Arti,я делаю раз в 2-3 месяца...
Arti,я делаю раз в 2-3 месяца...
Если нельзя но очень хочется,то можно
Девы, я пожалуй, подробней просьбу напишу, а то мне неудобно напрягать вас в личке, боюсь, что вы сочтете неловким отказать, а обременять кого-то не хочется.
Я вкратце, подробности потом объясню, если что.
Может кто-то из вышеперечисленных городов попытаться оплатить заказ через Сбербанк Онлайн, или терминал Сбербанка, или банкомат Сбербанка, или операциониста Сбербанка?
Или (если заказа в обозримом будущем не предвидится) просто положить нам на счет посредством вышеуказанных систем 100 рублей. Мы вам тут же вернем на мобильный телефон 200 рублей.
Если кто-то готов подсобить - отзовитесь, пожалуйста. Я вам тогда подробности уже в личке обрисую.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, да не проблема. Постоянно плачу через операционистов (через банкомат почему-то не проходят платежи). Скажите, когда надо будет.
Плачу через операционистов уже второй раз, проблем нет. Могу попробовать банкомат Сбербанка на мелкие деньги (заказ мой уже в пути).
Arti, я из Калининграда, готова бы откликнуться, как раз заказ сделала, но... беда приключилась. Вчера через терминал положила на яндекс-деньги денежку для оплаты, а она мне еще не пришла... Уже звонила в службу поддержки, направили на другой телефон. Сейчас буду выяснять дальше, если ничего не получится - буду просить продления срока оплаты, искать заново денюшку и оплачу все, как нужно в порядке эксперимента)))) Убивает, что немаленькая сумма
Через операционистов платила нормально, через терминал сто рублей попробую.
Уфффф.... девочки, отлегло. Разобралась со своими деньгами и оплатила заказ.
Arti, напишите в личку, что надо делать, скока вешать в граммах? Я по первости пыталась оплату сделать через банкомат и терминал - не приняли. Готова попробовать еще.
Последний раз редактировалось Солнечная Зайка; 17.03.2011 в 10:18.
Поживу - увижу, доживу - узнаю, выживу - учту...
Девочки Сбербанк Онлайн и банкомат попробовали. Остались терминал и операционист.
Очень ждем желающих помочь и с ними.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Доброй ночи.
я два заказа оплачивала через Сбербанк Онлайн.
Коль буйны радости, конец их буен,
в победе смерть их, как огонь и порох
они сгорают в поцелуе...
Anksunamun, а вы откуда? У вас в профиле стоит Московская область.
да, мос обл, Вам нужны города только которые выше описаны?
Коль буйны радости, конец их буен,
в победе смерть их, как огонь и порох
они сгорают в поцелуе...
Anksunamun, да. Речь только о тех трех городах. Но спасибо за желание помочь!