-
- Вес репутации
- 39
Девушки помогите найти сценарии, конкурсы на новый год (аудитория взрослая)?
-
- Вес репутации
- 101
А вообще-то начали готовиться как-то? Например, в украшении квартиры? Я вот зимний букетик блестящий набираю. Уже чувствуется приближение, когда в магазины заходите?
-
да еще как то не начали..
а из чего букетик?
-
- Вес репутации
- 101
А всякие там веточки позолоченные, посеребренные, потом еще зеленого цвета блестяшки и терракотового. Сейчас много продается. Очень естественные какие-то. Из настоящих что ли сделано? Вообще мне говорили, что продаются такие спреи. Но мне лень этим самой заниматься, так что я покупаю, что нравится. Ну и конечно, позолоченные шишки. Когда сделаю окончательно, то сфоткаю.
-
Меня менюм озадачили. Ну ничего не хочется. Верите? Где мы там новогоднее меню обсуждали? Покиньте ссылку.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
очень верим
здесь
-
-
За последние лет 15 я только один раз встречала Новый год дома. Тоска была смертная.
Сейчас приближения сего праздника не чувствую, т.к. погода осенняя, +6 , снега нет...Ну какой тут Новый год? Надеюсь, это не навсегда такая погода.
Тем не менее, меня уже неукротимо рвет куда-нибудь поехать, как обычно я делаю. Только ехать почти некуда ( кроме заграницы), почти везде была. А цены просто ужас!
Пока сижу и думаю, в турагенствах уже раскупили все путевки на автобусные поездки, придется опять на поезде. :P
-
А я купила себе небольшую искусственную елочку, 64 см., на стол письменный поставлю И игрушки для нее - маленькие колокольчики, шарики, и наверху - красная революцьонная звезда! :D Не хуже будет, чем в Кремле! И еще гирлянду мелкую. Вот такая будет красавица Верите, хоть сейчас поставила бы!!! С нетерпением жду конца декабря, наряжу - обязательно сфоткаю.
А еще мы с мамой хотим елку обновить. так уж получилось, что она у нас всегда была искусственная, и до сих пор неплохая, но... ей почти 20 лет уже, родители когда-то из Белоруссии привезли. Она высоченная, два с лишним метра, а мы хотим небольшую (мы с мамой невысокие), вот воюем с папой... уже который год :D
-
- Вес репутации
- 42
-
- Вес репутации
- 101
С чем у вас ассоциируется Новый год?
Зашла написать о своем, а тут увидела интересный пост vert.
Странно, как это я его пропустила.
А спросить хотела вот о чем. А с чем, кроме мандаринов, запаха елки и свечей у вас еще ассоциируется Новый Год?
-
-
С салатом оливье , шампанским и пением гимна. Причем оливье и шампанское смело можно отнести и к запахам! так как в другие дни его даже нюхать не приходится.
-
-
-
-
Шампанское, оливье и мандарины
Жаль, что шампанское не Кристал
-
Вот все: "оливье! оливье!...."
А я с детства этот салат не люблю.... И вообще не люблю салаты , где понамешано много всего и майонезом залито... Так что у меня как-то ассоциация с оливье не идет...
-
-
- Вес репутации
- 101
Со старыми песнями о главном.
Ваши права