-
Мне со вторника на среду странный такой сон приснился( вообще в последнее время странности всякие снятся), будто я у какой-то ворожки с мужчиной, и она водит по мне руками и говорит " в животе у тебя ведро полное черноты, а правая нога - твоя недвижимость", я спрашиваю можно ли все это убрать, а она вроде говорит, что сама не может, а только самая старшая ворожка. И тут вбегает, кто-то и говорит, что эту старшую собираються убить, мы к ней, а дальше не совсем четко помню...И что-то мне так неспокойно
-
- Вес репутации
- 37
Фиалка, я тебе, как старшая ворожка, 8) могу сказать, у тебя все нормально и ничего снимать не надо. Так что не зацикливайся на этом.
-
А когда практически перестают сниться сны - отчего это?
И вообще, почему одним людям снятся сны очень часто, а другим редко?
-
Маргул, когда сны не снятся - такое бывает крайне редко (и насколько я помню это не очень хорошо ), чаще человек просто не помнит о своих снах (даже о том что они были)
-
Ну да, конечно, я имела ввиду, когда человек просыпается и не помнит в принципе, что ему снился сон. Безусловно, сами по себе сны идут, мозг иначе отдыхать не будет, ему необходима подобная разгрузка.
Просто заметила, что бывают разные периоды в жизни, то снятся периодически сны, то есть просыпаешся и помнишь о своем сне, то вдруг случается длинный период, когда просыпаешся и не помнишь ни о чем.
С чем например это больше связано, с обостренным восприятием (когда у человека нервная система подвергается дополнительной нагрузке), или когда наоборот спокойный период в жизни.
А может еще это связано с графиком сна? У нас же есть фазы быстрого и медленного сна.
-
-
-
У меня периодами снятся вещие сны.Вещие даже в мелочах.Вчера снилось ,что иду с подругой в магазин ,выбирать ей кальян.Сегодня прихожу к ней ,а ей ее парень подарил кальян Давно снилось ,что поехала с братом и подругой куда- то выбирать и покупать верхнюю одежду.На днях мы с братом поехали выбирать его невесте дубленку.Такие сны мне запоминаются на долго и крепко.Ночь перед смертью свекрови я видела Иесуса ,плачущего кровавыми слезами.(потом ,узнала,хотя она и была мусульманкой,призналась своим близким по ощущениям ей христианство ближе,точнее католичество).Я не люблю этот период,период вщих снов,полунамеков,знаков.
-
-
- Вес репутации
- 101
Ну вообще-то бывают, конечно, вещие сны. Однако, если уж так напрячься, то можно понять, что это все-таки работа подсознания. Просто оно в от личии от сознания учитывает все мелочи и делает полнейший анализ, выдавая результат во сне.
Страшновато получается. Но если понять это, то очень даже удобно, чтобы обратить внимание на какие-то аспекты в жизни.
-
- Вес репутации
- 37
-
-
Заметила,что смысловые сны сняться чаще,когда мозг усталый,в стрессовых ситуациях.
-
- Вес репутации
- 101
Oriental, но ведь усталость бывает разная. Бывает усталость, а бывает разбитость. Вот когда разбитость и снится всякая ересть.
-
Как не странно эта ересь несет в себе смысловой подтекст
-
- Вес репутации
- 101
Да Вы что! Это что-то типа сонников? Я вообще-то все такое забываю напрочь. Могу согласиться, что вопрос еще - надо ли это знать?
А Вы как считаете? Неужели это еще и исследуется каким-то образом? Я все никак не могу понять, относится это к научным изысканиям или паранормальным исследованиям. Это уровень какой-то супертонкой материи? Этим занимаются медики? Ну чем-то они явно занимаются. Вообще-то никогда не задавалась подобным вопросам. Знаю только, что существуют разные фазы сна, ну и т.д. То, что знают все. А вот пронаучное толкование что-то никогда не задумывалась.
-
-
- Вес репутации
- 101
-
- Вес репутации
- 37
Да, это уже из другой темы. Я тоже со своим страхом за ребенка поделать ничего не могу. Все вроде понимаю. Но этот страх сильнее меня и моего разума.
-
Ой,Alice, я уже забыла, что и писала об этом сне. А вот интересно, а если сон повторяется через какое-то время??
Ваши права