Я тоже от патчей совсем не восторге. Мне они не помогают. Наверное и половину не использовала. Лучшее средство для меня - хороший сон и регулярный уход.
Я тоже от патчей совсем не восторге. Мне они не помогают. Наверное и половину не использовала. Лучшее средство для меня - хороший сон и регулярный уход.
Ptashka дозатор такой же, только мне кажется колпачок не бордовый был, хотя могу ошибаться
vampirochka , был ещё с золотистым колпачком. Тот был с фильтром. Сывортка-флюид для кожи после загара, если не ошибаюсь. Но его уже давно нет! Да, хороший был кремик. Лёгкий.
да будет свет!
Ptashka точно....что-то такое бежево-золотистое ))) а ничего взамен похожего нет?
Надо же, а меня патчи в человеческий вид приводят, никаких припухлостей и морщинок после неудачного сна.
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Kатарина у меня такой же эффект, хотя и так особых проблем нет, но после них - вообще красота ))))
vampirochka, не рановато Вам их использовать? Все-таки возрастная косметика. Если только перед событием усовершенствоваться.
В Вашем возрасте у меня вообще не было повода даже задумываться о веках
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
А я всё никак эти крема не опробую: собираю и собираю. Наверное, уже по осени начну, летом, думаю, тяжеловато будет.
Kатарина ну я их и использую не каждый день, обычно как вы говорите "перед событием", а с нового года начала раз в неделю использовать. У меня глаза глубоко посажены, поэтому морщинки были всегда, даже в 10 лет
хочу похвалить увлажняющий тональный крем.Взяла светлый беж.У меня кожа светлая.Подошел идеально.Не тяжелый,наносится прекрасно.Раньше никак не могла пользоваться тоналками ПР,вечно их разбавляла на руке с увл.кремами.И все равно результат не нравился,отдавала кому-нибудь.А тут просто класс!Вид ухоженный. просыпаюсь вся какая-то помятая.Умываюсь.Потом утренняя эмульсия,затем сыворотка Субструктура совсем чуть чуть.Потом Матин радье слегка.Все сразу преображается.И в конце тоналку.На лице ее вообще не видно.Так что рекомендую!
Всем привет!Подскажите с какого возраста можно использовать программу локальной коррекции морщин с активным ретинолом.И еще слышала что ретинол вызывает покраснение кожи .
L.e.N.a. , да чувствительной коже он противопоказан. С какого возраста можно пользоваться подсказать не могу. Не знаю!
да будет свет!
Девочки, а разглаживающую основу вы как наносите: прямо на кожу или на крем дневной? Вообще этот вопрос не только основы ПР касается. Просто мне кажется, если на жирную/комби кожу нанести крем, потом основу, потом тон, получится многовато. Что скажите?
viva Я наношу основу поверх дневного крема, а затем тоналку. Основа такая легкая и пудровая, что она вбирает (как мне кажется) лишнюю жирность крема и хорошо выравнивает личико, после этого тон ложится ровненьким слоем. На мой взгляд, если кожа жирная или лето очень жаркое, то вполне достаточно наносить основу после использования тоника, а уж затем нежирный тон для лица.
Нее, я тон летом вообще не использую, жарко слишком и блестяще. Лицо подзагорит и дефектов разных меньше видно. Только корректирующим ср-вом обхожусь. Я, если и решусь на основу, так только когда прохладно.
А я несколько дней назад впервые попробовала маску с витамином Е. Нанесла ее толстым слоем минут на 15, а потом сняла остатки ватным диском, смоченным в лосьоне. На другой день эффект был потрясающий! Лицо просто светилось! Даже сама обалдела! Надо будет еще раз проделать то же самое, чтобы убедиться, а не показалось ли?
L.e.N.a. Мне тоже энергетическая маска совсем не понравилась. Действительно, вазелин-вазелином. Да и толку от нее никакого у меня не было. Очень много энергии затрачивала, чтобы ее снять!
Тоже жду палетку для макияжа в подарок только как то смущает цвет теней,а вот блестки думаю мне подойдут.Подскажите а пудра какого оттенка.?
Добавлено через 6 минут
Девочки и ещё подскажите какую сыворотку выбрать только ,чтобы была не очень тяжёлая т.е чтобы хорошо впитывалась.
Последний раз редактировалось L.e.N.a.; 18.03.2010 в 21:01. Причина: Добавлено сообщение
Я тоже палеточку жду
К энергетической маске тоже пока подход не нашла, буду пробовать с массажем.
Девочки, а кто-нибудь заказывал маску с витаминомЕ , как она вам? У меня кожа суховата, да еще и обезвожена, как думаете - подойдет?
Думаю, что для людей со светлой кожей пудру в палетке надо как румяна использовать - это же красота какая получится! Для меня такие румяна дают самый лучший естественный эффект.