-
У меня фисташка отлично идет для снятия косметики. Ватный диск смачиваю в зеленом чае или имбирном (остатки от утреннего аюрведического чая), потом капаю фисташку и протираю лицо. Замечательно смывает тушь и др. косметику, а также грязь, накопившуюся за целый день. Ничего не щиплет. Использую 2-3 диска ватного. Потом остатки удаляю чаем.
-
- Вес репутации
- 34
А как у него с комедогенностью? Кто-нибудь знает?
-
Как всегда - все индивидуально.
Собака лает, караван идет.
Я взрослый, состоявшийся человек. Я хочу купить себе этот радиоуправляемый вертолет!
-
Девочки,возник вопрос: можно ли применять масло холодного отжима,предназначенное для внутреннего приема, как косметическое?
(масло куплено в Метро).
-
Очень понравилось масло. В мою комби-кожу впитывается даже лучше, чем лесной орех, неплохо матирует, выравнивает цвет лица, не сушит даже область вокруг глаз (пока что ни одно масло мне для этой обасти не подходило - все сушили).
-
- Вес репутации
- 29
Привет всем! приятно к вам присоединиться! спасибо вам за столь информативный сайт. и сразу вопрос... купила фисташку,а она оказалась pistaciae terebinthus. как вы думаете она сильно отличается от istacia vera?
Последний раз редактировалось kisha211; 21.09.2010 в 00:48.
Причина: Добавлено сообщение
-
kisha211, pistacia terebinthus - это как бы другое растение, так что свойства будут отличаться. Сильно или нет сказать можно только зная хим состав масла которое вы купили
-
kisha211, это действительно совсем другое растение, посмотрите в вики. Из русского описания, правда, не вполне ясно, содержится ли скипидар (терпентин) и в плодах, или же только в живице (смоле). У Вас именно жирное масло? И как оно, расскажите - скипидаристое или нет?
Ваши права