась на весь мир, мол, хелп, помощь нужна, спасите-помогите.
Отозвались несколько. Я среди них провела свой "кастинг". Аж трое из них мне поставили одинаковый "диагноз", который в принципе совпадал с тем, что я предполагала. Дебильные теории тоже были, но этих людей с разу отмела. Из троих одна не работает с миром мертвых, для той моей ситуации сделала исключение, но дальше работать отказалась. Вторая не помню чем, но мне не понравилась. А вот с третьей я стала общаться. Она и очень оперативно отозвалась на мой вой, и все четко расписала, и все четко объяснила. А денег-то взяла... прям тьму... аж 600 рублей! :) Платить я сама готова, поскольку благотворительность мне не нужна. Но не по 70 тысяч! :wallhead3:
Ну так вот мы с ней потом и "Битву" обсудили. На ее взгляд там хорошие диагносты, но плохие практики, мол, диагноз они ставят, а делать-то с ним что? Ну надо еще, конечно, делать поправку на проф. ревность. Ну это ладно.
Женщина попалась интересная, и по области деятельности близкая - доктор биологических наук. Но вот ушла в это дело. Так что мы с ней вдвоем с точки зрения материализма пытались к этой проблеме подойти.
Так что, в общем, не обязательно, конечно, к Голуновой рваться, нераспиаренные специалисты тоже есть, и деньги берут вменяемые. По крайней мере за диагностику и какую-то первую помощь.
Про то, как вести себя по отношению к умершим родственникам, я теперь очень хорошо знаю. Могу поделиться, только вопрос сформулируйте более четко, а то длинно получится. Про вещи спросить могу. Хотя тоже кое-что знаю, но не знаю про какие именно вы вещи.
Вот я с собой... блин... нет... сейчас не буду писать, а то, может, не в тему будет, а мне больно.
Alximiya
21.12.2012, 22:12
Arti , сейчас нет такой ситуации по которой бы я обратилась, хотя такой опыт есть. Я имела ввиду общие рекомендации. Голунова иногда рассказывает вроде того: "фото живых с фото ушедших не каласть" или что на кладбище приносить, или вещи там хранить не хранить их.
Alximiya, я тоже думаю, что без надобности бежать не надо, меня просто приперло не по-детски. Там два варианта было - или я с ума сошла, или со мной с того света связались. Хотя до этого подмывало регулярно, но каждый раз меня останавливала мысль - а что я скажу? Ради досужего любопытства? Есть люди, которым реально нужна помощь, а не просто глазами похлопать.
А как приперло, так и рассуждать перестала, сразу с воплями - аааааа, помогите! То есть нужный момент он сам придет, или не придет.
Фото умерших нельзя держать открытыми (в рамке там на столе, на стене, еще где-то), храните все в альбоме.
Личные вещи мертвых нельзя выбрасывать, жечь, надо раздавать. Исключение - то, что было на смертном одре, но это и не относится обычно к личным вещам. Хранить их тоже не надо, если это не что-то дорогое вам. Но и носить с собой это дорогое тоже не надо, лучше дома положить и пусть лежит. Я носила с собой такую вещь, мне посоветовали положить ее дома и не носить с собой.
По отношению к близким... по ним реально нельзя плакать. Мы их таким образом привязываем к себе и не даем спокойно уйти в мир иной. А он, этот мир, реально есть. И они с нами оттуда общаются, если мы делаем что-то не так. Их надо отпускать, как бы тяжело ни было. Приказать себе сделать это сложно, но есть молитвы, есть ритуалы, которые помогают. Если не отпускать, то здесь останется нечто вроде фантома, который уже не будет вашим близким, но будет тянуть из вас энергию и плодить негатив в вашей жизни. Вы его на себя повесите и потом фиг избавитесь.
Звучит, как маразм, да? В это сложно поверить, но это есть. Если это понять, то жить становится легче, потому что мы реально "не умираем насовсем".
Кошмарица
21.12.2012, 22:45
Девы,мне близка эта тема,поэтому решусь встрять.Давно изучаю возможности человека,И таки настаиваю,что способностями обладает любой.Вот абсолютно любой.Разница только в том что у тех,кого мы называем экстрасенсами(я щас не о шарлатанах),эти способности развиты сильнее и проявляются ярче.У остальных же они,как правило,умирают,не приходя в сознание,ибо мы ж материалисты,нам же с младенчества внушают,что возможно,а чего ни-ни.А мы ж верим.У себя не развиваем,а к экстрасенсам бежим
Alximiya
21.12.2012, 22:48
Arti , я вас полностью понимаю. И не вижу никакого маразма.
Кошмарица
21.12.2012, 22:49
А по поводу умерших...Можно с ними говорить,они отвечают,только надо уметь слушать.Это приходит не сразу.Тут главное пытаться и верить себе,а не отмахиваться,глюу.мол.Вот как-то так...
а кто победил? или это на следующей неделе будет? Я вот только один раз смотрела битву от начала до конца. И битва эта повторялась весь день(праздник был какой-то. Я часов с 2х и прилипла к тв:oops:) участвовала дама, ставшая победительницей в итоге, которая видела все эти фантомы и четко говорила кто куда откуда. Очень она меня впечатлила. Занималась черной магией, но перешла к добру так сказать. В тюрьме сидела, с матерью не общается. Не помню как ее зовут:grust:
А вообще я в это верю, но не в экстрасенсов, а в бабулек. Есть опыт, 2 раза действительно помогали буквально на глазах. Но бабульки эти в битвах не участвуют:grust:
an4ik, это вы про Бантееву, видимо. Так на НГ каникулах наверняка такой же марафон опять запустят. Это ж самое рейтинговое шоу на ТНТ.
Никто пока не победил. В следующую пятницу узнаем, кто победил. Я так думаю, что Голунова победит. Эффектно уж очень выступала, а народ зрелища любит. :)
Я тут простыню катаю про чертовщину. Устала аж.
Добавлено через 19 минут
Кошмарица, да, я с вами согласна - любой, но в разной мере. Эти способности можно развивать, как любые другие. Но есть просто Пушкин, у которого был дар, который он отшлифовал и что получилось знаем мы все, а есть Вася Пупкин, который просто ремеслом может добиться каких-то успехов, но Пушкиным от этого не станет. Но в жизни ему это пригодится. Так что великим экстрасенсами мы, может, и не станем, но развить в себе что-то для жизни - можно.
Я расскажу немного... блин... как бы так, чтоб не долго, но и не сумбурно? Ну, в общем, как получится.
Сразу скажу, что мне дико интересна вся эта чертовщина, но сталкиваться с ней в жизни я также дико боюсь. То есть мне по приколу это все по телеку смотреть и ужасаться, и на фиг не надо в собственной жизни, ибо я как вспомню, как одна экстрасенска сказала: "Вы испытание провели, а ко мне Есенин ночью пришел и в ногах сидел", так волосы дыбом, ибо на фиг надо, чтоб тут у меня всякие духи шлялись.
НО! У меня давняя дурацкая способность чувствовать смерть. Я всегда заранее знала, что кто-то умрет. То есть в какой-то момент приходило четкое понимание - а этот человек скоро умрет. И оно всегда подтверждалось. Я всячески гнала от себя эту мысль, но итог был одним. Еще я накаркивала себе автомобильные аварии и считала это своим дурным глазом. Очень, скажу я вам, неприятно с этим жить, поэтому я не хотела развивать все это, да и сейчас особо не хочу, правда, уже не боюсь.
Так вот стряслась не так давно со мной ситуёвина, рассказать ее я еще не готова, поскольку мне и родные-то не сильно верят, а на форуме совсем в дуры запишут, но расскажу, как-нибудь. :) После чего я долго общалась с экстрасенсом и как-то все более или менее разложилось по полочкам. Стало не так страшно. :) Попытаюсь объяснить с материальной точки зрения, как мне объяснила экстрасенс и я это приняла.
Экстрасенсорика - это физика. Мы, например, способны слышать звуки определенной частоты, но вот слоны "говорят", например, на инфразвуке, а мы его слышать не способны, но кто-то слышит. Также, как к старости мы перестаем слышать ультразвук.
Так вот потусторонние миры - это тоже частоты, которые кто-то способен ощущать в какой-то мере, а кто-то нет. То, что мы называем темными силами - это низкие частоты, то, что светлыми - высокие. Люди по своей физике ближе к низким частотам, поэтому лучше чувствуют дурные события, чем хорошие.
Естественно, я ее спросила, есть ли у меня какие-то задатки, почему я чувствую хрень всякую. И тут выяснилась интересная вещь.
Она мне сказала так, что у нее существует своя собственная шкала определения способностей от 0 до 10. У большинства людей - 0-1. 10 - у господа бога. У меня в районе 2-3. То есть это хорошо развитая интуиция, и вот эти предчувствия. Это способности для себя, не для других. То есть с таким уровнем людям не помогают (и слава богу), но использовать во благо себе можно и нужно. Я начала орать, что на фиг мне это надо, я не хочу никаких чертей в доме, я боюсь. Она мне очень долго мозги вправляла на этот счет, мол, успокойся, ты не будешь видеть ни духов, никого, это очень приятный бонус, который можно использовать себе во благо, развивай его для себя. Развивай интуицию, не ставь блоки, ты в таком ужасе от этого, что блокируешь эти возможности, а их можно удобно использовать. Ну я на этом успокоилась и вроде как приняла сей факт. Без духов я согласна.
Но дальше было больше. Оказалось, что есть два вида... даже не знаю как сказать... экстрасенсорики или как это назвать? В общем мы можем как наяву сенсорить, так и в астрале - это во сне. И вот тут она мне выдала, что у нее есть ощущение, что я вижу очень яркие сны и часто их запоминаю. И что если в жизни я экстрасенс фиговый, то в астрале я не новичок, и там тяну на 5-6 баллов.
Я тихо ошалела. - И что? Какого черта я там делаю? - Исправляете свою жизнь, жизнь своих близких, помогаете себе и им, идете к свету.
Девы, я и, правда, вижу яркие сны, очень часто их запоминаю, часть из них сбывается. Я общаюсь там со своими близкими и передаю послания родным. Мало того, я думала, что это они ко мне ходят. Нет, как выяснилось, это я к ним таскаюсь. Вот поэтому родственники жалуются, мол, а чего мне не снится, почему тебе снится, на меня обиделся наверное? Я, наконец, смогла им объяснить, что это не их вина, что это я таскаюсь к ним, а не они ко мне. Они, может, и пришли бы к вам, но не могут преодолеть какой-то барьер, а может и не надо им это, а я сама туда иду, поэтому они пользуются возможностью что-то передать вам, ну уж коль приперлась. Я передаю. И всем стало легче.
То есть если вы видите яркий сон, запоминаете его, попробуйте его расшифровать, потому что скорее всего это был знак, который вам надлежит понять.
Ох, и тяжко мне этот пост дался. Тот, кто скажет, что я сумасшедшая - сам дурак. :)
Arti, не сумасшедшая однозначно. В этой теме явный офф, но... раньше, пока была жива бабушка, все кровные родственники (до троюродных-четвероюродных включительно) приходили на 3-й день после смерти к ней прощаться. Было у неё ощущение, что в квартире именно этот человек, часто он ей в ту же ночь снился, разговаривал. причём от ощущения присутствия не было страха, т.к. ощущение - что не мертвец, а именно тот человек пришел.
Когда бабушка 10 лет назад умерла, эта почетная обязанность прощаться перешла ко мне. И для меня это действительно честь. Правда, только по материнской линии. А поскольку близкие отношения поддерживаем не со всеми и я, признаться, не всех дальних родственников могу знать, пару раз удивляла маму вопросами "а кто такая баба Нюра?")))
Ну и поскольку у меня страха перед всей экстрасенсорикой никогда не было, только так, разумный, как мне кажется подход (сильно глубоко не копать, куда не знаю - не лезть), эти штуки правда пригождаются и очень сильно.
Mirror, офф-то, офф, но я пока думаю куда это отделить и с каким названием, так что это будет скорее всего отдельной темой.
Alximiya
29.12.2012, 21:01
какой прекрасный финал. рада за парня очень. молодец Дима!
Alximiya а финал сегодня был все-таки да?
А я вчера ждала. Недождавшись решила что финал уже состоялся, но я его пропустила.
А что за испытание было? кто какое место занял?
Alximiya
29.12.2012, 23:26
an4ik , там просто рассказывали о каждом финалисте. Итог-результаты голосования. на сайте канала можно он-лайн посмотреть
Весьма неожиданная победа. Парень молодец! :) Похоже и сам не ожидал.
Получается, что не было финальной битвы?
Интересно кстати про судьбу тех, кому экстрасенсы помогали в течении сезона, не только этого, но и вообще. Есть ли сведения какие-нибудь? Помогли ли найти убийцу или перестал ли беспокоить тот или иной фантом и тд?
Alximiya
30.12.2012, 13:54
an4ik , финальная битва была в прошлую пятницу 21- го и после нее недельное смс голосование
Из-за корпоратива пропустила весь финал, то бишь награждения. Дима победил -поняла, а остальные? Кадони, наверно негодовала. А американец как? Эх, надо пересмотреть.
Markiza, все вели себя довольно достойно. Было видно, что Елена расстроена, но от души Диму поздравила. У нее второе место. Третье у Мано, четвертое у Фатимы.
Дима победил с огромным отрывом. Все-таки надо учитывать аудиторию. Девочки - основной контингент.
Пересмотрела сейчас, 66% у Велеса-впечатлительно, но я б его не поставила на первое место, молод еще. Фатима очень понравилась в битве, Мано хорош и очень добрый. Голунова-сильна, но немного пугает.
Новая "Битва" началась. Кто смотреть будет? Они, я так понимаю, увеличили время передачи на пол часа.
Уже смотрим:podmigivayu:, но что-то у меня фаворитов пока нет.
Тетка со странностями меня смешит. Разложит барахло со стразиками, постучит в бубен, глянет оком в трубу, а результат то есть:smeil:.
Markiza, тетка - вообще ржака. У меня даже муж, чуть с дивана на упал. Это, - говорит, - надо, 8 минут искать какую-то х*рню и в итоге за минуту все сделать. Я пока тоже не определилась с симпатиями, но клоунов в этот раз мало вроде. Единственное, вот этот парень - какой-то там маг, со сплющенным носом... я его где-то видела. Лицо знакомое.
Alximiya
30.09.2013, 15:36
а когда идет? я начало посмотрела сейчас на тюбике, интересные экземпляры
Alximiya, они переставили время эфира. Теперь по воскресеньям с 20.00 до 21.30. Я сама привыкнуть до сих пор не могу, поэтому упорно пропускаю, а потом в интернете смотрю.
Alximiya
30.09.2013, 16:16
Arti , оно и лучше в инете без рекламы посмотреть :)
Alximiya, я не знаю почему, но по телевизору мне прикольней. Если можно прерваться, то я это несомненно делаю, в итоге теряю общую картину. А там сижу, смотрю не отрываясь, и картина целостней получается.
Янтарная рыбка
01.10.2013, 12:59
Тоже смотрю,Александр Шепс(вроде бы правильно написала) думаю и станет победителем,на мой взгляд больше некому....сама пока ни одному участнику свое предпочтение не отдала. Передача интересная,но критика СМИ порой ставит в ступор и выбешивает.
P.S. интересно,что все таки было на видео,том которое "под занавес"?
Лелешная
01.10.2013, 14:49
А мне нравится эстонка, та, что с рыжими волосами..
А видео то выложено в инете, причем до конца, все 2 мин, досматривать его я не стала, и это копия, грят. чтоб совмем скопытиться от него, надо оригинал смотреть, который вроде как удален.. да и видео это создано было аж в 2008 году, так что счас копии остались..
Snusmumrik
19.10.2013, 12:46
Девы, а кто-нибудь смотрел выпуск, где про перевал Дятлова говорят? Какие версии экстрасенсы выдвигали?
Snusmumrik, ты про прошлую битву?
Snusmumrik
19.10.2013, 20:51
Arti, я их вообще не смотрю, просто где-то читала, что этой теме была посвящена передача, а подробности не знаю.
Snusmumrik, ну это давно было, всего не упомнишь, плюс передача длинная. Общее впечатление - ничего нового они не сказали. "Виноваты люди, виноваты барабашки, виноваты чебурашки"... Но чтоб что-то конкретное - особо нет.
Что-то я еле нашла видео. Хочешь посмотри (http://my.mail.ru/video/mail/zhans_1959/35860/35950.html#video=/mail/zhans_1959/35860/35950).
Snusmumrik
19.10.2013, 22:02
Arti, спасибо, посмотрела.
Каждый из экстрасенсов, получается, склонялся к одной из существующих версий, и у всех разные. Хоть бы два человека сошлись во мнении, так нет же, нифига. Ну дали бы им какие-нибудь вещи, которые нашлись при расследовании, а так, получается, фотки посмотрели и всё.
Snusmumrik, ну да, как-то ни о чем. И в основном, потому что никто не поставил перед ними четкую задачу.
Девы, ну как вам нынешние экстрасенсы? Уже сложилось какое-то мнение? По-моему, в этот раз довольно интересный состав и, что главное, без клоунов. Ну если не брать тетку-шаманку, но она вызывает только симпатию и результаты-то показывает!
А так все пока идут довольно ровно, за исключением пары-тройки. Смелова в этот раз сильно разочаровывает. Впрочем и лидеры уже наметились, но не явные.
Лу4истая
27.10.2013, 22:31
Арти, сильных то не так и много, Шепс этот, тетушка немка, эстонка ну и Данис . Я сперва начала болеть за Шепса, вот он прям везде и всюду отлично все видит и чувствует. А в прошлой передаче, когда было испытание с игрушками, я поняла что отныне буду болеть за Даниса этого..прям вот дрогнуло у меня сердце, когда он немного приоткрыл своей биографии..а Вы за кого?
Добавлено через 1 минуту
А ну и шаманку я забыла тоже в сильные ряды зачислить, да.
Alximiya
27.10.2013, 22:33
Arti , мне кажется голубоглазый вполне уже лидирует. правда я сегодняшнюю передачу проворонила.
Лу4истая, да вот вы уже пятерых насчитали, а их там всего десять. :) Смелову я еще с тех пор помню, поэтому не скидываю со счетов.
Alximiya, сегодня эстонка жгла и Раиса Захарна, последнюю даже лучшей выбрали.
Alximiya , я смотрю битву только в сети , если что пропустили по ТВ восполнить легко )
Alximiya
28.10.2013, 08:41
Tinna , да спасибо, так и делаю, надо только часок свободный найти ;)
Лу4истая
28.10.2013, 22:27
Arti , ну вот Смелова вообще как пареная морковь..ну никакая совсем.
Тетушка шаманка настолько добродушная, настолько сердечная. Прям диву даешься.
А немка русская уже прям вся немка -немка..истинный ариец по характеру.
Алхимия, поставь напоминалку на телефон ))))) у меня по пятницам праздник, поскольку" Голос" очень много удовольствия доставляет, а по воскресеньям - "Битва".
Alximiya
06.11.2013, 14:26
а видели на первом канале ежедневные расследования экстрасенсов? вот тут шоу так шоу, видно что строго по сценарию и написанному тексту :no:
Alximiya, ага, чего-то такая фигня.
Alximiya
06.11.2013, 14:28
Arti , экстрасенсы в актеры подались, если были ими
А это те самые экстрасенсы которые на ТНТ? Днем показывают? Ни разу не видела.
Alximiya
06.11.2013, 15:20
Markiza , ну там выборочные экстрасенсы с тнт и левые какие-то, на сайте первого посмотрела неск сюжетов, они по 15 мин. И там расследования в стиле "кода да Вичи" находят зацепку едут в другое место находят следующую. посмотрела про Высоцкого и дуб, там прям вообще прилеплено непонятно что непонятно к чему, под вход сериала о нем.
нашли книгу , а ней дубовый листочек, с дуба что Высоцкий сажал, но такой кривенький а в книжке полежавший ровный же по идее должен быть. цирк цирком
Innafairy
06.11.2013, 20:51
в этот раз слабые какие-то экстрасенсы, ну кроме Шепса и эстонки. остальные как-то с переменным успехом. я даже тройку лидеров не могу определить. раньше наоборот на финал несколько претендовали..
Innafairy, а немка? А шаманка, трясущая бубенцами? Пузатенький и потеющий мужчинка выдает иногда неплохие результаты.
Innafairy
07.11.2013, 14:26
Markiza, ну так я ж говорю: успех то у них какой-то не стабильный. иногда они полную ерунду выдают. в предыдущих выпусках было всегда минимум 3 экстрасенса с более-менее стабильными результатами. а здесь я бы только двух таких выделила: Мэрилин и Шепса.
Лелешная
23.12.2013, 10:22
Какие прогнозы, кто победит? Мне больше всех импонирует Шепс, ну и Мерилин тоже очень сильна и хороша. Борьба между ними и развернется за главного победителя. А вообще у меня такое впечатление создалась, что в воскр. Шепс специально сливается в пользу Мерилин, чтоб она победила.. И по слухам, взглядам и намекам между ними образовалась любофф, если так, желаю им искреннего счастья! Очень красивая пара, и сильная в плане экстрасенсов.
Любовь у них точно:podmigivayu:! Что-то я представила эту семью и их будущих деток. Мама с папой как глянут....жуть. А папе вечно покойники являются.
Мои прогнозы:
1. Шепс
2. Мерилин
3. Девушка с бубнами (моя любимая)!
Ну да, Шепс выиграет. (Я даже в воскресенье уезжать отказалась из-за этой передачи, выторговала у мужу субботу :) ).
Не хочу чтоб выиграла Мерелин, у меня против нее какое-то предубеждение.
Рыжикова - вообще... я ее тоже обожаю, но прибамбасы эти заставляют относиться к ней несерьезно, а она ведь практически все испытания проходила. Или даже не почти, а все. Просто не помню.
Alximiya
23.12.2013, 18:11
А вообще у меня такое впечатление создалась, что в воскр. Шепс специально сливается в пользу Мерилин, чтоб она победила..
такие же ощущения.
я думаю шепс выиграет но уступит мерелин свое место. вообще я прям не могу отделаться от мысли , что будет два победителя :podmigivayu:
Лу4истая
24.12.2013, 17:12
Девы, а я где-то в сети видела фотку, на ней Шепс держит в руках хрустальную руку ( главный приз передачи) и целует Мерилин )))))))):smeil:
Вот нашла (http://extrasensorybattle.com/smotretbitvaekstrasensov/post_1352924054.html) в верху самом.
Alximiya
24.12.2013, 17:32
Лу4истая чудненько!
а прикиньте будни такой семьи :)
Нормально так информацию слили. :)
Добавлено через 1 минуту
Кстати, а на каком же языке они общаются?
Лелешная
24.12.2013, 18:07
Arti, я думаю на русском. Мерилин говорит и читает по-русски, но плохо, и с акцентом. Прочитать же, что могила Есенина, она смогла (это показывали). Ну на крайняк на английском, они ж оба в прошлом были моделями, они англ. наверняка учили, ну для показов за рубежом.
Девы, новый сезон начался. Я прям уже сижу, глаза вытаращив. Правда, я впечатлительная, так что могу. :)
А по Первому тоже началась подобная фигня. Кто смотрел? Я плююсь громко и с матом. Какая-то жалкая и неинтересная пародия. Начинают с одного, заканчивают другим, кроме интриги в анонсах больше ничего нет. Обыдно. Я-то хотела двойную порцию экшена огрести. :)
Innafairy
29.09.2014, 12:12
вот и я жутко впечатлительная, нельзя мне такое смотреть, а хочется. все равно смотреть буду, хотя что-то не очень понравилось, что в новом сезоне сплошные "черные".
Innafairy, ну интересно же. :)
Innafairy
29.09.2014, 13:04
Arti, ага, безумно!
Лелешная
13.12.2014, 22:12
Не могу определиться, кто победит:smeil: Обеим по синей руке бы дала! Я про Ларину и Ванг.
Лелешная, угу. Но я за Ларину. Образ симпатичней. :)
П.С. Кстати, интересно, Ларина - настоящая фамилия? Или псевдоним?
Лелешная
27.12.2014, 19:35
Ого, опять пара Ларина-Далецкий, счастья им!
Лелешная, почему опять? А кто еще?
ВЕДЬМА чка
27.12.2014, 20:19
Ничего, если я отвечу? Так в прошлом сезоне тоже в конце пара "образовалась".
Поразило, что за Ванг проголосовало больше 70%!!! Хотя в какой-то передаче была "оговорочка", что очень много снятого с ней вырезано по просьбе участников (чтобы, значит, лишнего никто не узнал). Я тоже никак не могла определиться между Ванг и Лариной...
Я, кстати, солидарна по поводу копии Экстрасенсов на Первом: фи...
ВЕДЬМА чка, ничего, только правила нарушать для этого не обязательно. А что за пара в конце прошлого сезона?
Лелешная
27.12.2014, 22:34
Arti, дак Шепс-Мерилин :smeil:
Лелешная, аааа, что-то я про них забыла. Интересно, они вместе сейчас?
Лелешная
28.12.2014, 07:51
Arti, ну судя по тому, что приеxали вместе под ручку Ванг букет вручить, а потом стояли в обминку, получается до сиx пор мутят:smeil:. В инете поговаривают, Мерилин беременная.... Дескать народ видел иx в детском отделе, коляску выбирали:podmigivayu:.