на мой нос бодрящая и радостная Нина от Нины Ричи (я про красное яблоко)..такие яркие цитрусовые ноты
на мой нос бодрящая и радостная Нина от Нины Ричи (я про красное яблоко)..такие яркие цитрусовые ноты
Очень понравился Dior Addict Shine - и цитрусовые, и малинка сладенькая, очень радостный аромат, бодрящий!
Из тонизирующих, конечно, Green Tea от Элизабет Арден, действительно, ароматериапия.
Ну и последнее мое неожиданно удачное приобретение - Wistful от Amway, очень мягкий парфюмчик.
Самый-самый это Шанель Шанс, от Фирагамо Инканто Шармс, очень праздничный аромат
Для меня самый бодрящий на весну-лето это Кристалл О Верте от Шанель.
" Запахи, которые нас завораживают,- это те ароматы, которые окружали нас в детстве." Жан Гишар.
Кристалл О Верте от Шанель.
Marinoshka, совершенно с вами согласна, для меня это аромат лета и хорошего настроения!
А я люблю и пить, и нюхать!
Есть отличный аромат с нотками кофе - Intenso by Cafe. Он цветочно-кофейный, стоит недорого (около 500 рэ), но пахнет очень здорово, и держится долго Правда, для лета он тяжеловат, если только нежарким вечером можно его носить.
Я приобрела себе флакончик, периодически их покупаю под настроение.
И ещё купила I love love, цитрусы всегда бодрят!
Неожиданно сегодня приподнял настроение и вернул к жизни не привычный глоток кофе,а аромат Omnia Crystalline .
А мой любимый аромат Must II de Cartier. Жаль, что его уже не выпускают, только на аукционах купить можно. А еще нравятся Champs-Elysees от Guerlain
бодрящим могу назвать Chance Eau Fraiche, не знаю на сколько он "радостный", но чувство свежести, бодрости и оптимизма с ним обеспечено
Мне сейчас всегда поднимает настроение Feerie от Van Cleef , он у меня EDP, нюхала в другой концентрации они другие. Для меня там отчетлива слышна смородина, и прям столько позитива от этого))
Для меня самый праздничный и любимый Incanto Bloom от Salvatore Ferragamo. Правда, к духам вообще спокойно отношусь, и довольно редко ими пользуюсь.
Главное - здоровье.
А я с ума схожу от flower by Kenzo - он такой теплый . Если слышу его на улице, то забываю обо всем на свете и топаю за ним .
Aqua Allegoria Pamplelune - грейпфрут с растертым листом черной смородины. Бодрящий и освежающий. Держится часа 3-4, как раз для летней жары.
nezabudka от одного аромата Kenzo тоже тащусь. Но не помню точно как называется, по-моему flower. Такая красная прозрачная бутыль. Заявлен как с ароматом мака. У нее такой обалденный аромат. По-летнему радостный и сладкий. Моя двоюродная сестра им душилась, и теперь как его унюхаю так сразу ее вспоминаю.
C ароматом мака? А как пахнет мак?
Je vais danser sur les braises...
Наверное имеется в виду не семена мака, а цветки. Но по-моему они ничем не пахнут
Сама же предпочитаю цитрусовые ароматы.