Вы так далеко - я даже не могу приблизительно представить вашу внешность Но единственное что я заметила у вас пушистые волосы как у меня -для меня это :P вечная бедаСообщение от Arti
Вы так далеко - я даже не могу приблизительно представить вашу внешность Но единственное что я заметила у вас пушистые волосы как у меня -для меня это :P вечная бедаСообщение от Arti
ангел, а у зимы кожа белая как снег - это не про меня
она у меня даже зимой не белая, да и загораю я обычно быстро и легко
Арти, по моему-Весна, светлая кожа, светлые волосы...
Характерна очень светлая, даже бледная кожа с голубоватым оттенком. - это точно не про вас да и волосы не цвета вороньево крыла. Хотя вы знаете я тоже так бы подумала - но знаю человека четко попадающего в образ зимы. Потому решила что вы лето.Сообщение от Воронина
Лора ничего плохого сказать не хочу, но мне кажется что Арти не весна а осень. Ну если я не права значит у меня ваще нет никакого типа внешности вот так. Весна тоя думаю это я - но нам с Арти совсем неодинаковый стиль подошел быСообщение от Lora
Мне тут некоторые (не буду показывать пальцем, но это ангел) сказали, что я лето.
Я-таки начала читать про цветотипы. Зиму-весну-лето уже почти одолела. Че-то везде у меня сомнения. Ужас. И зачем мне это понадобилось?
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Воронина, а у тебя кожа ж светлая все-таки. Сильный контраст между цветом волос и цветом кожи. Ну не смуглая ж ты!
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Осень- Характерен желтовато-золотистый оттенок независимо от того, светлая или темная кожа.Цвет кожи от светлого до бронзового: слоновая кость, персиковая, бежево-золотистая, бронзовая, встречается кожа оливкового оттенка. Часто цвет лица схож с весенними женщинами, но не бывает розового румянца. У большинства осенних женщин есть веснушки.
Нет, урика, все-таки у Арти кожа очень светлая, никакого желтовато-золотистого оттенка я не заметила, волосы светло-светло русые, веснушек и в помине нет, ну какая же это осень тогда?
Девчонки
давайте так
описание типов у нас есть
Все таки остановимся на том что не все определяэтся одним цветотипом
И будем исходить из того что имеем без косметики ок
Ну и осень прочитала. Да дурдом какой-то. Вообще ничего не поняла. Они все между собой похожие. Как выбирать-то? Обиделась и...
Арти, не уверенна насчет смуглости, но синевой я точно не отдаю
не, ну хватит ржать
это просто на аватарке фотка неудачная, и то Лена подправила, так бы вообще ужас был
Это фотограф такой, мы все синие у него вышли. а он на аватарке цветет весь аж
Ну я тоже никто тогда - кожа смуглая, глаза карие - прям как на аватарке. Но это не я . Волосы темный каштан -летом чето выгорают а осенью меня с детства все спрашивают ты что покрасилась. Черные одежды меня просто изничтожают И вваще над инвалидами неприлично ржать (имею ввиду только себя) -лучше , помогли аСообщение от ангел
А я кто? не пойму... Волосы темные, глаза голубые, кожа не светлая, ну и не очень смуглая, вот ангела сейчас в аське спросила- не пойму, урод какой-то биологический Ну точно не зима...но вот кто?
Ага, вот и договорились, и Лора уже запуталась. Ну и что дальше делать будем?
ждем ангела, щас она нам всем по вердикту вынесет
их же еще смешанных много, этих типов...не, это можно с ума сойти, определяючи
Воронина
В том и прикол что НЕТ смешанных типов. Если надо найду где это Ориенталь пишет. Кстати а где виновник
Ну что-нибудь уж выберу, чего там... Ну в бежевых тонах я никакая прям, а черное-белое идет, сейчас еще почитаю что-ли. Если бы натуральное все было, а то волосы крашеные, кожа отбеленная, ну как тут поймешь?