-
-
- Вес репутации
- 38
Белордизайн - белорусская фирма.
-
- Вес репутации
- 48
Вы не обратили внимание, какая из двух серий декоративки этой фирмы, более дорогая? А то, на сайте цен я не нашла.
-
-
Re: Белорусская косметика
Сама с белорусской косметикой не сталкивалась, но об Эксклюзивкосметик и Белите слышала много восторженных отзывов
-
Мне нравятся маски, бальзамы для волос у Бэлиты. Стоят недорого, эффект - супер. И составчик не страшный .
-
Белорусская косметика
я к белорусской косметике отношусь с симпатией - белорусы все хорошо делают.
В юности пользовалась бальзамами для губ (не помню, какая конкретно фирма) для маслами какими-то (3 вида) - очень хороши, стоят копейки. По уровню качества - почти догоняют бальзамы Labello/Nivea.
Еще пользовалась шампунем на водорослях "Белита" - черный флакон, зеленая надпись. Вполне приличный шампунь.
Что-то еще было, давно (извините, склероз).
-
Мне тоже в целом белорусская нравится. из опробованного понравилось:
1. Маска для волос и кожи головы из серии плазма марино витекс, приятно холодила мятой, волосы живые, блестящие.
2. Бальзам для волос из серии кашемир, волосы хорошо расчесываются, не утяжеляет.
3. Пилинг и эксфолиант эксклюзив косметик с эфирными маслами. очень мягкие, не сушат, для чувствительной кожи нормально подошло.
4. Лосьон для ног белита из серии с чайным деревом, нормально за такие копейки.
5. крем для рук эксклюзив косметик с эфирными маслами, не стикс, конечно, но вполне смягчал, пахнет приятно.
6. маска-пленка эксклюзив косметик - очень понравилась. грин мама по сравнению с этой просто кошмар.
-
- Вес репутации
- 48
-
-
Маргуша, ну как затестили тени? Понравились? Как деражатся?
А я вчера купила бальзам "Плюсонда", так понравился, даже не ожидала. Может, это только первое впечатление, но буду надеяться таким положительным оно и останется. И составчик не страшный совсем.
Бальзам из Восточной линии понравился меньше, хотя пахнет лучше.
-
-
Видела и ревивор в банке, прикуплю тогда. про него очень много положительных отзывов.
А вот несмываемая жидкость для восстановления волос "Ревивор" мне не понравилась. Волосы от неё какие-то неживые. И эффекта ноль.
-
- Вес репутации
- 48
-
А сыворотка "Ревивор" или из другой серии?
-
-
Больше чем полмесяца пользовалась Плюсондой. Очень понравился этот бальзам. Эффект потрясающий, как мне нравится. И не утяжеляет - волосы пышные, и расчесываются хорошо, и блеск дает.
Еще купила бальзам из серии Какао, но пока не пробовала, запах очень приглянулся.
-
- Вес репутации
- 48
-
как раз хотела поделиться
вышла новая линия уход за телом - Йогуртовая: крем для ног, рук, гель для душа и что-то еще
по виду и запаху - чистый фруктовый йогурт, крем для ног оценила на 4+ (хорошо питает и увлажняет)
-
- Вес репутации
- 48
Ваши права