Объем у меня держится только до середины дня , а при влажной погоде весь день
Объем у меня держится только до середины дня , а при влажной погоде весь день
Нужен соответствующий уход, конечно. У меня сейчас все нормально. И расти начали хорошо. Только вот думаю - насколько длинными их оставлять, чтоб были более-менее пышными?
У меня длина волос на пышность не влияет
Опробовала Сансилк для объема - крем и шампунь. Помог, как ни странно. Есть объем!
Мне понравился сансилк крем для объема, как ни странно действительно объем добавляет, не утяжиляет и не жирнит волосы
Просто чудеса, сколько этот Sunsilk не прбовала в разных вариациях - объема никакого, только волосы к вечеру от него "нетоварный" вид приобретают , а вот если ничего не наношу после шампуня и бальзама-ополаскивателя - пышные до следующего утра
Каждый имеет то, что заслужил...
У меня волосы от природы не кудрявятся ни капельки, и объёма, соответственно, никакого. Дак я что придумала: мою голову на ночь, ложусь спать с мокрыми волосами, ложусь на спину или на бок, но так, чтобы волосы были задраны вверх на подушку, особенно волосы у корней на макушке. Утром встаю и прикорневой объём. Не супер-пупер, конечно, но есть!
Феном волосы не сушу, только чёлку с утра укладываю, чтобы дыбом не стояла. Но если нужна срочная сушка, то сушу волосы вниз головой, тоже пышность.
Anny а у меня волосы вьются слегка, но если я лягу с мокрой головой и уж тем более волосы все наверх подниму - с утра будет не объем и пышные волосы, а "я упала с самосвала" Такой способ мне точно не подойдет..А по поводу пышности от Сансилков всяких - имхо, нелогично как-то получается, что волосы должны быть пышными после того, как их кремом каким-то намазали
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, крема разные бывают, вот у меня "несмываемый бальзам для вьющихся волос" от Cutrin (проф. серия), после него волосы более упругие, но главное не переборщить. А от Шварцкопфа (проф.серия) Спрей для волос Объем и Уход мягкой фиксации, спрыскиваешь корни волос.
У меня волосы хоть и не мягкие, но знаю несколько правил пышных волос (у меня длинные, вьются, жесткие): вовремя подстричься (а то я в этом плане безалаберная), у корней накрутить и для усиления эффекта спрыснуть спреем для объема и дома хожу с софистой-твистой (думаю, все знают такую заколку).
Живи без страха, всё будет лучше, чем мы ожидаем
Меня вчера Катарина спрашивала почему волосы так блестят. Отвечаю: крашу волосы не краской, а осветляю спреем Шварцкопф Нордик (уже 2.5 года), более щадящий вариант, и подходит тем, кто хочет осветлить волосы на несколько тонов, всегда можно подкорректировать.
Использую уже несколько месяцев маску Марлин для светлых волос Лаш. Из укладочных средств пользуюсь кремом Шварцкопф и кремом Сансилк для светлых волос, сейчас так же лосьоном для укладки Вэлла проф. уход. Но, думаю блеск именно от маски! Там состав великолепный!
Мне кажется эффект пышных и объемных волос подразумевает укладку по умолчанию! Всевозможные средства просто закрепяляют эффект (по-крайней мере должны это делать).
Нет, от крема для волос никакой пышности нет, это понятно. Я кремом только кончики мажу и до середины длины сами волосы. Не дай бог голову намазать - это довольно жирные средства. Меня в них привлекает аромат и уход. А для пышности мне достаточно поспать с мокрой головой после ванной - волосы пышные, что приходится приглаживать. Если днем сушу - такого эффекта не наблюдается...
Ананасик, ты на шее спишь? Как можно лечь с мокрыми влосами и встать с пышными???
А вот так... Феномен! Более того, они такие кудрявые после сна! Сплю на подушке обычной холофайберной.
Ананасик, точно феномен
Вспомнила, что хорошо прибавляет объем! У Черного жемчуга была маска для волос - смываемая (давно не видела ее), вот после нее эффект бы потрчсающий! Волосы упругие как в рекламе!!!!!!!!!
У меня тонкие редкие слегка вьющиеся волосы. Если не укладывать - выглядят нормально только в течение часа после помывки-посушки, а уж если дойти до работы - сверху пушатся, снизу прилизались и на затылке на лысинку распадаются, ни тебе локонов, ни формы, ни пышности.
Сансилк все-таки жирнит.
Для меня идеальное средство - Тафт для локонов в оранжевом тюбике. На вымытые, почти высохшие волосы наношу кремчик и жамкаю. Лучше жамкать полотенцем - площадь больше, локоны круче. Когда сами досохнут до конца расчесываю.
И тут появляется такая шевелюра - откуда чего взялось только. То есть и локоны читаются и общаяя масса как буд то у меня волос больше раз в 5.
Наверное, мягкие влосы нужно делать жестче всеми способами, а жесткие просто делать упругими! У всех разные способы! Ну как ни крути, с ними все равно надо носится
annanas
расскажите, пожалуйста, поподробнее о спрее Шварцкопф Нордик... какой состав. сильно ли осветляет волосы, а то если я краской осветляться буду, то у меня волосы рыжими станут- уже на одной прядке пробовала)