-
- Вес репутации
- 50
да лано расстраиваться
метод обжаривания остался ведь тот же!!! а порционность тут роли не играет
-
Да не. я теперь так понимаю, что Марика куриный фарш обжарила вместе с морковкой и луком, и закинула в суп. Мясо мелкими кусочками там должно болтаться. А у меня лук с морковкой получились отдельно. И мясо обжаренное уже в пыль измельченное. Короче не то суп-пюре, не то хрен знает что получилось. Я ж еще взяла и толкушкой малек это дело помяла. Но я уже попробовала. Ниче получилось. Прикольно. Но судя по всему нечто совсем другое.
-
- Вес репутации
- 50
Вчера придумала суп, который получился восхитительным.
Отварила фасоль в таком количестве, чтобы был суп-пюре. Измельчила. Потом добавила мясные фрикадельки, довела до готовности.
При подаче ложку сметанки и зелень в обязательном порядке. Не знаю, что в нем такого, но вкус – чудо. А быстро-то как!
Да, не побоюсь ПОСОВЕТОВАТЬ всё же попробовать тот суп с куриной печенью который я давала, ОЧЕНЬ вкусно и не обычно.
-
- Вес репутации
- 50
приготовила сегодня овощной диетический суп, который очень подойдет для Светлашки точно
Состав
Вода
0,5 моркови
3 картофеля
кусочек сельдерея
капуста морож (листочки поламала)
горошек зеленый мороженный
перец салатный мороженый
Приготовление
В кипящую воду бросить поломанные листья капусты (я их в морозилке держу) или просто капусты порезать мелкими кубиками, не соломкой;
морковь, картофель, сельдерей - крупная тёрка
перец - соломка
горошек.
варить до готовности.
При подаче -лук, зелень, сметана
-
- Вес репутации
- 101
Вообще-то как я понялаа в курином супе с потрохами. Т.е. суп куриный, а галушки с их потрохами.
-
-
- Вес репутации
- 50
bella, не совсем уверена, мне кажется что там куриные потрохи идут в суп, а вот галшуки делаются отдельно
Ленусь, галушки - это кусочки теста отваренные для супа или для второго
-
- Вес репутации
- 101
Рассказывааю предисторию. Дело в том, что моя бабушка по отцу из ваших, Лара, краев, т.е. из Ставропольского края (Кочубеевский р-он).Ятак помню. что Вы вроде из Краснодара. так потому Вас и спрашиваю. Извините, если ошибаюсь. Так вот она хорошо готовила и мама рассказывала. что видела, как этот суп с галушками делала она по просьбе моего отца. Отваривала курицу, а галушки она делала точно с толчеными в ступе (странно, да?) потрохами.
-
- Вес репутации
- 50
bella, если это "древний" рецепт, то всё возможно. Если вы очень хотите это приготовить, то рецепт я вам найду такой, только он будет не испробованный кем-то ( в смысле воплощать вы будете его и нам расскажите)
-
- Вес репутации
- 50
bella, я так и не поняла важности для вас этих галушек, но всё же отвечу.
принцип такой: потроха готовые измельчить (думаю ступкой вы вряд ли будете толочоть, воспользуетесь более совр способом), добавить вымоч в молоке булку, потом яйца. Ложкой бросать галушки в суп
-
- Вес репутации
- 101
Ларочка, а что муку не надо добавлять?
-
- Вес репутации
- 50
нет, вместо муки идет булка
ну и плюс яйца
вы их не будете лепить, просто набирать ложкой
-
-
- Вес репутации
- 50
а вот вам рыцепт
в бульон бросить кукурузу (вместе с соком), краб палки (порезать), на сковороде протушить помидрку + сметана и в суп, зелень.всё
-
- Вес репутации
- 42
-
- Вес репутации
- 50
Светуль, не, с рисом я не делаю никада. Для меня это не рассольник.
если делаю постный, тогда так
в кипяток бросаю картофель (немножко), потом готовую перловку(крупу для рассольника всегда отдельно варю). На сковороде обжариваю лук, морковь, грибы, солёные огурцы (только соломкой) и сразу ввожу к жидкости. При подаче обязательно зелень и ложку сметаны
-
- Вес репутации
- 42
Долго думала, куда этот рецепт засунуть. Решила все-таки сюда.
Это блюдо лучше всего есть в жару, и для худеющих оно будет незаменимым блюдом.
Ингридиенты:
Укроп 1 пучок
Петрушка 1 пучок
редиска. 1 пучок.
Зеленый лук 1 пучок
1 свежий огурчик.
Кефир 1%,
Соль, перец по вкусу.
Зелень и овощи мелко порезать, залить кефиром, + соль и перец.
ВСЕ! ГОТОВО.
Кефир наливаю по настроению. Когда больше, когда меньше. Можно добавить еще разной зелени, кто какую любит.
Иногда получается как салат, а иногда как кефирный суп!
-
да,здорово! а представляешь-кушать все это с удовольствием несколько дней подряд-без хлеба- настоящая супчиковая диета получается !
-
- Вес репутации
- 42
-
не,он еще больше выручит,когда есть охота,а ты на диете !
Ваши права