Marusja, не знаю.Из какого-то.
Мы бегом бежали, зацепили и убежали, выяснять, да еще и на немецком даже в голову не пришло.
![]()
Marusja, не знаю.Из какого-то.
Мы бегом бежали, зацепили и убежали, выяснять, да еще и на немецком даже в голову не пришло.
![]()
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Arti, классная колекция организовалась, а та ложка скорее всего из коровьего рога, у моей тетки были всякие штучки похожей фактуры.
Ключи твоего счастья спрятаны внутри тебя
Arti
ступка из оливкового дерева, только сегодня рассматривала такие в Азбуке вкуса.
Но там они дорогущие, хотя так приятно держать их в руках![]()
Sogo, о, прикольно, если так!Мне вроде вся эта коллекция не сильно дорого обошлась. Евро в 100-150, если не ошибаюсь.
Самыми дорогими были ложки из перламутра.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
Как всегда, что самое дорогое - то мне и нравитсяБольше всего сразу понравились ложки из перламутра
![]()
Если не получаешь, то, что хочешь - значит хочешь не то
Все красивое, ступка обалденная просто, ложечки перламутровые очаровательные!![]()
Да и мне перламутровые ложки очень понравились и ступка тоже.
Девушки, а вы батарейки для мини-миксера каждый раз покупаете?
Я давно перешла уже на аккумуляторы, купила зарядное, так удобноНужно крем приготовить, я быренько зарядила их и жужжу
![]()
А как быстренько-то? Они ж несколько часов заряжаются...Я недавно такой приобрела - никак не могла понять, одну там нужно батарею или две? Две не оказалось дома в наличии, никак не испробую предмет в действии!
![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Dana, не обязательно несколько часов.
Я, например, задумала крем варить, за полчаса до действа поставила на зарядку и всё, жужжит как заводной, на один крем хватает.
Но у меня и аккумуляторы древние и зарядное.
Очень удобно.
А батарей можно сколько угодно.
А, ну если только не целиком заряжать? Я почему-то думала, что аккумуляторы от этого портятся... Я имела ввиду, что в миксер 2 батареи надоа аккумуляторы перманентно заняты
![]()
"Все хорошо" бывает разным!
Dana, а, понятно.
Вообще-то портятся аккумуляторы, но моим уже сто лет и они работают, так что...
Девочки,очень удобно,когда миксер от сети работает:вообще без запарок по поводу того,что он в самый ответственный момент зачахнет или вообще сдохнетМне муж ко всем миксерам пришпандоривает блоки питания соответствующей мощности,и тут уж жужжи сколько хошь!
Кстати,к одному миксеру он подсоединил блок питания мощностью 5V,что в два раза почти превышает заявленную мощность,так он работает как миленький(точнее,как бешеный
),я его использую частенько,когда в плотный кремик,уже,причем,остывающ й,надо активы вмешать...вот тут-то он и творит настоящие чудеса!
Я и весы выбирала,которые и от сети,и от батареек могут работать...Так что,девчат,подключайте мужей и прочих полезный в хозяйстве кавалеров к процессу кремоварения!![]()
"Единственный способ избавиться от искушения - это поддаться ему." О.Уайльд.
Marusja, ну так вы поделитесь с нами, от чего оторвать блок питания, например? И к какому миксеру, не боясь, можно присоединить блок питания большей мощности?
Делюсь:блок большей мощности мне подсоединили к икеевскому каппучинатору(ибо не жалко было его на эксперименты пускать),кто ж знал,что он работать после этого будет?!
А вообще,если,конечно,душевн е состояние не диктует потребность что-нибудь разломать
,эти блоки можно купить отдельно,у меня муж их на Митинском радиорынке покупает.Они там разных мощностей бывают:2,3,5V точно.Думаю,если в поиске набрать,то вылезут всякие магазинчики для мужских приблуд:наверняка такого "добра" у них навалом...
Насчет 5V,кстати,совсем не обязательно рисковать,лучше спокойно подсоединить 2V блочок,если,например,миксе один...Изначально же стояла проблема расхода батареек...
![]()
Marusja, очень удобно, у меня (на мини-миксере Аромарти) 9-ти вольтовый движок от DVD-привода и регулятор скорости. Универсальный блок питания - от 5В до 24В, стоит на 9В.
(мощность это Ватты, а не Вольты).
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Девы, а не греется агрегат-то?
Arti, нет. В моём миксере с выхода регулятора скорости на моторчик подаётся импульсное напряжение, в связи с этим, видимо, не происходит нагрев. Плюс мотор работает на своём номинальном напряжении.
Кто прошлое помянет - тому глаз вон, а кто забудет - тому оба!
Славяна ,угу,точно,Ватты.Это как в известном анекдоте про обрезание:"А я что сказал?"
![]()
Девочки,я тут насчет весов обмолвилась,которые от сети работают.Пропилотила их более полутора месяцев в хвост и в гриву:полет нормальный(т-т-т),так что теперь могу порекомендовать.Покупала на www.masteram-online.ru в разделе "карманные весы" модель CB-H.Хороши тем,что цена деления 0,01гр,и при этом НПВ 500гр.Это очень удобно,особенно для работы с "нулевым" мылом.Денег совсем не много стоят...потому как Кетай.Но Кетай Кетаю - рознь.Выполнено очень какчечественно,даже супрух подивился
Добавлено через 6 минут
Arti ,а как прошла Ваша "электрификация всей страны"(это я про мини-миксер)?Или руки не доходили еще?
PS пардон,по весам ссылку прямую не могу дать,я не с комьютера строчу![]()
Последний раз редактировалось Marusja; 08.06.2010 в 01:51. Причина: Добавлено сообщение