девочки кто ходит в баньку какие спа процедурки направленные на возрастную кожу можно поделать в баньке?
Про скраб с медом и кофе знаю и применяю- эффект потрясающий. Может с глиной или с солью что-то посоветуете....
девочки кто ходит в баньку какие спа процедурки направленные на возрастную кожу можно поделать в баньке?
Про скраб с медом и кофе знаю и применяю- эффект потрясающий. Может с глиной или с солью что-то посоветуете....
Если посмотреть на себя со стороны, можно и не узнать
Nyta, и с глиной, и с солью можно скрабы делать. Очень хорошо поры очищаются. Можно и в виде масок это все использовать. Обертывания делать, если имеется лишний вес или целлюлит, да если и не имеется, тоже можно.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
восхитительный алгоритм от Инны Ле! прям научный подход, спасибо , что поделились. Я пока практиковала мед в бане (интересный эффект для кожи). И ароматерапию. До встречи с нюансами выбора правильных масел эффект казался только слегка приятно ароматическим. С новыми знаниями будет больше пользы)