Просмотр полной версии : Звезды на коньках
Расслаблять думаю никого не расслабляют - онм ж тогда кататься не смогут - а вот после того - ради Бога
Я так думаю Макаров после того напряжения, которое он пережил очень хорошо расслабился - иначе просто с ума сойти можно
Я думаю.:yes: После выступления он вообще никакой был. Семенович, конечно, молодец. Ну что тут скажешь - спортсмены. Закалка у них дай Боже!
С другой стороны - все бы поняли, если бы они не вышли... Это же не Олимпийские игры! К чему все эти "разрывы аорты" - кому-то что-то доказать? Или отработать деньги?.. :no:
Может быть и деньги. Или уважение к чужим деньгам, к контрактам и обязательствам.
Может, таких и выбирают на подобные мероприятия, которые именно так себя способны вести.
Мне кажется прежде всего это уважение к людям, которые заплатили деньги и сидят на трибунах, ждут их
и к тем, кто сидит у экрана и ждет их выступления
Я думаю, что вопрос надо или не надо ими не обсуждался в принципе
И такие поступки безусловно достойны уважения
Было видо, что это жизнь, а не игра - так сыграть просто невозможно
Возможно, возможно... Но я считаю, что рисковать жизнью ради чьих-то ожиданий - глупо. Это же не обычная простуда. Не последний же раз в жизни мы ее видим! Глюкоза в прошлый раз тоже по уважительной причине ушла. Это просто мое мнение! :smeil:
Почему то вспомнились слова - Безумству храбрых поем мы песню
Раз люди так делаю - значит они сами без этого не могут жить - и уж деньги тут точно не важны
Не думаю, что у Семенович и Макарова такое нищенское положение, чтобы ради денег так выкладываться ...... тут дело именно в принципе
- не подвести свою команду, своиего тренера, своих зрителей
респект им за это, конечно ничего бы страшного не было если бы они не вышли налед, и даже скорее всего и в шоу бы их оставили
но они ВЫШЛИ и СДЕЛАЛИ это
и программу свою откатали не хуже, чем все остальные
Мне даже кажется, что им могли оценки повыше поставить, потому что программу они откатали очень хорошо. Ну и за мужество немного добавить.
А вот Гребенщикова мне в этот раз не очень понравилась. Мне кажется, что они не очень с музыкой совпали.
И еще я подумала, что после того, что Семенович с Макаровым поставили номер за два часа, Чулпан, у которой был день (!) и они решили повторить старую программу, тоже смотрелась не очень... При всей моей любви к ней.
Melian
С другой стороны Анечка - она профессионалка, а Чулпан нет
Макаров то без Ани все равно готовился, хотя номер и переделали -
он все же всю неделю на коньках стоял и готовил программу (которую потом заменили) с тренером
Хотя на фоне поступка Семенович Чулпан как то и правда сложно оправдать
Но что-то я стараюсь последнее время вообще поменьше суждений делать
Слишком уж это ответственно судить чужие дела и поступки, тем более со знаком минус - не могу на себя это взять
ИМХО все участники проекта достойны уважения и похвалы
кто-то меньше, кто-то больше
filby
Согласна, все молодцы. Вообще все (почти все) очень красиво выступили в этот раз.
И мне в первый раз понравилась Волочкова. Ей очень подошел образ :).
Чебурашка Белая
12.11.2007, 20:17
Я тоже была поражена переменами в Насте (опять я про Волочкову, не сочтите за офф топ), ведь может же , когда захочет!:podmigivayu:
пересмотрела только что выступление Ани и Леши
просто до слез ....
особенно когда Алекскей на колени падает и ее обнимает
вот тут - http://www.youtube.com/watch?v=fJOEpdZk8TU (http://www.youtube.com/watch?v=fJOEpdZk8TU)
просто до дрожи
Ага. И зацеловал он ее... Не знаю, только ли как партнершу по катанию :))))
мне кажется зацеловал именно как партнершу
чисто по человечески
вот видео с пятачка слез
http://www.youtube.com/watch?v=nMp1hGJAPFE
А Ира Слуцкая родила мальчика! Поздравляю! :ok: Молодец! :baby1:
А я думала, прямо на льду родит! Поздравляю, она умница! :)
Девочки , а почему сегодня нет Ледникового периода по первому, никто не знает??? и завтра нет , странно как то , наверное загуляли все , по поводу пополнения у Слуцкой ...
Дарина
Не было ЛП - потому что был футбольный матч с Израилем
В прошлый вторник снимали капустник - все пары катались не со своими основными партнерами а вперемешку
Капустник тоже оценивали но в основной зачет эти оценки не пойдут.
Вела вместо Иры его Аня Семенович
Из интересного могу сказать что Галустян катался с Навкой
и получили они 12 балов
Покажет его перед Новым годом
Остальные отчеты буду давать по ходу недели
Добавлено через 23 часа 27 минут
Сегодня пройдут съемки того, что мы увидим в субботу.
Подровности и итоговые таблицы выложу вечером или завтра утром
ДЕВОЧКИ
как и обещала выкладываю таблицу первого канала
это то что будет в субботу
все пары будут кататься по песни Пугачевой - она же будет в жюри
Лобачева–Марьянов 12.00
Петрова–Галустян 12.00 или 11.98 (есть разные данные)
Хаматова-Костомаров 11.98
Hавка-Xaaпacaллo 11.96
Сихарулидзе-Волочкова 11.94
Грeбeнщикoва-Тихонов 11.94
Bepбицкая-Baнaгac 11.92
Ягудин-Дайнеко 11.88
Номинация
Семенович-Макаров 11.86
Дробязка-Дьяченко 11.86
Девочки, а вчера кто-то смотрел "Ледниковый период"?
Я только после новостей смогла посмотреть.
Очень жаль, тем более, что музыкальная тема интересная была.
Осадок, конечно, не очень хороший остался от разрешения повторного выступления и повторного голосования. Хотя пара мне очень нравится и номер прикольный получился. Уж лучше бы сразу оценки не ставили такие низкие, заведомо обрекая пару на номинацию. Менее заметно было бы.
А еще поймала себя на мысли, что совершенно иначе стала относиться к песне "Не отрекаются, любя" и вообще к стихам Вероники Тушновой, из которых были взяты отдельные строфы для этой песни. Не так фанатично, наверное, как в юности. Ведь очень даже отрекаются, любя. И не всегда это неправильно в жизни. От того как-то иначе стала песня для меня звучать. Очень удивилась, когда поймала себя на этой мысли.
Это мнение, конечно, в общем, учитывая жизненные поправки и наблюдения. Стихи очень сильные, волнующие, с сильным выплеском эмоций. Но как меняется отношение с возрастом и временем к тому, что когда-то было однозначным!
У меня тоже смешанные чувства от Ледникового Периода в этот раз. Все таки было немного нечестно дать одной паре перекатать, а другой - нет. И (сейчас плюну в душу поклонницам Ягудина) мне было очень досадно, что оставили Ягудина, а не Сиятвинду. Дайнеко как не умела кататься, так и не научилась. А Сиятвинда-Леонова были хорошей парой.
И Жулина мне жалко. Особенно когда он пытался "бороться за справедливость". И судили как-то странно... "попали в песню, не попали в песню". Ведь это все ооочень субъективно.
Печально, в общем.
Просто в этот раз все было по желанию Аллы Борисовны! Почему бы ей не разрешить эту слабость? :smeil: Кстати, многому она научилась от Максима Галкина: "Женщина, которая не пьет..." - это сильно! :rzhu:
Никого мне, в общем-то, не жалко - это ведь игра, шоу, и Жулин в первую очередь это понимает! :yes: Можно сказать, и Авербуха жалко. Оказывается, они с Ириной Лобачевой разводятся... Вот так тихо и незаметно. Я под их выступление не могла не думать о том, как положительно душевные переживания сказываются на творчестве! :oops:
РАЗВОДЯТСЯ?! Откуда такая информация? Может это просто слухи? :(
Нет, нет.. Авербух и Лобачёва действительно разводятся (если уже не развелись). Инициатором была Ирина...причину они не называют, но говорят, что после первого шоу Авербух сильно зазвездился, был недоволен выступлением Ирины С Сюткиным на первом шоу, вообщем богемная жизнь пришлась ему по душе, стал перетягивать одеяло на себя в плане бизнеса (а ведь организация этих ледяных шоу, это их совместный семейный бизнес), да и появился у него якобы кто-то... Вот так вот...:uh-uh:
Из газеты - не помню, какой, но не откровенно желтой... Типа "7 дней" или "Теленеделя". По крайней мере, слова были от их лица. Мне тоже очень жаль. :ridaju:
Какая жалость. Такая пара была красивая...
Еще не хватало, чтобы Навка с Жулиным развелись, для симметрии :(
кто был в жюрри:
Журова, Гарик Мартиросян, Игорь Костолевский, Игорь Матвиенко.
после номинации:
Маргарита Дробязго 59 %
Анна Семенович - 41 %
остали обе пары - Авербух использовал свое право вето
Хотела конечно как всегда таблицу составить, но поняла, что вся таблица теряет смысл по сравнению с новой номинацией
вот уж номинация - все номинациям номинация
делаем глубокий вдох........
в номинации
Гребенщекова - Тихонов
и
Волочкова Сихарулидце
все равно не верю что Алиску прогонят - с другой стороны у Волочковой уж точно все проплачено
может конечно у Тарасовой тоже право вето есть ?:podmigivayu:
А Ирочка Слуцкая вернулась на лед
Умничка
Итоговая таблица
1. 12-00 Чулпан-Рома
2. 12-00 Таня-Вилле
3. 11-98 Повилас-Лариса
4. 11-98 Рита –Саша
5. 11-98 Ира-Дима
6. 11-96 Лёша-Вика
7. 11-92 Аня-Алёша
8. 11-92 Маша-Миша
9. 11-9 Алёша-Алиса
10. 11-88 Антон-Настя
да, к разговору про развод Авербуха
почему то вспомнилась фраза из одного известного фильма
интелигентные люди и разводятся интелигентно
Да уж, номинация...:smeil: Волочкову на выход! Ездит себе шпала, ни тебе эмоций, ни техники:oops: Сихарулидзе как-то не везёт с партнёршами- Глюкоза совсем немножко покаталась, с Барсуковой тоже как-то не сложилось, а теперь вот и Волочкова...
клюковица
28.11.2007, 03:11
оооооой, filby, у меня галлюцинации? или я что-то пропустила в своем любимом шоу??? :shock2:
я же только посмотрела по мотивам Пугачевой...а Вы уже следующий расклад дали...как это, как это? :ridaju:
И можно еще спросить - есть ли возможность найти ролик с танцем Чулпан, когда они ирландские танцы катали? таааак хотца на них еще разок глянуть, весь интер перелопатила, не нашла, и по Вашей ссылке тоже, но здесь видимо из-за не оч.хорошего знания англицкого..:oops:
Королева Марина
28.11.2007, 09:45
Мне понравилось, как Пугачева вела себя. Прикольная тетка, ставила всем шестерки и правильно, если уж не разбираешься, что критиковать (как на какой-то передаче это делал Галкин, не максим :smeil:).То, что Авербух разводится с Лобачевой, не правильней было бы начать перечисление причин с "нашел себе кого-то"?
Да, от новой номинации я в шоке легком, ни за одну из этих пар я не болею, просто очень удивительно.
клюковица
вот тут посмотри http://youtube.com/watch?v=2lXtc7UmjzI
есть возможность скачивать с ю-тьюба - как то через другой сайт
только вот забыла как ......
если кто-то помнит подскажите плиз
если кому еще ссылочки нужны на танцы - обращайтесь выложу
Спасибо, Аня, большое! А то я каждый раз так переживаю - аж тахикардия начинается! :oops: :smeil:
Славяна, ну почему же не везет - и так уже почти до финала дошел. В конце концов, главное не победа, а участие! :yes: Мы его все равно любим, и они с Настей всегда в центре внимания, каков бы ни был результат.
Тема Русское кино
Навка-Хаапсало. Русское кино (http://letitbit.net/download/dfeada814186/Navka-Khaapasalo.RCinema.avi.html)
САВЕЛЬЕВА - САХНОВСКИЙ (http://letitbit.net/download/48079b936923/Savelieva-Sakhnovskiy.RCinema.avi.html)
ХАМАТОВА-КОСТОМАРОВ (http://letitbit.net/download/bc7c5d812313/Khamatova-Kostomarov.RCinema.avi.html)
ДАЙНЕКО-ЯГУДИН (http://letitbit.net/download/346aec371100/Dayneko-Yagudin.RCinema.avi.html)
ВЕРБИЦКАЯ-ВАНАГАС (http://letitbit.net/download/c59ccc893780/Verbickaya-Vanagas.RCinema.avi.html)
ГРЕБЕНЩИКОВА-ТИХОНОВ (http://letitbit.net/download/a4df2e242494/Grebenschikova-Tikhonov.RCinema.avi.html)
ГАЛУСТЯН-ПЕТРОВА (http://letitbit.net/download/f79fc8355702/Petrova-Galustian.RCinema.avi.html)
ВОЛОЧКОВА-СИХАРУЛИДЗЕ (http://letitbit.net/download/d4e879191149/Volochkova-Sikharulidze.RCinema.avi.html)
инструкция - как скачать (http://letitbit.net/info/info.php)
Водолейка
28.11.2007, 14:48
filby, ну признайся откуда все ты знаешь, сама что ли на ледниковое шоу ходила?
Не представляю как Алису могли в номинацию.
И почему не в номинации Дайнека, она же корова на льду.
на шоу ходить у меня к сожалению времени нет
всю информацию черпаю на просторах всемирной паутины )))))
в перерывах которые буду давать мозгу в работе выложу еще ссылочки на видео с ледникового периода
если будут особые пожелание - делайте заказ - исполним
клюковица
28.11.2007, 23:34
filby, огромное спасибо! с большим удовольствием еще раз пересмотрела ролик. Жаль только, там кадра постоянно замирал...прям в самые красивые моменты..Но я надеюсь, что они его еще где-нибудь повторят...
А про последний отчет/места/наминации я так ничего и не поняла, эта передача уже была? я почему-то думала, они в прямом эфире катаются..
))))
нет - кончено же это не прямой эфир
запись делается по вторникам - в субботу мы видим монтированную версию
но съемки проходят при зрителях - вот от них то мы и узнаем что мы увидим в субботу
да номинация не понятная с точки зрения логики
с точки зрения шоу - все соответствует его канонам ))))
думаю опять оставят обе пары
клюковица
29.11.2007, 00:47
ясно все, кругом обманывают...Фабриканты поют в записи, эти катаются не в прямом..охохо
вообще то прямой эфир это очень сложная и дорогостоящая штука
а запись этой программы идет чуть не по 10 часов
ну чтобы хоть немного Вас утешить могу сказать что например
что? где? когда? идет в прямом эфире
клюковица
29.11.2007, 20:10
я впредь не буду сюда заходить со вторника по субботу..:-))
а то узнала все наперед, изюминка пропала..
про эфир я и не расстроилась ни капли, а если бы и расстроилась, то история "что-где" меня никак не вдохновила бы:-))..передача уж не та...
клюковица
хотя про что где когда у нас даже отдельная тема есть - согласна передача уже не та. вот лишнее подтверждение того, что все же есть незаменимые люди
это я естествено про Ворошилова
Не могу прямо сразу не поделиться радостной новостью
(с горчинкой правда)
По результатм голосования:
29.48 Волочкова - Сихарулидзе, 70.52 Гребенщекова - Тихонов
Но, Тарасовая сказала, что руководство Первого канала закидали письмами с требованием оставить Волочкову
(вот только почему интересно на голосовании НЕ отразилось :rzhu::rzhu::rzhu:)
Короче как все и предполагили оставили обе пары
Сегодня тема - перекаты - все пары катают те танцы которые уже были - результаты позже (пока их просто нет)
Ура! Ура! не могу сказать, что я рьяная поклонница Волочковой, но мне очень нравится Сихарулидзе. :)
По Сихарулидце то вопросов нет ...... но вот Волочкова - натуральная корова на льду )))))
Промежуточные итоги могу дать
Ягудин - Дайнеко 11.98
Галустян - Петрова - 11.98
Навка - Хаапсало 11.88
Дробязго - 11.88
Вербицкая - Повилас - 11.80
Королева Марина
05.12.2007, 15:53
Во, ни фига себе, все кто раньше хорошо катался, резко сдали что ли? Или им каждой паре хоть раз надо поставить высокие оценки? А то глядишь, Дайнеко-Ягудин, первое место займут, а их сколько раз пытались выгнать? :smeil:
Алиса и Чулпан с Ромой - по 12 ровно
Галустян и Ягудин - по 11.98
Лобачева, Волочкова и Семенович - по 11.9
Навка и Дробязга - 11.88
Вербицкая 11.80
Вроде никого не забыла
Так что получается - в номинации 3 пары? ну дела...
А Навка-то чего? Упал кто-то?
Насколько я понимаю, это выход в финал, и выгонять больше никого не будут. :smeil:
Arti
Ага - Вилька шлепнулся прмо на Танюшку ((((
Вот кабаняка. Не придавил хоть?
О жертвах ничего не говорилось )))
Королева Марина
05.12.2007, 18:41
Вы меня расстроили, я же за них всем сердцем, а вы-кабаняка, эх :ridaju:, так что в финал они не выходят или все в финал выходят?
:rzhu: Ну я ж любя. Я тоже за них болею. Вернее за Навку. Очччччень она мне нравится. Зажигалка просто. А этот ... не найду другого слова ... вздумал падать на нашу девочку всем своим центнером с гаком. Ну и кто он после этого?:podmigivayu:
Королева Марина
06.12.2007, 09:20
Да, по Навке сразу видно-чемпионка.:yes: Вы мне все таки скажите, финал у них когда будет? Я думала 22декабря. Или он уже 15 будет и поэтому никого уже не выгонят? Я переживаю.
победитель юудет определен по следующим трем соревновательным дням.
в том, что Навка будет в финале даже не сомневаюсь.
а Вилька кстати уже вполне прилично катается - ну и что что упал .... упасть может каждый, и партнершу уронить тоже
взять хотя бы Тотьмянину с Марининым ((((((( :ridaju::ridaju::ridaju:
кстати смотрела про них передачу - у него после того падения жуткий психологический стресс был и он долгое время вообще поддержки не мог делать - именно на психологическом уровне
а в итоге они стали Олимпийскими чемпионами
А я вот решила вспомнить самые смешные моменты из Ледникового:
Диалог Волочковой и Сихарулидзе:
- Какой Саша Жулин молодец, тренирует 6 пар...
- Вообще-то пар 8...
-Ах ну да, я ошиблась!
-Да ладно какая разница 6 или 8, главное, что ТЫ есть!
Профайл Марии Петровой и Галустяна:
Миша: Надо хвостик Маше сделать.
Авербух: Ты думаешь? А разве у этих бывают хвосты?
Миша: У Львов? Действительно откуда у львов хвосты? Это что за новости такие? Вы еще скажите у птиц крылья есть...
После выступления под песню из фильма "Криминальное Чтиво"
Ирина: Миш, говорят, что ты боишься делать поддержки...
Миша: Да, мне проще бросить женщину, чем ее поддержать.
Ирина: Машь, а когда он тебя кидает, что ты делаешь?
Маша: Я выезжаю. Что мне остается делать?
Миша: Забирает вещи и выезжает.
Ирина: На прогоне все было чисто, а сейчас были помарки. Что случилось, как тебе кажется?
Маша: Ой, даже не знаю... может чехлы были другие, на прогоне были синенькие...
Миша: Да нет, хорошие костомаровские чехлы были, нормальные чехлы были. Это я просто... ну нельзя говорить - первый канал... но я обос..ался
Лобачева и Марьянов в профайле:
Он: Она мне коньком врезалась... сюда...
Она: А мы тебе трусы железные оденем.... :)
Ягудин и Дайнеко. После того как Вика случайно заехала Лёше коленом между ног. Лёша, согнувшись, писклявым голосом: Это ещё хорошо, что у тебя ляжка мягкая, а то ведь пришлось бы больничный брать. Продолжает в той же позе и тем же голосом: Ничего если я так тренировку докатаюсь?..
Лариса Повиласу: Ты знаешь, что мужчины умнее - у них мозг больше.
Повилас: Количество не говорит о качестве...
Таня и Вилле перед номером "Нотр Дам" (не совсем дословно):
- В этот раз номер будет несмешной.
- нет, Мы НАДЕЕМСЯ, что номер будет несмешной. Будет очень обидно, если будет смешно.
Авербух показывает Макарову, как нужно кататься... Лёша в сердцах:
- Илюшенька, милый, погоди ты кружева! Дай ноги запомнить!
Таня Навка совсем загоняла Вилле на тренировке. Вилле жалуется:
- Я всё-таки финн. Да ещё плохо говорю по-русски. Половину не понимаю, а ещё половину не успеваю!
Гриша Сиятвинда разгоняется и с немыслимой скоростью несется к бортику, где Настя с Антоном отрабатывают какой-то элемент
Дикий гришин крик: Разойди-и-ись!
После выступления, при обсуждении поддержки, тот же Гриша: - Я так старался все это донести, ну что-то конечно растерял по дороге, но что-то донес! :smeil: :ok:
Короче как все и предполагили оставили обе пары
filby, а кому же Волочкову оставить вздумалось, неужели Тарасовой:bum:
Чебурашка Белая
06.12.2007, 14:54
"Ледниковый период"-это прежде всего шоу, о каких тут соревнованиях можно говорить. Если еще прошлогодняя передача несла в себе какой-то соревновательный дух, то здесь - сплошная показуха. Могли бы создатели хоть как-то это закомуфлировать, а то шито все белыми нитками. Я, если честно, уже ни за кого не болею, а просто наслаждаюсь катанием Навки, Алисы, Чулпан, ну и Миши с Машей, так как никакого ярко выраженного соперничества уже и нет в помине, все действительно срежессировано два месяца назад, роли розданы, финал предсказуем.
Чебурашка Белая
все верно - а все эти попадания звезд в номинацию - это только чтобы поддержать наш интерес
Королева Марина
06.12.2007, 17:04
Ну и что! Кому нужен соревновательный дух, можно смотреть соревнования, а мне эта программа именно как шоу нравится, но все равно хочется, чтобы любимая пара была на первом месте(хотя бы в призерах:oops:).
Чебурашка Белая
06.12.2007, 20:22
А кто сказал, что мне нужен соревновательный дух именно в этой передаче? Я же написала, что просто смотрю и наслаждаюсь катанием любимых фигуристов. А соревнования обычно проводят среди спортсменов одного уровня, здесь же изначально упор делался на самобытность и колоритность каждой пары и изначально был заложен конфликт, иначе наше внимание не было бы так пристально приковано к данной передаче. Это же азы и основы любого театрализованного шоу. Даже развод Авербуха с Лобачевой так ненавязчиво и искусно вплетен в общую канву постановки. Но я, повоторюсь, смотрю именно на любимых артистов и спортсменов и получаю от этого удовольствие, как и Вы.:smeil:
Сейчас смотрю передачу. Только что закончилось выступление Волочковой-Сихарулидзе. Ну просто обуревают какие-то раздвоенные чувства. Вроде и "вытягивают" явно эту пару и, хотя как-то не очень "дотягивает" это мероприятие до такого понятия, как соревнование, не совсем этично выглядит по отношению к другим парам, которые остались позади, а мастерства в плане катания было явно больше, и неудовлетворение как личностью Волочковой. Но этот романс, один из самых моих любимых, хотя я явно не поклонница творчества Сенчиной, и, кажется, написан просто для нее ( во всяком случае он у меня больше ассоциируется с ней, нежели с фильмом "Дни Турбиных"). А еще просто обворожительная головка Волочковой с этой прической, с этим украшением и с этими обалденными глазками! Ну ничего не могу с собой поделать! Красота - великая сила! Вроде нет ни одного изъяна. Хотя мне не очень нравится ее рост:smeil:, но для нее всегда найдутся гиганты. А уж на их фоне она будет выглядеть изящной.
Я опять все прозевала (как появятся в сети ролики, киньте кто-нибудь ссылку). Но увидела, как упали Навка с Хаапасало. Ну не так прям шлепнулись, что ужасть. И это Татьяна на Вилли грохнулась, а не он на нее. :) И от этого как-то на душе легче, а то я прям переживала, что он ее зашиб.
Королева Марина
09.12.2007, 00:10
Да, во время Вилли упал, хорошо не тогда, когда Татьяна была вниз головой (они вроде это собирались изобразить). Так обидно, ну до слез. В этот раз все мои любимые пары на последних местах. :ridaju:Самое подлое, что очки будут суммироваться. Как ни крути, а по оценкам судей в призерах им не быть. надежда на эти смс, но что-то я не очень в них верю.
Королева Марина, полностью согласна. И про последние места, и за Навку с Виллэ переживала ужасно, и что призовых мест им не видать. Даже как-то смотреть дальше расхотелось, не знаю...
Королева Марина
09.12.2007, 21:59
Я буду смотреть, во-первых, надежда умирает последней, а во-вторых, все равно с удовольствием смотрю на их катание!
Я уверена, что в следующей программе они взлетят на самый верх таблицы! Будем ждать прогнозов Филби :podmigivayu:
Отчеты будут только завтра
мои прогнозы
1. Хаматова - Костомаров
2. Навка - Хаапсало
3. Гребещекова - Тихонов
тема след. выпуска вроде как Старые песни о главном
посмотрим совпадет с реальностью или нет
Добавлено через 50 минут
Интервью с Чулпан Хаматовой
Источник: mail.ru
Чулпан Хаматова: «Просто иду и прошу»
Когда выступаешь просителем, всем становится наплевать, что ты — звезда кино, прима самого знаменитого театра. Что ты давно состоялась в профессии и есть у тебя и «Кумир» с «ТЭФИ», и «Золотая маска» с «Золотым орлом», а еще Госпремия и звание заслуженной артистки… Полбеды, если бы ты просила лично для себя, — кому-то из состоятельных людей всегда хочется заполучить человека из театрально-киношной богемы. А тут — деньги для чужих больных детей. Зачем? С этого вопроса и начался наш разговор с Чулпан ХАМАТОВОЙ. И мы решили — надо что-то делать
— Зачем? У меня нет ответа на этот вопрос. Мне самой достаточно было один раз увидеть глаза этих малышей, их матерей, чтобы понять: нужно что-то делать. Я ведь всегда хотела стать врачом… В Федеральном центре детской гематологии вам расскажут историю мальчика из глухой деревни в Ивановской области. Ему было не до обследования, надо было помогать маме, которая получала в колхозе всего 500 рублей. И он с сестрой ходил в лес за грибами, за ягодами, они продавали их и на это жили. И он ходил, и собирал эти грибы, пока не упал. А потом, когда у него сделали анализ крови и увидели, что там просто катастрофа, ему еще всей деревней две недели собирали деньги на бензин, чтобы отвезти в больницу…
— Совсем недавно, в начале нынешнего лета, состоялся уже третий благотворительный концерт «Подари жизнь». Как он прошел?
— В этом году главными действующими лицами нашего концерта стали именно дети. Фрагменты их жизни в больнице мы засняли на пленку и показывали этот фильм на протяжении всего действия. Ведь эти дети ничем не отличаются от остальных сверстников — шалят, играют, веселятся. Тем из них, кто не смог приехать, кто лежит в закрытых боксах, подарят версию, записанную на DVD-дисках. А еще осенью концерт покажут в записи по НТВ.
— Расскажите, как все начиналось?
— Несколько лет назад мы с актером Сергеем Гармашем вели вечер классической музыки в пользу детей, страдающих лейкозом. Но удалось собрать совсем мало — лишь четверть от тех двухсот тысяч долларов, что нужны были детскому гематологическому центру на аппарат по облучению крови. Я рассказала об этом Дине Корзун, своей подруге, актрисе, с которой мы вместе снимались в фильме «Страна глухих».
И у нас родилась идея организовать большой звездный концерт. Но ведь такую акцию должен кто-то режиссировать! Идея привлечь одного из самых востребованных режиссеров, Кирилла Серебренникова, сначала показалась нереальной. Но Кира сразу сказал мне: «Да, конечно». Потом мы с Диной неделю висели на телефонах, приглашая знакомых артистов и музыкантов, и те тоже отвечали: «Да, конечно». Потом я обратилась к руководству театра «Современник», и оно с готовностью предоставило сцену для концерта. Так образовался довольно широкий круг людей, вовлеченных в проблемы больных детей…
— Как вы определяете, на что именно — к примеру, на какое оборудование — нужно потратить собранные средства?
— Определяем не мы, а врачи. Они наизусть знают все «болевые точки». Например, аппарат для облучения донорской крови. Если его в больнице нет, это просто трагедия — без стерильной крови у больного, даже при удачно сделанной операции, в один-два дня развивается осложнение. Причем ребенок уже излечивается от рака, у него хорошие анализы, а облученной крови, которая ему так необходима, нет! И матери сами везут эту кровь облучать на радиозавод, за деньги. Представляете, какая медицина в нашей огромной стране с такими ресурсами! На заводе кровь обрабатывают каким-то совершенно неприспособленным, немедицинским аппаратом, и дальше мать везет ее обратно в больницу, причем пробирка должна все время находиться в движении — чтобы не пострадало качество крови. И мать привозит ее к ребенку, которому только что сделали сложнейшую операцию по пересадке костного мозга. Привозит, к примеру, в субботу. А в выходные переливание не делается, и все родители сидят с этой пробиркой и буквально молятся, чтобы не случилось ничего непоправимого, чтобы малыш дожил до понедельника…
Сплести паутину добра
— "Мы должны не плакать, а радоваться, что дарим детям жизнь, мы должны надеяться и верить". Эти слова вы говорили на вечере в Prado cafe, открывая кампанию по распространению билетов на благотворительный концерт-2007…
— Да, а ведущий вечера Игорь Верник мне вторил: «Приходите — и увидите: там будут те, с кем вы встречаетесь в клубах и ресторанах, в Куршевеле и на Ибице». Эти билеты не продавались, но их можно было забронировать в обмен на пожертвования. Мы не лимитируем сумму пожертвований. Лекарства — это ведь бесконечные траты, так говорит всегда Дина Корзун.
И я с ней согласна. Собираем миллион рублей, а он уходит за четыре дня… Ведь флакон лекарства для больного ребенка на день может стоить и $600, а принимать его нужно много месяцев.
— Насколько я знаю, в прошлом году создан фонд «Подари жизнь», и вы с Диной Корзун входите в попечительский совет.
— Да, фонд опекает четыре клиники — Федерального центра детской гематологии на территории Российской детской клинической больницы, НИИ рентгенорадиологии, НПЦ медицинской помощи детям с пороками развития черепно-лицевой области и врожденными заболеваниями нервной системы и клиники НИИ нейрохирургии им. академика Н.Н.Бурденко РАМН. Мы зарегистрировали фонд, потому что на больницу сегодня можно переводить не больше 60 тысяч рублей. Для борьбы с раком крови это ничтожная сумма. На счета нашего фонда приходят и 3 руб. 50 коп., и $10 000 — и те, и другие взносы мы принимаем с благодарностью. Есть совсем небогатые люди, готовые помочь. Они несут кто сто, кто тысячу рублей, подходят на спектаклях, передают деньги в конвертах, на которых пишут одно-единственное слово: «Детям». Записки присылают вот такие: «Мне 14 лет. Я лауреат международного конкурса. Готов принять участие в любом концерте для детей»… Согласитесь, это дорогого стоит. А вообще, все наши акции по сбору средств выявили такую закономерность: люди с большими деньгами очень неохотно с ними расстаются в отличие от гораздо менее обеспеченных сограждан… Сейчас мы заканчиваем работу над сайтом «Подари жизнь», где будем отчитываться за каждую копейку.
— Много людей откликаются?
— Вообще есть множество людей, которым только заикнись о проблеме, как они уже мчатся в больницу, что-то придумывают, подключают к этой работе своих друзей, знакомых. Среди них — и достаточно влиятельные бизнесмены. Есть порядочные и культурные люди, которые выслушивают и готовы помочь, причем очень серьезно. Есть просто мои друзья, которые устраивают благотворительные турниры, аукционы, вечера. Женя Стычкин, Марат Башаров, Сережа Гармаш, Сережа Безруков с Ирой, Алена Бабенко… Причем это не те люди, которые просто участвуют ради галочки, а те, кто ездит в больницу, знакомится с конкретными детьми и потом очень пристально, очень трогательно следит, как проходит лечение, какие нужны средства. Очень много артистов, которые «в теме».
И это так прекрасно! В прошлом году, например, пианистка Катя Сканави давала концерт в пользу больницы. Иногда бывает и так: у людей есть обязательства, подписаны контракты, они не могут их разорвать. Но все равно выходят из положения. В прошлом году Ира Розанова снималась в Севастополе, но 1 июня, в день благотворительного концерта, за свой счет прилетала в Москву и выступала у нас. И Юра Шевчук также приезжал. Кстати, он специально написал песню для людей, больных раком крови. А Сережа Безруков просто в отделение ходил к детям. Ребятишки еще месяц потом были счастливы, жили воспоминаниями об этой встрече. Но таких людей, к сожалению, меньшинство. Остальным нужно, чтобы кто-то сверху вложил им в голову, что быть добрым престижно.
— А бывает, что отказывают?
— Да. Часто тебя клятвенно заверяют, что ты - любимая актриса, но как только доходит до дела, тебя резко обрывают, обвиняют, что ты вмешиваешься в их личную жизнь и пытаешься учить, как тратить деньги. Оскорбляют, доводят до слез, и ты уходишь ни с чем. Или человек обещает деньги, ты закупаешь под это лекарства, их надо уже оплачивать, а спонсор вдруг пожимает плечами: «Какие деньги? Когда я обещал?» И ты с бессилием осознаешь: тебя просто «развели». Особенно горазды на это бизнесмены, сориентированные на политическую карьеру, будущие губернаторы… Есть и те, кто просто не верит уже ничему в этой стране. Нам не раз говорили, что наша затея — это и «солнечный идиотизм», и «невротический порыв», и что никого, мол, вы не спасете — социальной цели в этом нет, ну, спасете человек сто детей — и что?
А мне кажется, что обязательно должны быть люди, которые вторгаются в твое беспечное пространство и напоминают, не дают забывать, что кому-то рядом может быть плохо. У нас с Диной перед самым первым благотворительным концертом было случайное короткое интервью, после которого в кассу театра, где еще ничего не знали, люди понесли деньги — и, не представляясь, исчезали. И у нас оказалась огромная сумма на руках. Такое доверие дорогого стоит… Получается, ты как бы плетешь вокруг себя такую совершенно потрясающую паутину добра. Хотя есть замечательная фраза, сказанная вождем индейцев сиу: «Мы не плетем паутину жизни, мы только нить в ней, и, что бы мы ни делали, это касается и нас…»
Владимир ЖУКОВ, журнал «Крестьянка»
Королева Марина
10.12.2007, 16:25
Filby примерно ваши прогнозы и у меня в голове крутились, только Навка на 3месте, а Гребенщикова на 2. Для меня, конечно, ваши прогнозы приятнее, с нетерпением ждем результатов.
Королева Марина
Ждать осталось совсем чуть-чуть - завтра в это же время должны быть результаты
Только если они опять чего-нибудь новенькое не придумают
типа оставления всех пар в проекте ))))
Чебурашка Белая
10.12.2007, 20:09
Или будет одно Большое первое место, где уместятся все во главе с Настей Волочковой!
Начинаю репортаж - пока откатались 5 пар
Дробязга - 12
Чулпан - 12
Навка - 12
ЛАРИСА и ПОВИЛАС - 12 говорят самый сильный номер всех пар за весь проект вообще (хотя не исключаю субъективность)
Алиска - 11.90 :ridaju:
Дайнеко - 11.88
Макаров - Семенович - 11.86
Галустян - Петрова (в записи) - 11.80
Лобачева - Марьянов - 11.76 (была помарочка, но говорят не такая чтобы так сильно снижать оценки)
Волочкова - 11.78 :rzhu:
Девочки, кому не сложно - посчитайте плиз по итогам двух дней - у меня времени нету совсем
Королева Марина
11.12.2007, 16:50
Так, интересно, чем же это все закончится. Пока получается по двум соревновательным дням 1. Чулпан, 2.Алиса, 3.Навка и Дробязга.
вот короче итоги по результам двух дней
Итак итоги:
1. Хаматова-Костомаров 12 (24.00)
2. Гребенщикова-Тихонов 11,90 (23,90)
3. Дробязко-Дьяченко 12 (23, 8 8 )
4. Навка-Хаапасало 12 (23. 88 )
5. Дайнеко-Ягудин 11,88 (23,86)
6. Вербицкая-Ванагас 12 (23,80)
7. Петрова-Галустян 11,80 (23. 78 )
8. Семенович-Макаров 11,86 (23,76)
9. Волочкова-Сихарулидзе 11,78 (23. 68 )
10. Лобачева-Марьянов 11,76 (23,66)
Королева Марина
11.12.2007, 17:54
filby огромное спасибо. Интересно, это окончательная расстановка или типа еще зрители что-то будут решать в следующий раз? Вообще, что говорят?
говорят что съемка финала с награждением идт
до того момента вроде как смс ки принимать будут
когда узнаю поточнее когда реально окончится прием напишу
думаю что расстановку мест еще изменится
Я за Лобачеву очень расстроена... :no:
Точно, как то совсем не справедливо низкая оценка для такой пары
тем более что люди говорят что прямо таких уж серьезных ошибок у них не было
filby , просто судьям музыка не понравилась. Очень обидно и необъективно это было, на мой взгляд.
Было уже вчера что-то или нет? Никто не знает, где в интернете посмотреть?
ну вот например
1. Семенович - Макаров http://www.youtube.com/watch?v=wQ7h0bgNSno
2. Дайнеко - Ягудин http://www.youtube.com/watch?v=56ggnJ5j_KQ
3. Костомаров - Чулпан http://www.youtube.com/watch?v=Rr7EnRuyqho
4. Алиска - Тихонов http://www.youtube.com/watch?v=Ic0mjla5-gI
5. Навка и Вилька http://www.youtube.com/watch?v=-EriUBmgkDo
6. Вербицкая - Ванагас http://www.youtube.com/watch?v=RUO8v-kTv7k
7. Петрова - Галустян http://www.youtube.com/watch?v=CxT5p9vwIwE
8. Дробязка - Дьяченко http://www.youtube.com/watch?v=Zt6UlBW1bbw
9. Волочкова - Сихарулидзе http://www.youtube.com/watch?v=Ke1_pqKpMMA
10. Лобочева - Марьянов http://www.youtube.com/watch?v=rzISiQS3za4
Спасибо большущее. Посмотрела. А я так и не поняла, награждение-то было или нет?
Наградение будут снимать 20 го числа - кода подведут итоги зрительского голосования - расстановка мест еще может измениться
Ань, спасибо тебе за ролики. Я как раз пропустила этот выпуск. Жалко очень. Все программы очень хорошие. Удивилась, что сразу две пары выбрали музыку в исполнении Г. Сукачева. Что это их на него потянуло? И еще не совсем поняла смысл драматургии номера Лобочевой и Марьянова, хотя понравилось, как катались. Но больше всего мне понравились Семенович и Макаров. И опять же на его песню.
в принципе понравились все, кроме Дайнеко и Волочковой
Лобочава - ну я бы сказала никак - хотя в любом случае лечше Дайнеки и Волочковой
А я все пыталась понять, о чем они танцуют? Мне очень нравится эта песня Высоцкого, правда, всегда какие-то иные ассоциации на нее были. И еще удивилась, что не так уж и раздражает пение Гаррика, когда его не видишь. Не видишь, как он бедолага мучается поет с красным лицом, пОтом обливается.
Девчонки, (ВСЕХ СНГ!!) подскажите, кто победил в Ледниковом периоде? Пока отмечали НГ, пропустили:))
1 Хаматова , костомаров
2 Навка, хаопасало
3 Тихонов, Алиса, тихонов отдал свои коньки (статуэтку )Галустяну за то что он очень многому научился !
А мне не нравятся подобные проекты. Всё-таки каждый своим делом должен заниматься, не стоит дилетанство поощрять. Плюс только в том, что спорт популяризируется.
Вечер, поясните пожалуйста что значит "не стоит дилетанство поощрять"? То есть спортом можно заниматься только профессионально, а для души ну никак? А вот если скажем у меня (как и у большей части форума) медицинского образования нет, так может нас к маслам и близко не подпускать, а то ведь не своим делом занимаемся то... :roll:
В этом конкретном случае я имела в виду только то, что певцы и артисты, участвующие в проекте, уже состоявшиеся профессионалы в своей области, которые долго шли к успеху, а после просмотра "Звёзд на льду" у меня и многих моих знакомых сложилось впечатление, что можно вот так запросто перекинуться на что-то совершенно другое, типа пара месяцев тренировок и катаемся не хуже олимпийских чемпионов! То есть всё выглядит гораздо проще, чем есть на самом деле. А по поводу масел - для Вас же это, если я правильно поняла, увлечение для души, а это дело частное.
У меня тоже смутные сомнения возникают по поводу того, что всё так легко и просто, можно подумать что все звёзды у нас семи пядей во лбу, чтобы за пару месяцев так хорошо кататься научиться именно с нуля... всё равно кто-то когда-то катался, в хоккей играл...
Королева Марина
13.01.2008, 22:45
Ой, девочки! Да если просто пораскинуть мозгами, то все становится ясно, что люди там оказались не просто так. Но, по-моему, приятно посмотреть на красивые постановки и костюмы, послушать приятную музыку. Что заморачиваться-то?
Да никто и не заморачивается:smeil:, мне тоже нравится как и задумка такого шоу, так и само действие...просто зачем зрителей вводить в заблуждение, говоря, что все начали с нуля и достигли таких результатов... кто уж точно дилетант так это Галустян, ему респект:yes:
Королева Марина
14.01.2008, 19:49
Ну, как, зачем говорить? Чтобы интрига была.
Сегодня начался новый "Ледниковый период". Заворотнюк переманили на Первый канал. До свидания, Юрий Николаев, здравствуй, Марат Башаров:draz1:
А я вот думаю - был торг между вторым каналом и первым? Что просто перекупили - не верится. Зная подноготную междуканальной возни, предполагаю, что торг был весьма серьезный.
Arti
Да я тоже думаю, что за бесплатно Настя вряд ли перебралась бы на Первый)))
Maria_27
06.09.2008, 21:19
Я никогда не смотрела эти программы полностью(не полностью - редко), но мне очень нравилось, как вели Башаров и Слуцкая (когда она ребёночка ждала), мне кажется так органично и трогательно они смотрелись. Настя и Николаев видела пару раз, как-то никак.. А вот посмотреть Настю и Башарова вместе - это любопытно:yes:
Real, дело не в Насте, а в межканальных отношениях. Я полагаю у Насти на России такой контракт был на много лет вперед, что если бы перейти на Первый было бы ее решением - она бы забодалась неустойки платить.
Я думаю, что тут каналы не хило торговались. И не столько за Настю, сколько вообще за право показа. Вспомните, в прошлые годы Россия на неделю-две вперед начинала Коньки показывать. А в этом году - тишь да гладь. Я так думаю, что у России в этом году коньков вообще не будет. Отсюда и мысли, что Первый перекупил у них все, что можно.
Жалко. Потому что зная какие ублюдки сидят на Первом и какие хорошие ребята на России, не хочется верить, что они этот бой проиграли. Надеюсь, что хотя бы хорошие бабки срубили за то, что проект продали. И может, выдумают что-то более достойное на эти деньги-то.
Вообще Россия с Первым постоянно воюют не на жизнь, а на смерть. И я лично очень переживаю, когда Россия проигрывает.
Arti Извиняюсь, неточно выразилась! Понятно, что продали не именно Настю, а право показа.
Вот смотрю, все кому не лень и поют и танцуют и на сцене играют и на коньках катаются...что-то я себя какой-то ущербной чувствую :rzhu:.
Девочки! Будут танцы на льду по России, участвует 10 пар: Билан, Собчак, Дана Борисова, Яна Рудковская, Фекла Толстая... А ведущие этого шоу - Заворотнюк и Плющенко! Во Заворотнюк дает.
:hang:Вот это интрига! Значит, не Настя на Первый, а Плющенко на "второй"!:crazy:
Да вы что? Во озадачили. Тогда еще интересней - как же они так умудрились?
Из газеты "Телесемь"
Партнершей Билана стала Елена Бережная. А шоу на этот раз вести Анастасии Заворотнюк поможет Евгений Плющенко.
И как так... Заворотнюк вчера с Башаровым на первом вела "Ледниковый период"?
AnibaRosaeodora
07.09.2008, 14:17
Девчонки , говорят у РТР и команда тренеров сменится , вместо Бестемьяновой-Букина будет вроде та пара , которая в прошлые годы ставила номера ( Алексей и Катя , фамилий не помню :grust: ) .
Вместо Заворотнюк планируется Тина Канделаки .
Фууууу, я Канделаки просто терпеть не могу. Для меня ее присутствие на экране сделает просмотр невыносимым. Надо собирать в кулак силу воли.
Maria_27
07.09.2008, 19:33
Я как-то нормально к Канделаки относилась, временами раздражала, временами - никак, пока не наткнулась на её блог. Постигло разочарование:smeil:
AnibaRosaeodora
07.09.2008, 20:45
А по первому вчера я Собчак не видела, Фриске была и Петра Чернышова не было - как все напутали с этими участниками, хоть газеты не читай.
Собчак должна была выступать якобы с Русланом Гончаровым , а Петр Чернышов возможно с Ириной Слуцкой , но они там похоже еще не определились сами:no:.
вот это да!!!!
во запутали всех нас ...... В любом случае какие бы там ни были закулисные иетриги - смотреть буду и то и другое
вот только ....... стыдно сказать.....я одна такая, кого Катя Гордеева не впечатлила? Краем уха слышала, что она будет .....и так ее ждала....
а вот как то не зацепила ((((( прямо самой обидно слез .......
но может дальше лучше будет
AnibaRosaeodora
18.09.2008, 14:18
А еще по РТР не будет Собчак . Она переметнулась на Первый в "Последний герой" .
У "Ледникового периода" замены выбывших :
-Кортнев сломал ребро , вместо него будет какой-то Леонид с НТВ ( вроде ведет какую-то передачу про скандалы или что-то в этом духе ) ,
-Александр Анатольевич сам сказал,что не хочет поэтому его заменили на Павла Колобкова.
Со Слуцкой будет кататься Таранда.
После замены ведущей, не могу смотреть Ледниковый период. Только услышу голос Заворотнюк, сразу переключаю телевизор. Няня она может и суперская, но в роли ведущей ее просто не выношу.:no:
И пары впечатления как-то не произвели. Нет таких ярких дуэтов, как в прошлые годы. Или я что-то упустила?
А может, просто сама передача надоела. :grust:
По России коньки начались... Чтоб два мужика в паре катались, а впоследствии даже три...:shock2: Такого я еще не видела.:rzhu:
Добавлено через 3 минуты
Блин, и чего Стеблова причесать забыли?
Девочки, помогите советом - неужели на ЛП билеты нигде нельзя купить? Облазила весь инет - ничего, только на гала-концерт. Если может кто-нибудь устроить 3 билетика - буду оченно благодарна! :yes:
меня тарасовские словечки типа "ой, а танюха-то какова", "маратик, я тя обажаю просто и лешку тоже люблю" добивают. как бы она к ним полюбовно не относилась, мне кажется, так нельзя себя вести... это просто не красиво. вспоминаю сразу "прожекторперисхилтон" 1-ю передачу, как они ее там прокатили, да только бестолку... ну и заворотнюк, конешно, бесит... переключаю всегда туда-сюда два канала... на "россии" посмеяться хоть можно... галкин с губерниевым припираются, цискаридзе к ним присоединился (тоже палец в рот не клади). басков в этот раз от смеха вобще со стула упал... вот и весь позитив от коньков
Насколько я знаю, у Тарасовой была травма плеча. И кажется в какой-то передаче, я её видела без этих воротников, конечно не с декольте, но и не с "декорациями" по уши как обычно. А вообще, это её личное дело что-либо скрывать или не скрывать...как говорится, "А это зачем? - Чтобы все спрашивали":smeil:
Королева Марина
20.10.2008, 18:20
Девчонки, да в последней передаче Малахова специально посадили с Тарасовой, она ему оценки подсказывала, какие ставить. Малахов типа громоотвода был - посудит 1 раз и уйдет, а Тарасова в хороших ходить будет. Все продумали заранее! Но я все равно смотрю, чем-то притягивает эта передача.
Малахов всегда так судит (и в "Цирке со звёздами" так судил)...это уже его фирменный стиль:yes:.
Королева Марина
20.10.2008, 20:48
Я Малахова так не люблю, надеюсь, он больше не появится в этой передаче.:beeee:
Девочки, если хочется, все выступления можно посмотреть на сайте первого канала, и подготовку тоже. Без Заворотнюк и жюри! :smeil:
Я начало не видела (Слуцкую, Арнтгольц...), но было много красивых выступлений - Стриженова, Навка, да и Седокова тоже! :yes: Тема удачная выпала - все композиции красивые лиричные, и танцы тоже под стать.
Королева Марина
27.10.2008, 17:55
Да у Тарасовой нет-нет, да случится припадок поставить кому-нибудь 5.0. Ну могла бы она Слуцкой с Тарандой 5.7 или 5.8. поставить, ведь в целом хорошо откатались, нет надо выпендриться. У меня в этот раз с мнением жюри совпала только Арнтгольц и Навка, остальные вообще никак. Стриженова вообще по нисходящей прогрессирует, а ее хвалят. Я, конечно, не специалист, да и по телеку все не увидишь, но все равно глаза есть и что вижу, то не совпадает.
А Навка, между прочим, тоже выглядит некрасиво, если ей кто-то говорит, что она не самая лучшая в этот раз! :yes: Очень любит, когда ее называют гениальной, а ее катание - искусством. Да, бывает! Но это не ее личная заслуга, а совместный труд. И есть много других замечательных фигуристов...
Расскажите, пожалуйста, кого выгнали в прошлый раз, и кто планируется в следующий, а то я никак до конца не могу досмотреть! :smeil:
Королева Марина
07.11.2008, 19:09
В прошлый раз выгнали Аню Семенович с Колобковым, жаль, они мне нравились. Хотя и Слуцкая с Тарандой тоже ничего. В этот раз Родригес с Албеной и Седакова-Хвалько на вылете. Что Тимур так обиделся, не понятно, катается он плохо и в этот раз это было очень заметно.
Но Навка действительно очень красиво катается, и Вадима своего гоняет, они очень хорошо уже смотрятся.
Смотрю иногда это шоу, но мешает большое количество рекламы и болтовни.
Тарасова, при всем моем уважении к ней, не объективна. Она захваливает Ягудина, но он на этом прокте ведет себя непрофессионально. Партнерша его не привлекает и он ведет себя очень не красиво, что сказывается и на выступлениях...
Из пар мне нравятся Дробязка и Миллер, Арнгольтц и Ставицкий , ну, еще Навка и Колганов. А особенно мне нравятся Алферова и Ванагаз. В первую очередь из-за Повиласа Ванагаса , раньше не думала, что литовцы могут быть такими привлекательными мужчинами.:smeil: Настоящий джентельмен на льду, но при этом достаточно эмоционален.
Согласна, в этот раз Алферова была в ударе! :yes: И как у нее все так воздушно и легко получается? Повилас изменил и прическу, и уменьшил количество растительности на лице - очень помолодел, я-то думала, ему уже лет 40, как минимум:oops: И еще, очень нравится Роман Костомаров сам по себе, и в паре с Аленой Бабенко. Не побоялся не согласиться с оценкой Тарасовой - молоток! :podmigivayu:
Королева Марина
10.11.2008, 17:10
Dana ну, учитывая длительность их с Маргаритой карьеры, все равно им уже больше 30, Маргарите-36лет, а Повиласу 38.
Я тоже поразилась, что Костомаров вслух не согласился с оценками Тарасовой, вообще у них профессиональное- не спорить с судьями (это бестолку).
И, кстати, Заворотнюк старается как можно меньше появляться на экране: когда объявляют оценки ее нет рядом с Маратом, и когда она задает вопросы участникам - уже не захлебывается от восторга как раньше, максимум 1-2 вопроса :smeil: Первый канал учитывает запросы телезрителей... :podmigivayu:
Королева Марина
10.11.2008, 19:09
А меня она особо не раздражает:smeil:
А меня веселит:oops: когда её в кадр выкатывают, толчком в спину (по крайней мере впечатление такое складывается) и она на "деревянных" ногах выезжает к телезрителю.:smeil:
Славяна Да уж, на коньках она чУдно смотрится )))
Dana
Ну, для меня 40летний мужик - это то, что надо, мне ведь и самой уже 34 года. А Повилас Ванагаз мне нравится еще и тем, что он свою партнершу выдвигает на первый план и в самом привлекательном виде, она - алмаз, а он - оправа.:podmigivayu:
За это ему и с партнершами везет :yes:
Я к Анастасии тоже неплохо отношусь, уважаю ее за ее труд, за искренность и сдержанность, с какой она выносит все препятствия, отсутствие звездной болезни. Просто поначалу после "Няни" многие кидали камни в ее огород, и я думаю - она сознательно отошла на "вторые роли" (по сравнению с "Танцами" на канале Россия).
Да, Костя Дзю удивительно бережно относится к партнерше и очень старательный. За одно это мне уже хочется, что бы ему поставили высокий бал.
Королева Марина
15.11.2008, 06:25
Мне тоже очень нравится пара Петрова-Дзю уже только за то, что они не ругаются, на них приятно смотреть. Очень жаль, что в прошлый раз у них не пошло после падения, и такие низкие оценки были. Но думаю, их не выгонят.
На удивление, во вчерашней передаче Тарасова не разражала :yes:. То ли тема такая была...То ли действительно вчера все по-особенному танцевали :podmigivayu:
Девушки, подскажите почему Навка с Калгановым в номинации оказались?:shock2: Я пол передачи пропустила:ridaju:
AnibaRosaeodora
17.11.2008, 02:30
Колганов одну поддержку сорвал , не сделал , соответственно им оценочки невысокие поставили.
Королева Марина
17.11.2008, 16:09
Больше всего мне не понравилось, что Тихонов начал в экран рыдать, кошмар какой-то, мужик, спортсмен, что за показуха... по-моему, тоже звездная болезнь начинается.
Ну вот, мои самые любимые пары в номинации! Может, на этот раз никого не выгонят?:oops:
АроматноУматная
17.11.2008, 16:59
из женщин. на проекте, очень нра - Гордеева и Дробязко, прекрасно выглядят и море женского обаяния. Кстати, они ровесницы - 37 лет.
Алферова - чудесная, с перчиком, такие образы создает.
Бероев, Костомаров :oops: моя прээээлесть.
Вообще на этом проекте сложно определиться с любимой парой, у всех приличный уровень, переживаю почти за всех.
В прошлом году было проще - Чулпан/Костомаров, Навка/Вилле:)
Опять пропустила Навку с Колгановым, но думаю - их не выгонят, скорее всего! :no:
Ксении Алферовой, оказывается, 34 года, а Повиласу 38. Я ее теперь еще больше уважаю - сохранить такую форму непросто, да еще после родов! :yes:
И еще, в газете Телесемь полугодичной давности нашла информацию, что партнерша Ягудина в детстве профессионально занималась фиг.катанием и гимнастикой. Так я и думала... Он ее не случайно выбрал, хотя изначально с Арнтгольц тренировался.
Королева Марина
17.11.2008, 17:41
Dana ну еще бы! А вы думали, они за один месяц так кататься научились?:smeil:
Да нет, я не думала, просто желательно чтобы все были в равных условиях :podmigivayu:
Мне кажется, она какая-то закрытая очень, вся в себе, никаких эмоций. Просто с партнером повезло!
Королева Марина
17.11.2008, 18:27
Dana а я всегда считала, что это Ягудин скрытый, без эмоций. Он ближе к концу проекта только хоть улыбаться начинает.
Королева Марина
Не знаю - мне показалось - он вполне искрее плакал - такое очень сложно играть
Королева Марина
17.11.2008, 20:16
filby не хочу с вами спорить, просто если бы я не знала, что такое мужчина-спортсмен, не говорила бы так. Если бы это был мужчина-артист, другой разговор, они ранимые, тонкие, а спорт все-таки откладывает сильный отпечаток.
Dana, а мама Ланской - Елена Масленникова - хореограф, тренер по фигурному катанию и работает в этом проекте.
Королева Марина
Я тоже не хочу спорить - но слабости (различного рода слабости) свойственны многим мужчинам и как это ни странно сильным мужчинам в первую очередь - вот артист как раз таким мог бы сыграть такое - спортсмен - вряд ли
но это только мое мнение и я его никому не навязываю
Dana я тоже так думаю. Все их выступления какие то бесцветные.
А почему Тихонов то разрыдался?
Ну то что многие из участников занимались фигурным катанием когда то в детстве - уже ни для кого не секрет - на всех проектах были такие участники - не честно конечно ......
Королева Марина
19.11.2008, 17:41
Это точно, а если кто не фигурным катанием, так в хоккей играли точно (это кто мужчины). Да, о честности тут речи и нет, просто чтобы зрителю смотрелось приятней, конечно, лучше, когда кататься хоть как-то умеют.
Что мы увидим сегодня:
(по материалам форумов в интернете)
Тема - Хиты мировой эстрады (можно было брать хиты, начиная с 90-х годов и до сегодняшних дней).
Жюри: Наталия Белохвостикова, Швыдкой, ТАТ, Сих и Екатерина Андреева.
Мдя... выбор каналом жюри просто поражает. Еще бы ничего, если бы их пригласили судить прошлый выпуск, военный, но это хиты МТВ! Неужели было трудно позвать тех, кто "в теме"...
Номинация. ТАТ оставила обе пары, сказав, что попадание в номинацию это недоразумение.
Костомаров - Бабенко, песня Бонни Тайлер TurnAround (французский вариант). 12 баллов.
Ягудин - Ланская М.Кэрри Can'tleave. 12 баллов.
Цзю - Машка. 12 баллов.
Фриске - Новиков. Мадонна. 12 баллов.
Повилас - Ксюша. Offspring. PrettyFly. 12 балов.
Рита - Дима. Сумма 11,9 баллов.
Максим - Таня. ScorpionsStillLovingYou. сумма 11,94
Албена - EVERYBODYDANCENOW. Сумма 11,86
Леша - Стриженова Candyman Агилеры. 12 баллов
Лобачева - Шевельков. Элтон Джон. Сумма 11,96
Навка – Вадик - Сумма 11,98.
Слуцкая - Гедиминас - Сумма 11,86.
Бероев с Катей не катались, так как у Егора обострилась травма
Номинация:
Албена с Тимуром, Слуцкая с Гедиминасом и Егор с Катей, как не катавшиеся...
Очень обидная как мне кажется номинация - все три пары достаточно сильные и интересные, но как мне кажется опять оставят всех троих
Королева Марина
20.11.2008, 18:15
filbyну вот, вы все рассекретили!:smeil: Так и думала, что оставят обе пары, т.к. выбрать невозможно. Жалко, что Егор с Катей кататься не будут, они мне тоже нравятся. Из всей троицы, на мой взгляд слабее пара Албена -Тимур, ну то есть, Албена, конечно, хорошо катается, Тимур в последний раз тоже ничего был, но предыдущие разы гораздо слабее. посмотрим, за что в этот раз в номинацию попали.
Попались вот такие интересные фото:smeil::
Свадебная фотография Жулина и Усовой
http://s54.radikal.ru/i145/0811/62/1f4cad71bb17t.jpg (http://radikal.ru/F/s54.radikal.ru/i145/0811/62/1f4cad71bb17.jpg.html)
Тарасова Т. А.
http://s60.radikal.ru/i170/0811/67/1238c6c6a1aet.jpg (http://radikal.ru/F/s60.radikal.ru/i170/0811/67/1238c6c6a1ae.jpg.html)
Валентинка
22.11.2008, 22:24
Интересные фото,люблю такие!..Бабульки на заднем плане прикольные
Славяна Да, фотки интересные ))) Спасибо )
Ну и кто вам как сегодня? Я смотрела урывками... Понравилась Фриске...А Сихарулидзе по-моему сегодня Тарасову переплюнул в своих претензиях, наверное у него сегодня К.Д. :)
А я по России смотрю, мне там больше нравится. ;)
Arti Да, я тоже России предпочтение отдаю )))) Но Жириновский вчера - жесть (((
Королева Марина
23.11.2008, 14:33
Я по России посмотрела, но не знаю, может попала в такой момент, сколько же там болтают не по делу вообще! Про какую-то квартиру для Баскова завели, совершенно не в тему.. потом переключила на Первый. Там тоже болтают, но все больше хвалят друг друга судьи. но я уже привыкла, мне нравится, как катаются.
Королева Марина , а я как переключаю - так вечно Басков с Галкиным "соревнуются" в голосе... :rzhu:
Тема вечера "Стиляги"
Турнирная таблица по итогам 02 декабря :smeil:
Петрова - Цзю 12,00
Дробязко - Миллер 12,00
Навка - Колганов 12,00
Ванагас - Алферова 12,00
Новиков - Фриске 12,00
Гордеева - Бероев 12,00
Ягудин - Ланская 12,00
Костомаров - Бабенко 11,98
Лобачева - Шевельков 11,98
Тихонов - Стриженова 11,86
Слуцкая - Таранда 11,80
Арнтгольц - Ставиский 11,78
Сегодня съемки очередной передачи - той которая будет в субботу
Съемки не отменили - очень дорогой это будет стоит.
Жду результаты. Как только они появятся напишу.
Добавлено через 2 часа 38 минут
Гордеева-Бероев 12,0
Слуцкая - Таранда - 12,0 (Лебединое озеро - весь номер юморной и вроде как пародия на ТАТ - на посмотреть - люди пишут, что смеялись до слез)
Навка - Калганов - 12,0 (музыка Баха, номер вроде как скучный, зал не хлопает и принимает холодно)
Тихонов-Стриженова - 12,0
Костомаров-Бабенко 11,98
Дробязко-Миллер 11,98
Новиков - Фриске - 11,98
Ягудин-Ланская 11,96
Петрова - Костя 11,96 (Ночь на лысой горе) Костя врезался в бортик, потом чуть не уронил Машу с высокой поддержки
Лобачева-Шевельков 11,88 (Вивальди - Времена года - номер шикарный - но засудили - ТАТ и Галустян ((( )
Ксения и Повилас 11,88 - упали
Значит, Арнтгольц со Стависким ушли... ага. Спасибо!
Dana
она болеет возможно и оставят еще или отправят в номинацию как Гордееву и Бероеева - посмотрим.
Узнаю расскажу
Оказывается стало плохо прямо во время шоу - скорую даже вызывали.
подробностей не знаю
Ксения и Повилас 11,88 - упали
Значит они попали в номинацию?:ridaju:
Это моя любимая пара. Ксения такая яркая, а Повилас такой....привлекательный, интеллигентный, стильный:vozmite_serdce:
А я тут пересматривала позапрошлое выступление Бероева и Гордеевой. Смеялась прям до слез. Это то выступление, где Бероев проделал нечто, что Сихарулидзе назвал "растанцовкой после выброса".
Такой комичный момент, что я прям раз 15 его просмотрела и ухохоталась. :)
Действительно,:rzhu: это было нечто!!!
Arti, а где вы смотрите? Что-то сегодня на 1tv все время виснет, а я в субботу пропустила! Нормально посмотреть хотца!!!!!!
Arti, :blagodaryu:!!!!! На ютубе качество лучше :klevo: однозначно, но комментарии..., то есть Настя :no:!
Мне, как в кино:у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами! :oops:
Поехали - то что мы увидим в субботу - ФИНАЛ
Сегодня:
Тема - свободная
Костомаров - Бабенко - 12 (Любовь и голуби)
Слуцкая - Таранда - 11, 88 (Титаник, инструментал) - тренер Авербух, зал требует 6.0
Новиков - Фриске - 11,92 - номер не очень (((
Лобачева - Шевельков - 11,92 в отличие от судей народу в зале танец очень понравился
Дробязго - Миллер - 12
Ланская - Ягудин - 11,98
Маша и Костя - 11, 88, была какая то офигительно высокая поддержка, которую Костя правда сделал не очень уверенно
Арнтгольц - Ставиский - 12 они вернулись
Катя - Егор - 12 (Первый концерт Чайковского) Какой то обалденный выброс
Стриженова - Тихонов - 11,86 - обидно Катя упала, Тарасова 5,8 поставила, но номер хороший
Ксения - Повилас - 11, 94(Земфира - Небо Лондона)
Навка - Калганов - 12
Перерыв сейчас я же в он-лайне посты кидаю
А я думала - все. Напужала. :)
Спокуха ))))
Они только сейчас кататься будут - держим кулачки
Королева Марина
16.12.2008, 18:29
Ой, filby, с нетерпением ждем от вас их результатов!
ОБЩАЯ ТАБЛИЦА (ПОЛУФИНАЛ + ФИНАЛ)
12.00 Екатерина Гордеева - Егор Бероев – 12,00 12.00
12.00 Татьяна Навка – Вадим Колганов – 12,00 12.00
11.99 Алёна Бабенко - Роман Костомаров – 11,98 12,00
11.99 Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер – 11,98 12.00
11.97 Валерия Ланская – Алексей Ягудин – 11,96 11.98
11.95 Жанна Фриске – Виталий Новиков – 11,98, 11.92
11.94 Ирина Слуцкая – Гедиминас Таранда – 12,00 11.88
11.93 Екатерина Стриженова – Алексей Тихонов – 12,00 11.86
11.92 Мария Петрова - Константин Цзю – 11,96 11.88
11.91 Ксения Алферова - Повилас Ванагас – 11,88 11.94
11.90 Ирина Лобачева – Владимир Шевельков – 11,88, 11.92
Не ясно пока как будут считать Арнтгольц - Ставиский
Королева Марина
16.12.2008, 19:16
filby, спасибо! В прошлой передаче сказали, что победитель и призеры будут определяться голосованием зрителей, типа того. Так что что-нибудь они там придумают.
Да уж по результатам зрительского голосования места можно будет передвинуть как угодно ))))
Что скорее всего и сделают
Посмотрела по России, досматриваю по Первому.
Сейчас Стриженова с Тихоновым катаются, а я себя на мысли поймала - как же мне Катя Стриженова нравится. И выглядит так хорошо, а ведь ей за сорок уже. А больше тридцати ведь фиг дашь.
Да, я ее после проекта еще больше зауважала. Они и раньше за собой следила, а здесь скинула еще 8 кг - сказала в интервью. Выглядит шикарно! Мужу-то как приятно иметь такую жену :yes: Хотя не каждый выдержит столько времени видеть жену в объятиях другого мужчины, да еще в таких позах... :rzhu: Молодцы, нет слов.
И еще Катя Гордеева раскрылась - она после смерти мужа ни с кем кататься не могла, так что Егор ей очень помог. Тоже куколка такая - загляденье!:yes:
Тихонов, Костомаров, Ягудин, Абт, Слуцкая и Авербух осваивают новую профессию, теперь в кино снимаются. Завтра (3 января) на Первом начинается новый сериал "Жаркий лед". Интересно посмотреть, что вышло. :smeil:
А в проекте-то кто победил? :smeil:
Решили никому победу не присуждать! Новогодний сюрприз! :podmigivayu:
И типа продолжение будет. Когда - никто не понял.
17 января в 20-00 на Первом канале Королевский бал! Не знаю продолжение или нет, но персоны все те же! Сегодня рекламу видела. :smeil:
Kатарина
07.01.2009, 19:22
Екатерине Стриженовой 41 год:yes: Но всё равно хороша:yes:
Королевский бал не очень интересный какой-то был... :(
Королева Марина
18.01.2009, 19:17
А я хоть увидела, как катается Леша Тихонов (с Машей Петровой) - это было великолепно, а то за весь проект я его так и не разглядела, возился он с этой Стриженовой.
И очень ждала выступления Костомарова с Навкой - обожаю на них смотреть.
Соглашусь с Melian. До конца даже не досмотрела, как бесцветно, такое ощущение что все силы на борьбу потратили, и в конце так на отвяжись катались. Усталость наверно давала о себе знать.
Только Тихонов с Петровой и понравились, настоящие профессионалы, здорово.
Семенович, что пополнела, или мне показалось?
Маллинка
19.01.2009, 08:55
По-моему Семенович себе грудь сделала.
Королева Марина
19.01.2009, 19:28
Аня Семенович действительно сильно поправилась, поэтому и грудь еще раздалась.
Вот и я смотрю бомба такая с сиськами выкатилась. Родригез толщиной как раз с ее одну ляжку будет :)
Королева Марина
19.01.2009, 21:04
Тамина ну зачем же так сразу?:smeil: Она склонна к полноте и не скрывала это. Мне нравится, что у нее веселый характер.
К сожалению этот выпуск пропустила ((((
Но вот что касается Семенович - пусть уж лучше такая дивчина - кровь с молоком - чем чахоточный бухенвальд, который того и гляди рассыпется .....
Мне понравился номер Навки с Костомаровым в конце. Только обидно, что они взяли "кони привередливые" в исполнении Сукачева. Исполнение никакое и это мешало мне воспринимать катание :(.
Лелешная
31.01.2009, 08:24
Я так и не пойму, кто все-таки победил то в проекте? (Я про Ледниковый период).
Победила дружба :podmigivayu:
Королева Марина
01.02.2009, 14:37
Я из ледникового периода плавно перекочевала в сериал Жаркий лед, теперь мучаюсь, смотрю, жду, когда же эта нудятина закончится. Есть серии ничего, а есть такая фигня.
А в Ледниковом периоде обещано продолжение, когда будет, не известно.:smeil:
С 8 марта начнется обещанный суперфинал Ледникового периода!:smeil:
Подробности здесь (http://www.1tv.ru/ice2/pr=11040&pi=12367).
А я думала, уже все, обломился сюрприз. :podmigivayu:
Королева Марина, тоже смотрю Жаркий лед, правда не регулярно, если вспоминаю. Согласна, нудятина, но фигуристы очень даже неплохо играют. Особенно Тихонов нравится. Очень естественно у него получается.
Лелешная
18.04.2009, 20:46
Ну когда уже победителя то выбирут в Ледниковом то? Чего-то затянуло ОРТ этот сезон не на шутку...
Ну вот сегодня, кажется... А сериал хоть чем кончился, все счастливы или наоборот???
Кстати, писали, что Ягудин с Тотьмяниной с прошлого лета в близких отношениях. Фото прилагались... Мне как-то странно это, ну не нравится она мне совсем. Зачем только ее в жюри взяли? Она же теперь бывшим конкурентам мстит по мелкому:evil: и вообще двух слов связать не может!
П.Ваганас с Ксюшей откатали замечательно, просто вдохновенно под музыку из оперы "Юнона и Авось", а им поставили 11,92! А Бабенко с Костомаровым, хотя и очень стильные, сделали ошибку в поддержке, и им все хором поставыили 12,0. Так ТАТ три раза повторяла, что "так и было нужно"!
Dana, у меня вчера было ощущение, что оценки вообще ставили еще до выступлений :(. Не говорю уже о том, что от слов "гражданская позиция" меня уже бросало в нервную дрожь. Такое ощущение, что Тарасова плохо себя чувствует, если ни на кого не наехала...
Скорее всего, так оно и было. Без всякой лирики. Просто деньги, большие деньги. Иначе они бы так долго не тянули с финалом. Но я стараюсь не смотреть весь этот треп, только танцы. И видимо, долго еще не смогу смотреть соревнования по ФК :evil:
Показали, как на репетиции Ксюша Алферова потеряла сознание, и когда ее нашатырем откачали - прямо закричала. Кошмар! :grust: И их еще так засудили... :doloy:
Итоговую таблицу показывали 2-3 секунды. 12 баллов набрали четыре пары. Типа решат зрители.
Королева Марина
20.04.2009, 13:54
В эту субботу гала-концерт будет, скажут, кто победителем стал, типа по решению зрителей, ага, так мы и поверили!
тоже смотрю Жаркий лед, но фигуристы очень даже неплохо играют.
А мне игра таких "актёров" ужасно глаз режет. Целых два месяца актёрского мастерства не прошли даром.:podmigivayu:
Королева Марина
21.04.2009, 14:22
Славяна мне этот сериал осточертел уже, честно говоря. Смотрю, т.к. решила, что надо досмотреть. Муж уже давно говорит, чтобы я скачала из интернета все серии и посмотрела их быстренько. Но нет, я же садо-мазо, надо еще и рекламы немного увидеть:smeil: Абсолютно низкобюджетный сериал (впрочем, как и все остальные подобные сериалы), я на какое-то время заскучала и начала искать логические, фактические и прочие несовпадения. Найдя в каждой серии не менее 5 таких несовпадений, бросила это дело и спокойно досматриваю. Есть знакомые лица и люблю фигурное катание - только из-за этих двух факторов.
Неожиданно нашла результаты тура от 18 апреля:
Алёна Бабенко - Роман Костомаров – 12,00
Екатерина Гордеева - Егор Бероев – 12,00
Валерия Ланская – Алексей Ягудин – 12,00
Татьяна Навка – Вадим Колганов – 12,00
Екатерина Стриженова – Алексей Тихонов – 11.94
Ксения Алферова - Повилас Ванагас – 11,92
Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер – 11,88
Ирина Слуцкая – Гедиминас Таранда – 11,86
Мария Петрова - Константин Цзю – 11,78
Не, ну за каким, извиняюсь, хреном ведущим золотые медали выдали?
Выступления еще не видела, только ролик с награждением. Рада, что победили Егор Бероев с Катей Гордеевой (Тарасова ее как-то не любит, комплиментами не балует). Навка уже побеждала, на пьедестале ее не могло не быть... Ну и Ягудин, наконец, вошел в тройку. А как же Костомаров? Неожиданно!:repa:
Я думала, что первое место займут Костомаров с Бабенко..а тут назвали Бероева и Гордееву...жаль! Навку опять обломали..у нее же такое стремление быть всегда первой..самолюбия выше крыши..а тут второй раз подряд не она на первом месте!
Ninulika
26.04.2009, 11:57
А я ожидала Ягудина или Костомарова на первом месте, Навка мне в нынешнем проекте совсем не понравилась.
Славяна, наверное медали девать некуда было, с таким же успехом можно было и судьям выдать :ha-ha::ha-ha:
Мне как раз Костомаров в этом проекте не нравился. Очень рада за Бероева, по моему он заслужил. Жалко, что Повиласу и Ксюше не дали никакого приза...
Лелешная
26.04.2009, 16:09
ОФФ. А я и не знала, что Егор Бероев женат на Ксении Алферовой... Очень удивилась сему факту..
Лелешная, у них и ребенок есть! :yes:
Королева Марина
26.04.2009, 17:47
А по-моему, Навка себя адекватно оценивает, почему она должна себя ценить по-другому, если она профессионал своего дела и катание ее действительно выдающееся. А вот у Бероева точно самомнение очень высокое. Ну, в принципе, такие результаты совершенно ожидаемы, Навка уже была первой, Костомаров тоже, его я вообще ни на каком месте не ожидала, это же очевидно было, Ягудина вот динамили, но в этот раз ему наконец-то досталась нормальная партнерша, с которой хоть третье место заняли. Надо ж человека простимулировать, а то третий раз и все ничего?
А мне как-то все равно, что ведущим дали медали. Что это, олимпийское золото что ли, подумаешь, будет память о проекте.
К весне 2010 года известная фигуристка Ирина Лобачева и ее возлюбленный — актер Дмитрий Марьянов ждут ребенка.
Ирина уже давно мечтала о втором ребенке, но Илья Авербух ее в этом вопросе не поддерживал. У Дмитрия Марьянова есть 12-летний сын, и он тоже думал о пополнении в семействе. Насколько стало известно, Дмитрий и Ирина о свадьбе пока не думали.
Фигуристка даже согласилась принимать участие в шоу «Ледниковый период. Битва титанов». Для профессиональной спортсменки нагрузки на проекте совсем небольшие. Елена Бережная и Алиса Гребенщикова катались на шоу беременными и благополучно родили здоровых детишек.
Пополнение в семье ожидается еще у нескольких фигуристов – участников «Ледникового периода». Экс-чемпионы мира по фигурному катанию Алексей Тихонов и Мария Петрова ждут первенца. 31-летняя фигуристка находится на четвертом месяце беременности, поэтому нынешней осенью Мария Петрова участвовать в ледовом шоу, как в прошлые годы, не будет.
На Первом канале начался новый сезон :ok: Правда, пока со старыми участниками... :smeil:
А мне эта затянувшаяся сага с этими "Периодами" уже что-то поднадоела.
А что еще смотреть долгими зимними вечерами? :podmigivayu:
Мне честно говоря тоже надоело, и перерыв у них между сезонами получился слишком маленький. Илья Авербух недавно объявил, что скорее всего это будет последний сезон, потому что уже начинает это надоедать многим.
Королева Марина
20.09.2009, 10:48
А мне нравится, я смотрю (вообще, единственная передача, которую я смотрю по ТВ). В этот раз почти все поменялись партнерами, интересно посмотреть, как будут кататься.
Мартинка
20.09.2009, 14:37
А я, как валенок не стоиличный смотрю впервые :oops: Вроде красиво, но как же надоело одно и тоже: поддержка, вращение....и так все пары. Только как сюжет под песню и можно смотреть этот Ледниковый период :smeil:
Королева Марина
20.09.2009, 17:02
Мартинка ну не будут же они вам тройные тулупы выделывать, мастерства не хватит. Так, приятно посмотреть, вот именно, что музыку послушать хорошую.:podmigivayu:
Мартинка
20.09.2009, 17:14
Королева Марина понятно, просто наверно не совсем моя передача :oops: Но кстати музыка вчера была! И Чилинтано, и Битлз и Луи Армстронг - одним словом, Легенды!
Смотрю с удовольствием. Воспринимаю, как театральные номера на льду.
Snusmumrik
13.12.2009, 10:27
Девочки, вам не кажется, что Тарасова предвзято судит некоторых участников, например, Волочкову? К сегодняшнему дню это стало уже очевидным для меня. А Навку, наоборот, где-то даже пропускает её с Башаровым ошибки и ставит шестёрки. А паре, с которой им предстоит соревноваться, всегда снижает оценку, мотивируя тем, что даёт шанс другой паре:gun1:
Королева Марина
13.12.2009, 11:11
Snusmumrik конечно предвзято, это уже давно не секрет. Волочкову она конкретно не любит, у них прям конфликт открытый. Максим там пытается сгладить, но все равно Тарасова много им не поставит. А Навка с Башаровым мне очень нравятся, и постановки у них классные, и катаются здорово.
Мне эти проекты очень нравятся по простой причине - безумно люблю фигурное катание и детства!
Здесь заговорили, напр, про Волочкову. Я не знаю, что именно происходит в голове у Тарасовой и есь ли между ними какой-нить конфликт, но здесь возможна следующая ситуация - жюри ведь сравнивает пары, в которых партнеры совершенно разных уровней подготовки. Следовательно и спрос д.б. разным. Согласитесь, ведь сложно на равных оценивать скажем, гос.нац. танцевальный коллектив, который 50 раз лауреат и из загран гостролей не вылезает и клуб худ. самодеятельности из Богом забытого места, которые по своим меркам просто замечательны! Они работают на разных уровнях, требования у тех и др. совершенно разные, но уж если их судьбы сведет на одной сцене - как сравнивать? Каждый хорош по своему и тут даже должна быть некая предвзятость при оценивании номеров. (Я тут не беру во внимание межличностные конфликты)
Королева Марина
13.12.2009, 11:55
Аленka да иногда они и сравнивают не очень адекватно. Видно, конечно, что Волочковой не хватает скорости, но зато можно за что-то другое надбавить.
Ikovalex
13.12.2009, 13:00
А мне кажется, что Волочковой заслуженно низкие оценки дают. :yes: Нет, ну конечно видно, что Тарасова ее недолюбливает. Но все равно по-делу занижает. У Насти артистичности вообще нет. Бездушно как-то она катается,что называется "исполняет". Я ее не видела на балетной сцене. Может она там феерична, но на льду ледяная-ледяная, не горит вообще. Помните, в прошлом проекте все восхищались, когда она бомжиху откатала. Танец был интересный. Что меня удивило, все участники тогда говорили: "Настя такая молодец! Переборола себя и взяла такой образ неожиданный. Отошла от образа дивы и снизошла до бомжихи..." Так вот, что тут такого особенного? Она ведь артистка, на сцене профессионально выступает. Для нее разные образы должны быть нормой. Это часть ее профессии. Никто ведь не удивлялся, когда Навка вышла на лед бабушкой...
Ikovalex Точно - ледяная, и у меня ассоциируется с образом "Снежной королевы"
А мне кажется, что там все места на пьедестале уже распределены. Ягудин, Коостомаров, Навка займут пьедистал, потому что они принесли России олимпийское золото. Может это и правильно.... Но мне лично нравится Маргарита Дробязка и Петр Красилов, Анна Большова и Повилас Ванагас.
Но я люблю фигурное катание и просто смотрю танцы, стараясь не думать о жюри и судействе.
Ikovalex
13.12.2009, 14:34
May_8
а мне кажется, что про пьедестал уже никто не думает. Может в первых проектах еще дух состязательства был... а сейчас для участников это только шоу. Тем более для профессионалов. Они же все себе уже доказали в этой жизни.
Ну наконец-то я дождалась обсуждений Ледникового. Я - фанатка этой передачи!:girl_dance:Обсудить вот только было не с кем, а эмоции переполняют!
Думаю Волочковой и не за что ставить 6.0. Кататься не умеет совсем, если Маринин (не дай Бог)отпускает на секунду, она валится. Уровень сейчас очень высокий. Считаю заслуженно ей Тарасова замечания делает. Очень умная, великая женщина, мастер своего дела.
Болею за Дробязку с Красиловым (танцы - шедевры), Костомаров с Ковальчук классная пара, Тихонов с Бабенко молодцы, Ванагас с Большовой, Ставийский с Гребенщиковой, Чернышев-Алферова - это ж класс!!! А Волочкова с Тарасовой перепирается, пришла кататься - катайся, а не виси на партнере. Ой, чей-то зло я как-то с ней.:repa:
А вобще все супер, что буду смотреть когда закончится:dontknow:. Правда впереди Олимпиада, биатлон - но это уже мне в другую тему.
Мне так жалко, что в последнем выпуске Марго и Петя упали(((, такой мощный танец у них был.
Очень понравился танец Ани и Повиласа, такой чувственный.... И Повилас очень интересный мужчина))))
А Волочкова на проект видимо только для рекламы пришла. Прогресса у нее не видно и сама она какая-то холодная. На льду она не смотрится совсем, ...уж не знаю, как на сцене....
May_8, какая уж тут реклама с таким катанием? :) "Посмотрите, как я коряво стою на одной ножке на льду?" "Посмотрите, как меня таскает на себе партнер весь номер?" Или "посмотрите, я умею ноги распахивать во все стороны?" :ha-ha:Это уже анти-реклама получается...
May_8
Melian
И при этом не забывайте, что для нее это лишь программа, и рисковать сложными трюками она не станет, во-первых ей оно НЕ надо, и так "признанная", а во-вторых не стоит забывать, что не дай Бог ей травму получить - она лишится работы! (у нее ноги наверное на бешенную сумму застрахованы!)
Snusmumrik
14.12.2009, 12:33
В последнем выпуске мне очень понравилось, как судит Веденеева. Когда Тарасова намеренно поставила паре, соревнующейся с её любимцами 5,9,(была ошибочка, но на неё можно было закрыть глаза), Веденеева поставила 5,9 Башарову и Навке, потому что у них тоже была ошибка, на которую Тарасова закрыла просто глаза. И вот объявляют оценки, и крупным планом показали Татьяну Анатольевну, когда было произнесено 5,9, она ТАК посмотрела в сторону Веденеевой.
Девочки, а как вам Костомаров с Ковальчук? Он раньше такой был надменный, нетерпимый, резкий (понятно олимпийский чемпион), но мне казалось его партнерши побаивались, а сейчас это ж совсем другой Костомаров. Милашка, очаровашка, а поцелуй какой был в последней передачи!!! Похоже сводит с ума его Ковальчук! Прямо видно как по кайфу им вместе на проекте!!! Как на все это смотрит Домнина, или уже не смотрит:draz1:.
А Рита Дробязко - чаровница:girl_dance:просто!!!!
Melian
Аленka
Волочкова ведь до ЛП не очень появлялась, подзыбыли ее. А для таких богемных, что угодно лучше чем забвение. ЕЕ лучшие времена уже прошли. А она к хорошему привыкла. Даже немного жаль ее. И лицо она себе так изуродовала..., бровей вообще нет, только краска одна.
А Костомаров мне с Чулпан нравился... А сейчас не трогает. Катаются технично, но не в моем вкусе.
Татуся, да, поцелуйчик что надо был :). Мне тоже понравилось, как Костомаров изменился. Хорошая пара получилась. Одно "но" - не люблю, когда Костомаров катается под песни Высоцкого - он их портит, в отличии от прекрасного номера Алферовой и Чернышева.
Королева Марина
14.12.2009, 22:12
Мне тоже Костомаров с Ковальчук нравятся, одна из любимых пар. и катаются хорошо, и смотрятся вместе просто отлично.