Просмотр полной версии : Нижнее бельё
Alexa_Alexa
09.02.2007, 21:43
Навеяло темой про чулки :)
Я - фанатка нижнего белья! Это практически мой фетиш :?
В моем понимании, Женщина начинается с нижнего белья.
Я люблю очень разное белье: шелковое, кружевное, хлопковое даже... всегда покупаю комплекты.
Очень нравятся дизайнерские штучки - Cacharel, Nina Ricci, Givenchy...
Если еду во Францию - обязательно белье там покупаю :wink:...
В Москве люблю магазин "Бельевой базар" - м.Аэропорт - это магазин распродаж нижнего белья, купальников.. Нравятся магазины Intymissimo ...
Недавно открыла для себя белье марки Infinity - оно продается в магазинах МЕТРО. Белье "на каждый день" - комплект обойдется рублей в 500-700. Но выглядит все очень достойно и красиво. К тому же - их продукция идеально на мне сидит :wink:
А вот наши "Черемушки" мне совершенно не нравятся... Материалы кажутся неприятными, сидит на мне плохова-то, дизайн оставляет желать лучшего и "разваливаются" вещички быстро.... :roll:
алексочка, тема :flowers:
alisee распробовала :krasavitsa:
http://alisee-lingerie.com
Да уж. Черемушки фигня полнейшая. Лично я отовариваюсь в основном в Пальметте. Цена средняя и мой размер есть (80Д)
Только вот белье большинства известных марок к сожалению расчитано на средние размеры груди :( Точнее от маленьких и до средних. И практически на синтетике.
Alexa_Alexa
18.02.2007, 14:30
Как это на синтетике???? Я люблю шелковое покупать, например.... Или хлопковое.... у меня синтетики практичсеки нет в гардеробе - "не носится" она у меня. Такое белье и в Бельевом базаре можно найти, и в METRO (там - хлопковое, конечно) :)
То, что у качественных марок среднего звена есть хлопковое белье я даже не спорю, потому что в основном им и довольствуюсь. Я говорю о люксовых марках, там с хлопком проблемы по разным причинам как и с размерами. Очень трудно найти большую чашечку со сравнительно необольшим объемом грудной клетки (с нормальным), практически нереально. А если все таки находишь, оказывается, что в составе в основном синтетика.
Я тоже больше всего люблю натуральные материалы, не могу носить синтетику. :yes:
Недавно открыла для себя новую марку с недоргим бельем Ньюйокер.
Хотя оно конечно синтетическое, но некоторые модели очень даже ничего. Цена не высокая, особенно если покупать на распродаже
И главное мой размер есть 80С
Oriental
18.02.2007, 16:39
Пару дней назад отоварилась на распродаже в Этаме,Амазоне и Джей Ло,правда в последней купила только один комплект.Довольная как слон:))
Marishka
22.02.2007, 21:57
Ой, с бельем проблемы... Сама люблю белье из натуральных тканей и с кружевом, чтоб такое все "рюшечки-рюшечки, оборочки-оборочки" и цветное, синтетика не катит, но, блин, проблема найти подходящее. Вчера, к примеру, весь вечер лазила по бельевым магазинам, так то лямки зверски натирают, то с размерами облом. Почему-то объем грудной клетки 85 - дефицит. Вот так и мучаюсь :(
А мне Triumph по качеству понравился, потому что купила белое кружевное бельё и стирала его n- количество раз, а оно так и осталось белым !!!
А ещё , когда была в Харькове купила бюстгалтер где-то около 200 руб. (украинского производства) очень качественный, выглядит класс, у меня все кто видел ( :) женщины) всегда спрашивали где я его купила, но на следующий год поехала и на том месте где покупала его уже другой магазин открылся, а марку я не запомнила :(
Линок, а где этот магазин был?
Габи этот магазин (точнее отделение) в Цуме был на 2 или 3 этаже.
Там ещё так прикольно бюсгалтеры лежали на полочках, а не висели ,и ещё мы там украинские рушники и салфеточки прикупили.
Вот мои последние обновки
http://keep4u.ru/full/070225/87d0666ffb7afdeba0/jpg
Розовый 149 рэ, черненький 299 рэ. Думаю на полгода точняк хватит
ой как это я тему про белье пропустила....
еще не встречала такой женщины которая бы равнодушно относилась
к белью......
у меня куча всякого белья и комплекты и по отдельности
бюстики не пересчитывала
а вот трусики пересчитала как то пару месяцев назад и ужаснулась было что то около 190 штук ......
ящик уже не закрывается практически - хорошо хоть под бюстики отдельный ящик..... только при такой системе хранения не удобно комплекты искать ((((( бюстик то легко выцепить а вот трусики ..... по 10 минут приходится ящик перебирать в поисках нужных
Bellabel
26.02.2007, 12:36
190? http://smiles2k.net/smiles/aiwan_smiles/swoon.gif
А вы успеваете все носить?
У меня наверное штук 20-30 :?
ну стараюсь конечно успеть все поносить
есть какие то любимые модели
есть "специальные так сказать" ну в общем разные
Линок, ну тогда точно не помогу :? Я в ЦУМе редко бывала, вот сумки, помню чьи там были, косметику помню... А белья какого-то особенного там не видала, впрочем, отделы в ЦУМах всегда загадочно появляются и исчезают :wink:
Незнайка
02.03.2007, 10:43
Ой какая темка замечательная, нужно отметиться :)
Я тоже фанатка красивого нижнего белья. Ну вообще то я много чего фанатка :? Бывает заморочусь на чем-то одном и покупаю, покупаю...
Из удобного люблю бесшовное белье и то которое производители колготок выпускают, Franzoni, например, Pompea. Из "парадного" предпочитаю шелк, стрейч-атлас, бархат. Кста, (можно ведь похвастаться :oops: ну можно, можно?!) недавно приобрела шикарный шелковый комплект грязно-голубого цвета, а попа у трусиков и лямки на бюстгалтере коричневые и ...бархатные :shock: Ну очень шикарно смотрится. Только такой комплектик только по большим праздникам одевать :lol:
Альберта
09.03.2007, 07:06
А мне из дорогих нравится Триумф, а из недорогих - Милавитса, вполне приличное белье из Белоруси. Что-то никто про эту фирму не написал. :oops:
Поддерживаю - Милависта очень достойное белье
Незнайка
09.03.2007, 11:06
Вы про Милавицу? Да, у них есть достойные варианты :yes:
Alexa_Alexa
09.03.2007, 11:31
А мне Милавица совершенно не нравится.... ну просто ни в какое сравнение не идет с хорошими марками белья :no:
и я в этом плане не патриот :no: :
модели у Милавицы есть симпатичные (не собственноручно, конечно, разработанные :) )
но почему-то что ни меряешь - не тянет, так жмет :evil: чашки почти во всех моделях близко расположены, жесткие, застежки колючие :P
хотя мне кажется, милавица испортилась - лет 7 - 8 назад они были более популярны у себя на родине - качество получше :yes:
У INCANTO никто не брал комплекты белья :?: , сейчас у них и реклама по телевидению и в журналах пошла, комплекты пишу, потому как просто трусики(такие в коробочках) брала, некотроые модели очнь даже симпатичные :). Сейчас у нас целые магазины стали с этой маркой открываться, а я никак не решусь что-то у них приобрести.
Анютины глазки
16.03.2007, 10:32
Меня вполне устраивает Palmetta - выбор довольно большой, а когда новая коллекция приходит - скидки на старую просто сумасшедшие! Мне больше пуш-ап нравится, а там такого добра навалом! :)
А мне понравилась марка Антиджэль, это что-то вроде молодежного ответвления Лиз Шармэль. Модели мне в ней больше по душе, чем в последней, а качество ничем не уступает, белье вечное просто :)
Анютины глазки
16.03.2007, 11:12
Габи, а где оно продается? А то в первый раз слышу о таком! И какая ценовая политика?
Девочки, а никто не встречал в Москве белье NBB?
Был один инет магазин но теперь он им не торгует ((((
в итоге теперь покупаю его только когда к подружке в Воронеж приезжаю, а так хочется чего то новенького причем именно этой фирмы
Анютины Глазки, я харьковчанка, и у нас продается в магазине французского белья, там же, где и Лиз Шармэль... И кулечки при покупке тож лизшармелевские дают :) Цены, как и у всех молодежных линий известных марок - ниже :wink: Качество - не хуже, модели интереснее, на мой взгляд.
:offtop: А познакомилась с этой маркой случайно, когда за мной ухаживал француз, которому и принадлежат магазины в нашем городе :? Было это два года назад, а первое подаренное белье - как новенькое :aplod: Хотя роман давно угас, так и не начавшись толком :takego1:
Shtuchka
29.03.2007, 16:19
Линок, брали ли мы INCANTO???
Ой как мы его брали... одинаковое три штуки разных цветов какие в магазине были :rzhu: Такое с атласными ленточками...мммм
мой мужчина сказал: "Кого это ты соблазнять собралась". Конечно сейчас много красивого белья, но за такую цену, да с ленточками :?
ещё хочу...
Королева Марина
29.03.2007, 19:37
У меня и пижама Инканто есть и белье (трусы и майка, т.к.бюстгалтер практически не ношу). Мне очень нравится, а главное соотношение цена-качество! Обязательно решитесь что-нибудь приобрести.
Ну, девочки вы меня сподвигаете потратиться на выходных :wink:
filby где в Воронеже вы бельё NBB нашли и что это такое? :?
Габи , а в Харькове где магазин французкого белья, а то приеду опять по Сумской поброжу и ничего не найду?
NBB просто хорошее белье хоть и турция
пуш ап - мне очень подходит у них очень хорошая форма чашечки и реально смотрится в итоге лучше чем тоже вандер бра
где нашла в Воронеже? сложно сказать меня подружка по многоми и большим и маленьким магазинчикам водила.
кстати офф топ - может приеду в Воронеж на майские - можно будет встретиться
Линок, на Иванова (она соединяет Сумскую и Пушкинскую), магазин Инженю
Спасибо, девочки
filby , давайте на майских встретимся :), это тоже офф топ :)
Glafirka
22.04.2007, 11:27
Знаете, мне тоже очень нравится нижнее бельё INCANTO. Отличное соотношение цены и качества! :yes:
Регулярно посещаю их бутик в т/ц "Европейский" на площади Киевского вокзала.
В прошлые выходные купила себе там аж 2 комплекта - такие прелестные! :yes:
Я вообще всегда бельё покупаю комплектами, не люблю когда трусики и лифчик разномастные... :no:
Asura_star
27.06.2007, 23:31
Ой, это для меня больная тема :lol: Почему то трудно подобрать мой разде 80д.
ЗЫ INCANTO я покупала шорты. Мне понравилось. А Милавица мне не подходит. Всё время где то жмет. :(
Милавица, действительно :P , а в INCANTO на днях аж на 8000 затарилась, и купальник там же прикупила.Одним словом оч приятное бельё в своей ценовой категории
Alexa_Alexa
19.07.2007, 13:25
Недавно заново открыла для себя бельё DIM.
У них есть просто обалденные соблазнительные модели!
Вот что я купила в Париже весной:
http://rd.foto.radikal.ru/0707/3c/753bed31d6d7t.jpg (http://foto.radikal.ru/f.aspx?i=54e817dab0284b3ab3db0e05c5de53ec)
Состав: хлопок + шелк
Еще я прихватила к этому комплекту трусики-шортики "а ля боксерские" с разрезиками по бокам - комплект "тройка" получился.
Смотрится все это дело просто завораживающе! :?
Каприлла
19.07.2007, 13:43
Asura_star, а 80D вообще по-моему редкость в приличном варианте :cry: Так как раз у Милавицы я недавно в "двое" купила аж два одинаковых бюста разного цвета - идеально сели))) Просто мне еще нужна спец. форма - со швом не горизонтальным, а косым, чтоб поддержкуа была не только снизу, но и с боков. Поиск обычно сужается втрое :no:
ой и я вчера на Семеновской - там большой магазин белья и колготок прошлась - так со знанием дела
2 комплекта, еще 4 бюстика отдельно,
трусы не считала даже
вот что значит з/п в пятницу перевели ))))
Цаца Лаэртская
06.08.2007, 21:52
а про Семеновскую можно поподробнее, где там и какие фирмы?
там магазин - оптово-розничный центр
белье и колготки самыр разных марок
и по очень приемлемым ценам, удомные примерчные кабинки и вежлиый персонал
какая-то система скидок
Комплекс кажется называется Семеновски пассаж
на 1-м этаже обувь и сумки на втором белье и колготки
вот тут можно посмотреть как проехать и репертуарчик тоже
http://www.collant.ru/cont.html
Цаца Лаэртская
07.08.2007, 15:12
спасибище, добрый человек :flowers: и хотя у меня, кажется и так много белья, но еще пару комплектиков посмотреть имеет смысл :rzhu:
и вопрос ко всем: а какие марки имет смысл посмотреть, чтобы:
1) поддерживали размер С
2) чашки были расположены близко друг от друга ( до сих пор ржу, вспоминая как Лормаровский балконет пришлось в середине баником стягивать,чтобы он не разъежался к подмышкам)
3)чтобы они чуть приподнимали, но не оголяли грудь полностью
Обычно ношу мягкие формы чашки, ибо грудь позволяет. Но сейчас хочется еще чего-то такого, ах :?
Люблю ДИМ, но сейчас денгьи потратила на селективку и поэтому хочу себя порадовать за меньшую цену :rzhu:
2) чашки были расположены близко друг от друга ( до сих пор ржу, вспоминая как Лормаровский балконет пришлось в середине баником стягивать,чтобы он не разъежался к подмышкам)
О, это то, что мне доктор прописал :) Что за модель? У вас нет фото? У меня другая проблема - найти бюстгальтер на широко поставленную грудь :evil:
Цаца Лаэртская
07.08.2007, 18:46
модель балконет, фирма Лормар была. Кстати, мне кажется , что у Лормар как раз все чашки на широкопоставленную грудь ( во всяком случае мне такие модели попадались)
Kатарина
23.08.2007, 11:54
По поводу хранения бюстиков в шкафу, рекомендую :) Самое смешное, мне муж присоветовал :rzhu:
Может кто видел в одной из передач "Пока все дома", надо взять металлическую вешалку из химчистки, она раскучивается и нанизать прищепки сколько вам надо. Могу сказать: решение проблемы размещения особенного большого количества бюстиков :) Трусики можно по такому же принципу :)
ну самоето то клевое в каком-нибудь магазине, где торговое оборудование продается купить специальные плечики для бюстиков и трусиков (ну такие, на которых они в магазине висят) и дома на таких же хранить
Kатарина
23.08.2007, 12:02
Таких специальных плечиков будет много, а тут одна вешалка и за застежку цепляешь и как на витрине! Очень удобно :)
kuznechik
27.08.2007, 15:45
девочки а кто нибудь пользовался невидимым бюстгалтером? тот что толи резиновый толи селиконовый. Очень интересно услышать мнение, я думаю стоит ли такой приобретать? размер C, нормально ли будет держать?
Размер С тоже разным бывает :? Все от формы зависит если вас природа наградила грудью которая практически не нуждается в поддержке - вам подойдет. Если грудь более тяжелая и расположена пониже - это не для вас. Все-таки я считаю,что такие вещи больше для маленькой груди подходят. Эти бюстгалтеры ведь еще дополнительный объем создают,а С и так прекрасный размер и по-моему в дополнениях не нуждается. У меня был С когда-то :rzhu:
Сейчас побольше несколько.
Kатарина
28.08.2007, 11:11
kuznechik! Как показывает практика, даже небольшую и "стоячую" грудь лифчик без бретелек не поддерживает достаточно, если только намертов приклеить, какобещают в рекламе.
Niti права, если у Вас большая и тяжелая грудь, то это не для Вас. Рассуждаете о размерах С и больше, так завидно, а у меня только с А до В последнию за пару лет грудь подросла, я уже хожу гордая :rzhu:
Катарина. У всего есть свои плюсы. А мне знаете как завидно когда я вижу повсеместно шикарное белье,но оно как раз только ваших размеров. А на меня только Триумф да Анита немецкие.Которые ого-го стоят и выглядят так сказать чуть попроще чем я люблю. Хотя безумно удобные,но опять же на каждом углу не купить. Ну Миловица еще правда есть хотя по сравнению с импортным конечно сильно теряет в качестве,вернее в удобстве скорее. Дизайн у них замечательный бывает.
Черемушки еще,но последнее время заметила,что форма у большинства их бюстгалтеров странноватая. Грудь "вытягивает",заостряет. Этакая стилистика 60-х выходит :)
Так что не расстраивайтесь :wink: Да и потом носить это богатство тяжеловато бывает :oops:
Kатарина
28.08.2007, 17:30
Конечно, я наслышана от женщин с шикарным бюстом, что белье красивое сложно подобрать и в некоторых ситуациях она мешает, но должны же вы хоть чем-то за свою красотищу расплачиваться! :rzhu: Это вот так от зависти рассуждают женщины с небольшой грудью! :)
Alexa_Alexa
26.09.2007, 08:19
kuznechik! Как показывает практика, даже небольшую и "стоячую" грудь лифчик без бретелек не поддерживает достаточно
А моя практика показывает совершенно другое :wink: Я очень люблю одежду с открытыми плечами, поэтому часто ношу бюстгальтеры без бретелек. Отличненько всё поддерживается и хорошо сидит. :yes:
А мне кажется что лифчик без бретелек ОЧЕНЬ уменьшает грудь и делает ее не очень привлекательной. Я очень редко его надеваю, тем более что сейчас и бретельки из-под одежды и декольте(если это конечно не вечернее платье, а повседневная одежда) очень даже приемлемо и модно.
Рассуждаете о размерах С и больше, так завидно, а у меня только с А до В последнию за пару лет грудь подросла, я уже хожу гордая :rzhu:
Зато, с А и В преспокойно можно и без бюстиков обходиться. Летом особенно актуально это.
В качестве бонуса: у многих даже на ГВ грудь остается упругой и подтянутой, при том, что размер чуть увеличивается (что не может не радовать : )). Опять же, нет необходимости специальное кормильное белье покупать.
Присоединяюсь ко всем любительницам Инканто. Замечательное бельишко! Недавно тоже обновилась. А еще есть у меня комплектики коллекции трехлетней давности! С собачками : )
Alexa_Alexa
22.12.2007, 17:03
На день рождения мой любимый затащил меня в Etam и мы там развернулись, как говорится...:oops:
Вот моя любимая покупка:
http://i037.radikal.ru/0712/d4/9d45c4ef3562t.jpg (http://radikal.ru/F/i037.radikal.ru/0712/d4/9d45c4ef3562.jpg.html)
Сочетание черного и желтых полосок - необычайно красиво и сексуально!
Только трусики мы взяли шортиками-"юбочкой"...
Kатарина
22.12.2007, 18:18
Alexa_Alexa! Какая красота!!!!!!!!! Хочу тоже:oops:
Alexa_Alexa
24.12.2007, 08:14
На всякий случай: покупали мы сие чудо не в Etam (башка дырявая у меня - страдаю феноменальной рассеянностью), а в Эстель Адони (магазин МЕГА- Белая дача) :podmigivayu:
Я вообще-то не приверженица какой-то определенной марки. Есть комплектики Lormar,Incanto.У Инканто слипы и маечки ношу.Новая коллекция тоже симпатичная появилась.Сейчас распродажа идет в ИМ Дафна http://www.dafna.ru/.Мне понравился вот этот http://www.dafna.ru/catalog/good/module52/id11753/
Тори очень симпатичный комплектик, а мне еще вот этот понравился http://www.dafna.ru/catalog/good/?module=52&id=11873
ЗЫ у меня вопрос по поводу покупок в этом ИМ, какого качество приходит бельё и насколько удобное оно?
Elujscha
08.02.2008, 20:35
А что про Cotton Club никто ни чего не скажет. Мое любимое белье.
И как обстоят сейчас дела с Дикой Орхидеей? Они что не популярны теперь что ли? То что цены у них в 2 раза дороже чем в нашей деревне, это конечно понятно. Но ведь народ покупает там? Или нет?
Мне тут мама подарок сделала купила в ДО
1227 Цена: 13 468 р., что на наши тугрики 385 €
А например на нашем местном www.cazar.de 1228 то же самое за 199,90 €.
Даже обидно стало, почему в Москве так дорого?
Моя московская подружка говорит мне , что уже давно там ничего не покупает, так как тур в Италию по фабрикам дешевле обходится....:shock2:
Maria_27
11.02.2008, 14:42
Девочки, все доброго дня!
Кто-нибудь покупает бюстгальтеры без косточек? Может посоветуете марку, магазин (Москва)? Очень желательно, чтобы хлопок в составе в хорошем проценте присутствовал и дизайн был симпатичный, и тоненький, т.е. без паролона и т.п. Что-то я всё натыкаюсь на "косточки" и упор на пуш-ап, а хочется такой натуральной, "физиологической" поддержки, чтобы не сдавливало и нигде не мешало. В Марксе Спенсере есть такой отдельчик, но те, которые без костей, ну совсем не симпатичные:grust:
Всем заранее огромное спасибо за советы!
Marishka
11.02.2008, 15:01
Я видела в Инкато на витрине в Европейском очень симпатичные бюстики без косточек, как раз тоненькие. как уж они носятся - не знаю, ибо в Инкато, к сожалению, моих размеров не бывает
Maria_27
11.02.2008, 19:32
Marishka, спасибо, попробую там посмотреть. В Европейском довольно часто бываю, именно в этот отдел почему-то не заходила никогда. Я там, кстати, в Этаме совершенно случайно взяла чуть-ли не последний распродажный (к нему даже трусиков не нашлось), удобный, но не хлопок, а что-то хочется всего натурального, приятного, уютного:smeil:
Marishka
12.02.2008, 15:03
Ну в Инкато тоже по-моему хлопка-то особенно нет, но на ощупь белье очень даже приятное. Их магазинчик там на 2-м этаже, на всякий случай:smeil:
У инкато хлопковые комплекты есть, совсем простенькие, для небольшой груди, и в хорошей форме. Мне нравяться трусики, маечки инканто, приятно и хорошо носяться, маленькая цена, халатики и вообще одежда для дома, для сна, еще так же пеликан нравиться тоже для дома, сна.
Пока кормила ребенка грудью, покупала Милавицу, по-моему не плохо они мне послужили.
Из Триумфа есть боди, и комплекты трусы с майечкой, им уже лет ужасть сколько! но еще в неплохом состоянии.
Несколько комплектов Лормар, так после родов, сидят совсем не так, кое-что новое купила, на каждый день, и красивое шелковое, везде чашка твердая, плюс паралон, а так хочеться поносить тоненькое что-то с мягкой чашкой, не судьба видать!:grust:
Maria_27
12.02.2008, 19:43
ну, в общем, надо топать в Инканто:smeil:
Если встречу где-нбудь ещё мягкое, хлопковое, удобное - отпишу
а я тут в выходные в очередной раз совершила набег на белье.....
итоги посещения woman's sekret ......
стало приобретение 8 ми новых комплектов белья
6 из них х/б шные .....
так я на них что то подсела ......
и вот может наблюдение не для этой темы .....
гусиная кожа на попке стала сначительно меньше
(сорри за офф топ)
Впервые купила удачный бюстик! Вот что значит дорогая качественная вещь. Отныне беру за правило покупать белье только дорогое, поскольку комфорт превыше всего! Обычно я удаляла косточки из лифа, т.к. они впивались и мешали жутко. А в моем новом - прямо идеально сели! И форма чашечек естесственно-красивая. Прямо не нарадуюсь! :oops: Цветовая гамма: черный, белый, красный - красивый цветочный рисунок, напоминающий что-то японское.
Анна1986
10.04.2008, 12:31
Я часто покупаю белье в ИМ, в обычных что-то не получается: то продавцы назойливые, то нужного размера (цвета) нет. Обычно, когда правильно размер указываешь, получается то, что надо. Один раз промахнулась - пришло белье, бюстик пуш ап на поролоне - это с моим-то 3 размером!!! не разглядела на картинке!!!
Последний раз заказывала у распространителя (типа Амвея),
бельишко так понравилось - прибалтийское V.O.V.A.
Я купила такой
Коллекция "Гвен" выполнена из итальянского полотна "Piave Maitex", германского эластичного кружева "Chanty", с французским украшением фирмы "Art Martin".
Состав: PA (полиамид) - 55%, Lycra (лайкра) - 20%, Cotton (хлопок) - 25%!
Всё очень хорошо подошло и размер, и качество.
Планирую ещё пару комплектов купить
Подружкам показала, они говорят - очень дорогое белье!
Добавлено через 4 минуты
Картинка не присоединяется
http://molotok.ru/item344245835_byustik_gven_.html
А мне Милавица совершенно не нравится.... ну просто ни в какое сравнение не идет с хорошими марками белья :no:
Согласна полностью. Очень быстро теряет вид. да и вообще не качественное:otstoi: и от их резинок "вмятины" на коже оставались, не подумайте, что с размером ошиблась, просто грубое оно какое то. Последнее время белье все больше в "Бюстье" покупаю, нравятся комплекты Вендетты или в Intimissimi.
По поводу Милавицы,абсолютно солидарна с Вами девочки,качество среднее,а цены высокие,не стоит оно того,единственное у них хорошие водолазочки,простите за офф
а про бюстгальтеры Визави никто не подскажет? Трусики у них нравятся, а вот верх как то не брала ещё, думаю стоит ли :smeil:
Marishka
28.04.2008, 15:52
Девы, а дайте наводку, пожалуйста, где можно хорошее бесшовное белье купить,а? И вообще, знабщие люди, подскажите, а его реально под обтягивающими брючками носить, чтобы было незаметно или все-таки единственное, что может спасти - это стринги
бельишко так понравилось - прибалтийское V.O.V.A.
Это в нашем городе делают. Хорошее белье.:yes: Мне очень нравятся модели, часто новый дизайн появляется.
Но вроде это производство накрывается медным тазом.:grust: И на Лауме большие сокращения.
Вот так! Происки евросоюза. За что боролись, на то и напоролись. Так жаль! Дочка говорит, что в Европе по сарвнению с нашим городом очень скудненько с нижнем бельем такого качества и за такие деньги.
Хотя тоже не бесплатно.
Kатарина
28.04.2008, 16:13
Marishka, по поводу бесшовного надо просто спрашивать, я вот в двух разных магазинах покупала, такая прелесть, очень удобно, под одеждой не видно совсем:yes:
Alexa_Alexa
28.04.2008, 16:18
Бесшовное бельё - это, кажется, конёк марки "DIM".
Правда, я такое бельё никогда не покупала... Мне кажется, что лучше стрингов под брюки/юбки могут быть только...стринги!!!! :oops:
Alexa_Alexa, не всегда :oops: иногда ээээ... натирает :?
Marishka
28.04.2008, 16:21
Alexa, ну не люблю я стринги просто до смерти, ну некомфортно мне в них. Вот и ищу альтернативу. А в DIM надо зайти, спасибо за наводку.
так эээ... стринги нужно с запасом размера брать :oops:
Vanilla, и всё равно эээ... некомфортно иногда :grust:
Марусь Почемусь
28.04.2008, 22:26
К стрингам нужно привыкнуть, я вот только их и могу носить (сначала был некомфорт), а теперь классический вариант мне уже неудобен совсем. Уж кому как что подойдет.
Oriental
29.04.2008, 09:21
Марусь Почемусь Согласна с вами. НЕпредставляю себя без онных:) особенно летом и под брючки
Marishka
29.04.2008, 10:02
Это, наверное, от индивидуальных особенностей строения организма зависит, кому-то удобно, а кому-то - хушь плачь :ridaju:. Я какие только не пыталась носить, и с запасом размера, и вообще минималистические - ну не принимает душа и все тут :net-net: зато вчера в DIM нашла то, что искала, таперича моя душенька почти довольна, вот еще бы телесного цвета бесшовные где найти, тогда совсем бы пределу моей радости не было бы :beg:
Fiordaliso
29.04.2008, 12:47
Для меня тоже стринги - вещь ну абсолютно некомфортная! Но и сильно обтягивающие вещи я тоже не ношу, поэтому для меня бесшовные трусики Comazo из тоненького хлопка и с кружевным пояском - самое то! :yes:
И мне Comazo нравится, разные брала ,все очень приятные были, хлопочек, бесшовные , единственный дискомфорт был , когда полностью кружевные взяла, кружева оказались немного жестковаты для моей попы и животика, но может это у меня такая чувствительность :)
я вот тоже стринги не очень любю,ну неудобно в них,правда мне подошли Аяксовские стринги,они просто не ощущаются,поэтому ношу их с удовольствием
Мне очень понравились бесшовные итальянские трусики :yes:
Интересно, если нынче такие трусы нацепить для интима... какая реакция у мужиков будет http://s54.radikal.ru/i146/0903/67/cee83d61a214t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i146/0903/67/cee83d61a214.jpg.html)
Стринги тоже не люблю. Люблю обычные трусики, только что бы с боку шов был маленький. А не так как в детстве трусы были - шов от бедра до талии.
Люблю белье из натуральных материалов.
Kатарина
15.05.2009, 13:08
Вчера прикупила новое белье, очень довольна:smeil: Вот такие лифчики (http://www.iline-shop.ru/pic.php?t=2357&pic=4392)черного, белого и темно-сиреневого (к этому ещё шортики) и комплект винного цвета со стрингами (не нашла картинку на сайте). Такая красота:girl_dance: Но больше всего меня потрясло, что теперь у меня размер 75С:ogo:, ещё полгода назад был 75В, пару лет назад 75А.
жду -не дождусь поездки в россию,
Катарина, спасибо , что напомнили, Лормар -одна из моих любмых марок белья, вот я оторвусь ;)
Kатарина
15.05.2009, 13:16
Capra, красивое, качественное и цена не безумная:smeil: Грудь в их лифчиках просто бесподобна:shuffle:
Дайте наводку, где можно посмотреть адреса магазинов! У меня тоже грудь все растет и растет, никак не остановится, зараза. Как раз подумала, что пора новые бюстгалтеры покупать.
Polinaver
15.05.2009, 14:01
Kатарина , а вы в каком магазине всем этим отоварились?:) если и вижу их, то только черно и белого цвета...
Kатарина
15.05.2009, 14:12
Arti, у нас с вами половое созревание наконец-то наступило:ha-ha: Вот интернет магазин (http://www.iline-shop.ru/). Но там не покупала никогда, влезла для картинок.
Покупаю белье лет 5 исключительно в сказочном маленьком магазинчике около ст.м. Тушинская, голубая избушка с кривоватой надписью "Белье. Колготки". И кто бы мог подумать, что там такой выбор, очень много там маечек-футболочек-кофточек трикотажных покупаю. Много итальянских вещичек. Раскупается у них быстро достаточно. Продавщица еще добавила масла в огонь "Сегодня привезут новый летний трикотаж, платьица", змеища-искусительница:box1: Как к ним захожу, то или ничего не покупаю или 2-5 наименований минимум.
Kатарина, ага, я тоже так говорю. Мол, девочка созрела.:%): При моем росте - это вообще атас. Полнит невероятно. Меня скоро из-под этой груди не видно будет. :isterika1:
Нашла где у меня поблизости магазинчик есть. Сегодня постараюсь забежать. Спасибо за наводку!
Kатарина
15.05.2009, 14:37
Arti, у меня пропроции фигуры изменились, но мне так лучше, т.к. рост высокий и плечи широкие, всё что под грудью размеры примерно как лет с 14, а грудь вот так себя повела, причем мясо наросло именно на грудную клетку, ушла "стиральная доска":yes: Белье этой фирмы очень хорошо себя ведет после стирки, долго не занашивается:yes:
Arti, Kатарина это мои любимые комплекты, у меня в красном и коричневом цвете. Покупала как раз в выше указанном интернет-магазине. Очень удобные и цены приемлимые.
Kатарина
21.05.2009, 19:24
sms, когда уже точно знаешь свой размер в этой марке, можно и в интернет-магазине заказать:smeil:
Супер Зайка
10.07.2009, 13:42
Я покупаю белье в Пальметте, очень нравится фирма Милена. В Пальметте конечно очень дорого, поэтому всегда дажидаюсь распродажи. Нравится Милавица, но далеко не все модели
Kатарина
10.08.2009, 14:54
Расстроилась, подружка привезла из Германии красивый комплект белья, но верх купила не 75С, а 75В, т.к. решила, чо 75С мне будет великоват, а он маловат:ridaju: Низ идеально, а верх грудь придавливает:grust: Так жалко, он такой нежный, розовенький в клеточку:smeil:
Taisenka
11.08.2009, 21:46
Есть белье от Дим, Интиссими, последнее время купила несколько простых - но отличного качества - трусиков и маечек в Tezenis-е. Есть немного прибалтийского белья. Еще трусики простые мне нравятся в Women Secret.
В Дим-е как то разочаровалась, купила когда то что мне нравилось у них, и ничего особо нового не встречаю, да и распродажи редко бывают.
Из магазинов где есть выбор нижнего белья разных фирм- мне нравится сеть "Стильпарк".
Snusmumrik
14.08.2009, 18:48
Kатарина, по обхвату маловат? Это же можно исправить:smeil:
Kатарина
14.08.2009, 22:56
Snusmumrik, как это можно исправить?:dontknow: Не по обхвату маловат, а у меня грудь такого типа, что выглядит небольшой, но у нее широкое основание, она как бы размазана по грудной клетке, поэтому из 75В у меня вылезает с боков и придавливает сверху. Когда смотрю на свои новые 75С просто ужасаюсь, такие большие чашки, но зато всё подбирают. Но я всегда покупаю пуш-апы, привыкла к ним, тонкие никогда не носила.
У меня был бюстик вот такой придавливающий грудь, чашка вроде широкая, а мне ну никак. Отдала девушке у к-й грудь 0-го размера, она в восторге:dontknow: Вообщем только с примеркой!
Купила комплект белья (корсет и трусики) фирмы V.I.V.A., в магазине показалось, что на меня сшито. померила дома - великоват. в магазине назад конечно же не берут и менять отказываются. белье с этикетками.и подарить некому. жалко, что такая красота будет валяться на полке в шкафу. посоветуйте, что можно сделать
prima_fila
16.12.2009, 12:31
hatik , попробовать продать на молотке, к примеру.
Подскажите как продать, ни разу такого со мной не было,ничего не продавала
Не оффтопьте, пожалуйста. Здесь тема не по продаже белья.
vampirochka
18.02.2010, 15:35
для тех кто покупает в милавице, милене и проч. этого же типа, у них же есть сеть дисконтов Бретелька, там иногда можно найти что-то, особенно если размер не ходовой, правда не знаю, если ли они в других городах кроме москвы
а у меня такой вопрос, очень люблю корсеты носить, но проблема в том, что эти ребра жесткости, которые в них вставляют начинают выпирать, у меня работа сидячая в основном, и когда сидишь они деформируются. Я обычно те, что впереди просто вытаскиваю, оставляю только те, что по спине идут. Может какой-то другой выход есть? не подскажете?
тож кстати стильпарк нравится
В Интимиссимо скупила весь ассортимент натурального шелкового белья - красный, темно-синий, черный, белый комплекты, шелковые маечки разных цветов и так, по мелочам:oops:, там по цене шелк примерно такой же как и хб. Вообще у меня страсть к красивому шелковому белью, постепенно полностью отказываюсь от синтетики.
Мартинка
18.02.2010, 20:13
laluna мне до шелка далеко ;) но вот от синтитики в белье я тоже отказалась - покупаю х/б в Милавице :)
А я совершенно случайно отхапала наборчики к 14 февр. - спец выпуск. В черном и красном вариантах. Открытый лиф с плотной чашкой (предполагает наличие бюста :)), расшитый золотистыми сердечками. Сама идея комплекта выглядит примерно так (http://biz-market.ru/s_images/12409743668491.jpg), точнее даже так (http://e-catalog.rusbiz.ru/user_images/ru/prod_picture/299415794a278ed129c22.jpg) только без бантов:oops:
vampirochka
25.02.2010, 23:54
laluna что-то я не видела в интимиссимо ни одного комплекта шелкового белья (((( Вы в Италии покупали или в России?
vampirochka, сейчас да, в Италии, но и в Питере я видела шелковое белье, мои любимые шелковые маечки я присмотрела именно там. Может просто не все в Тулу привозят?
vampirochka
26.02.2010, 07:56
laluna в туле вообще нет интимиссимо ))) но я все равно уже последние 5 лет живу в ближнем подмосковье, покупаю одежду и проч. в москве, вчера даже специально зашла в интимиссимо, нет там шелкового белья )))) ни маечек, ни всего остального )))
просто я фанатка шелкового белья, хотя покупаю и другое, но шелковое приходится через интернет заказывать, и не всегда угадываю с размером, потому что у меня 75G, желательно мерить.
Кстати, надеюсь, что Вы имели ввиду натуральный шелк?
vampirochka, только натуральный, хотя белье всегда идет с небольшим процентом эластана, маечки эти из шелкового трикотажа в рубчик, они вообще идеально облегают. А искусственный шелк - беее, через пару стирок становится отвратный, в отличие от натурального.
laluna тоже что-то шелковое захотелось.. Унас на самом деле в Москве в Интимиссими не видела шелка. Я вообще в этой марке разочаровалась немного. Последняя кллекция какая-то неинтересная. Вероятно в Италии выбор больше, раньше тоже очень нравилось это белье.
Покупаю обычно там где что-то понавится.. трусики ношу только хб, другие не воспринимаю. А так и в "Золотой Стрекозе" покупаю и "Бюстье". А недавно забрела в магазинчик Инканто и очень там понравилось.. Думаю надо бы ливчики закупить, а то немного поправилась и грудь выросла, мало все стало.
Gorty, здесь в Интимиссимо действительно может выбор побольше, хотя и в Питере было достаточно много всего, я обычно заходила в магазин возле Гостинки, так там ассортимент практически тот же что и в Италии. Инканто мне тоже очень нравился, раньше только в нем, в основном покупала, особенно хебешку, только вот почему-то, в Италии его нет, и даже народ о нем не слышал...:ogo:
PoliPoli
26.02.2010, 11:21
laluna Инканто, если я чего не путаю, в России делают))))
PoliPoli, сейчас специально посмотрела на ярлычке, написано INCANTO Srl - Italy, так что шьют, скорее всего в России, а выдают за итальянское
vampirochka
26.02.2010, 14:50
В инканто разве что трусики покупаю ))) бюстики мне по размеру не подходят (((( а....еще пижамку покупала. По мне - уж пусть лучше шьют в России, чем в Китае или Корее.
Кстати, девочки, просветите меня по поводу размеров. У меня подруга в америке уже давно живет. Мы с ней примерно одной комплекции и одного роста. У меня размер русский 46-48. Трусики себе всегда покупаю размера М (если материал растягивается) или L (если не тянется). Мы с ней обмениваемся небольшими посылками-подарочками по праздникам. И вот она мне недавно прислала трусики с прикольной надписью из хлопка со стрейчем. Размер XS. На меня налезли вполне, нигде не жмут и не впиваются. В америке другая маркировка размеров, отличная от европейской? А то понравилось на одном американском сайте белье, хотела заказать, даже с учетом пересылки дешевле выйдет, чем аналогичное у нас. А теперь боюсь, как с размером-то быть?
vampirochka, это скорее маркетинговый ход компании производителя, рассчитан на женщин, которым приятно считать маленькими и худенькими ;)
Taisenka
26.02.2010, 18:44
vampirochka, практически все в америке большемерит - в том числе и трусики - я их тут (в америке) всегда беру на размер меньше.
laluna, а в Италии - простое хлопковое белье должно быть неплохое в Tezenis (я правда сужу по России - у нас тут несколько магазинов этой марки есть)
vampirochka
26.02.2010, 18:51
Taisenka и Capra, спасибо за разъяснение. Все-таки не буду через интернет заказывать, боюсь не угадать с размером. Лучше все померить, пусть денег отдашь больше, зато точно будешь уверена, что сядет идеально.
Taisenka, в нашем городке Tezenis нет, когда в Бари ездила, я там в нем тоже шелковый комплектик прикупила, и хб шортики, очень хорошего качества и очень недорого. А так у нас или интимиссимо, или уже Армани и иже с ним, но, при том что могу и дорогое купить (но оно, кстати, в основном из синтетики), мне больше нравится не дорого (зато много:)) в этих магазинах.
vampirochka
27.02.2010, 07:27
девочки, никто не знает, есть ли магазин виктория сикрет в москве? не интернет магазин, а обычный?
Taisenka
27.02.2010, 07:32
vampirochka, нету, к сожалению...
vampirochka
27.02.2010, 07:53
Taisenka а не знаете случайно...может в каком-нибудь другом магазине продают? не обязательно фирменном именно от этой фирмы
vampirochka
10.03.2010, 22:05
Девочки, а у кого-нибудь есть подобный бюстик?
особенно интересует мнение обладательниц большой груди, нормально ли он держит? а то есть блузка с глубоким декольте, а бюстика под нее подходящего нет
vampirochka, у меня подружка есть. она себе взяла такой, но грудь у нее силикон С, и очень похожа на ту как на картинке. ей подошло, сидит очень красиво. но этот бюстик на так сказать стоячую грудь. если что-то провисает он точно не сядет
vampirochka
12.03.2010, 12:46
сегодня как раз получила этот бюстик. заказывала размер 80Д, ношу 75Е. грудь у меня немного провисает из-за размера, большая все-таки. Но бюстик сел отлично, именно то, что я хотела. Теперь наконец-то могу носить вещички с глубоким декольте!
Taisenka
21.04.2010, 05:01
А я наконец затарилась в Виктории сикрет - с размерами там все таки всё индивидуально - я брала без push upa - на мой русский 75С идеально сел 34В и 36B (просто модельки разные)
Взяла пару хлопковых бра - и пару из серии naked - совершенно обалденная по качеству серия. Взяла вот такой расцветки один.
Marishka
21.04.2010, 21:15
О, и я тоже затарилась :podmigivayu: В основном бесшовным, а то дома мне редко попадается. Такое классное все-таки в Виктории белье! И цены радуют :yes:
Naked я тоже смотрела. Красивое, но не мое это :no: Ну совсем не моя расцветка.
Дамы, а какие фирмы бюстиков вы порекомендуете (ну естессно чтоб сидели и держали отлично) для обладательниц действительно пышных форм?? Не хочу хвастаться, да и я не одна такая, но у меня объём давно перевалили за 100 и постоянно возникают проблемы с размером и качеством. Посоветуйте что-нибудь :smeil:
DeLuxe, я в "черемушках" покупаю. уже лет 10 как. лучше для себя не нашла. подбираю комплекты разных цветов. форму держит идеально.... качественные и не дорогие
Мартинка
17.06.2010, 23:33
DeLuxe я в Милавице беру себе. А там уже не помню, вроде латвийской фирмы в последний раз подошел.
Девочки, подскажите что за размеры в питерском Триумфе
Что то я понять не могу:dontknow:
В Милавице стабильно покупаю размер 80 Е. Можно даже не мерить (при условии, что модель без поролона). Сегодня купила бюст Трибуна .... 75 G :ogo: Я в шоке. 75 конечно тесновато, но растянется быстро. Но размер чашки G :crazy:
рекомендую Прибалтику. Отличное белье, на немаленькие размеры в том числе. Я себе последнее время две фирмы беру V.O.V.A и Juria.
я питаю нежную и трепетную любовь к Palmers - белье садиться как вторая кожа))
но могу и в Милавице что нибудь прикупить - у меня рядом с домом магазинчик открылся))люблю только натуральные ткани - хлопок ,шелк...главное что бы было удобно и комфортно))
Девы, а я уже к лету готовлюсь :crazy: Присмотрела себе пару нарядов, плечи открытые. Озадачилась покупкой белья (собственно, верхнего этажа). На случай платьев на лямках есть незаметные бюстики с прозрачными лямками. На случай совсем открытых плеч у меня есть вот такая штуковина (http://www.beauty-shop.ru/catalog/index.php?SECTIONS=338&SECTION_ID=339#view/catalog/index.php%3FSECTION_ID%3D339%26ELEMENT_ID%3D2076) , но эта зараза не держится на том месте, где ей положено быть. Хорошо, я додумалась испытания дома провести, отклеилась она на 15-й минуте эксперимента. Кто-нибудь пользовался? Может, на клей ее надо? :ha-ha: Корсеты летом носить не хочется...
SvetaVeta
18.01.2011, 13:49
приобрела белье марки Инфинити....дешево конечно, но совсем материалы не приятные к телу, не натуральные...не буду больше такое покупать:crazy:
Июля, я прошлым летом тоже такую фиговину купила, так и валяется с тех пор без дела. И прилепить ровно у меня не получается, и держится плохо...Засада((((
А я еще вот какое чудо (http://www.evasecret.ru/index.php?productID=7506&categoryID=227) технического прогресса нашла :ogo:
Ой...А как летом с такими липучками ходить?:ogo:Там, мне кажется, всё сопреет...Или вообще того...отклеится от влаги.
Annis , вот и меня это смущает. Видела другой вариант таких штук, производитель утверждает, что энтот пластырь "дышащий". Немного посмотрела отзывы, девушки, с которых силиконовые бюстики не отваливаются, утверждают, что носили летом и все было ок. Правда, все говорят, что такого типа "устройства" подходят тем, у кого маленькая грудь. Моя, видать, уже большая :)
Июля, а для маленькой груди такие штуки по-моему и так не нужны! чего там поддерживать-то? И так все хорошо!
я себе такие штуки покупала к открытому платью на корпоратив, вообщем все закончилось печально , они полетели в мусорку , потому что одна отклеилась ,вторая еле держалась , но т..к у меня как раз грудь маленькая оказалось что все нормально и без них,благо фасон платья позволял , зря только деньги потратила_))
Июля, под платья и сарафаны с открытыми плечами, на мой взгляд" прекрасно подойдет такой вариант бюста
http://media.victoriassecret.com/product/prodpri2/V300826_RCDK9_CROP1.jpg
сама носила подобный, хорошо держит грудь.
VNataV а как этот бюст крепится сверху)? клеится?вообще ощущение что будет сползать?
Djoanna, крепится он к телу за счет прорезиненных (как у чулков) по спине лямок-застежек :ha-ha:надеюсь понятно объяснила :smeil: У меня таких 2 бюста, один на свадьбу покупала.
VNataV да я поняла , вообще белье VS очень хорошего качества . Если уж у них клеятся лямки так точно не сваляться))) попробую заказать , вообще на лето хороший вариант.
Djoanna, у меня только другой фирмы белье, латышской и еще какой-то, VS пока не приобретала, тоже думаю заказать, у них классные вещички :smeil: VS я привела в пример для наглядности, на вид у меня такое-же.
VNataV а какой именно фирмы?)) думается мне что дешевле по цене чем VS?)))
я бы посмотрела , VS я покупала один раз через инет, мне очень нравится , качественный материал ,главное очень удобный, ему уже года 4 , а он как новый у меня)) при этом очень пушАпистый пуш ап :podmigivayu::smeil:
Djoanna, один фирмы Rosme (Латвия), покупала примерно за 1000 до 1300 руб., а другой вот не знаю что за фирма, да не дорогая, рублей за 600.
Cactus, да чего-то не открывается :repa:даже не знаю стоит еще раз ссылку выкладывать :dontknow:
Добавлено через 16 минут
Если только попробуйте на сайте VS, в разделе Bras перейти на ссылку Multi-may & Strapless, там много подобных моделей.
Прошу прощения, девушки, а как вы у VS заказываете? Я говорю сразу, что профан. Это американская фирма (возможно ошибаюсь), а если так, то, наверное доставка дорогая... Только не :porka: меня, если что не так:oops:. Модели нравятся, но английский на начальной стадии, а русско-язычного сайта что-то не видела...
Девочки, все, посмотрела фото! У меня такой есть бюст, только редутовский. Летом вещь незаменимая! У него сверху и снизу по краям- силиконовые ленты, поэтому не сползает.
Annis- VS- американский сайт, и доставка недешевая, конечно.
Если доставка ЮПСом:
при заказе от 0-75 у.е.(доставка 47,99 у.е.)
при заказе 75,01-125 у.е.(доставка 53,99 у.е.)
при заказе 125,01-175 у.е.доставка 58,99 у.е.)
при заказе 175,01-180 у.е.доставка 66,99 у.е.)
Обычная доставка минус 20 у.е.
Один и недорогой товар невыгодно заказывать, побольше надо заказывать. а еще лучше с кем-нибудь скооперироваться:podmigivayu: А для перевода есть специальные онлайн-переводчики.
Fatiniass
26.01.2021, 18:23
Хорошо наверно живется, когда предел мечтаний нижнее бельё, беззаботно. Я лучше эти деньги на животных использую, которые рады хоть подстилке теплой. Самой простой подстилке
Snusmumrik
26.01.2021, 18:27
Согласна с тем, что дорогое бельё - это +100 к самоощущению. Но, что прям каждая обязана... Кому-то и так норм живётся)