Я проснулась... Завтра с утра пораньше на работу, а я проснулась! Алевтина рада встрече) Чем для мусоровоза дело кончилось? Тамина привет)
Я проснулась... Завтра с утра пораньше на работу, а я проснулась! Алевтина рада встрече) Чем для мусоровоза дело кончилось? Тамина привет)
А вот и я. Если меня еще тут помнят. Даааа, праздники затягивают. Особенно тех, кому не надо на работу! Теперь буду чаще появляться.
Je vais danser sur les braises...
Орхидея помним) Только меня работа затянула, а не праздники... Заработаю все деньги мира и поеду за духами)))
Vitzli привет. С прошедшими праздниками!!!! блин завтра на работу, а я вечером выспалась, теперь шарахаюсь. Девицы, я себе телефон подбираю, без особых наворотов, ценой 8000-12000. Может кто что подскажет?
Тамина ага, и я выспалась... А марка принципиальна? Функции какие? Фотоаппарат, плеер, камера?
Vitzli, вот ээээто планы!
Je vais danser sur les braises...
Орхидея не могла я себе хобби подешевле найти) Селективка и дизайнерские игрушки))) Ну вот надо выпендриться)
Короче, фирма приквыкла к Самсунгу, хотя особой роли не играет, функции - будильник . Я Нокию присмотрела 6300. Нормальная?
Тамина у знакомого такой. Доволен, как слон. Отзывы сейчас почитала, то же не плохие. И цена как раз относительно не высокая. У меня у самой Нокиа, правда Н81. На днях упала на кафель с высоты моего роста, упала 2 раза. Живая. Так что я за Нокию)
А сони ериксон как ? Мне слайдер понравился? а брат раскритиковал? Если чесно мне вообще пофиг какой главное чтобы ЗВОНИЛ И БУДИЛЬНИК БЫЛ
Девочки, всем пламенный привет!!! Три дня без инета - кошмар, и ещё неизвестно насколько!
Тамина для меня Нокиа - лучше всех!
Stefa а я с 1го января! 16 дней ёлки-метёлки без интернета! Рекорд((( Не советую повторять. Зато телефон свой в плане интернета прокачала...
Тамина у меня Сонька предыдущий телефон был. Вокман 810. Жалоб нет. Просто захотела смартфон и теперь Сонька для второго номера. Топила в унитазе. То же жив. Но они говорят через раз-кому повезёт. То глючные, то хорошие. Моему уже 3й год пошёл и хоть бы что. Зато красивые...
Stefa привет. Нокий тоже много. Вот выбираю 6500, 6600, 7610! прям измучилась вся.
Тамина чисто внешне мне 6500 классическая очень нравится, а по функциям они примерно одинаковые. Классический корпус надёжнее слайдера, у тех очень часто люфт бывает.
Vitzli ой, как понимаю тебя - без инета сидеть! Завтра пять наверное никуда не попаду, прям чудом прорвалась, а с домашними война за комп-р весь вечер шла.
Тамина у меня муж спит, а то так бы спросила у него - какой лучше. А как покупать хочешь? Или нам продавцы- мальчики честные всегда попадаются, но они как-то стараются объективную информацию дать, может на их мнение положиться?
Кредит на телефон русский стандарт - 55%.
А я вообще свой последний случайно купила... Вообще-то я сначала подороже хотела, но мне то же честный попался-переубедил. Но Нокиа всё-таки считается лучше.
Добавлено через 53 секунды
Тамина 55%!!!???
Последний раз редактировалось Vitzli; 17.01.2009 в 01:25. Причина: Добавлено сообщение
Ага я сама офигела. Полгода назад отцу телефон под 20% брала и то думала что это дорого. А сейчас!!!!!!! Вообщем выбрала примерно Нокии 6500, 6600, N81, 7610.
Уж лучше телефон в 2 раза дешевле купить, чем такие проценты платить.