анютка , матовое золото, янтарь было б прикольно, уже жалею, что с отдыха не привезла обработанный янтарь...
а я в оранжевом буду..., не убиться бы в длинной юбке.
анютка , матовое золото, янтарь было б прикольно, уже жалею, что с отдыха не привезла обработанный янтарь...
а я в оранжевом буду..., не убиться бы в длинной юбке.
laluna ну ведь тигры есть белые, альбиносы Редко, но зато безумно красиво. Поэтому белое платье и серебристый металл
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Не только есть белые тигры, но и наступающий год, вроде, будет годом белого тигра именно.
Думаю, я белое надену...Во всяком случае, украшения , точно будут из белого золота или платины - желтое золото не люблю.
Carpe diem...
Последний раз редактировалось _MTV_; 27.12.2009 в 23:24.
а я скорее всего буду в обтягивающем бархатном черном платье. а из украшений как и у Alexa_Alexa будет платина и белое золото с камушками
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
laluna такое оригинальное украшение А платье вобще великолепно и так вам идет
Мартинка, спасибо за комплимент, а где твое фото?
laluna поскольку я одна встречала, то в полный рост фото делать было не кому, а есть только лицо (благодаря функции фотика реагировать только на улыбку). Но вот с мамой встретимся и сделаю фото, повторю наряд
Вот мой новогодне-корпоративный наряд.
Собиралась на корпоратив за 2 дня, мерила, думала... платье (я его еще в начале лета в квелле заказывала) мне совсем большое стало... уже расстроилась... в процессе примерки деть заляпал платье жирными ручками... я его в машинку на 30 гр. отправила стираться... достаю и чувствую что-то не то... будто подсело... расправила и подвесила сушиться... на след. день примерила и обалдела... платье село на размер (а может и больше)!!! Длина уменьшилась, по груди и талии село как надо... я его решила даже не гладить, т.к. креп на платье превратился в жатый материальчик... На фото видно ДО и ПОСЛЕ
На радостях соорудила себе сумочку к платью эксклюзивную (белая сумочка - подарок ивроше-валялась у меня без дела лет 5-6 уже...я ее пайетками и атласными розами украсила)...хихихи
Ну а вот собственно я на корпоративе.... от мужского внимания отбоя не было...меня прямо засыпали комплиментами и мужчины и женщины...
Asmodeya, еще бы не засыпали комплиментами, ты здесь просто Ассоль, очень похожа на образ созданный Анастасии Вертинской в Алых парусах и сумочку очень красиво украсилаВобщем, яркий пример того, что все что не делается - к лучшему.