Хочу посоветоваться с вами, что вы предпочитаете на работе кушать, чтобы и не поправиться, сытно было и для желудка полезно! По телеку слышала, что лучше всего для этого подходит йогурт питьевой... Посоветуйте плиз
Хочу посоветоваться с вами, что вы предпочитаете на работе кушать, чтобы и не поправиться, сытно было и для желудка полезно! По телеку слышала, что лучше всего для этого подходит йогурт питьевой... Посоветуйте плиз
НатулЁк, было дело,что я работала :P , ну и не хотелось особо поправляться, так я браал с собой такую нямку
2 вареные моркови
чернослив
курага
банан
орешки (любые)
вообще этот "салат" нужно поливать йогуртом. я же его просто грызла. И ощущения и настроения были супер
У меня работа от дома в 150 метрах, обед полтора часа.
На предыдущей работе был холодильник, микроволновка и тостер. Покупала куриные грудки в панировке и закидывала в морозилку. Из дома таскала салаты или овощи. В обед запихивала грудку в микроволновку, хлеб в тостер и кушала.
Питьевой йогурт я тоже пыталась использовать с целью пообедать, только после него есть хотелось уже через пол часа. Выпивала второй, и так до бесконечности. В общем че-то не мой это метод оказался.
Мой муж на работу берет банальный суп в термосе - чем не здоровая пища?
У меня вариантов несколько, не все из них хороши, но тем не менее:
1. салаты, например, сейчас, квашеная капуста, свекла, можно еще соленый огурец, варианты по сезону;
2. творог+сметана, только из дома беру все отдельно;
3. йогурты, фрукты;
4. бутерброды с плавленым сыром, с сыром, с колбасой, с ветчиной, с различными паштетами, только бутерброды я делаю не с хлебом, а с хлебцами (например, очень вкусно ржаные хлебцы с сыром);
5. кофе, чай, из сладостей мед, сухофрукты, орехи, иногда шоколад;
6. каша "Быстров" и т.д.
Когда готовлю дома вегетарианские блюда, которые можно есть холодными, то беру их с собой, например, перец, фаршированный овощами и рисом, голубцы с рисом и грибами.
Вообще все время питаться на работе здоровой пищей не получается.
Я беру с собой контйнер с тем,что приготовила накануне. К примеру,сегодня это должна была быть гречка с сосиками. Я всегда ем второе на обед и я не поправляюсь. Поправляюсь я,если сижу дома или пью гормоны (правда,сейчас,видать,гормо ны хорошие,я не поправляюсь,тьфу-тьфу-тьфу).
Сегодня волею не судеб,а парикмахера,мой обед составляли полторы шоколадины :P Есть не хочется,но противно от шоколада....
Да,детство проходит,исчезает любовь к мороженому и шоколаду. Еще бы исчезла любвь к булочками и жареному.... Правда,чему тогда радоваться...
Мне бы Ваши проблемы Я видимо вечный ребёнок , потому как любовь к мороженому и шоколаду у меня не проходящаяСообщение от Fifochka
ну,вот сижу сейчас кушаю гречку с сосисками.Хорошо!
А дома лучше
Ну,я ж готовлю на несколько дней.Когда мне в будни-то готовить? Тем более,что свою вчерашнюю порция я из-за парикмахера не съела
а, Семен Семеныч!!
а не хотите тот салат попробовать, что я писала вверху?
Не могу есть на обед сладкое,а от словосочетания "вареная морковь" меня тянет к.... куда-нибудь выйти. Я против вареных овощей.
просто ИМЕННО вареная морковь правильно усваивается
а вот сухофрукты - это ж кладезь микроэлементиков, ням-ням
Я люблю сухофрукты,сидишь - жуешь,правда,они ведь калорийный,да?
Я тоже не люблю варёные морковки-капустки. Я лучше сырым всё съем. Салатик из тёртой сырой морковки куда приятнее
вареная морковь, особенно со слив.маслом (ау, Астер), намного полезнее сырой, в процессе варки количество антиоксидантов значительно увеличивается
Да, Лара, я слышала про ВАРЁНУЮ морковку. Но ЛЮБЛЮ сырую. И всё тут
охо-хо-хо
ну, вы хоть с маслом раст ее ЛЮБИТЕ?
Ну конечно, Ларочка. Я в курсе, что витамин А жирорастворимый. А жирное я люблю. Так что масло и сливки (деревенская сметанка) форева!!!
вот это молодца!!!
ай да умничка!!