на сегодняшний день пожалуй не могу без смеси иланг+герань
на сегодняшний день пожалуй не могу без смеси иланг+герань
Недавно для себя открыла аромат мирта.
Такой лесной. Необыкновенный. Умиротворяет.
Для меня это лаванда и розмарин. Очень нравятся, они у меня как "основные", то что всегда в любую погоду нравится.
А ещё нравятся кипарис и чайное дерево.
Интересно по тому какой аромат масла больше нравится можно определить характер человека ?
Чайное дерево и бергамот
Каждый имеет то, что заслужил...
Розы сейчас нет, очень без нее грустно. А вообще все масла люблю. Если бы исчезли, не знаю, что бы и делала.
Без ромашки, лаванды, иланга, нероли, семян моркови, розмарина, ванили, ангелики, мануки, шалфея мускатного, бессмертника, жасмина и пачули
Все они постоянно используются в косметических, лечебных (ромашка, лаванда, шалфей и пачули незаменимы) и просто нюхательных целях К их ароматам настолько привыкла, что иногда просто воссоздаю в памяти, когда их нет под рукой.
Хотя, если честно, я бы без всех своих масел уже не смогла бы...
Грейп, жасмин, кедр, ваниль, бергамот.....)) В разное время тянет к разным ароматам...сейчас у меня эти любимые.....а вообще все очень нравятся )) Без них я уже не могу..
С эфирами только начинаю дружить,да и не все запахи еще знаю Нероли и Бергамот - самые(пока) любимые!
Мне очень нравиться хвойные и цитрусовые.
Еще очень нравиться роза,ромашка,сандал.
Неожиданное впечатление получила от имбиря прям нюхала бы и нюхала , но этот запах уж слишком действует на моего мужа (в афрозодиакальном плане),мужик просто кидаться начинает как "Тузик на мячик", поэтому пользуюсь очень осторожненько.
Теперь еще и без мирры. И запах и действие.
Есть функциональные эфиры. Запах... но дествие +
Есть наоборот.
Когда и то и другое душа поет.
Сейчас без жасмина не могу. Он действительно придает уверенность в себе, веру в свои силы и женское очарование. А еще роза поддерживает морально - я ее как лечебные духи использую.
Очень люблю апельсин, мандарин, грейп, нероли, петитгрейн.
злая шабака
Лимон - на работе. Мне его запах просто необходим, а дома - лаванда. Вообще-то я ко всем эфирам отношусь не просто с любовью, а каким-то оч глубоким уважением. С тех пор как начала пользоваться эфирами, меня не покидает ощущение, что я где-то рядом, недалеко от постижения сути тайны природы. Это ощущение именно от эфиров!
Я не могу без ромашки теперь, той, которая девичья - это мой ответ мигрени И лаванда тоже в сумочке всегда, мне с ней как-то спокойнее.
Если именно без аромата, то роза, сандал, лиметт. А если масло вообще, то чайное дерево стало незаменимым.
Хотя ароматы всех буквально эфиров мне стали тааак приятны, каждый по своему, что я вообще не могла бы уже жить без эфиров.
Сандал такой популярный! Да, и я тоже к нему настолько неравнодушна, что даже гипотония не останавливает меня от постоянного использования.
Раньше думала, что не смогу обходится без Мирры, а вот уже месяцев пять не применяю нигде, хотя полноценной замены всё равно не найти.
Так исторически сложилось...
На первом месте роза, затем сандал - и чем дольше использую, тем больше хочется!; далее - апельсин и лаванда