Не бойся падать в бездну, всё равно не разобьешься...
Akula, а разве поправиться и нарастить мышцу - не одно и то же???
(Если под поправится понимается жир - то я его не особенно хочу, потому что он вылезет там где не надо как обычно)
Кто нибудь сидел на недельной диете из перловки? Интересует все, но больше дренажный эффект
девочки интересует японская диета.. кто сидел, как все проходило?
Отписываюсь по поводу диеты на перловке.
Сидела 5 дней. Ела перловку без соли + 2 яблока + неограниченное количество чая
Скинула 2,1 кг. Киллограмчик вернулся спустя недельку.
Дренаж был нормальный. Перловка переносилась нормально.... правда я чайную ложечку томатной пасты в порцию каши ложила
По ощущениям, наверное, надо было добавить на 3 день какой нибудь чай с легким слабительным эффектом
Анютка,
а как вы питаетесь в остальное время? Килограммчик нагнал вас после поздних ужинов, печенюшек на работе - или же нагнал неотвратимо?
Я бы добавила чай из брусничных листьев - для мочегонного эффекта, я эти листочки добавляю в вечерний чай,чтобы лицо по утрам посвежей было.
Стараюсь питаться правильно. Стараюсь Очень стараюсь
Утром йогурт плюс печеньки с чаем. По утрам ем мало - не лезет в меня.
В обед стараюсь питаться полноценно. Салат, гарнир, мясное второе. Супы ем редко, т.к. не фанатка супчиков.
Вечером стараюсь питаться только салатами и фруктами
Анютка, похвальное старание, вы молодец!
А у меня для быстрой диеты нет повода лучше, чем отсутствие свободного времени. Ввиду неотвратимо наступающего НГ, а также грядущих решающих встреч думаю присесть на гречку с кефиром до обеда, на ужин - хурма+мандарины, вот. Итааак....