Олик, я пас в этот раз, живу как белка-только и успеваю в своем колесе лапками перебирать
Олик, я пас в этот раз, живу как белка-только и успеваю в своем колесе лапками перебирать
Olik , я не знаю, очень хотелось бы, но похороны и все такое, я попытаюсь успеть.
ОЛИК, желание есть, но в голове придумываются рецепты, которые в основной своей рецептуре повторяют то, что на форуме уже есть, не слизывают один в один, а именно похожи..вот к примеру, варила доче сегодня крем от аллергии высыпавшей, базы, ник-д, активы..можно было бы заснять, а мне кажется что он будет повтором рецепта Арти..хотя и масла,и активы другие..сложно что то эдакое выдумать..извините,что много слов.
Пути Господни неисповедимы..
Лу4истая, все рецепты друг друга в той или иной мере повторяют. Только видите сами, что с никколипидом у многих непонятки, сколько не объясняй одно и тоже.
Вот и показали бы наглядный пример, как работать конкретно с ним.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Лу4истая , ну и зря вы не сняли, мне подруга для крестника заказала от диатеза мазь, как только сподоблюсь, попробую снять, все равно это будет другое
АРТИ, ЦИЛЯ, да я решила что это будет наглый плагиат..видимо и правда зря :-( Тогда присоединяюсь ЦИЛЯ к Вам, может успеем что нибудь с мужем снять.Постараемся.
Ну вот, я так и знала!
Лу4истая, матер-класс можно делать по любому, даже очень простому рецепту, наглядное пособие никогда не повредит, иногда то, что вам кажется очень легким и незначительным, для кого-то может оказаться очень важным нюансом.
Я бы, например, с удовольствием посмотрела как делать гель для душа, шампунь, скраб для тела, и пару-тройку различных кремов для всех частей тела, бомбы для ванны, и массажные плитки.
Девушки, все кто стеснялся и думал, что его «простой» продукт никому не интересен, срочно присоединяйтесь к участницам конкурса! Нам ВСЕ интересно!
Конкурс продлен до 21 марта 2011 года.
Success is not final, failure is not fatal: it is the courage to continue that counts. W.Churchill
аааааа, что ж я какая..... растяпа
про бомбы то и не подумала, что их можно в конкурс, только сегодня штук 10 на подарки наделала
хотя... а точно можно? там ведь от Аромарти только растительные и эфирные масла
главные ингредиенты то сода и лимонка
наверное бомбы не совсем удовлетворяют условиям конкурса
Умею закатывать всё - глаза, банки, истерику... Умею делать из ничего - обед, прическу, скандал... Могу выносить - мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка!
Olik
спасибо, что продлили
Честно сниму все, что буду делать в ближайшее время.
Пусть будет хоть бы для массовости.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Олик, и я благодарю.
Придумала рецепт, и уговорила мужа помочь. ( надеюсь, помощь в видео не будет нарушением ??)
Заманим дедушку для "сбыта" ребенка с рук и сразу будем снимать )))
Сегодня успела только дезодорант
Так что принимайте мой первый блин.
Дезодорант для тела
Масляная фаза.
масло Таману - 2,5 мл
масло Кукуй - 2,5 мл
цетиловый спирт - неполная чайная ложка
биозол
ксантан - стеклянная палочка
Водная фаза.
гидролат тысячелистника - 40мл (можно использовать гидролаты мяты, мелиссы, лаванды)
квасцы - 2,5 мл
глицерин - 1 мл
лецинол - неполная чайная ложка
Фазы соединить, после охлаждения добавить
1 мл СО2 Хмеля
30 капель спиртовой настойки прополиса (можно добавить и водную)
Эфирные масла по 6 капель
сандал, пальмароза, розовое дерево, грейпфрукт.
Заливаем во флакончиик от промышленного роликового дезодоранта.
Дезодорант для тела
Надеюсь, завтра будет побольше времени, успею еще что-то снять, пока семьи нету дома.
У меня постоянное "де жа вю", так что просто буду снимать все, что буду делать в ближайшее время, ну хотя бы для массовости
Последний раз редактировалось Sogo; 05.03.2011 в 19:59.
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
Sogo, отличный рецепт! Все так обстоятельно описано и без запинки, как будто выучили текст. Главное, что мне нравится - все такие разные штуки предлагают - плитки, тушь, сливки, дезодорант... оч интересно посмотреть, кто как что делает...
Единственное пожелание - хотелось бы в посте перед глазами видеть полный состав, как-то легче ориентироваться.
Revival
Спасибо добавила.
так это ж уже вторая попытка - про первую свою попытку я во флудилке жаловалась.Все так обстоятельно описано и без запинки, как будто выучили текст.
Хорошо, что нужно было 2 дезодоранта, а гидролата мелиссы, который в первый раз использовала, хватало уже только на один.
Так что я тезисно-то набросала, чтобы уже текст не забыть
Последний раз редактировалось Sogo; 05.03.2011 в 18:15.
а я не смогла ни один ролик посмотреть, не получается ...не включается...
Девы, я не знаю, что делать - у меня-то оно видно
вот прямая ссылка - http://www.youtube.com/watch?v=HeaYvZ5c5-Q
Sogo, отличненько! Теперь всё видно!
Увидели ваш знаменитый миксер в действии
у меня нет, может у меня программы какой нет? Вот как я буду голосовать не посмотрев, по описанию тогда, у меня ни один ролик не открывался...
Циля
А что ты видишь, когда жмешь на ссылку?
Циля, и с чего вы ее жмете? С телефона? На нем вряд ли флеш есть. Флеш-проигрыватель нужен. Вроде как.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti
ага-ага
нужно обновить (или установить) Adobe Flash Player.
Это бесплатно.
Девы, мне вот завтра еще надо кондиционер на Артамине сделать, снимать тоже?
Это уж не для конкурса, а "до кучи", если кому-то надо.....