Maria_27 Да-да это и имеется ввиду. Значит, где ни покупай - больше 10% скидки не получишь.
Было исключение на специальном фуршете "Зимний вечер в Провансе" в Новинском Пассаже в Москве, в VIP-салоне, были специальные цены на один вечер -20% скидки на ВСЕ! Я оттянулась по мере сил...
Да, у них бывают хорошие скидки время от времени, но мне, как правило, эти продукты в данный момент не нужны
А пассаж, когда на всё скидка - здорово! я пропустила
Вот сейчас, в честь открытия магазина на тверской,6, такие есть скидки. Но, опять же, мне вроде не надо. Посмотрите, вдруг пригодится что
http://www.loccitane.ru/Default.aspx...&s=597&a=24441
Кто-нибудь пользовался молочком для умывания Карите и Хлопок? Действительно ли его можно не смывать?
Можно не смывать, конечно, просто помассировать лицо, затем снять мейк ватным диском. Но я потом обязательно протираю лицо тоником не обязательно этой марки, а то ощущение "недоочищенности" остается лично у меня
Спасибо за ответ! Я обратила внимание на это средство только потому, что его можно не смывать, но если его тоже лучше протирать тоником или водой, то тогда логичнее купить что-то знакомое из "смывательного".
Бакри Но это опять же кто как привык. Его можно спокойно не смывать, оно ведь скорее всего расчитано на сухую и/или склонную к раздражениям/чуствительную кожу, которая воду не переносит.
У меня нормальная кожа, просто частенько заносит меня в ненормальные места с жуткой водой, вот и ищу какое-то спасение. Сейчас пытаюсь выбрать между этим карите с хлопком и ланкомовской очищающей водой eau de bienfait...
Сегодня купила на пробу умывалку из новой рисовой серии Хотя поклонница мусса очищающего с бессмертником, решила попробовать. Хотя и заявлено, как био, но состав не идеальный
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
Дали пробник новой т.в. Жасмин - вот сижу -нюхаю и так здорово пахнет - прям жасмин на улице. Вот именно так я жасмин и помню! Жасмин в аромарти я тоже пробовала, но к натуральным эфирам надо еще привыкнуть, а здесь в аромате еще и какая-то фруктовая нота.Аромат новый и какие составляющие мне еще не сказали, и цену тоже. Кстати Ирис мне тоже нравиться больше , чем Ирис ИР. Еще мужской понравился Л оцитан.
Умывалка из рисовой серии не понравилась совершенно. Сушит ужасно, неприятное ощущение потом, раздражение появляется.
Своему муссу с бесмертником теперь "изменять" не буду (уже 7-ой флакончик использовала).
"Рано или поздно, так или иначе - чудеса случаются с кем попало..."
А я наконец-то купила их кристалл-дезодорант, ходила все облизылавалась. Очень нравится
Купила бальзам для губ с маслом карите. Девочки, столько воска в составе, с трудом наношу. Запах тоже не ахти. Но хорошо губы увлажняет и защищает. И долго на губах сохраняется, удивительно!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
для моей проблемной кожи очень подошла рисовая серия, а вот яблоко и бессмертник вызвали жуткое покраснение и зуд, а жаль - пахнут они обалденно
Добавлено через 4 минуты
можно вас как оптытного человека спросить про него? я его тоже сегодня приобрела (кстати, в ИДБ 3 дня скидки 25%, так что л'окситэн получается выгодно там купить), да вот пока не поняла как пользоваться... намочила, помазюкала, непонятно работает или нет... вы в какой воде его мочите и как долго? как вообще можно понять, нанесла я его или нет... хэлп)))
Последний раз редактировалось Катюшишес; 09.12.2008 в 19:00. Причина: Добавлено сообщение
Катюшишес, я сейчас этим кристаллом тоже пользуюсь. Смачиваю под краном, недолго (1-1,5 секунды), наношу на подмышки, кристалл сразу становится сухим. На коробочке написано, что наносится тонкий слой минеральных солей, ничем не пахнет, ощущений тоже никаких, так что понять нанесен он или нет невозможно, но мы же действуем по инструкции, значит он наносится как надо.
Катюшишес, прошу прощения, что не сразу отвечаю.
Делаю так же, как Светлячок-смачиваю водой из под крана и возюкаю подмышки. Кстати,если после этого лизнуть пальцы, то прям чувствуется соль и еще какой-то привкус, наверно, минералов. А муж у меня прям сам камень лизнул, так потом долго плевался.
Приобрела аромат Жасмин. Случайно на улице дали полосочку, как унюхала, так и заболела им) запах потрясающий) потом пришла в салон, там мне и название подсказали) стоит, конечно, недешево, но на мой взгляд оно того стоит) да еще и в подарок лавандовый крем для рук получила)
Большое спасибо, Медуница и Светлячок, за ответы ))). Я уже пользуюсь им вовсю и мне очень нарвится!! Пытаюсь мужа и брата подсадить, но они пока только странно на меня поглядывают))).
Затащила мужа в бутик, случайно. Сама не ожидала, что ему так понравиться их парфюмерия! теперь негласный заказ есть к 23 февраля. Девочки кто пользовался этой серией для мужчин - можжевельником? Хочу услышать не только от консультанта.
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Алевтина, конечно, всё очень индивидуально. Так что, извините, если Вам не понравится. Я сама этой серией не пользовалась. Знакомая уже не первый раз покупает для мужа. Все довольны. Шампунь (женский у них временно снят или дорабатывается) самой знакомой очень нравится.
Также там есть ещё ветивер мужской аромат, тоже опробован, весьма интересный.