-
-
Re: Пирсинг ногтей
Klasika, я о пирсинге только теоретически рассуждать могу, так как у меня для него ногти коротки...
мне кажется что если длинные ногти вам не мешают делать какие-то домашние дела, то пирсинг вообщем то тоже не должен - что бы не за что не цеплялся одеваете перчатки, если не поможет, то его же наверное и снять можно? а вот с компом даже и не знаю
-
я на ногтях пирсинг тоже не делала, но могу сказать что с длинными ногтями постоянно задеваю лишние буквы на клаве, вот как только чувствую что лишние буквы часто появляются - значит пора ногти укорачивать
klasika, а вы на своем ногте хотите или на нарощенном?
-
- Вес репутации
- 38
-
-
- Вес репутации
- 38
-
- Вес репутации
- 0
-
-
- Вес репутации
- 0
Ну, насколько я знаю, пирсинг-это, когда прокалывают кончик ногтя и вставляют туда небольшое колечко, на котором какая нибудь маленькая "висюлька".
-
- Вес репутации
- 38
-
-
-
Делала я как-то себе такой пирсинг ещё на первом курсе института. Делала на свои ногти, на большом пальце прокалывала дырочку по центру и вставляля одно колечко без висюльки; т.о. колечко не болталось, а вплотную к ногтю сидит, вроде как колечко на губу делают. В нашем небольшом городе это было таким новшеством! Мне не верили, что ногти мои. Проблемы были только с колготками, как палец не оттопыривала, рвала, бывало по двое подряд. Поэтому поносила намного, оскомину сбила, и убрала это дело.
Ваши права