-
Думаю не ошибусь если скажу что для многих из нас интернет-знакомства это едва ли не единственный шанс на знакомство, как таковое. Все люди разные - у кого-то очень много друзей и замечательных подруг которые могут помочь найти друга или, может, даже мужа. А у меня нет подруг. И друзей тоже. Практически нет даже просто знакомых, есть родственники общение с которыми всегда хочется свести к минимуму, потому как всегда у них есть желание поговорить обо мне и спрашивать том, о чем лучше промолчать. И еще учить меня жизненной мудрости Нелюдимость - это просто особенность характера и таких характеров не мало, она не хорошая и не плохая тоже. Она есть и все. Выходя на улицу всегда вижу только толпу - разобрать в ней лицо и познакомится для меня это совершенно не выполнимо. Мне всегда сложно бывать там, где много людей. Про себя в шутку говорю что мне надо туда, где деревьев побольше а людей - поменьше. Для таких характеров интернет - это одна и единственная возможность охватить весь мир и попытаться найти там себя. Мне удалось найти такого-же человека как я. Мы сидим в своей берлоге - и нам достаточно друг друга. Разумеется все не было просто - ах, я в сеть вошла и ва-ааасс-ссс нашла ля-ля-ля. Было много гадкого, непонятного глупого и смешного. Девушки, я пишу в защиту интернет знакомств, все о чем нужно помнить, это то, что там ничего не "по-другому", и люди там все те же, которых вы видите проходя по улице за хлебом в магазин, просто в данном случае все они, мимо вас проходящие мужчины, имеют возможность и шанс написать вам - не надо на них сердиться и обижаться, они ведь тоже - ищут свое счастье, только не похожее на ваше ..... просто тихо удаляйте все, что вам не по душе не замечая и забывая. Что же до "практических методов пользования", все прочитанные мной в этой теме посты - замечательные! и в них написано все, что может и должно оградить от ошибок и нежелательных знакомств.
-
в этом году уже 9 лет, как общаюсь с замечательными ребятами. познакомились в аське.
и к вопросу о женско-мужской дружбе, еще раз убедилась, что она существует
Последний раз редактировалось Fiordaliso; 25.02.2010 в 12:59.
-
Я с мужем познакомилась на сайте знакомств в Интернете! Скажу честно, анкету там разместила просто повеселиться, а оно вон как получилось!
-
Вот почитала "Замуж через сеть", мелодраматично как-то... http://digest.subscribe.ru/woman/rel...237314693.html
-
Добрый вечер. Я новенькая на этом форуме. Решила в этой теме отметиться.
Мы с мужем 4 года назад познакомились в мобильном чате. Я туда зашла от скуки, серьезно болела. Несколько месяцев лежала с температурой, телевизор надоел, вот и увлеклась. А он из любопытства: несколько его друзей сидели в этом чате. Я с ними как раз общалась. Сказал,что я ему сразу по общению понравилась, несколько дней за мной наблюдал (у меня в анкете ни имени, ни фотки не было). Когда решил познакомится, первый раз заговорил, я его отшить пыталась, но потом что-то зацепило. И все... пропала. Мы общались практически круглые сутки, на третий день я сказала как меня зовут и оставила свой номер телефона, что до этого не делала никогда. Началась смс-переписка, сотни смс в день, говорили обо всем. Нас разделяло 2 часовых пояса и около тысячи километров: я училась в Екатеринбурге, он в Краснодаре. Отправили друг другу фото, потом первый раз созвонились, говорили полночи. Через 2 месяца он признался в любви, еще через месяц я сказала ему "Люблю", встретиться смогли только через год после виртуального знакомства. За этот год и я, и он несколько раз пытались закончить наш виртуальный роман, но каждый раз мирились. Почему так долго ждали встречи? Много разных причин: моя учеба и моя работа, но главное то, что он был курсантом военного училища и временем своим он не распоряжался.
Когда встретились, то любовь виртуальная стала реальной. Еще год жили редкими встречами. Когда я закончила учиться, уволилась с работы и переехала к нему в другой город, где он был единственным родным и близким человеком. Его 5 курс жили вместе, перед его выпуском поженились, уехали вместе по распределению.
Когда переехала к нему, то познакомилась с теми ребятами, с которыми общалась в чате, со многими из них общаемся до сих пор, но теперь они перешли в разряд реальных друзей.
Еще в том чате появилась подруга, которая со своим мужем познакомилась все там же. Знаю еще о нескольких парах, которые сложились в том чате.
-
Яночка, Это слишком редкие случаи,которые подтверждают правило!) Вот я ждостаточно со многими ребятами знакомилась в интернете,но ровном счетом не привело ни к чему,я конечно не жалею,на тот момент это (да и сейчас,к сожалению,тоже у многих)для меня было единственной возможностью хоть с кем-то из ребят общаться-встречаться. И я просто поняла,что инет-знакомства это не ко мне,да и примеров среди подруг достаточно было.После завершения одно из таких "романов" познакомилась со своим нынешним будущем мужем!
Вот для меня,например,несостоявшие ся инет-романы только потомуЮ,что ждали друг от друга другого чем на фотках и по общению,ты не видешь человека,а встречаешься,у него оказывается нервный тик,никто естессно про это сначала не скажет,ну и тд
Может если сразу же договариваться о встречи,не имея общения виртуального,было б больше толко,но время-деньги! Данный пример не относится к тому,кто далеко друг от друга
-
akorko, я ни в коем случае не говорю, что интерактивные знакомства это лучший способ познакомиться и все они обязательно должны закончиться свадьбой или дружбой на всю жизнь. Знаю немало примеров, когда виртуальные знакомства в реале в лучшем случае ни к чему не привели, в худшем были не очень приятные последствия.
Мне повезло, в интернете я нашла не только отличных друзей, но и любимого мужчину.
Когда ехала на встречу был страх, что мы разочаруемся друг в друге, но на наше счастье этого не произошло.
Ну и как-то получилось, что среди друзей и знакомых очень много пар, которые познакомились в интернете, многие женаты. Время такое, мне кажется, что интернет стал таким же местом для знакомств, как кафе, театр, клуб и прочее. Не стоит ждать от этих знакомств слишком много, но и недооценивать их нельзя
-
Яночка я бы сказала,что в кафе,театре,клубе вообще перестали знакомиться!!Мужчины "потрусели"(есть ли такое слово),а девушки гордые!вот так и живем!
-
akorko, может быть, хотя на улицах, когда без мужа, со мной до сих пор знакомятся, но это уже off
-
С двумя лучшими друзьями познакомилась через icq, да большинство знакомых оттуда же
Ваши права