Просмотр полной версии : Как проникнуть в мир мужчины?
Мартинка
:ha-ha: Вобщем-то прикольный дяденька был. Правда в итоге оказался последней сволочью. Пришлось его бросить
У меня с ним так то два дубля отношений было. Сначало он меня бросил. Год где то не виделись. Потом прибежал. Ну и все страсти по-новой. А потом я его кинула
У нас с ним разница была 27 лет:crazy:
Ржунимагу
Стукнуло мне в голову кровать купить к приезду одного "товарища" (выше про него писала).
А где кровать, там и спальный гарнитур, и ремонт в комнате, и ведро под шампанское, и свечи (не вагинальные:ha-ha:) и т.д. и т.п.
Ха-ха. Ношусь по городу уже три недели со всякими идеями. А про него хоть бы раз вспомнила за это время :oops:
А тут еще сосед докопался. У нас в доме так сказать переворот - решили управляющую компанию пнуть и ТСЖ создать. Так вот он под этим "соусом" и ходит ко мне уже полторы недели. Почему то другие не ходят, а этот, зараза, достал меня уже
Я конечно осознаю, что я девушка привлекательная. А двушка 90 квадратов делает меня еще более привлекательной:shuffle:
Fiordaliso
02.12.2009, 20:42
Про гороскопы есть специальная тема:
Гороскопы, гадания и пр. (http://forum.aromarti.ru/showthread.php?t=339)
Продолжение про того товарища, который обещал на НГ приехать
Он ведь приехал.... Был пару раз в гостях
Картина маслом. Ну , значит, созвонились. Как обычно ночь-заполночь. Приходит в 12 ночи.... с бутылкой питьевого йогурта :ha-ha: Меня чмок. И первым делом..... снимает носки и вешает их на батарею:ha-ha: Такая непосредственность. Ну как к себе домой пришел:crazy:
Далее подробности немного опущу.:shuffle:
Дрых он до 12 дня. Потом еще в ванне час пролежал. После ванны пару часов по квартире голый дефилировал:yes: Совсем голый:yes: Даже в полотенце не завернулся:oops: Ну там , конечно, есть на что посмотреть :ok:
Что он от меня в итоге хочет - мне не понятно. :dontknow: Но, черт побери, я согласна на такие отношения.... раз в квартал точно согласна... у меня депрессию , как рукой сняло. "И настроение мое улучшилось" (типа Гришковец)
Ах да. Кровать он забраковал:doloy: И начал мне мозги пудрить, что он хочет себе домой круглую кожанную кровать:crazy:
Kатарина
09.01.2010, 23:40
Анютка, конечно это не мое дело:shuffle: , но смысл проникать в мир этого мужчины?:repa::dontknow:
Kатарина
Не... ну интересно же, что он от меня хочет. Там может такие планы наполеоновские:crazy:
И еще. Накануне НГ видела его маму пару раз. Она меня с таким интересом рассматривала:%): .... хотя мы с ней не знакомы и я ее видела в своей жизни только один раз мельком на каком то мероприятии. Ну и на сайте конторы, в которой она работает:shuffle:
alina1603
21.01.2010, 23:02
Спустя 2 года после развода завязались отношения. У меня дочка, 2 года. Он тоже в разводе, тоже дочка. Говорит, что любил еще со школы (мы одноклассники). Что мол отслеживал все эти годы мою жизнь, чтобы в определенный момент в нее проникнуть. Нам хорошо вместе. Но..не могу понять - как только я завожу разговор о том, что мне как то надо устраивать свою семейную жизнь, дочке нужен хоть какой-нибудь папа - реакция разноплановая - "я больше никогда не женюсь" или "как я хочу чтоб ты была счастлива - вот встретишь хорошего мужчину, выйдешь замуж, и все-все у тебя будет хорошо". Далее - я начинаю метаться в раздумьях - а куда собственно ведут эти отношения, зачем мне привязываться к нему, если будущего у наших отношений нет.. И только я ставлю вопрос ребром - "нам надо расстаться", тут же следует уже другая реакция: "а почему ты собственно думаешь, что у нас нет будущего?", "а ты потом не пожалеешь о своем решении?", "даже я сам не знаю как все может со временем измениться..." , "как же я теперь без тебя буду, я же не смогу без тебя, ты все равно будешь моей", "я столько ждал (со школы!!), столько работы проделал, чтоб тебя зацепить и ты думаешь я так просто тебя отпущу?"....В общем "уходила" я уже от него раз 5 наверное....и возвращалась...Ситуация мне напоминает отношения женатого мужчины и его любовницы, незамужней женщины, когда мужчина и от жены не уйдет, но и с любовницей расставаться не хочет, и начинается вся эта история с коротким и длинным поводком, типа "уходи, держать не буду, но как я буду без тебя, смотри не пожалей, все может измениться"... Только с той разницей, что мой то уже не женат.. Вот что мне с ним делать..? Боюсь терять время на бесперспективные отношения, они такие могут годами длиться, главное чтоб его все устраивало..А я замуж хочу..
Marus'ka
22.01.2010, 00:13
alina1603, Вы меня извините за резкость, но по-моему этот "экзепляр" Вам мозги пудрит. Вот Вы можете сказать, что он что-то сделал, чтобы "проникнуть" в Вашу жизнь (кроме "отслеживал")?
Я бы в ответ на вот это все
"а почему ты собственно думаешь, что у нас нет будущего?", "а ты потом не пожалеешь о своем решении?", "даже я сам не знаю как все может со временем измениться..." , "как же я теперь без тебя буду, я же не смогу без тебя, ты все равно будешь моей", "я столько ждал (со школы!!), столько работы проделал, чтоб тебя зацепить и ты думаешь я так просто тебя отпущу?"
задала бы ОЧЕНЬ ПРЯМЫЕ конкретные вопросы: вот давай по пунктам объясни мне, почему ТЫ считаешь, что у нас есть будущее, давай вернемся к обсуждению, когда ВСЕ ИЗМЕНИТСЯ, а сейчас чао.
Ничего он не делает, и ничего не будет делать. А когда женщине хочется, чтобы с ней было хорошо, то большинству мужчин с ней хорошо... фиг ли...:evil::evil:
alina1603
22.01.2010, 01:47
Marus'ka, спасибо за ответ, ну что вы насчет резкости, в этом деле так и надо - резко и прямо, чего уж сопли разводить, мне нужно реально все оценивать, а не метаться от одной иллюзии к другой. Насчет того что сделал - проникал он долго, блин, даже не знаю как вам сказать..распечатки мобильного, домашнего, окружение, круг знакомств..и т.д. Снимал квартиру в моем дворе, уехала я в Москву на неск лет - он за мной. В общем, человек подошел к делу как мне кажется чересчур серьезно ))))))))))))))))) попахивает какой то даже маниакальностью.. Ну это все не столь важно для меня, он хотел меня зацепить, ну и пошел таким путем, тоже мне блин, стратег )))))) А вот то, что вы сказали - важно. Поговорю прямо и конкретно. Еще раз спасибо)
Marus'ka
22.01.2010, 01:54
alina1603, вот я боюсь таких упорных... Нездоровое какое-то преследование прям... Решайте ситуацию сами, если он не решает, живете-то Вы каждую минуту, а не в будущем...
PoliPoli
22.01.2010, 10:36
alina1603 Оборжаться, конечно (Вы уж меня извините за такие слова). Какой-то офигительный подход к женщине у некоторых мужиков, какое тонкое знание женской психологии. "Отследить и проникнуть в нужный момент" - прям стратегия паразита какого-то, блохи, блин - подожду ка я когда объекту в жизни не очень хорошо будет, когда оступится, заболеет - а тут и я, "столько сил потративший", да и конкурентов нет:crazy:. А завоевать вас, заслужить ваше внимание и выделиться среди остальных он не пробовал в свое время? Конечно нет, потому что он очень сильно в себе не уверен, считает себя хуже остальных, поэтому и думает, что если вы кого-то вдруг встретите, то выбор будет не в его пользу. У таких мужчин психология "мальчика", и даже если вы его на себе жените ( а может только так случиться) со временем ничего не измениться.
Четыре года я потратила с таким... тоже, жениться не хотел, или боялся, и отпустить не мог, 4 года надежд и разочарований и подорванного здоровья. Нашла в себе силы сказать стоп и начать все сначала с другим... И что я услышала на это? "Я так несчастен, но желаю тебе быть счастливой" Такие связи надо рвать, они выматывают, а мужчина этот скорее всего просто охотник - выследить дичь, стреножить, а дальше неинтересно, охотники интересны только в процессе охоты - повышают самооценку, а потом их лучше в сад и не пытаться построить что то серьезное. Они не меняются и при жене будут выслеживать следующую жертву.
я полтора года потратила на человека. Все это время он, как потом выяснилось, меня использовать, чтоб забыть свою бывшую девочку. За все это время с ним, наши отношения были "дружим-встречаемся-дружим-расходимся-встречаемся" - полная неопределенность. Он постоянно не мог определиться с нашими отношениями. При этом всегда говорил, что ему нужна, я ему симпатична, загадочная и тд тп..Всегда, когда расставались, и я пыталась его забыть, он снова возвращался. Его тянуло, как магнитом. И я снова возвращалась в эту неопределенность..Потом, опять расставания, я впадала в долгие депрессии. Выходила из них очень долго.
Потом в определенный момент он мне сказал, что все это время врал, и он все это время встречался со своей бывшей (типа они и не расставались, а ссорились). Меня как водой накатило. Было снова тяжело, депрессия. Но.. Мне в скором времени предложили работу, с которой я раньше никогда не сталкивалась, и я ушла в нее с головой. Времени о нем думать вобще не осталось, приходила домой и валилась с ног. Появились новые знакомые, увлечения. Вот так и забыла того человека))))))) Встретила на работе др человека. К сожалению - полная копия предыдущего, только вот тут я его и понимать даже не хочу. Если не нужна - до побачення, українське телебачення. Тратить время кого-то добиваться не буду.. :gun1: