Кто пользовался продукцией Amway. Мне подарили зубную пасту и Loc-универсал.Что стоит еще попоробовать?
Кто пользовался продукцией Amway. Мне подарили зубную пасту и Loc-универсал.Что стоит еще попоробовать?
У меня была паста зубная, ничего особенного. Что новый жемчуг, что эта, разницы никакой. А цена в несколько раз дороже. Состав насколько мне помнится был самый обычный в этой пасте, ничего сверх.
И вообще столько слухов про этот амвей, и про их моющие средства, что не хочется больше ничего у них покупать.
Я накупила много чего . Меня соседка уговорила. Хорошее пока могу сказать только про ополаскиватель для полости рта и средство для духовок. Сковородку мне с наружной стороны отмыло, как новая стала. Отмывала средством для духовок . Сейчас еще пользуюсь средством для мытья посуды, универсальным средством, пятновыводителем - ничего особенного, но успокаиваю себя якобы жуткой экологичностью. Порошок, ополаскиватель, средство для душевой кабины - ждут, когда закончится старая химия.
Я уже после покупки полезла в инет . Нашла не так много. Ничего плохого, но и ничего хорошего. Пишут, что состав как и у других хороших средств. Обычный сетевой маркетинг, основанный на личной рекламе, зато с доставкой на дом. А Амвей означает "Американский путь". Наверно, это будет решающим для меня, что бы больше не покупать эту продукцию.
а расскажите, чего с ними не так, а то мне тут как раз предлагают демонстрацию в домашних условиях провести
О! Демонстрации у них отработаны. Я читала руководство для продаж. Забавно. Скорее всего, все у них "так", просто цены сильно завышены, а продукция вполне нормальная, но ничего выдающегося-волшебного.
Спасибо . Мне очень хвалили чистящие средства для плиты,ванны,туалета,вот я и хотела узнать дополнительные отзывы.А зубная паста очень экономна,большой тюбик у нас на 4 человек хватаетна 3месяца,а стоит он вроде 160р.Это недорого.И ЛОК мне нравится,я им все мою.
Svetlana, соседка, которая этим занялась, сама пользуется всем, кроме средства для туалета. Там юзает доместос. А паста у нас тоже очень экономно стала использоваться после покупки жужжалок. Там много не выдавишь - не куда, а зубы с тех пор обычными з/щетками чистить не могу.
хочу поделиться своим опытом. мне понравился только парашок , хотя у меня неи алергии но говорят у кого есть очень ничего. а вот пятновыводитель просто ужас после его использования так в квартире химикатами пахнет, что пол дня не выветретьть. а сред. для посуды просто ужас, ни одно средсво у меня не оставляло такую грязную посуду. я не знаю демонстрируют они его странно держат в воде пятно какое-то время потом стирают. но посуду при мытье мы обычно на 5 мин. не замачиваем. вот так.
У меня знакомая тетушка много всего себе приобрела. Она распространитель и конечно же в восторге! Была я на презентации, стала спрашивать, что входит в состав спрея для свежести рта (как то так называется), там на первом месте стоит алкоголь деканат (опять таки могу ошибаться в названии), так эти "спонсоры", которые проводили презентацию, чуть ли не заткнули меня, что это не алкоголь а другое вещество, а какое они объяснить не могут, так как "они не химики". И на другие вопросы они мне не смогли ответить, за счет чего жевачка хорошо слазиет с одежды если на нее спреем побрызгать (это, признаться, впечатлило средство). Ну а вообще состав порошка смотрела, зубную пасту, ничего особенного.
Мне сред-во для чистки духовок понравилось.... а потом я нашла ему прекрасную замену, даже лучше Шуманит от Баги и дешевле вроде.
Все оставльное так себе, а косметику даже пробовать не стала. Странно это когда фирма выпускает и ср-во д/унитаза и крем д/лица и помаду д/губ
Милые дамы! Позвольте спросить: согласны ли вы платить 300 рублей за то, что можно купить за 30? Я нет. И поэтому покупаю Фейри!
Не хочу навязывать свое мнение (может быть это мои предубеждения), но все-таки ничего сверхестественного в Amway нет. У меня свекровь распространитель и я уже устала отвязываться от покупки "чудо-средств". но вот на прошлой неделе она все-таки тайком отлила мне жидкости для мытья посуды (которую и сравниваю с фейри, АОСом и т.п.). Ах, как экономично, разбавляется водой 1:3! Но вы меня простите, после разбавления получается такая водичка, которая из бутылька выливается вся и сразу (если конечно не прикупить специальных дозаторов и т.п.) А запах! Об этом лучше промолчать! Посуду отмывает так себе.
В общем в "американский путь" !
Начиталась тут...
А мне почти все нра! Без порошка помираю...Не выношу запахи бытовой химии, поэтому Амвей для меня спасение. Постоянно покупаю порошок, жидкость для мытья посуды ( да, водичка, НО она полностью смывается с посуды, в отличие от пресловутого фейри: еда с ароматом химии на любителя), зубную пасту. А LOC спасал пока детенок маленький был - забрызгивала "сюрпризы" на ковре и мебели - ни запаха, ни пятен.
Да и окружающую среду уважить надо : все таки без фосфатов и прочей бяки
можно на отвлеченную тему чуточку
300 и 30 это существенная разница
то что стоит 300 стоить 30 никак не может
А сколько стоит здоровье и окружающая среда
это конечно все очень относительно и индивидуально но нельзя сравнивать не сравнимые вещи
Отвечу 1 литр диш дропса стоит 232 рубля, 0.5 литра фейри-47.
Амвеевское ср-во гораздо концентрированнее фейри, мы этим бутылем пользовались 2.5 года. Семья из 5 человек.
Мое здоровье мне гораздо дороже пресловутых 140 рублей, тем более здоровье ребенка.
ЗЫ а посуду лучше мыть сразу, а не доводить до кондиции неотмывания даже моющим средством.
Лучше просто водой мыть, и не травить себя и родных всякой бякой ИМХО.
F-ort, если Вы Ангелу отвечали, то мне показалась она и так Вас поддержала
не может, но зато то что соит 30 вполне можно попробовать продать за 300 8)Сообщение от ангел
Ага, перечитала
Просто предыдущие посты как-то настроили меня на воинственный лад Не собираюсь никого агитировать, просто высказала свое мнение , что эта продукция мне нра.
И, чесслово, хочется шоб детки наши пожили подольше и покачественнее ( в смысле окружающей среды, а начинается все с каждого из нас).
Ну уж если по-настоящему заботится об окружающей среде, то -ИМХО - посуду хозяйственным мылом надо мыть. Моя тетушка - ученый-химик именно так и поступает. Фэйри не пользуюсь уже давно и маме запретила.
А что в Амвэе такого, что положительно влияет на качество окружающей среды и здоровья?
Я не консультант ( и не химик ), но т.к ребенок аллергик, в свое время много перелапатила....А в Амвее нет фосфатов- основного бича для окр.среды.
На этот предмет лучше все же вопрос адресовать официальным представителям По-моему, на их сайте есть статьи и пр.
Содой надо посуду мыть, если уж на то пошло
Несколько моих знакомых втянулись в это дело, постоянно выезжают в Москву на семинары(тратят на это кучу денег и в недалеком будущем собираются стать миллионерами при помощи амвея), потом расказывают какие средства замечательные, но ничего по делу, слишком навязчиво и в итоге начинает на нервы действовать, видно их так на курсах учат , и все время пытаются тебя втянуть в это дело .
Ничего из Амвея не пробовала и наверное не буду.
Один мой знакомый ещё лет 5 назад, пытаясь приобщить и меня к этому бизнесу, гордо заявлял, что через пару лет будет ездить на белом Порше. Но что-то вот до сих пор сводит концы с концами...