Ну подскажите кто-нибудь нормальный дезодорант.
М.б. эта тема где-то обсуждалась на форуме
Ну подскажите кто-нибудь нормальный дезодорант.
М.б. эта тема где-то обсуждалась на форуме
Пока вроде нет. Не обсуждалась. Я пользуюсь и буду пользоваться рексоной и леди спид стик. Сухим и аэрозолью. От запаха спасает идеально. Мне так подходит, что искать что-то еще просто даже мысли не возникает.
перепровала кучу
ничаво уже не нравится. всё испортилось. а вот раньше была и рексона -ооо, и леди спид, а зараз якась лабуда сплошна!!!!
Вот я с Ларой полностью согласна, всё испортилось!!!
Беру секрет , который в свое время мне очень понравился, эффект плохой, леди спид стик - шлейф запаха оставляет такой на одежде, что все в стирку , хербина когда-то нравилась.
Мне сейчас подходит только секрет платинум Light, пробовала Natural - не понравился. Рексоной пользоваться не могу - запахи очень резкие, а Леди спид стик действительно испортился. Заказала в Эйвоне Эктив Пьюр, посмотрим, может быть подойдет. А сколько я их уже перепробовала! Куплю и сразу отдаю маме
Тока не дезодоранты с запахом. . Ни с каким.
Спрей мне тоже не подходит. Линзы, знаете ли.
Нравился Спид Стик. Теперь не нравится.
Приходится пользоваться секрет-кремом Платинум. Без запаха, разумеется.
Для меня на лето лучше секрета крема нет ничего, защищает великолепно, но именно крем, от спрея толку мало, а от карандаша у мамы жуткая аллергия пошла, теперь боюcь покупать, а на зиму люблю брать шариковый нивея, мягкий очень и следов не оставляет, а вот от карандаща нивея вся одежда в пятнах , но летом у меня он не выдерживает .
Я купила сегодня твердый дезодорант. Состав веселенький- масла лаванды и иланг-иланга, экстракты ягод можжевельника, эхинацеи, алоэ вера, розмарина, гамамелиса, грейпфрута, овощной глицерин, сода пищевая. Может быть кто пользовался когда-нибудь таким дезодорантом? Может он с таким составом реально работать? Обещают свежесть в течение целого дня. Гордятся отсутствием пропиленгликоля, хлоргидрата алюминия, метил-,пропилпарабена. Это Organics американский. У меня есть еще их шампунь без SLS , там ,правда, есть немного химии, но в списке ингридиентов в середине и в конце, а не на втором месте, как везде. Дезодорант пахнет лавандой и почему-то мылом.
А мне нравится Ив Роше из серии Сады мира, с лимонным запахом.
Пользуюсь последнее время только им.
Согласна, что в последнне время все эти рексоны и леди испортились. Раньше пользовалась Леди спид стик гелевым, а сейчас в нем разочаровалась
nvn Вообще многие эфирные масла обладают можно сказать дезодорирующем свойством (ну борятся с запахами пота и тэ дэ). Я, правда, не помню относятся ли к ним вот именно эти. Смотреть надо, а смотреть уже силенок нет. Вы можете сами по нашему каталогу это посмотреть.
Это пальмароза, из всех масел - это одно из лучших природных дезодаранотов.
Когда-то давным давном у меня был ланкомовский кремообразный дезодорант, очень он мне нравился.
И ещё, никто в магазине "Для душа и души" не покупал дезодорант( у нас он там в единственном экземпляре )?
Пользуюсь Леди стиком,но уже без особого восторга.Недавно купила стик Дав.Ничего покак сказать не могу,так как всего пару раз мазюкалась им.
из всех дезиков которыми пользовалась остановилась на дезике-стике от Биотерм. запах у дезика очень легкий, ненавязчивый, не ощущается, действует отлично. я в него прям влюбилась. больше думаю эксперементировать не буду.
А кто нибудь пользовался дезодорантами серии Люкс из парфюмерных линий?
Рексона, Нивея - не нравится. Нравился Леди спид стик - гель.
Подружка очень хвалит Доктор Нона за 16$.
А еще вычитала на другом форуме про дезодорант Максим. Только так и не поняла сколько же он стоит. И заказывают его через инет и где-то из-за границы, у нас не продается.
а мне лашевский твёрдый дезодорант очень нравится ,
только не помню как он называется
А я вместо дезодоранта использую крем из ароматической коллекции Мэри Кэй
Наношу после душа или ванны на все тело + туалетная вода
Очень даже нравится
Девочки, а кому нибудь попадался дезодорант, на котором было бы одно только слово "дезодорант", без "антиперспирант"? Я что-то не видела.
Чем больше я узнаю людей, тем больше я люблю Ганнибала Лектера.
Афина, на Лашевском дезодоранте, как и набольшей части лашевской продукции вообще ничего не написано, но продавец специально обратила моё внимание на то, что это не антиперспирант и потоотделению он не припятствует