Вот и вопрос И еще :работаете ли вы по специальности?
О себе:
По специальности я врач.Но никогда им не работала
Вот и вопрос И еще :работаете ли вы по специальности?
О себе:
По специальности я врач.Но никогда им не работала
Инженер по специальности "Вычислительные машины, системы, комплексы и сети". Работаю. Нравица.
По образованию - хилолаг , по специальности - преподаватель современной зарубежной литературы
Всем расслабиться - уже 3 месяца как уволилась в связи со сменой МЖ
Бух, точнее: главбух, но не всего (торговля опт, в тч экспорт) и не везде, тк региональное (субъектов РФ) законодательство разное
А я музыкант... ля-ля-ля!
Я никто пока по профессии , учусь только, но буду психологом по одной и менеджнром по управлению огранизацией по другой .
А я закончила "информационные системы" в пищ. и хим. промышленности.
А работаю - координатором отдела продаж и администратором сайта.
А вот буквально вчера предложили мне маркетологом поработать, отказалась, т.к. зарплата намного ниже
29 лет. Образование юридическое, но по профессии не работала, сейчас тружусь в ООО, где 200 человек коллектива из них тока чел. 20 ИТР, остальные рабочие. Обозвали меня спец. по маркетингу, но заниматься приходится не тока маркетингом, плюс договора на поставку, отгрузка продукции, работа с покупателями, ну всего по чуть-чуть))
Моя специальность- "Бухгалтерский учет и анализ хозяйственной деятельности". Но я уже лет 7 тунеядствую, не принося никакой пользы обществу, и учитываю и анализирую исключительно свою хозяйственную деятельность. Вот такая я редиска
Так как я всегда (впрочем до некоторого времени ) дружила с историей и ратовала за людскую справедливость,я пошла на юриста учиться... Смешно,наверное....
Мне очень повезло и после окончания универа я сразу пошла работать в ООО по специальности. Работаю больше года,тупею на глазах из-за практически полного отсутствия работы. Мечтаю родить,сидеть дома и заниматься своим по-настоящему любимым делом - проводить классы по красоте. У меня к этому очень душа лежит Свою работу я тоже люблю,меня не пугают трудности,наоборот,азарт просыпается. Но просиживать штаны целыми днями - это очень тяжело А если увольняться,то вместе с покупкой мыла и веревки...
А я училась на секретаря. И теперь успешно работаю по специальности секретарь-референт.
А я специалист по рекламе. Училась на рекламиста и работаю по специальности.
А я по дипломам программист-экономист. Но работаю в юридическом управлении. И тоже не по велению души, а по необходимости.
Мои отрасли - это психология, дизайн костюма и декоративно-прикладное искусство.
По образованию "Специалист по Связям с Общественностью (PR) и рекламе.
По второму образованию "Визажист" "Стилист Одежды"
Работала стилистом и визажистом,
по специальности проходила практику.
Уже год не работаю, но собираюсь что-нибудь найти чтобы это совместить.
а я вот тоже доктор. Правда работаю по специальности и в косметологии полный ноль... Если б в мед институте еще и косметологию как специальность преподовали.....
А я бух. Глав. бух. КОШМАР!
А я учусь пока... Вернее доучиваюсь (5 курс) ... "Приборы и методы контроля качества и диагностики". Но думаю что работа по специальности мне не грозит
В детстве мечтала стать стоматологом, в школьные годы - психологом, но работаю учителем в общеобразовательной школе.
А я вот бумагомаратель - журналист, то есть
Но все больше меня тянет на сочинятельство
я тоже глав. бух гы-гы) как видимо большинство тут )))