Arti, это не мой взгляд. Не я это придумала.
Arti, это не мой взгляд. Не я это придумала.
Конечно-конечно, я ничуть не сомневалась.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Dasha7 вообще, я лично у себя никаких проблем не ощущаю, это все они, то бишь, доктора, придумали)) Хочется быть в идеальной форме.
На счет вредности-полезности, вот, например, убеждали меня тут давече, что вино пить вредно, а у меня от него головная боль проходит и усталость. И что лучше, таблетку выпить или сто грамм???
Но к похудению это замечание не относится, конечно. По теме, есть цель и хочется ее достичь. Попробую еще раз без казеина и глютена.
violetsunset Хорошее красное вино наоборот рекомендуют в небольших дозах. Тут как с лекарством - все зависит от дозы.
Arti Мы с дочерью когда худели по Миримановой, то во вредное в первую очередь было записано жаренное. Перестали жаренное есть, привыкли, сейчас и не тянет. Запекаем в рукаве или просто в духовке. И сильно помогло тогда - перестала есть после 18. Носила на работу ужин, в 18 съедала и потом или чай зеленый, или фруктину-овощину, или кефирчика. Но это только в период привыкания, потом чаем обходилась. Никак сейчас не могу приучить себя. Ну и нагрузки - Мириманова рекомендовала хоть 15-20 минут, но каждый день. У меня когда времени не было - я в метро вприпрыжку по эскалаторам вверх-вниз бегала.
век живи, век учись и дураком помрешь
"Я не в том возрасте, чтобы неосознанно делать глупости. Я в том возрасте, когда их делают осознанно и с удовольствием!"
На себе заметила, что без алкоголя чувствую себя намного лучше и бодрее... Ну и калорийный он зараза. Вообще отказалась когда худела и понравилось.
Да, кстати, у моего нового режима питания оказался еще один побочный эффект. Полностью прошли все неприятные ощущения в ЖКТ. А я раньше когда врачи говорили насчет питания - думала шутят :-)
Девчонки, а я кефирчик на молочном грибе на последний ужин пью,напрягает только делать его ежедневно. И кстати, взяла за привычку, сразу после калорийной пищи съедать пару мандаринов, или апельсин, можно чай с лимоном.
Надо начать худеть, хочу килограмма три за месяц перетопить.
Arti, дело в том, что перекусом я называю все, даже то, что кусать не надо) несладкий йогурт я оставляют на вечер, а с собой у меня либо овсяный кисель( готовый продукт в магазине покупаю, вкуснятина, и кому молоко нельзя, тоже советую попробовать), молочный коктейль или йогурт. Вот мои основные "перекусы", ну, еще яблоки или какие-нибудь фрукты. А дома я перекусываю в основном чипсами) не могу себе отказать иногда травануться! Мучное я не особо люблю, и конфеты тоже, хотя иногда могу Марс схомячить, но это не способствует похудению(
Королева Марина, понимаю. Я пыталась питаться киселями (и правда, вкусные) в период операций. Но, увы, долго не протягиваю на том, что не надо жевать. Сладкие йогурты для меня - блевотина. Только если кислые, но и то я от них жрать хочу. Вот единственное какао хорошо воспринимаю, но я люблю его сладким и со сливками, поэтому все же стараюсь пореже пить.
А вместо чипсов начосы не пробовали? Они пополезней вроде будут и с сальсой - вкууууусно.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Начосы это из кукурузной муки такие жесткие? Кстати, спасибо, что напомнили, если это те, то надо их купить!!) с сальсой не пробовала, правда..
Королева Марина, ага. Они. К ним еще соусы продают сырный и еще какой-то, но мне они что-то прям совсем фу, а с сальсой хорошо пошло. Даже где-то вкуснее чипсов.