Esna ну хоть как-то ваши с домиком развлекаются
Мне кажется, если прикупить, всё равно как-то кошатка заинтересуется, хотя бы для начала - ну обнюхать там, коготочки поточить А потом может и дрыхнуть там будет?
Esna ну хоть как-то ваши с домиком развлекаются
Мне кажется, если прикупить, всё равно как-то кошатка заинтересуется, хотя бы для начала - ну обнюхать там, коготочки поточить А потом может и дрыхнуть там будет?
Каждый имеет то, что заслужил...
Agent, заинтересуется обязательно. Особенно, если он ей подойдет. У нас в старом домике "нора" была на первом этаже и это кошкам не нравилось - не очень они любят лежать и спать близко от земли. В нынешнем домике нора находится на втором этаже, а над ней еще этаж - площадка (кошки на ней любят полеживать и сверху смотреть). А вот спать по ночам в доме кошки укладываются далеко не всегда, увы. Мы то его покупали с расчетом, что они, обретя собственное жилье, оставят нас в покое и не будут лезть спать к нам.
Agent вот это шикарный домик!
Расскажи потом кошка как к новому месту отнесется.
Разрешаю себе быть счастливой.
Апельсинка обязательно. Я прямо в предвкушении сегодня. Вечером точно аншлаг-аншлаг будет
Agent,домик чудесный!
Сама поглядываю на подобные.Интересно,а мои две кошки не раздерутся из-за одного домика?
Обязательно расскажи,как прошло вселение в роскошные апартаменты.
Ариста про апартаменты - это круто, смеюсь сижу
Мне кажется не подерутся твои из-за домика. Спать они там точно не будут (ну по крайне мере я даже и не рассчитываю, что моя будет это делать), а так поиграться по очереди, думаю вполне смогут
У меня этот домик - скорее спасение мебели, штор, ламината и обоев Надеюсь с них она переключится на домик и будет его драть с таким же усердием
Agent,и вскоре у нее,будет уютный и пушистый домик!
Ариста Точно, пушистый. И лысые столбики на пушистом домике, ибо корябает она мебель и ковры с особой жестокостью А по шторам, как по канатам вверх-вниз шныряет. Поэтому вся надежда только на домик
Agent,пусть лучше домику не повезет,но зато вокруг все целым останется!
А мои кошарики,скорее всего там только спали бы,они любят отдельные нумера.
Ой, мамочки, какой домик! Да я бы сама там жила Это ж целый развлекательный комплекс, хочешь внизу спи, в норе, хочешь наверху - в люльке, хочешь когти точи, хочешь с полочки наблюдай, что там внизу происходит... Ах, красота! Agent, надеюсь, что ваша кошь тоже в восторге будет
По-моему так.
В. Пух.
Тоже хотела своему нечто подобное купить. Побоялась, что он его на шкаф зеркальный уронит, у него сейчас обычная горка из той же серии, коготки точит, но и обои поточить не забывает, когда скачет, опрокидывает ее.
Замечательный домик! Чудесный! Мы тоже такой хотим.
Agent, как идут испытания? Ждем отчета с нетерпением!
Не бойтесь быть дилетантом! Помните,профессионалы построили "Титаник", дилетанты построили "Ковчег!"
Девочки, я котов просто обожаю. Перечитываю все ваши чаяния о домиках и их будущих хозяевах с глупой улыбкой на лице от умиления...
Девочки отчитываюсь об испытаниях (вчера никак не смогла появиться - возила старшую кошечку на операцию ).
Значит так - дом нам полюбился со страшной силой. Самым любимым местом стала плюшевая труба. Спит теперь там постоянно, и только под утро приходит к нам на кровать.
На первом этаже тусуется только, когда играется, типа прячется там
Ну и на верхней полочке любит полежать, на всех свысока посмотреть
Agent как здорово!!!Рада,что кошечке понравился домик,она так классно там смотритсясмотрю и улыбаюсь...
Апельсинка а как я рада, что домик не будет стоять без дела
Единственное что, никак она не хочет когти об него точить, диверсии устраивает
Agent мож валерьянкой на когтедралку брызнуть,а может сама со временем когти точить будет.
Агентик а еще может ей домик так нравится,что драть его жалко,смотри с каким умилением киска там сидит
Апельсинка ага, прямо любовье пламенной воспылала к нему
А когтеточки чем-то пропитаны уже Даже я чувствую запах от них Она уж тем более должна. Может и правда со временем начнет? Только бы до этого времени нашу квартиру не разнесла бы вдребезги
Innet весит грамм 300, ей ещё 4-х месяцев нет. Худенькая очень, помойное прошлое никак не даёт ей подрастолстеть. Слишком худую я её подобрала, одни кости торчали.