Ты материшься в садике?
Ты материшься в садике?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
На тему дня.
929772_760x500.jpg
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Слабоумие и отвага!
А это вообще сплошное ми-ми-ми.
Вот и не знаешь, куда размещать, то ли в поплачем, то ли в улыбнемся.
4403e30.jpg
Первый пункт сразу вызвал у меня хохот.
photo_2019-03-06_05-04-47.jpg
Арти, я с каждым пунктом согласна, кроме сыра, конечно
Степан попал в армию через постель, т.к. он проспал госэкзамены. :D
Snusmumrik, а чем тебе сыр-то по акции не нравится?
Lesna9, бывает и так.
А я бы с 7 пунктом поспорила )))
Вот иногда, сладости самая вкусная еда и все тут ))
Арти, а у меня сыр по акции ассоциируется с непонятной массой, которую у нас продают в Магните.
Юлия, ключевое слово - иногда.
Мумр, ой... ну тут явно не про Магнит речь. Хотя в Магните продают очень хорошие фрукты и овощи. Я там даже брокколи однажды нашла.
У меня юмор из жизни, но по основной теме форума
Пришла мне рассылка, вот вы там чего-то когда-то купили и теперь вам скидка, думаю а интересно же.
Зашла на сайт известной марки косметики а там везде упоминание что добавили они масло божественного иммортеля. И цены знаете ли такие, что я крякнула «однако» и хожу делами занимаюсь
А мысль то сидит , что это за масло такое и цветуечки какие-то знакомые на картинке
Вот забила в яндекс а это ж бессмертник....угу бессмертник который капнули в каприлик чего-то там циклиды и вот вам «божественное масло» )))
Не ну флаконы красивущие у них это не поспорить )))
В чем юмор, в том что я целый день думала что за редкое масло иммортеля
А по существу я так рада что в аромарти нет таких красивущих флаконов, и каприликов в маслах тоже нету ))
И бессмертник так и называется, очень его люблю и уважаю
Чой-то нету-то? Есть. Мы, вообще, сейчас заказали флаконы для масел красивенькие. Правда, нам их забыли в поставку включить. Ну не продавать в них масла, а пустыми продавать, чтоб вы там сами разобрались, что в них лить.
Не могла не поделиться.
Говорят, что первые 3 слова, которые ты увидишь, ожидают тебя на Новый Год...
photo_2019-12-12_01-33-46.jpg
Я первым увидела - волшебство, потом унитаз, потом подарок и... влезло случайно четвертое слово из трех букв. А у вас что?
Ёлка, оливье, унитаз... Цепочка впечатляет, объемся оливье на новый год, что мне станет плохо и пойду к унитазу что ли?
Мумр, я вот тоже теперь боюсь волшебства на унитазе. Ну Новый год - унитаз вроде как в тему.
Самый них таблички 5 букв справа
Но это не первое что увидела ))