-
-
Лада, искренне сочувствую...
Славный был хомячок!
Сожалею,что не нашлось вовремя компетентного врача,который бы мог спасти малыша.
-
девочки я плачу, у моего мущщинки умер кот, вернее его усыпили. Летом жил с его мамой на даче, заболел непонятно чем, кушать не мог, пил водичку. Привезли в город, врач сначала решил что воспаление почек, уколы делали и витамины тоже, потом решил что непроходимость. короче плохо ему совсем стало, и мой свез его к вету и усыпил, потом отвез на дачу и похоронил.
И все из-за его командировок постоянных, раньше надо было к врачу, его мама бабулька уже, в деревне врачей нет, а в город некому было отвезти. А узнала я об этом неделю назад, если бы раньше, на уши всех подняла. нельзя так....
Блин у моего пушистика когда сопельки просто, я вету сразу звоню.
-
-
Innet , жалко котика... К сожалению, иногда время решает все.
-
Innet Сочувствую.... Это так страшно, когда мы ничего не можем сделать....
-
Innet, искренне сочувствую. Сложно их лечить, конечно, ведь не скажут, что болит. И усыплять тяжело.
-
-
Дриада , что значит ...а потом я его убила
-
$Елена$ как то я пропустила тот пост.
мне тоже очень интересно
-
- Вес репутации
- 0
-
-
красотка соболезную
-
красотка , жалко! мы все так привязываемся к питомцам
-
- Вес репутации
- 0
Славяна, Vitzli, ЕленаАС спасибо вам огромное девочки за сочувствие и понимание, Моцарт был морской свинкой, прожил 11 лет и умер от старости, а когда умер он лежал в раслабленной позе, я сначала думала что спит, но пригледелась, а он не дышит, перед этим он очень просился на ручки и лизал мне щеку, только потом я поняла что это он со мной прощалсяно он до сих пор живёт в моём сердце
-
- Вес репутации
- 0
-
красотка , я уверена, что он прожил счастливую жизнь, да к тому же еще и долгую
-
- Вес репутации
- 0
Real да жалко, был очень отзывчивым, умным и ласковым зверушкой
ЕленаАС да жизнь он прожил длинную (для свинок) и наверное счастливую, так как любила я его ОЧЕНЬ, даже кот ревновал, мне недавно отдавали морскую свинку, но взять не смогла, с одной стороны предательство к нему, а с другой уж очень сильно я привязываюсь душой к этому маленькому комочку и от того потеря ещё больнее и пережить такое больше не хочу, да и морально нет пока сил
-
красотка,я Вам желаю,чтобы поскорее прошла боль,чтобы осталась только память о Вашем Моцарте,то,что было радостного и хорошего,а горе и боль ушли.Мы тоже долго и глубоко переживали,когда умер любимый кот Пончик,ему было 13,5 лет.Так нового кота и не завели.Но боли теперь уже нет.Просто вспоминаем часто,какие номера он выкидывал,какой он был и красивый, и умный,и с хорошим характером.Желаю Вам вспоминать Моцарта без слёз,а только с благодарностью.Я знаю,что это возможно.
-
- Вес репутации
- 0
Инна Ле спасибо за ваши добрые и позитивные слова, думаю со временем боль уйдёт, а память о нём останется навсегда в уголке сердца, где он теперь и живёт, просто я с детства мечтала иметь морскую свинку, а получилось что завела уже в довольно осмысленном возрасте, для себя решила, что когда у меня будет ребёнок мы с ним заведём этот маленький и уютный комочек, чтобы научить ребёнка любви и нежности, которые может дать это маленькое существо, ну и конечно привить чувство ответственности и заботы за чужую жизнь
Ваши права