-
Я и не думала что он в четырех сезонах!
-
Четвертый заканчивается так , что продолжения не будет, но девочки пишут что есть и пятый
-
Пятый есть на торрент-сайтах вплоть до 10-й серии, 10-ю , правда, смотрела без перевода, но и переведенная наверняка скоро появится. Мне, честно говоря, пятый сезон больше всех предыдущих нравится, а сначала думала, что будут из пальца по капле сюжет высасывать
-
10-ю смотрела с переводом. А вот дальше пока нигде нет По мне, пятый сезон занимательней 3-4-го. Только, пока дождешься продолжения, забываешь чем закончились последние просмотренные серии.
-
А я пока дошла до середины второго сезона. Но затягивает очень. Скачиваю в интернете и смотрю когда время есть (или когда его нет...).
Я смотрю без перевода. Случайно скачала одну серию с русским дубляжем - очень не понравилось. Голоса совсем не похожи .
-
Девчонки, а кому какая "домохозяйка" больше нравится? Мне ближе всего по духу Бри. Периодически узнаю в ней себя, очень часто бываю такой же стервозиной с весьма непростой жизненной судьбой
Последний раз редактировалось Marishka; 25.01.2009 в 00:48.
По-моему так.
В. Пух.
-
Marishka, я тоже. Хотя мне еще Линет очень нравится. И Габи, иногда. Сюзан раздражает...
-
О, меня Сьюзан тоже безмерно раздражает своим инфантильным эгоцентризмом особенно в последнем сезоне.
-
-
Привет, девченки! Мне Габи по духу ближе всех. Сьюзи - терпеть не могу. Про пятый сезон не слышала - бегом в Торрент
-
Габи мне нравится больше всего, не столько своей красотой, сколько умением выйти из любой ситуации победительницей...А вообще, каждая чем-то нравится, Бри прежде всего расчетливостью, педантизмом, умением держать себя в руках, Линет- умом, Сьюзен- взаимоотношениями с дочерью, но в целом она своей неуклюжестью раздражает...
-
Дошла до пятого сезона и обнаружила еще повод раздражаться из-за Сьюзен . От нее Майк ушел...
-
-
ну, это и следовало предполагать, а я 5 еще не обзавелась, но зато подруг своих на них подсадила...
-
Да, чем дальше сериал, тем больше я ненавижу Сьюзан. И по жизни терпеть не могу таких людей.
Я уже почти досмотрела пятый сезон, а мне еще совсем не надоело. Хороший сериал .
-
Melian, как почти досмотрели? 8 феврали только 14 серия в США выходит...или это нас тут, в России, дезинформируют вовсю?
А так-то, я думаю, серий 22, как и в предыдущих сезонах, наснимают
Последний раз редактировалось Marishka; 01.02.2009 в 23:19.
Причина: Добавлено сообщение
По-моему так.
В. Пух.
-
Marishka, я досмотрела до 13, включительно. Мне казалось, что их будет только 17, как в 4 сезоне. Причем 13 серия была "сборной солянкой". Очень хочется уже увидеть, что будет дальше...
-
А, ну я тоже до 13 включительно. Ну спасибо, успокоили, а то я переполошилась, что что-то очень важное мимо меня проходит
-
Девушки, а по Домашнему - это какой сейчас сезон показывают? Посмотрела несколько серий и втянулась, теперь интересно с чего там все началось и чем закончится
-
Наверное, это третий сезон, но сначала стоит посмотреть...
Ваши права