-
была вчера в магазине, ролик у них закончился, поэтому мне предложили тоже самое, из этой же серии, только из тюбичка давить надо. на ночь намазалась, утром мазалась сегодня и что-то никак...=( ни за 5 мин ни за 30 никакие круги не уменьшились
-
Начала пользоваться ночным восстанавливающим кремом, понравился, утром кожица такая упругая и свежая.
Но вот по сообщениям смотрю - этой маркой мало кто пользуется, интересно почему?
-
Я раньше всегда пользовалась Гарньером, но потом что то как то не пошло мне, перестала.. Гель для умывания покупала основной уход, нравился, очищал хорошо, кожа от него не шелушилась.. А сейчас увидела рацион красоты, анти - токсины, хочу попробовать... Может пробовал уже кто нибудь, как вам?
-
У меня были салфетки для снятия макияжа анти-токсины. Мне понравились. Еще мне нравится серия Бережный уход для чувствительной кожи, особенно лосьон для снятия макияжа с глаз для особо чувствительных глаз, легко снимает тушь и не оставляет пленки, что для меня очень важно, т.к. я ношу контактные линзы. Еще из этой серии пробовала тоник, молочко и дневной крем. Все не вызвало раздражения, только крем слишком плотный, тяжело наносить.
-
- Вес репутации
- 29
\
девушки гель для укладки "Ёж" эффект взъерош.волос
не всегда есть в магазинах.
из др.марок аналог?? Именно ежа?
-
Мицеллярная вода
Купила вчера в Сангистиле мицеллярную воду. Решила ею умываться вместо умывалки. Отлично отмыла и тушь и само лицо (кроме туши ничем не пользуюсь из декоративной косметики). Шею, кстати, тоже... После ополоснула лицо водой, т.к. без воды не могу. После уже фильтрованной водой и дальше крем/масло.
Хочется узнать - кто еще этим средством пользуется?!
Мне кажется или правда кожа лица чуть краснеет после умывания?! Я мягко промакиваю кожу лица смоченным ватным диском, не тру. Кожа вообще сухая, на щеках особенно. Испортила умыванием мылом. Да и отопление...
Интересно, в перспективе не будет ли сушить мицеллярка?! Поделитесь опытом.
-
От гареньер пробовала только миницилярку. Сначала вроде нормальна пошла, хотя мне глаза немного пощипывала. А потом заметила, что шелушения от нее поши
Ваши права