Девочки!
Вы что делаете, я не могу выбрать!
Предупреждаю - молодцы все, оценивать буду не с точки зрения специалиста, я им не являюсь, а просто по тому что сама люблю.
Проголосовала за Мурочку, крем с жасмином. Ням-ням!
Capra Крем «Ягодка» Посмотреть рецепт
Snusmumrik Молочко для лица «Максимум» Посмотреть рецепт
Мурочка Дневной увлажняющий крем-актив для сухой кожи после 35 лет "Цветок жасмина" Посмотреть рецепт
Ирина-Эльвира Смягчающий крем для ног «Бархатные ножки» Посмотреть рецепт
Aleksandra.Ft Защитный крем для рук «Барышня-крестьянка» Посмотреть рецепт
Мурочка Крем-мазь от боли в суставах Посмотреть рецепт
Capra Крем от боли в мышцах Посмотреть рецепт
Sogo Крем "Дачный" Посмотреть рецепт
татьянаст Легкий крем после загара Посмотреть рецепт
Acacia Крем для лица «Цветок лотоса» Посмотреть рецепт
Capra Дневной крем с легкими солнцезащитными свойствами Посмотреть рецепт
Marus'ka Молочко для тела "Спецагент" Посмотреть рецепт
татьянаст Твердый дезодорант Посмотреть рецепт
Sogo Легкий крем для лица "Кактус и роза" Посмотреть рецепт
Marus'ka Молочко для лица "Роза и перец" Посмотреть рецепт
Sogo Крем "Роза четырех ветров" Посмотреть рецепт
pink panter Ванильные сливки Посмотреть рецепт
Snusmumrik Крем «В помощь любимому» Посмотреть рецепт
татьянаст Крем для лица для сухой кожи "АРОМАТ РОЗЫ" Посмотреть рецепт
Орхидея Молочко для снятия макияжа с глаз "Малиновое" Посмотреть рецепт
татьянаст Легкий крем под глаза Посмотреть рецепт
татьянаст Крем "ЯГОДНЫЙ СЕЗОН" Посмотреть рецепт
татьянаст Смесь для укрепления ногтей Посмотреть рецепт
Elerosh Крем универсальный "Мама" Посмотреть рецепт
Ирина-Эльвира Умывалочка "Универсальная" Посмотреть рецепт
Chirriona Скраб для лица Посмотреть рецепт
ТStar Мыло «И только лошади летают вдохновенно...» Посмотреть рецепт
Славяна Смесь для приготовления ополаскивателя для полости рта "Календула" Посмотреть рецепт
Capra Увлажняющий гель Посмотреть рецепт
Capra Крем под глаза Посмотреть рецепт
Tinna Эксперимент на тему сыворотки Посмотреть рецепт
Marus'ka Крем для умывания с экстрактом ячменя, скваланом и мукоросси + Увлажняющий гель Посмотреть рецепт
Illinora Крем для борьбы с куперозом Посмотреть рецепт
Capra Крем для увлажнения, предупреждения появления прыщей и сужения пор Посмотреть рецепт
Capra Крем красный виноград Посмотреть рецепт
pink panter Сыворотка "Винотерапия" Посмотреть рецепт
Славяна Увлажняющие диски для лица "В дорогу" Посмотреть рецепт
Девочки!
Вы что делаете, я не могу выбрать!
Предупреждаю - молодцы все, оценивать буду не с точки зрения специалиста, я им не являюсь, а просто по тому что сама люблю.
Проголосовала за Мурочку, крем с жасмином. Ням-ням!
Последний раз редактировалось Canela; 22.09.2009 в 19:51.
Проголосовала за малиновое молочко для снятия макияжа, но очень долго колебалась. Столько прекрасных рецептов! Еще очень понравились влажные диски и просто потрясли мыльные лошади. Все такие молодцы!
Спасибо всем за такое количество замечательных рецептов!!! Эх..., все утро просидела, выбирая... Проголосовала за диски Славяны, потому что быстро, просто и, для меня, необходимо .
Что будет - то будет, была ни была
Что будет - то будет, такие дела...
Форумчане, голосуем активнее! ДО конца голосования остался день!
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Голосую за рецепт Snusmumrik крем "В помощь любимому", хороший состав
Девушки! Кто еще не проголосовал, поспешите! Осталось очень мало времени!
Мдя... право выбора, это очень сложное право Мучилась.... мучилась.. мне ведь очень близки по духу рецепты Ирины-Эльвиры...а умывалка от неё - шедевр: и просто и функционально.... то, что я люблю в кремах
Но когда прочитала рецепт от Мурочки "Цветок жасмина", то поняла, что это как раз то, что я искала на сегодняшний день.... Поэтому, мой голос за крем Мурочки, а рецепт в мемориз и завтра ваять буду
Итак, премия "Цветок Aromarti" сентябрь 2009 г. присуждена!
победитель - Славяна!
а также
Sogo – специальный приз за рецепт "Роза четырех ветров"
Capra – специальный приз За неуемную жажду творчества
Поздравляем наших победителей!
(Чтобы получить призы, пишите мне в личку ваши имя, фамилию и адрес, куда их прислать)
Напоминаю, конкурс продолжается, мы по-прежнему внимательно следим за вашими творениями!
Дерзайте! Следующий раз победителем можете стать вы!!!
Славяна, Sogo, Сapra, девчёнки - от всей души поздравляю вас - вы лучшие . Еще раз спасибо за отличные рецепты!
p.s. меня, наверное, накажут за такую дерзость, но я все равно напишу свой вопрос: а почему нет второго места? pink panter его заслужила! а как же поддержка новичков?
Последний раз редактировалось martina777; 28.09.2009 в 15:28.
Девочки, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы! Спасибо за прекрасные рецепты и идеи! Будем молодеть и красиветь на глазах, ура!!! И огромное спасибо организаторам конкурсов за то, что сподвигаете нас на творчество!
Ура, ура, ура!
Поздравляю Славяну, Sogo, Capra с призами и желаю дальнейших успехов! Вы их заслужили!
Рецептов так много и такие хорошие, что выбрать что-то одно очень трудно. Я долго мучилась, прежде чем проголосовать.
Большое спасибо всем девчонкам за рецепты и за новые идеи!
И большое спасибо тем, кто за мои голосовал.
martina777, а второго места никто и не обещал, 1, 2, и последующие места, были в тематических конкурсах, а здесь мы, в общем-то, имеем дело с премией, почитайте здесь , плюс к премии существуют специальные призы, присуждаются администрацией!
Славяна!Capra! Sogo! Девочки, поздравляю от всей души !!! Молодцы
Славяна
Olik , ну тогда давайте в следующий раз устроим конкурс исключительно для новичков .
офф: р.s. в пункте 3 правил написано: "3. В нем обязательно должны быть указаны все ингредиенты, с пропорциями" - а вот в мыле с лошадями никаких пропорций не было, тем не менее рецепт участвовал в конкурсе . Хотя фотки, конечно, потрясные.
martina777, так ведь Арти говорила, что в этот раз были исключения, но больше их не будет! В следующий раз будут строго отбирать.
Славяна! Capra! Sogo!
Поздравляю!
Так исторически сложилось...
девочки, я поверить не могу!!! спасибо огромное за специальную номинацию, всем другим участникам конкурса тоже спасибище, ведь любой конкурс -это кладезь идей и новый толчок к творчеству
честное слово , для меня это самая приятная неожиданность месяца )))))
Славяна , поздравляю от всей души!
Ваш рецепт просто замечательный!
Еще раз убеждаешься, что все гениальное просто
Capra
вот и я под впечатлением..... так неожиданно, но приятно же..... честное слово!
Спасибо большое!
Когда начинала, ну никак не думала, что смогу дорасти когда-нибудь до премии
Даже если ты — почти ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев…
"От великого до смешного один только шаг, но от смешного к великому возврата нет". Л.Фейхтвангер
ой, правда, что это я поздравляю
Славяну-вы энциклопедия просто ходячая
и Sogo-с заслуженной победой
новички, кстати, тож молодцы-что пантера, что Маруська, а уж фонтанище татьянаст-молодцы девчонки
martina777, я, кстати, давно хотела написать по этому поводу – видимо самое время! Это первое голосование, (пробный шар, так сказать) и на него было допущено максимальное количество рецептов. Часть из них не совсем соответствовала заявленным требованиям, в некоторых фото без продукта Aromarti, в некоторых нет пояснений к выбору ингредиентов, некоторые без четкого названия – по идее, все эти рецепты не следовало к голосованию допускать, но мы решили – пусть будут! НО, в следующем голосовании будут только рецепты, абсолютно соответствующие требованиям!
не дразните модератора
Поздравляю Трио Победительниц!
и всех , участвовавших по воле администрации в конкурсе ) банальное правило , где главное участие , а не победа - это точно про нас...все мы в итоге что-то очень важное для себя выиграли , нырнув с головой в этот ароматный мир)
делай , что должно и будь , что будет