Я тоже за 6500! Да, первый. Поэтому и хочу купить хороший, т.к. в дальнейшем баловаться новыми покупками вряд ли смогу себе позволить...
Сколько не обзваниваю магазины - везде Canon. Обидно.
Я тоже за 6500! Да, первый. Поэтому и хочу купить хороший, т.к. в дальнейшем баловаться новыми покупками вряд ли смогу себе позволить...
Сколько не обзваниваю магазины - везде Canon. Обидно.
а у canon оптика кстати лучше
счастья всем!
Я много сравнивала по описаниями и по отзывам. У Canon в помещении фотки сильно шумят. Возможно, более дорогие камеры - лучше, но в этой ценовой категории - Fuji - лучше. Этим двумя можно и в помещении отлично снимать, без проблем и ночью.
Все, купила Fuji S6500fd. Правда, пользованный, но зато с картой памяти и сумкой впридачу. Сейчас ищу тех, кто смог бы мне его с Киева привезти... Но довольна!
поздравляю с вас фотки
счастья всем!
Обязательно! Только, надо учиться ручными настройками пользоваться. Как научусь - так сразу фотки выложу!
какие у вас пупсанчики лапульки просто
Мой Canon S60 и дачные вишни. Вложение 1524
Последний раз редактировалось Славяна; 10.09.2008 в 18:14.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Йех, раз пошла такая пьянка.
А это мой canon А650
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
не больше 2-х превью в одни руки
а комментить где можно?
счастья всем!
Во флудилку иди.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
А это моя минолта А1
и Sony R1
Последний раз редактировалось Olik; 01.08.2008 в 19:19.
Загорелась идеей купить зеркальный фотоаппарат.
И совершенно запуталась в выборе - огромное количество фотоаппаратов на рынке!
Что предпочесть: Nikon, Olympus или Sony? И какой зеркальный фотоаппарат самый маленький?
У кого есть опыт выбора фотоаппарата - делитесь священным знанием!
Carpe diem...
Alexa_Alexa, на фотоклуб.ру много отзывов профессионалов
на сколько помню, оптика у соньки лучше, у никонов в некоторых моделях матрица может шуметь
Ага, на фотоклуб зайду - гляну обязательно.
Пока в моих мыслях лидирует Nikon D60 (модель 2008 года)
Carpe diem...
Alexa_Alexa, самый маленький - Canon 350D, но он уже морально устарел и с производства его сняли, у него на замене 400 и 450. Они чуть больше, но более эргономичны. Это всё полупрофессионалки.
Но в маленькой зеркальной камере матрица не полноформатная, а значит процент шума увеличивается. Хотя Кэнон в сравнении с многими другими даже полноформатными камерами шумит меньше. Потому что Кэнон - сила.
Но даже полноформатная матрица и мощный бренд с высокими технологиями и патентами за спиной не убережёт фото от шума, если объёктив подводит со светосилой и другими важными характеристиками.
На прошлой неделе ездили с другом покупать ему фотоаппарат, он выбрал Никон Д80, я так и не впечатлилась.
А мы вот станем побогаче, купим Кэнон 40Д и объектив Л-серии к нему, два...
Объективы кит сейчас хорошие вешают на камеры, а раньше вешали абы какие средненькие, конечно, иногда очень обидно терять кадры из-за слабости объектива.
Последний раз редактировалось Invers; 26.06.2008 в 19:12.
Так исторически сложилось...
Какая хорошая тема))) Вот где могут помочь. Подскажите,занимаюсь фотографией достаточно давно,и вот подошла к тому,что бы приобрести хорошую проф. технику.Может кто посоветует? 400D слабоват,уже смотрела.
Иллария, так 400Д не проф, он полупроф. А в чём именно он для Вас слабоват, Вам какие параметры нужны?
А то сейчас Вам присоветуют Canon EOS-1Ds Mark III.
Так исторически сложилось...