Просмотр полной версии : "Званый ужин" на РЕН ТВ
Кто-нибудь смотрит передачу «Званый ужин» на РЕН ТВ? Как ваши впечатления?
я в шоке. как можно готовить такую чушь???? а на этой неделе!! этот толстый вообще нажрался до матов, ужас, что придумали. как могут люди вообще стремится к победе, в таком виде .....
А студентка та вообще хамка мне показалась,ужас я в шоке. Давайте нормальных людей в ШОУ
Господи, чего случилось-то? У меня РЕН ТВ нет, поэтому передачу эту я не видела (судя по последнему посту и хорошо, что не видела). Но ощущение, что случилось что-то страшное. :)
Дамы, стоит ли так ужасаться?По-моему передача жизненная и люди в ней , как и в жизни. разные.Таких. как этот толстый Володя довольно много.Этим передача и интересна, как мне кажется.Дело ведь не только в материальных возможностях человека, а в том насколько он гостеприимен и в его общем культурном уровне.
передача на самом деле ооооочень интересная и с удовольствием её смотрю )
студентка лера и ОХРАННИК володя поразили до глубины души ))) два сапога пара. :P
не не спорю программа отличная... нонадо как то отбор усилить.... на этой неделе мне восточная девушка понравилась...так мило принимала всех...вот сижу сейчас смотрю... Радуга готовит спаржу....: ) посмотрим
читала в инете,что скоро звезды готовить будут вместо обычных людей
А мне кажется. что передача именно тем и интересна. что участвуют самые разные люди.Разного возраста. разного культурного уровня, разной степени обеспеченности.
В этот раз в группе в основном очень доброжелательные люди. кроме философа. который на всех смотрит свысока.Конечно. у Радуги меню было своеобразное. однако оценки были высокие.интересно. что же философ приготовит...
да уж интересно.... через полчасика будет.. буду глядеть : )
Хорошая компания на этой неделе.Сегодня даже философ расслабился.Интересно именно на людей смотреть.Я думала, что Радуга будет выпендриваться, как на прошлой неделе Лера. а оказалось , что вовсе нет. он очень симпатичный и простой в общении человек.
Честно говоря , мне самой хочется поучаствовать.
Кто записал рецепт тортика для холостяков? я не успела.... очень хочу сделать такой торт!!помогите!
слушайте сделала своему сегодня на обед эти башенки-из картошки,нафаршировала только еще грибы добавила... ВКУСНАТИЩА БЛИН ПОЛУЧИЛАСЬ,,,,,, буду практиковать
А рецепт башенок в Кулинарии для тех, у кого Рен тв нет? :cry:
Насчет тортика " МЕчта холостяка"... Там ведь важна форма. а сам по себе он простой. Тесто бисквитное, это может быть просто покупной бисквитный корж, или взбитьяйца. песок, муку и добавимть соду, гашеную уксусом.Выпечь корж и его поломать , смешать с кремом. Крем --Это масло взбитое со сгущенкой.Форму можно выложитьлюбую, можно и сиськи, сверху полить кремом и украсить.Кстати, вместо бисквита можно взять и поломать печенье, Юбилейное или Топленое молоко, можно добавить какао и получить грудь негритянки, а украсить белым шоколадом.Вобщем в меру своей фантазии и испорченности.
Сегодня понравилось мне то, что философ сделал правильный вывод, что нельзя ставить других ниже себя.
спасибо за рецептик. а то у нас тогда свет вырубили...я вообще ничего посмотреть не успела..а включили когда баллы выставляли.. так что за рецепт спасибо.. простой,я думала сложнее что то будет!
а про башенки так свое родное дома своими руками лучше,а что в кулинарии? сходят в туалет и этими же руками вам накладывают! фуу.. а никогда даже не ем в подобных заведениях..только дома все делаю... мой доволен..все свежее горячее и с улыбкой...
делайте выводы господа!!
неужели градуга победит?
Скорее всего так и будет, что Радуга победит, сегодня Федор принимает. врядли он предложит что-то суперское, совсем молодой мальчишка.А Радуга вообще-то очень умный, он в этой компании стал лидером. без него было бы не так интересно.
Ну никто так и не ответил, во сколько начинается этот "Ужин".
Воронина
20.10.2006, 15:47
а про башенки так свое родное дома своими руками лучше,а что в кулинарии? сходят в туалет и этими же руками вам накладывают! фуу.. а никогда даже не ем в подобных заведениях..только дома все делаю... мой доволен..все свежее горячее и с улыбкой...
:rzhu: :rzhu: :rzhu:
ой, Шок, вы не поняли :)
Арти просила вас поделиться рецептиком этих башенок, т.к. Рен-ТВ у неё не кажет
сделать это можно в подфоруме "Кулинария" (http://forum.aromarti.ru/viewforum.php?f=42)
:)
О боже, я даже не поняла, что это мне ответ был. :rzhu: Да уж, мне не в кулинарии их купить эти башенки, а рецептиком поделиться на форуме. Хочется попробовать приготовить... не в туалете. :)
ой :? арти сорри я видно не так поняла.... простите. Да и вправду радуга победил,а мне хотелось чтоб наташа победила..такая она веселая .. энергия так и плещет из нее... очень приятная...
а насчет начала так ЗВАННЫЙ ужин в 18,00 начинается в будни!.
будем смортреть завтра..... :)
включила сегодня, когда уже шоу шло. Электра уже десерт готовила... и не поняла, почему Электра-то???? :roll: выиграла-то клоунесса в первую неделю.... что я пропустила-то? подскажите.
выиграла-то клоунесса в первую неделю.... .
А я то думала кто же выйграл в первую неделю, ясно :wink:
ух ты интересно н аэтой неделе!прикольно вчера было с ангелочком то :)
сегодня мне у психиатора понравилось..красиво сделала.....
Мда, у психотерапевта красиво, но мне кажется скучноватенько :roll: , вот у стрептизера в первую неделю мне понравилось :wink:
жалко, что клоунессы нет на этой неделе. мне она гораздо больше понравилась электры. но стриптизер там, конечно, зажигал... :)
а как думаете, кто выиграет на этой неделе?
сегодня Януш будет готовить посмотрим на этого...доктора....: )или медсестру :)
как мне сегодня понравилось то... супер сделал Януш..очень весело. и хрюшка его супер получилась..я так делаю просто со скумбрией из банки рулетик.... а хрюня то прикольно :)
да, хрюня у него просто класс!
эх 260 поставили.... так прикольно стало.. Что мне Радуга разонравился.... :evil:
а я бы не против, что бы бизнесмен выиграл. мне понравилось как в прошлый раз было... хотя может это его соперники такими были, что он смотрелся так хорошо. но крюшон в арбузе я загорелась сделать. очень красиво.
а завтра кто будет?
незнаю Катенок кто будет завтра.... ну думаю победит психолог...пока у нее больше баллов... Бизнесмен будет в ритме кубы похоже делать....: ) посмотрим прикольно
да похоже на то, что она выиграет. она так нечестно выставляет оценки.
:( сегодняшний ужин тянул больше, чем на 40 баллов.
Катенок смотрела сегодня? ужас как.....Радуга напридумывал кое как и кое что.... вареники ленивые это НЕЧТО..незря ему столько поставили...!!!
тоже кстати подумалась, что у человека что то произошло в жизни ,что так увлекся радугой( какие то комплексы скрывает точно,закрылся,точнее прикрылся радугой)
а насчет того что шиншилу посадили в туалет ,что не забывать о ней что она есть! когда идешь в талет вспомнить что кормить надо ,так это вообще умора!!
Радуга - это что то :!: Такого "Званого" ужина я врагу не пожелала бы :rzhu: :rzhu: Правильно говорят "Ужин отдай врагу :!: "
Янош уж через чур... десятка. вечер, конечно, слабоват - по части кухни... но как я поняла для Радуги - это сильно было, ведь он практически не готовит. и опять больше всего делал Григорий!
но развлечения были прикольные! и как классно он придумал, что Татьяна - Фрекен Бок!!! :rzhu: :rzhu: :rzhu:
и опять Владимир - самые высокие оценки.
выйграл бизнесмен... так то правельно..но я бы лотдала приз Янушу за оригинальность.....: )
а что на следующей неделе будет интересно?
да чего-то так не думаю. все таки с обычными людьми интересней. а звезд мы и так видим по всюду... звезды на льду, танцы со звездами и т.д. лично мне уже не прикольно..
м..да ты права Катенок.... с обычными людьми интересно..... но вот не посмотрю наверное программы больше :cry: на работу устраиваюсь...пожалуйста держите меня в курсе..
что то мне сегодня не понравилась СЛАВА,как то даже разочаровалась в ней : (
как-то не интересно.. тут ты знаешь, кто придет. а прикольно, когда не знаешь, когда за время 5 дней узнаешь человека... а эти все играют перед камерой.. ну или просто они к ней привыкли... Шандыбин - тот вообще дерЁвня... глупый он какой-то :roll:
как работа? удалось все таки вырваться для ЗУ?
приветик. согласна что играют на камеру..пиаряться :no: с работой блин не получилось.... :( так что остаюсь и дальше домохозяйкой :) остаюсь в инете....с вами: )
Смотрю, давно никто в эту темку не заходил. :no:
Я одну недельку пыталась смотреть эту передачу( это когда студентка-арабистка и бывшая доярка участвовали). Все участники стараются - готовят для арабистки блюда без свинины, которую она не ест - а она все ФИ да ФИ. Мне так интересно было посмотреть, что же она будет готовить и как людей развлекать, но увы - именно в тот день посмотреть не получилось. Если кто смотрел - может расскажете чем все это закончилось? :yes:
я тоже не смотрела эту прогу как раз :(
а так смотрю стараюсь все программы : ))) жалко ,что КОНАН не победил, блюда супер были у него.мясо я так же готовила с виски..вкуснятина мммммммм :wink:
посмотрим ,что на этой неделе будет !
На этой неделе собрались одни диетологи, очень интересно посмотреть чем они друг друга кормить будут. Да и вообще должны наверное много всего интересного про питание рассказать.
Прошлая неделя была не очень, какие-то все неискренние, Дмитрий по-моему никому больше 20-30 не поставил, продавщица в поездах вечно недовольная была, я вообще за актрису болела, дак у нее последнее место. :no:
А вот нынешняя неделя обещает быть интересной, все очень приятные, веселые. Кстати, сегодня приготовила вчерашний десерт с горьким шоколадом - вкуснотища, и делается за 10 минут.
Gammy, поделитесь пожалуйста рецептиком этим, а то я начало просмотрела. Буду Вам очень благодарна!
OFF!!! Пожалуйста: слоеное тесто режется тонкими полосками, на краешек кладем кусочек горького шоколада (я брала с цельным миндалем, другого не нашла и не жалею - аромат миндаля очень приятный), заворачиваем рулетиком, сверху смазываем (можно взбитым яйцом, можно маслом, я - маслом), и последний штрих - сверху насыпаем коричневый (тросниковый сахар). Все, выпекаем. Есть чуть остывшими. У меня был всего один лист слоеного теста, плитка шоколада и целая тарелка рулетиков в итоге!
Девушки, Вы в следующий раз рецепты пожалуйста в разделе Кулинария выкладывайте, а то мне вот может тоже про рулетики с шоколадом интересно, но передачу эту я не смотрю и сюдазаглянула совершенно случайно :?
Мне гости на этой неделе понравились. Елена Супрун зажигала, не выпуская бокала из рук :lol: Победил Пьер Нарцисс, "Петька", как сказала Супрун. Очень милый парень, оказывается.
Мне нравится как ловко монтируют программу. Очень часто следующую ситуацию видела. Там во время ужина делают вставки как потом гости делятся впечатлениями. Один говорит: от этого ужина мне хотелось блевать, все было невкусно. И сразу после этого показывают, как за столом хозяин его спрашивал: ну как Вам блюдо? А он: Очень вкусно! Или: Его плов чем-то вонял ужасно, я не смогла есть. И тут вставка: Хозяин: Как Вам плов? - Очень вкусно, а на каком масле готовили? Несколько раз такие ситуации замечала :)
Все гости хотят показать, что всё было супер, чтобы у хозяина негатива про них не осталось.
Кто смотрел в пятницу, кто там выйграл?
Щас повторы показывают, я не смотрю, не могу подсказать. :no:
Сегодня рекламу крутили, что скоро новый сезон. Интересненько....
Вот со следующей недели и будет новый сезон. И по идее суперфинал с победителями текущих недель. И обещали вроде финал финалистов, тех, кто на своей неделе выиграл, а потом еще и в финале.
http://www.ren-tv.com/forum/index.php?showforum=64
Вот здесь, если что подробные обсуждения, рецепты из всех передач, а в архивах повторов можно всех победителей отследить, если пропустили финальный день.
У меня резко пропал интерес к передаче, когда выяснилось, в том числе и на том форуме многократно было замечено, что большинство участников ЗУ – наемные актеры. В званом ужине он например – профессор философии Василий, в Часе суда директор кирпичного завода, в детективнов сериале жестокий убийца. И все оценки и поведение такого участика скорей всего прописаны режиссером передачи. На каждой неделе 2-3 участника – актеры из массовок, которые курсируют из шоу в шоу и это только те, что замечены, может и полностью постановочная передача. Если б программа была и правда реальная, было бы намного интереснее, а так - как сериал, ничего настоящего, только что режиссер измыслит. Исключение все-таки недели со звездами, им особо не подиктуешь. По старой памяти все равно смотрю, но без фанатизма, как раньше.
А я предпочитаю, когда там звезды учавствуют, а не массовочные персонажи. А больше всего в передаче ценю рецепты.
:shock: ну и ну! Котя, Вы открыли мне ужасную правду. А я-то думала все настоящие. Какой смысл нанимать актеров для такой передачи, думаю желающие и настоящие нашлись бы :roll:
Актеры - это громко сказано. Просто люди учавствуют в рзаных шоу. Просто придают им образ ( с помощью профессии ). Была например Люся, которая в Дом2 учавстовала, а в профессии написали - писательница :rzhu: Хотя она PR сейчас занимается и не скрывает этого.
Про Люсю всё правильно сказали, у неё вышла одна книга (давненько правда). Может сейчас и другую пишет. То что писательница - громко сказано конечно. Но раз у неё есть кому её содержать, то и работать особо не надо, а статус домохозяйки её видимо не очень устраивает.
*Анна*
Я тоже содрогнулась, как в этом убедилась. Например так переживала, когда у одного из участников, типа, состоятельного человека с кучей квартир, упала на пол сковородка с медвежатиной, и он собрал ее с пола, чуть ли не совком, и подал ничего не ведающим гостям. А недавно засекла его в нескольких эпизодах разных сериалов. Вывод - срежиссированная ситуация, с участником-актером. А я так страдала, жалко было людей, которые потом увидят в передаче, что их с пола покормили. Тем более там говорили, что съемочная группа следит за чистплотностью "хозяев", т.е. есть кормить с пола никому бы не разрешили.
А Люся - писательница, видать, могучая, она как загнула несколько раз на своей неделе - "пекти пирог", "испекти булочку", со мной судороги чуть не приключились :rzhu: :rzhu: :rzhu:
Люськин чукотский говор видимо не истребим.
А насчет того - почему актеры, а не настоящие желающие (которых, действительно, я думаю, немало) - видимо, поскольку большинство ситуаций и линий поведения срежиссировано- требуются люди с минимальным, хотя бы, актерским опытом. Ради рейтинга нужно же что-то необычное, или хамское, или шокирующее, а от нормальных людей этого особо не приходится ожидать. Вот и получается, что там толпа актеров из массовок шоу, и сериальных эпизодников. С Часом суда у них вообще один отдел кадров, судя по всему, чуть ли не из каждой недели, хоть один, но в часе суда засветится.
Про Люсю всё правильно сказали, у неё вышла одна книга (давненько правда). Может сейчас и другую пишет. То что писательница - громко сказано конечно. Но раз у неё есть кому её содержать, то и работать особо не надо, а статус домохозяйки её видимо не очень устраивает.
:offtop: Ну она рассказывает (за пределами ЗУ), что НЕ домохозяйка, а PR-менеджер.
А одна книга (которую причем достаточно навязчиво рекламировали в ЗК) - это можно сказать хобби. Если один раз человек нарисовал картину и продал, так это его худржником не делает. :yes:
Котя, канал один и тот же, а если ещё и спонсор один и тот же, то вообще неудивительно, что одни и те же персонажи (Все-таки актер - это профессия), а тут :no:
Я не думаю, что это актёры. Просто здесь такой же кастинг как и во многих реалити. Человек хочет засветиться в телевизоре, денег за участие заработать, вот и идут на все кастинги подряд.
Как вам супер-пятерка? Четверо из пяти мужицкого пола, а трое из них "ахалай-махалай"...
Судьба
Очень и очень многие участники были замечены в эпизодах или мелких ролях фильмов и сериалов, думаю это как раз и называется - актеры. Те, про кого вы говорите - их тоже очень много, они из одного шоу в другое скачут.
А в пятерке двое мужиков оказались только потому, что победительницы участие в финале принять не смогли, иначе было бы соотношение 3 женщины два мужика.
А мне после того, как Котя открыла мне глаза, смотреть даже неохота.
:offtop: Несколько лет назад я была знакома с одной женщ., так она обожала Окна и думала,что все герои там настоящие! :shock: Разубедить ее было невозможно. Я сейчас себя почти такой же наивной ощущаю :?
*Анна*
Прости, что лишила удовольствия :cry:
А я все равно смотрю, мне ведущий нравится, смешной, и часто то идея, то рецепт попадаются, которые хочется применить. На званоужинский форум иногда заходят участники, и клянутся, что они настоящие люди, а не актеры. Надо сказать, что те, кто клянутся и правда ни в каких сериалах не замечались. Правда ничего толком не рассказывают, ссылаются на контракт с пятилетним обетом молчания, так что кто их знает, может тож подставные. Но все равно это дает мне слабые ооснования надеяться, что хоть кто-то там есть настоящий, и искра интереса еще тлеет.
Ну то что там могут быть актеры, то мне все равно. Они же готовят и квартиры разные, так не все ли равно кто там. А люся и на другом канале засветилась, сиси делала. В на счет готовки муж тоже смотрел со мной пока не показали как мужик своей волосатой лапой мешал салат! Муж поморщился сказал бе и переключил.
eNikae, Люся вообще была участницей Дома-2. Внушительный охранник сидит теперь в "Часе суда" и говорит, что работает на стройке...хотя...может, он там работает охранником? Зато вот ещё что, в "Часе суда" (если я не путаю, та передача, которая по 1 каналу идёт) свидетели, подсудимые входят в зал суда и называют место жительства. Я сама в этом не сильна, но когда один из участников сказал, что живёт на той улице, где живу я, то я оживилась. Зато мама, знающая район хорошо, сказала, что на нашей улице нет дома, названного героем программы. Может быть стоило бы вообще "запикивать" адрес, чем выдусывать несуществующие дома?
Валентинка
05.12.2008, 07:54
На днях вспомнила о существовании такой передачи.Мне она очень нравилась, не только рецептами, а еще тем , насколько разные люди бывают и как они раскрываются за неделю общения...:smeil:
Валентинка
11.12.2008, 16:08
Понимаю, что в этой теме разговариваю сама с собой..Эта неделя просто супер.Очень интересные люди, жду с нетерпением завтрашней передачи, хотя жаль что это последний день с ними...
Медуница
11.12.2008, 16:52
А мне показалось ничего особенного.
Сегодня, конечно, владелец бойцовского клуба выделился, посмотрим, что будет завтра, но мне кажется, что он победит.
Валентинка
11.12.2008, 17:07
Похоже на то...Я так понимаю здесь все зависит от настроения хозяина фитнесклуба...Певица нравится своей непосредственностью и интересно как у них дальше разовьются отношения.
Вот какого лешего на Званом ужине делает этот вегетарианец - сыроед? Так раздражает своими высказываниями о "трупах", как он вообще победителем стал на своей неделе?
Валентинка
17.12.2008, 13:53
Ага, такой добрый мальчик-богатырь,но здесь мне не по душе певица, на 25 никак не тянет,30 не меньше
Медуница
19.12.2008, 22:09
Эту неделю повторяли, этот вегетарианец занял второе место, а девушка, кот. победила не смогла сама участвовать и предложила ему.
На основное блюдо мог бы что-нибудь и получше подать, один внешний вид чего стоит...беее
Валентинка
19.12.2008, 22:42
Не то слово...А раньше он третье место занял...Тяжело понять вегетарианца-сыроеда обычно питающимся....
Тяжело понять навязчивость этого вегетарианца - сыроеда, да ещё то, что он на всех вечерах постоянно портит всем аппетит, и видом своих вечно босых ног.
Валентинка
19.12.2008, 23:28
Да, навязчивым быть нельзя...А вот что он так изменился все-таки уважение вызывает:smeil:
Валентинка
23.01.2009, 14:09
Закончилась неделя мегафинала, т.е. победители победителей по второго кругу так сказать...Оказывается , участницы с самого начала договорились ставить всем по 100 баллов, а приз отправить на благотворительность...Все так и поступили, кроме Ирэн Феррари, эт та, что с грудью 7 размера.Все ей поставили по 100 баллов, а она от 40 до70, т.е. победила она...Вконце был небольшой скандальчик
Меня Ирэн Феррари ужасно раздражает. Она в финалы прошла только благодаря своим истерическим занижением оценок:isterika1:. К сожалению не видела окончания недели мегафинала, хотелось бы посмотреть на скандальчик.:oops:
Валентинка
23.01.2009, 22:12
Интрига, в понедельник в 6.30 должен быть повтор...
Svetlena-777
23.01.2009, 22:54
Я сегодня посмотрела, и от поступка Феррари просто в шоке.:%): Удивительно, что участницы так все это дело и оставили, ведь им дали возможность переголосовать..:ogo:
Валентинка
23.01.2009, 22:58
Большого смысла в переголосовании не было, так как приз уже все равно оставался у нее
Marishka
23.01.2009, 23:03
Девы, а мне ее жалко. Ведь это действительно печально, когда даже грудь 7-го размера не дала возможности избавиться от комплекса неполноценности до такой жуткой степени, что даже победа в "Званном ужине" такое чуть ли не судьбоносное значение приобрела :ha-ha:
Валентинка
13.04.2009, 14:44
Да, интересная команда подобралась,особенно педагог, она еще себя покажет:podmigivayu: